【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会2
コメ数500までとのお知らせを受けまして、性懲りもなく第2弾を立てちゃいます。
たまたま韓流話が多くなってはいますけど、こだわりはありませ〜ん。
イケメンならもちろん、ボンキュッボンの悩殺美女でも、目に入れたいけど入らんかわゆすな子役でも、キレキレ美筋なアスリートでも無問題で〜〜す。
むくむくと出でよ妄想茸!
ずんずんと伸びよ妄想竹!
たまたま韓流話が多くなってはいますけど、こだわりはありませ〜ん。
イケメンならもちろん、ボンキュッボンの悩殺美女でも、目に入れたいけど入らんかわゆすな子役でも、キレキレ美筋なアスリートでも無問題で〜〜す。
むくむくと出でよ妄想茸!
ずんずんと伸びよ妄想竹!
返信 201-240/500件最新の投稿へ
最近の若い衆は腰が決まってなくて軸がブレブレだから、殺陣は期待できない…というのが個人的見解。
だから、ダンス経験者は比較的マシだけど、重心が上だから刀が軽く見える。しかし軽く扱う殺陣が流行りだから、何とか形になってるようには見えるけど、正直言って迫力がない(だからCG効果やカメラワークで迫力ある風に見せてると思う)。
昔の時代劇の殺陣は「日舞」で、ほとんど形式美。しかし舞踊経験者がやるから腰や体幹がブレず、メリハリが美しく刀が重く見えるような気がします。
実際刀は長い鉄板なんだから、1kg以上はあるわけで、屈強な人でも腕だけで振れるものではないのよ。
鬼平出演者の方々は軒並み殺陣功者でしたが、目立たないながらも沢田小平次役の真田健一郎さんは上手かったなぁ。走っても揺れずブレない腰、刀の重さを感じる殺陣、迫る鼻の穴( ̄∀ ̄)
あとこちらも脇役だったけど長門勇さんは、主役の派手な立ち回りの後ろで、きっちりと強い剣客姿を決めてる人でしたねぇ。
殺陣がというより緩急が上手くて、刀や仕込み刀を軽くも重くも見せていたのは、意外や北野武監督ね。
だから、ダンス経験者は比較的マシだけど、重心が上だから刀が軽く見える。しかし軽く扱う殺陣が流行りだから、何とか形になってるようには見えるけど、正直言って迫力がない(だからCG効果やカメラワークで迫力ある風に見せてると思う)。
昔の時代劇の殺陣は「日舞」で、ほとんど形式美。しかし舞踊経験者がやるから腰や体幹がブレず、メリハリが美しく刀が重く見えるような気がします。
実際刀は長い鉄板なんだから、1kg以上はあるわけで、屈強な人でも腕だけで振れるものではないのよ。
鬼平出演者の方々は軒並み殺陣功者でしたが、目立たないながらも沢田小平次役の真田健一郎さんは上手かったなぁ。走っても揺れずブレない腰、刀の重さを感じる殺陣、迫る鼻の穴( ̄∀ ̄)
あとこちらも脇役だったけど長門勇さんは、主役の派手な立ち回りの後ろで、きっちりと強い剣客姿を決めてる人でしたねぇ。
殺陣がというより緩急が上手くて、刀や仕込み刀を軽くも重くも見せていたのは、意外や北野武監督ね。
迫る鼻の穴って…、爆笑!
もう、ぽちくろさんには柔剛に渡り死角無しなんだからぁ( *´艸`)。
仰る通り、重心が無いからふらふらフワフワな殺陣だったの。
訓練された舞踏・ダンスには筋と重心があるもの、彼にはひとカケラも無かった。
北野武監督は姿勢は悪いが、タップやるだけあってやはり重心が腹より下にあるのがわかる。
長戸勇さん!
