vol.7南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

明けましておめでとうございます。
ミナカントピvol.7ですよ。
vol.1から約1年、最初は躊躇しながらも立てて良かったですね♡
1/31の1周年は『記念パーティー』開きますか?
丁度☆水曜日で☆総長様お休みの日だし⤴
新春という事で、目出度い『赤』のレイニアチェリーです!
にん様が諦めたヤツね!ここで沢山召し上がれ!
チェリーの匂いに釣られてcherie様が出て来ないかなぁ。
これ、座間のレイニアなんだけどなぁ。
一緒にアク様も連れて来ないかなぁ。
アレ持ちのマジョ様には葡萄もあるよ!
千葉勢さん!ケーキ待ってます(^-^)/
誰か、お茶お茶щ(´ε`щ)
今回も楽しく美味しく参りましょうv(´∀`*)v
始まり、始まり~♪
返信 401-440/500件最新の投稿へ
はとりさーん♪
復活おめでとうございますv(^O^)v
新三郷情報にドキドキしてくれていたんですね~。私は恐らくまぁ~さんさんの情報がなければ行けなかったので、本当に良かった!といまだに喜んでいます♪
抹茶の豆乳割りの試飲が美味しくて、でもまだネスレのポーションがあるから我慢したのですが、帰宅してからネスレを消費しようと豆乳割りを真似てみたら「これじゃなーい(*≧Δ≦)!」となり、抹茶スティックを買わなかったことを大後悔!!
てことで、私ももう既に次回を楽しみにしています(^_^)ゞ
復活おめでとうございますv(^O^)v
新三郷情報にドキドキしてくれていたんですね~。私は恐らくまぁ~さんさんの情報がなければ行けなかったので、本当に良かった!といまだに喜んでいます♪
抹茶の豆乳割りの試飲が美味しくて、でもまだネスレのポーションがあるから我慢したのですが、帰宅してからネスレを消費しようと豆乳割りを真似てみたら「これじゃなーい(*≧Δ≦)!」となり、抹茶スティックを買わなかったことを大後悔!!
てことで、私ももう既に次回を楽しみにしています(^_^)ゞ
それは危ないし、すぐに食べられるものが重宝しますね><
母も今は大丈夫ですがその時はスマホは平気って言ってました。ひどい時はお箸も無理でスプーン&フォーク。
ちゃんと栄養バランスのいい食事をしなきゃでもそれだと準備も面倒になってしまいますね( ´^`° )お大事にしてください><
タネの穴に直接!凄い!刺身はした事なかったのでそれ便利ですね( ˆωˆ )
冷凍も美味しくないですね…
我が家はほとんどがサイコロにカットしてトマト、チーズと和えたサラダ。か、ハンバーガーorハンバーグのトッピングですね。個人的には加熱して一体感があるのが好きなのでハンバーグのチーズを溶かす時に一緒にのせて蒸してます。
サラダも熟れたトロトロのが好きです。
かたい未熟なアボカドが苦手です(ฅωฅ`)
母も今は大丈夫ですがその時はスマホは平気って言ってました。ひどい時はお箸も無理でスプーン&フォーク。
ちゃんと栄養バランスのいい食事をしなきゃでもそれだと準備も面倒になってしまいますね( ´^`° )お大事にしてください><
タネの穴に直接!凄い!刺身はした事なかったのでそれ便利ですね( ˆωˆ )
冷凍も美味しくないですね…
我が家はほとんどがサイコロにカットしてトマト、チーズと和えたサラダ。か、ハンバーガーorハンバーグのトッピングですね。個人的には加熱して一体感があるのが好きなのでハンバーグのチーズを溶かす時に一緒にのせて蒸してます。
サラダも熟れたトロトロのが好きです。
かたい未熟なアボカドが苦手です(ฅωฅ`)
お〜い 卵オーナーさま
私が まぁ〜さんから頂いた宇治抹茶まん横取りした〜 人聞き悪いけど もう一回言うもん 横取り〜
なんか私、食べないうちに 先に食べられること多い気がする…
朝、見てから、お仕事頑張ったご褒美に食べようと思って、さっき雑談板あけたら こんなこと(T_T)
コストコ行けないは 森半さん行けないわ
うー 今からふて寝するも〜ん。
ミナカン&キタカンの皆さま うるさく失礼致しましたm(_ _)m
私が まぁ〜さんから頂いた宇治抹茶まん横取りした〜 人聞き悪いけど もう一回言うもん 横取り〜
なんか私、食べないうちに 先に食べられること多い気がする…
朝、見てから、お仕事頑張ったご褒美に食べようと思って、さっき雑談板あけたら こんなこと(T_T)
コストコ行けないは 森半さん行けないわ
うー 今からふて寝するも〜ん。
ミナカン&キタカンの皆さま うるさく失礼致しましたm(_ _)m

H&D「ふっ、、、早いモノ勝ちさ…」

はとりさ〜ん♪お久しぶりで〜す♪( ´▽`)
お元気になられたようで良かったです♡
…でも、無理しちゃダメダメ!心は永遠の28歳でも、身体は正直よ( ̄▽ ̄)
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ(。-_-。)
さて…この度は、オーナー様に美味しいものを横取りされたそうで…食べ物の恨みは怖いよね〜〜
でも、まぁ、私からオージーの写真をお届けしますので、ご機嫌直してくださいな♡
え?これぐらいじゃ収まらない?

