東海エリア界 ナンバーーー2♪
大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 641-680/769件最新の投稿へ
いいね~!じゃあ二人で ごころっこサンをお出迎えして~Nリゾート行きますか♥
えっ(゚o゚)/
中部→羽島の美人様からNリゾート誘われた!
って事は、美人様の入浴シーンが見られるって事ですか?ギンギンギラギラ~(▼∀▼)
まさか自ら「かおる当番」をかってでるとは!
流石です~美人様~
どうする、どうする同級生~
会員期限切れるのよ。
同級生の金券で美人様のお食事よろしく!
私は温泉券と冷凍してある安永餅を持って行くわ♪
中部→羽島の美人様からNリゾート誘われた!
って事は、美人様の入浴シーンが見られるって事ですか?ギンギンギラギラ~(▼∀▼)
まさか自ら「かおる当番」をかってでるとは!
流石です~美人様~
どうする、どうする同級生~
会員期限切れるのよ。
同級生の金券で美人様のお食事よろしく!
私は温泉券と冷凍してある安永餅を持って行くわ♪
どこどこ(・д・=・д・)
美人はどこだ~( 」゚Д゚)」ビジーーーン‼
叶姉妹も真っ青のボン!ボン!(←)ボン!のバディ、見・た・い?…………オッサンの当番より不評を買いそうだわ(´Д`|||)
安永餅は、ありがたく頂きます♥
………って、アレ?私が もてなされてる!?
美人はどこだ~( 」゚Д゚)」ビジーーーン‼
叶姉妹も真っ青のボン!ボン!(←)ボン!のバディ、見・た・い?…………オッサンの当番より不評を買いそうだわ(´Д`|||)
安永餅は、ありがたく頂きます♥
………って、アレ?私が もてなされてる!?
うっほ ほ~い❤
明日 コストコ連れてってくれるって!
2ヶ月ぶりだわっ! 最近はなにがあるのかしら? 勉強不足ね。
( ゚д゚)ハッ! もしや!
VIP様のお忍びの旅??確か 色白美人さんよね。うふふ~。
なんか 嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))イェイ!
明日 コストコ連れてってくれるって!
2ヶ月ぶりだわっ! 最近はなにがあるのかしら? 勉強不足ね。
( ゚д゚)ハッ! もしや!
VIP様のお忍びの旅??確か 色白美人さんよね。うふふ~。
なんか 嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))イェイ!
キャー(≧▽≦)明日は こむぎサンも行かれるのね~!私も昼間に行きた~い、シヴァさんと こむぎサンを探した~い!
2ヶ月ぶりのコストコ、堪能してきて下さいませ~(*>∇<)ノ
2ヶ月ぶりのコストコ、堪能してきて下さいませ~(*>∇<)ノ
キャーキャー!ヾ( 〃∇〃)ノ
こむぎ姉さん様、明日インコス?
勉強不足…わかるわぁ
首に気をつけて、目いっぱい楽しんで散財して来てください!
K様も、ゾンビ殿をたたき起こして参上つかまつって!
ああ、明日の中部板が楽しみ~♪♪
ん?フェイントかまして、総長の中部入りは日曜日の朝だったりして?
女子トイレ、入って二番目の扉に『死婆参上 夜露四苦』(((;゚д゚;)))
こむぎ姉さん様、明日インコス?
勉強不足…わかるわぁ
首に気をつけて、目いっぱい楽しんで散財して来てください!
K様も、ゾンビ殿をたたき起こして参上つかまつって!
ああ、明日の中部板が楽しみ~♪♪
ん?フェイントかまして、総長の中部入りは日曜日の朝だったりして?
女子トイレ、入って二番目の扉に『死婆参上 夜露四苦』(((;゚д゚;)))
ありがとう!
噂の抹茶ソフトを食べるべき?
それとも VIP様に合わせて明太ソフトかしら??
私も Kさんに会いたい~❤
はとりさん ごころっこさんとNリゾートご一緒したいわ! でも キュッ ボン ボンのナイスなバデーは見せられない~(*v.v)。。。イヤン
噂の抹茶ソフトを食べるべき?
