【注!超脱線妄想界トピ】萌えドラマで鼻血が出るまで語ろう会
つぶやきからさらに脱線。コストコになんにも関係ないけど、なんか話し足りない&話したい方々のために立ててみた(違う!自分がやりたいだけ〜〜っ)!
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
返信 241-280/818件最新の投稿へ
韓国のは残念ながら ノーチェックだから録画予約はしてないんだけど、オススメされてタイミング良く始まるものがあれば 録画するかな。
テレビは勢いで買っちゃいました。無いとビデオ観られないんだもん。
マツコさんのマニュアル車運転 見てなーい。
車 運転できるんだ( ☉_☉)運転席に座れるのね。
検索して見てみる〜。
私 免許は一応マニュアルで取得したんだけど、
坂道発進が苦手で。よくエンストしてたf^_^;
レベッカ〜。今 MOONって曲が浮かんで検索してたら 曲中に「センパイ」ってきこえるという噂話がでてきて、 そう言えば何回も繰り返し聴いた記憶が蘇ってきた(||゚Д゚)ヒィィィ! センパイ〜(・_・)ノ■︎ レッドカード
テレビは勢いで買っちゃいました。無いとビデオ観られないんだもん。
マツコさんのマニュアル車運転 見てなーい。
車 運転できるんだ( ☉_☉)運転席に座れるのね。
検索して見てみる〜。
私 免許は一応マニュアルで取得したんだけど、
坂道発進が苦手で。よくエンストしてたf^_^;
レベッカ〜。今 MOONって曲が浮かんで検索してたら 曲中に「センパイ」ってきこえるという噂話がでてきて、 そう言えば何回も繰り返し聴いた記憶が蘇ってきた(||゚Д゚)ヒィィィ! センパイ〜(・_・)ノ■︎ レッドカード
私もマニュアル免許~(///∇///)でも今、乗れる気がしない(^^;
うわぁ~!センパーイ!!!知ってる~!
私も何回か聞き直した~!思い出しちゃった~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
うわぁ~!センパーイ!!!知ってる~!
私も何回か聞き直した~!思い出しちゃった~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あら、Kさんも。私達の頃はまだ オートマ限定が出始めた頃かも。
黄色いシフォンのミニスカにハイヒール履いて教習所に来ていた子を思い出した。補習ばかりで×印 沢山ついた子もいたけど、免許取得できたのだろうか。
それにしても、部族は逞しいです。2歳から主食が猿。
黄色いシフォンのミニスカにハイヒール履いて教習所に来ていた子を思い出した。補習ばかりで×印 沢山ついた子もいたけど、免許取得できたのだろうか。
それにしても、部族は逞しいです。2歳から主食が猿。
オートマ限定、確か私の次の年くらいだったかな~?ハイヒールって(´д`|||)何しに来てるか分かってるのかな~(^^;
部族の子供は環境がそうだから必然なのかもだけど、ナスD 日本で生まれ育ったのに何であんなワイルド(笑)小3でキーホルダーの魚食べるとか(*´艸`*)さすがとしか言いようがないわ~!
ってか、百歩譲ってピラニアは良いとしても、ペンキのとこは食べちゃダメっしょ~(^^;
部族の子供は環境がそうだから必然なのかもだけど、ナスD 日本で生まれ育ったのに何であんなワイルド(笑)小3でキーホルダーの魚食べるとか(*´艸`*)さすがとしか言いようがないわ~!
