暇人の集い@誰でもどうぞ 1

どんな話題でも構いません、皆さん、雑談雑談!
1…レスくらい来たら新設しましょうか…
なんか実験みたいなのしてもいいです、皆さんご自由に笑
返信 161-200/503件最新の投稿へ
孫、増えましてん...

by 妄想暇熊
わ@射水様
話をぶったぎられた感は、まったく感じてなかったです(*^^*)お気になさらず~!今朝、コストコのベン&ジェリーズのアソートも残り少なくなって気になりますが、なにせ、なかなか高級で(о´∀`о)あっ、私もチョコミントから脱線してますね(°▽°)
まぁ~さん師匠様、(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

もしや!養子縁組を?
お姿は、あの健気な宇宙人のお子達ソックリ♡♡

あ、キラキラゼリー拝見だけして
戻って参りました
手書きで書いたほうが早いと思える
タブレット疲れで…
小指が触れて打ってない文字が出て出て
ふぅ~~

コソッと、一つゼリーを頂いて帰ってきました♪
まぁ~さん師匠様が、お嫌いかどうか^^分からないのですが
昔から、アールグレイティーが好きなので
ゼリーと一緒に、アイスで頂いていたところです

夕飯は、入らないかも?。。。おほほ
自称……少食です(^.^)
ちょっといっトコ@射水さま

そう伺って、ホッとしました
有難うございました(^o^)

チョコは、うっかり口に入れてしまうと
止まらなくなりそうで怖いですね
まぁ~さん師匠様 オットット(/--)/

謎解きできました
まさかまさかの
まさか。。。

何たるスゴワザ(○_○)!!
いつか仰っていたアプリが凄いのか

ほんっっとに
やっと気付きました
こんな柄の熊ちゃん売ってるかしら?と
そっちに気をとられてばかりでした

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
わ様

座布団二枚ちょうだい致しましたありがとうございます。
鎌倉は弾丸ツアーって訳にはいきません。こぐまちゃん達に会いたいし♡
まったりツアーができると良いですね。

わが家は 汚すぎてクシャミが止まらないですが、よろしければお掃除にいらして 下さいm(_ _)m
タマコ&タマヨ「ウチらの開発した「未来予想図こんなんデマシタァ~♪」が弾き出した孫は、こんなんやけどなぁ~♪」
ラジオフライヤーワゴンの初期型
コストコのマイファーストワゴンもこのレトロさがあれば記念モデルらしいのに...
H&D「お母ちゃん...それ、「嫁よりも息子に似てて欲しい姑根性」?って言うんだゾォ~♪」
タマコ&タマヨ「あらまー、似てるバランスダイヤルを、Jr.達の方、多目にしたんバレてもうたわぁ~」
我が家の小熊さんの名前は

高○熊虎次郎(くまとらじろう)です。←夫命名

子供達が就寝したこの時間の私は、相当な暇人なんですーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ナーゼ&ナラバ「ぼ、ぼ、僕達は...元気で産まれてくれれば...じゃなくて!まだ、おつきあいもしてないんです‼そんなの、子熊ちゃん達に失礼です~!」
タマコ&タマヨ「ゴメンやで...すまんかったわぁ~」
フサフサ…(・∀・)
H&D「シーーーー! K、俺達の理想モードもコッソリいれてるんだゾォ~‼ バレないように黙ってろ~♪」
あ、メンゴm(_ _)m
Kさんじゃなくて、猫耳さんじゃ~ん、ゴメン(-人-;)
ウフフ…H&Dさん、バレないように必死すぎて焦りすぎ~(*´艸`*)
高○熊虎次郎イメージ図
「ミナカンの切り込み隊長とは、俺の事だ‼ 背中の登りサーモンが夜鳴きして、頬の十字傷が痛んできやがるぜ‼」
旦那サマの名付けセンス…シブイ( ̄▽ ̄)

まりこっこさん、暇人って事は、娘ちゃん よく寝てくれるのかな~(///∇///)
そりゃ、『熊』入ってますから⤴
そろそろ冬毛に変わります。
フサフサ倍増。毛アップ!
おかしいなぁ、私がJr.ちゃんに似せて加工したら、可愛くないのよ…

まりこっこ様、ファン板にクマの数、略して『熊口』増やして頂き、ありがとうございます。
「お控えなすって、手前、生国と…」
それじゃ、完全にトラさん(≡・x・≡)ヾ(・ェ・;)
ナーゼ&ナラバ「僕達...オーナーさんが夢の国にお散歩に行ってる間、お留守番とお掃除のアルバイトをして、子熊ちゃん達に浴衣を買いましたです♪ お留守番中にバルサンを焚かれてお星様になりかけちゃったりしたら、オーナーさんがバイト代をはずんでくれましたです~♪ 朝顔と金魚とウチワ柄です~♪ 子熊ちゃん達が着てくれて、一緒にお祭りに行けたらステキです~♪」

まぁ~さん、どうぞ切り抜いてお使い下さいませm(_ _)m
ミティ「ミティ、朝顔がいい!」

チャピ「チャピも、朝顔がいい!」

アタシの×アタシの×アタシの×アタシの×アタシのーーぉ!

グレープ「あたし、金魚にする」

じ、じゃあぁぁんけーん PON!

