vol.7南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.7南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
明けましておめでとうございます。

ミナカントピvol.7ですよ。
vol.1から約1年、最初は躊躇しながらも立てて良かったですね♡
1/31の1周年は『記念パーティー』開きますか?
丁度☆水曜日で☆総長様お休みの日だし⤴

新春という事で、目出度い『赤』のレイニアチェリーです!
にん様が諦めたヤツね!ここで沢山召し上がれ!
チェリーの匂いに釣られてcherie様が出て来ないかなぁ。
これ、座間のレイニアなんだけどなぁ。
一緒にアク様も連れて来ないかなぁ。
アレ持ちのマジョ様には葡萄もあるよ!
千葉勢さん!ケーキ待ってます(^-^)/
誰か、お茶お茶щ(´ε`щ)

今回も楽しく美味しく参りましょうv(´∀`*)v
始まり、始まり~♪
返信 441-480/500件最新の投稿へ
にん様

コストコ満喫~♪ まではいかなかったのですが、とりあえず完成した野菜部屋に入ってきました。広ーい\(^o^)/明るーい゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
で、工事中は川崎で作って運んで来ると聞いた『お寿司』のチェックを忘れてしまいました<(>д<)>
ラベルが『川崎倉庫店』なら、めちゃめちゃレアなんだけど、マサカね?

野菜部屋工事終了後に、鮮魚とデリカの工事があって、それはHPの通り3月末予定ですが、他に薬局とメガネ売場の改修工事もあります。薬局は調剤も併設予定です。
外壁工事が終わり、次は内装と聞いていましたが、こんなに大々的にやるとはビックリ!GW迄には完了させたいそうです。

偶然ですが、デパ地下催事で購入した点心の中に『小籠包』もあります。点心を買う予定だったので、コストコのジャスミン茶も初購入。
『本シシャモ』のメスがいたので、冷凍庫のオスと食べ比べしよう!とコレもGET(∩´∀`∩)
この辺までは元気だったんだけどね・・・

業務スーパーの『じゃんけん大会』ですが、やはり私は留守番で、熊パパを派遣しました。
全敗で帰って来ました(∩゚д゚)⊃))`З゚))・:゚
定価2千円越えの品をジャンケンに勝つと5百円で買える仕組みです。
苺1箱(4P)、デコポン1箱(L20個)、特大ブラックタイガー+牡蠣フライ、黒毛和牛サーロインetc.卵1P¥10←、お菓子詰め合わせ¥300etc.
全敗。全敗。全敗ィィィヽ(#゚Д゚)ノ-┛)`Д゚)・;'━!!
そして、カラフトシシャモのオスメスmixを買って来ましたヾ(∀`。)イイコイイコ♡

大抵はコストコで間に合うけど、野菜の種類がねぇ。あと、我が家の必需品のコンニャクがコストコに無い〰。
『ぶなクィーン』未だ発見せずキョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
卵オーナー様

今メイン使いしているアプリ『PETAPIC』の無地背景のカラバリ少なく、切り抜いた主役画像がボケ気味だと、目立たせようと濃い背景色を選んでしまい、結果的には美味しそうじゃないんですよね~(。-_-。)

グーグルフォトを初めて弄ったら、その後クラウドの写真の配列が変わってて驚きました。
『違いのわかる女…みう』←大人だねぇ♪みうさん(*´∀`)(*´∀`)コーヒーノコトネ

みうさんがいつでもいつでも情報をあげ続けて下さったから、新三郷の書込み増えたんじゃない?少しずつでも増えるとうれしいね。良い連鎖だよね(oゝД・)b イイネ
まぁ~ちゃん 昼寝した?身体その後大丈夫?
無理しないで早く寝てね。

コストコ店内でのリサーチは難しいね…(^_^;)
だってさ、店内にスタッフさん少なくて、聞きたい時に直ぐに見つから無いもの。洋服畳んでるスタッフさんだと、簡単な質問( ・ω・)∩シツモーン なら答えてくれるけど、やっぱり担当外の事は時間かかるし難しい。確かにロードショーなど全てHPに載せて貰えると助かるけど、確認し忘れる自分も居る。・企業から申請のあったものしか載せない。←知らなかったよ、そうなんだ。じゃあ森半は申請無しだったのか…。
森半ロードショー、私が居たときとても盛況で試飲した人、結構な確率で商品をカートインしていたよ。緑の大袋とか。『良かったねぇ買えて』って心の中で思って見ていたょ。
赤ベストさんじゃ無くて、『チーフ級』はどうやって見分けるんだろ( -_・)?
ホセパンはメンバー歴13~14年位経つけど、まだまだ知らない事が沢山だわ~(*´∀`)マーチャンモノシリ
はとりサマ♪

