東海エリア界 ナンバーーー2♪
大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 201-240/769件最新の投稿へ
ん?じゃあ金曜取りに行くので…ん~と…
そうだなぁ…入口の掲示板の所に入れといてくれますか?大丈夫、案外みんなあんまり見てないから(*´艸`*)手渡しなら金曜ね(*・∀・*)ノ
私も久しぶりに餃子欲しかったけど、フランスパンセットが占領してて入ら~ん(´д`|||)
そうだなぁ…入口の掲示板の所に入れといてくれますか?大丈夫、案外みんなあんまり見てないから(*´艸`*)手渡しなら金曜ね(*・∀・*)ノ
私も久しぶりに餃子欲しかったけど、フランスパンセットが占領してて入ら~ん(´д`|||)
はとりさま
ずっと雷がゴロゴロと鳴ってる。
えーはとりさまが来店される際は 雨雲さまも同伴でしょうか。雨の日=はとりさま来店。
私 カニかま買ったんだ。そうだ、だから冷凍庫パンパンなんだ。今日は珍しく直帰しました。
ずっと雷がゴロゴロと鳴ってる。
えーはとりさまが来店される際は 雨雲さまも同伴でしょうか。雨の日=はとりさま来店。
私 カニかま買ったんだ。そうだ、だから冷凍庫パンパンなんだ。今日は珍しく直帰しました。
まぁ〜さんさま〜
オムツ注意報たまにでますね。
まぁ〜さん家は もしかしたら9月あたりにでるかもしれない くま警報には備えていらっしゃいますか?
大小 どちらを確保なさるのでしょう(๑・㉨・๑)
オムツ注意報たまにでますね。
まぁ〜さん家は もしかしたら9月あたりにでるかもしれない くま警報には備えていらっしゃいますか?
大小 どちらを確保なさるのでしょう(๑・㉨・๑)
ヤバッ( ' m ' ; )
私が人様のHNで遊んだら、「グレープ様」に戻ってる!
またブルーの熊になりそう(;・ェ・;)
昨年9月にもクマ警報が出まして、ヌヌが産まれました(。・ェ・。)キャウ
羽島がオープンした時にクマやパンダ警報が出たのは覚えているのですが、富谷のオープン時はどうでしたっけ?
熟犬→ホタテ トレンディなぜんちゃん様です( 〃ω〃)♥
告白) 我が家に兄丸屈所ん熊が三姉妹分ございます(。・ェ・。)(。・ェ・。)(。・ェ・。)。羽島で最終価格¥977を見た時はショックでした(;゚д゚)ェ…
私が人様のHNで遊んだら、「グレープ様」に戻ってる!
またブルーの熊になりそう(;・ェ・;)
昨年9月にもクマ警報が出まして、ヌヌが産まれました(。・ェ・。)キャウ
羽島がオープンした時にクマやパンダ警報が出たのは覚えているのですが、富谷のオープン時はどうでしたっけ?
熟犬→ホタテ トレンディなぜんちゃん様です( 〃ω〃)♥
告白) 我が家に兄丸屈所ん熊が三姉妹分ございます(。・ェ・。)(。・ェ・。)(。・ェ・。)。羽島で最終価格¥977を見た時はショックでした(;゚д゚)ェ…
まぁ〜さん
ぶどう→1回だけのつもりが 戻し忘れただけなんです。私のHNいじり 楽しんでるので 大丈夫ですよ〜。
ブルー熊にならないで〜またまた心配かけてしまってゴメンなさい。いじり遠慮なくお願いします。
あ、富谷の時の調べ隊してきましたが くま警報発令されてませんね。あれ?話題になってないだけ?
確か とおーい記憶ですが、羽島へ会員登録しに行ったとき オープン間際には 入り口に くま、パンダが見えたような。
浜松店 誰かに確認をお願いしましょう。
まだ店内ディスプレイされてないと思うので8月末ですねー。
当時の羽島ものぞいてきましたが、今となんら変わりありません。オープン時間、オムツ注意報発令されてましたf^_^;
ぶどう→1回だけのつもりが 戻し忘れただけなんです。私のHNいじり 楽しんでるので 大丈夫ですよ〜。
ブルー熊にならないで〜またまた心配かけてしまってゴメンなさい。いじり遠慮なくお願いします。
あ、富谷の時の調べ隊してきましたが くま警報発令されてませんね。あれ?話題になってないだけ?