それとも VIP様に合わせて明太ソフトかしら??
私も Kさんに会いたい~❤
はとりさん ごころっこさんとNリゾートご一緒したいわ! でも キュッ ボン ボンのナイスなバデーは見せられない~(*v.v)。。。イヤン
大騒ぎし過ぎで 日曜に変更だったりして…。とりあえず 明日 二番目の扉 確認してきます!( ̄- ̄)ゞ
えっ?? 死婆??(゜ロ゜;ノ)ノザンシン
えっ?? 死婆??(゜ロ゜;ノ)ノザンシン
こむぎ姉さん様がお留守の間に、南関東でチョッとしたお遊び(本気)がありまして、みんなキラキラネームを持ってるの(^^)v
行ってらっしゃ〜い!
2ヶ月ぶりのコストコ、堪能してね(^^)
カート山盛り報告、待っとるわー(^o^)
2ヶ月ぶりのコストコ、堪能してね(^^)
カート山盛り報告、待っとるわー(^o^)
ホイジャア、今朝、夜勤明けだけど(元気があったら)寝る前に〝死婆さんを探せ〝&〝こむぎさんも探す〝しに行かNEVER!
開店から来たぜェ~❗シヴァ~、こむぎィ~、どこぉ~?
私ヤ、オレンジ系チェックのシャツにジーンズ、黒ショルダーバッグ!バッグに「◯ぜ」バッジ付けとるデねェ~。
呼んでェ~(*´∀`)ノ
私ヤ、オレンジ系チェックのシャツにジーンズ、黒ショルダーバッグ!バッグに「◯ぜ」バッジ付けとるデねェ~。
呼んでェ~(*´∀`)ノ
ぜ~ん~ちゃ~~ん❤
旦那ちゃんが 全然起きんもんで まだ 車ぶっ飛ばし中だがね!!
VIP様は到着されたかしら??
間違っても 女子トイレ二番目の扉 確認に行ってかんでね!!
旦那ちゃんが 全然起きんもんで まだ 車ぶっ飛ばし中だがね!!
VIP様は到着されたかしら??
間違っても 女子トイレ二番目の扉 確認に行ってかんでね!!
ぜんちゃんサーーン!夜勤明けお疲れ様ッス!
シヴァさん&こむぎサンのINは何時頃なんだろ?
ウチはまだまだ(´Д`|||)インフルの予防接種行くとか言ってるし~(T^T)
もしも出会えたら、代わりに おもてなし、お願い致しまする~m(_ _)m
シヴァさん&こむぎサンのINは何時頃なんだろ?
ウチはまだまだ(´Д`|||)インフルの予防接種行くとか言ってるし~(T^T)
もしも出会えたら、代わりに おもてなし、お願い致しまする~m(_ _)m
♪シヴァ~が来ったなら~伝えてヨォ~♪2時間ン待ぁってるぅぞぉ~♪
ぜんちゃん ダメだ。
旦那ちゃん モーニング食べるって ただ今きっちゃ店。ってか あんた朝ごはん食べたやん。そんで もうお昼やん。(*_*)
夜勤明けのお疲れ時にホントにごめんよぉ。ゆっくり休んで~。ヽ(;▽;)ノ
死婆さんに逢えたら よろしくお伝えくださいませ。
旦那ちゃん モーニング食べるって ただ今きっちゃ店。ってか あんた朝ごはん食べたやん。そんで もうお昼やん。(*_*)
夜勤明けのお疲れ時にホントにごめんよぉ。ゆっくり休んで~。ヽ(;▽;)ノ
死婆さんに逢えたら よろしくお伝えくださいませ。
H&D「俺達も行く~‼ 卵の所の下から二番目の右端に入っておくから、迎えに来いよ~♪」
も、申し訳ありません!
11時過ぎにコストコを後にして、めんたいパークで呑気に『明太ソフトクリーム』を食していました・・・。
12時販売開始の『明太フランス』をgetしたら、すぐ歩いてコストコの出口、に戻ります~。
ぜんちゃんサマ、チェックのシャツを着てらっしゃいましたよね??