ビックリ箱で、こんなん出てきたら・・・

どうしますか!?
ホセピィ、お帰り~(^-^)/゛
お仕事、お疲れ様でした(゚ー゚*)ヘヘ('-'*)カタ、モミモミ♪

昨夜はね、昼間寝てて眠れなかったの。
昼間安静にして寝てると、本番の夜に目が冴える。最近はそんな日が多いです。

上にも書きましたが、ホセパンセレクトの『ジャスミン茶』買いました。
中華料理店で水代わりに出て来るジャスミン茶は飲めるけど、ペットボトルのは飲み切った事が無いくらいに苦手←香りが無いのよね
果たして、いつ頃に袋が空になるか?
MJBは1週間かからなかったけどf(^_^)
明日、夕食に合わせて開封予定です。
シーサイドの野菜部屋狭いようには感じなかったのですが、広くなったんですね\( ´ω` )/
お寿司、朝にまとめて運ぶんですかね?この間帰宅する際コストコトラックと一緒でしたが(シーサイドとは逆方向)、朝川崎でお寿司たくさん作ってるんですね…大変だ!
ラベル気になりますね…でも売るのはシーサイドだからシーサイドかな?

GW頃には外も中もピカピカになるんですね!平日余裕があればお邪魔できたら、と思っています。楽しみですね(ฅ'ω'ฅ)♪

まぁ〜さんはデパ地下の小籠包だったんですね。表の書き込みみて高橋の小籠包の事書こうかと思いましたが、ロードショー予定もないし…と思ったらまさかの全国販売!まぁ〜さんの予言?かと思いましたε٩( º▽º )۶з

全敗…じゃんけん大会は頭数が多い方がいいですもんね( ´^`° )
すごーい!とっても楽しそう(*´ω`*)詰め放題とかもないのでイベントがあるスーパー行ってみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
オスメスミックスししゃももあるんですね!あの後ししゃも探ししてますが、高いスーパーのオスすらいなくなってしまいました…多分節分用に入荷したみたいです。
コストコなら自転車で毎週行けるけど少し遠いスーパー巡りしてないので徒歩圏内のみですが。なのでライフのザクロも逃してしまいましたm(_ _)mせっかく情報もらったのにごめんなさい。
今は家族も果物を食べるようになったので今回はキウイを買い足したので今は果物が潤っています\( ´ω` )/

ぶなクイーンもありませんね!大きなイオンとかかな?実家に帰った際にも捜索してみます(`・ω・´)
うわっ‼‼ シヴァさん 電車で連コスしたんですか‼( ̄□||||!! でもでもこの連休の様な激混みが予想されそうな時は、駐車場でイライラするより良いかも‼\(^o^)/と感じました。
楽しい買い物が嫌な気持ちになりたく無いですもん。
今、まぁ~さん宛にロードショーの事で話してたのですが、シヴァさんの毎回のロードショー情報は大変だなぁ←と思いつつ、ミナカンさん
羨ましい‼とも思って毎回見ております。

PS.
シヴァんこちゃんのかわえぇ寝姿に❤
でも、オーナーさんに疑惑記事載せられてて…
(^w^)プププ
まぁ~さんサマ♪

双子にはなぁんでもバレバレなのね・・・。
今年はまだインコス回数カウントしてなかったのですが、
調べてみたら、正に今日が2018年10回目でした!!
(因みに2017年のトータルは、煩悩の数+1で、我ながらビックリ~呆)

ロードショー日程UPは全然負担でないので、大丈夫ですよ~。
先週UPしなかったのは、新規ロードショーがなかったし。
座間の『アヴォカファッション』って何ぞや??
に、『 (アイルランド ブランド)小物』と追記があっただけなので。
これだけのためにUP=コス子さまのお手を煩わせるのも・・・
で、しなかっただけです。
(UPしていない=本家HPに新規ロードショーの掲載がなかった週も、
下書きは作っているので、私にとっての手間暇は変わらないです・笑)

