【注!超脱線妄想界トピ】萌えドラマで鼻血が出るまで語ろう会
つぶやきからさらに脱線。コストコになんにも関係ないけど、なんか話し足りない&話したい方々のために立ててみた(違う!自分がやりたいだけ〜〜っ)!
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
返信 201-240/818件最新の投稿へ
うん。ジェヨルの顔は やらしい。なんか含みのある顔してる。あの人を他のドラマで見てないから、役作りであんな表情なのか?元々の顔なのか?分からないですが(((^^;)
身長とか体格とかは好きなんだけどな~(*´艸`*)
身長とか体格とかは好きなんだけどな~(*´艸`*)
そうなの、なーんかやらしい顔なんだよなぁ…多分顔のつくりの割に白目が多いんだと思うけど…あと口もと?男であれだけ口角だけ上げる人少ないよね?
含みというか欠落というか、それを役づくりで出しているとしたら凄いと思うけど、どうなんだろう。
イ・ミンホって、パーツははっきりしているのに、配置するとなんか全体的にボヤッとした感じなのよ。肉付きかと思ってたけどそこまで付いてないしな〜〜?奥二重ぎみのせいかな?何だろう?
含みというか欠落というか、それを役づくりで出しているとしたら凄いと思うけど、どうなんだろう。
イ・ミンホって、パーツははっきりしているのに、配置するとなんか全体的にボヤッとした感じなのよ。肉付きかと思ってたけどそこまで付いてないしな〜〜?奥二重ぎみのせいかな?何だろう?
多分、ほっぺたの面積が広いのが原因かと…パーツと顔の輪郭が合ってない??
頰に肉が一枚貼ってある感じ?腫れぼったいような…輪郭とのバランスが妙ではあるのよねー。
顔に対する目の大きさがアンバランスな俳優、多いかも。カモメ眉毛もそうだったしな〜〜。「主君の太陽」の人もゲルニカみたいだし。まだ兵馬俑のが自然?
顔に対する目の大きさがアンバランスな俳優、多いかも。カモメ眉毛もそうだったしな〜〜。「主君の太陽」の人もゲルニカみたいだし。まだ兵馬俑のが自然?
15話のジェヨルはなんだかな〜〜。
なんだかな〜〜って思ってたら事故ですか。だんだん病がねぇ、出て来たねぇ。
ヘスちゃんクール…じゃないね。
なんだかな〜〜って思ってたら事故ですか。だんだん病がねぇ、出て来たねぇ。
ヘスちゃんクール…じゃないね。
ジェヨルの闇が見えてきましたね~
テーブルの下で手繋いだりラブラブまっしぐらかと思いきや…問題勃発ですな。
韓流チャンネル、ヘスちゃん(役の女優さん、名前なんだっけ?)出すぎ~(笑)また新しいの始まった…
テーブルの下で手繋いだりラブラブまっしぐらかと思いきや…問題勃発ですな。
韓流チャンネル、ヘスちゃん(役の女優さん、名前なんだっけ?)出すぎ~(笑)また新しいの始まった…
名前がちーとも覚わらん(^^;;
主君の太陽では幽霊が見える体質で、今度のはB級アイドルって……ヘスちゃんにみてもらい〜やと言いたくなる(^^;;
混乱するわ色々〜〜。この間の主君の…にも、隊長の叔母さん役が主君(私の中ではゲルニカの牛)の叔母さんで出てたし。紛らわしいんじゃ!どこまで出て来んの⁉︎
ちなみにチャン侍医の顔分類、私の中では「虫系コオロギ類」です…。「主君」のライバルの若い衆は「クシャおじさん系、並行太線」。「ゲルニカの牛」も悪意はないんだけど、私の中では「共通点」があるんです。「星から来たあなた」のカモメ眉毛は「魚系正面から見たサバにカモメ眉」。
主君の太陽では幽霊が見える体質で、今度のはB級アイドルって……ヘスちゃんにみてもらい〜やと言いたくなる(^^;;
混乱するわ色々〜〜。この間の主君の…にも、隊長の叔母さん役が主君(私の中ではゲルニカの牛)の叔母さんで出てたし。紛らわしいんじゃ!どこまで出て来んの⁉︎
ちなみにチャン侍医の顔分類、私の中では「虫系コオロギ類」です…。「主君」のライバルの若い衆は「クシャおじさん系、並行太線」。「ゲルニカの牛」も悪意はないんだけど、私の中では「共通点」があるんです。「星から来たあなた」のカモメ眉毛は「魚系正面から見たサバにカモメ眉」。
ごころっこさーん
7話くらいまで観ましたよ〜。
萌えポイントはないけど、こう言う話 嫌いじゃないし
登場人物の顔に慣れてきたので 観続けますね。
教えてくださり ありがとうございまーす✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
7話くらいまで観ましたよ〜。
萌えポイントはないけど、こう言う話 嫌いじゃないし
登場人物の顔に慣れてきたので 観続けますね。
教えてくださり ありがとうございまーす✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
グレープさーん アイコン可愛い♪
絶対服従見てないの。
でも後から見るつもり。少し早送りでね。
何故なら1月に録画した「彼女はキレイだった」を今、見てるから~
さすがにメモリ残量が危なくなってきてアレコレ消去選択しなきゃなんですが見始めたら以外に面白くて。
キレイだったは見たかな?
