EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

EGG'S CAFE in  America !! (なんちゃって~♪)
オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!

H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 361-400/861件最新の投稿へ
H&D「今日、マスカルポーネロールのネタ無いのはなァ~、オーナーが二度寝してみた夢が『ポカホンタスと、ぽちくろ愛好のドラマを足して割った』様なメロドラマで起きれなくて最後まで見切ったからだって~♪」
はい、純粋な村娘を結果的に裏切ってしまった学者肌ヤサ男に、ずっと村娘を見守ってきた土地神の怒りの天変地異からの~エンディングまでシッカリ見届けてしまいました(笑)
H&D「ま、誰も期待してないコストコ商品の勝手ネタだからイイよなぁ~♪」
私愛好のドラマ?なんだろぅ?
ヤサ男はイマイチだけど、
ポカホンタス、見てないしな…。

最近夢見てないな。いでよイケメン。
EGG'S CAFE in  America !! (なんちゃって~♪)
H&D「チックショ~‼ TIGREAT チョコレートクレープ(フランス産~? チックショ~‼ パチもん作って、儲けるよりホンモノの方が安くつくじゃんか~‼ チックショ~‼ ヤケ喰いだぁ
~‼」
メイド親父「おい!宇宙タマゴ~、みなかんレディースが制服着てバイクに乗って「合言葉を言っただろう?」って集団でやって来てるぞ!」
H&D「あ...しまった...チックショ~って3回唱えちゃった...」
『名前を3回』って、ビートルジュースより前にあったのかな?と、ググってみたら...

コミュニケーション術だそうな~(*・`o´・*)ホー
短時間に三回呼ぶ事で、名前を覚えれるし、相手にも親近感を与える。
ナ~ルホド。すぐに出来るワザだわ♪
そう言えば、選挙カーも候補者の名前を3回繰り返しますね。
「最後のお願いに参りました!〇〇!〇〇!〇〇でございます!」

そろそろ国民の権利を行使しに行ってきます(´∀`; )
昨日パブロのイチゴ買ってきましたよ❤

さっそくご報告しようと思ったけど…。
しまった 私には

(美味しい=甘い)>からい・酸っぱい・苦い

の方程式しかなかった orz

とろとろのイチゴ味で ちょっとヨーグルトっぽくて 美味しかったです‼
ゴメン。限界。以上です!( ̄- ̄)ゞ
こむぎサーン♥

キャー(≧▽≦)ありがとうございます♥
「美味しい」って感想だけで、充分伝わりましたょ~(*´ω`*)とろとろで、ちょっとヨーグルトっぽい!絶対好きだわ~♪
定番だから多分、無くならないですよね~??次回いつ行けるやらですが、次こそはGETしたいですo(≧∇≦)o
H&D「トリックおあトリートォ~♪ イタズラよりも金をくれ!」
メイド親父「なんか...違う...」
H&D「ウチのハロウィンカップケーキはヘルシーに茹でた雑穀入りのグレインタイプ~♪トッピングは紫イモと紫キャベツ色素の白餡で乳脂肪分を減らし、ホワイトチョコに食べれるプリントした俺達のカワイイ姿~♪ カロリーoffと製作予算削減でマカロンサイズ~♪」
メイド親父「ソコまで変えたら、デザインパクってるだけじゃん...」
カボチャ餡のジャックオランタンと黄身餡の満月とでハロウィンカップケーキ風和菓子。
H&D「俺達のコストコまでの時間はナァ~♪」
メイド親父合唱団「ゼ~ロ~♪」