確か とおーい記憶ですが、羽島へ会員登録しに行ったとき オープン間際には 入り口に くま、パンダが見えたような。
浜松店 誰かに確認をお願いしましょう。
まだ店内ディスプレイされてないと思うので8月末ですねー。
当時の羽島ものぞいてきましたが、今となんら変わりありません。オープン時間、オムツ注意報発令されてましたf^_^;
グレープ@はしま サマ ♪
岐阜羽島倉庫店は開店からまだ2年経っていないので、良くも悪くも『若い』んだなぁって思います。
失礼千万を承知で申し上げますが…。
もの珍しさもまだまだあるし、コストコの特徴を理解した上での会員サマそれぞれにあった利用方法とか、確立するにはもう少し時間がかかるんでしょうね。そういう意味で、掲示板への質問が独特なのかなぁと思います。
でも、若さって素敵で〜す✧*。
岐阜羽島倉庫店は開店からまだ2年経っていないので、良くも悪くも『若い』んだなぁって思います。
失礼千万を承知で申し上げますが…。
もの珍しさもまだまだあるし、コストコの特徴を理解した上での会員サマそれぞれにあった利用方法とか、確立するにはもう少し時間がかかるんでしょうね。そういう意味で、掲示板への質問が独特なのかなぁと思います。
でも、若さって素敵で〜す✧*。
はとりさーん
はとり予報 当たってるんですけどー。
まぁ〜さんは残念賞(╹︎(エ)╹︎)ノ♪︎
きっと次回インコス時は晴れるでしょう。
Kさんが買われた あのでっかいフランスパンも2回ほど拝んできました。試食もいただいたけど、なぜかレモンのだけ無しって。えー。
夏は冷蔵庫に入れないといけないものが多くて、大きいのは無理です。冷凍庫には保冷剤も常備しておかないといけないし。みんなすごいな。
明日からマンゴーお買い得DAY
Kさんが もし買われるなら とびっきり美味しいのに当たりますように。あ、はとりさんのクリーム大福入ってるかも |艸`)うぷぷw
「マ マ マ 大 マ 大 大 大 大 マ マ 大」
はとり予報 当たってるんですけどー。
まぁ〜さんは残念賞(╹︎(エ)╹︎)ノ♪︎
きっと次回インコス時は晴れるでしょう。
Kさんが買われた あのでっかいフランスパンも2回ほど拝んできました。試食もいただいたけど、なぜかレモンのだけ無しって。えー。
夏は冷蔵庫に入れないといけないものが多くて、大きいのは無理です。冷凍庫には保冷剤も常備しておかないといけないし。みんなすごいな。
明日からマンゴーお買い得DAY
Kさんが もし買われるなら とびっきり美味しいのに当たりますように。あ、はとりさんのクリーム大福入ってるかも |艸`)うぷぷw
「マ マ マ 大 マ 大 大 大 大 マ マ 大」
マンゴー……買いたいけど、旦那がNG出しよった~(TДT)
「コストコのマンゴー、美味しくないもん」
と!はぁぁぁ!?そりゃアンタ、比べる対象が宮崎マンゴーじゃ当然だろうさ!だったら宮崎マンゴー箱買いさせろ~( ;゚皿゚)ノ……って感じですわ(T^T)ってか私、宮崎マンゴー食べたことないんですけど~←旦那は会社の子の結婚式で食べたらしい。
コストコでマンゴー買えないなんて凹むわ~(。>д<)
コストコマンゴー1箱=宮崎マンゴー1個(すら買えん)なのに…
「コストコのマンゴー、美味しくないもん」
と!はぁぁぁ!?そりゃアンタ、比べる対象が宮崎マンゴーじゃ当然だろうさ!だったら宮崎マンゴー箱買いさせろ~( ;゚皿゚)ノ……って感じですわ(T^T)ってか私、宮崎マンゴー食べたことないんですけど~←旦那は会社の子の結婚式で食べたらしい。
コストコでマンゴー買えないなんて凹むわ~(。>д<)
コストコマンゴー1箱=宮崎マンゴー1個(すら買えん)なのに…
あら、Kさんがマンゴー買えないなんて。
(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工
豪華ホタル寿司より安いのに。
それでは、マンゴー無しの豪華クリーム大福をどうぞ
あのマンゴーを隠しておける場所があればいいのにな。マンゴーの香りでバレるか。
(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工
豪華ホタル寿司より安いのに。
それでは、マンゴー無しの豪華クリーム大福をどうぞ
あのマンゴーを隠しておける場所があればいいのにな。マンゴーの香りでバレるか。
又も!コストコに反則されました。
オニオンリング~~~ぅぅ!
富谷にクマ警報、出てなかったでしょ?
リアル熊は出たみたいですが…。
あの頃は「どっちの倉庫ですかー?」を見かけましたね。旧掲示板ならではの質問でした。
○○@★★今日は☆☆
逆に今はホーム倉庫がわからない。
宮崎マンゴー「太陽のたまご」が2個入って¥6000でした。+税ね(。-_-。)
先日食べたインド産マンゴー、梨のような色してましたが、果肉はオレンジ色!
甘くて、美味しかったデス(〃'▽'〃)
オニオンリング~~~ぅぅ!
富谷にクマ警報、出てなかったでしょ?
リアル熊は出たみたいですが…。
あの頃は「どっちの倉庫ですかー?」を見かけましたね。旧掲示板ならではの質問でした。
○○@★★今日は☆☆
逆に今はホーム倉庫がわからない。
宮崎マンゴー「太陽のたまご」が2個入って¥6000でした。+税ね(。-_-。)
先日食べたインド産マンゴー、梨のような色してましたが、果肉はオレンジ色!