副編集長が藤ヶ谷くんに見えてしょうがないの。そして13話のキム記者に萌え~ですよ
絶対服従見てないの。
でも後から見るつもり。少し早送りでね。
何故なら1月に録画した「彼女はキレイだった」を今、見てるから~
さすがにメモリ残量が危なくなってきてアレコレ消去選択しなきゃなんですが見始めたら以外に面白くて。
キレイだったは見たかな?
副編集長が藤ヶ谷くんに見えてしょうがないの。そして13話のキム記者に萌え~ですよ
最近 韓国ドラマは観てないんです。
なんせ普通に20話とかあるでしょ。日本のドラマも録画してるから 観る時間なくてf^_^;
今はちょうどいい時期。
美男ですね。宮 、キムタック とかは観ました。
若い頃はビバヒル、メルローズプレイス、は好きで観てました。こっちは長くても 週一放送だったからかな。
彼女はキレイだった…HP見てきまーす。
なんせ普通に20話とかあるでしょ。日本のドラマも録画してるから 観る時間なくてf^_^;
今はちょうどいい時期。
美男ですね。宮 、キムタック とかは観ました。
若い頃はビバヒル、メルローズプレイス、は好きで観てました。こっちは長くても 週一放送だったからかな。
彼女はキレイだった…HP見てきまーす。
今日は少し気の重い外出だったから、脳内に隊長を思い浮かべて耐えきったわ…暑さにやられたけど。
現代モノの方も観た…
目元だけダンナに似てる部分があるかもと思っていたけど、やっぱりパーツに限って言えば…マスク、させとくか?
萌えドラマの萌セリフてんこ盛り、かゆくなりそうだけど、僅かながら思い出した事もあり…今思えば、私が昔吐いたセリフに殺し文句っぽいのあったかも…墓場まで持っていかなきゃだ。
現代モノの方も観た…
目元だけダンナに似てる部分があるかもと思っていたけど、やっぱりパーツに限って言えば…マスク、させとくか?
萌えドラマの萌セリフてんこ盛り、かゆくなりそうだけど、僅かながら思い出した事もあり…今思えば、私が昔吐いたセリフに殺し文句っぽいのあったかも…墓場まで持っていかなきゃだ。
一気に真夏がやって来ましたもんね~(´д`|||)7月頭にこんなじゃ先が思いやられる…
熱中症気味だったんじゃないですか?大丈夫かな??
フフ…アンコさん、やっぱパーツイケメン!?癒しが欲しくなったらマスクさせとく?(笑)
熱中症気味だったんじゃないですか?大丈夫かな??
フフ…アンコさん、やっぱパーツイケメン!?癒しが欲しくなったらマスクさせとく?(笑)
眩しいのがダメだから…水分だけはとってたけど、後で目の奥バチバチしてきちゃって(^^;;
Kさーん
すっかり抱き癖に撫で癖がついてる隊長、ご覧になりましたか〜〜( ̄∀ ̄)?