小熊達!早起きして良かったネ!
Jr.ちゃん達、卵オーナー様、ありがたく頂戴いたしますm(_ _)m
どなた様も。。。ご機嫌うるわしゅう存じます。この数日、ちょっとバタバタ余裕なしです。
忘れた頃の、返信&突っ込みコメになっても拾って下さいます様、よろしくお願いいたします♪
バタバタ~~!!~~((((;゜Д゜)))

(あ·夕べ、やっとコストコへ、いわゆる閉コスなるものの体験2回目…)
そうなんですか欲しいものは買えました?
クーポン出てるし掲示板で話題だし…
アバロンオーガニクス スカルプシャンプー

つい買ってしまった。。。

産後の(もう産後、の使用期限は切れてる)抜け毛が
激しく(でもハゲてはない)その後に生えてきた毛は
全て白くなって帰ってきてしまったようで。。。

少しでも今後の白髪が生えてくる速度が遅くなるように、
今夜から使ってみまーす。
変化があったらあちらで感想書き込みます〜。

アバロン〜、って名前を見ると
割と最近始まった?新しいディズニープリンセス
アバローのプリンセス エレナ
と脳内変換されてしまう。。。そらめめ?
今日は暑いから倒れそうかき氷食べたいが作るのが面倒買いに行く体力もない猫の手はあるが何もやってくれない(*^ー^)ノ♪
H&D「効くのか? 効くのか? マジで、切実に聞くぞぉ~‼ き・く・の・か? ぱず~がそう言うんだ‼買いに行くゾォ~‼」

...

H&D「買ってきたぞぉ~♪ コレで俺達も念願のフサフサ~♪... あぁ~~‼ 間違えて「ディズニーおこさまシャンプー アバローのプリンセス エレナ、あなたもプリンセスのようなサラサラヘアーに♪」を買ってきたぞぉ~~~‼ ガビィ~~ン‼」
オーナに髪をフサフサにして伸ばしてもらって髪を切ったら、ただでかつらが作れるはず
ヽ(^○^)ノ
オージーが家中に撒き散らした毛を植え付けてみます?フッサフッサになるはず♡( ̄▽ ̄)
ついでにオージ君見たいにかっこ良くなれるはずヽ(^○^)ノ子ココアはさらにグータラになりましたヽ(^○^)ノ
ぶはっ!ぶはははぁ〜〜〜!うひっうひひひひぃ〜〜〜〜(● ˃̶͈̀▽˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

さっ流石です。面白すぎ〜〜ツボりました〜〜。
お腹が。。。お腹が。。よじれるぅ〜〜。
.*・゚(▼。▼)(▼。▼).゚・*.

(。・ω・。) ソノママノ H&Dノ ファン ダゾ〜♪
H&D「猫耳~! 俺達のありのまま? よ~し♪ ありのままの姿見せるのよ~♪ありのままの自分になるの~♪ はい、どうぞ~!」

https://costcotuu.com/20140731/post_39924.html
キャー(*/ω\*)ステキー♡
チョコミン党員のみなさま!!

たくさんレスをありがとうございます♡
そして、全てを放置しているわたしめをどうぞお叱りください( ・ω・)ノ⌒︎●︎~*

お詫びにチョコミント情報を投下して逃げます!
そのいち カフェドクリエのチョーエクストラミントが復活8/26-29
そのに セブンイレブンのスイーツにチョコミント餅?が出るらしい29日から
そのさん スターバックスディスカバリーズからチョコミントドリンクが出るらしい29日から

ぱず〜さん!チャンスですよ!
用事を今から作ってください!
この3つを掛け合わせるとつまり29日がXデーです!ちなみにわたしは仕事ですヽ(१﹏१;)))=3 *~
ありゃ!御親戚一同サマですか~(*´∇`*)皆さま、卵部屋かなり寒いですけど、大丈夫ですか~?

『The cold never bothered me anyway.
少しも寒くないわ♪』

ア、大丈夫そうですね~(*´艸`*)
わぁ~~い♪♪ お祭りだーぁ!

(小熊なんだから、襟抜かずにキチッと着るのよ!)

く、苦゛しい・・・

金魚、欲しいなー。

(お受験勉強で夏休みを過ごしてた小熊達、Jr.ちゃん達の優しさに感激♥♥♥)
なんだろ、玉子オーナー様の何かお絵かきかな、と思いながらリンク先に飛んだら吹いた(笑)
そう、ここはコストコ通( ̄∇ ̄)
遅くなりました~~m(_ _)m
はとり様、まったりツアー、OKなんですね♪♪♪
こぐまちゃん~♡♡♡♡♡♡♡

押し入れに8本入っていましたので、こちらも掃除道具と一緒に袋に入れますね^^
はとり様も、お使いになっているようでしたら、予備に置いて帰ります~♪

うちのキッチンの床は、フライや炒め物で飛び散った油で滑ることがあり
使用目安の量より薄い目の液を、ショップタオルに浸して絞ったもので拭き取ると
匂い心配なしで(二度拭きなしで済ませています)スッキリした感じになります

ではでは。。。ウキウキv(^o^)v
山田くん!座布団3枚差し上げてっ!
ぶふっ!!いひっいひっいひひひひ〜〜〜〜。
まさにありのまま!(● ˃̶͈̀▽˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
笑いの提供ありがとうございます。うへっうへへ
笑いがとまりせんけど〜〜〜〜。
お腹が〜〜。。。あっ、腹筋で痩せるかな(笑)