【注!超脱線妄想界トピ】萌えドラマで鼻血が出るまで語ろう会

つぶやきからさらに脱線。コストコになんにも関係ないけど、なんか話し足りない&話したい方々のために立ててみた(違う!自分がやりたいだけ〜〜っ)!

アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
返信 561-600/818件最新の投稿へ
藤原竜也さん、私も好きな俳優さんの一人ですよ♡
二枚目はもちろん、悪役からクズまでできる役者なんてなかなかいないもの、実力はピカイチよね。蜷川の舞台で鍛えられただけあるわ〜〜。
今日はサービスシーン?たくさんありましたねぇ。脱いだり脱がせたり忙しいわねぇ( ̄∀ ̄)←危ない場面ではない

仲間には女バレしましたね。となるともう時間の問題かな?誰にも言うなと頼んでいたけど、王様に内緒にできるかな?

皇太子もそこまで見たら気づけ!
あっためてもらったのに…って、ヒーラーもヨンシンちゃんにあっためてもらってたな…この果報者がっ( ̄∀ ̄)←そっち?
王様に聞かれたら嘘は付けないでしょうね~
とりあえず彼は「王様っ!ご安心召されよ!男色ではなかったですぞ!」って心の中でガッツポーズしてると思う(*´艸`)

ホントだ!ボンスめ…そんな役ばっかか~!
ボンス皇太子、あんなに覗き見しといて気付かんって…よっぽど免疫ないのか??
予告では何やら怪しげな空気…父ちゃん危機ばっかり~(´д`|||)
ぽちくろ様のお言葉に甘えて…勇気を出して書き込みさせて頂きます‼︎

ウォーキングデッドお好きなかた、いらっしゃいますでしょうか?
いろいろお話しできたら嬉しいです♡
うぅ~ん...そのドラマは見たことないです~
海外ドラマなら、ウチはBONESとカンパチ君のホームズかな~♪

だりるさん、ゾンビがお好きならハロウィンUSJにいらっしゃいませ~♪(* ̄ー ̄)ニヤリ
興味はあるが怖い話じゃないなら、見たいかもどんなお話か教えてくださいお願いします。たまにはドラマが見たいでも、なかなか見たいのがないから。
だりるサーン♪

ハイハーイ(*・∀・*)ノ
ウォーキングデッド好きで~す♥と言っても、月初日曜のCS無料放送の日に、上手いこと放送されたら見れるだけなので、最新情報にはついていけないのですがf(^^;
地上放送はseason1なので、まだまだ先が長い~(笑)
だりるサンのHNは もちろんダリルからですよね~?
私はグレンが好きだったんですが、さっきwikiさん見てきたら、なんと!グレン→死亡(T^T)しかもウォーカーでなく人間に殺されたんですね…(;´Д⊂)悲しい~
カンパチくん( ̄∀ ̄)
紅毛碧眼金髪白人にはなかなか萌えないタイプなんだけど、カンパチくんはちょっといいかもと思ってます。なんつうのかな、肉体的物理的な力に物言わすタイプじゃないってとこ?
…ただドラマの展開(セリフ)が速すぎてついていけなくなることがしばしば(T_T)シャーロックシリーズ読んだのだいぶ昔だから、内容をあまり覚えてないのも敗因(T_T)
今思ったがこんな話ですよここが良いと、説明したらみんな見るかも、後お近くにゲオがあるなら旧作ならワンシーズンのワンはただで借りれますよ。見たら興味わくかもいかがかなあ?
テレビでやってるんだ、何曜日の何時にやってます?見たいから教えてください。
怖いの苦手なのに?ゾンビでスプラッタでバイオレンスの怖ーーーいの ホントに見たい?
ありがとうございます☆
ハロウィンUSJすごく行きたいんです‼︎
実際に動くゾンビを目の前で見たら怖そうですよね∑(゚Д゚)

BONESもおもしろそうですね!
保安官のリックが主人公のお話です。
病院で昏睡状態だったリックが目を覚ますと、世界が変わっていて…
ゾンビと戦いながら家族と再会したり、信頼できる仲間ができたり、怖い人間と戦ったりしながら、物語は進んでいきます。
ただのゾンビドラマではなく、ヒューマンドラマなんです‼︎

初めはゾンビが怖くて気持ち悪いですが、だんだん慣れます。笑
私も初めは怖かったんですが、慣れました。
話が進むうちに人間対人間になってくるので、あまりゾンビが登場しない時もあります!

