EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!
H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 401-440/861件最新の投稿へ
トピ迷子になってしまった(゚o゚;
卵オーナーさんも、災難でしたね~(>_<)
ケガをさせたオバハン達には、足下だけでなく、アメちゃん食べたら、歯の詰め物が取れる呪いをかけときました(-.-)
まずは、痛みが治まるまで冷やしてくださいね。青タンにはビタミンCがききますよ(経験者は語る)
コストコで粗品でもらった「ネイチャーメイド」を飲んだら、青タン消えるのが早かったです!イヤハヤビックリ
卵オーナーさんも、災難でしたね~(>_<)
ケガをさせたオバハン達には、足下だけでなく、アメちゃん食べたら、歯の詰め物が取れる呪いをかけときました(-.-)
まずは、痛みが治まるまで冷やしてくださいね。青タンにはビタミンCがききますよ(経験者は語る)
コストコで粗品でもらった「ネイチャーメイド」を飲んだら、青タン消えるのが早かったです!イヤハヤビックリ
ドブスの会、お祓いしてもらったのにねぇ(>人<;)お祓いした本人には、効き目がなかったってこと?お大事になさってください(。-_-。)
これ以上、「ドブスの会」会員が増えませんように…
…って書いてたら、壁に吊り下げられてたカレンダーが「ドンッ」て落ちた…こえ〜よ…>_<…
これ以上、「ドブスの会」会員が増えませんように…
…って書いてたら、壁に吊り下げられてたカレンダーが「ドンッ」て落ちた…こえ〜よ…>_<…
ふざけて ちゃかして ごめんなさい。
いっそこの際 慎んで『水虫の刑』に加え『水いぼボロンボロンの刑』も受ける所存でございます(´-ω-)人ゴメンね
転ぶ時って一瞬全身に力を入れてかまえてしまうから 全身筋肉痛みたいにもなりますよね。お大事にしてくださいね。
いっそこの際 慎んで『水虫の刑』に加え『水いぼボロンボロンの刑』も受ける所存でございます(´-ω-)人ゴメンね
転ぶ時って一瞬全身に力を入れてかまえてしまうから 全身筋肉痛みたいにもなりますよね。お大事にしてくださいね。
かわいそうにぃ°・(ノД`)・°・
災難でしたね…後から痛くなるんですよねー、全身筋肉痛みたいな。
1日も早く良くなって、また楽しくUSJ通えるといいですね!
災難でしたね…後から痛くなるんですよねー、全身筋肉痛みたいな。
1日も早く良くなって、また楽しくUSJ通えるといいですね!
あっざーすっm(_ _)m
今度は左肋骨が(笑)
マジ、ドブスの会の会員はコレ以上増えませんように、です。
で、USJ~? 台風が去ったら行きますよ~♪
別腹~別腹~( 〃▽〃)
今度は左肋骨が(笑)
マジ、ドブスの会の会員はコレ以上増えませんように、です。
で、USJ~? 台風が去ったら行きますよ~♪
別腹~別腹~( 〃▽〃)
私も転んでから足が痛いから、みなさまもお気をつけてください(*^▽^)/★*☆♪
お大事にしてください。
お大事にしてください。
こむぎさんも大変な状態なのを知らずに、あちらで脳天気なコメント入れてごめんなさいね。。
頭って、本当に本当にびっくりするほど重いですよねぇ( ̄。 ̄;)首を痛めると痛感しますよね。
首を痛めるのって私も一年に一回やるんですけど、頭を両手で支えながら、まるで別物の荷物みたいにしてゆっくり持ち上げないと激痛で寝起きできないという…まさに生き地獄。座っててもどこに重心を置いたらいいのか分からなくて首長族になった気分で肩も凝り…(ノД`)
早く良くなって運転できるといいですね。
油断して運転すると、咄嗟の時に無理やり後ろを向くことになり、更に痛めるという二次被害がありますから無理なさらないでくださいね(>_<。)
これからの季節、寒さで筋肉が凝り固まるから、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ<(_ _)>
頭って、本当に本当にびっくりするほど重いですよねぇ( ̄。 ̄;)首を痛めると痛感しますよね。
首を痛めるのって私も一年に一回やるんですけど、頭を両手で支えながら、まるで別物の荷物みたいにしてゆっくり持ち上げないと激痛で寝起きできないという…まさに生き地獄。座っててもどこに重心を置いたらいいのか分からなくて首長族になった気分で肩も凝り…(ノД`)
早く良くなって運転できるといいですね。
油断して運転すると、咄嗟の時に無理やり後ろを向くことになり、更に痛めるという二次被害がありますから無理なさらないでくださいね(>_<。)
これからの季節、寒さで筋肉が凝り固まるから、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ<(_ _)>
何をおっしゃる??私なんてオーナーさんの大変な状況を知った上で 能天気発言するくらいなんですから!
