東海エリア界 ナンバーーー2♪

大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 161-200/769件最新の投稿へ
初めまして。浜松のがんこと申します。東海エリアお邪魔してもいいですか?NHKの天気予報では東海3県と静岡と言われるので静岡は東海ではない?でも浜松は愛知に近いから東海よね⁈あっ、私が住んで居るのは浜松の隣磐田市なんですが…フルタイム➕残業、朝は娘のお弁当作りで5時30分起き。なかなかコメント出来ないかもしれないけど仲間に入れて下さい(^^)/
お願いします。岐阜県です住んでるのは(^o^)
今は中部に行かれてるのかなあ?浜松に出きるから楽しみですね(*^▽^)/★*☆♪
はい、2014年8月に始めて中部に行きまして。ハマりました^ ^長女が名古屋に住んで居るので、口実作って13回程(少なっ!)家族や友人、1人でも行きました。
羽島にも2回行った事有りますよ〜
がんこサーン♪
いらっしゃいませ~(*>∇<)ノ
フルタイム+残業+お弁当!!!お疲れ様ですm(_ _)mちゃんと寝れてますか??

どうぞどうぞ、気が向いたときにフラッと書き逃げOKですょ~(*´艸`*)
浜松オープン楽しみですね~♪長女さんもコストコ会員なのかな??中部で売り切れたから買っといて~!なんて事も有ったりして♥楽しみが広がりますね~(///∇///)
がんこさーん
おはようございます。グレープです、よろしくお願いします。寝てた〜f^_^;

エコパアリーナ?まで行ったことあります。
あれ、袋井市か。
浜松できるの楽しみですね。
私 羽島デビューですが、車で10分くらいなので
一年300日くらい通ってるかも(*´罒`*)ニヒヒ♡
長女はまだ学生で名古屋市のど真ん中に住んでいるので、中部まで電車で1時間程かかります。大量なモノどうすんの?って、冷たい視線…スイーツ好きな私は同じく甘いモノ大好きお酒が飲めないスイーツ男子の長男とコストコスイーツ制覇目指します(o^^o)浜松オープンホント楽しみ(≧∀≦)
年間300日‼️凄い❗️時間があれば、毎日通いたいですね〜。中部まで高速1時間30分、往復3時間が渋滞さえ無ければ20分で行けます。
エコパはライブで来られたんですか?広いでしょ〜〜
ハハハ、コストコ依存症ですねf^_^;
コレいつもより安くなってる〜、黒しれ、赤マジック、新商品〜 見つけるのが楽しくて。
見つけるだけで 商品内容はまだまだ勉強不足。
平日夕方以降 に行くことが多いです。

エコパは フットサル観戦ですね〜。
やらないですよ、観戦だけです。
がんこサ~ン 初めまして。
よろしくお願いします。
浜松エリアの皆さんの書き込み待ってましたよ。
がんこサンきっかけで皆さんが書き込みに来てくれるといいな~勇気出してくれてありがとう。嬉しいです。

そして毎日、お疲れ様です。
読む専門じゃなく、すき間の時間を見つけて書き込むと楽しいよ~皆の返しが可笑しいの。
楽しすぎて寝不足注意ですよ~
がんこさん初めましてよろしくお願いしますm(_ _)m

お仲間に入れて頂いて学んだこと
公共の場では読まない→電車で読んでは吹き出してニヤニヤしてます。
たまに、ウルウルくることもあるので注意

寝不足にならないよう規則正しい生活を心がける→毎日、読まなきゃ気が済まない。書きこみできる時間がなくても読むのはかかさない私です(^_^;)

こちらと出会って楽しいコストコライフを送らせてもらってます。
コス子さんはじめ、皆様のおかげと思い感謝しております。

あまり楽しすぎると、夜更かしして体調不良を起こすとダメなので、ほどほどが大切です(^_^;)

浜松オープン楽しみですね。クルマで20分くらいの所に友人がいて、連れて行ってもらおうと思って楽しみにしています。
お時間があり、気持ちに余裕がある時に、一緒にお話しして下さいよろしくお願いします。
皆さん暖かいお言葉有難う御座います(≧∇≦)わかる範囲で浜松の様子上げて行きますね。宜しくお願い致します❗️
他のことも良いから違うトピにも遊びに来てください。私がやってるのは、パンと生きものルームです\(^o^)/
中部の星、ぜんちゃんさんのホタテすし→ホタルすしのまちがい。
「???いやどっちでもおいしそうじゃないの」と思ってました。

で、しばらくして、私の頭がかってに(ホタルいか)に変換していた事に気付いた。

虫の蛍はすしに載せないわねぇ。と今頃なっとくしました。
私はお寿司にのせれないのに見るたんびに、ホテルに見える何故かなあ?
ぽちくろ様

オキシクリーンGETおめでとうございます!
(↑もう少しで「お聞き苦しい」と変換するところだった!)