ってか、百歩譲ってピラニアは良いとしても、ペンキのとこは食べちゃダメっしょ~(^^;
私の時はまだマニュアルだけだったよーん。オートマ限定取る気は無かったけど〜〜( ̄∀ ̄)
乗れるもんならマニュアル乗りたいな。
坂道発進は何度か失敗したけど、ある日クセを掴んでからはエンスト無し^_^
乗れるもんならマニュアル乗りたいな。
坂道発進は何度か失敗したけど、ある日クセを掴んでからはエンスト無し^_^
ぽちくろさんに弱点はないのだろうか
…意外と耳に息フ〜〜、脇腹こちょこちょ、
足の指マッサージなど をイケメンにされるとか
(○︎´艸`)
坂道発進がトラウマなのか オートマでも
坂道での渋滞が嫌いです。ショッピングモールなどでは なるべく平面駐車場がいいですね。
…意外と耳に息フ〜〜、脇腹こちょこちょ、
足の指マッサージなど をイケメンにされるとか
(○︎´艸`)
坂道発進がトラウマなのか オートマでも
坂道での渋滞が嫌いです。ショッピングモールなどでは なるべく平面駐車場がいいですね。
私のおとうさんまだマニュアル乗ってます、何とか売ってました。どうしてもだと私運転するがエンストします止まって発進すると(^o^)
ああん耳はダメ♡( ̄∀ ̄)
イケメンにされんの?そんなたまらんコトを…。朝から妄想の沼にドンブラコしちゃうじゃないの。
イケメンにされんの?そんなたまらんコトを…。朝から妄想の沼にドンブラコしちゃうじゃないの。
(੭•̀ᴗ•̀)੭=3 フゥ〜〜€(∩゚︎∀︎`∩︎)耳はダメ♡
(* ̄●︎●︎ ̄)ハ・・ハナヂガ(* ̄^^ ̄)ズルッ(* ̄ii ̄)ブー
よし、これでぽちくろさんの弱点ゲットΨ( ̄w ̄)Ψ
(* ̄●︎●︎ ̄)ハ・・ハナヂガ(* ̄^^ ̄)ズルッ(* ̄ii ̄)ブー
よし、これでぽちくろさんの弱点ゲットΨ( ̄w ̄)Ψ
今日の「個人の趣向」チノはカキにあたって悶絶及び青息吐息(爆)トイレで叫ぶ(爆)ある意味(好物の)苦悶だけと、ちょっと違うなぁ←何を期待?
「あいつとは男同士みたいなもんだ」ってそれじゃ本当にゲイだろうがよ。
とはいえ、色々作業中であんまり見れてない。タイムシフトでイイトコだけ見よう…
「耳にフー」…ヘッドホンかけて耳元で聴いちゃおかな♡…「覚えてろぉー!」いやそれはヤダ。
「あいつとは男同士みたいなもんだ」ってそれじゃ本当にゲイだろうがよ。
とはいえ、色々作業中であんまり見れてない。タイムシフトでイイトコだけ見よう…
「耳にフー」…ヘッドホンかけて耳元で聴いちゃおかな♡…「覚えてろぉー!」いやそれはヤダ。
ズボン半下ろしもサービスショットなんでしょうか(笑)
チノさんはゲイ疑惑だけど、館長の方がゲイっぽい(*≧ω≦)←チノさん逃げて~(笑)
「大事なハンカチ」何の布石かしら……??やっぱケインが無くす展開!?
チノさんはゲイ疑惑だけど、館長の方がゲイっぽい(*≧ω≦)←チノさん逃げて~(笑)
「大事なハンカチ」何の布石かしら……??やっぱケインが無くす展開!?
H&D「ここのトピック、脳ミソの発酵度、高いぞォ~♪」
タマコ&タマヨ「ソレって、腐女子って言うんやろ~♪」
H&D「うぅ~ん、チョッと違うけど、当たらずとも遠からずだねぇ♪(お母ちゃん...どこでコトバ仕入れて来るんだろ?)」
発酵と腐敗の差は役に立つか立たないからしいけど、日頃のリフレッシュに役立ってるから発酵だねぇ♪
タマコ&タマヨ「ソレって、腐女子って言うんやろ~♪」
H&D「うぅ~ん、チョッと違うけど、当たらずとも遠からずだねぇ♪(お母ちゃん...どこでコトバ仕入れて来るんだろ?)」
発酵と腐敗の差は役に立つか立たないからしいけど、日頃のリフレッシュに役立ってるから発酵だねぇ♪
サービスショット…つーことにしとこう( ̄∀ ̄)見えそで見えぬおマヌケなお姿、よいではないの←発酵し過ぎ
館長あやしい。予測変換の次が浣腸だったけど、それもどうなの←オカシイ
個人的には同情を買うタイプの女は好きじゃないけど、元々は正義漢な(こういう設定も物足りない)チノを巻き込んで振り回して落とす要素としてはアリか。
されたい放題に振り回されてまんまとどツボに落っこちるイケメンを眺める…ふへへ。←変態ですな
館長あやしい。予測変換の次が浣腸だったけど、それもどうなの←オカシイ
個人的には同情を買うタイプの女は好きじゃないけど、元々は正義漢な(こういう設定も物足りない)チノを巻き込んで振り回して落とす要素としてはアリか。
されたい放題に振り回されてまんまとどツボに落っこちるイケメンを眺める…ふへへ。←変態ですな
個人的には お腹とオシリ押さえて みょーんってなってる姿がツボ(笑)可愛い~♥もちろん彼だからだけど~!!