『楽しいこと 万歳』ヽ(*´∀`*)ノです。それに イタリアはサイゼリアの名言が忘れられない。ナイスセンスです!!
みうさんも 首弱いんですね!
今回初めて首痛になり 腰以上にどうにもならないことが わかりました。シャンプーもできなきゃ 歯も磨けない。それどころか 寝転べないし ソファーにもたれることも出来ない。これは なんの修業なの??と思っちゃいました。
お互いに これから迫り来る寒い季節に打ち勝ちましょうね
o(`・д・´)oカカッテコイヤー‼
お心遣いありがとうございました❤
『楽しいこと 万歳』ヽ(*´∀`*)ノです。それに イタリアはサイゼリアの名言が忘れられない。ナイスセンスです!!
みうさんも 首弱いんですね!
今回初めて首痛になり 腰以上にどうにもならないことが わかりました。シャンプーもできなきゃ 歯も磨けない。それどころか 寝転べないし ソファーにもたれることも出来ない。これは なんの修業なの??と思っちゃいました。
お互いに これから迫り来る寒い季節に打ち勝ちましょうね
o(`・д・´)oカカッテコイヤー‼
お心遣いありがとうございました❤
H&D「ゴホゴホ...」
ナーゼ&ナラバ「パパ~‼ シッカリするです~‼ 僕達がついてるですゥ~‼」
H&D「...ゴホゴホ...ゴホゴホ...パパは、もうダメだ...ゴホゴホ...死ぬ前に、プライムビーフのリブロースを食べてみたかったナァ...」
ナーゼ&ナラバ「わかったです! 今からオージー君を仕留めて来るです‼」
シュタタタタ
H&D「あ、じゃなくて...プライムビーフ...」
メイド親父「...バレたな...ガキにまでタカるんじゃねぇよなぁ...」
ナーゼ&ナラバ「パパ~‼ シッカリするです~‼ 僕達がついてるですゥ~‼」
H&D「...ゴホゴホ...ゴホゴホ...パパは、もうダメだ...ゴホゴホ...死ぬ前に、プライムビーフのリブロースを食べてみたかったナァ...」
ナーゼ&ナラバ「わかったです! 今からオージー君を仕留めて来るです‼」
シュタタタタ
H&D「あ、じゃなくて...プライムビーフ...」
メイド親父「...バレたな...ガキにまでタカるんじゃねぇよなぁ...」
フフフそれなら、子ココアが取ってくるよ誰の家にあるかなあ?

予告『ハロウィンパーティ』
10月31日(火)夕方より
EGG'S CAFEにて
体調不良や悪運と、日頃の厄落としに、ハロウィンっぽいフードやドリンク又は、晩御飯等をお持ち寄り頂き、ハロウィンパーティを催したく存じます。
当日は、お持ち寄りの他に、仮装や妄想イタズラも、お楽しみ頂ければと♪
では、ご近所のハロウィンイベントやハロウィンスイーツ等の写真やネタに仮装を、エアーだからこそ恥も外聞もなく仕込んでおいて下さいませm(_ _)m

わ様の体調が良くなるお薬を魔女さん家に貰いに行くヌヌちゃん
他に要るお薬ある?