お懐かしや。
イケメン主役でなく脇を締める名優でしたね。
父がよく見ていたNHK大河春の坂道等や、金田一ものの警部が記憶にあります。
向井理さん、背が高いにしても殺陣するならもう少し何とかしないとねぇ。
もう、ぽちくろさんには柔剛に渡り死角無しなんだからぁ( *´艸`)。
仰る通り、重心が無いからふらふらフワフワな殺陣だったの。
訓練された舞踏・ダンスには筋と重心があるもの、彼にはひとカケラも無かった。
北野武監督は姿勢は悪いが、タップやるだけあってやはり重心が腹より下にあるのがわかる。
長戸勇さん!
お懐かしや。
イケメン主役でなく脇を締める名優でしたね。
父がよく見ていたNHK大河春の坂道等や、金田一ものの警部が記憶にあります。
向井理さん、背が高いにしても殺陣するならもう少し何とかしないとねぇ。
なんていうか、立ち姿でなんとなく重心の位置が分かりますよね。今の人はあってもみぞおちあたりみたいな。ダンサーはプラスして軸。
古典芸能の方々は見事に丹田。そこから軸が出てるようで、歩いても腰が上下しない。刀が揺れない。
腰の位置が高くて脚が長いのに、重心が定まらなければフラフラするわよね。
以前BSでやった「背中」、鍛えた人の背中は見事におごちそう♡でしたけど、やっぱり重心と軸の定まり具合が並の人とは違いましたね。今日は総合でやりますから、眼福再び。見逃した方は是非。美味しそうな背中によだれ流してください( ̄∀ ̄)
とはいえ私は、時間はかぶらないけど、BSの火山カルデラ狙いですけど。タッキーが出るけど、目当てはカルデラ!だってウェットスーツとか着るけど基本脱がんしね←違
古典芸能の方々は見事に丹田。そこから軸が出てるようで、歩いても腰が上下しない。刀が揺れない。
腰の位置が高くて脚が長いのに、重心が定まらなければフラフラするわよね。
以前BSでやった「背中」、鍛えた人の背中は見事におごちそう♡でしたけど、やっぱり重心と軸の定まり具合が並の人とは違いましたね。今日は総合でやりますから、眼福再び。見逃した方は是非。美味しそうな背中によだれ流してください( ̄∀ ̄)
とはいえ私は、時間はかぶらないけど、BSの火山カルデラ狙いですけど。タッキーが出るけど、目当てはカルデラ!だってウェットスーツとか着るけど基本脱がんしね←違
K2見てきました!間に合ったヽ(^.^;
1週間無料視聴教えてくれてありがとうさん。
なんか韓ドラだからって構えることなくストレスなく見られました。上手な作り手。
アクションもテンポ良いし、欲を言えば据置カメラで一連の動きを見たかった。
まっドラマとしては躍動感ある見せ方しないとですが。
日本のドラマでもアクション慣れしていないと一瞬、間が空くイラッみたいな、ボンスさん手足長いから蹴りが華麗だわ~
今回はデコ出し無いから顔も長くないし~
ユナちゃんは「君は僕の運命」で儚げ、健気、細っい~でLove♥でした。
あっそう言えば、ボンスってなんでボンスになったんだっけ?
ボン、ぼんくら?
1週間無料視聴教えてくれてありがとうさん。
なんか韓ドラだからって構えることなくストレスなく見られました。上手な作り手。
アクションもテンポ良いし、欲を言えば据置カメラで一連の動きを見たかった。
まっドラマとしては躍動感ある見せ方しないとですが。
日本のドラマでもアクション慣れしていないと一瞬、間が空くイラッみたいな、ボンスさん手足長いから蹴りが華麗だわ~
今回はデコ出し無いから顔も長くないし~
ユナちゃんは「君は僕の運命」で儚げ、健気、細っい~でLove♥でした。
あっそう言えば、ボンスってなんでボンスになったんだっけ?
ボン、ぼんくら?
