EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!
H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 481-520/861件最新の投稿へ
DAKSちゃんのポテト姿、見ましたよ♪
あのね私の飾りも300→100をお買い上げなのは(≧▽≦)ナイショ♥ね。
あのね私の飾りも300→100をお買い上げなのは(≧▽≦)ナイショ♥ね。
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)イイネ♥激しく押しちゃう。

ハッピーハロウィ〜ン♪←言うの忘れてました^^;
かぼちゃをたっぷり入れて焼いたちぎりパン。
全部のちぎりパンに顔をつけるつもりだったのですが、根性がなくて真ん中の4つだけw
先程のチーズケーキ、「オージーを探せ!第2弾」でございます(o^^o)
え…加納セバスチャ衛門どの!?
いつの間にウチのガイコツちゃんと入れ替わってたの!?
………ってか、いつの間に骨に…( ̄▽ ̄;)
いつの間にウチのガイコツちゃんと入れ替わってたの!?
………ってか、いつの間に骨に…( ̄▽ ̄;)

皆様ハッピーハロウィン〜ヽ(=´▽`=)ノ きれいな飾り付けや美味しそうな料理の数々、ありがとうございます!
うちのハロウィンは週末に終わってしまい、今日は普通に家族で鍋つついてました・・・とりあえず今から冷凍しているパンプキンパイ食べよーっと。
H&D「おぉ~♪コス子さんだゾォ~♪ ハッピィハロウィ~ン♪」
そうなんですか私も何か飾り欲しいが終わったら、くしゃくしゃになるのがわかってるから、買えません(*^▽^)/★*☆♪

H&D「俺達もハロウィン仮装だゾォ~♪」
テーマ;なんでも鑑定団「イイ仕事してますなぁ~♪」

ハッピーハロウィン〓
息子が先週から毎日『今日はハロウィンだよね!』と言っていたので、今日は張り切って仮装して保育園に行きました(でも保育園でハロウィンパーティーはありません(笑))。我が家は全くハロウィンに関係ない夕食、焼き鶏パーティーでした…。
先日、多摩コストコに思いを馳せながら行ったピューロランドの飾り付け(キティの部屋ハロウィンバージョン)をお届けします♥
DAKS最初は服着るの(((-д-´。)(。`-д-)))とやってました、メロンに着せて写真撮ってたら、私もかまえと邪魔して来て着ない子はあっちに行きなさいとやってたら、(._.)としたから服を着せたら、バッチリ写真撮れました私にやっぱりかまってもらいたいらしいです
(*^▽^)/★*☆♪生きものルームにメロンに着せたのがありますヽ(^○^)ノ
(*^▽^)/★*☆♪生きものルームにメロンに着せたのがありますヽ(^○^)ノ
あ、チーズケーキの方をじっと見上げてる、オージー君発見。
クンクン、これ、美味しい匂いする、ね、オージー君。
クンクン、これ、美味しい匂いする、ね、オージー君。
正解*\(^o^)/*簡単すぎたかなぁ(o^^o)
次回を乞うご期待!…あるかな!?(・_・;?
次回を乞うご期待!…あるかな!?(・_・;?
あらっ また当てられちゃったわ!(笑)
こうしてサッとお粉が出せる
そんな素敵女子 憧れる~❤
(*´∀`*)ポッ
こうしてサッとお粉が出せる
そんな素敵女子 憧れる~❤
(*´∀`*)ポッ
プリンさん、正解も出たコトだし、正解画像、出してもイイかな?
コス子さんの絵かわいい(ノ≧▽≦)ノ❤
カボチャの中は おチビちゃんかな??
まさか?? ご主人???
カボチャの中は おチビちゃんかな??
まさか?? ご主人???
えー?!全然見えない!!
渺々さん、すごい!
「見上げてる」の言葉にジーーーーッと見てみたら…いたいたー♡
つぶらな瞳(♡∇♡)かわいーーー(≧∇≦)
鼻も一緒に光ってるー(笑)。
渺々さん、すごい!
「見上げてる」の言葉にジーーーーッと見てみたら…いたいたー♡
つぶらな瞳(♡∇♡)かわいーーー(≧∇≦)
鼻も一緒に光ってるー(笑)。

Treat用にウォンカのチョコレート用意しました。
ど~ぞ♪
見てきた~。
(≧▽≦)カワイカッタです。
(≧▽≦)カワイカッタです。
乞うシリーズ化\(^^)/オマチシテオリマス。
モチロンでございます(o^^o)
うっ(°_°)軽くプレッシャー…>_<…
次に良い写真が撮れるのは、いつのことやら!?(・_・;?ですが、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
期待せずに、お待ちください(。-_-。)
次に良い写真が撮れるのは、いつのことやら!?(・_・;?ですが、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
期待せずに、お待ちください(。-_-。)

こんばんは~☆
メイクの済んでない2匹は、留守番です。
後ほど、食べ物を届けます。
良かった安くなったら、囚人の服も欲しい!щ(゜▽゜щ)

