EGG'S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
誰でもwelcomeの妄想カフェです。
メイド服姿の親父達をコキ使いつつ、子供達を育てるタマゴ型星人はコストコ通に寄生して暮らしてます。
いつでも来店して、一息いれて下さいませ。
コイヨ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/マッテルゼ
返信 321-360/473件最新の投稿へ
オーナー様♪
シヴァんこちゃんのスカウト成功、おめでとうございます*\(^o^)/*引き続きのスカウト活動、よろしくお願いします(。-_-。)
マネージャー様♪
今後、所属ワンニャンが増えていけば、労働組合を設立し、労使交渉を行ないたいと思いますので、それまでは無給に目をつぶってくださいましm(_ _)m
ベア要求(ヌヌちゃんじゃない)、やりまっせ〜( ̄▽ ̄)…ベア?ん〜、ベースがゼロなんだけど…>_<…
…ってことで、まもなく始まる戌年に向けて、皆様の事務所所属を、お願いいたします(。-_-。)
シヴァんこちゃんのスカウト成功、おめでとうございます*\(^o^)/*引き続きのスカウト活動、よろしくお願いします(。-_-。)
マネージャー様♪
今後、所属ワンニャンが増えていけば、労働組合を設立し、労使交渉を行ないたいと思いますので、それまでは無給に目をつぶってくださいましm(_ _)m
ベア要求(ヌヌちゃんじゃない)、やりまっせ〜( ̄▽ ̄)…ベア?ん〜、ベースがゼロなんだけど…>_<…
…ってことで、まもなく始まる戌年に向けて、皆様の事務所所属を、お願いいたします(。-_-。)
あーあーああああ…
そう言えば泥舟、行きっぱなしでしたわね(笑)
そう言えば泥舟、行きっぱなしでしたわね(笑)
EGG´S CAFE に新しい支店オープンと伺いました。
ワン&ニャン芸能プロで間違いないでしょうか。
ウチのタレント名簿なんですけど、如何でしょう。
シュナ、コーギー、マルチ、フレンチブル、ニックー(足裏モデル)、ダックスゥ。
だぁれ?旨そうーって言ってるの!ウチのタレントに手出さないでよぉ!
H&D「あぁ~、君達...キャラはイインだよ、キャラはね...ただ...動きが悪いんだゾォ~!」
めいめいさん、ありがたく提供画像、使わせて頂きましたm(_ _)m
GO!GO!戌年!!
あれ?うちのコは熊か??(・(ェ)・)
いろんな病気をしながらも 毎回乗り越えて頑張ってくれてます。お互いに1日でも長く一緒にいたいですね❤
がんばれー 爺さん犬!!
あれ?うちのコは熊か??(・(ェ)・)
いろんな病気をしながらも 毎回乗り越えて頑張ってくれてます。お互いに1日でも長く一緒にいたいですね❤
がんばれー 爺さん犬!!
でしょーーー!!!ソックリ!!
今までは ヌヌちゃんの小さな写真しか見てなかったから 気付かなかったけど…。上の写真見てビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
うちのコじゃん!
この時は 旦那に押さえつけられ ビビってる顔です(*^-^)
今までは ヌヌちゃんの小さな写真しか見てなかったから 気付かなかったけど…。上の写真見てビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
うちのコじゃん!
この時は 旦那に押さえつけられ ビビってる顔です(*^-^)
ありがとうございます❤
ホントはポメラニアンなの~。月日と共に毛も薄くなり トリミングも拒否られ(爺さんは カタカタ動いて危ないから だそう)とうとう 旦那ちゃんに熊ちゃんカットにされちゃいました!
長生きの秘訣??はて??
特には何も気を付けてなくて 自然のままです。ただ もしかしたら~ ドックフード以外のものは 一切食べさせておらず 1年に数回リンゴをあげるだけ。それが良かったのかなぁ??
参考にならなくて ごめんなさい。
ホントはポメラニアンなの~。月日と共に毛も薄くなり トリミングも拒否られ(爺さんは カタカタ動いて危ないから だそう)とうとう 旦那ちゃんに熊ちゃんカットにされちゃいました!
長生きの秘訣??はて??