隊長の姿で想像してみる………ダメ……隊長のイメージが~(((^^;)←暑さで相当発酵?腐敗?してるもよう(●´ω`●)
館長の次が浣腸……いや、なんでもない(-_-)
隊長の姿で想像してみる………ダメ……隊長のイメージが~(((^^;)←暑さで相当発酵?腐敗?してるもよう(●´ω`●)
館長の次が浣腸……いや、なんでもない(-_-)
隊長は基本抜けてるシーンはごく少数だったから…。
序盤にからかわれて「他に人も居ろうになぜあの女人なんだ!」とか吠えてたけどね。いやいやあんた見た途端に完全に惚れた目だったやんか〜?
後なんだかんだ寝てるとか、医仙といると覗きにくる部下を追い払うとか。
握手してるの見られて慌てて「私の体面も守っていただきたく」。…でも直後に王様の前でからかう彼女の手をぐいっと押さえてバンバン言い争うんだから、体面も何もあるかいな。
チノ、入り口に向かってタオル全開してちゃいけないよ。巻いてから振り向け。
序盤にからかわれて「他に人も居ろうになぜあの女人なんだ!」とか吠えてたけどね。いやいやあんた見た途端に完全に惚れた目だったやんか〜?
後なんだかんだ寝てるとか、医仙といると覗きにくる部下を追い払うとか。
握手してるの見られて慌てて「私の体面も守っていただきたく」。…でも直後に王様の前でからかう彼女の手をぐいっと押さえてバンバン言い争うんだから、体面も何もあるかいな。
チノ、入り口に向かってタオル全開してちゃいけないよ。巻いてから振り向け。
無料期間終了目前にして、プラン解除。ズルズルを一応断ち切りました。
「信義」は充分耽溺したし、そのほかもタイムシフトとかで見られそうだし。
またどうしても欲望が勝ったら復活させよう…。
「個人の趣向」チノ、知らないうちにピンチが盛り盛りですぐそばに〜〜( ̄∀ ̄)
しかし指導が厳しいね。S入ってるのはよいけども(ツブシ甲斐がありそうで←変態)なぜパックの作り方を知っとるんだ?
昨日のチノは眼鏡♡眼鏡萌えはあんまり無いけどね…後は言わぬが花。
「信義」は充分耽溺したし、そのほかもタイムシフトとかで見られそうだし。
またどうしても欲望が勝ったら復活させよう…。
「個人の趣向」チノ、知らないうちにピンチが盛り盛りですぐそばに〜〜( ̄∀ ̄)
しかし指導が厳しいね。S入ってるのはよいけども(ツブシ甲斐がありそうで←変態)なぜパックの作り方を知っとるんだ?
昨日のチノは眼鏡♡眼鏡萌えはあんまり無いけどね…後は言わぬが花。
H&D「二次発酵前のベンチタイムだな...」
発酵は常時してるわよ〜〜( ̄∀ ̄)
萌やしもん?
萌やしもん?