甘くて、美味しかったデス(〃'▽'〃)
グレープさ〜ん
Kさ〜ん
本日の天候 玉ねぎで涙と鼻水、時には咳も出るでしょう予防を。
です(^_^)
オニオンリングちょっとみてみたい気はするけど多分むり、餃子はあきらめついてる。
豚バラさんも欲しいけど、きっと無理。
大きなフランスパンは中部でご対面〜試食はない〜 見た瞬間 ごめんあなたは連れ帰れないって謝罪しました(^_^;)
けど、限定って聞くと気になります。
バゲッドサンドでしたっけ?冷凍庫に一本いらっしゃいます。
我が家は、ほぼ毎日一食しかいらなくて
需要と供給のバランスが難しい。
なのに、冷凍庫買おかって言い出した人がいます。どこへ置くんじゃ〜
グレープさん言われるように、冷蔵庫に入れる物、多しなんですよねこの時期。
お茶ポットとかもあるし。保冷剤も大きいのが欲しいけど、それも無理で。
困った時のゴミも入らない(^_^;)
で、明日からはマンゴーデイですね。
Kさんそんな辛い話あるんですか?土日に、グレープさんと中部で待ち伏せしてダンナ様の説得しましょうかねぇ。
ところで、Kさん宛のお手紙は入口の掲示板に貼ればよいのですか?
出口の掲示板のことですか?
お得情報の横に、今日グレープさん貼って下さい。明日、私も貼ります( ̄ー ̄)
Kさ〜ん
本日の天候 玉ねぎで涙と鼻水、時には咳も出るでしょう予防を。
です(^_^)
オニオンリングちょっとみてみたい気はするけど多分むり、餃子はあきらめついてる。
豚バラさんも欲しいけど、きっと無理。
大きなフランスパンは中部でご対面〜試食はない〜 見た瞬間 ごめんあなたは連れ帰れないって謝罪しました(^_^;)
けど、限定って聞くと気になります。
バゲッドサンドでしたっけ?冷凍庫に一本いらっしゃいます。
我が家は、ほぼ毎日一食しかいらなくて
需要と供給のバランスが難しい。
なのに、冷凍庫買おかって言い出した人がいます。どこへ置くんじゃ〜
グレープさん言われるように、冷蔵庫に入れる物、多しなんですよねこの時期。
お茶ポットとかもあるし。保冷剤も大きいのが欲しいけど、それも無理で。
困った時のゴミも入らない(^_^;)
で、明日からはマンゴーデイですね。
Kさんそんな辛い話あるんですか?土日に、グレープさんと中部で待ち伏せしてダンナ様の説得しましょうかねぇ。
ところで、Kさん宛のお手紙は入口の掲示板に貼ればよいのですか?
出口の掲示板のことですか?
お得情報の横に、今日グレープさん貼って下さい。明日、私も貼ります( ̄ー ̄)
エエエエエ工工←たくみくん♥♥←脳ミソ沸騰(発酵?)中
いーもん、一人で食べるもんって量でもないし(冷凍庫パンパンだし)(T^T)
クリーム大福ありがとう♥♥そう言えば養老軒にもマンゴー大福有ったな…(*´-`)
コストコで宮崎マンゴー扱ってくれたら言うことなしなんだけどな~(///∇///)
旬のホタル寿司も食べたいな~♥くるくる寿司屋のホタルは食べる気にならんけど、コストコのホタルは美味し~のよね~♪
いーもん、一人で食べるもんって量でもないし(冷凍庫パンパンだし)(T^T)
クリーム大福ありがとう♥♥そう言えば養老軒にもマンゴー大福有ったな…(*´-`)
コストコで宮崎マンゴー扱ってくれたら言うことなしなんだけどな~(///∇///)
旬のホタル寿司も食べたいな~♥くるくる寿司屋のホタルは食べる気にならんけど、コストコのホタルは美味し~のよね~♪
まぁ〜さん
どこからかやってくるオニオンリング。
在庫抱えたときは 岐阜羽島に送り込むんだ、オー‼︎
あそこなら 即完売だゾ。
オニオンリング祭りは 羽島だけ?他はマスク祭りか。
ノパールジュース、赤マジックだったから買ったけど
意外とイケました。パインの方が飲みやすかったかも。
Kさん はとりさん
ェェェェエエエエエ工工 工くんに見えてしまうのは、この暑さのせいね。
K 僕と浴衣着て花火見に行かない界?マボロシ〜。
お得情報って、あぁあの入り口のね。
風が出てきたから 飛ばされるかも。
で、はとりさまは明日 AMに貼りにくるの?
