つぶやきコーナー、その38

チョッと早すぎかもですが、当店一同、バカンス中にて「その38」をたてて置きます。
適当な頃にお使い下さいm(_ _)m
では、またいずれ卵がバカンスに飽きて騒ぎ出したら...
(´・ω・`)/~~
返信 201-240/662件最新の投稿へ
はいはーい(*・ω・)ノ
え?寝顔のを??カッパ姿のを??
私のイチオシは○なんだけど(笑)←お顔が見えない(((^_^;)
え?寝顔のを??カッパ姿のを??
私のイチオシは○なんだけど(笑)←お顔が見えない(((^_^;)
潔くあきらめ かっこいい〜
明日はできますように。
ナッツガール ガールじゃないの?ボーイだった?
カニ歩きで見てきたんでしょ?
グレープさんも ポルコさんも
私のつぶやきにお答え頂き感謝します。
なるほど、箱が変わったんですね_φ(・_・
グレープさん洗剤の女王
ポルコさん洗剤ガールってインプットしますね。
明日はできますように。
ナッツガール ガールじゃないの?ボーイだった?
カニ歩きで見てきたんでしょ?
グレープさんも ポルコさんも
私のつぶやきにお答え頂き感謝します。
なるほど、箱が変わったんですね_φ(・_・
グレープさん洗剤の女王
ポルコさん洗剤ガールってインプットしますね。
オージ君の写真集出せば売れるはず。写真撮るのもうまくなるはず(*^▽^)/★*☆♪
運転免許の写真で思い出したことが。
10年前パスポートの更新に行ったら、かわいい感じの娘さんが書類の書き方をたずねてきたんだが、貼ってある写真がメイクも髪もモリモリで「えっ、誰?」と言うくらい目の前の人と違う。
私が言うことじゃないよね。と思ってだまってました。
偶然となりの窓口で「この写真はちょと」と言われてた。
「いえ、この写真を使いたいんです」
「旅行の時はこのメイクにしますから」
「絶対この写真を使いたいんです」と長い押し問答のすえ根負けした係りの方「う~ん、困るのはあなただから」ってOKしてた。
ちょっとメイクでシミ消すとか、しわを一本かくすとかなら大丈夫だけど、本人か判別できないモリモリはいかんって。
10年前パスポートの更新に行ったら、かわいい感じの娘さんが書類の書き方をたずねてきたんだが、貼ってある写真がメイクも髪もモリモリで「えっ、誰?」と言うくらい目の前の人と違う。
私が言うことじゃないよね。と思ってだまってました。
偶然となりの窓口で「この写真はちょと」と言われてた。
「いえ、この写真を使いたいんです」
「旅行の時はこのメイクにしますから」
「絶対この写真を使いたいんです」と長い押し問答のすえ根負けした係りの方「う~ん、困るのはあなただから」ってOKしてた。
ちょっとメイクでシミ消すとか、しわを一本かくすとかなら大丈夫だけど、本人か判別できないモリモリはいかんって。
誤字訂正
誤:(v´∀`*) イエーイ♪ 買ったネ!
正:(v´∀`*) イエーイ♪ 勝ったネ!
大事な文章だったのにぃε٩(*><)۶з
ごめんなさいm(_ _)m
誤:(v´∀`*) イエーイ♪ 買ったネ!
正:(v´∀`*) イエーイ♪ 勝ったネ!
大事な文章だったのにぃε٩(*><)۶з
ごめんなさいm(_ _)m
(≧∇≦)私、1人で勘違い(≧∇≦)
「寝顔がカッパ」と言われたのかと思いまして、あの、頭にお皿乗せた河童が浮かびまして…
「そんなに酷い寝顔だったっけ?」と写真を見直したりして(≧∇≦)恥ずかし〜ヽ(´o`;
ヤダね〜、ローガン…いやいや、これは頭のローカ(~_~;)
「寝顔がカッパ」と言われたのかと思いまして、あの、頭にお皿乗せた河童が浮かびまして…
「そんなに酷い寝顔だったっけ?」と写真を見直したりして(≧∇≦)恥ずかし〜ヽ(´o`;
ヤダね〜、ローガン…いやいや、これは頭のローカ(~_~;)
ちょっと〜同級生さん
好きですって言ってくれておきながら、生首ってどう? なまくび〜
まだ、夜は涼しいから その手の話は早いわ。見たくないけど免許証見直しちゃったよ。生首ではなかった なぜならば、腹黒&色黒な私だから。そんなこと言わせないで(^_^;)
しかも、あと2年は残ってるのよね。
しかも、今は顔が太ってたわ(T_T)
でも、虎のお店で買ってKさんに託してくれるって優しいこと言ってくれたから許します。
虎さんのお店 矢場町にあるの知らなくて、実は今日、名駅にでる用事があったので行ってみようと思ってました。
でも、なんか家を出たくなくて先延ばしにしちゃった。
ちなみに、路面店にあるの?
