コストコユーザーによる業務スーパー話2
おかげさまで盛況の「業スー」話。
よりよい商品を探し求める、コストコユーザーならでは?の、おススメやそうでないものなどなどのお話はこちらに。
よりよい商品を探し求める、コストコユーザーならでは?の、おススメやそうでないものなどなどのお話はこちらに。
返信 321-360/501件最新の投稿へ
それを言うなら
「なんのっ」だったような?(曖昧)
ピスタチオ(コンビ芸人名)は見なくなりましたね…
「なんのっ」だったような?(曖昧)
ピスタチオ(コンビ芸人名)は見なくなりましたね…
「南野っ」て浮かんじゃうと、またまた昭和に回帰しちゃうのね…
『おまんら、許さんぜよ』byスケバン刑事(二代目)
……スケバンも昭和の遺物かしら(;゜∀゜)
……スケバンも昭和の遺物かしら(;゜∀゜)
スケバンって響きが懐かしいー(^^)
ウチの学校、卒業生なのか知らないけど、グランドにバイクで乗りつける輩が何人も居たんですよ。
授業中にバイクの爆音がするの。
その度に職員室から先生が飛び出してくのを教室から見てました。
学校行かないと将来の選択肢が少なくなるんだなぁと、それ見てボンヤリ考えた中学時代。
…しょうもないこと思い出しました。
春だなぁ…(笑)
ウチの学校、卒業生なのか知らないけど、グランドにバイクで乗りつける輩が何人も居たんですよ。
授業中にバイクの爆音がするの。
その度に職員室から先生が飛び出してくのを教室から見てました。
学校行かないと将来の選択肢が少なくなるんだなぁと、それ見てボンヤリ考えた中学時代。
…しょうもないこと思い出しました。
春だなぁ…(笑)
アハッ!一緒~!
ウチの中学も来てましたょ~(笑)
在校中も、そういう輩は良くも悪くも目立ちますからね~。窓から眺めて『あ…○○センパイ(←名前覚えられてるww)また来たね~』って(* ̄∇ ̄*)
卒業してからも学校くるなんて、実は学校好きだったのかな(笑)←多分違う
イマドキの中学校には、そんな輩は来ないのかな~?コレも昭和の風物詩?
ウチの中学も来てましたょ~(笑)
在校中も、そういう輩は良くも悪くも目立ちますからね~。窓から眺めて『あ…○○センパイ(←名前覚えられてるww)また来たね~』って(* ̄∇ ̄*)
卒業してからも学校くるなんて、実は学校好きだったのかな(笑)←多分違う
イマドキの中学校には、そんな輩は来ないのかな~?コレも昭和の風物詩?
私は学生服繋がりで、なめ猫を思い出しました、学生服着てたから(*^ー^)ノ♪
まだ新しい中学だったから、コワイ先輩とかは来なかったな。しかも田んぼの真ん中だったから、たとえ爆音響かせても大した影響も反響もない( ̄∀ ̄)虚しいだけ〜〜
アイスノンわらび餅遭遇&手に取ってみた&購入には至らず〰。
あの量を飽きる事なく美味しく食べ切る自信がナイ。
ワッフル、シマヤかつおだし、業務カレー、焼きそば、レーズンパンが初購入。(みやびさんの手作りレーズンパン見てはまり中)
目当てのドイツ産ビターチョコレートが無く代わりにベルギー産ビターチョコレートをイン。抹茶とアンコの別名兄弟ソースもありませんでした。
オリーブブルスケッタも見つけられず取り扱いないのかな?
あの量を飽きる事なく美味しく食べ切る自信がナイ。
ワッフル、シマヤかつおだし、業務カレー、焼きそば、レーズンパンが初購入。(みやびさんの手作りレーズンパン見てはまり中)
目当てのドイツ産ビターチョコレートが無く代わりにベルギー産ビターチョコレートをイン。抹茶とアンコの別名兄弟ソースもありませんでした。
オリーブブルスケッタも見つけられず取り扱いないのかな?

あれ?画像が行ってない。
もう一度ポチ…
井村屋さんのチューブ入りのヤツですよね?
ウチの方の業務スーパーでは、『抹茶』が終わって『安納芋』に変わってましたよ!
ウチの方の業務スーパーでは、『抹茶』が終わって『安納芋』に変わってましたよ!
抹茶ソースの値札はあったので、再入荷か『安納芋』に変わってるか?