↑何故知っているかは、内緒・・・。
11時過ぎにコストコを後にして、めんたいパークで呑気に『明太ソフトクリーム』を食していました・・・。
12時販売開始の『明太フランス』をgetしたら、すぐ歩いてコストコの出口、に戻ります~。
ぜんちゃんサマ、チェックのシャツを着てらっしゃいましたよね??
↑何故知っているかは、内緒・・・。
今日私の事ガン見した何人かの中に、シヴァさんが居たのかぁ~?
ンじゃ入口にいまぁーす。
ンじゃ入口にいまぁーす。
入口の外側のお買い得品看板の前のところで休憩してまぁーす。
めんたいパークの袋を持った人が来たァ~(゜ロ゜;ノ)ノ
きゃァ~きゃァ~シヴァさん❗、明太フランス買って来たァ~。
会えたァ~会えたぁ
忙しいスケジュールの中の来てくれて、ぜんちゃん嬉しいよぉ~(ToT)
ホントありがとねぇ~m(__)m
きゃァ~きゃァ~シヴァさん❗、明太フランス買って来たァ~。
会えたァ~会えたぁ
忙しいスケジュールの中の来てくれて、ぜんちゃん嬉しいよぉ~(ToT)
ホントありがとねぇ~m(__)m
キャー、キャー\(^o^)/シヴァ様、ご来コス♥
ぜんちゃんサーン、お疲れの所、お出迎えありがとうございます!
もちろん、有松絞りの法被、赤ジュウタンでお出迎え?
こむぎサン、モーニング&ランチ食べている場合じゃない!ない!
さぁ~総踊りでお出迎えしますよ!
夜通し踊り狂いましょ~
ぜんちゃんサーン、お疲れの所、お出迎えありがとうございます!
もちろん、有松絞りの法被、赤ジュウタンでお出迎え?
こむぎサン、モーニング&ランチ食べている場合じゃない!ない!
さぁ~総踊りでお出迎えしますよ!
夜通し踊り狂いましょ~
着いた!着いたっ!
明太パークの袋とチェックの服ね!
もういないかなぁ??
もうっ! 旦那ってばシヴァさんとぜんちゃんの偉大さが全くわかってないんだから(*`Д´)ノ!!!
明太パークの袋とチェックの服ね!
もういないかなぁ??
もうっ! 旦那ってばシヴァさんとぜんちゃんの偉大さが全くわかってないんだから(*`Д´)ノ!!!
キャー(≧▽≦)ご対面~おめでとう(*^ω^)ノ
ぜんちゃんサーン、お疲れのところ、お出迎えして下さって ありがとうです!
シヴァさーん♪明太フランス、無事にGET出来たんですね♥良かった~(*≧∀≦*)
こむぎサンは会えるのかな~!?
私は………まだ出発もしてなーーーい(TДT)
ぜんちゃんサーン、お疲れのところ、お出迎えして下さって ありがとうです!
シヴァさーん♪明太フランス、無事にGET出来たんですね♥良かった~(*≧∀≦*)
こむぎサンは会えるのかな~!?
私は………まだ出発もしてなーーーい(TДT)
ワオ!
あの恥ずかしがり屋のウチの総長が、顔出しですかぁΣ(*゚д゚ノ)ノ
さすがは死婆総長様、中部のトップへ『挨拶回り』のお役目をキッチリ果たされてる!
きっと、ぜんちゃん様の歓迎に感動された事でしょう!
いや、惚れたか?
ぜんちゃん様、夜勤明けのお疲れの中、長時間ありがとうございますm(_ _)m押忍
あの恥ずかしがり屋のウチの総長が、顔出しですかぁΣ(*゚д゚ノ)ノ
さすがは死婆総長様、中部のトップへ『挨拶回り』のお役目をキッチリ果たされてる!
きっと、ぜんちゃん様の歓迎に感動された事でしょう!
