EGG'S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪

誰でもwelcomeの妄想カフェです。

メイド服姿の親父達をコキ使いつつ、子供達を育てるタマゴ型星人はコストコ通に寄生して暮らしてます。
いつでも来店して、一息いれて下さいませ。
コイヨ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/マッテルゼ
返信 121-160/473件最新の投稿へ
ロロロロ、ロイコを思い出しちゃったよ〜〜(T_T)
H&D「シィ~! ぽちくろ! 世界的有名黄色にコッソリ寄生させて操る計画がバレるだろうがぁ~‼」
本日、大阪、気温9℃
ウォーターワールドやってます。
真ん前でずぶ濡れになる観客、います!
実は、ウォーターワールドは湯気がたたない程度の温水プール。
だけど寒いだろうに…
て、ユニバーサル男子新体操部のお兄ちゃん。
北風ピープーなのに、惜しげもなく三角筋と上腕二頭筋と、ワキ毛を見せてくれました。
卵オーナー、寒さに強いんだねー(本当はか弱き元乙女だっけ?)
中部倉庫辺り、本日気温7度!
コストコで数々の誘惑にわき目もふらず買い物、帰宅後購入品収納。洗剤重いっ!
キッチンで腰痛に立ちすくむ主婦、います!
只今、気温4℃、小雨と北風(USJは海側)で、プロジェクションマッピングと花火とダンス付ツリー点灯をン千人と2時間待ちなうです。
ン千人がダンサーの天使の登場待ちですが、カップル以外は全員、マッチ売りの少女のようにホンモノの天使が見えて来てます。
偏頭痛でチカチカする目で、
「わき目」が一瞬「わき毛」に…
うーむ、変頭痛。
ギャー!風邪引かないで下さいね~!
なにかHOTな差し入れをっっ‼
( ゚д゚)ハッ!!まずい、コレでは凍えるッッッ!

ホンモノはコッチ!
私は、「チカチカ」が「テカテカ」に…
偏頭痛でも変頭痛でも無く、
ローガン。イヤ、H&Dとユニバのお兄ちゃんの残像。うーむ。
アカン…
あまりの寒さにホグワーツ城入ってハリポタの行列で暖まろうとしたら、ロッカーの鍵無くしてスタッフにお世話になった~!
で、本人確認のためにスマホの中の自分の写真見せてと、言われて、中にある画像、卵達とネタで取った不細工なコストコの会員写真撮ったの(これで確認)~!
恥ずかし~!
父ちゃんが忘年会で夜遊びに来たら、エンガチョ~!

スタッフはとても親切で笑顔がまぶしかったデスorz
いやん♡レモスコですやん♡
気になってましたのよん♪( ´▽`)
「美味しい」と世間では話題になってるようですが、ホンマに美味いのん?←疑り深い私(°_°)

愚息に、お土産リクエストしようか検討中…
Kさ〜ん、もしくは食された方〜(´・Д・)」お味は如何でした〜?
無事に帰られましたかぁ〜?
えΣ(゚д゚lll)凍ってる⁉︎
大変!オージーがペロペロ舐めて、溶かしてあげる♡ベロベロ〜▽・x・▽
あ、ヨダレでビチャビチャ…m(_ _)m
ふえぇ~(泣)
二時間待ちで凍えたプロジェクションマッピングショーは強風で内容8割カットだし~!
今日は天中殺(古い)
帰って風呂入って寝ます(._.)オジギ

皆様、風邪ひかないでね~!!
もうイッチョお好みで(`。・・。)つ
コチラは『山椒』系です。

『アサイ・アイス』発売早々に買って、全溶かしして、クーポン出た時には既にダイエット生活。その後も値引きされてたみたいですが、終売?

コス子様

ここをお借りして、南関東トピのW投稿で、お手数おかけしました事をお詫びさせてくださいm(_ _)m

2つ並んだコメント、シヴァ総長様に見つかり易い!ヤバっ( ' m ' ; )
それとも、隠れ食いしたタタリ?総長様のお仕置き?
皆様、お目汚し、失礼しましたm(_ _)m
オージー君といえば…
H&D「オーナー…疲れたろ…僕も疲れたんだ…何だかとっても眠いんだ…」
オージー君「わん!」
天使ならぬアヤカシに地獄の底、からの画集がコンクール一位でガッポリ儲ける展開。
デ ジャ ブ
寝ると言いながら、も、一つ...

