つぶやきコーナー、その38

チョッと早すぎかもですが、当店一同、バカンス中にて「その38」をたてて置きます。
適当な頃にお使い下さいm(_ _)m

では、またいずれ卵がバカンスに飽きて騒ぎ出したら...
(´・ω・`)/~~
返信 241-280/662件最新の投稿へ
アポロ〜>L(゚∀゚L) ♪

https://instagram.com/p/BV1WUMfh4Ey/

こびとサンは…(・・?)??
忙しすぎてイライラが最高潮!!

ちょっと抜け出して甘いもの補給しちゃえー‹‹\(´ω` )/››

コストコ、行きたいよー!!
あぁぁ~午前中 見たのに~(笑)
今日は うさたん(///∇///)
地域板のコス子さぁぁん♥めっちゃ可愛い~♥
背中に・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
( ゚д゚)ハッ!
同じ色で完全なる保護色!?

コス子 サマ〜♪
もうレギュラーで来ちゃってくださいませ〜(*゚∀゚)
K@中部(→羽島) サマ ♪
萌えコス中〜(*´ω`*)♡
追いコスしたい〜(*´ω`*)♡

ナンノコッチャ(笑)
H&D「働きたいんだ!労働者の権利を守れ~!」・・・カッコイイ~~!!一度でイイから言ってみたいです!(^^)! どちらかというと休みたい欲が強いもので・・・(^_^;

そういえば先日スーパーで「ゆでたまごのピクルス」を見ました(@_@! ピクルス液の入った瓶の中にゆでたまごが4つぽこぽこと入っていました。どんな味なのか想像もつかず、好奇心で買おうとしたら上の息子に「やめてくれ~」と反対され購入できませんでした(/_;)
酢漬けのゆでたまご、気になってしょうがないです(?_?)
ココアさん

明日行くなら あのおパンツが7/2まで
230円引きだったよ。
あぁぁ!!!うさたんの背中、なんか盛り上がってるな~とは思ったんですが…
スクリーンショットして拡大(←ローガン(笑))………うわぉΣ(・ω・ノ)ノ うさたんに寄生している~ヽ(;゚;Д;゚;; )

コス子さ~ん、今日は難問でしたわ~( ̄∇ ̄*)ゞ
羊羹!?虎印の羊羹 私も欲し~い( ̄¬ ̄)
はとりサン、運び人やるので羊羹プリーズщ(゚д゚щ)
なら買わねば梅雨だから乾かないから、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪今見たらマンゴーも安いらしいから、明日も安いかなあ?
詳しくありがとうございます。
ぱるこ。ひらがなで書くと可愛いねぇ。
名駅付近しかわからない私は、栄をキョロキョロさまよいたいと思います。
ただ、暑いと溶けるよね私 溶けるきっと。
秋まで売ってるかなぁと ヘコタレ発言してみました。

で、お嬢さまぁ〜さま 羊羹は売ってないです。もうきっぱり言っておきます。
お嬢さまぁ〜さまのお宅には、あるはずです。
私の羊羹の アレは 虎です。
ういろうも とらかな(^_^;)
でも私は、あの箱が欲しいです リスといい、虎といい そういうのが好きです。
箱をヌヌちゃん配達よろしく。

で、クッキーは売ってると思います。
お土産にもらったことあるから。
そんな訳で Kさんに羊羹は届かないと思われます。 ヌヌちゃんにお願いしてみて下さい。

ごころっこさんありがとう〜
カートの道は遠そうだわ。ポチってしちゃおうかなぁ。でも、お店には行ってみたいんだよね〜
甘いもの、乾杯( ^_^)/□☆□\(^_^ )
少しは気分転換できましたか?