H&D「ちっ...オージーの顔をたてて謝りに来てやったゾォ~♪ ありがたく思え~‼ はとり ま、なんちゅうかワビだゾォ~♪ 開けろ‼...ハハハ♪びっくり箱だゾォ~♪」
あら⁉ヤダみうさん!この週末の新三郷の混雑っぷりはホセパンのせいかしらっ(*´∀`)ヤダー
ミナカンさん他メンバーさん こんばんは
またお邪魔します。コス通見てたら、『森半ロードショー』羽島でもやっていたのですね⁉
同時開催ってやつですか‼
森半…盛況でした。バラエティパックもそうですが、MJBの緑の大袋もカートイン率高かったです。あれは豆だったのか、粉だったのか?
試飲させて貰っても私にはぜーんぜんわからんかった(^_^;) ニガイカ ニガクナイカダケ
それにしても今回の全国的な混雑はなんなのだろうか?ただ連休ってだけ?バレンタイン準備?クーポンの日付けもまちまちでぇ~間違えそう(´д`|||)
ミナカンさん他メンバーさん こんばんは
またお邪魔します。コス通見てたら、『森半ロードショー』羽島でもやっていたのですね⁉
同時開催ってやつですか‼
森半…盛況でした。バラエティパックもそうですが、MJBの緑の大袋もカートイン率高かったです。あれは豆だったのか、粉だったのか?
試飲させて貰っても私にはぜーんぜんわからんかった(^_^;) ニガイカ ニガクナイカダケ
それにしても今回の全国的な混雑はなんなのだろうか?ただ連休ってだけ?バレンタイン準備?クーポンの日付けもまちまちでぇ~間違えそう(´д`|||)
まぁ~ちゃん様♪ お疲れ様です‼
この週末あれこれお世話になりました。
で、早速ですが(*`・ω・)ゞ 次の情報は何があるのでしょうか?出来ればまだHPに載って無い様なレアな情報がいいですねぇ(*´∀`)
えっ(○_○)!!教えられない⁉
なら、その情報通な、お身内の方を新三郷倉庫まで派遣して下さい(*^^*ゞ ヨロシクー
この週末あれこれお世話になりました。
で、早速ですが(*`・ω・)ゞ 次の情報は何があるのでしょうか?出来ればまだHPに載って無い様なレアな情報がいいですねぇ(*´∀`)
えっ(○_○)!!教えられない⁉
なら、その情報通な、お身内の方を新三郷倉庫まで派遣して下さい(*^^*ゞ ヨロシクー
はとりさ~ん!お元気になられましたかぁ?
はとりさんからコメント来てたの今確認しました‼ ホセパンも今日は仕事でしたぁ~。
コストコは本当に一期一会ですよねぇ
何度経験しても『次に来たときに買おう‼』
→『あっ⁉完売しちゃった・・・(^_^;)』
を繰り返すホセパンです。
色んな思いが有りますが、楽しくインコス!
雑談板で勉強&爆笑!で行きましょうねぇ
はとりさんが元気に楽しくインコス出来ますよーにっ‼‼←念じて…寝ますo(__*)Zzz
はとりさんからコメント来てたの今確認しました‼ ホセパンも今日は仕事でしたぁ~。
コストコは本当に一期一会ですよねぇ
何度経験しても『次に来たときに買おう‼』
→『あっ⁉完売しちゃった・・・(^_^;)』
を繰り返すホセパンです。
色んな思いが有りますが、楽しくインコス!