もやすぞ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
かもすぞ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
発酵女子(←?)の脳ミソには何菌が働いてるんだろうか…(^w^)
かもすぞ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
発酵女子(←?)の脳ミソには何菌が働いてるんだろうか…(^w^)
18菌…( ̄∀ ̄)
たしかにーーーー。:+((*´艸`))+:。
萌やしもん 全18菌(巻) 絶賛発酵(発売)中!←売れないか(笑)
(リアル「もやしもん」は全13巻♥)
萌やしもん 全18菌(巻) 絶賛発酵(発売)中!←売れないか(笑)
(リアル「もやしもん」は全13巻♥)
「魔女の恋愛」に出てくる…個人的分類では白イモリ(藤ヶ谷氏は茶トカゲ)、
このドラマじゃ超年下彼氏役ですが…うーむ…首すじから見るに細マッチョかな。
18菌が増殖すると妄想茸が生える…
このドラマじゃ超年下彼氏役ですが…うーむ…首すじから見るに細マッチョかな。
18菌が増殖すると妄想茸が生える…
タマコ&タマヨ「このおヒトら、つついたら胞子飛びそうやなぁ~♪ チョッとつついたろか?」
H&D「ダメ~‼お母ちゃん!命がけになっちゃうよォ~‼」
H&D「ダメ~‼お母ちゃん!命がけになっちゃうよォ~‼」
うふふふふっ。18菌。
地味にウケる。うふふふふっ。
韓流は見ないので分からないけどチョットツボった〜〜うははっ!
地味にウケる。うふふふふっ。
韓流は見ないので分からないけどチョットツボった〜〜うははっ!
私もNHKでやるヤツくらいしか見てなかったけど〜〜、元々はワンオクライブの映像が観たくてアベマTV入れたんだけど〜〜、たまたま観たらハマっちゃったから〜〜( ̄∀ ̄)
ツボに来るのは少ないながら、イケメンを目の保養に…
ツボに来るのは少ないながら、イケメンを目の保養に…
韓流じゃなくても、
妄想は自由よ♪( ´θ`)ノ
さっきコッチに打ち間違えそうになったけど、
妄想は滋養よ( ̄∀ ̄)コレも正解ね。
ただ、たまたま最近の日本の俳優に好みの人が少ないのよ…ハマる脚本も少ないのよ…
妄想は自由よ♪( ´θ`)ノ
さっきコッチに打ち間違えそうになったけど、
妄想は滋養よ( ̄∀ ̄)コレも正解ね。
ただ、たまたま最近の日本の俳優に好みの人が少ないのよ…ハマる脚本も少ないのよ…
「大丈夫、愛だ」
やっぱり〜〜!寝る時のクセに引っかかっていたのよ、お母さん。兄弟のどこか歪んだお母さんへの執着も、絶対何かあると…。そういう事ね。
やっぱりヘスちゃんに助けて欲しかったんだな〜。
アンコ〜、眼鏡変えたがってたよねェ。
黒縁じゃダメ?…え?イヤか…
マスクだめ?…うん、暑いよね…エラから汗が垂れるよね。
しょーがない、脳内でパーツを組み合わせとこう…妄想は自由だ。
やっぱり〜〜!寝る時のクセに引っかかっていたのよ、お母さん。兄弟のどこか歪んだお母さんへの執着も、絶対何かあると…。そういう事ね。
やっぱりヘスちゃんに助けて欲しかったんだな〜。
アンコ〜、眼鏡変えたがってたよねェ。
黒縁じゃダメ?…え?イヤか…
マスクだめ?…うん、暑いよね…エラから汗が垂れるよね。
しょーがない、脳内でパーツを組み合わせとこう…妄想は自由だ。
ジェヨル(家族みんな)の闇は深いですね~
続々とパズルのピースが はまっていくみたいな展開。こういうのは韓国ドラマ得意ですよね~(*´ω`*)
脳内でパーツ組み合わせ……って、ソレむしろアンコさんじゃなくても良いんじゃ(笑)
続々とパズルのピースが はまっていくみたいな展開。こういうのは韓国ドラマ得意ですよね~(*´ω`*)
脳内でパーツ組み合わせ……って、ソレむしろアンコさんじゃなくても良いんじゃ(笑)
アンコなら手近な動画代わりになるかと(爆)ちと小ぶりだけど。
ただし、パンイチで歩き回られるのは興醒めなんだよな(・Д・)
ただし、パンイチで歩き回られるのは興醒めなんだよな(・Д・)
ププッ( *´艸)
じゃあチノさんがパンイチで歩き回ってると脳内変換する!?体型にもよるかな…( ̄▽ ̄)
じゃあチノさんがパンイチで歩き回ってると脳内変換する!?体型にもよるかな…( ̄▽ ̄)
くたびれぱんつを何とかしなくちゃかなぁ…?ブラいなりは環境問題じゃとゆーとるのに空冷式だもんと聞かんし。んなに冷やしたいなら冷◯ピタ貼ってしまっとけや!( *`ω´)ハッカのスプレーぱんつに吹くぞコラ!