近頃、忘れられてるようだけど、コス子さん行き付け久山の三角屋根の屋根裏に住んでる宇宙人です( *´艸)
USJに巨大クリスマスツリーが!
デカい……
金色天使が、ほぼ大人二倍半位?
進撃の天使……
12階建てビルの高さで、48万個の電飾、ギネス級だそうな(゚ロ゚屮)屮
H&D「コストコの3.6メートルクリスマスツリーを15本、縦に繋いで~♪ メイド親父を裸に剥いて~♪金粉塗りたくって~♪アチコチに吊しあげれば……勝てる?!」
斎藤ヱ「ボクはKへの愛を証明するために、一番テッペンに吊して下さい!」
うほ~!TVで見たヤツだ~(*´ω`*)
………って思ったら、え?よくよく見たら怪しげな金塗りオヤジーズなの!?(@ ̄□ ̄@;)!!
ギャーーー!執事サンより恐怖(笑)
ヱ、キミには「逆さ吊り」指定が来てるはずだけど…
すご~い♬
規模が違いますね!!!
上を見上げすぎて、首がだるくなりませんように♡
わぉっ!わぁぉっ!テンションあがる~♪
すごいですね、ちょっと間近で見てみたい。
オーナーさま ボランティアメイド親父の、うちのXLはミニオンを見に行きたいそうです。申し訳ありませんが上から一番見やすい場所に、吊り下げてやって頂けますでしょうか。
あっでもUSJに飾られる訳じゃないから見れないか(^_^;)
ならば、重すぎてツリーを折るとダメなんで、今回は辞退しておきますね。
H&D「USJ屋台の上にいるミニオン先生方々!行列のできる店のコツを教えて頂きたい‼ タダとは申しません‼ ウチにボランティアで来てるメイド親父がミニオンに行きたいと申しております。コイツをお好きになさって結構でございます~♪」
クマスマス☆ツリー

今年のオーナメントに『クマ』は無かった ショック!
H&D「...おい、オーナーが『ツリーに吊るされる天使風金粉メイド親父(セミヌード)画』を自主規制したのに...まぁ~さん、子供達吊し上げたぞ...ガクガクブルブル 怖ェ...」
わさん、だんじりさん、
まだハロウィン期間でバリケードの向こうにツリーの先が見えてるだけですが、USJのクリスマスは美しいらしいので、始まったらまた(* ̄ー ̄)ニヤリ
ぎゃ〜オーナーさんそうきましたか。
まぁ、ミニオンさんと働かせてもらえたら喜ぶかも(^_^;)
ただ 行列のできるお店のコツ
覚えてこられるかなぁ かなり怪しく心配です。
オーナーさんが行かれた時に、喝を入れてやって下さいませm(_ _)m
メイド親父「子供用スマートウォッチだって~」
メイド親父2「俺達が若い頃、ゲームが入った計算機あったよなぁ...」
メイド親父3「俺、腕時計に計算機のボタン付いたの買った~♪」
メイド親父s「時代は進んだよなぁ...」

H&D「お~い♪今日は特別にスマートウォッチEGG'S CAFEバージョン配るぞォ~♪...はい、皆さん、チャンと付けられましたね♪ では、特別機能の説明をしましょう♪ 基本的なスマートウォッチの機能の他に、『我々の命令をきかなかったら電気ショック』『逃亡を謀ると爆発』『等』の機能があります♪」
メイド親父s「『等』って?『等』って~ナニ~(汗)」

これ、Amazonで機能みると、まぁスゴい多機能(ノ゚Д゚)ノ 
しかも御値段16683円ですって~(@_@)
こぐまぁ~さん家·一族記念撮影ツリー?( *´艸`)
てっぺんの鯛焼きクンが、気になります~♡
フフフ子ココア僕はメイド猫だから、何もつけられないかなあ?オヤジではないはず、永遠に子供だから(^o^)実際はオヤジだけど年齢。
H&D「子ココア君...愛人要求って君の罪状は特A級であるからして、首輪型を支給しよう。かの有名ネコ型ロボットと同じデザインであ~る‼」
それは何があるんだろう?
H&D「もふもふ~♪もふもふ~♪」
メイド親父「あの~、俺達もモフモフしたいです~♪」
H&D「はい、コレとコレ♪」

メイド親父達に三年使用のシャーパとペット用ブラシが渡されました。

メイド親父「ぬぉぉぉ~‼ お手入れしてから使えってか? やってやる~‼ ガシガシガシ...ガシガシガシ... う、腕がァ~‼」
H&D「あ、できた~? じゃ、俺達の下に敷いて~♪もふもふ~♪もふもふ~♪」
メイド親父「チックショー! ブラッシングで暖まったぜ~‼」
H&D「今日は!国産とり肉スペシャルで、前に札幌の猫耳のトコからドロンしてきたチキンを使って、チリンドロンを作るゾォ~♪」
メイド親父「えぇ~‼ チキンドロンちゃんを食べるのか~‼」
H&D「お前ら、強奪食料をペットにするな‼ 待て~‼チキンドロン!俺達が捕まえてやるからな~‼」
コケッコー‼
メイド親父「あ~ぁ、チキンドロンちゃんの駿足に勝てるわけ無いのに...」