次回のお楽しみですねー♪
次回のお楽しみですねー♪
めいめいさん、初めまして!
まーたろうと言います。
業務用カレーって、ルーなんですね。
私は、レトルトの業務用ハヤシライス3個パックを買って、温めただけでご飯にかけたら…まぁそれはそれはビックリするくらい初めての風味で!
なんだこりゃ!作った人、許可出した人、おかしすぎるやろーー!くらいのレベルで。楽したいからレトルトを買ったのに、途中でリタイアして別の食事を準備しました。
後日、テレビで「業務用カレーやレストラン仕様などは、シェフがそれぞれ独自の仕上げをする前提で作られてるから、未完成の味つけ。量が多いのではなく、目的や使い方が違う」と見て、ハッとなりました。
レストラン仕様…なんてあったら普通より美味しいレベルだと思うのに〜〜!
でも、過去にもそんなカレーを食べたことあるような気がしますが、リタイアしたのはそのハヤシライスが初めてでした。
長くなりましたが、ルーだとどうなんでしょう?
使ってみたら、ぜひ教えてください!
まーたろうと言います。
業務用カレーって、ルーなんですね。
私は、レトルトの業務用ハヤシライス3個パックを買って、温めただけでご飯にかけたら…まぁそれはそれはビックリするくらい初めての風味で!
なんだこりゃ!作った人、許可出した人、おかしすぎるやろーー!くらいのレベルで。楽したいからレトルトを買ったのに、途中でリタイアして別の食事を準備しました。
後日、テレビで「業務用カレーやレストラン仕様などは、シェフがそれぞれ独自の仕上げをする前提で作られてるから、未完成の味つけ。量が多いのではなく、目的や使い方が違う」と見て、ハッとなりました。
レストラン仕様…なんてあったら普通より美味しいレベルだと思うのに〜〜!
でも、過去にもそんなカレーを食べたことあるような気がしますが、リタイアしたのはそのハヤシライスが初めてでした。
長くなりましたが、ルーだとどうなんでしょう?
使ってみたら、ぜひ教えてください!
多分ですけど、業務スーパーPBのカレールー、という意味の「業務カレー」じゃないでしょうか…。
別の卸売スーパーで、ドミグラスソース缶が2種類置いてあり、片方は「そのまま使えます」、もう片方は「調整して使用してください」とあるのを見たことがあります。こちらがおそらくプロ仕様なんだろうなぁと。
業務用のカレールーやフレークなんかも置いてありますが、それらはよく見るメーカー品のデカイ箱!って感じですから、たぶんそのまま使うんでしょうね…
別の卸売スーパーで、ドミグラスソース缶が2種類置いてあり、片方は「そのまま使えます」、もう片方は「調整して使用してください」とあるのを見たことがあります。こちらがおそらくプロ仕様なんだろうなぁと。
業務用のカレールーやフレークなんかも置いてありますが、それらはよく見るメーカー品のデカイ箱!って感じですから、たぶんそのまま使うんでしょうね…
何と!業務用、レストラン仕様は未完成品⁉︎
知りませんでした。情報ありがとうございます。 m(_ _)m
ウチは家にある食材と調味料で作り、仕上げは自分の味覚(味見)適当家庭料理なんです。
カレーも市販のルー2、3種類使い、蜂蜜、中濃ソース、チョコレート、唐辛子、インスタント珈琲、林檎、チーズ、牛乳他
毎回微妙に味が違うので、業務用カレー使うの楽しみになりました。
ルーのみでの感想はできませんが使ったら報告しますね。 (^ ^)
ところで、無愛想ポン酢&菓子まきまーたろうさんとは別のまーたろうさんでしょうか?ブサイクポン酢でしたっけ?
違ってたらごめんなさいね。
知りませんでした。情報ありがとうございます。 m(_ _)m
ウチは家にある食材と調味料で作り、仕上げは自分の味覚(味見)適当家庭料理なんです。
カレーも市販のルー2、3種類使い、蜂蜜、中濃ソース、チョコレート、唐辛子、インスタント珈琲、林檎、チーズ、牛乳他
毎回微妙に味が違うので、業務用カレー使うの楽しみになりました。
ルーのみでの感想はできませんが使ったら報告しますね。 (^ ^)
ところで、無愛想ポン酢&菓子まきまーたろうさんとは別のまーたろうさんでしょうか?ブサイクポン酢でしたっけ?
違ってたらごめんなさいね。
おお!なるほど!