…という展開(どんな展開だ…だがほぼ日常)チノとはしたくないなー。
今日のラスト、ナニ〜〜!もうなのか?
いやイイけどさ。
…という展開(どんな展開だ…だがほぼ日常)チノとはしたくないなー。
今日のラスト、ナニ〜〜!もうなのか?
いやイイけどさ。
チノさんなら いなりコンニチワしてても……って朝からナニ言ってんだ私( ̄▽ ̄)暑さのせいね(笑)
今日のラスト…ま、自分の力の無さに弱ってたから気の迷い??当人が一番ビックリみたいな?あっさり受け入れるなょ、ケイン~!
今日のラスト…ま、自分の力の無さに弱ってたから気の迷い??当人が一番ビックリみたいな?あっさり受け入れるなょ、ケイン~!
気の迷いというか、すでに彼女の正直っぷりに巻き込まれてるでしょ。罪悪感もあって、なんかしてやらなくちゃモードに入ってるもんね。ワザワザ薬取りに行っちゃうしね〜。お腹さすってあげちゃったあげくに、モデルバイトでなんか照れてるしねぇ。
泥酔してヘラヘラ歌ってる顔はちょっと可愛かったけど。
泥酔してヘラヘラ歌ってる顔はちょっと可愛かったけど。
今後、実は利用してたのがバレちゃって…って展開があるんだろうけど、お互い好きになりかけちゃってるし、裏切られた感があってもやっぱ好き♥みたいな?館長は?なんかイイ人だけどイイ人なだけ?なんか無いの!?←ナニを期待してる(笑)
隊長の時と違ってチノさんは笑顔満載ですよね~(///∇///)モデルやってた時の笑顔なんかサイコー♥ドヤ顔はあんまり…だけど、ちょっと思い出してフッと微笑む顔がツボ(*´ω`*)
隊長の時と違ってチノさんは笑顔満載ですよね~(///∇///)モデルやってた時の笑顔なんかサイコー♥ドヤ顔はあんまり…だけど、ちょっと思い出してフッと微笑む顔がツボ(*´ω`*)
チノならワクワクするけど、
アンコではワクワクしないのが致命的だな…「しまっとけ!」←日常
アンコではワクワクしないのが致命的だな…「しまっとけ!」←日常
あわてたり吹き出したり焦ったりね。
朝からニヤニヤしっぱなし( ̄∀ ̄)
クールを装いながら優しすぎるのもどうかなと思うけど…落ちるよね。
弱った男友達、私なら…泣くなら肩か胸は貸してやるかなぁ。キスは軽いのならまあ勘弁してやる。それ以上は「お前、死にたいか?」かな。
朝からニヤニヤしっぱなし( ̄∀ ̄)
クールを装いながら優しすぎるのもどうかなと思うけど…落ちるよね。
弱った男友達、私なら…泣くなら肩か胸は貸してやるかなぁ。キスは軽いのならまあ勘弁してやる。それ以上は「お前、死にたいか?」かな。
Kさーん
明日また「信義」まとめ放送っす!
プロポーズから「隊長♡」とか、何気に一緒にお手手繋いで寝よ♡とかの21話、
つらい任務をなんとか果たしたものの、その間に解毒薬を破壊され、それでも残るという彼女を何とかして帰さなくてはと苦悩深まる隊長( ̄∀ ̄)の22話、
「好きなものはなに?」のラブラブなくだりから、毒を以て毒を制す危険な賭けに出た彼女の決意に苦悶する隊長( ̄∀ ̄)の23話。最終回を除く3話放送ですね。
髪をナデナデ、お手手繋ぎたいハグしたい隊長には、部下と同じくニヤニヤするしかない( ̄∀ ̄)
お邪魔虫しちゃった副長が、本当は隊長と彼女を敬愛して一番心配しているのが分かるのも、ちょっとほっこりしますよ。
明日また「信義」まとめ放送っす!