今週のクーポン商品を、無事に入手できますように☆彡
うわぁ\(^o^)/ シヴァんこちゃんののどらへん、こんななんだぁ~(*´∀`)
さわりた~い、タプタプしたとこ、触ってみたぁ~い‼‼

あっ、(^_^;) はとりさん宛なのに…
ホセパンが真っ先に反応してしまいました
(-""-;) ダッテサ U^ェ^U イヌスキダケドカエナイノ…
すみません m(__)m
Googleフォトなら、
細い白の線のシヴァんこの舌のある方がピンぼけで、上がグラフの修正です。
コントラストを強めにして黒白のメリハリを付けるとピンぼけはごまかせて、張り付けたタマゴには影響が少ないから、まぁ~さんの使い方向きかも?

H&D「俺達、このズラは気に入らないゾォ~!」
にんサマ♪

他倉庫店で『小籠包』情報があがっていて、多摩境にもあるかなぁ~、
と思ったら、本当にあってビックリでした!
コストコの中の人、掲示板見てる??(爆)
とか云いつつ、クーポン未掲載の『えび餃子』が今週安かったから、
そっちにいっちゃいました(笑)
『エビチリ』は冷蔵箱入りのピリ辛ソースが好きなので、
個人的にはどっちでもいいかなぁ・・・とスミマセン。

『シーフードベイク』の味レポ、ありがとうございます!!
射水は明日から情報があがっているので、多摩境も明日なのかな~。
週末は『パンチェッタ・モッツァレラピザ』買うんだけど、両方・・・!?
我が家は、ピザ生地はクリスピーが好きなので、
ふわふわピザは先週クーポンの『シーフード』が初購入だったんですが。
これはこれで美味しいね~、となったタイミングで、
今度は『パンチェッタ~』がクーポンだなんて(^^♪

『TBCロードショー』は、川崎の前に京都八幡で開催されるので、
商品情報があがるといいですね~。
みな様へ~

『全ての商品のクジョーはまぁ~さん様♪へ』

だってさぁ~なぁ~んでも良く知ってるんだも~ん(*´∀`)

・ジャスミン茶←業務スーパーのは絶対ダメです‼ダメでした。○○○○無い(-""-;)
中華料理店のかぁ~、中華街のじゃあ勝てないなぁ~中華街にお住いが近いまぁ~ちゃんが
マジで羨ましい‼ おっきい肉まん食べたい。
最近コンビニ肉まんがやたらに小さい。
あっ、コストコのジャスミン茶は最後の頃には香り、味、飛びますので開封後はお早めにっ!

『本番の夜…』←って何だろ?この文言の意味わかる方いらっしゃいますか?『本番の夜』?
『夜露死苦』ってヤツかしら…(^_^;)ほら、まぁ~さん『押忍』とか『集会』とか言ってるじゃ無い( ̄□||||!! ヤダーコワー
プリンさま

そっか そっか プリンさんは私より三つ年上と_φ(・_・
まぁ 一線を越えようが越えまいが、みんなが可愛いには変わりないから、私はどっちでも( ̄ー ̄)
マネージャーは 儲け話になっていいかもって言うかもですね。
マネージャーに会うことがあれば、お伝えしておきますね。
にんさん♪ ひっさしぶりのにんレポ読ませて頂きましたぁ~(*´∀`) 美味しそうなレポ
みなさんのハート鷲掴み‼‼\(^o^)/ワーイ
シヴァさん
ホセパンさん

そっか シヴァんこちゃんの のどらへんですね。ホセパンさんサンキュー
さわりたい 私もタプタプしたい。
びっくり箱から出てきて〜 ホセパンさんと取り合いですね。
我が家も犬が飼えないから よそ様の子達が可愛くて♡
そういえば、びっくり箱に3匹がおとなしく入ってくれるかどうかが、まず課題ですね。
なら家の犬もと思ったら良い写真がない、子ココアしか猫は好きじゃないかなあ?
こんなに可愛い姿だが(^o^)
シーフードベイク、気になりますねぇ♪
エビがゴロゴロ、食べてみたぁい(´ー`)♡

