EGG'S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪

誰でもwelcomeの妄想カフェです。

メイド服姿の親父達をコキ使いつつ、子供達を育てるタマゴ型星人はコストコ通に寄生して暮らしてます。
いつでも来店して、一息いれて下さいませ。
コイヨ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/マッテルゼ
返信 361-400/473件最新の投稿へ
なかなか良い写真が撮れません、これは使えますか?
H&D「シヴァんこ君♪ さすが得意芸『モデル立ち』~♪ 大きな仕事とってきたねぇ~♪ え?ギャラは現物支給? どうするんだ~? ウチのオーナーはヒョウ柄おパンツ愛用だゾォ~‼」
うぅ...顔のど真ん中に線があると、コレ以外に使い道がぁ~!
「あらやだ、死んでる」
ありがとうございます、今度はもっと良いのを、頑張って録ります。
H&D「おやおや、このアンモボックスにはイケないモノが入ってますねぇ~♪ ポイっと♪ 代わりにオモチャのパーティーグッズを入れて...カワイイお花と、お腹と心が腹ペコリンにならない様に、お弁当と楽器を入れちゃいましょう♪」

地球にやさしい侵略宇宙人。
クーポンのアンモボックスには素敵なモノをm(_ _)m
表板全部見るを辿ってたら…非常に気になる事項目にとまりましてん。

フラミンゴ画像、じゃなくて
大マグロ、これも大した事なくて
尼崎に マ・ス・カ・ル・ポ・ー・ネ・ロ・ー・ル 出現‼️えぇ〰①
そして、H&Dさんのお姿。表板で私初めて目にしました‼️えぇ〰②
いよいよ全国区デビューですか?
東海地区以外こまめにチェックしてなかった私の流行遅れでしょうか?

ついでに、前々から気になってた事もこの際聞いてしまおう。
数々のお名前をお持ちの卵オーナー様。HNの「ポン母」はCAFE資金の為、メルカリに出品されてしまわれたのでしょうか?
H&D「ほぉ~♪ 初心にかえるかぁ~♪ 俺達の初心... お、オーナーのEGG'S CAFEアルバムの最初めっけ! 俺達、色違うし、しかも、足あるじゃん♪ ま、時々出すけどよ(笑)」
マスカルポーネロールを口に加えながらお返事中です♪
『フラミンゴ柄』と売り場で入力中に、横に人が来て避けた拍子にいつも使う『画像』って予測変換が入っちゃったみたいm(_ _)mスンマヘン
H&D「俺達、CG画像では全国デビューだゾォ~♪」
カフェ用に画像加工してたけど、なんとなくアッチに紛れて。。

「ポン母」は、愚息が一人立ちしちゃって、母業に区切り付けて色々遊び回って~、で名前を変えてみてました。
今は尼崎で「ぽんちゃん」さんがガンバってくれてるし、「ポン母ちゃん」さんもいらっしゃるしね♪
H&D「名前は譲ったゾォ~♪ 精進しろ~♪」
パッコ~~~ン!上から過ぎハリセン!
ウチの卵が申し訳ないm(_ _)m 卵オーナーも変えたくなってる今日この頃。
丁寧な御回答ありがとうございました。恐縮です。
H&Dサマ、CG画像全国デビューおめでとうございます。
年越での気掛かりもスッキリ解決し、新年の雑談板いいスタートできました。

マスカルポーネロール。ぜんちゃん様にもおちょくられましたが、おたのしみはアトデ♡

誰もつっこまないと思いますので、私が敢えて地雷を踏みます。
「マスカルポーネロールを口に加えながら?そなアホな。
こぶとりじいさんみたいにくっつけとんのかぁ?
想像するだけで、ぶぶぶぅ〰〰じゃ。」

大変失礼な言動申し訳ありませんでした。 m(_ _)m
H&D「さぁさ、よってらっしゃい見てらっしゃい♪ マスカルポーネロールがアッと言う間に消してご覧にいれましょう♪」
とうとう姿を表わせましたわねぇ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
咥えるんじゃなく、加えて消してよー。
顔パーツの一部として違和感無く消してしまうマジック、始まるよぉ♪
H&D「はいっ! おめでとうございます~♪」
よっ!H染之助D染太郎!
おーい、山田くん!
座布団の代わりにクラムチャウダーカップ1個!
コストコは既に閉店してるから、ぜんちゃん様ん家から持ってきてぇ。
こむぎサーン、中部インコス行けて良かったね~優しいお友達いいな~

腎臓用リキットってエラいことになったんですね。初めて聞いた~
かなり重篤だったんでしょうか?
それが今はカリカリ食べられるなんて!
お利口さんです♪

腎臓は失われた機能は取り戻せないから、これ以上悪くならないようにするしかないですよね。
うち元々は子供の頃から怪しい数値の子だったんですが、夏前のヘルニア手術当日に急性腎不全を疑われて、手術は中止しました。
イマ、アルイテルケドネ。
術前のMRIがいけなかったのか、「これでお別れかも」と思ってチキンジャーキーがいけなかったのか。術前のMRIで腎臓に嚢胞があることが判ったし全身撮って貰ったから高価な犬ドックでした。

うちのワンコはカリカリだけだと後からMODOSHITEしまうのでお湯掛けて缶詰で食欲増進フレバーです。

首の調子が悪くなっちゃうから無理しないでね♪ホコリで死なないから~
でもうちのイヌは鼻炎になったよ(>.<)ホコリ・・・
いつもより多めに…多めに…
口を加えた?ふた口タマゴだった?
さすが異星卵??
分かった、後ろでタマコさんらがアグアグ食べてんやろ?
「…んがっング」それは旧サザエさん?
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
H&D「メイド親父達、カキコしにくい『北のカニ漁』からそろそろ引き戻して家族に返す時期だゾォ~、ワンコニャンコでは人手不足!俺達がガンバるゾォ~♪」