隊長は、自分が彼女を守っているつもりなのに、自分の役割や自尊心も全部ひっくるめて彼女に守られていると痛感してますね〜。しかも彼女は自身の存在そのものを掛けてしまう。抱き癖がつくのもむべなるかな、そりゃいつもお手手繋いでなきゃ安心出来ないね隊長( ̄∀ ̄)。
来週放送分は隊長がしれっと甘々な言動をするところが見どころ…怒るのも苦しむのも彼女を救いたいがゆえ。うふふふふ。近衛隊に彼女が入り、謁見する時に部下たちも副長もみんなニヤニヤしてます。
すっかり抱き癖に撫で癖がついてる隊長、ご覧になりましたか〜〜( ̄∀ ̄)?
隊長は、自分が彼女を守っているつもりなのに、自分の役割や自尊心も全部ひっくるめて彼女に守られていると痛感してますね〜。しかも彼女は自身の存在そのものを掛けてしまう。抱き癖がつくのもむべなるかな、そりゃいつもお手手繋いでなきゃ安心出来ないね隊長( ̄∀ ̄)。
来週放送分は隊長がしれっと甘々な言動をするところが見どころ…怒るのも苦しむのも彼女を救いたいがゆえ。うふふふふ。近衛隊に彼女が入り、謁見する時に部下たちも副長もみんなニヤニヤしてます。
見ましたょ~(*´艸`*)もうね、ラストシーンの隊長の顔(笑)ちょっと兄さん、口元緩みすぎ~( ̄∇ ̄*)ニヤけちゃってるじゃないのさ~嬉しさが隠しきれてないょ~( *´艸)
部屋に入った途端、絶対ズッキューンされてる顔だしね( ̄∀ ̄)
「頭いい〜♡さすがオレの医仙♡」みたいなニヤケ方よね。
12話で、明るさを取り戻した医仙が「行ってらっしゃい」って手を振って隊長を送り出す場面があるんだけど、師叔のところに打ち合わせに来た隊長がもうニヤケまくってて師叔に叱られてた( ̄∀ ̄)
これまで「あなた」とか「チェ・ヨンさん」と呼ばれてたから、自分の部屋で「待ってます、隊長」なーんて言われちゃ、もう萌え萌えでたまんね〜!よね。
でも、さっさとしないからお邪魔虫が入るのよ( ̄∀ ̄)ダメじゃん隊長〜。来週をお楽しみに〜〜。
「すばやく!時間をかけすぎです」
短刀だけじゃなく、チューもね。
「頭いい〜♡さすがオレの医仙♡」みたいなニヤケ方よね。
12話で、明るさを取り戻した医仙が「行ってらっしゃい」って手を振って隊長を送り出す場面があるんだけど、師叔のところに打ち合わせに来た隊長がもうニヤケまくってて師叔に叱られてた( ̄∀ ̄)
これまで「あなた」とか「チェ・ヨンさん」と呼ばれてたから、自分の部屋で「待ってます、隊長」なーんて言われちゃ、もう萌え萌えでたまんね〜!よね。
でも、さっさとしないからお邪魔虫が入るのよ( ̄∀ ̄)ダメじゃん隊長〜。来週をお楽しみに〜〜。
「すばやく!時間をかけすぎです」
短刀だけじゃなく、チューもね。
隊長の顔、パーツはハッキリしてんのになんでボヤッとした印象になるのか?肉付きのせいなのか?と思っていたけど、
意外に…他のイケメン俳優に比べて、少しおでこ広めで顔デカめ?そんでコレがポイントかなと思うけど、鼻が高くてかなり大きいのね。だから、顔の印象は押しが強く見えるのに、バランスがボンヤリするのかなぁと、ぽちくろ顔分析では解析中。
多重人格の「キルミー・ヒールミー」?チラッだけ見ましたが、ヒロインの兄?役の人って、「魔女の恋愛」の相手役なんだ〜。こっちは最終回の途中からたまたま眺めてからだったから、んん?さっきと同じ顔?と…で、この人顔がかなり小さくて首が長い。それで、もしかして隊長は顔デカなんかな?と思ったのです。印象だけで、比べた訳じゃないけど。
その小顔、フット後藤のクドさを流してすっきり健康的にしたような顔…。嫌いではないな( ̄∀ ̄)
意外に…他のイケメン俳優に比べて、少しおでこ広めで顔デカめ?そんでコレがポイントかなと思うけど、鼻が高くてかなり大きいのね。だから、顔の印象は押しが強く見えるのに、バランスがボンヤリするのかなぁと、ぽちくろ顔分析では解析中。
多重人格の「キルミー・ヒールミー」?チラッだけ見ましたが、ヒロインの兄?役の人って、「魔女の恋愛」の相手役なんだ〜。こっちは最終回の途中からたまたま眺めてからだったから、んん?さっきと同じ顔?と…で、この人顔がかなり小さくて首が長い。それで、もしかして隊長は顔デカなんかな?と思ったのです。印象だけで、比べた訳じゃないけど。
その小顔、フット後藤のクドさを流してすっきり健康的にしたような顔…。嫌いではないな( ̄∀ ̄)
フット後藤さんのクドさを消すには・・・
目の二重をスッキリ?