オキシを愛し、愛された女←多分(。-_-。)
日頃の行いが良いのか?日頃の妄想が良いのか?
ぽちくろサーン♪
何度目の正直?アレ、こないだは買えたんでしたっけ??(-ω- ?)
無事にGETおめでとうございます~(*^ω^)ノ
これで安心して青春の匂いの洗濯できますね~(笑)タイミング良く入荷してくれて良かった~♪
先回は3回目でゲットでしたー。
今回は一発でしたから運が良かった!…と、思うことにします。

コレで、青春のにおいと、どろんこ小僧のシミと、加齢臭に対抗できます…
ベーカリー新商品かぁ?
「カレーシュー」
H「ソレ、ウチのカフェの新製品♪」
D「製造の秘訣は、ウチの従業員をズラ~っと並べてだなぁ…」

オーナー「没‼ボツ!!」
仕上げにオキシをぶッかける…

日々ニオイと格闘中なんで、シャレになんないのよ、ぜんちゃんさま(ToT)
コストコ散歩
今日は夕方でも ホタル寿司が2パックある。
しかも、昨日より海鮮巻きもビッグではないか。
こざらさーん 狙い目は平日かも〜。

帰宅後 カニかまをとりあえず冷凍庫に入れ
家電店へテレビの価格調査だけに行く予定が なぜか購入して帰宅。ま、いっか。
今度は 長持ちしておくれよ〜。(人・_・)
旬のホタル、やっぱ平日はデカいのか~!

お!テレビ衝動買いですか(*≧ω≦)調子悪いのは昇天寸前だったのかな??ま、こーゆーのは勢いも大事よね~♪
テレビは調子悪いのかと思って しばらく放置してたけど無理でした。長い間 いや10年経つのか?毎日楽しませてくれてありがとう。

閉店間際もあり 今日ならこの価格にまでと
うまいこと?なのか 店頭表示価格からweb価格にまで下げてもらったので 交渉成立かな。

ポイント、商品券、WAONを使い 現金は出さずお持ち帰り。車まで運んでくれたし。で、車動かして 窓開けて 最後にまたお礼しようとしたら おらんやないかーい。 さっさと小走りで帰っておりました。
〇〇さん、私は忘れないよ。
はとりさま
お元気ですか。
ホテル食パンは消費できたかな?

PP女王
酢豚やピザのあったかいPPは OK派ですか?
FCのハワイアンピザ 私は迷っています。
除けるなら買わない方がいいのか、食べたら意外といけるのか。
カッパの割り引き教えてくれたから買えました、妹が前から欲しがってたのでありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いいえ。 河童じゃなくて雨合羽の方ね〜。

妹さんと仲良いよね。会員になってるのは妹さんだけだったかな?
私もありますよ入りました、だから会社の帰りにもよれますよ。だからたくさん行こうとしたら時間がうまくあわない(*^ー^)ノ♪
妹くるまないからだいたいは一緒に行きます。
でも一人が気楽かも会わせなくて良いから、まだ一人は一回しか行ったことないから、これからはたくさんい行けると良いなあ(*^▽^)/★*☆♪
グレープ@はしま様

ホタル寿司やっぱり平日が狙い目なんですね‼
ビッグホタルとビッグ海鮮巻き‼
食べたいなぁ~
コストコ行きた~い

教えてくれてありがとうございました(^^)
こざら♪さーん

次回買われたときには ホタル、海鮮巻きの はかり隊をぜひ〜、あ、写真だけでも〜(*´罒`*)♡

私の方が先かも?(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

@はしま 無くても大丈夫ですよー。
今日のブドウも赤い ε-(´▽`) ホッ

もしかして?シーサイドの海鮮巻、巻きが甘かったから太かった?

イヤ、しっかり巻いてあったよ。
具が多い、に1票(*´∀`)ノ
まぁ〜さん
昨日はホタルにはお目にかかれなかったけれど、
月曜日のは しっかり巻いてあり 具もドーン。

海辺店 すみれ様とのやりとりが 微笑ましい。
今日もキレイなピンクですね (๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)ホッ

なんか聞きたいことあったけど 忘れちゃいました。
土日祝は忙しいから、そのままポン!(`。・・。)つ◎
平日は暇だから、開いて大きく見せなきゃね(b'3`*)(`。・・。)つ∈∋

(●´^`●).。oஇ

海辺のすみれ様、ポジティブですよね。
私は、新商品と黒しれしか追いかけない。
 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 【新/黒】
ピンクは、薄汚れるのが早いのよ<(; ̄ ・ ̄)=3
でも、ブルーから蘇られて良かった!