特には何も気を付けてなくて 自然のままです。ただ もしかしたら~ ドックフード以外のものは 一切食べさせておらず 1年に数回リンゴをあげるだけ。それが良かったのかなぁ??
参考にならなくて ごめんなさい。
プリンママさま
労働組合の設立ですね。それくらい増えればよいですね。
しゃ〜ない 全部のマネージャー業は無理だからオージーくん専属にしておきます。
来年から ビシバシ行くから オージーくんしっかりね( ̄▽ ̄)
労働組合の設立ですね。それくらい増えればよいですね。
しゃ〜ない 全部のマネージャー業は無理だからオージーくん専属にしておきます。
来年から ビシバシ行くから オージーくんしっかりね( ̄▽ ̄)
こむぎさま
|д・) ソォーッ… お邪魔します。
びっくりおめめが可愛いですね❤️❤
18才には見えないポメちゃん。長生きはドッグフードに有りでしょうか(*゚∀゚*)スゴイ!
知人の13才元気ワンコも普段はドッグフードだけ。おやつは週1だけで全然病気知らず。あっもう歯が無いようですが。
ウチの白犬、おやつは手作りの鶏むね肉、砂肝ジャーキーですが、食べる食べる(笑)ちなみにドッグフードも犬用サプリもコストコ調達です(笑)
来年は戌年、皆、元気で長生きして欲しいですね♪♪
|д・) ソォーッ… お邪魔します。
びっくりおめめが可愛いですね❤️❤
18才には見えないポメちゃん。長生きはドッグフードに有りでしょうか(*゚∀゚*)スゴイ!
知人の13才元気ワンコも普段はドッグフードだけ。おやつは週1だけで全然病気知らず。あっもう歯が無いようですが。
ウチの白犬、おやつは手作りの鶏むね肉、砂肝ジャーキーですが、食べる食べる(笑)ちなみにドッグフードも犬用サプリもコストコ調達です(笑)
来年は戌年、皆、元気で長生きして欲しいですね♪♪
H&D「ヌヌ~?ワンこむぎ~?」
ありがとうございます❤
白犬ちゃんの手術 無事に終わって何よりです❤
ワンコもToshiさんも お疲れ様でした。
うちのワンコ 缶詰やパウチのソフトタイプだと 初めは食べるけどすぐに飽きてカリカリを欲しがるんです。ささ身を煮たスープをかけて柔らかくするんだけど この年にしてカリカリのままでも平気で食べます。変なの!
はなし変わって トピ違いだけど クリスマスパーティーでの懐かしの三色団子!!食べたい…。
白犬ちゃんの手術 無事に終わって何よりです❤
ワンコもToshiさんも お疲れ様でした。
うちのワンコ 缶詰やパウチのソフトタイプだと 初めは食べるけどすぐに飽きてカリカリを欲しがるんです。ささ身を煮たスープをかけて柔らかくするんだけど この年にしてカリカリのままでも平気で食べます。変なの!
はなし変わって トピ違いだけど クリスマスパーティーでの懐かしの三色団子!!食べたい…。
キャー( ☆∀☆)!!
これダレ??
ヌヌちゃん??
うちのコ??
(*≧з≦)カワイイ!!
これダレ??
ヌヌちゃん??
うちのコ??
(*≧з≦)カワイイ!!
旦那様がトリミングですかΣ(゚д゚lll)お上手ですぅ〜♪( ´θ`)ノ
18歳にしてカリカリを食べるとは♪(´ε` )「ドッグフードのみ」が長生きの秘訣かも?
ウチもToshiさん家の白犬ちゃんと一緒で、手作りおやつを爆食い( ̄▽ ̄)おやつ減らそかなぁ〜(´Д` )
ちなみに、フードのお名前、聞いてもイイですか?企業秘密なら、スルーして下さいm(_ _)m
18歳にしてカリカリを食べるとは♪(´ε` )「ドッグフードのみ」が長生きの秘訣かも?