いや、惚れたか?
ぜんちゃん様、夜勤明けのお疲れの中、長時間ありがとうございますm(_ _)m押忍
ミナカン 中部の ツートップ様とお会いできるなんて このうえない光栄だったのに…。チャンチャラおかしい理由で 千載一遇のチャンスを逃してしまった こむぎです。
今 みそぎの意味を込め(←違う) さぶ空の下 抹茶ソフトを食して参りました。
おふたかた様。
この度は 大変申し訳ありませんでしたm(;∇;)mゴメンヨオ
今 みそぎの意味を込め(←違う) さぶ空の下 抹茶ソフトを食して参りました。
おふたかた様。
この度は 大変申し訳ありませんでしたm(;∇;)mゴメンヨオ
私なんて、コストコ華麗にスルーしてイオンIN(T^T)
今、ようやくGSからの~インコスですわょ~(T^T)
お互い、運転手に振り回されてますね~(´Д`|||)
今、ようやくGSからの~インコスですわょ~(T^T)
お互い、運転手に振り回されてますね~(´Д`|||)
ミナカンの総長さまようこそ
今宵は名古屋の夜を堪能して下さいませ。
皆さんがもりあがってる頃、私は寒すぎて固まっておりました。今も固まってるけど。
そんな寒空の中、ソフトクリームを食べられた、こむぎさま すごいです風邪ひかれませんでしたか?ダンナさまと一緒で、心がポカポカだったのかな。
Nリゾートの温泉に飛び込みたい。あったまりたい。寒すぎてなに書いてんだか自分でもわかりませんが(^_^;)
夜通し踊ればあったかくなるので、お見送りの踊りには参加させて頂きます。
今宵は名古屋の夜を堪能して下さいませ。
皆さんがもりあがってる頃、私は寒すぎて固まっておりました。今も固まってるけど。
そんな寒空の中、ソフトクリームを食べられた、こむぎさま すごいです風邪ひかれませんでしたか?ダンナさまと一緒で、心がポカポカだったのかな。
Nリゾートの温泉に飛び込みたい。あったまりたい。寒すぎてなに書いてんだか自分でもわかりませんが(^_^;)
夜通し踊ればあったかくなるので、お見送りの踊りには参加させて頂きます。
ちがいまーす!
心の中では お前のせいで~!!
おんどりゃ~o( ̄ー ̄)○☆バコン
って カッカしてたので食べられました!
あれっ?もしかして これって更年期?
それにしても 表版って 難しいですね。大縄跳びみたいに どこで入れば良いのか …。久しぶりだと タイミングがわからない~(*_*)
とりあえず ぜんちゃんお勧めの諸見里チキンとか ボトル欲しさの東方美人茶とか 買えました❤
心の中では お前のせいで~!!
おんどりゃ~o( ̄ー ̄)○☆バコン
って カッカしてたので食べられました!
あれっ?もしかして これって更年期?
それにしても 表版って 難しいですね。大縄跳びみたいに どこで入れば良いのか …。久しぶりだと タイミングがわからない~(*_*)
とりあえず ぜんちゃんお勧めの諸見里チキンとか ボトル欲しさの東方美人茶とか 買えました❤
昨夜携帯から投稿したはずが、寝落ちしていました~。
中部の皆々様、大変お世話になりました!
もう名古屋に足を向けて寝られません~。
コストコ(の外)で、ぜんちゃんサマにお逢いできたのは、ご報告済みですが。
皆々様からご提案頂いて達成できた名古屋めし諸々のご報告を、時系列で。
・めんたいパーク『明太ソフト』、『明太子おにぎり(巨大!)』、『明太フランス』
・六行亭『名古屋コーチン味醂粕漬け鉄板焼定食』
・矢場とん『鉄板(ロース)かつ定食』
あとは、今日の昼食は、神宮西に『ひつまぶし』を食べに行く予定でいます。
もしかするともしかして、また来年この時期に名古屋に来る用ができそうなので。
またお邪魔したらさせて頂くかもです。
中部の皆々様、大変お世話になりました!