健康的な肌色?
だめだ。スネ夫しか思い浮かばん(>.<)
目の二重をスッキリ?
健康的な肌色?
だめだ。スネ夫しか思い浮かばん(>.<)
魔女の恋愛??ダメだ、これ以上見るもの増やしちゃ(((^^;)
お兄ちゃんは、女子高生人格のお気に入り(笑)
お兄ちゃんは、女子高生人格のお気に入り(笑)
パーツの基本型はフット後藤だけど、内容がだいぶ違うかな。
後藤「まぶたが垂れ気味の三白眼」
まぶたの重さをとって丸めにキリッと、
黒目を少し大きく。
「おばさんぽい吊り眉」
若干太めでつらない、まっすぐに近く。
「三角形っぽい輪郭」
小さめのホームベース型に。
肌は白目でツルッとさせる。
描きわけたら分かりやすいかもですが、タッチで知り合いにはバレる…。
スネ夫は、フット後藤をもっと三白眼にしてメガネと吊り眉にする。
後藤「まぶたが垂れ気味の三白眼」
まぶたの重さをとって丸めにキリッと、
黒目を少し大きく。
「おばさんぽい吊り眉」
若干太めでつらない、まっすぐに近く。
「三角形っぽい輪郭」
小さめのホームベース型に。
肌は白目でツルッとさせる。
描きわけたら分かりやすいかもですが、タッチで知り合いにはバレる…。
スネ夫は、フット後藤をもっと三白眼にしてメガネと吊り眉にする。
その女子高生姿で「お兄ちゃん」にキスを迫るトコを見たの…あーこれか!と…本当に、いつ着替えたんだ?( ̄∀ ̄)
「魔女の恋愛」最初の方の一部と最終2話だけ観てあとはあらすじだけ。
なんか韓流ドラマって、カップルが成立すると甘々というか、正直バカップル化がスゴくてげんなりするんだけど、こいつは甘えっぷりがなんか素直で、まぁいいかみたいな印象だったのでした。実際にされたいとは思わないけど。多分グーで殴る。
「魔女の恋愛」最初の方の一部と最終2話だけ観てあとはあらすじだけ。
なんか韓流ドラマって、カップルが成立すると甘々というか、正直バカップル化がスゴくてげんなりするんだけど、こいつは甘えっぷりがなんか素直で、まぁいいかみたいな印象だったのでした。実際にされたいとは思わないけど。多分グーで殴る。
「魔女の恋愛」を見てなくて、画像を検索してみたら「彼女はキレイだった」のヒロインの相手役、副編集長と同じ俳優さんでした。
この人が藤ヶ谷くんに似てると思った人。
「キルミーヒルミー」見てたけど、出演してた?憶えてな~い。顔認識ソフト故障中。
スネ夫ってメガネ掛けてたっけ?
この人が藤ヶ谷くんに似てると思った人。
「キルミーヒルミー」見てたけど、出演してた?憶えてな~い。顔認識ソフト故障中。
スネ夫ってメガネ掛けてたっけ?
私がヘスちゃんなら、ジェヨルはグーで殴り(平手でも振り切るヤツで)、元カレは階段から蹴落とす←ただの暴力女
でも後輩は許すと思う。好きに規制はかけられないから。しかしそれを利用した元カレは人間として許さないな。
でも後輩は許すと思う。好きに規制はかけられないから。しかしそれを利用した元カレは人間として許さないな。
ぽちくろサーン♪
フフ…オイシイ(←?)シーンを見ましたね~(笑)格好は女子高生だけど力はオトコだから、グイグイ(*´艸`*)
ベースが暗いストーリーだから、あの女子高生キャラはドラマの良いスパイス(ほんわか要素)になってる?