見覚えのある木目、あのチェリー見たことあるぞ!なんかアチコチ見覚えがあるような・・・
もしかして、こちらは名古屋発祥の喫茶店では?
教えて~気になる~
緑のスーパーあまり行ったことがないので今回初めて牛乳パックの水ようかんも買いました。賞味期限長いですね。家人の盆休みに与えようと思います。ドイツのチョコもお盆に食べよ。
あの店の生芋こんにゃくって安い割に美味しいですよね。
A4サイズ位の大きさの袋に入っている玉こんにゃくがあって迷ったんですが、生芋って書いてないので見送ってしまいました。
美味しいなら今度、買ってみよ~
物産展の玉こんにゃくも好きです。
うんうん、あのオシボリの色と言い、チラ見えコースターのデザインと言い……
アレですな(* ̄∇ ̄*)
しかし暫く行かないうちにハイカラな飲み物(?)が出てたのね♥←コーヒー&シロノワールしか頼まないので知らないだけ??
そうよね。お嬢さまぁ~様のうちには越後屋が持ってきた羊羹があるはず。
「お前も悪よのぉ~フォフォフォ」

羊羹は虎店の夜の梅、ういろは伊勢の虎店の黒ういろが大好き!

飛んでる虎店は矢場町ですよ。
松坂屋(北口改札口)がある駅です。
栄ではないので、お間違えなきよう。
お店、ニュース見ていて思ったより小さかった。若者たちで非常に混んでいてゆっくり見れなかった。鹿の首の剥製もどきのマグネットいい感じです。いつか見せるわ。
えっ 越後屋さんが持ってきた羊羹
てことはΣ(・□・;)
キンキラ小判も入ってるってことか。
さすが お嬢さま〜さんちだわ。

羊羹も、ういろうも、あまり好きじゃないんだけど、虎さんちのは食べれます。

で、ごめんなさい私の言い方が悪かった。行くとしたら名駅から東山線にのるので、栄で降りて、あとは徒歩で地上をウロウロするんです。そんな訳で私の中では矢場町も栄って言っちゃうの(^_^;)
松坂屋とか久しく行ってないけど、な〜んとなくわかります。
観覧車って今もあるんだったかな?
あのビルの名前をすっかり忘れた。なんとかナゴヤだったかなぁ。

鹿の首の剥製マグネット アニマル好きは興味あります。カートにのる?
聞くの忘れてました、昨日のカエルさん、いいですねぇ♡
黒くないナスD…イケメン…(* ̄∇ ̄*)
やっぱりKさんも同じこと思ってたー(=´∀`)人(´∀`=)

カタツムリも生で食していたのね(||゚Д゚)ヒィィィ!
この人の好奇心ハンパない。
カタツムリはロイコがいると危ないのに…
そうですそうです、ロイコがいるかもしれないのに。
って(・_・)ノ■︎ レッドカードです。
私 画像は見ました。思っていたよりはマシな画像を見たのかも。
真田広之や三上博史を思わせるイケメン…(///∇///)しかし その実体は(´д`|||)
一緒に旅行とか行って「コレ美味しいょ~」って言われても、絶対信用できん(笑)

ナンデモカンデモ躊躇なく口に運ぶ様は、驚きしかない…( ゚□゚)ポカーン
ロイコ……も怖いけど、その他のモノも寄生虫とか危なそうよね~(((^^;)
彼の場合、ゲテモノ食は罰ゲームにならないね(*´艸`*)
ごころっこさん
Kさん

うふふღゝ◡╹)ノ♡
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ミドリの看板のコーヒーショップも大好きなのですが、
今回は、アルバイトの若い男の子にオススメされたこちらに軍配!
コメダ珈琲のジェリコ?とやらの
飲むとプリンというものです♡
カロリー爆弾です(笑)
あっまーい!甘い!甘いよー!!でしたがなんだか元気になりました。
まだ繁忙期ひとつきも経ってないなんて思いたくないあーまだまだ先は長いのか…

仮装大会すごかったです。ウォーリーのんて序の口で(笑)
メイドの格好したおじさまとか
交通安全の立て看板?のまもるくんとか
すごかったわ〜。これで表彰うけてるのも圧巻(笑)変な会社や。
うふ(///∇///)やっぱりコメダでしたね♪
まだまだ先は長いんですね(((^_^;)甘いもので癒されて乗り越えて下さいませ~その先にはコストコが待ってる~♥