「ヒーラー」でヒロインに名乗った偽名が『パク・ボンス』でした。正体の役名である『ソ・ジョンフ』は最後の方まで隠しているから、ほぼずっとボンスと呼ばれてた( ̄∀ ̄)
で、偽キャラのボンスは怖がりで間が抜けてて、ちょっとダメっぽい感じが面白かった。「奇皇后」でも、皇太子タファンは特に最初の頃ダメダメキャラだったから「ボンスっぷりがひどい」とかイメージ重ねて呼んでて、なんか勝手に定着させてた( ̄∀ ̄)
最近勝手なあだ名はつけてないな〜〜
良さげなイケメンが出てこん。
向井理って、なんかカピバラ顔だよね。
で、偽キャラのボンスは怖がりで間が抜けてて、ちょっとダメっぽい感じが面白かった。「奇皇后」でも、皇太子タファンは特に最初の頃ダメダメキャラだったから「ボンスっぷりがひどい」とかイメージ重ねて呼んでて、なんか勝手に定着させてた( ̄∀ ̄)
最近勝手なあだ名はつけてないな〜〜
良さげなイケメンが出てこん。
向井理って、なんかカピバラ顔だよね。
筋じゃなくて軸と言うべきでした!
軸がぶれないって大事。
華流韓流の時代劇の殺陣(ワイヤーアクション含む)は日本とはまた違うんだけど、確かに章子怡など幼少から伝統的な舞踏をみっちり訓練していた経歴を持っているから、単なる女優のなんちゃって殺陣とは一線を画しているんですよね。
足を怪我してリハビリした時も丹田を意識するように習いました。
えっ、向井理がカピバラ!?
NHKアナの青井実と系統が似てません?
ということは、青井アナもカピバラ!?
軸がぶれないって大事。
華流韓流の時代劇の殺陣(ワイヤーアクション含む)は日本とはまた違うんだけど、確かに章子怡など幼少から伝統的な舞踏をみっちり訓練していた経歴を持っているから、単なる女優のなんちゃって殺陣とは一線を画しているんですよね。
足を怪我してリハビリした時も丹田を意識するように習いました。
えっ、向井理がカピバラ!?
NHKアナの青井実と系統が似てません?
ということは、青井アナもカピバラ!?
ヒーラーってまだTVでやってないよね?
早くみたいな~
向井さん、イケメン枠だけど技量が・・・
迷いがみえる。
ここで腰据えてコレっていうものを得て欲しいです。ご家族もいらっしゃる事ですし。
録り溜めてまだ見ていない韓国時代劇「猟奇的な彼女」←あの有名な現代劇の時代劇版なのかしら?時代劇なのにタイトルが・・・
1話目のチラ見で平たい顔族の人がいた~
早くみたいな~
向井さん、イケメン枠だけど技量が・・・
迷いがみえる。
ここで腰据えてコレっていうものを得て欲しいです。ご家族もいらっしゃる事ですし。
録り溜めてまだ見ていない韓国時代劇「猟奇的な彼女」←あの有名な現代劇の時代劇版なのかしら?時代劇なのにタイトルが・・・
1話目のチラ見で平たい顔族の人がいた~
そうね、青井さんもそんな系統かな?
カピバラとかビーバーとかヌートリアとか、小粒で離れ気味な目と、なんか全体的にぬほーんとした感じの顔。鼻が高いのになぜか目立たない( ̄∀ ̄)彫りが深くないからかな。
ほんの少〜〜〜〜しだけ武道にふれた経験からか…ちゃんと動きをなぞろうとすると、どうしても丹田に重心を落とさないと安定しない事を体感してるといいますか…フワフワ、フラフラとした、力のない動きになっちゃうのですよねー。
格好だけ真似てもすぐ分かるのは、多分そういうポイントだと思いますね。
カピバラとかビーバーとかヌートリアとか、小粒で離れ気味な目と、なんか全体的にぬほーんとした感じの顔。鼻が高いのになぜか目立たない( ̄∀ ̄)彫りが深くないからかな。
ほんの少〜〜〜〜しだけ武道にふれた経験からか…ちゃんと動きをなぞろうとすると、どうしても丹田に重心を落とさないと安定しない事を体感してるといいますか…フワフワ、フラフラとした、力のない動きになっちゃうのですよねー。
格好だけ真似てもすぐ分かるのは、多分そういうポイントだと思いますね。
時代劇版 猟奇的な彼女、2話を録りそびれて1、3話だけ見ました~!