もう名古屋に足を向けて寝られません~。
コストコ(の外)で、ぜんちゃんサマにお逢いできたのは、ご報告済みですが。
皆々様からご提案頂いて達成できた名古屋めし諸々のご報告を、時系列で。
・めんたいパーク『明太ソフト』、『明太子おにぎり(巨大!)』、『明太フランス』
・六行亭『名古屋コーチン味醂粕漬け鉄板焼定食』
・矢場とん『鉄板(ロース)かつ定食』
あとは、今日の昼食は、神宮西に『ひつまぶし』を食べに行く予定でいます。
もしかするともしかして、また来年この時期に名古屋に来る用ができそうなので。
またお邪魔したらさせて頂くかもです。
たくさん食べられましたね!名古屋を堪能された様子。嬉しいです!
来年もぜひぜひ いらしてください。その時までに首を治して 振り回される事なく 一人でインコスできるように頑張ります!
どうか お気をつけてお帰り下さいね。
今回は 大変失礼いたしました_(._.)_
来年もぜひぜひ いらしてください。その時までに首を治して 振り回される事なく 一人でインコスできるように頑張ります!
どうか お気をつけてお帰り下さいね。
今回は 大変失礼いたしました_(._.)_
シヴァさん、昨日は生憎の天気しかも寒かったですね。
体調は大丈夫でしょうか?
2日に渡る名古屋メシ三昧で別の意味でも体調が心配です。
本日は天気が回復しましたが寒いです。
暖かくして残りの名古屋(メシ?)満喫して下さい。
~昨日11時頃、有名店の前にはざっと30人位の傘が見えました。南門の駐車場も半分以上埋まってました。
体調は大丈夫でしょうか?
2日に渡る名古屋メシ三昧で別の意味でも体調が心配です。
本日は天気が回復しましたが寒いです。
暖かくして残りの名古屋(メシ?)満喫して下さい。
~昨日11時頃、有名店の前にはざっと30人位の傘が見えました。南門の駐車場も半分以上埋まってました。
今頃は鰻の焼ける香りに お腹グゥゥ~で並んでらっしゃるのかな?
おぉ来年も、かも?なのですね♪次回こそは、こむぎサンと共に お出迎えした~い♥
おぉ来年も、かも?なのですね♪次回こそは、こむぎサンと共に お出迎えした~い♥
ぜんちゃんサマ♪
まさかお逢いできるなんて、思いもよらなかったので。
待ちぼうけを喰らわせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
あ、因みに、ぜんちゃんサマを店内でお見掛けした場所は、
『メロゴールド』のところです。
持って帰りたいけど、無理だよな~、と暫し悩んでいたので・・・(笑)
こちらこそ、お疲れのところ、どうもありがとうございました!!
まさかお逢いできるなんて、思いもよらなかったので。
待ちぼうけを喰らわせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
あ、因みに、ぜんちゃんサマを店内でお見掛けした場所は、
『メロゴールド』のところです。
持って帰りたいけど、無理だよな~、と暫し悩んでいたので・・・(笑)
こちらこそ、お疲れのところ、どうもありがとうございました!!