豚バラ肉 塊も@138だけど、この前 ぽちくろさん買われたのかな?ベーコンベーコン。
どこからかやってくるオニオンリング。
在庫抱えたときは 岐阜羽島に送り込むんだ、オー‼︎
あそこなら 即完売だゾ。
オニオンリング祭りは 羽島だけ?他はマスク祭りか。
ノパールジュース、赤マジックだったから買ったけど
意外とイケました。パインの方が飲みやすかったかも。
Kさん はとりさん
ェェェェエエエエエ工工 工くんに見えてしまうのは、この暑さのせいね。
K 僕と浴衣着て花火見に行かない界?マボロシ〜。
お得情報って、あぁあの入り口のね。
風が出てきたから 飛ばされるかも。
で、はとりさまは明日 AMに貼りにくるの?
豚バラ肉 塊も@138だけど、この前 ぽちくろさん買われたのかな?ベーコンベーコン。
豚バラチェックしましたけど、見送りしました。並んでいたものより、もう少し赤身が多いのが欲しかったの…。
在庫が沢山あったのに「ある日、突然消える❗」
きっとバックヤードに隠し持ってるんだろう、と思ってると案の定出てくる。
エスカルゴの時もそう予想して、多摩境は出て来たけど、海辺店は出て来ないよ!
何処行っちゃったのーーっ!
その後に他エリアの黒しれ情報を見るにつけ
「達者でのーヾ(^^)ノ""」
と見守っています。
大人の事情。
きっとバックヤードに隠し持ってるんだろう、と思ってると案の定出てくる。
エスカルゴの時もそう予想して、多摩境は出て来たけど、海辺店は出て来ないよ!
何処行っちゃったのーーっ!
その後に他エリアの黒しれ情報を見るにつけ
「達者でのーヾ(^^)ノ""」
と見守っています。
大人の事情。
そう言えば、先日『揚げ銀杏&枝豆』が賞味期限までまだあるのに「黒しれ」になっているのを見ました。
とっくに売り切れてたのに(´ヘ`;)ウーム…
突然消えた倉庫、ありますかー?
それともメーカー死蔵在庫の仕入かなぁ?
大人の事情。。。
とっくに売り切れてたのに(´ヘ`;)ウーム…
突然消えた倉庫、ありますかー?
それともメーカー死蔵在庫の仕入かなぁ?
大人の事情。。。
まぁ~さんサーン♪
おぉぉぉ(´д`|||)太陽のたまご…お高いマンゴー…いや、マンゴーさまm(_ _)m
スーパーの1個2000円くらいので良いので、半……3分の1値で…プリーズ(*-ω人)←値切りすぎ
インド産マンゴーも気になる…( ̄¬ ̄)
はとりサーン♪
入口と出口の真ん中のとこ~♪なんなら入口の店員さんに預けても(*´艸`*)
出口の掲示板って、コストコ会員証でお得情報 掲示してあるとこ?あそこ気になりつつ、いつも出口一直線なのよね~(笑)
グレープさーん♪
工くんと花火で~と♥♥浴衣姿……♥
Σ(´□`;)いかん、鼻血がッッ
猫の耳に真珠。サーン♪
ウフフフ(///∇///)ホントだ、ぱいなぽー!って叫んでる~(笑)
あ!コス子さん、ガーリックシュリンプもお買い上げなのね♥
おぉぉぉ(´д`|||)太陽のたまご…お高いマンゴー…いや、マンゴーさまm(_ _)m
スーパーの1個2000円くらいので良いので、半……3分の1値で…プリーズ(*-ω人)←値切りすぎ
インド産マンゴーも気になる…( ̄¬ ̄)
はとりサーン♪
入口と出口の真ん中のとこ~♪なんなら入口の店員さんに預けても(*´艸`*)
出口の掲示板って、コストコ会員証でお得情報 掲示してあるとこ?あそこ気になりつつ、いつも出口一直線なのよね~(笑)
グレープさーん♪
工くんと花火で~と♥♥浴衣姿……♥
Σ(´□`;)いかん、鼻血がッッ
猫の耳に真珠。サーン♪
ウフフフ(///∇///)ホントだ、ぱいなぽー!って叫んでる~(笑)
あ!コス子さん、ガーリックシュリンプもお買い上げなのね♥
『過剰在庫は突然に』…大ヒット中!
…んなワケあるかい。
…んなワケあるかい。
検索したけど 羽島に情報が上がってなくて。
シヴァさんも7/1に まぁ〜さんのと同じ黒しれで情報上がってますね〜。
ブラウニーも店舗によって違うしぃ。
当分 お菓子買わないぞ〜と思いながら 黒豆おやつは買ってしまった。
生切り餅も突如出現したし。
あー国産豚肉スライス安くならないかなあ。
@20も値上がりなんて辛すぎる。
私も 肉買うなら赤身多いのがいいです。
脂はキツイお年頃 アハハハ
シヴァさんも7/1に まぁ〜さんのと同じ黒しれで情報上がってますね〜。
ブラウニーも店舗によって違うしぃ。
当分 お菓子買わないぞ〜と思いながら 黒豆おやつは買ってしまった。
生切り餅も突如出現したし。
あー国産豚肉スライス安くならないかなあ。
@20も値上がりなんて辛すぎる。
私も 肉買うなら赤身多いのがいいです。
脂はキツイお年頃 アハハハ
Kさん
グレープさん
私も脂ギッシュは ちと辛いお年頃。
国産豚スライス希望します。
そう、豚さんが欲しいだけで、豚バラが欲しいわけではないのよねぇ。
羽島って すごく風が強いイメージなんだけどどうですか?