いつまでたっても買い物が完結しないんですよねー、たまーに3連続行ったりすると燃え尽きるけど(笑)。

やっぱりコストコに通えるのは健康のバロメーターですね('-^*)!
あ~(*´∀`) 子ココアちゃんもかわえぇ~

だらんとした手ぇ~暖かそうな『個室』で
寝てて羨ましいぃねぇ。
ザラザラな猫(=^ェ^=)の『舌』が好き♪
H&D「ウチの事務所的には~、手足が少しと首輪はどうにか修正が効くけど、顔にかかるとなぁ...うぅ~ん、ボツ!」
と、勝手に査定して去って行くのでした...
にん様

新野菜部屋、メジャーで測り隊したわけではなく体感ですが、縦にも横にも大きくなった感じ。
横長の平台が、手前と奥とで2つ置かれるようになったしね。
でも取り扱いアイテムが増えてはいません・・・

新宿の¥400ラーメンのお店『光来』さんを御存知ですか?
そこの点心達で、JALの機内販売でも使われているらしいです。
『小籠包』の他に『フカヒレ餃子』とか『焼売』とか買ったらオマケしてくれて、更に買ったら値引きしてくれた!
『エビチリ』は無かったです。

熊パパに聞いたら、そこの業務スーパーでは今日も『ザクロ』があったそうです。
でも、ジャンケンで負けた苺を買って来た。
表トピの『アメリカ苺』ですが、酸っぱい事が多いです。あと果肉が固め。
でも、半年くらい前に買ったのは珍しく甘めでした。
どちらかと言うと、アメリカ産はスムージー行き?

『本シシャモ雌』vs『カラフト雄雌mix』の食べ比べ完了( ̄^ ̄)ゞ
『本シシャモ』は卵に栄養を取られたとは言え、身も充分美味しいです。
塩気も少なくて、私好み(*´艸`*)♡
何より凄いのが、ワタ部分の甘さ!カラフトは苦いし臭い。
前に本シシャモ雄だけを食べた時に感じなかった『食後の口の中、喉に残る生臭み、油っぽさ』が今あります。恐らくカラフトのせい。
コストコのシシャモも、こんな感じの生臭さがありました。
カラフトの雄は雌より遥かに小さかったですが、言われるほど激マズではなかったです。
本シシャモ禁漁前の2月に獲れたのが干されて出て来るから、3月頭くらい迄はチャンスあるかもね?
6,7cmのチビ雄は、本シシャモでも美味しくなかったです。
案外…(^_^;)シヴァんこちゃんの喉に、似ているかもしれない…ホセパンののどらへん。
ワンコならかわいいけど。ねぇ(-""-;)ハトチャン
ポーションには原材料見たらいろいろ入ってるんですよねー。
抹茶スティックは抹茶だけなのに、その違いに帰ってから気づいたので、買わなかったことを激しく後悔した次第です(o_ _)o

試飲があまりに美味しくて質問したら「豆乳と砂糖が入ってる」とのことで真似したら、似ても似つかない(。_。)

次回はgetしたいと思います♪

そだ、この際だからしょうが湯割りもやってみようかな( ̄∇ ̄)
欲勢飯さま←ミナカン風HN、腹減ってるバージョンのホセピィ

『本番の夜』は、『お昼寝』『仮眠』に対して、『本格的に寝る』の省略形。辞書には載っておりませんm(_ _)m

コストコのジャスミン茶の袋、ジッパー弱い?ジップロックに入れ替えた方が良い?
開封前から弱気発言です。

おっきい肉まんなら、シーサイド倉庫店から歩いて3分?5分?の所に、中華街の『江戸清』さんの工場があります。
月2だかで『直販』してます。
一度も冷凍していない『窯出し』と言われるのが毎回出ています。
大きいからと言って、具沢山て訳ではありませんが、デカさに比例してコンビニのよりは遥かに入ってます。
私は豚肉が不得意なので、子供の時から『翠香園』さんの葱タップリが一番好き。
『Ibis』は、K様が手を出されたら「すかさず私も」とチェックしているのですが、気配無く…。

元写真が、絶対ピンボケor影と同化してる筈なのに、卵オーナー様の手にかかると綺麗に修正されてるのが、憧れです。
お勧めのグーグルフォトにトライしてみます。
すいませんなかなか良い写真が撮れない、子ココアもやってもらえるように、頑張ります
(^o^)