父ちゃんの晩ごはん作らなくてイイし、やけ食いにペヤング超大盛り買って回りのフィルムはがす時に爪を引っ掻けて発泡スチロールに穴空けて、お湯が入れれないorz
しかも、傾けて無理矢理にお湯を入れたら、ソースを出し忘れて湯煎になってるし、麺は半分固い...
天中殺のBBAは辛いヨ...

オージー...今日見れなかったUSJの天使がお迎えに来そうだよ...
美味しいよねー レモスコ(≧∀≦)
唐揚げとかピザとパスタにふりかけて
退院したら 食べたいもの増えた!
辛いだけではなく レモンの爽やかさが食欲を増進させます。
プリンさーん

フフフ…ご存知でしたか~(*´艸`)
まだ緑の方は食べてないのですが、赤の方は、ほんのりレモン風味のタバスコです。ぶっちゃけタバスコ+レモン果汁で自作できそうな気がしなくもなくもない( ̄▽ ̄;)←どっち
辛さはわりと しっかり目。ウチは餃子に掛けてま~す♥

話の種に、買ってきてもらうのもアリ‼ですょ~♪
餃子かぁ〜♪ジュルッ♡しっかり目の辛さって、イイじゃないですかぁ(#^.^#)
よし!買ってきてもらおう( ̄^ ̄)ゞ
食レポ、ありがとうございます(。-_-。)

広島の方ぁ(´・Д・)」どこに売ってますかぁ〜?
やっぱ、ゆめタウン?
まりまりさ〜ん♡
そろそろ、年末の足音も聞こえてまいりましたが…「退院」の2文字も見えてきましたかしら?

愚息に、まりまりさん家用のレモスコも買わせて、オージーに届けさせまーす( ̄+ー ̄)
プリン様

私、つい最近(数週間前)KALDIで見た気がします。
左の方だけ。
ちょっと欲しくて、だから記憶に残っております。
あ!撤回するかも?
KALDIの隣のお店だったかも?
ちょっとコダワリのあるお店。ヒナ子が産んだ、現H&Dベビーもソコにありました。
皆様にお見舞いです(^^)
やっと、コストコの抹茶ソフトwith月よみ山路+五郎島金時ポッキーのコラボが、実現いたしました!

まずは、ソフトを冷凍庫に入れて固め、トッピングの準備、盛り付け、撮影。その間、暖房はつけません(ちなみに外は3℃)
撮影終了後、実食しましたが凍えました
(•﹏•๑)

結論
月よみ山路は寒い時は、熱い緑茶のがいい!冷たいものとあわせると、竹の香りや甘さが薄くなってしまう。
ポッキーが、アイスクリームのトッピングにウエハース的な役割をしていて、いい仕事をしていた。

私は、いったいなにをしとるんだろうか?あきれてしまうわ( ̄∇ ̄;)
寒っ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタ
ウチは北野エース仕入なので、もしかしたらプリンさん、自分で買いに行った方が早かったりして(;・ω・)

まりまりサーン♪
おぉぉ!唐揚げ♥絶対美味しい( ̄¬ ̄)真似っこさせてもらいまーす♪
年末くらいには退院予定でしょうか?退院したら好きなもの美味しいモノいっぱい食べて、ニャンズにモフモフ癒されて下さいね~(*´・∀・)ノ

まぁ~さんサーン♪
山椒バージョン!ごま気になる~!見つけたら無意識にカゴに入れるでしょう(笑)
K様

『ごまスコ』の製造元は、京都の(株)山田製油さん。
原材料名は【米酢、ごま油、唐辛子、塩、胡椒、ねぎ、生姜、山椒、桂皮、八角、陳皮】の順ですが、私的には『山椒』を感じます。(『ねぎ』は感じません(O´∀`K)b)

瓶に貼ってあるラベルには『トマト煮』『鍋』『パスタ』『春巻き』がオススメっぽく書いてあります。
『鍋』と『パスタ』、あと『餃子』はやってみました。好き♥
まぁ〜さん様♪
K様♪
レモスコ取扱店、教えて下さり有り難うございます(。-_-。)
しか〜し!私は愚息に買ってきてもらうの〜♡おねだりするの〜♡バカ親なの〜♡ウフ♡