ごころっこサーン♪
ヒロインの血の繋がらないお兄ちゃん役で~す(*>∇<)ノ
大事な妹が多重人格者に振り回されるのが心配でならない、超シスコン(*´艸`*)←と言うか「兄妹」以上の感情アリ…!?
フフ…オイシイ(←?)シーンを見ましたね~(笑)格好は女子高生だけど力はオトコだから、グイグイ(*´艸`*)
ベースが暗いストーリーだから、あの女子高生キャラはドラマの良いスパイス(ほんわか要素)になってる?
ごころっこサーン♪
ヒロインの血の繋がらないお兄ちゃん役で~す(*>∇<)ノ
大事な妹が多重人格者に振り回されるのが心配でならない、超シスコン(*´艸`*)←と言うか「兄妹」以上の感情アリ…!?
藤ヶ谷くん…ピピピ(解析中)
まぶたのくぼみ方、目の形が出るところは相似形かもです。
大きさと切り口が違うかな。
韓流の人は、眼が丸く開くけど、藤ヶ谷くんは小さく細めに開きますね。
後、パーツが藤ヶ谷くんは全体的に小ぶり。顔の形が三角(アゴが細い)。
個人的な分類では、韓流の人はイモリとか両生類寄りで、藤ヶ谷くんはトカゲとかの爬虫類寄り。似てはいるけど、違うなぁ、みたいな?細かいかな?
まぶたのくぼみ方、目の形が出るところは相似形かもです。
大きさと切り口が違うかな。
韓流の人は、眼が丸く開くけど、藤ヶ谷くんは小さく細めに開きますね。
後、パーツが藤ヶ谷くんは全体的に小ぶり。顔の形が三角(アゴが細い)。
個人的な分類では、韓流の人はイモリとか両生類寄りで、藤ヶ谷くんはトカゲとかの爬虫類寄り。似てはいるけど、違うなぁ、みたいな?細かいかな?
「兄妹」以外の感情ありありでしょ?ほんの少し見ただけだけど。兄として振舞ってるだけで、他の男を近づけたくないのが見え見え…。
「個人の趣向」午前中バタバタして、きれぎれにしか見てない〜。でもチノ氏が(やっと役名を把握…隊長ね)…
うわーダメだ〜〜
ジョン・ローンに惚れて以来のタイプかも〜〜(*´Д`*)
役柄の性格は高慢ちきでイマイチ好きじゃないけど〜〜。だいたいドラマの序盤はそういう悪い印象から始まるしなぁ。見たいような見たくないようなでも顔は見たいかも…あー目の正月。
ヒロインがどこまで綺麗になるのかなあぁ〜?って、ニヤニヤじゅるじゅるああヨダレが( ̄Д ̄)
「個人の趣向」午前中バタバタして、きれぎれにしか見てない〜。でもチノ氏が(やっと役名を把握…隊長ね)…
うわーダメだ〜〜
ジョン・ローンに惚れて以来のタイプかも〜〜(*´Д`*)
役柄の性格は高慢ちきでイマイチ好きじゃないけど〜〜。だいたいドラマの序盤はそういう悪い印象から始まるしなぁ。見たいような見たくないようなでも顔は見たいかも…あー目の正月。
ヒロインがどこまで綺麗になるのかなあぁ〜?って、ニヤニヤじゅるじゅるああヨダレが( ̄Д ̄)
いやはや、ぽちくろ画伯キビシーッ
おかしいなぁ?
今日の画伯はOC購入できてゴキゲンちゃんのはずだが手厳しいですな←なぜ上から目線
オフ会で画伯と会うのが怖い(>.<)ブルブル
どうしよ、ごころっこは〇〇って何になるんだろ?オフ会欠席します!
オフカイナンテナイシ~モウソウデス
おかしいなぁ?
今日の画伯はOC購入できてゴキゲンちゃんのはずだが手厳しいですな←なぜ上から目線
オフ会で画伯と会うのが怖い(>.<)ブルブル
どうしよ、ごころっこは〇〇って何になるんだろ?オフ会欠席します!