平たい顔族!見てないとの事なので詳しくは言えませんが(と言うほど私も分かってませんが…)あの人はあぁいう役ばっかなんでしょうね~
ちなみに現代版を見てないので、内容的に同じかどうかは不明です( ̄▽ ̄)
ヒーラーもTVでやらないかな~(*≧∀≦*)チ・チャンウク、この先どんな役をやっても私の中ではずっと『ボンス』かも(笑)
平たい顔族!見てないとの事なので詳しくは言えませんが(と言うほど私も分かってませんが…)あの人はあぁいう役ばっかなんでしょうね~
ちなみに現代版を見てないので、内容的に同じかどうかは不明です( ̄▽ ̄)
ヒーラーもTVでやらないかな~(*≧∀≦*)チ・チャンウク、この先どんな役をやっても私の中ではずっと『ボンス』かも(笑)
現代版の?原作の?映画「猟奇的な彼女」は、確か年末年始くらいにアベマでやってました…それで観ました。確か正月来客用の仕込みをしながらだったわー( ̄∀ ̄)
相手役の俳優が「一泊二日」のレギュラーメンバーでハジけてるから(他のメンバーのハジけ方がひどいから大人しく見えるけど)、なんか変な感じです。時代劇版やってんだ?どこでだっけ。
ドジなダメ男ボンスと、頭も筋肉もキレキレなジョンフ(ヒーラー)とのギャップ萌えってやつかもね( ̄∀ ̄)でもジョンフの激甘ぶりからして、本性はボンスな気もするよね( ̄∀ ̄)
相手役の俳優が「一泊二日」のレギュラーメンバーでハジけてるから(他のメンバーのハジけ方がひどいから大人しく見えるけど)、なんか変な感じです。時代劇版やってんだ?どこでだっけ。
ドジなダメ男ボンスと、頭も筋肉もキレキレなジョンフ(ヒーラー)とのギャップ萌えってやつかもね( ̄∀ ̄)でもジョンフの激甘ぶりからして、本性はボンスな気もするよね( ̄∀ ̄)
青井アナを検索したら向井さんの画像も一緒に出てきた!
青井アナの華麗な背景にビックリです。
チラ見で番組を見たりしてますが腰据えて見てみます。若い頃や一族の写真がヒットするって怖いわね。
青井アナの華麗な背景にビックリです。
チラ見で番組を見たりしてますが腰据えて見てみます。若い頃や一族の写真がヒットするって怖いわね。
ぽちくろ さん
もう向井理氏も青井アナもカピバラやヌートリアにしか見えなくなった~(・・;)。
リハビリの時に丹田の場所を実際に指でトントンと叩いてから意識してから動作に入るとよいと。
心得のある人は呼吸と共にスッと意識出来るのでしょうね。
ごころっこ さん
そうなんです、青井アナは御曹司。
天は二物も三物も(笑)。
声いいですよ。←毎夜11時の番組を流し見。
就職活動でSONYに落ちたのは何故か、英語番組で当時のCEOに自ら聞いて話題になったのと、最初の赴任地が大阪放送局でそのルックスと声で大阪のオバサマの心を鷲掴み。
東京へ帰任した後も、大阪放送局制作の年に一度の番組にMCとして呼ばれたくらいオバサマの人気が高かったそうです。
もう向井理氏も青井アナもカピバラやヌートリアにしか見えなくなった~(・・;)。
リハビリの時に丹田の場所を実際に指でトントンと叩いてから意識してから動作に入るとよいと。
心得のある人は呼吸と共にスッと意識出来るのでしょうね。
ごころっこ さん
そうなんです、青井アナは御曹司。
天は二物も三物も(笑)。
声いいですよ。←毎夜11時の番組を流し見。
就職活動でSONYに落ちたのは何故か、英語番組で当時のCEOに自ら聞いて話題になったのと、最初の赴任地が大阪放送局でそのルックスと声で大阪のオバサマの心を鷲掴み。
東京へ帰任した後も、大阪放送局制作の年に一度の番組にMCとして呼ばれたくらいオバサマの人気が高かったそうです。
時代劇版「猟奇的な彼女」
今日はじめてほんの一部チラ見〜〜
平たい顔族!いたいた!アイツね!なんか小憎たらしい印象名をつけたい…
「扁平顔」
キョン師匠が相手役なのか〜〜、現代版ではキョヌでした。ふつうのイケメンじゃん。特徴が見当たらないタイプの。
キョン師匠の妹役、よく見る子ですね。「彼女はキレイだった」でも、ヘジンの妹役だった。
ヒロインはどっかで見た気がするんだけど思い出せない…。
今日はじめてほんの一部チラ見〜〜
平たい顔族!いたいた!アイツね!なんか小憎たらしい印象名をつけたい…
「扁平顔」
キョン師匠が相手役なのか〜〜、現代版ではキョヌでした。ふつうのイケメンじゃん。特徴が見当たらないタイプの。
キョン師匠の妹役、よく見る子ですね。「彼女はキレイだった」でも、ヘジンの妹役だった。
ヒロインはどっかで見た気がするんだけど思い出せない…。
御曹司でもカピバラ( ̄∀ ̄)
顔の系統としてはラッコもありかな?