ホセパンさんヽ(^○^)ノ
最近は子ココア頑固になりました、嫌なものは嫌昔は可愛かったのに(*^ー^)ノ♪
ローカーパーティボックスまた買いましたよ、母親が気に入ったので美味しいと、やっぱりおすすめだけありますね(^o^)
結局誘惑に負けてベーグルのシナモンレーズン買いました、味はそこまでシナモン味がしないが、匂いがシナモンの香りがします。
後チョコも買ったら、シナモンレーズンと似てて両方同じに見えました。
母親にもあげたから聞いたら、同じ答えでした、後両方同じに見えるとも言われました。
はとりサマ♪

びっくり箱に3頭、大人しく、は・・・。
シヴァんこはこの状態で車に乗っているので、自分でとっとと入っていきます。

なのに、何で怒っているって。
小雨交じりの中、モデルさせるためだけ、に連れだして。
雨が降っているから、と、あっという間に本宅に戻ったら。
「ハァ~!? これで散歩終わりってわけ!?」
車から降りる気、ゼロ~(爆)
シヴァ様

『10回』はアバウトに言っただけなのに、的中?
『ピッタリ賞』下さい(`。・・。)つ【お金】
あ、決してストーカーした訳ではありませんよ、夜露四苦!

あらま、『えひ餃子』もストアクーポン?
昨日は飛び飛びで回ってて、今思えば冷凍食品は冷凍庫の端にあるアイスクリームしか見てないわ。多摩境と同じく『ラムレーズン』に+マーク。あとベン&ジェリーのチョコバージョンにも+。
話題のブロッコリーとかの方へは行ってない。。。
考えたら、アイスクリーム付近で『もふもふクマ』が見えて、ソッチに行ったf(^_^)
9匹目は、買ってません!本当に買ってません!

あの週は、逆にロードショー日程情報の書き込みが無くて助かりました。
森半の誤情報が追記されずに済みましたm(_ _)m

クーポンもですが、プレスンを買い忘れたので、それも必須です。
工事で棚が一つ無くなり、ソコに居た子達がアチコチに。
ラップ類と共にプレスンも、座間の様に飲料水売場近くに引っ越してるのは目視確認しましたが、後回しからの忘却。
まだラストワンを開けたばかりだから、余裕はあるんですけどね。

ご近所さんが1時間違いでインコスされたそうで、レジの列が凄かったと言ってました。
早めの退散で良かったです。
ココア様

卵オーナー様みたいに美的感覚や加工技術が無い私ですが、その私が「加工しやすい」と思うのは以下の写真です。

①全身が写っている。
 ➡22:08の子ココアちゃんは、右耳が切れてますよね?これだと、出来ない。綺麗な画像だから勿体ないけど没。

②服、首輪などで体が覆われていない。
 ➡卵オーナー様の言われる「ありのままの姿を希望」と同じ事と思います。
  22:08の写真は、下半身が隠されています。首にも何か付けているように見えます。
  これだと、使える状況が限られてしまい、没になりやすいんです。服も着せずにお願いします。

③体の周りに写っている物がゴチャゴチャしていない方が使いやすい。
 ➡特に、「毛」と似ている色や物が体の周りに写っていると、どこまでが体で、どこまでが背景なのか判別しにくいです。なので、加工する意欲が湧かないです。

上手く説明出来ませんが、私が言う意味が分かりますでしょうか?
私が使いやすい画像なら、卵オーナー様はもっと使いやすいと思いますよ。
ホセパンさま♪

車でインコス→翌日電車でインコス、は先週の話ですけどね。
空いていれば車で10分かからないですが、それはあくまで9時前着の話で。
それ以降はコストコ渋滞&駐車場渋滞に嵌るので、電コスしました(笑)

みなかんロードショー情報のUP、皆さん大変大変言って下さいますが。
前回作ったものをコピペして、終わったものは削除、新規掲載のものは追加、しているだけなので。
実際は全然大変じゃないんですよ~、PCでやっていますし。

シヴァんこのあの寝姿から、まさか疑惑が生まれようとは、
全くもぉ~!! ですよ。
手触りいいですよ~(^^♪
まぁ~さんサマ♪

“ピッタリ賞”寄越せ、とな!?