業務用という意味ではなく『業務スーパー』という固有名詞のプライベートブランドかも知れませんね!
なんか、自分では扱いきれなかったハヤシライスに遭遇してから、カレールーにも近づかなかったので、ぼんやりとしか見たことなかったです。
今度行ったら、どんなものか見てみよーう。ぽちくろさん、ありがとうございます!
業務用という意味ではなく『業務スーパー』という固有名詞のプライベートブランドかも知れませんね!
なんか、自分では扱いきれなかったハヤシライスに遭遇してから、カレールーにも近づかなかったので、ぼんやりとしか見たことなかったです。
今度行ったら、どんなものか見てみよーう。ぽちくろさん、ありがとうございます!
めいめいさん
初めまして!なんて、初めて書き込むような感じでしれっと発言してしまいましたが、お察しの通りでございます。
(^人^)
菓子まきあたりで、やり取りさせていただきましたっけ?もしそうなら、大変失礼いたしましたーー!
あまり頻繁ではありませんが、時々羽島や中部倉庫で買い物してるまーたろうです。
覚えてる書き込みは、無愛想ポン酢(ブサイクって言わないで〜)、菓子まき、最近だと若い頃の橋幸夫です〜。
高齢出産で子育てしてるため、予防接種の回数やスーパーでの底値などばかりに記憶を使ってしまい、その他の事が忘れがちに……アァ言い訳しちゃってゴメンなさい!
本題。
めいめいさんはいつもカレー作りでアレンジしてるんですね。素晴らしい!
そのルーでカレー作ったら、ぜひ感想お願いします!
初めまして!なんて、初めて書き込むような感じでしれっと発言してしまいましたが、お察しの通りでございます。
(^人^)
菓子まきあたりで、やり取りさせていただきましたっけ?もしそうなら、大変失礼いたしましたーー!
あまり頻繁ではありませんが、時々羽島や中部倉庫で買い物してるまーたろうです。
覚えてる書き込みは、無愛想ポン酢(ブサイクって言わないで〜)、菓子まき、最近だと若い頃の橋幸夫です〜。
高齢出産で子育てしてるため、予防接種の回数やスーパーでの底値などばかりに記憶を使ってしまい、その他の事が忘れがちに……アァ言い訳しちゃってゴメンなさい!
本題。
めいめいさんはいつもカレー作りでアレンジしてるんですね。素晴らしい!
そのルーでカレー作ったら、ぜひ感想お願いします!

セールの「チーズブレッド」100g 75円+税
胡散臭いスナック〜。中身も蛍光色っぽいし〜。でもチーズのこの香り、何だか知ってるよーな…
パクッ
お?これ あれだ(^◇^)初めまして感が無い!
チーズビット/チートス/うまい棒のチーズ/カールのチーズ味。この辺のやつ!好きなのよ〜時々食べたくなっちゃう。食感はブレッドじゃなくてスナック菓子。
よし!ガーリックブレッドの方も買わねば
わー!これ今日気になったんです(*´ω`*)
でもオニオンクラッカーにしてみました。少し私には塩っぱかったけど少量なので食べ過ぎなくてよかったです( ˆωˆ )
ガーリックも気になりますね!行ったら購入してみようかな(ฅ'ω'ฅ)♪
でもオニオンクラッカーにしてみました。少し私には塩っぱかったけど少量なので食べ過ぎなくてよかったです( ˆωˆ )
ガーリックも気になりますね!行ったら購入してみようかな(ฅ'ω'ฅ)♪
子どもら用に買ったけど、私もつまんでました( ̄∀ ̄)
チーズのつき方にムラがあるけど、クセはないですよね。油を抜いた、ガリガリしたカールって感じ。そのガリガリ食感が、味無しのラスクってところが、かろうじてブレッド?
チーズのつき方にムラがあるけど、クセはないですよね。油を抜いた、ガリガリしたカールって感じ。そのガリガリ食感が、味無しのラスクってところが、かろうじてブレッド?
それ、摘まむ時に指先に軽く力入れて確認しないと、極まれにボロッと崩れるのが、あってな...
正体はかかってる粉チーズが固まってダンゴになってるヤツで、真っ当なブレッドスナックに完全に擬態してるンで、口に入れると恐ろしく塩ッぱいんやぁ~
正体はかかってる粉チーズが固まってダンゴになってるヤツで、真っ当なブレッドスナックに完全に擬態してるンで、口に入れると恐ろしく塩ッぱいんやぁ~

マレーシア製の安くて怪しいスナック菓子だと思ったけど、味や食感はお馴染みのお菓子にそっくり(^^)形はコパン。
よく見たらイースト入ってる。おっし!こいつはブレッドだ。スープにドボンだ!