ウチもToshiさん家の白犬ちゃんと一緒で、手作りおやつを爆食い( ̄▽ ̄)おやつ減らそかなぁ〜(´Д` )
ちなみに、フードのお名前、聞いてもイイですか?企業秘密なら、スルーして下さいm(_ _)m
敏腕マネージャーは、勿論オージー専属でいて貰わなきゃ( ̄^ ̄)ゞ
来年もガッポガッポ儲けなきゃね〜♪( ´θ`)ノ
えΣ(゚д゚lll)今よりビシバシなの?僕ちゃん、繊細だから、あんまり厳しくされると、タレント活動に支障が出るかも…>_<…お手柔らかに〜♡
来年もガッポガッポ儲けなきゃね〜♪( ´θ`)ノ
えΣ(゚д゚lll)今よりビシバシなの?僕ちゃん、繊細だから、あんまり厳しくされると、タレント活動に支障が出るかも…>_<…お手柔らかに〜♡
こむぎさま
ありがとうございます(´∇`)
おかげさまで膝脱臼の通院は終わりました。病院から退院してから、べったりクセがつきストーカー犬になっちゃった(¯∇¯٥)
ウチもプリンさまみたいにおやつ、減らそうかな。ちょっとおデブになってきたし(笑)
わぁ~❤こむぎさまも例の三色団子loveだったのですね。何だか不思議な組み合わせだったけど、三色団子を食べたいがゆえにリピ買いしました(=´∇`=)
ありがとうございます(´∇`)
おかげさまで膝脱臼の通院は終わりました。病院から退院してから、べったりクセがつきストーカー犬になっちゃった(¯∇¯٥)
ウチもプリンさまみたいにおやつ、減らそうかな。ちょっとおデブになってきたし(笑)
わぁ~❤こむぎさまも例の三色団子loveだったのですね。何だか不思議な組み合わせだったけど、三色団子を食べたいがゆえにリピ買いしました(=´∇`=)
おかしいなぁ。。。
確かに熊の子を産んだはずなのに。。。
(゚o゚;) ハッ! もしかして、あの時の…( ' m ' ; )
確かに熊の子を産んだはずなのに。。。
(゚o゚;) ハッ! もしかして、あの時の…( ' m ' ; )
企業秘密も何も 適当です。
パピーの頃は ジャンプすると足の骨が折れて 治ったと思ったら反対が折れて~。
その時かかってた病院で薦められたアイムスから始まり(カルシウム強化の粉かけてたかな??)ずっと アイムスをウロウロ。3年前からは 腎不全になってしまったので これまた 病院お薦めのロイヤルカナンの腎臓サポートセレクション ってのを使ってます。家はホントに適当なんです。参考にならなくてごめんなさい!((((ヽ(;^^)/ニゲロー!!
パピーの頃は ジャンプすると足の骨が折れて 治ったと思ったら反対が折れて~。
その時かかってた病院で薦められたアイムスから始まり(カルシウム強化の粉かけてたかな??)ずっと アイムスをウロウロ。3年前からは 腎不全になってしまったので これまた 病院お薦めのロイヤルカナンの腎臓サポートセレクション ってのを使ってます。家はホントに適当なんです。参考にならなくてごめんなさい!((((ヽ(;^^)/ニゲロー!!
ありがとうございます(。-_-。)
ジャンプして骨折Σ(゚д゚lll)そんな事あるんですね〜(´Д` )
なのに、この元気‼︎
神経質になり過ぎない適度なユルさがイイんですかね〜♪( ´θ`)ノ
人生(犬生?)、ゆとりが大事なのですかね(o^^o)
充分、参考になりました(。-_-。)逃げないで〜♪
来たる戌年もよろしくお願いいたしますU^ェ^U
ジャンプして骨折Σ(゚д゚lll)そんな事あるんですね〜(´Д` )
なのに、この元気‼︎
神経質になり過ぎない適度なユルさがイイんですかね〜♪( ´θ`)ノ
人生(犬生?)、ゆとりが大事なのですかね(o^^o)
充分、参考になりました(。-_-。)逃げないで〜♪
来たる戌年もよろしくお願いいたしますU^ェ^U
実家のパグも16才です、よぼよぼになったが頑張ってます(^o^)
ちなみに子ココアはまだ11才です、大事だから毎年血液検査してます。
ちなみに子ココアはまだ11才です、大事だから毎年血液検査してます。
H&D「我々は、大晦日の年越しそばで大儲けをすべく、巨額の資金をかけて海老の品種改良を行ったゾォ~♪ 出目金を参考に開発した、このシッポダケ海老を使えば、天かすコロモが殆どでもシッポだけは目立つ...」
コストコだったら返品の嵐ょ~(´д`|||)大儲けどころか、大損害ょ~
海老天のシッポ好きなウチの旦那なら、少しは喜ぶかもですが(笑)いやでも、やっぱりこの比率は返品レベルだっ!