中京テレビで日曜日の午前1:59〜2:59にシーズン1が放送してます。
真夜中なので、よかったら録画して観てみてくださいね。
でもこちらは日本語吹き替えで、CMの関係でカットされてるシーンも多いので、ぜひ字幕で観て頂きたいです♪

私はずっとDVDレンタルして観ていたのですが、最近はアマゾンプライムビデオで観てます。
ありがとうございます☆
K@中部さんもウォーキングデッドお好きなのですね‼︎

そうなんです!
ダリル、好きなんです…♪(´ε` )
グレンもいいですよね‼︎
私も好きです。

そうなんですよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
グレン、シーズン7の1話で…
悲しすぎます(T_T)
次のウォーキングデッド放送は、10/29(日)午前1:59〜2:59ですね☆
シーズン1の第4話です( ´∀`)
あはあはあは、ホラーとかいろんな汁が飛び散る系がアカン私〜〜(T_T)
でもよく似た?(←これはもしかしたら言っちゃダメ?)バイオハザードのアリスだけは好き〜〜。

クールに戦う女に昔から弱いのよ私。
アピール競争が入って騒がしい野郎のバトルがあんまり好きじゃなくて。

てな事で個人的にはゾンビ話に参加できないんだけど(T_T)ご参加の皆さま、どうか盛り上げて下さいませ〜〜
見てみます見たら良いかも。
とりあえず見てみます。ありがとうございます。
アベマの今日の企画はなんなんだ
「イチャつき神回」…(・Д・)は?
目の毒だろ。…毒は…美味いけど…
雨が小寒いこんな日に〜〜!

今日は溜まってるブラタモリでも観よう…
クールに戦う女性、かっこいいですよね!

皆様といろいろお話しできて楽しかったです☆
ありがとうございます( ´∀`)
夜はスマホ写真が上手く写せなくって、昼間の準備写真ですが...
ボンネットの上でプロの手のリアルゾンビメイクの子役(か、極端に身長の低い大人?)が人喰ってます。
ダリル、実は始めの方は好きじゃなかったんですが、話が進むにつれ「ダリルいい人じゃん!」って思えてきて好きになりました~♪
番宣でリックと来日したときの、ドラマとは全然違う笑顔も素敵でした(〃▽〃)
グレンは、ちょっと抜けてるって言うか、危うい所が可愛いな~って(*´艸`)

極限状態だと、ゾンビより生きてる人間の方が怖いですよね~(((;゚Д゚)))

BONESも面白いですょ♪私の好きなドクロが1話に1体(以上)♥ベースは繋がってますが、事件としては だいたい1話完結なので、見やすいかも。NCISや、クリミナル・マインドも好きです♪
またお待ちしてます、いつでも来てくださいね
ヽ(^○^)ノ
監察医とか科学分析で事件解決するやつはドラマに限らず好きなんだけど(日本の人気シリーズドラマは今ひとつだけど)、生々しいモノがたくさん出てくるヤツは、アンコが嫌うのよね。子供のいるとこで見るなとか言うし。ヤツは手術シーンとかも嫌いだからな〜。「痛いからイヤ」だって。
私が「痛いから(観たいけど)イヤ」なのは北野映画。劇的でなく何気なく呆気なく死があるところ、私は「それがいい」と思いながらも「そのシーンは観ると痛みを感じてつらい」ので、耐えきれないの…。
怖い話し嫌とか言いながらスクリーム見てました。
後私のおすすめは、キャッスルです殺人を探偵と警察官が解決するやつです。
日本のなら学校の怪談良いですよ、怖くないです笑えます。
キャッスルはウチの父ちゃんが見てるなぁ。
最近はスコーピオンがイイって。
NCISはリロイがステキ可愛い~♪
クリマイはDr.リードが弟キャラ♪
なんか、Dlifeの回し者~(≧口≦)ノ