クルトンとは違って、ふやけたカールみたいになりました。これはイマイチf^_^;
ムラがあるけど塩分はやや強めで、お腹空いても一袋食べきるのは難しいかな?休み休み摘んでます
うわぁなんて美味しそうな写真!!
これで味はイマイチとは…。
これで味はイマイチとは…。
そのまま食べる分には、ガリガリしたカールですが、スープにドボンすると…
おそらくデロデロの物体と化すのではと…
おそらくデロデロの物体と化すのではと…
やっぱり塩分は濃いめなのですね…
最近お菓子断ちに成功していて久々に食べた大好きなピザポテトが塩辛過ぎてもう食べられない…!となりました(;_;)なので今日売り場でジッと悩みましたがやめて正解かな( ˆωˆ )
代わりにダークチョコとホットケーキミックスを購入したので手作りおやつにします(*´ω`*)
最近お菓子断ちに成功していて久々に食べた大好きなピザポテトが塩辛過ぎてもう食べられない…!となりました(;_;)なので今日売り場でジッと悩みましたがやめて正解かな( ˆωˆ )
代わりにダークチョコとホットケーキミックスを購入したので手作りおやつにします(*´ω`*)
美味しそうなのに、しょっぱいのか~(--;)
塩がきつくて溶けやすいなら、少し砕いてオリーブオイルと一緒にサラダに振りかけたらどうかしらね?
そんな感じでもないのかしらね(^^;
塩がきつくて溶けやすいなら、少し砕いてオリーブオイルと一緒にサラダに振りかけたらどうかしらね?
そんな感じでもないのかしらね(^^;
お菓子断ちしてなくても、ピザポテトは塩っぱいですやん。濃いしくどいし…って、個人的な見解ですけど( ̄∀ ̄)
個人基準ではコンソメでもくどいと思うくらいだから、他のフレーバーは推して知るべし。特にガーリック系がダメで辛いのも無理。強いていうとフレンチサラダくらいが限度ですね…だからほとんどうすしおかのり塩。たまに冒険してはみるけど、毎回撃沈しとります。
チーズブレッドは味にムラがあるのが曲者で、ついコッチは?コレは?と確認したくなる( ̄∀ ̄)薄そうなのと濃そうなのを2つ同時に食べるとかね…。てなわけでダイエットの敵には違いない( ̄∀ ̄)
個人基準ではコンソメでもくどいと思うくらいだから、他のフレーバーは推して知るべし。特にガーリック系がダメで辛いのも無理。強いていうとフレンチサラダくらいが限度ですね…だからほとんどうすしおかのり塩。たまに冒険してはみるけど、毎回撃沈しとります。
チーズブレッドは味にムラがあるのが曲者で、ついコッチは?コレは?と確認したくなる( ̄∀ ̄)薄そうなのと濃そうなのを2つ同時に食べるとかね…。てなわけでダイエットの敵には違いない( ̄∀ ̄)
はい、その通りです(ฅωฅ`)ピザポテトは塩分と脂質の塊です(((;°ω°;)))でも好きだったのでよーく食べてました。ダイエット始めてからは体が求めなくなったので食べなくなりましたが、久々に食べたらビックリでした。その他スナック菓子も前は食前、食後、ビックサイズでもいつでも何でもこい!だったのですが、私もうすしお派になりました…。
特におせんべいの、ぱりんこ、星食べよ、業務スーパーで買った「三幸のサラダせん」は塩分控えめで美味しいです(*´ω`*)
ダイエットの敵!その通りです。
大袋スナックのが割安で、個包装は高いので気づいたらなくなるくらい食べちゃう時には大袋開けるのですが、「大袋開けたから最後まで食べてしまう」事に気付いたので個包装のおせんべいのみ買って帰宅しました(๑¯ω¯๑)
特におせんべいの、ぱりんこ、星食べよ、業務スーパーで買った「三幸のサラダせん」は塩分控えめで美味しいです(*´ω`*)
ダイエットの敵!その通りです。
大袋スナックのが割安で、個包装は高いので気づいたらなくなるくらい食べちゃう時には大袋開けるのですが、「大袋開けたから最後まで食べてしまう」事に気付いたので個包装のおせんべいのみ買って帰宅しました(๑¯ω¯๑)
渺渺さん ぽちくろさん
パンがふやけた感じではなく、おっしゃる通り表面がぬるぬるデロデロになってく感じです(ー ー;)ね?イマイチでしょう?