ペットとしては、可愛いかも…(*´∇`*)
海老天のシッポ好きなウチの旦那なら、少しは喜ぶかもですが(笑)いやでも、やっぱりこの比率は返品レベルだっ!
ペットとしては、可愛いかも…(*´∇`*)
「ワレワレハー、コストコの母国アメリカからyouのCAFEを視察にヤッテキマシタ。
ノウハウをもらって、祖国にCAFEを立てようとオモイマス。」
m9(∵) m9(∵) あー!青い目をした外人さんだー!
※さすが白人さんの卵で、黄身がレモンイエローだったΣ(*゚д゚ノ)ノ
さて、血を採られに行ってきまーす≡≡≡ヘ(*--)ノ
H&D「タダでノウハウ~? 教えてやらねぇよ!やっとこさ支店まで出せたのに! 誤魔化して、お帰り願おう! ヘイ!YOU! デス イズ ザパニーズ ゲイシャgirl音頭! Let's ダンス!」
パグちゃんも頑張ってますね!
うちのコも よぼよぼだよ!
多分 目もあんまり見えてないし 鼻もきいてないみたい。急に触ると
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッと 飛びます…。
そして 時々 誰もいない方を見て わん… わん… って吠えます。
(;´д`)ソッチ ダレモイナイカラ…。
うちのコも よぼよぼだよ!
多分 目もあんまり見えてないし 鼻もきいてないみたい。急に触ると
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッと 飛びます…。
そして 時々 誰もいない方を見て わん… わん… って吠えます。
(;´д`)ソッチ ダレモイナイカラ…。
今日もパグ悪くて病院に行きました、でもまだ食欲はありますよ(^o^)
寝て水を飲みに行き帰りに、迷い徘徊するらしいです、妹がこっちと誘導しないと駄目らしいです。
寝て水を飲みに行き帰りに、迷い徘徊するらしいです、妹がこっちと誘導しないと駄目らしいです。
ゲイシャオンド?ダンス?
ザパニーズで認知度ダントツダンスは『バブリーダンス』でしょ‼︎
ほらそこのアナタ。箪笥の中、肩パットど〰んチョイ派手色のバブリー衣装とかジュリ扇、潜んでませんか?
毎年末何となく観てる某紅白、今年はGO&登美丘高ダンス部チュックだわ。 ♪( ´θ`)ノ
ザパニーズで認知度ダントツダンスは『バブリーダンス』でしょ‼︎
ほらそこのアナタ。箪笥の中、肩パットど〰んチョイ派手色のバブリー衣装とかジュリ扇、潜んでませんか?
毎年末何となく観てる某紅白、今年はGO&登美丘高ダンス部チュックだわ。 ♪( ´θ`)ノ
H&D「ふわぁ~♪ コガネ色に輝く松前漬けのカズノコだゾォ~♪ 俺達のグラサン越しでもまぶしい~♪」
うちのワンコもセレクションです。
近所の何店舗かにセレクションが売って無くて通販か病院で購入してます。
セレクションじゃない安い方は食べてくれない。
セレクションと腎用缶詰トッピングで食べてくれるようになりました。
炭サプリも最近始めました。
今日は鼻炎薬貰いに動物病院なう。
実家母と疾患がまるかぶり、W介護なう
近所の何店舗かにセレクションが売って無くて通販か病院で購入してます。
セレクションじゃない安い方は食べてくれない。
セレクションと腎用缶詰トッピングで食べてくれるようになりました。
炭サプリも最近始めました。
今日は鼻炎薬貰いに動物病院なう。
実家母と疾患がまるかぶり、W介護なう
ごころっこさん家も 腎臓弱いのかな??