掲示板に貼り付けるのは危険だね。
入口のお姉さんに渡しておきます。
お兄さんだったらどーしよ(^_^;)
明日ね、行けるかな行きたいけど。
スイカが届いてね、スイカのお裾分け配達をしなきゃいけなくなったの(T_T)
雨が降りそうだとKさんに悪いからやめとこかねぇ
でも、マンゴー選びを教えて欲しい。
これはリアルなお願いです(^_^)
ただ、私の不安と致しましては、来週にマンゴー赤マジックってことにならないかと。
ならば、チェリー選びを教えてもらおうかな。
ホタル寿司もきになるし、どれにしようかな。で何を買うか決めようかなぁ。
でも、自分でクリーム大福当てちゃったらダメだよね。
グレープさん
私も脂ギッシュは ちと辛いお年頃。
国産豚スライス希望します。
そう、豚さんが欲しいだけで、豚バラが欲しいわけではないのよねぇ。
羽島って すごく風が強いイメージなんだけどどうですか?
掲示板に貼り付けるのは危険だね。
入口のお姉さんに渡しておきます。
お兄さんだったらどーしよ(^_^;)
明日ね、行けるかな行きたいけど。
スイカが届いてね、スイカのお裾分け配達をしなきゃいけなくなったの(T_T)
雨が降りそうだとKさんに悪いからやめとこかねぇ
でも、マンゴー選びを教えて欲しい。
これはリアルなお願いです(^_^)
ただ、私の不安と致しましては、来週にマンゴー赤マジックってことにならないかと。
ならば、チェリー選びを教えてもらおうかな。
ホタル寿司もきになるし、どれにしようかな。で何を買うか決めようかなぁ。
でも、自分でクリーム大福当てちゃったらダメだよね。
羽島はね、伊吹おろしの風が強いよ〜。
私 コストコではなるべく端に駐車するようにしてる。ドアがあたる確率を減らしたいから。
明日 雨 降らないんじゃない?来てきて〜。
マンゴー講座いいね〜。私も知りたい〜。
今日もう1298円だった。
ホタル寿司 今日は拝んできた。
違うの買っちゃったから。ふふふ
私 コストコではなるべく端に駐車するようにしてる。ドアがあたる確率を減らしたいから。
明日 雨 降らないんじゃない?来てきて〜。
マンゴー講座いいね〜。私も知りたい〜。
今日もう1298円だった。
ホタル寿司 今日は拝んできた。
違うの買っちゃったから。ふふふ
伊吹おろしの風ね_φ(・_・
私も遠くで、車がいない所に停めます。あの風はねぇ。
明日は極力、行きたいと思っています。
ホタル寿司じゃないもの。
何にしたんだろ。言っといてくれなきゃ、知らない人にクリーム大福当たったかもΣ(・□・;)
私も遠くで、車がいない所に停めます。あの風はねぇ。
明日は極力、行きたいと思っています。
ホタル寿司じゃないもの。
何にしたんだろ。言っといてくれなきゃ、知らない人にクリーム大福当たったかもΣ(・□・;)
「インド産マンゴー」珍しいからって買ってきてくれました。
•••(乛_乛)割引になってた。
誰も買いたがらないビジュアル。
形はアタウルフォなんだけど、色が色だけにメークインぽい。
調べれば「インド産ウマーーイヾ(。> <。)ノ゙」って出て来て、期待MAX♥
Kentよりはネットリしてないけど、Kentより甘いかもぉ~♪
ところで、先日食べ終えたKent君、ちょうどTommyと切り替え時期に買ったんだけど…
どれを食べてもネットリ感が無い。繊維ある。甘みはウーンまぁまぁかな?
水っぽい。ジューシーと言うよりもウォーター『水』
Are you Kent君?
まさか『Kent』と書かれた箱にTommy?
•••(乛_乛)割引になってた。
誰も買いたがらないビジュアル。
形はアタウルフォなんだけど、色が色だけにメークインぽい。
調べれば「インド産ウマーーイヾ(。> <。)ノ゙」って出て来て、期待MAX♥
Kentよりはネットリしてないけど、Kentより甘いかもぉ~♪
ところで、先日食べ終えたKent君、ちょうどTommyと切り替え時期に買ったんだけど…
どれを食べてもネットリ感が無い。繊維ある。甘みはウーンまぁまぁかな?
水っぽい。ジューシーと言うよりもウォーター『水』
Are you Kent君?
まさか『Kent』と書かれた箱にTommy?