m子さん
やや駄菓子っぽいけどサラダ良いかも!しかーし、家人が「うわっチーズ臭い」と叫びながら殆ど平らげてしまいました(゚o゚;; お口に合った様子でww ガーリックブレッド買ったらサラダにパラリだ
にんさん
濃いめの味で途中で手が止まるものの、私的にはOKの範囲。ピザポテトの方がズーンと来る気がします。うす塩 Lサイズ135gを平らげる人ならこのスナックの塩分は気にならないと思います
ノンフライで100g入ってて487kcal。ナトリウム 874.4mg
パンがふやけた感じではなく、おっしゃる通り表面がぬるぬるデロデロになってく感じです(ー ー;)ね?イマイチでしょう?
m子さん
やや駄菓子っぽいけどサラダ良いかも!しかーし、家人が「うわっチーズ臭い」と叫びながら殆ど平らげてしまいました(゚o゚;; お口に合った様子でww ガーリックブレッド買ったらサラダにパラリだ
にんさん
濃いめの味で途中で手が止まるものの、私的にはOKの範囲。ピザポテトの方がズーンと来る気がします。うす塩 Lサイズ135gを平らげる人ならこのスナックの塩分は気にならないと思います
ノンフライで100g入ってて487kcal。ナトリウム 874.4mg
最近はおせんべいでも「塩っぱい」とか「油っこい」と思うものが増えて来たような?ぱりんこでも結構ガツンと感じるので、塩味のものが少し食べたい時用に買います。しかし気がつくと愚息どもに大半食べられているという(^^;
カルビーのうすしおでも最近塩っぱく感じますが…たまたま今日つまんだトップバリューのやっすいポテチ(60円切ります)、塩辛くなくて意外に良かったですよ( ̄∀ ̄)←ダイエットの敵( ̄∀ ̄)
コストコケトルチップスもかつて一度だけ購入しましたが、堅さと塩っぱさで口の中が痛い痛い。少しずつしか食べられなくて、なくなるまでかなりの時間がかかりましたね〜〜。
カルビーのうすしおでも最近塩っぱく感じますが…たまたま今日つまんだトップバリューのやっすいポテチ(60円切ります)、塩辛くなくて意外に良かったですよ( ̄∀ ̄)←ダイエットの敵( ̄∀ ̄)
コストコケトルチップスもかつて一度だけ購入しましたが、堅さと塩っぱさで口の中が痛い痛い。少しずつしか食べられなくて、なくなるまでかなりの時間がかかりましたね〜〜。
コーヒー買いに行ったのでこのスナック探したけれど、無かったわ~。残念。
コーネンの旅に出てからやたらと粘膜系が弱くなって、厚つめの堅いポテチで口蓋がヤられるの、すごくわかります。
全部食べると食塩相当量が2gくらい?
塩分は1日8g程度までだったかな…
私、食べだしたら止まらない自信があるから、手を出してはいかんな(笑)
塩分は1日8g程度までだったかな…
私、食べだしたら止まらない自信があるから、手を出してはいかんな(笑)
一瞬「サラダにパラリラ」と読んじまったよブンブンブブブン♪
最初だけはバリバリだぜ!
そらめめローガンズ(°_°)
ババリラババリラ〜〜
最初だけはバリバリだぜ!
そらめめローガンズ(°_°)
ババリラババリラ〜〜

今日はチョコ三昧〜(o^^o)
こちらで教えて貰った「ドイツ産ビターチョコ」
リピー♪3枚買っちゃいました*\(^o^)/*
今月は¥97だし♡
それよりも何よりも‼︎この抹茶チョコが美味すぎる!「放香堂 天峰」
バレンタインの売れ残りで半額!それでも¥300
常時ある商品ではないのですが、来年巡り会えたら、また買っちゃう♡
で、皆様にお尋ねなのですが…
「抹茶のお菓子」って、「石けんのようなニオイ」がする物ってありません?今回のチョコは違いますが、以前食べたキャラメルは口へ入れた瞬間に石けん(>人<;)昨日食べたクッキーは、初めのうちは大丈夫なんだけど、途中から石けんがやって来た〜(°_°)
こんな感想は、ウチだけなのかな?