腎臓って急に来るから怖いですよね。去年の夏は ホントに危なくて 入退院を繰返し腎臓用のリキッドを 抱っこして注射器で 口に少しずつ流し込んで…と やってました。それが 今ではカリカリです(^^)v
たかが ワンコ。
されど ワンコ。
ワンコの介護も 大変ですもんね。頃合いを見計らいながら 休んでね。
私も やること一杯なのに~。
雑談版に 逃げている~。ウヘヘ~。
腎臓って急に来るから怖いですよね。去年の夏は ホントに危なくて 入退院を繰返し腎臓用のリキッドを 抱っこして注射器で 口に少しずつ流し込んで…と やってました。それが 今ではカリカリです(^^)v
たかが ワンコ。
されど ワンコ。
ワンコの介護も 大変ですもんね。頃合いを見計らいながら 休んでね。
私も やること一杯なのに~。
雑談版に 逃げている~。ウヘヘ~。
卵オーナーさま♪
H&Dさま♪
今日、正月用のシヴァんこ写真を撮りに行くついでに、
NO服&NOリードのお座り写真も撮ってきましたので。
使えるようでしたら、お使い下さいませ(^^♪
卵オーナーさま♪
H&Dさま♪
日付が左前脚にかぶってしまいましたが、
一応貼っていきます~。
もう少し動きがあった方が・・・ということでしたら、
後ろ姿ならありますが(笑)
卵慶作「阿吽像」
H&D「うぅ~ん、アートですねぇ~♪」
あっざ~すm(_ _)m
後ろでも、横でも、斜めでも、下さい♪
キープしておいて、ネタができたら使います
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
後ろでも、横でも、斜めでも、下さい♪
キープしておいて、ネタができたら使います
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
では、ストック用に、
躍動感のない後ろ姿の写真を・・・。
動きのある写真もあった方がいいのかな?
と気が付いたのが、帰り道だったもので。
行きのようには走らず、歩いている写真です(笑)
では、もう一人のシヴァんこアーティストのまぁ~さんに、シヴァんこ切り取り集をm(_ _)m
H&D「なんか、違うの混じってるゾォ~♪」
H「大晦日にひとりで年越し蕎麦120軒の出前ができたらチケットを貰える!アタシも椿姫を観るの!」
D「フフフ...恐ろしい子」
今年もコストコの恐ろしい子沢山出会えましたm(_ _)m
皆様、唐突ですが、明日のお正月のご挨拶に「ウチのお雑煮」の写真を添えるのはいかがでしょうか?
前にもお雑煮談義で盛り上がりましたが、百聞は一見に...ですよ♪
ウチのはそんなにオサレでも、豪華でも...と、想われてる方、心配無用!私のが一番見映えが悪いです。
安心してお雑煮写真をお撮り、ご披露下さいm(_ _)m
ご参加、お待ちしております(^.^)(-.-)(__)
前にもお雑煮談義で盛り上がりましたが、百聞は一見に...ですよ♪
ウチのはそんなにオサレでも、豪華でも...と、想われてる方、心配無用!私のが一番見映えが悪いです。
安心してお雑煮写真をお撮り、ご披露下さいm(_ _)m
ご参加、お待ちしております(^.^)(-.-)(__)
H&D「おい!そこのお前!そうだよ!ウチのカフェのツケ払ってないお前だよ‼ 今年中に払ってけ‼」
H&D「新年、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします」
H&D「一富士 二鷹 三ナスビ 俺達のeggplantコスプレどうだ~♪」
明けましておめでとうございます!
「昨年はデビューさせて頂き、ありがとうございました。
今年は精進の年として、できるだけNO服で頑張ります!」
byシヴァんこ
・暑さ寒さに弱い犬種のため
・筋肉隆々(らしい)で通りすがりの人に怖いと思われないために
(実際は子供大好きだし、ヘタレなのに~~)
100%服を着せて出掛けていましたが。
観光地はともかく、近場散歩は可能な時期はNO服で行こうかと・・・。
(単に脱ぎ着させるのが面倒なだけで、本犬は厭がらないですが)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。