『プリン』が被ったァァー!
左上から『黒猫のかぼちゃクリームパン』
怖~い背後ネコが…Σ(*゚д゚ノ)ノ
右上が『かぼちゃ饅頭』
真ん中が、大被りの『かぼちゃプリン』と、ハロウィーンに関係無いのにハロウィーンを思い出させる『プレッツェル』 もう直ぐ終売疑惑。+マーク付き。
左下がKALDIの『ハロウィーンcoffee』と『かぼちゃサラダ』
私、昨日動き過ぎた疲れか?ヨーグルトで快腸なのか?そのヨーグルトが期限切れだったからか?
お腹壊れ中・・・(×_×)
は~い、気長に待ってま~す。

「僕の分は~?」
今日は中部空港倉庫店を3時間も歩いたし、日頃の疲労もたまって挫骨が痛てぇもんで、
湿布~貼るオジン だわぁ
ハッピーハロウィン
トリック オア トリート!
トランクス オア ブリーフ❓
湿布~貼るオジン だわぁ
ハッピーハロウィン
お、補中仲間のみうさんだ♥
実は写真をすっごく拡大して探しました。
オージー君はホント純粋な瞳してます。
実は写真をすっごく拡大して探しました。
オージー君はホント純粋な瞳してます。
H&D「コイツぁ、抹茶味? 頂きま~す♪ ベリッ... あ、ゴールデンチケット?! チョコレート工場に行けるぞ‼」
ナーゼ&ナラバ「子熊ちゃん達とハロウィンですぅ~♪」

夜中のスイーツテロ、どーーーん♥
甘いのに飽きたら激辛も どうぞ( ゚∀゚)つ
抹茶味で~す。
工場へ行ったら、チャーリーとウィリーによろしくね。
工場へ行ったら、チャーリーとウィリーによろしくね。

H&D「ぜんの野郎が、トランクスとブリーフって言うンですよ!」
メイド親父「なぁにィ~?」
H&D「男は黙って、赤フン。男は黙って六尺!」
卵に着せて、メイド親父に着せなかった私の理性を誉めて~♪
(≧▽≦)プププ。
ハロウィンの食べ物が欲しかったが、思い付かなくて買いに行きそびれました。オイコスのパンプキン買ってこれば良かった、今見て思いました(*^▽^)/★*☆♪

何ィ~!ヤッチマッタなぁ~。
Σ( ̄□ ̄;)
(絵にするの早ヤッ)
てか、リアルゥ~。
では、「しぃー」したくなったら、
ハロウィンな便器をお使い下さい。
(ロケ場所:東大門)
くっ、喰われそぉ~。
本当は赤ずきんのマントが欲しかったが、使い道がないからやめました、ポテトは使えるかもヽ(^○^)ノ
H&D「ふぁ~あ...ふ~...ゆうべは何時にもましてハジけてたなぁ~♪朝日が黄色く見えるゾォ~♪」
メイド親父「ふへぇ~...掃除が大変だ、こんなトコロにオッサンのブリーフ落ちてるぞ‼...ぜんちゃんか⁉おパンツ持って踊ってたもんなぁ...」
メイド親父2「騒いでた割りに、差し入れはきれいサッパリだな...」
メイド親父3「さ、お片付け♪お片付け♪」
...
H&D「...フフフ、ハロウィンでまとまったカネ(イイね♥)が懐に...元手も出来たし今年もアレを...フフフ...」
皆様、ハロウィンパーティに沢山のご参加をありがとうございましたm(_ _)m
あまりの賑やかさに、コス子さんの名画まで登場し、楽しいサプライズでした♪
エアーなので翌日には響いてませんね(* ̄ー ̄)ニヤリ
では、皆様、今日も良い一日を~( 〃▽〃)/
メイド親父「ふへぇ~...掃除が大変だ、こんなトコロにオッサンのブリーフ落ちてるぞ‼...ぜんちゃんか⁉おパンツ持って踊ってたもんなぁ...」
メイド親父2「騒いでた割りに、差し入れはきれいサッパリだな...」
メイド親父3「さ、お片付け♪お片付け♪」
...
H&D「...フフフ、ハロウィンでまとまったカネ(イイね♥)が懐に...元手も出来たし今年もアレを...フフフ...」
皆様、ハロウィンパーティに沢山のご参加をありがとうございましたm(_ _)m
あまりの賑やかさに、コス子さんの名画まで登場し、楽しいサプライズでした♪
エアーなので翌日には響いてませんね(* ̄ー ̄)ニヤリ
では、皆様、今日も良い一日を~( 〃▽〃)/
H&D「ヤーレン ソーランソーランソーラン
ソーランソーラン ハイハイ♪
沖のカモメに 潮時問えば
わたしゃ立つ鳥 波に聞け
チョイヤサ エエンヤーサノ ドッコイショ♪
メイド親父の諸君! クーポンにズワイガニの季節がやって来ました♪ ハロウィンの儲けを注ぎ込んで泥船2号を建造しました~♪ では、各種カニ及び、高級食材カズノコをゲットすべく、船出して下さ~い♪」
ソーランソーラン ハイハイ♪
沖のカモメに 潮時問えば
わたしゃ立つ鳥 波に聞け
チョイヤサ エエンヤーサノ ドッコイショ♪
メイド親父の諸君! クーポンにズワイガニの季節がやって来ました♪ ハロウィンの儲けを注ぎ込んで泥船2号を建造しました~♪ では、各種カニ及び、高級食材カズノコをゲットすべく、船出して下さ~い♪」