H&D「おい、ココア! USJの学校の怪談は年齢制限ありのガチだゾォ~!ギャグ無しでガチぶる~‼」
ゔわぁ〜〜〜〜怖いぃ〜〜ぎゃ〜〜:(;゙゚'ω゚'):
お化け屋敷でも何が怖いってお化け役の人間(笑)いゃ〜〜追っかけて来ないでぇぇ〜〜。
じゃあCSIとかが良いのかな(*´ω`*)
ウチの旦那も手術シーンと言うか、血が嫌だって(;´∀`)←単純に怖がり
ま、確かに生々しいのは お子さんには紙一重かもf(^^; ぽちくろサン家の息子くんなら大丈夫そうですが、現実とドラマをごちゃ混ぜにしちゃって…って事件が無くはないですからね~(´д`|||)
私も北野映画は苦手です…
キャッスルは事件が普通すぎて、サイコで現実離れしたのとか、科学捜査とかが好きな私はハマりませんでした…
NCISはアビーが大好き♥ギブス(リロイ)との掛け合いが面白い♪
クリマイは同じくリード♥モーガンと絡んでるときが一番好きです~(*´ω`*)
ならモンクモおすすめです。潔癖性の探偵が殺人を解決するやつです。
私、ガチぶるはダメだ …(T_T)
粘液質が飛び散るのもダメだし(T_T)

切るならキレイに急所を切ってトドメを刺してくれ〜〜
中途半端にしないでくれ〜
ゾンビものはキョンシーがせいぜいです(懐かし)だからバイオハザードもTVでチラ見しかしてないし、ぐちゃぐちゃシーンは避けてる(T_T)
おぉ〜‼︎
写真ありがとうございます♪(´ε` )
夜になったらさらに怖そうです!
行きたいです〜‼︎(>_<)
そうなんですよね!
私も初めはダリルあんまり好きじゃなくて、でもだんだんリックやみんなとも信頼関係ができて、実は優しくていい人なんだなぁと思って好きになりました♪(´ε` )

初めの頃の、短髪ダリルの方が好きです♡笑
アメリカでは、ダリルが死んだら暴動が起きると言われている位ファンが多いらしいです!

番宣で来日したダリルをご存知なのですね⁉︎
うらやましいです〜!

グレン、優しくていい男ですよね☆
確かにちょっと抜けてるところありますね( ´∀`)

極限状態だと、本当に人間の方が怖いですよね!

いろいろオススメして頂いてありがとうございます(*´꒳`*)
観てみますね〜!
ありがとうございます♪(´ε` )
またお邪魔させて頂きますね!
ぱらりんさん、
お化け役は「お客様には決して触らない!」を徹底してるから安全です。
本当に危ないのは『客』。
ビビった有段者にお化けがボコられたとかあります。

もう一回、声を特大にして...
「本当に危ないのは『客』‼」(`□´)ノ
ゼェゼェ...

笑ってエエんやでェヽ(;▽;)ノ
H&D「雑談板の漢サムライこと、ぽちくろの弱点見つけたり~♪」
ヤッター\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ヤッター♪
そうなの、アンコも血がダメ。

CSI、多分ちゃんと観ればよかったんだろうけど、たまーに、ほんのチラッとしか観たことなくて。
チラ見だけでは事件とは違う人間関係がつかめず( ̄∀ ̄)しかも顔の区別がつかなくなり、吹き替えの声も似ていて余計混乱してしまって…(T_T)

北野映画、描き方は好きなのに痛くて見れない(T_T)
有段者ではないけど、私は充分に「危ない客」になる自信がある(T_T)

木刀はダメだろうから、せめてスポーツチャンバラ用のウレタン刀を持たせて欲しい…そんで先にスタッフルームを襲撃したい←完全に危ない

しかし!関係者のみなさん安心してください、私は行きませーん!
私も(キャストに対して)危ない客になる自信がありますっ!←威張るなってΣヽ(゚∀゚;)
だってね~不意打ちとか、反射的に手か足が出ちゃいますょ~(笑)でも安心して!寸どめする自信も有るから!←十分危ない(*´艸`)
ププッ( *´艸)スタッフルーム!それ、完全に「準備中」(笑)襲っちゃダメ~

そして私も行く予定ないです…(T^T)ゾンビと戯れたい…スカルのじゃらじゃら買いたい…