Kさんには、他の用事もお願いしてるから、中部まで私が取りに伺います。
って行ったことないし、アッシーと予定が合う時に。どこに隠してもらおうかな。
そうだ、長島の会員て な○なの里のやつですか?
好きですって言ってくれておきながら、生首ってどう? なまくび〜
まだ、夜は涼しいから その手の話は早いわ。見たくないけど免許証見直しちゃったよ。生首ではなかった なぜならば、腹黒&色黒な私だから。そんなこと言わせないで(^_^;)
しかも、あと2年は残ってるのよね。
しかも、今は顔が太ってたわ(T_T)
でも、虎のお店で買ってKさんに託してくれるって優しいこと言ってくれたから許します。
虎さんのお店 矢場町にあるの知らなくて、実は今日、名駅にでる用事があったので行ってみようと思ってました。
でも、なんか家を出たくなくて先延ばしにしちゃった。
ちなみに、路面店にあるの?
Kさんには、他の用事もお願いしてるから、中部まで私が取りに伺います。
って行ったことないし、アッシーと予定が合う時に。どこに隠してもらおうかな。
そうだ、長島の会員て な○なの里のやつですか?
そろそろ寝ようかと思ってた時に読んで、眠気が吹っ飛んでしまいました(≧∇≦)
そのお嬢さん、無事に旅行出来たのかしらね〜(o^^o)気になる(≧∇≦)
そのお嬢さん、無事に旅行出来たのかしらね〜(o^^o)気になる(≧∇≦)
Kさん
プリンさん
ココアさん
今夜は、あちこち面白すぎる〜
河童じゃなくて 合羽ですよね。あれ私すき。
Kさんの○は 丸まってるやつですか?
あれも良かった。
表紙は やっぱり衝撃の和牛で 牛ちゃいます犬です。がよいですかね。
私、下手ですね。タイトルとか上手そうな人いないかなぁ
いきなりやけど、むちゃぶり ホセパンさんにふってみましょうか。
なんか考えてくれないかなぁ 今はカートのことで頭がいっぱいかしら。
プリンさん
ココアさん
今夜は、あちこち面白すぎる〜
河童じゃなくて 合羽ですよね。あれ私すき。
Kさんの○は 丸まってるやつですか?
あれも良かった。
表紙は やっぱり衝撃の和牛で 牛ちゃいます犬です。がよいですかね。
私、下手ですね。タイトルとか上手そうな人いないかなぁ
いきなりやけど、むちゃぶり ホセパンさんにふってみましょうか。
なんか考えてくれないかなぁ 今はカートのことで頭がいっぱいかしら。
ギャーΣ( ̄皿 ̄) 18個!!!!!
もう抜かしたのーーーー‼ o(><;)(;><)oヤダヤダ
『 祝・記録更新』← 敗北宣言。(-""-;)17個
※ ( ・ω・)∩シツモーン
なんでまぁ~さんもヒヨコちゃん持ってるのぉ
ジャスミン茶の回答まで頂いてすみません♪
ダイソの水色アヒルちゃんはスッゴク顔色悪く無い?寒い日のプールあがりの顔色みたいな…。
みどり色の『マッキー』有るから、塗ろうかなぁ。塗ってみようかなぁ…(@ ̄□ ̄@;)
みどりアヒルのうどん??( -_・)?ちょっと見てくるーε=ε=┏(・_・)┛ドンナノ ドンナノ
もう抜かしたのーーーー‼ o(><;)(;><)oヤダヤダ
『 祝・記録更新』← 敗北宣言。(-""-;)17個
※ ( ・ω・)∩シツモーン
なんでまぁ~さんもヒヨコちゃん持ってるのぉ
ジャスミン茶の回答まで頂いてすみません♪
ダイソの水色アヒルちゃんはスッゴク顔色悪く無い?寒い日のプールあがりの顔色みたいな…。
みどり色の『マッキー』有るから、塗ろうかなぁ。塗ってみようかなぁ…(@ ̄□ ̄@;)
みどりアヒルのうどん??( -_・)?ちょっと見てくるーε=ε=┏(・_・)┛ドンナノ ドンナノ
最後のページは子ココアとオージ君の添い寝写真が良いなあ、誰か加工して作ってくれないかなあ(*^▽^)/★*☆♪
最初は何のことと思ってました、あのことかと今きずきました。また着たら生き物ルームに載せます(*^▽^)/★*☆♪
『飛んでる虎店』に羊羹は売ってますか?