ミティ「足が細くなるお薬~♡」
チャピ「胸がデカくなるお薬~。せめてBカップ♡」
グレープ「ニキビが治るお薬~♡」
ぇええ? それ『両想いニキビ』だよ!いいの?
ギャー ダメダメーーェ!
わ様
先日のツリーてっぺんに飾った鯛焼きは『消しゴム』です。
他に、お団子とか桜餅とか温泉饅頭とか、美味しそうヾ(・・;)
ヌヌちゃん、有難う~(^-^)/♡♡♡
お陰で、今日も忙しかったけれど
ちゃんと一日頑張れましたp(^-^)q
えぇ~~ ゚ ゚ ( Д )鯛焼きは消しゴム!!!
(そういえば、前に、ケーキの消しゴムを見ました……ダイソーで)
そうかぁ、そっか、ぁぁ
その事と、まったく繋がらなかった
私は、ホント発想が貧困
いつか本物を撮影した画像が、携帯とかに残っていて
なぁ~んて考えていました
まだまだ、修行が足りませんf(^_^;
催眠術なんて、すぐにかかってしまうタイプ……
お陰で、今日も忙しかったけれど
ちゃんと一日頑張れましたp(^-^)q
えぇ~~ ゚ ゚ ( Д )鯛焼きは消しゴム!!!
(そういえば、前に、ケーキの消しゴムを見ました……ダイソーで)
そうかぁ、そっか、ぁぁ
その事と、まったく繋がらなかった
私は、ホント発想が貧困
いつか本物を撮影した画像が、携帯とかに残っていて
なぁ~んて考えていました
まだまだ、修行が足りませんf(^_^;
催眠術なんて、すぐにかかってしまうタイプ……

ハロウィンパーティに備えて
痛む左半身に、お役にたつ物がございましたら
お使いくださいませ
きっと、何でも備えてらっしゃる気がするのですが
じんのび様オススメのビタミンCも
○ァ○ケルの物でよろしければ
どうぞ、お使いになって下さいませ(^_^)
引出しに入っている、未開封のサプリ
薬箱の打ち身に使えそうなもの等です……
病院に行くほどでも無いけれど
と仰る方も、お役に立ちそうなら
ご自由に、どうぞ♡
どうぞ、お大事になさって下さいませ

わ 様
コレ、み~んな消しゴムです。
以前に切り抜いたものの拡大寄せ集めで、画像が悪いかも?
小学生以来の『消しゴム集め』
あっざーすっ!
じんのびさんオススメのビタミンC、家にあったのがコストコでリコールあったけど返品してない品(日本で未認可の香料が少々)でしたが、ありがた~く飲んでます。
H&D「わ、からの差し入れ~ え~と、DHAと~、えんきんと~、グルコサミンと~♪カルシウムを頂いて~♪」
完治後も使える、アンチエイジング対策ラインナップを頂きますm(_ _)mアリガト
お陰さまで、腕の青タンと脇が少々な位になりました。
やはり、ドブスの会の中では、一番の軽傷でした。
他の会員の完治をお祈りします(-人-)
じんのびさんオススメのビタミンC、家にあったのがコストコでリコールあったけど返品してない品(日本で未認可の香料が少々)でしたが、ありがた~く飲んでます。
H&D「わ、からの差し入れ~ え~と、DHAと~、えんきんと~、グルコサミンと~♪カルシウムを頂いて~♪」
完治後も使える、アンチエイジング対策ラインナップを頂きますm(_ _)mアリガト
お陰さまで、腕の青タンと脇が少々な位になりました。
やはり、ドブスの会の中では、一番の軽傷でした。
他の会員の完治をお祈りします(-人-)

H&D「足~♪足首~♪ ナマ足首だゾォ~♪」
メイド親父「フフフ...イイですねェ~♪ ナマ足首~♪」
ナーゼ&ナラバ「大人って...フッ...」
ふふふ(^_^)
消しゴム集め、懐かしい~♡
言われないと判らないのが、沢山有りますね
消しゴムも可愛いけど
まぁ~さん様も、やっぱりね^^
可愛い人だった♬
お手間をかけてくださって
有難うございました(^o^)
今日、コストコに行けることになりました
行ってきます!!