リアルEGG's cafe…?メイドオヤジ…( ̄▽ ̄)
忙しい中でも仮装に全力投球!?ホント面白い会社ですね~超繁忙期があるからこその息抜き、なんでしょうかねぇ(*^^*)
ナスDにとって アウトなものって何なんだろう。
だって、腕とか虫刺されなのかブツブツいっぱいあるのに 濁った水飲んでたし。(;゚(エ)゚) アセアセ
ガイドがダメって言っても聞かない。
無人島で生きていけそうな人ですよね(○︎´艸`)クスクス
まりまりさん、私は黒い顔のナスDしか知らないのです。
薄目で見てイケメンのように見えるが、足とか虫刺されでボコボコで顔も薄皮めくれで大変な事になっているのに口からワニの皮が見え隠れしているそんなナスDがとっても気になります。豪華客船やジャスティス釣り紀行も気になっていたはずなのに、最近はナスDの動向が知りたくて他のコーナーを見せられてイライラしてます。昨日の録画をまだ見ていないので、楽しみにして午後のお仕事頑張りマス。
買えましたパンツありがとうございます。教えてくれなかったら見てませんでした。マンゴーも買いましたよ(*^▽^)/★*☆♪
カリメロが1477円になってました

買っちゃおうかな~
黒いヒヨコですか…(・∀・)?
園芸コーナーにある大きなプランターです

あれはプランターと言って良いのか?

正しい商品名が出てこない

う~~
「思い出そうとするのがボケ防止」(笑)
どなただったか…確か自転車コスでカリメロ被って帰られた猛者がいらっしゃっいましたよね~(///∇///)
あ〜\(´°ω°`)/
鉢カバーとかそんなヤツですね•*¨*•.¸¸♪✧
懐かしいヒヨコちゃんが頭の中で踊ってます〜(*´ω`*)
失礼いたしました(´ヮ`;)
久しぶりに掲示板見ると浦島太郎ですね('ε'*)

今月は娘の誕生日やら、予防接種やら、七五三の前撮りやらとバタバタと過ごしておりましたε=ε=┏(・_・)┛

娘の誕生日プレゼントでコンビニのおもちゃをばぁばからもらったので、カート遊びの小道具が増えました♪(写真)

ホセパンさんぜひカートガラガラ押して、お買い物にいらしてくださいね~(*´∇`*)笑
ウォーリーどなるどサン、ジェリコ写真がコーヒーゼリーにしか見えないから謎を解くため勉強してきました。
プリンのほうはカラメルゼリーとミルクセーキでプリン風味って訳ね。
元祖のコーヒーゼリーもあるんだ。
何々?ホイップクリームも使っているの?
ええっ?コメダってホイップクリーム出せるの!
それならシロノワールをホイップクリームで頂きたいわ~

ジェリコの注意書きに笑い
「ジェリコはドリンクなのでモーニングサービスや豆菓子がつきます」
会員更新が近づくと少しカラクチになって、更新しないでおこうかとウジウジ思ったりするんだけれど、
近くのスーパーではなかなかお目にかかれないような大粒のブルーベリーや大玉のキウイ、
レイニアチェリー、ケント種マンゴーが買えるとああやっぱり会員でヨカッタ❤とキゲンよく会員更新してしまったヨン。
オーナー、もちろんコストコミニチュアカート持ってUSJを日参してるよね?
USJなら背景加工しなくても、いい感じに撮れるんじゃな~い?
アチコチでカートと卵を取り出し撮影する壇蜜様。怪しすぎます。いや妖しすぎます。
H「ごころっこ~‼ネタばらししてんじゃね~よ~‼」
D「オーナー、子熊ちゃん達も、連れて行く気マンマンだゾォ~♪まぁ~さん、連れていってイイよなぁ~♪」

でも、バックとの距離差が激しいからな...
ホセちゃん♪ ご招待受けたので 九州まで行ってきます‼(*^O^*)
(パンちゃんは今ちょっと行けません…。)

カートいっぱいに買って来るぞ‼
コンビニ商品てんこ盛り←夢の様♪
ハァ ァァ フゥ

ナーゼちゃぁぁーん

ナラバちゃぁぁーん

どこにいっちゃったのぉー

どよ-ん だらーん どびーん

ビャーァァー ギャワーァァ- ビェーーェン
お疲れ様です 頑張る 自分にご褒美必須です!
美味しそうな白いのは、ホイップ?それともソフトクリーム?