大概のものは美味しく頂いてますが、たま〜にやって来る「ハズレ抹茶」が怖くて…
全然トピ違いの話しでスミマセン(。-_-。)
誰か共感してくれる方、いませんか〜?
食べ物じゃないけど、お茶の香りの「お香」の類が、たいてい石けんぽい気がします。てことは、香料の中にそれっぽいのがあるのかも?
あー♡リピ目的だったのに無かったドイツ産ビターチョコ!
プリンさんチョコ三昧上手い!¥97ならチョコっと買いとはいかんでしょ。
さっき食べたベルギー産ビターも美味しいんだけどね。最後の余韻が甘さだけでカカオの苦味っぽい感が何処ぉ?な気分…結局食べるんだけどね。
抹茶味に石けんのようなニオイ?
石けんは無いけどロウなら有ります。お土産の「抹茶味クランチチョコ」一口でギヴアップ。甘いだけでロウでコーティングしたような、バラマキ菓子だったのでコソッと処分でした。「ハズレ抹茶」同類かな?
プリンさんチョコ三昧上手い!¥97ならチョコっと買いとはいかんでしょ。
さっき食べたベルギー産ビターも美味しいんだけどね。最後の余韻が甘さだけでカカオの苦味っぽい感が何処ぉ?な気分…結局食べるんだけどね。
抹茶味に石けんのようなニオイ?
石けんは無いけどロウなら有ります。お土産の「抹茶味クランチチョコ」一口でギヴアップ。甘いだけでロウでコーティングしたような、バラマキ菓子だったのでコソッと処分でした。「ハズレ抹茶」同類かな?
石けんとロウ。共通点がありそう?
香りは印象がいろいろだし、説明が難しいですもんね。
共通するのは「固形の油脂、樹脂」。
油っぽく、甘いような、モッタリしたにおい?
私が「ハズレのお茶のお香」で感じるのは、お茶から爽やかな苦味やフレッシュ感を抜いた感じ。華やかさはあるけどスッキリ感に欠け、鼻からノドの奥で妙な甘さがモワーンと残る感じ。
たぶんですが、“そんな感じ”のどこかに共通する印象が隠れているような気がします…。
香りは印象がいろいろだし、説明が難しいですもんね。
共通するのは「固形の油脂、樹脂」。
油っぽく、甘いような、モッタリしたにおい?
私が「ハズレのお茶のお香」で感じるのは、お茶から爽やかな苦味やフレッシュ感を抜いた感じ。華やかさはあるけどスッキリ感に欠け、鼻からノドの奥で妙な甘さがモワーンと残る感じ。
たぶんですが、“そんな感じ”のどこかに共通する印象が隠れているような気がします…。
「香料」かぁ〜、そうかも…
なんか、「人工的な抹茶風味」という感じです。
石けんのクッキー(←違う)、家族3人でチマチマと消費してます(°_°)罰ゲームみたい…>_<…
なんか、「人工的な抹茶風味」という感じです。
石けんのクッキー(←違う)、家族3人でチマチマと消費してます(°_°)罰ゲームみたい…>_<…

業スーで68円(税抜)だった。安っ~(笑)。
プレーンと食べ比べるとプレーンがあっさりに感じました。
昔と違い5枚ずつひとパックになっていて便利ですね。
プリン さん
コストの面で抹茶味を補うのに香料でカバーする量が多くなるとせっけんぽくなるのかしら。
家でパンケーキ焼くのに抹茶パウダー入れた時、色は割りとすぐ出るけれど抹茶味を出すのには抹茶パウダーの量がかなり必要だと思いました。
めいめい さん
うちもドイツ産板チョコが今月頭からずっと欠品していたけれど、昨日はドッと入荷されていたので、めいめいさんエリアでも入荷するかも!?
にゃは♪恥ずかしい〜(>人<;)
全然そんな気は無かった、三昧と3枚…
めいめいさんのように上手くないのよ…
マジで恥ずぅ〜ヽ(´o`;
ロウ?ん〜、何となく分かるような…感じ方は人それぞれですけど、ハズレが有るのは共通のようですね♪( ´▽`)
全然そんな気は無かった、三昧と3枚…
めいめいさんのように上手くないのよ…
マジで恥ずぅ〜ヽ(´o`;
ロウ?ん〜、何となく分かるような…感じ方は人それぞれですけど、ハズレが有るのは共通のようですね♪( ´▽`)