自家製チリンドロン
とり肉を、タマネギ、ニンニク、ピーマン等を炒め、トマト缶、ローリエ、スープで煮る。
そして、「コレはスペイン料理の『チリンドロン』である!」と言い張る。

なんだか、昨日は痛くなかった左肘が痛くなってタブレットを持つのが、ちょびっとツラい...
打ち身って、後からくる。
H&D「それって、年のせいじゃないかァ~♪」
誰でもそうなはず痛くなるのは次の日だから、お大事にでも治りが遅いのは・・・だから
ε=ε=┏(・_・)┛
『言い張る』!
大事です(*`・ω・´)b

「いつものチキンのトマト煮じゃん?」
「チキンカチャトーラとどう違うの??」
とか…聞こえないし〜(ΦωΦ)フフフ〜ン♪
卵オーナー サマ
冷凍庫にあるケーキ屋さんの保冷剤とかで、痛いとこ冷やしてくださいませ。そして
「年のせいちゃうがな〜⊂( ˆoˆ )⊃」
と言い張ってくださいませm(_ _)m
猫耳さん、
肘に続き腰にも来出しました( ノД`)…
言い張るのにも限度がありました(泣)

オーナー「おい、お前ら、ココアの所のスリッパにも地雷仕込んで来い!」
H&D「ラジャー! 水虫地雷、子ココアに行かせましょう♪」
ココアさん、子ココアがスリッパにじゃれてたら、気ぃ付けなはれや♪
卵オーナーさん
ちょっと年齢を感じつつある皆さま、

年齢っていつのまにか「来て」ますよね。どうしても治りも遅くなってるし。認めたくないけど、やっぱりある程度「来ちゃってる」現実は認めたうえで…ケガや不調は無理せず養生専一を心掛けましょうよ(自戒も込めて!です)。
結局はそれが長く若々しさを保つことにつながると思うのです。
歳のせいじゃないですよ。
それ、事故って直後は気づかないけど「後からムチウチ来たー!」ってパターン…
引き倒したオバハンら、他人さまに怪我させといて「ごめんねぇー」やあらへんがな。

お大事になさってくださいね。
卵オーナーさん

出先などで転倒した時は、恥ずかしさや怒りなどでアドレナリンがドバッーと出て痛みも誤魔化されているけれど、

心身ともに落ち着いてくると、痛み物質に脳がちゃんと反応しだすんですよ。

おいたわしい。
無理されずに。
ギャー!やっぱり今日酷くなっちゃいましたか~(;´Д⊂)
青アザどころか、腫れたりしてませんか?変に腫れてたら、水が溜まったりとかも考えられますからね(´д`|||)もしも打ち身以上の症状が出てたら、早めに受診して下さいね~(>д<*)
お大事に…(。-人-。)

オバハンら…こりゃ水虫だけじゃ、とうてい足らんな(`へ´*)ノ
水虫+しもやけで痒い痒い地獄の刑じゃーーー!
そんなに酷いとはすみません、ふざけてお大事にしてください。私もまだ足が痛いから治らないのは年のせいだなあ。
タマコ&タマヨ「ココアはん、『ふざけてお大事に』って何や?放課後に…」
H&D「お母ちゃん、ある意味、合ってるぞぉ~♪ ここで楽しくやってるうちに治る程度だぞぉ~♪」

私も、コケてケガする『ドブスの会』の入会資格ができたかなぁ♪
H&D「こんなのを「ふざけてる」言うんだぞォ~! オーナーんちのスリッパにも水虫地雷入れるか?(笑)」

皆様、ご心配おかけしてスイマセン。
ドブスの会員の中では一番軽傷なので、湿布しておきます。

H&D「オーナー! 水虫地雷、配ってたら、俺達も痒くなってきたぞぉ~! ボリボリ…」