オフカイナンテナイシ~モウソウデス
顔分類、微妙な差を見分けたいから細かくなる癖なの。まだ両方イケメンだからこれでも優しい方。
今までも「兵馬俑」だの「ゲルニカの牛」「昆虫系コオロギ」とか…みんなそこそこイケメンだけど、イケてるとこに引っかかると分類しにくいから、そこは出来るだけ外して観察するんで、私の中ではそうなる(^^;;
だからねー今隊長が分類できなくて。
難しい顔ってあるけど(キムタク)要は黄金律みたいなとこに近いのかな。隊長はそこに近いけど、やはり何か混じってる。アリクイとか?と考え中。
今までも「兵馬俑」だの「ゲルニカの牛」「昆虫系コオロギ」とか…みんなそこそこイケメンだけど、イケてるとこに引っかかると分類しにくいから、そこは出来るだけ外して観察するんで、私の中ではそうなる(^^;;
だからねー今隊長が分類できなくて。
難しい顔ってあるけど(キムタク)要は黄金律みたいなとこに近いのかな。隊長はそこに近いけど、やはり何か混じってる。アリクイとか?と考え中。
隊長の時って顔に「さくらどり胸肉」貼り付けてます?っていうくらい顔パンパンだよね。
花男の道明寺司の時は、もっとホッソリだったよ。
でもズッキューンしちゃったのは目でしょ?
フフッ 個人の趣向も楽しんで~
花男の道明寺司の時は、もっとホッソリだったよ。
でもズッキューンしちゃったのは目でしょ?
フフッ 個人の趣向も楽しんで~
Kさーん 全然憶えてないの。
チソンのヨナちゃんがいつ出てくるか楽しみで、別人格それぞれチャーミングだったわ。
ピンク色の制服、スカートの下はジャージね!
オッパー♥
チソンのヨナちゃんがいつ出てくるか楽しみで、別人格それぞれチャーミングだったわ。
ピンク色の制服、スカートの下はジャージね!
オッパー♥
キムタクにアリクイ。うん、そうかな。
顔に鶏むね。うんうん。脱がなかったのはそういうわけかな?←何を期待?
ジョン・ローンも目にやられたけどさ、言い出すと「パーツだけ」とかぶっちゃうじゃないのさ、何を言わすのよ。やーよ今さら。マスクからはみ出すエラをどうしてくれよう。
顔に鶏むね。うんうん。脱がなかったのはそういうわけかな?←何を期待?
ジョン・ローンも目にやられたけどさ、言い出すと「パーツだけ」とかぶっちゃうじゃないのさ、何を言わすのよ。やーよ今さら。マスクからはみ出すエラをどうしてくれよう。
私は やっぱセギが♥ドヒョン??セギ??って見分けてもらえなかった時の切な顔がツボ(///∇///)
そうそう!スカートの下のジャージ(笑)リップ塗った後に、ちゃんと ンパッってやるのも可愛かったな~♪
そうそう!スカートの下のジャージ(笑)リップ塗った後に、ちゃんと ンパッってやるのも可愛かったな~♪
せっかくドラマトピができたので皆に質問。
7月からの新番組でお勧めとか、これチェックしてますという番組ありますか?
ドラマ枠じゃなくてもいいので既にリサーチされていたら教えて下さい。
ちなみに4月の枠で教えて頂いて面白かった番組は、
Kanaさんの「架空OL日記」
終わらせたくなくて最終回を見れません。
グレープさんの「陸海空!こんな時間に地球征服するなんて」
まだまだ続きそうですね?というより視聴率がよくて引っ張っている?
教えてくれたお二人、面白かったです。ありがとう。
7月からの新番組でお勧めとか、これチェックしてますという番組ありますか?
ドラマ枠じゃなくてもいいので既にリサーチされていたら教えて下さい。
ちなみに4月の枠で教えて頂いて面白かった番組は、
Kanaさんの「架空OL日記」
終わらせたくなくて最終回を見れません。
グレープさんの「陸海空!こんな時間に地球征服するなんて」
まだまだ続きそうですね?というより視聴率がよくて引っ張っている?