顔の系統としてはラッコもありかな?
時代劇版はなんだか陰謀が絡むのね。
キョン師匠、一応シュッとはしてるしね。
現代版のは、キョヌは冴えないぐうたら大学生で、顔もぼんやりもっさり。ある日所用の途中で、なぜか一人の酔っ払い女にしつこく絡まれます。それからというもの、名前すらよく分からない彼女がなぜかキョヌの周辺に出没。そのたび、散々振り回されては世話をさせられ、デートのようでもキスすら禁止。なのに交際してるかのような演出を強要されたり、彼女の親に猛反対されたり。彼女はつきまとう理由も言わず、再会を約しながらもやっぱり理由は言わずに別れちゃいます。…キョヌがそんな経験をもとに書いた小説が話題になり、ぐうたら学生から一転、スター作家に。一方で、彼女は来ないと思いながらも約束の地を忘れずにいる純朴さも失わずにいました。そしてある日、思いもよらない場所で突然彼女と再会!疑問の全てが氷解し彼女の本心を知るのでした〜〜。
…ってお話なんですよね確か。陰謀のカケラもない( ̄∀ ̄)。大丈夫かな、ギリギリネタバレしてないかな?
時代劇版と照らし合わせられるかな?
ところでアベマではまた「ゲルニカ牛」のドラマやるみたいよ…「OH マイ ビーナス」だっけな。これもなんか、前髪がかなーーり変。
キョン師匠、一応シュッとはしてるしね。
現代版のは、キョヌは冴えないぐうたら大学生で、顔もぼんやりもっさり。ある日所用の途中で、なぜか一人の酔っ払い女にしつこく絡まれます。それからというもの、名前すらよく分からない彼女がなぜかキョヌの周辺に出没。そのたび、散々振り回されては世話をさせられ、デートのようでもキスすら禁止。なのに交際してるかのような演出を強要されたり、彼女の親に猛反対されたり。彼女はつきまとう理由も言わず、再会を約しながらもやっぱり理由は言わずに別れちゃいます。…キョヌがそんな経験をもとに書いた小説が話題になり、ぐうたら学生から一転、スター作家に。一方で、彼女は来ないと思いながらも約束の地を忘れずにいる純朴さも失わずにいました。そしてある日、思いもよらない場所で突然彼女と再会!疑問の全てが氷解し彼女の本心を知るのでした〜〜。
…ってお話なんですよね確か。陰謀のカケラもない( ̄∀ ̄)。大丈夫かな、ギリギリネタバレしてないかな?
時代劇版と照らし合わせられるかな?