消しゴム集め、懐かしい~♡
言われないと判らないのが、沢山有りますね
消しゴムも可愛いけど
まぁ~さん様も、やっぱりね^^
可愛い人だった♬
お手間をかけてくださって
有難うございました(^o^)
今日、コストコに行けることになりました
行ってきます!!
青タン、少なくなったのは良かったですね
残りの痛みが、早く消滅しますように
皆様、お大事に♡♡♡
残りの痛みが、早く消滅しますように
皆様、お大事に♡♡♡
オーナー「...ふと、思い出したけど...あいつら、確か「水虫地雷で痒い」とか言ってなかったっけ? ...た、大変だ~‼コス子さんのもこもこスリッパソックスが、危ない‼」
ナーゼ&ナラバ「僕達、パパ達を回収してくるですぅ~‼」
ナーゼ&ナラバ「僕達、パパ達を回収してくるですぅ~‼」

メイド親父「ズーコー...ズーコー...アナタ達ヲ、ファブリーズ除菌シマス...ズーコー...ズーコー...」
H&D「うわぁ~‼ 水虫地雷に被爆~‼ 曲がりなりにも飲食店なのに~‼」
明日の朝は忙しいので、先出しで「クーポンのファブリーズ ダブル除菌」される水虫卵ですm(_ _)m
H&D「31日のハロウィンパーティ迄に水虫を治してみせるから、みんな来るんだゾォ~‼」

迫り来るパーティーに備えて練習です。これで 届くのかな??
Kさ~ん
パブロのイチゴです❤
すでに一個食べたあと…。
こむぎサーーーン♥
キャー(≧▽≦)美味しそう~♥ありがとうございます~!
1個減ってる~(笑)ハロウィン仕様の札も可愛い(*≧з≦)しかも!もしや上段右端、パンプキンなのかな!?
しまった~IKEAが新しいクーポン期間になってからで良いか~なんて のんびり構えてたら!イオンだけでも行けば良かったな~(T^T)
キャー(≧▽≦)美味しそう~♥ありがとうございます~!
1個減ってる~(笑)ハロウィン仕様の札も可愛い(*≧з≦)しかも!もしや上段右端、パンプキンなのかな!?
しまった~IKEAが新しいクーポン期間になってからで良いか~なんて のんびり構えてたら!イオンだけでも行けば良かったな~(T^T)
私も明日のパーティのために、犬の服を買って来ました。子ココア留守だからメロンに着させます。子ココア帰ってきたら来たら衣装着させて、写真撮ってアイコンにします(*^▽^)/★*☆♪
やったーやったーヽ(*´∀`*)ノ❤
送れた!
Kさ~ん
右端 パンプキンです!
今だけの限定なのかなぁ??
特になにも書いてなかったような…。
送れた!
Kさ~ん
右端 パンプキンです!
今だけの限定なのかなぁ??
特になにも書いてなかったような…。
こむぎサーン♪
おぉ、やっぱり♥パンプキンシード乗ってるから、そうじゃないかと思いました~(///ω///)
もしかしてハロウィン用だったら、明日までとか!?超期間限定なのかな??レア物GETしたのかもしれませんね~!
おぉ、やっぱり♥パンプキンシード乗ってるから、そうじゃないかと思いました~(///ω///)
もしかしてハロウィン用だったら、明日までとか!?超期間限定なのかな??レア物GETしたのかもしれませんね~!
トリック オア トリート!