…ってか、北野エースなんて、田舎にはないし〜
(; ̄ェ ̄)1度は行ってみたい…>_<…
ねぎ感ナシ、大事(笑)
アレ?もしかして七味+酢+胡麻油でイケそう??ホンモノが見つからなかったらパチもん作ろ~(*´艸`)
レモスコ、ユズスコ、カボスコと食べてみた事あります。
レモスコとユズスコは生協やデパ地下に取扱がある場合も。
カボスコがなかなか手に入りにくいの。販路が少ないのかな。

レモスコが一番辛さがマイルドな感じです。
ぜひご子息さまにマミーリクエストを( *´艸`)。
私も一緒です北野エース知らないから、調べてきました、いつかは行きたいなあ(^o^)
いただきま~す。
私の好物ばかりのドリームトッピングゥ~。

羊羮系は香りもご馳走なんですね。
ウェハース的な役割、わかります。
私も黒棒ドーナツがそんな感じで抹茶ソフトに合いました。
あー!ウォーターワールド、まだあるんですねー(≧∇≦)!

十数年前に行きました!
映画を見て予習して…まだあったんだぁ、なんだか安心しました(笑)。

結婚式に招待されて、帝国ホテル一泊25万円の部屋に泊まり…良い思い出です(´▽`*)。о゚

ライバル?!のチューチューランドにあった一番のお気に入り、スターウォーズの画像に合わせて椅子がガタガタする「スターツアーズ」がなくなってしまい、先週からテレビでスターウォーズ祭りなので思い出してションボリしてたところでした。

こういうものは残しておいてもらいたいものですねぇ(´ー`)
この時期は役の方も大変でしょうけど!!
おいしそーですぅ((((*゜▽゜*))))

ちゃんと角も残ってて、持ち帰るまでしっかり保護されたんですねー!

私なんか買って振り向いた瞬間にパクリとしてしまうんで、「待て」ができません(^-^;)

ちょうど今日も自転車漕ぎながら「寒ーい!けど抹茶アイス食べたーい!」と心の中で叫んでいました(笑)。
Kさんの「抹茶アイスwith黒蜜&きなこ」もやってみたいから、せめて車で自作したいと思っています!
ウェハース的な物も要持参で♡

…そうそう、ここ数日、私の心の中は「粉末じんのび」さんの強烈インパクトにノックアウトされて、ニヤニヤが止まりません( ̄ー ̄)
笑いをありがとうございます( ´艸`)♪
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
H&D「行け!オージー君! 今日のお題はビーフガーリックライスだゾォ~♪ 肉以外の材料はまかせろ‼」
みうサーン♪

ぜひぜひ♥抹茶×黒蜜×きな粉は最高!
あんこもテッパン!ウエハース的なモノの候補に、かりんとう いかがです?(〃▽〃)
何とでも寄り添える、懐の広いソフトさんですので、風邪引かないようにヌクヌクしながら、思い付くまま色々お試し下さいませ♪
あとは腕…
良かったぁ♡オーナー様、生きてたぁ♡天使ちゃんがお迎えに来たんじゃなかったのね( ̄▽ ̄)

おぉΣ(゚д゚lll)この牛はデカイ!デカすぎる…>_<…僕、可愛い子がイイんだけど(´Д` )
味見は任せて!
あっ胃袋要員がこんなに控えてる…
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
angel卵「オーナーさん、オーナーさん、オージー君のママさんが呼んでますよ~♪...って、帰ってくれませんか?ジャマです‼」
みうさん、
ウォーターワールドもスターツアーズと同じくヤバいかもしれません。
夏はワンピースに舞台を取られ、秋は老朽化のせいか急な休演を一ヶ月程続けて、暇な役者が表に出て忘れないでねの撮影会、そして冬の現在は...隣に建設中のニンテンドーマリオーランドのバリケードに阻まれ通路が狭く「アナタはどこ?」状態。

H&D「一泊25万? みう御大尽様~♪ 下僕とお呼びください~♪」

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。