平塚の『飛んでる虎店』にもカート4色売ってますよ!
えっ?平塚…知らない?
とりあえず、神奈川県では七夕祭りで有名なんだけどなぁ…。
あ、中居くんの聖地。故郷(^^)v
去年の免許更新。
病み衰えた顔を何とかしようと誕生日1ヶ月後まで頑張ってみた!
マッサージにパック。いつもより高級な化粧水も買ってみた!
:;(∩ ˘ω˘ ∩);マッサージ (○。○)パック
当日は美容部員さんにガチメイクしてもらい、
アレルギーを我慢して、フッサフサのツケマ装着( ꇐ₃ꇐ )
結果、コストコカードの写真の方が美しい_| ̄|○
:
平塚の『飛んでる虎店』にもカート4色売ってますよ!
えっ?平塚…知らない?
とりあえず、神奈川県では七夕祭りで有名なんだけどなぁ…。
あ、中居くんの聖地。故郷(^^)v
去年の免許更新。
病み衰えた顔を何とかしようと誕生日1ヶ月後まで頑張ってみた!
マッサージにパック。いつもより高級な化粧水も買ってみた!
:;(∩ ˘ω˘ ∩);マッサージ (○。○)パック
当日は美容部員さんにガチメイクしてもらい、
アレルギーを我慢して、フッサフサのツケマ装着( ꇐ₃ꇐ )
結果、コストコカードの写真の方が美しい_| ̄|○
:
パスポートの写真、そんなに盛っちゃったら「困るのはあなただから」別室行きだぞ!
その娘さんの出入国審査に立ち会えなかったのは残念ですね。
ところでカバココさんは「陸海空こんな時間に地球を征服されるなんて」というTV番組のご存じですか?
普段は毎週火曜日23時~メ~テレ(テレ朝系)なんですが、近日、7/2 18時30分より特番がありましてアマゾンを旅する通称ナスDが行き掛かり上?入れ墨に使用する染料を塗りたくり見事に、まっ黒なんです。彼が日本へ無事帰国できるのか非常に興味深いのです。
多分、ユルイ内容だと思いますが宜しければどうぞご覧あそばせ。
あら?ステマな投稿になってしまった。
この場をお借りして、グレープさん、ナスD教えてくれて有難う!
その娘さんの出入国審査に立ち会えなかったのは残念ですね。
ところでカバココさんは「陸海空こんな時間に地球を征服されるなんて」というTV番組のご存じですか?
普段は毎週火曜日23時~メ~テレ(テレ朝系)なんですが、近日、7/2 18時30分より特番がありましてアマゾンを旅する通称ナスDが行き掛かり上?入れ墨に使用する染料を塗りたくり見事に、まっ黒なんです。彼が日本へ無事帰国できるのか非常に興味深いのです。
多分、ユルイ内容だと思いますが宜しければどうぞご覧あそばせ。
あら?ステマな投稿になってしまった。
この場をお借りして、グレープさん、ナスD教えてくれて有難う!
はとりさん??( -_・)?呼びました?
( ゚ε゚;)ムムム どこ見りゃいいのかなぁ
ホセパン 久しぶりでついて行けてない!
只今まぁ~さんに『記録更新』されて…凹中。
( ゚ε゚;)ムムム どこ見りゃいいのかなぁ
ホセパン 久しぶりでついて行けてない!
只今まぁ~さんに『記録更新』されて…凹中。
番組名一部訂正
誤:「征服されるなんて」
正:「征服するなんて」
失礼しました。
誤:「征服されるなんて」
正:「征服するなんて」
失礼しました。
ごころっこさーん
みたみた?ナスD。日曜日の録画予約したよ。
面白いよね〜。
あ、予約と言えば トピ違いなんだけど
韓ドラ 僕は彼女に絶対服従 3話あたりまで観ました。まだ萌えポイントが無くて…これからかな。
みたみた?ナスD。日曜日の録画予約したよ。
面白いよね〜。
あ、予約と言えば トピ違いなんだけど
韓ドラ 僕は彼女に絶対服従 3話あたりまで観ました。まだ萌えポイントが無くて…これからかな。
グレープさん
ナスD父ちゃんがハマってしまい、楽しんでおります(=´∀`)人(´∀`=)
教えてくれてありがとう
ナスD父ちゃんがハマってしまい、楽しんでおります(=´∀`)人(´∀`=)
教えてくれてありがとう
ホセパンさ〜ん
呼びました。でも、カートの勝負がありますから気にせず、次に挑んで下さい
失礼しましたm(_ _)m
呼びました。でも、カートの勝負がありますから気にせず、次に挑んで下さい
失礼しましたm(_ _)m
ありゃ?コメント個別のハートが見当たらないのは私だけ?