ところでアベマではまた「ゲルニカ牛」のドラマやるみたいよ…「OH マイ ビーナス」だっけな。これもなんか、前髪がかなーーり変。

やったぜ♪
ゴールデンウィークに撮ってきたカピバラの出番が来たぜぇ~♪
あと、キリンのイイのがあるのでヨロシク~♪
今日の「そろばん侍」、はじめのとこだけチラッと見て…
向井さんの殺陣がイマイチなのは…やっぱり体幹だわよ。腕だけで振ってて、背筋が動いてないように見えたよ〜〜。
向井さんの殺陣がイマイチなのは…やっぱり体幹だわよ。腕だけで振ってて、背筋が動いてないように見えたよ〜〜。
狂暴…いや猟奇的なヒロインに振り回される主人公、って軸は同じっぽいですね~(*^^*)
プラス時代劇にありがちな陰謀。扁平顔が今回も憎たらしいったら!
ゲルニカ牛の予告見てきました!何か見覚えが……多分1話無料のTVで見たかな?うん。前髪ヘン(笑)
プラス時代劇にありがちな陰謀。扁平顔が今回も憎たらしいったら!
ゲルニカ牛の予告見てきました!何か見覚えが……多分1話無料のTVで見たかな?うん。前髪ヘン(笑)
ゲルニカな顔の上、生え際沿いに揃った前髪( ̄∀ ̄)、顔長いのが強調されるだけやん?…なんか違和感ありあり( ̄∀ ̄)

H&D「...ぽちくろの好みの牛顔...と、メモ、メモ♪」
いや、ゲルニカ牛は全然好みちゃいますよ。違和感で引っかかるみたいな感じ?
私の理想はジョン・ローンなんだから。
私の理想はジョン・ローンなんだから。
H&D「ウワァ~‼ オーナー!止めろ~‼ 俺達にのび太君のコスプレさせて『ジョン・ローン』はダメだゾォ~! 俺達はキレイな嫁も可愛い子供達も居る身だ!命は惜しいゾォ~‼」
Nスペ「ブループラネット」第2集。
ラッコがたくさん出てきたけど〜〜、
カメラ目線になるになると、
「やっぱ青井さんやん。そっくりやん」
ブルーつながりかよ、と、TVにツッコンでいた私( ̄∀ ̄)
向井氏青井氏、ラッコ説。
てことは、カワウソ説でもある。
…吉田戦車のカワウソさんのカッコした向井氏青井氏がよぎっていった…違和感ないかも。なんで?やっぱ?
ラッコがたくさん出てきたけど〜〜、
カメラ目線になるになると、
「やっぱ青井さんやん。そっくりやん」
ブルーつながりかよ、と、TVにツッコンでいた私( ̄∀ ̄)
向井氏青井氏、ラッコ説。
てことは、カワウソ説でもある。
…吉田戦車のカワウソさんのカッコした向井氏青井氏がよぎっていった…違和感ないかも。なんで?やっぱ?
伝染るんです。とぼのぼのと向田邦子の短編「かわうそ」からの和歌山のドンファンの話になぜか流れて行く頭の中。
カワウソって獲った魚を川原に並べるってホントなのかなぁ?←獺祭
向井氏と青井氏。共にカワウソ顔( *´艸`)。
カワウソって獲った魚を川原に並べるってホントなのかなぁ?←獺祭
向井氏と青井氏。共にカワウソ顔( *´艸`)。

フフフ...ゴールデンウィークに動物園で撮ってきた『野生を忘れた大の字で寝るカワウソ』を使う時が来たようだね...
カワウソ顔って、ドクターストレンジ、シャーロックホームズのカンパチ君でしょ~♪
H&D「ココは見ちゃ~ダメだゾォ~♪」
いやいや、お前らの存在も...
「カメラ目線になると」
「なるになると」ってなんや?
ナルシストか?言えなくもないか?
「なるになると」ってなんや?
ナルシストか?言えなくもないか?