魔悪散さま♪
まさか、ぜんちゃんサマが捜索して下さっているなんて、
思いもしなかったので。
人見知りだのなんだの四の五の言ってる場合じゃない、
これを行かねば女が廃る(!?)と慌てて戻りましたよ~。
ミナカンの裏HN、キラキラネームというよりも。
ギラギラorグログロ(黒々)かと・・・。
トイレの二番目の扉、の元ネタが全く分からないのですが・・・。
まさか、ぜんちゃんサマが捜索して下さっているなんて、
思いもしなかったので。
人見知りだのなんだの四の五の言ってる場合じゃない、
これを行かねば女が廃る(!?)と慌てて戻りましたよ~。
ミナカンの裏HN、キラキラネームというよりも。
ギラギラorグログロ(黒々)かと・・・。
トイレの二番目の扉、の元ネタが全く分からないのですが・・・。
はとりサマ♪
名古屋の夜・・・。
名古屋駅に戻ってきたのが21時半過ぎで、
『矢場とんエスカ店』には間に合わなかったので。
じゃぁ名鉄のレストランフロアだ!! と思ったものの。
20時でデパートが終了した後の入口がなかなか見つけられず、
地下街を右往左往していました(涙)
最後には、意地で見つけましたが。
観光客丸出しだったのかな~。
会計時に店員さんに話しかけられたので、
「エスカ店に間に合わなかったから、こっちに向かったのに。
なかなかデパートの夜間入口が見つけられなくて、
辿り着けないかと思いました(涙)」と、つい言ってしまいました。
名古屋の夜・・・。
名古屋駅に戻ってきたのが21時半過ぎで、
『矢場とんエスカ店』には間に合わなかったので。
じゃぁ名鉄のレストランフロアだ!! と思ったものの。
20時でデパートが終了した後の入口がなかなか見つけられず、
地下街を右往左往していました(涙)
最後には、意地で見つけましたが。
観光客丸出しだったのかな~。
会計時に店員さんに話しかけられたので、
「エスカ店に間に合わなかったから、こっちに向かったのに。
なかなかデパートの夜間入口が見つけられなくて、
辿り着けないかと思いました(涙)」と、つい言ってしまいました。

H&D「俺達、玉子冷蔵庫で待ってたけど、誰も来ない...グズッ...風邪ひいた...ブエッキション!」
背景、コストコじゃないです。無料画像アプリです。
こむぎサマ♪
2日間、豪遊しました~。
来年も本当に名古屋に行く用事が発生するならば、
二泊三日の日程で滞在できるかも、なので。
もう少し気分的にもゆっくりコストコに行きたいな~
と思っています。
私のコストコ行きと関係なく、
こむぎサマの首は治ってほしいですが
(日常生活も色々と大変でしょうし・・・)。
無理はなさらないで下さいね☆彡
偉大でもVIPでも色白美人でも、何でもありませんが。
リハビリのモチベーションUPになれば幸いです(^^♪
来年の名古屋行きの用事がポシャらないか、不安です・・・。
2日間、豪遊しました~。
来年も本当に名古屋に行く用事が発生するならば、
二泊三日の日程で滞在できるかも、なので。
もう少し気分的にもゆっくりコストコに行きたいな~
と思っています。
私のコストコ行きと関係なく、
こむぎサマの首は治ってほしいですが
(日常生活も色々と大変でしょうし・・・)。
無理はなさらないで下さいね☆彡
偉大でもVIPでも色白美人でも、何でもありませんが。
リハビリのモチベーションUPになれば幸いです(^^♪
来年の名古屋行きの用事がポシャらないか、不安です・・・。
シヴァ様
「女が廃る」?
ε-(´∀` ; )良かった!「男性トイレの扉」って書かなくて…
元ネタ無し。中部倉庫を知らないから、サイン出来る場所が判らなかっただけ~
シーサイドコスして、外壁にサインは辞めてあげてね!最近塗り替えたばかり。
ぜんちゃん王子様を2時間待たせておいて、シかとしてヴァっくれる訳いかんものねー。白雪姫(古ネタ)に会えた王子様が大喜びされて良かった!押忍!
これ読んでないで、早く寝ろし!
「女が廃る」?
ε-(´∀` ; )良かった!「男性トイレの扉」って書かなくて…
元ネタ無し。中部倉庫を知らないから、サイン出来る場所が判らなかっただけ~
シーサイドコスして、外壁にサインは辞めてあげてね!最近塗り替えたばかり。
ぜんちゃん王子様を2時間待たせておいて、シかとしてヴァっくれる訳いかんものねー。白雪姫(古ネタ)に会えた王子様が大喜びされて良かった!押忍!
これ読んでないで、早く寝ろし!
あぁぁぁっっっ!!!( ̄□ ̄;)!!
忘れてた~!!Σ(O_O;)
忘れてた~!!Σ(O_O;)