おはようございます。
今朝から♡が不安定?待ちます。
まりまりさんちも ハマっちゃいましたか(○︎´艸`)クスクス
豪華客船アースも釣りアースもいいけど
やっぱりナスDの部族アースが一番面白いかな。
あのまま あの黒いまま 一生?(||゚Д゚)ヒィィィ!
まだ観てない方は今夜ですよ〜。
ってテレビ欄みてないけど 今日は何アースかな。
今朝から♡が不安定?待ちます。
まりまりさんちも ハマっちゃいましたか(○︎´艸`)クスクス
豪華客船アースも釣りアースもいいけど
やっぱりナスDの部族アースが一番面白いかな。
あのまま あの黒いまま 一生?(||゚Д゚)ヒィィィ!
まだ観てない方は今夜ですよ〜。
ってテレビ欄みてないけど 今日は何アースかな。
わたしもファン板のハートが見えません(´・ω・`;)
エリア板はあったりなかったり…?
エリア板はあったりなかったり…?
バンバンバカンス♪((o(^∇^)o))
USJ年間パスポート買っちゃった♪
長期バカンスでーす( ≧∀≦)ノ
今日もUSJ♥
H&D「うわぁ~!俺達だけでも帰してくれ~!働きたいんだ!労働者の権利を守れ~!」
オーナー「あ、それ、来年のメーデーのスローガンにして労働交渉してね~♪」
H&D「誰かタスケテ~!」
USJ年間パスポート買っちゃった♪
長期バカンスでーす( ≧∀≦)ノ
今日もUSJ♥
H&D「うわぁ~!俺達だけでも帰してくれ~!働きたいんだ!労働者の権利を守れ~!」
オーナー「あ、それ、来年のメーデーのスローガンにして労働交渉してね~♪」
H&D「誰かタスケテ~!」
今夜は、スペシャル特番の予習編らしいです。
今までこの番組を知らない人も「これまでのエピソード」として短時間でナスDを予習できるのではないでしょうか?
この情報は新聞で確認しました。
今までこの番組を知らない人も「これまでのエピソード」として短時間でナスDを予習できるのではないでしょうか?
この情報は新聞で確認しました。
もちろん毎週録画してるんだけど 予習編なのね。
それは観なくっちゃ。
私が見始めたときには すでに顔が黒くて。
ごころっこさーん ありがとう♡
それは観なくっちゃ。
私が見始めたときには すでに顔が黒くて。
ごころっこさーん ありがとう♡
小峠さんがMCなので気になっていたのですが、見始めたのがナスDがジャングルで美容はありがたいと染料の実を塗りまくっている場面からはまりました\(^o^)/
子供達も日焼けして少し薄皮めくれているナスDの顔を見て、何回めくれたら元の戻るんやか?
と心配しています( ̄▽ ̄;)
子供達も日焼けして少し薄皮めくれているナスDの顔を見て、何回めくれたら元の戻るんやか?
と心配しています( ̄▽ ̄;)
はとり様に許された~
虎店は「ぱるこ」西館の南側路地向かいです。
白い複合ビルの中1階っていうの?白い階段を何段か上がったところです。
地下鉄で来るなら矢場町駅南改札口が「ぱるこ」東館なので矢場町駅とぱるこ東館を背に歩いて隣の西館を目印にすると分かり易いです。地上から行った方が判るかな?
車だと若宮大通りの1本北側路地だけど、狭い路地だから一方通行かも
楽しんできて~(^^)/
虎店は「ぱるこ」西館の南側路地向かいです。
白い複合ビルの中1階っていうの?白い階段を何段か上がったところです。
地下鉄で来るなら矢場町駅南改札口が「ぱるこ」東館なので矢場町駅とぱるこ東館を背に歩いて隣の西館を目印にすると分かり易いです。地上から行った方が判るかな?
車だと若宮大通りの1本北側路地だけど、狭い路地だから一方通行かも
楽しんできて~(^^)/
日曜は昼に直前SP、夜に大アマゾンSPやりますね~(*´艸`*)
予告見たらナスD また生魚を丸かじり……アレでお腹どうもないなんて、ホント不思議……( ; ゜Д゜)
予告見たらナスD また生魚を丸かじり……アレでお腹どうもないなんて、ホント不思議……( ; ゜Д゜)
え、お昼にも直前SPやるんですか?