H&D「コストコのメンズパンツだゾォ~♪ おパンツとパンツはベツモノだゾォ~♪」
泥舟に放置された挙げ句にまた投げられるなんてパターンもありそうな…

♪ああ 日頃の行ないが 悔やまれるぅ〜〜
(富士御神火紋黒黄羅紗陣羽織/びじゅチューン)

パンツの中にニコタマ……バチコーン!
…お?なんか今星が見えた…ドタリ
昨日、録画してあった「美の壷×びじゅチューン」で見ました(笑)
女は黙って、陣羽織
私も、着たいわ~、でも、ドンコしかないわ(泣)
*ドンコとは?全国的には、チャンチャンコだと思う???
うちのクラムチャウダーカップは中部のマスカル復活まで取っとくンだからぁ~。
マスカルポーネロールをクラムチャウダーに浸しといて、お口にッ
Σ(×_×;)!
アツアツアツゥ~上島かッ!
浸して食べると、とっても美味C~んです。マスカルはディナーロールよりも吸水性が抜群❗
パンパースかッ❗(゜゜;)\(--;)
なので、いっぱい汁吸ってくれます。マジ火傷に注意(T△T)
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
H&D「え?喰えないのか?」
卵白固まるゥ~。
熱湯コマーシャル出来まへんやぁ~ン❗
絶対絶対押すなよォ~Σ(×_×;)!
マスカルポーネロール…エグッエグッ…
去年から指加えて待ってるノォ〰〰 (ToT)
あっ!加え過ぎて指いっぱい増えちゃった (´⊙ω⊙`)
マスカルポーネロールとクラムチャウダーカップをセット購入者は、雑談板ファンでしょう(ぜんちゃん様ファン?さぁ?)
H&D「指が増える~⁉ 新しい宇宙人かぁ~?」
H&D「世間ではキテ○ーちゃんお節やらのキャラクターものが儲かるらしいねぇ~、ウチも来年は出して見ようかねぇ~♪」

まるなの蒲鉾
まるなの蒲鉾、切っても切ってもオージー印♡
紅と白で別々の印を使えば、必ずセットで売れること間違いなし( ̄^ ̄)ゞ
ガッポリやぁ〜♪
指、からあげ、す、る、?
『世界の山ちゃん』に対抗して『指先唐揚げ 宇宙のポンちゃん』

まるなの蒲鉾
こちらもキャラ要員のスカウト強化必要ね。
チョコラちゃんの交渉してる?
今朝、二度寝して夢の中で「今日のコス子さんは『ウクレレ』かぁ~♪」と、寝ぼけながら描いてたら...「はっ!今日は蒲鉾~⁉」キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
コス子さん、ウクレレの御用はございませんよね...

H&D「アロハ~♪」
ごめんよ〰
指が多すぎてミスタッチしてもうたぁ。
ショコラちゃん、お名前間違えてごめんなさい.。 m(__)m
お‼︎グラサンオージー、解禁ですか?
有り難や〜*\(^o^)/*
まるなの御蒲鉾買いますー。
パイセンのおふたりに比べて、な小丸の脱力感といったら(*´-`)
そういえば、山形では①をいちまると読んでいました。書き順からするとだいたい合ってるような気がしますよねー。
H&D「シヴァんこ君の画像数も少ないけどよ~、な小丸君、一枚しかないから、二人ともオージー君位欲しいってオーナーが言ってるゾォ~♪」
オージー君も角度の違うのあれば使える幅が拡がるんだけどな...
『男は黙って背中で語る』
(謹賀新年スレから引っ越してきました)

まだ着替え終わらないの~、朝散歩まだ~~??
大人しく待っていてくれるのは、ありがたいのですが。
無言の圧力が・・・(笑)

お腹側の写真を投稿したら、呆れられたので、
背中バージョンを探し出しました~。
H&D「おミカン~♪おミカン~♪ おい!オージー君! 乳牛をナンパしてミルクもらって来~い♪ ラッシー作るゾォ~♪」
いやぁ~ん♪
お腹側は、たまたまステキなモノがチョッと出てたからネタにしただけよぉ~( *´艸)
な小丸君の様に首のすげ替え用にアップも欲しいなぁ~♪

H&D「シヴァんこ君、寝転がってるの、オーナーのヤツ、現場写真にしようとしてたの、俺達、全力で阻止したねゾォ~♪感謝しろ!ワハハ♪」
え〜(−_−;)寒いからヤダ〜(>人<;)
僕ばっかり行かされる〜
ショックだ…>_<…ショック過ぎる…エグっエグっ…バタン。・゜・(ノД`)・゜・。
オージーが倒れた〜(つД`)ノ
「本部!本部!こちらパトロール17号車。『連続ワンコふて寝事件』現場に到着。保護要請のあったEGG'S CAFEに連行します。」

H&D「オージー君まで倒れるから~!オーナー現場写真やちゃったゾォ~!」
倒れたオージーくんに替わって、乱入~。

某牧場の牛小屋で、乳牛に観察される犬・・・。
あ、犬はシヴァんこではなく、シヴァんこの母犬です~。

昔は犬連れで牛小屋も入れたんですが、今は禁止されてしまいました。
(というか、入れた方がどうかと思いますが)
お地蔵さん・・・(爆)

毛色が濃いから、顔が判読できるアップ写真(しかも背景がないもの)って、
難しいのですよ~。
おやつで釣っているのが、バレッバレ(^^♪
てへっ( ̄+ー ̄)
期待に応えて頂きまして、ありがとうございます〜*\(^o^)/*

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。