教えてくれたお二人、面白かったです。ありがとう。
今日の「個人の趣向」はサービスシーン有り有り♡
シャワーシーンに朝からニヤニヤしてました〜〜( ̄∀ ̄)しかも見られてる〜。
ヒロインのバスタオル姿にも、平気なフリして困ってる困ってる。
お人好しで無防備な彼女のペースに巻き込まれつつある〜〜( ̄∀ ̄)
うんうんよくあるパターンよね、よしよし。
シャワーシーンに朝からニヤニヤしてました〜〜( ̄∀ ̄)しかも見られてる〜。
ヒロインのバスタオル姿にも、平気なフリして困ってる困ってる。
お人好しで無防備な彼女のペースに巻き込まれつつある〜〜( ̄∀ ̄)
うんうんよくあるパターンよね、よしよし。
ごころっこさーん
ドラマは一通り録画予約します。
ただ、明らかにダメそうなものはしないかな。
コードブルーは3回目なので 観ますよ〜。
ドラマ以外だと マツコの番組が多いかも。
あとはイッテQかな。Qtube結構好き。
ドラマは一通り録画予約します。
ただ、明らかにダメそうなものはしないかな。
コードブルーは3回目なので 観ますよ〜。
ドラマ以外だと マツコの番組が多いかも。
あとはイッテQかな。Qtube結構好き。
本来はドキュメンタリー派なんで、
「72時間」とか「達人達」とか「グレートネイチャー」「コズミックフロント」
あとは
「知恵泉」「100分で名著」「フランケンシュタインの誘惑」とか…萌えドラマと差がありすぎ(ー ー;)
「クレイジージャーニー」も面白いかな。
「72時間」とか「達人達」とか「グレートネイチャー」「コズミックフロント」
あとは
「知恵泉」「100分で名著」「フランケンシュタインの誘惑」とか…萌えドラマと差がありすぎ(ー ー;)
「クレイジージャーニー」も面白いかな。
半裸おかわり見ちゃった(///∇///)毎回お楽しみコーナー定番にしてくれたら良いのに(*´艸`*)
イケてる背中にニヤニヤがとまらない〜( ̄∀ ̄)ちょっくし吊るし隊←ど変態
見ちゃう見られちゃうは定番の展開だけどね〜サービスだよね〜( ̄∀ ̄)
見ちゃう見られちゃうは定番の展開だけどね〜サービスだよね〜( ̄∀ ̄)
グレープさん、私もドラマは一通り録画する派。だから昨年末のヨンパリを今頃になって見てるの。見るの追いついてないから最終回まで録画してるのに見始めのテンポが悪いと一括削除したりして、テレビと録画機が壊れたら直ちに購入する派です。
そうそう新しいテレビ購入できてよかったね。
「セシルのもくろみ」どうだろう?
女優陣が好きな人ばかりで楽しみ~
マツコさんのマニュアル車運転見た?
もうマニュアル運転無理だけど、運転が楽しかったのも懐かしい思い出だわ←思い出にすな!
懐かしついでに情熱大陸でレベッカをやるの。
8月に名古屋にもコンサートにくるから行きたいな~と思いつつ腰が重くて・・・懐かしいわ~
そうそう新しいテレビ購入できてよかったね。
「セシルのもくろみ」どうだろう?
女優陣が好きな人ばかりで楽しみ~
マツコさんのマニュアル車運転見た?
もうマニュアル運転無理だけど、運転が楽しかったのも懐かしい思い出だわ←思い出にすな!
懐かしついでに情熱大陸でレベッカをやるの。
8月に名古屋にもコンサートにくるから行きたいな~と思いつつ腰が重くて・・・懐かしいわ~
NHKは大好物なんで全番組録画したいけれど果てしなくなってしまうのを警戒して新聞を見て目に付いたのを録画してます。
最近のNHKはどれでも○じゃなくてタイトルだけじゃ判断できなくて困ってます。
今、録画済みで見るのを楽しみにしているのが「ワイルドライフ 女王オオカミ 波乱万丈の生涯に密着」動物占いオオカミとしては見逃せない!
「クレイジージャーニー」はチラ見して面白いと思ったけど、録画機メモリ事情で録画してない。でもお勧めなら予約しちゃおっかな。
「知恵泉」あっ!もうすぐ始まる。見てみますね。
最近のNHKはどれでも○じゃなくてタイトルだけじゃ判断できなくて困ってます。
今、録画済みで見るのを楽しみにしているのが「ワイルドライフ 女王オオカミ 波乱万丈の生涯に密着」動物占いオオカミとしては見逃せない!
「クレイジージャーニー」はチラ見して面白いと思ったけど、録画機メモリ事情で録画してない。でもお勧めなら予約しちゃおっかな。
「知恵泉」あっ!もうすぐ始まる。見てみますね。