ウチがこないだ購入したkentくんも繊維が…アレレ?kentくんってこんなに繊維有ったっけ(-ω- ?)って感じでしたょ~(((^^;)でも確実にtommyよりは少ないのでtommyではないと思うんだけど…kentでも色々あるのかな~?
インド産マンゴー…ますます気になる~!
インド産マンゴー…ますます気になる~!

今日でたばかりのデリカ〜。
これ、お米が固いなあと思ったら 米国産米
漢字だと変だな、アメリカ産の米でした。
えびは27尾。お米側に海老は本来いません、
持ち歩いてる間に移動してしまった。
全部は食べきれず、明日のランチにしようかと。
あ、にんにく臭してたら ゴメンなさい。
やっぱりクリーム大福 一つお願い〜。
最初の1個目は、K様のレビュー通り(やや酸味)だったから安心してたんです。
徐々に不安がつのり、Are you Kent君?になりました。
確かにTommyと比べれば繊維は少ないんですけど・・。
次に買うのが怖くなってきました。
掲示板では「美味しい」と言う声しか無いしね。
他エリア情報のオーガンジーマンゴーも気になってます。
猫の耳に真珠。様のレポによると、海辺倉庫店にオーガンジーコットンの枕があるらしい。
心地良い眠りが訪れそう(*˘ ˘*)z*॰ z॰*✩Z
徐々に不安がつのり、Are you Kent君?になりました。
確かにTommyと比べれば繊維は少ないんですけど・・。
次に買うのが怖くなってきました。
掲示板では「美味しい」と言う声しか無いしね。
他エリア情報のオーガンジーマンゴーも気になってます。
猫の耳に真珠。様のレポによると、海辺倉庫店にオーガンジーコットンの枕があるらしい。
心地良い眠りが訪れそう(*˘ ˘*)z*॰ z॰*✩Z
羽島は山風、中部は海風…どちらの店舗もドアバン注意ですねぇ…(^o^;)
私は風の強い日は端に停めるか、高そうな車の隣に停めます←相手も ぶつけたくないだろうから(笑)入れ替わりに出られたら意味ないけどね(^^;
マンゴー赤マジックは状態次第?
マンゴー講座ね~!むしろ私が旦那を納得させられるブツの選び方を教えて欲しいっす(*≧ω≦)
私は風の強い日は端に停めるか、高そうな車の隣に停めます←相手も ぶつけたくないだろうから(笑)入れ替わりに出られたら意味ないけどね(^^;
マンゴー赤マジックは状態次第?
マンゴー講座ね~!むしろ私が旦那を納得させられるブツの選び方を教えて欲しいっす(*≧ω≦)
コレコレ!m9(*゚д゚*)
コス子様のInstagram見て気になってたの!
何処の倉庫店からも情報上がってないし、でもK様は御存知っぽいし。
明日も引き続き玉葱警報にご注意ください。
ひょっとすると餃子の残る地域もあります。
韓国ロードショーの餃子が出て欲しいなぁ。
コス子様のInstagram見て気になってたの!
何処の倉庫店からも情報上がってないし、でもK様は御存知っぽいし。
明日も引き続き玉葱警報にご注意ください。
ひょっとすると餃子の残る地域もあります。
韓国ロードショーの餃子が出て欲しいなぁ。
実は 昼間買った方に教えてもらって 夕方買いに行ってきました。豪華ホタル寿司と悩んだけど 今日はコッチ。
玉葱警報ね(○︎´艸`)
知り合いに会って、知らなさそうだったから コレ話題のだよって言ったら買ってました。98円だからね〜。
明日も入荷するのかな?
あ、まぁ〜さん すみれさんがまたピンチですよ。
はとりさん 訂正です。
伊吹おろしは冬の風でした。
羽島はね 高い建物が無いから 直に受ける風が強いのよ。
玉葱警報ね(○︎´艸`)
知り合いに会って、知らなさそうだったから コレ話題のだよって言ったら買ってました。98円だからね〜。
明日も入荷するのかな?
あ、まぁ〜さん すみれさんがまたピンチですよ。
はとりさん 訂正です。
伊吹おろしは冬の風でした。
羽島はね 高い建物が無いから 直に受ける風が強いのよ。
米国産!私、以前 お煎餅の原材料見て「コメコクサン」と読んで、国産米使用か~!と思った事があります(((^^;)こんなのも わざわざ国産って書く時代なのね…と見返して( ̄□ ̄;)!!
あーーー!ベイコクサンか!って(笑)
まぁ~さんサン
オーガンジー(笑)マンゴー、先週中部で見ました。羽島にも入ってるのかな~?でも安くなるのは普通のだよね~
ガーリックシュリンプ情報は、とあるスジ(笑)から教えてもらいました~♪なぜ地域板でどこも情報上がってないんだろう??
あーーー!ベイコクサンか!って(笑)
まぁ~さんサン
オーガンジー(笑)マンゴー、先週中部で見ました。羽島にも入ってるのかな~?でも安くなるのは普通のだよね~
ガーリックシュリンプ情報は、とあるスジ(笑)から教えてもらいました~♪なぜ地域板でどこも情報上がってないんだろう??