印象だけで言うと、
青井氏はラッコ寄り、
向井氏はカワウソ寄り…に、見える。
青井氏はラッコ寄り、
向井氏はカワウソ寄り…に、見える。
ぽちくろサーン
猟奇的な彼女をご覧になってたらご存じかもですが、確か前に見たいと仰ってた『青い海の伝説』が6/18 夕方5時から、BS-TBS(BS161 猟奇的な彼女と同じチャンネル)で始まるらしいですよ~(*≧∀≦*)
猟奇的な彼女をご覧になってたらご存じかもですが、確か前に見たいと仰ってた『青い海の伝説』が6/18 夕方5時から、BS-TBS(BS161 猟奇的な彼女と同じチャンネル)で始まるらしいですよ~(*≧∀≦*)
「猟奇的」時間がちょうど忙しくて見れない時間で…観てはいないんです。前の「花郎」は録画していたんですが…
なぬー!「青い海の伝説」とうとう来たか!…「花郎」観ておかなきゃ、メモリー足りないよ〜〜!
アベマ「K2」
何ですか!今回のサービスシーンは!シャワールームで野郎ども全裸のアクションですか。湯気のボカシに倫理のボカシで、せっかくのキレ美筋までなんかボケて見えるじゃないの←ローガンズ
いろいろ痛そうなシーン続出( ̄∀ ̄)
収録は大変だったろうな( ̄∀ ̄)
ところで師叔(信義)で村長(奇皇后)のツルツル(タルタルでなく)がまた出てましたな。やっぱ中年武道担当なんだね〜。そのうち、占い師(信義)で師匠(ヒーラー)でフクス(奇皇后)の寛平ちゃんも出て来んじゃねーの?
なぬー!「青い海の伝説」とうとう来たか!…「花郎」観ておかなきゃ、メモリー足りないよ〜〜!
アベマ「K2」
何ですか!今回のサービスシーンは!シャワールームで野郎ども全裸のアクションですか。湯気のボカシに倫理のボカシで、せっかくのキレ美筋までなんかボケて見えるじゃないの←ローガンズ
いろいろ痛そうなシーン続出( ̄∀ ̄)
収録は大変だったろうな( ̄∀ ̄)
ところで師叔(信義)で村長(奇皇后)のツルツル(タルタルでなく)がまた出てましたな。やっぱ中年武道担当なんだね〜。そのうち、占い師(信義)で師匠(ヒーラー)でフクス(奇皇后)の寛平ちゃんも出て来んじゃねーの?
あ~動ける(アクション出来る)中年は限られてるのかもですね~(笑)
え?シャワールームで全裸アクション!?こりゃ無料期間に、じ~っくり観ねば(〃▽〃)
あ!タルタルと言えば、昨日からやってるBS日テレの『黄金のポケット』にタルタル出てますよ(*´艸`)タルタルとは全く違う、ちょっと感じ悪いヤツです(笑)
え?シャワールームで全裸アクション!?こりゃ無料期間に、じ~っくり観ねば(〃▽〃)
あ!タルタルと言えば、昨日からやってるBS日テレの『黄金のポケット』にタルタル出てますよ(*´艸`)タルタルとは全く違う、ちょっと感じ悪いヤツです(笑)
むさ苦しい全裸野郎が(筋肉はヨシ←)よってたかってボンスをシメようとして失敗するわけですが…まっ、兄さんキレキレの6パックだこと!ボカシ〜ボカシ〜蹴りでギリギリ〜〜はっはっはー!