聞きたい事、忘れちゃいましたか?
私の弱いところは『頭』です。アアン、ア、ア、あーあ。
グレープさま
あいにくのお天気ですが、今日もテクテクお散歩かな。

ワタクシちょっと夏眠しておりました。
ホテル食パンは 美味しいパンのお供を入手したので、美味しく頂いております。
が、体重増加の素を入手してしまいました(^_^;)

きちんとご報告するのが遅くなりましたが、一足お先に中部へお邪魔してきました。人文字できる場所ありそうなので、今度、一緒にいきましょ。

PP女王@修行中
は酢豚にパイナップルオッケーです。
でも、入れなくていいのに。とは思ってます。先にパイナップルだけ食べます。
サラダにリンゴ、ドライカレーにレーズンも先に食べます。自ら入れることはありません。
FCのピザ チャンスがあれば買います食いしん坊だから。もしかしたらこれもパイナップルだけ先に食べるかなぁ
意外といけるかも。に一票とは思っています。

贅沢お寿司買えそうかな?
ホタテのかわりに、まだあるクリーム大福を入れておきます。
食べないと餃子スペースないし。
冷凍庫パンパン。多分、餃子は買えないな。

羽島の方 贅沢お寿司のホタテはよーく確認してからお買い求め下さい、大きさだけでなく
ホタテ?ホタル?クリーム大福?
何が入っているか確認を(^_^)
過眠 いや 夏眠からお目覚めのはとりさま

羽島はまだ晴天であります。
散歩に行っても 餃子は買いません。オニオンリングも買っていません。家にたっぷり玉ねぎありますので。
明日も餃子 餃子で賑わうのでしょうか。
あ、またまた悪い癖が出てしまいましたわ。

贅沢お寿司にクリーム大福。
ワサビクリーム大福ではないですよね?(;゚(エ)゚) アセアセ

中部 連れて行ってくれますか?
私も方向音痴だと言ったじゃありませんかぁ。
珍道中 またそれも楽しいかも(○︎´艸`)
人文字練習しておかなくちゃ。
ところで 私は 何の文字担当でしょう???

ねーねー聞いて(読んでー) 周りに人いない?
それでは…
お土産屋さんにさ、見本の箱って置いてあるでしょ。
中身が空っぽのもの。
知り合いの方が 旅行先で その見本の箱をお土産として購入してきたそうな |艸`)うぷぷw バーコードが付いていたからレジも通ってしまったみたい。
持ったら軽いよね?見本ってわかるよね?
店員さんも気づいてあげて〜。
ぶどう@はしま サマ ♪
南関東エリア一周の旅、完了しました(^-^)
で、思ったこと。
やっぱり岐阜羽島ハンパねぇ~~~\(´Д`;)/
わたしが今まで行った10店舗中でダントツです。。。
集客力、商品の数、熱気、どれをとってもNo.1と言っても過言ではないと思います。
イェーイ ダントツいただきました〜。
これは喜んでいいの?ゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン…

ね、私が言うのもあれだけど独特でしょ。

もう北海道にお戻りですか?
ゆっくり休んで またエリア板にもツッコミに来てくださいませ。お待ちしております。
キリオにもパンの店アンティーク出来ますよ。
明日オープンです他にも色々できるみたいです。
ぶどうさま

羽島、断トツ1位獲得おめでとうございます。
明日のお天気は 餃子ときどきオニオンリングでしょう。
私も両方、無理だな。今月は冷蔵庫&冷凍庫消費月間かな
でも、車がお腹すいたって言うから行きたいなとは思ってます。
Kさんにコスチュームのスリーサイズ渡しに行こうかな。

中部ね電車とイ○ンシャトルバス使えば大丈夫だよ。もちろんイオ○でお買い物してね。グレープぶどう様が行くって言えば、中部の ぜんちゃんさまはじめ皆々さまが、迎えにきてくれるはず。
人文字さ、結局どうすればいいんだろ
じんのびさんは、羽島じゃなくて中部に来てくれるかな?

お土産話し笑えたよ。ちゃんと人のいない所で、聞いた。
そんなことある〜って言いたいけど、私もやりそうな気がする。
赤福の見本の箱を持ち上げたことあるもん。これは売り物ではありません。
て書いてあるのを見て大丈夫だったんだけどさ。
バーコードとっといてくれなきゃねぇ。

お寿司は抹茶クリームに見せかけた、ワわさびクリームかも。おためしあれ(^_^)
箱入りブドウ様

予報変わりまして、オニオンリングのおそれは無くなりました。
所によって、オムツにご注意ください。

ダントツ1位、おめでとうございます♪
ポンコツ1位の海辺店になったらアカンよー!٩(。•ω•。)و FIGHT☆