帰ったら録画予約しないと。
この前 現地人でも食べないような
ワニの皮?食べてたような・・・
iphoneデータ移行 なんとかできたっぽいです。
でも、まだアプリが待機中のまま。
1日かかるのかな。
帰ったら録画予約しないと。
この前 現地人でも食べないような
ワニの皮?食べてたような・・・
iphoneデータ移行 なんとかできたっぽいです。
でも、まだアプリが待機中のまま。
1日かかるのかな。
食べてた~(笑)現地の人も、自分達もそこまで食べんって面白がってた(*´艸`*)しかも食べ方が丸飲みか!?って感じで(@ ̄□ ̄@;)!!おねぇコックにも狙われてるし(笑)目が離せな~い!
お!データ出来た……かな?待機中が終わらないと完了ではないのかな(-ω- ?)
無事に「出来たーーー!」ってなります様に♪
お!データ出来た……かな?待機中が終わらないと完了ではないのかな(-ω- ?)
無事に「出来たーーー!」ってなります様に♪
子ココアがカートで助けに行くから、いつでも子ココアの手がいるときは言ってね(^o^)
年パス、買っちゃったんですね〜♪イイなぁ〜ヽ(´o`;娘もずーっと前から欲しがってます(-。-;ウチからは遠いから無理だよ…>_<…
卵ちゃんたちが騒いではるので、とりあえず1度お帰りください(。-_-。)
卵ちゃんたちが騒いではるので、とりあえず1度お帰りください(。-_-。)
しばらく入荷してなかったんでナイスタイミングですねー(*´˘`*)♡
私もこんにゃく買います。玉こんと生芋こんにゃくが好きです(ฅ'ω'ฅ)♪
この書き込みみてDCCM久しぶりだしてきました。やめられないとまらない〜♪になるんですよねぇ〜
小さいの小さいの、って探してるのに小さいの何枚食べたのか…賞味期限近いしいっか( º_º )笑
私もこんにゃく買います。玉こんと生芋こんにゃくが好きです(ฅ'ω'ฅ)♪
この書き込みみてDCCM久しぶりだしてきました。やめられないとまらない〜♪になるんですよねぇ〜
小さいの小さいの、って探してるのに小さいの何枚食べたのか…賞味期限近いしいっか( º_º )笑

H「プリン~!俺達、もうハリー・ポッターのお城の中の椅子、イヤだ~!」
D「俺達の宇宙船みたいにスタビライザー付いてないから、振り回されて黄身と白身がグルグル~!」
USJでもコストコを探す、コストコ通の鑑の私~♪(゜o゜)\(-_-)オイ!
クェーカーズオートミールですm(__)m
ほらほら〜、今日が猛暑だったら、スクランブルエッグになるところじゃないですか!それも見てみたいけど…(¬_¬)
雨が降る前にお帰りを〜(o^^o)コッチは降ってるけどヽ(´o`;
雨が降る前にお帰りを〜(o^^o)コッチは降ってるけどヽ(´o`;
♥復活した(///∇///)
コス子さん、ありがとうございます♥×∞
コス子さん、ありがとうございます♥×∞
4月の時と同じく、ポチしてもまだ反映されない感じです…
待つの( *´ω`* )♡
待つの( *´ω`* )♡
ぎゃ~また間違えた
誤:中1階 半地下じゃないよ!
正:中2階
はとり様に業務連絡!
虎店にお出掛けの際は「羊羹」があるか確認願!
お嬢さまぁ~様が、御所望ですっ!
クッキー缶はあったよね?
誤:中1階 半地下じゃないよ!
正:中2階
はとり様に業務連絡!
虎店にお出掛けの際は「羊羹」があるか確認願!
お嬢さまぁ~様が、御所望ですっ!
クッキー缶はあったよね?
復活です〜ヽ(*´∀`)ノ
『イチオシ!』も始まります〜♪
『イチオシ!』も始まります〜♪
パスポートや運転免許証の写真撮影の時、気合入れて、いつもはしないフルメイク(マスカラ、アイライン、アイシャドウ、チークも入れて口紅もちゃんと塗る!)で行くのに、いざ写真撮って出来上がったものを見ると普段と全然変わらない状態なのはなぜでしょう・・・(笑)
もっとモリモリにしないと変わらないのですね~。
小学生の時の担任の先生に偶然会って「あら~ひさももさん!全然変わらないわね~!す~ぐわかったわ!」あれから ん~十年も経ってるのにこの言われよう・・・
もっとモリモリにしないと変わらないのですね~。
小学生の時の担任の先生に偶然会って「あら~ひさももさん!全然変わらないわね~!す~ぐわかったわ!」あれから ん~十年も経ってるのにこの言われよう・・・