プロポーズから「隊長♡」とか、何気に一緒にお手手繋いで寝よ♡とかの21話、
つらい任務をなんとか果たしたものの、その間に解毒薬を破壊され、それでも残るという彼女を何とかして帰さなくてはと苦悩深まる隊長( ̄∀ ̄)の22話、
「好きなものはなに?」のラブラブなくだりから、毒を以て毒を制す危険な賭けに出た彼女の決意に苦悶する隊長( ̄∀ ̄)の23話。最終回を除く3話放送ですね。
髪をナデナデ、お手手繋ぎたいハグしたい隊長には、部下と同じくニヤニヤするしかない( ̄∀ ̄)
お邪魔虫しちゃった副長が、本当は隊長と彼女を敬愛して一番心配しているのが分かるのも、ちょっとほっこりしますよ。
「個人の趣向」、火曜日くらいまでの概要を少し読んできたけど、
やっぱり館長がチノに言い寄るみたいですよ!チャンニョルにもゲイって言っちゃうみたいで…チノ!ゲイ疑惑だからってキミは墓穴掘りすぎだよ!
で、やっぱり頭(顔)デカイのね…ヒロインと比べるとかなり…どおりで顔が目立つ…。
やっぱり館長がチノに言い寄るみたいですよ!チャンニョルにもゲイって言っちゃうみたいで…チノ!ゲイ疑惑だからってキミは墓穴掘りすぎだよ!
で、やっぱり頭(顔)デカイのね…ヒロインと比べるとかなり…どおりで顔が目立つ…。
フフ…楽しみ~(≧▽≦)最終話は、また来週のお楽しみなんですね~!もうLOVEまっしぐらの二人♥
……で、館長ーーーー!やっぱ!?やっぱりなのね~(*≧ω≦)
隊長&チノ、色んな表情が楽しめそうだわ~(///∇///)
……で、館長ーーーー!やっぱ!?やっぱりなのね~(*≧ω≦)
隊長&チノ、色んな表情が楽しめそうだわ~(///∇///)
最終話は多分また来週なんだと思うけど、1話分だけだもんねー?どうすんのかな?
「個人の」来週分の概要をざっと読んできたけど、もうわやくちゃ( ̄∀ ̄)
悩め〜〜苦しめ〜〜チノ〜!
ちゃんと斬り捨てないのは優しいんじゃなくただの臆病者なのよ!自業自得じゃ、ほほほほ〜〜!
えっ?私はバッサリやりすぎ?( ̄∀ ̄)
人を傷つけたくないんじゃなく、傷ついた人を見て自分が傷つきたくないだけよ。斬るからには自分が受ける心の傷や痛みくらい引き受けるつもりでないと、かえって余計に傷つけることになる。
チノは多分、自分が深く傷ついてきたから人の傷も見えて、だからつい過保護になっちゃうし、傷つけたくないと思いすぎて自分を追い込むタイプ?
私のように傷に塩をゴリゴリすり込んで「ついでに消毒だ」とはやらないタイプよね←ただのドS
「個人の」来週分の概要をざっと読んできたけど、もうわやくちゃ( ̄∀ ̄)
悩め〜〜苦しめ〜〜チノ〜!
ちゃんと斬り捨てないのは優しいんじゃなくただの臆病者なのよ!自業自得じゃ、ほほほほ〜〜!
えっ?私はバッサリやりすぎ?( ̄∀ ̄)
人を傷つけたくないんじゃなく、傷ついた人を見て自分が傷つきたくないだけよ。斬るからには自分が受ける心の傷や痛みくらい引き受けるつもりでないと、かえって余計に傷つけることになる。
チノは多分、自分が深く傷ついてきたから人の傷も見えて、だからつい過保護になっちゃうし、傷つけたくないと思いすぎて自分を追い込むタイプ?
私のように傷に塩をゴリゴリすり込んで「ついでに消毒だ」とはやらないタイプよね←ただのドS