こっそり買ってきて、シールを【宮崎産】に貼り替える。
つまり、偽造。
手先が器用なK様なら、YOU!出来る!
段ボールは『サクサ』で切り刻む。
証拠隠滅( ; ゚3゚)~♪
ゾンビ氏、騙されてくれるかなぁ(。-_-。)
※間違えて【宮城産】にしないように。
つまり、偽造。
手先が器用なK様なら、YOU!出来る!
段ボールは『サクサ』で切り刻む。
証拠隠滅( ; ゚3゚)~♪
ゾンビ氏、騙されてくれるかなぁ(。-_-。)
※間違えて【宮城産】にしないように。
海辺倉庫、あまり風の影響無い…かな?
質問トピ読みました。
雑談板でも年末に冷蔵庫昇天のトピが立ちましたよね。
ウチの冷蔵庫が壊れたのも冬。それにセカンド冷蔵庫と冷凍庫でしのげたし。
夏場はコストコ保冷バッグに飲料を冷やしたりしてますが、生鮮食品となると食中毒が怖いから、うっかりレス出来ないんですよね。
海辺倉庫のクーラーボックスの在庫もわからないし…。
質問トピ読みました。
雑談板でも年末に冷蔵庫昇天のトピが立ちましたよね。
ウチの冷蔵庫が壊れたのも冬。それにセカンド冷蔵庫と冷凍庫でしのげたし。
夏場はコストコ保冷バッグに飲料を冷やしたりしてますが、生鮮食品となると食中毒が怖いから、うっかりレス出来ないんですよね。
海辺倉庫のクーラーボックスの在庫もわからないし…。
去年、中部のスタッフさん談ですが、
一部の外国人のお客さんらしき方が、4キロマンゴーを、1粒づつ入れ替えて「大きいのばかりにしたり」「隙間に小さめマンゴーを入れ1箱11粒入り」にしてしまう事例があったそうです。
今では、毎日レジに「今日のは何粒入り」と通達を出してるので、増数する不正は減ったそうですが・・・(。´Д⊂)
今でも、店頭でマンゴー箱の中の実の並びが不自然なものも見かける時があるので、不正未遂かもしれません。
今はまだ、ケントとトミーが混在で陳列去れてるから、混ぜられちゃったかもしれませんねェ~。と言っても、外見でトミーorケントを見分けるのはよく似てるからできんので、なるたけ、実の配列がきれいに並んでるのを選ぶのがよいかも?
困った、困った・・・・・・・。
一部の外国人のお客さんらしき方が、4キロマンゴーを、1粒づつ入れ替えて「大きいのばかりにしたり」「隙間に小さめマンゴーを入れ1箱11粒入り」にしてしまう事例があったそうです。
今では、毎日レジに「今日のは何粒入り」と通達を出してるので、増数する不正は減ったそうですが・・・(。´Д⊂)
今でも、店頭でマンゴー箱の中の実の並びが不自然なものも見かける時があるので、不正未遂かもしれません。
今はまだ、ケントとトミーが混在で陳列去れてるから、混ぜられちゃったかもしれませんねェ~。と言っても、外見でトミーorケントを見分けるのはよく似てるからできんので、なるたけ、実の配列がきれいに並んでるのを選ぶのがよいかも?
困った、困った・・・・・・・。
ガーリックシュリンプ❗
エエわぁー。ハワイアァ~ン(^^)
どうしたコストコっFCのハワイアンピザにデリのガーリックシュリンプ。
やはりマート読者が多いコストコ、ハワイ商品攻撃で、消費拡大策かぁ~。
悔しいけど、ウマそーだわぁ~ジュル!
しかし、エビはたぶんカークランド冷凍エビみたいだし、この量で1780円❗
考えチャウぅ~。( ̄▽ ̄;)
エエわぁー。ハワイアァ~ン(^^)
どうしたコストコっFCのハワイアンピザにデリのガーリックシュリンプ。
やはりマート読者が多いコストコ、ハワイ商品攻撃で、消費拡大策かぁ~。
悔しいけど、ウマそーだわぁ~ジュル!