リキッド オア クリーム❗
菌玉達よ、足を出しなさい。
治療の時間です。
タイムリミットまで
あと1日しか無いゾぉ~
菌玉達よ、足を出しなさい。
治療の時間です。
タイムリミットまで
あと1日しか無いゾぉ~

H&D「ぜん~‼ 俺達には、強力真菌絶滅光線で完治したゾォ~♪ どうだ~♪ 普段は収納してる足を見てみろ~‼ 脚線美だろ~♪ ワハハ~‼」
明日10/31(火)夕刻より
EGG'S CAFEにて
ハロウィンパーティ開催。
横笑い失礼しますっ。ぶふっ。
画力があり過ぎてめちゃ笑えるぅ〜〜ウヒヒッ。
画力があり過ぎてめちゃ笑えるぅ〜〜ウヒヒッ。
いけね~、記入ミス、スンマヘンm(_ _)m
俺達のは強力真菌絶滅光線で完治したゾォ~♪ 水虫薬に詳しいって、『ぜんちゃん水虫疑惑』だゾォ~♪
が入る予定でしたm(_ _)m
俺達のは強力真菌絶滅光線で完治したゾォ~♪ 水虫薬に詳しいって、『ぜんちゃん水虫疑惑』だゾォ~♪
が入る予定でしたm(_ _)m
H&D「ぱらりん! 俺達の美脚を笑ったなぁ~‼ 笑ったんだから、明日、期待してるからな‼」
リキッドでも無くクリームでも無く
レーザーかぁーい(((((゜゜;)
"完治ィ"(←ここは鈴木保奈美さんでふうに)
間に合ったやぁーン。
右足ィ、左足ィ、交互にみてぇ♪
右膝ぁ、左膝ぁ、交互にィみてぇ~♪
ドコイッタンヤァ~2700ゥ~(ToT)
ありゃ❗
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どっちゃも左やぁ~。
スネゲがセクスィ~(喜)
レーザーかぁーい(((((゜゜;)
"完治ィ"(←ここは鈴木保奈美さんでふうに)
間に合ったやぁーン。
右足ィ、左足ィ、交互にみてぇ♪
右膝ぁ、左膝ぁ、交互にィみてぇ~♪
ドコイッタンヤァ~2700ゥ~(ToT)
ありゃ❗
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どっちゃも左やぁ~。
スネゲがセクスィ~(喜)
H&D「セクスィ~(喜)? ぜんちゃんって、ヤッパそっちの... お母ちゃ~ん!助けて~‼」
水虫は無くても、カレシュウハあるかなあ?オジサンニなったらあると聞いたが?H&Dにもあるかなあ
ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛
枯れ周波…狩れ宗派…カレー臭は…加齢臭‼︎
タマコ&タマヨ「『狩れ宗派』~?! ドコの親父狩り集団や‼」
H&D「お母ちゃん!落ち着いて~‼ ココア~‼ カレイシュウ、加齢臭だろ⁉ な、加齢臭!」
タマコ&タマヨ「なにぃ~? ウチのお父ちゃんをカレーにする? 卵カレーか⁉」
H&D「いいから~、いいから~、お母ちゃんは、もう、向こうに行こうね~♪」
H&D「お母ちゃん!落ち着いて~‼ ココア~‼ カレイシュウ、加齢臭だろ⁉ な、加齢臭!」
タマコ&タマヨ「なにぃ~? ウチのお父ちゃんをカレーにする? 卵カレーか⁉」
H&D「いいから~、いいから~、お母ちゃんは、もう、向こうに行こうね~♪」
あらヤダッ!Σ( ̄□ ̄;)
華麗臭~ッて言ってッ❗
華麗臭~ッて言ってッ❗
お、プリンはん、ツッコミの気ィあいまんな~♪
握手♪握手♪
握手♪握手♪
キャー(((o(*゚▽゚*)o)))オーナー様と握手なんて♪
キンチョーしちゃう\(//∇//)\
あ、トイレで手ェ洗うの忘れた…(-。-;ま、エエか…( ̄+ー ̄)良くない良くない…
キンチョーしちゃう\(//∇//)\
あ、トイレで手ェ洗うの忘れた…(-。-;ま、エエか…( ̄+ー ̄)良くない良くない…
フフフ遠慮して小さくしたがやっぱりバレタ(^o^)