「またぽちくろが過発酵してる」と
きっと誰かがつっこんでるよね。
言われなくても、ここんとこの広告はずっと「発酵食品 万◯酵素」または「ストレスに乳酸菌サプリ」
発酵関連ばっかしだよ〜〜ん( ̄∀ ̄)
きっと誰かがつっこんでるよね。
言われなくても、ここんとこの広告はずっと「発酵食品 万◯酵素」または「ストレスに乳酸菌サプリ」
発酵関連ばっかしだよ〜〜ん( ̄∀ ̄)
昨晩寝る前に、早送りして全裸アクションシーンだけ観ました。気になって寝られなさそうだったので(笑)
きゃー(≧▽≦)ギャー(*ノ▽ノ*)
チラチラ見える見事な6パック♥微妙なモザイク( ̄▽ ̄)
撮影時はモチロン何か貼ってるんでしょうけど、あんなに暴れて蹴り上げて…(;゜∇゜)
さぞかし現場は眼福……違っ…大変だったでしょうね~
『ココと~ココと~あ!ココも見えてるじゃん!』なんて、モザイク処理してる状況を妄想(笑)あの大人数、かなり面倒だったでしょうね~(*´艸`)
過発酵?だってこの暑さですもん。急加速しますわな~←私もね
雨後の筍のごとく、妄想竹もニョッキニョキ←意味がちと違う(笑)
寝る前に観たので夢に出てくるかと思いきや、全くでした…(´△`)ザンネン
きゃー(≧▽≦)ギャー(*ノ▽ノ*)
チラチラ見える見事な6パック♥微妙なモザイク( ̄▽ ̄)
撮影時はモチロン何か貼ってるんでしょうけど、あんなに暴れて蹴り上げて…(;゜∇゜)
さぞかし現場は眼福……違っ…大変だったでしょうね~
『ココと~ココと~あ!ココも見えてるじゃん!』なんて、モザイク処理してる状況を妄想(笑)あの大人数、かなり面倒だったでしょうね~(*´艸`)
過発酵?だってこの暑さですもん。急加速しますわな~←私もね
雨後の筍のごとく、妄想竹もニョッキニョキ←意味がちと違う(笑)
寝る前に観たので夢に出てくるかと思いきや、全くでした…(´△`)ザンネン
渺渺さん 今晩「もふもふモフモフ」に若君が出演されます。
残念なことに現代のお姿で魅力半減ですが、ネコまみれだそうです。いかがでしょう~
残念なことに現代のお姿で魅力半減ですが、ネコまみれだそうです。いかがでしょう~

H&D「ウチの『屋体』で出してる密造酒『駄祭』の造醸所はココだゾォ~♪」
いろんな菌やら胞子やらがガッツリ住み着いていそうな( ̄∀ ̄)
1ニョッキ2ニョッキ3ニョッキ!
プクプク、プツプツ…
あー、そこの見学者!
海パンで腰を振らないでください!
お盆やお玉で遊ばないでください!
ボカシ除去装置の妄想は許可します。
1ニョッキ2ニョッキ3ニョッキ!
プクプク、プツプツ…
あー、そこの見学者!
海パンで腰を振らないでください!
お盆やお玉で遊ばないでください!
ボカシ除去装置の妄想は許可します。
(○_○)!!
見る、見ます!!
告知、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)。
見る、見ます!!
告知、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)。
昼に中井貴一さんのナレーション「サラメシ」観ちゃった!海パン姿とか変な妄想しちゃうわ(笑)
そうそう、秋からBSで「雲霧仁左衛門4」が始まるのが楽しみ(^^)
前の放送で、着物の裾から白フンドシがチラリのサービスショットがあったような??
(妄想かもしれないが)
もうひとつ、映画「空飛ぶタイヤ」のポスターが、長瀬智也、高橋一生、ディーンフジオカなんだけど、長瀬智也が斎藤工だったらなどと思ったら笑えてきた(≧∇≦*)
題名「空飛お盆」どんな映画や!
暑さで私も頭が発光?発酵してきたようです。
では、午後の作業に戻ります≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
そうそう、秋からBSで「雲霧仁左衛門4」が始まるのが楽しみ(^^)
前の放送で、着物の裾から白フンドシがチラリのサービスショットがあったような??
(妄想かもしれないが)
もうひとつ、映画「空飛ぶタイヤ」のポスターが、長瀬智也、高橋一生、ディーンフジオカなんだけど、長瀬智也が斎藤工だったらなどと思ったら笑えてきた(≧∇≦*)
題名「空飛お盆」どんな映画や!
暑さで私も頭が発光?発酵してきたようです。
では、午後の作業に戻ります≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

H&D「幻覚キノコ『妄想茸』が生えて、造醸所が閉鎖だゾォ~エッグ、エッグ......『駄祭』が幻の酒になりそうだゾォ~♪」
空飛ぶお盆。それも一種の事故…
かなり重大な( ̄∀ ̄)
「たまたまだ!」では済まないわね。
かなり重大な( ̄∀ ̄)
「たまたまだ!」では済まないわね。