しかし、エビはたぶんカークランド冷凍エビみたいだし、この量で1780円❗
考えチャウぅ~。( ̄▽ ̄;)
ソレがね~ヤツ、ムダに味覚良いのょ(;-Д-)
お気に入りの鶏肉ブランドが有るんだけど、こっそり出しても味付けに関わらず「お!今日のはアレでしょ♪」ってバレる…
豚肉も国産オンリーだし。←前にコストコのスペアリブ出したら「もう買ってきちゃダメだよ」って…
偽造は完璧に出来ても(←ダメだって(笑))味ですぐバレる~
今「シーズン前のだからダメだったんだよ、コレからのは美味しいって!」と根拠のない言い訳で説得中(笑)プレゼン成功して購入出来たとして、またイマイチだったら今度こそアウトってリスクがあるけどね…(´д`|||)
お気に入りの鶏肉ブランドが有るんだけど、こっそり出しても味付けに関わらず「お!今日のはアレでしょ♪」ってバレる…
豚肉も国産オンリーだし。←前にコストコのスペアリブ出したら「もう買ってきちゃダメだよ」って…
偽造は完璧に出来ても(←ダメだって(笑))味ですぐバレる~
今「シーズン前のだからダメだったんだよ、コレからのは美味しいって!」と根拠のない言い訳で説得中(笑)プレゼン成功して購入出来たとして、またイマイチだったら今度こそアウトってリスクがあるけどね…(´д`|||)
羽島の店員さんも、入れ替えに困ってるって仰ってました~(;-Д-)ずっと見てるわけには行かないから、防ぎようがないって。隙間にって…詰め放題じゃないんだから~(´д`|||)
私は一応、箱に書いてある入数をチェックしてますょ~(*´艸`*)
前回購入したのは、下の方から発掘したので多分入れ替え被害にはあってないものだと思うんですけどね(((^^;)
ホント、入れ替えとか勝手に増量とか…勘弁して~(;´Д⊂)
私は一応、箱に書いてある入数をチェックしてますょ~(*´艸`*)
前回購入したのは、下の方から発掘したので多分入れ替え被害にはあってないものだと思うんですけどね(((^^;)
ホント、入れ替えとか勝手に増量とか…勘弁して~(;´Д⊂)
Kさん
グレープさん
ガーリックシュリンプかぁ ご飯にクリーム大福入ってるかもランチ時、お気をつけあれ。
我が家では購入拒否されるなぁ、私は好きな味だと思う。
車は高級車の横に停める_φ(・_・
その発想ステキです。
マンゴーお買い上げされたら、グレープさんと私でお預かりしましょうか5個ずつ。
毎週金曜に出入り口のスタッフさんに預けます。たぶん二週で終了。
残りがどうなったかはご想像にお任せします。
あ〜なんかお天気悪いよ
グレープさん
ガーリックシュリンプかぁ ご飯にクリーム大福入ってるかもランチ時、お気をつけあれ。
我が家では購入拒否されるなぁ、私は好きな味だと思う。
車は高級車の横に停める_φ(・_・
その発想ステキです。
マンゴーお買い上げされたら、グレープさんと私でお預かりしましょうか5個ずつ。
毎週金曜に出入り口のスタッフさんに預けます。たぶん二週で終了。
残りがどうなったかはご想像にお任せします。
あ〜なんかお天気悪いよ
はとりさん
Kさま はとりさまをお迎えする頃には雨は上がっているでしょう。大丈夫。
ガーリックライスも好きなんだけど、海老が大好き。
ぜんちゃんさまが言われる コストコの冷凍えびは購入したことないんだけど、背ワタとる処理の切り目が入ってて 殻は剥きやすい。
ガーリックライスは バター足した方が美味しいかも。でも うちにはバターが無いので これで良し。
えっと、マンゴーね、預かる預かる。
食べたことないから 味をしめたら 多分預かる=頂くになるでしょう。
では、レッドカーペット敷いてお待ちしております。
くれぐれも無理はしないように 用事入ることもあるからね〜。
Kさま はとりさまをお迎えする頃には雨は上がっているでしょう。大丈夫。
ガーリックライスも好きなんだけど、海老が大好き。
ぜんちゃんさまが言われる コストコの冷凍えびは購入したことないんだけど、背ワタとる処理の切り目が入ってて 殻は剥きやすい。
ガーリックライスは バター足した方が美味しいかも。でも うちにはバターが無いので これで良し。
えっと、マンゴーね、預かる預かる。
食べたことないから 味をしめたら 多分預かる=頂くになるでしょう。
では、レッドカーペット敷いてお待ちしております。
くれぐれも無理はしないように 用事入ることもあるからね〜。
まぁ〜さん
うちは夏に冷蔵庫壊れたことあります。
ちょうど生協の発泡スチロールの箱が3箱くらいあり
とりあえず、冷凍はそこへ。冷蔵物は会社のを借りました。夏場は焦りますね〜。
レスをしてあげる まぁ〜さん 優スィね〜。
ムチャブリごめんなさい。クーラーボックスも在庫減ってきてますからね。
海辺店は コロコロ配置変わったりしますか?
羽島は大体毎日夕方以降に あちこちしてますね。
うちは夏に冷蔵庫壊れたことあります。
ちょうど生協の発泡スチロールの箱が3箱くらいあり
とりあえず、冷凍はそこへ。冷蔵物は会社のを借りました。夏場は焦りますね〜。
レスをしてあげる まぁ〜さん 優スィね〜。
ムチャブリごめんなさい。クーラーボックスも在庫減ってきてますからね。
海辺店は コロコロ配置変わったりしますか?
羽島は大体毎日夕方以降に あちこちしてますね。