では、昨日2/12関東一都六県で発売開始の『ルマンドアイス』を(^^♪
山梨とかに行った時に、ここでしか買えないから~、と購入していましたが。
ようやく、いつでも食べられるようになった~(笑)

ホントですか~??
そのうちシレッと9匹目が現れたりして・・・。

そうそう、これまたずっと書き忘れていましたが。
コストコ帰りに寄るスーパー、『ぶなクイーン』いつでもあるので、
そんなに目新しいものだとは思いませんでした~。
麺が常温保存可能で8食+選べるスープ8食です(*´ω`*)変わってなければ
スープは塩分が高いので我が家も麺2.スープ1で作りますよ!
ロードショー楽しんでください(*´ω`*)
中の人慌てて出したのかなぁって私も思ってました。今週はメルマガ以外のクーポンも魅力的ですもんねー!
シヴァさんは冷蔵派なんですね。多分エビチリは冷蔵にあるからダメだったんだろうなぁとは思いますが…メーカーさんイチオシ、ジャスミン茶はティーパックが入荷しましたしこちらも×
小籠包待ってた皆さんは歓喜ですね\( ´ω` )/

パンツェッタ我が家のイチオシですよー!クーポン気づかなかった><週末は行けないかもなんで残念( ´^`° )クリスピーと言えばオーガニックピザキットの黒しれ情報ありがとうございます!川崎でもそうだったので買ってきました(ฅ'ω'ฅ)♪
週末には多摩境もシーフードベイクありますように(`・ω・´)
わかりました、言われたようにやって見ます、まずは写真を撮りまくり練習します(^o^)
ホセパンさんとロンロンさんに憧れ、ひたちなかのパパさんを崇拝し、レジェンド級のホセパンさんにちゃっかりと話しかけ…初めてのとき、優しくコメントくださって嬉しかったのを覚えています(´`)♪

ジャスミン茶、試飲があって飲んだら、何コレうまーっ(*゚∀゚)!でした♡
一緒に黒烏龍茶もあって、これまたうまし!

ジャスミン茶は飲めないイメージがあったのですが、ジャスミンの香りが心地良くてびっくり&黒烏龍茶も飲みやすかったし。

これは両方買いでしょ!と意気込んだのですか、なんせ今、カフェ開けるんじゃないかってくらい飲み物の種類が増えちゃって増えちゃって、開封して間が開くよりは種類減らしてからの方がいいなーと思ってお預け中です。

香りが飛んじゃうなら、尚更我慢して良かった!楽しみがまた増えました(^-^*)
ありがとうございます、私も薄味だから同じように作ります、楽しみです行けるのは土曜日だから、試食出来るかなあ。
シヴァ様

う〰ん.。oஇ
「ピッタリ賞」をあげたい と言うより、
アイスを見せびらかしたい に思える

コンビニ行ったし、冷凍庫も見たけど無かったなぁ~と思ったら、コストコ行き道で2/11。
未だに日付変更線を越えっ放し。海外の人だわ…。
しかも、ボジョレー解禁の先頭に立つ日本の国の人なのに…。

『もふもふクマ』、白ければ即決で9匹目を産んでましたが、エクルより濃い毛色だったので鑑賞&オサワリに止まりました(*^ェ^*)ヾ(^^ )

『ぶなクィーン』を通年販売しているコストコ近くのスーパー、差し支えなければ教えてくださいませ。
一昨日は『大株丹波しめじ』を買いました。かなり『エリンギ』に近い大きさです。
まぁ~さーん♪

Ibis?あんな難しいの、私にはムーリー(笑)
レイヤー???ステーキを何枚も重ねるのはwelcomeだけど(*´艸`)
面倒くさがりに ややこしいのはNO!簡単明瞭なのでお願いします(笑)
ココア様

『100均トピ』から引っ越して来ましたので、ついでに高山ラーメン。
選べるスープ、変わってなければ『醤油』『塩麹』『朴葉みそ』『カレー』冷麺用に『梅』があったと思います。
ここで『朴葉みそ』を間違えると、ポルコ先生からのツッコミが来る(ノv`*)
新三郷の森半みたいに変更が無い事を祈ってます。
土曜日なら、スープ全種類から選べると思いますよ。最終日だと、人気の味は売り切れてる事があります。

『ネスプレッソ』は、キャンペーンがかかってるロードショーで購入すると☆お得☆だったのよね。私が購入した時も、7000円分のカプセルがオマケに付いてきました。
今はロードショー開催しているのかしら?HPから消えましたよね。

ココア様は苦い野菜が苦手と言われましたが、コーヒーの苦さは大丈夫なんだ!