雑談板で勉強&爆笑!で行きましょうねぇ
はとりさんが元気に楽しくインコス出来ますよーにっ‼‼←念じて…寝ますo(__*)Zzz
あー‼\(^o^)/私も持ってるぅ ふた開けるやつ。私のは『お茶犬』のオープナー。
そっか、まぁ~ちゃん(-""-;)お手て痛いんだぁ。お大事にしてね。
そっか、まぁ~ちゃん(-""-;)お手て痛いんだぁ。お大事にしてね。
あぁ~(*´∀`)オージーくん♪ドアップでかわえぇ~毛艶で大切にされているのが良くわかるぅ。幸せだねオージーくん♪ オーナーさんには…ヨクイジラレテルケド←大きな声では言えない
MJBの緑の大袋粉ですよ、割り引きの時に買いました母親がコーヒー好きだから(^o^)
今度は飛騨高山のラーメンロードショーが来ますよ、その他に書いてありました。
新三郷は3月の23日から25日です。
羽島は2月の16日から18日までだから、楽しみです(*^▽^)/★*☆♪
新三郷は3月の23日から25日です。
羽島は2月の16日から18日までだから、楽しみです(*^▽^)/★*☆♪
お褒めいただき、ありがとうございます♪( ´▽`)
オーナー様にイジられてる⁉︎そのとーり(o^^o)
「イジられてナンボ」の関西人ですわ!ドンと来い( ̄^ ̄)ゞ
…ここだけの話、オーナーの高度なイジリに応えられない事も度々…ヘコむ私…>_<…
的外れな返答はスルーして下さいな♡
オーナー様にイジられてる⁉︎そのとーり(o^^o)
「イジられてナンボ」の関西人ですわ!ドンと来い( ̄^ ̄)ゞ
…ここだけの話、オーナーの高度なイジリに応えられない事も度々…ヘコむ私…>_<…
的外れな返答はスルーして下さいな♡
初コスしてきました+゚。*(*´∇`*)*。゚+
混まないうちにって、10時アウト。
数年来の早業でした≡≡≡ヘ(*--)ノ
平置きの冷蔵庫が増え、座間化してる!
ちゃっかりCOLD BLEWが今日までのクーポンになっているのを発見しヾ(*ΦωΦ)ノ■GET!
ホセピィに感化されて、ジャスミン茶も。
美味しくなかったら、クジョーはホセピィまで(∩゚д゚)⊃))`З゚))・:゚
読み通り、改修中の限定商品に無い『鰤カマ』売ってました。
からの、デパ地下へハシゴ。
小熊達はナーゼ&ナラバちゃんにバレンタインプレゼントを選ぶってついてきたのに、別ビルにネイルに行っちゃうし、私は具合悪くなって強制送還だし。
明日は業務スーパーの『じゃんけん大会』に行きたい♡
じゃんけんに勝つと、特別価格になるらしい((o(´∀`*)o))
.
混まないうちにって、10時アウト。
数年来の早業でした≡≡≡ヘ(*--)ノ
平置きの冷蔵庫が増え、座間化してる!
ちゃっかりCOLD BLEWが今日までのクーポンになっているのを発見しヾ(*ΦωΦ)ノ■GET!
ホセピィに感化されて、ジャスミン茶も。
美味しくなかったら、クジョーはホセピィまで(∩゚д゚)⊃))`З゚))・:゚
読み通り、改修中の限定商品に無い『鰤カマ』売ってました。
からの、デパ地下へハシゴ。
小熊達はナーゼ&ナラバちゃんにバレンタインプレゼントを選ぶってついてきたのに、別ビルにネイルに行っちゃうし、私は具合悪くなって強制送還だし。
明日は業務スーパーの『じゃんけん大会』に行きたい♡
じゃんけんに勝つと、特別価格になるらしい((o(´∀`*)o))
.
卵オーナー様
オーナー様の技に魅せられて「アタイも!」と無料画像を検索したのですが、いざ使おうとするとメアド諸々の個人情報の登録が必要だったり、『有料アリ』だったりで、話が進みません(*´・ω・`)=3
アプリ検索の流れで、『料理映え』系もチラ見したのですが、まだ「コレッ!m9( ゚д゚)」というのに出会えずです。
メインアプリも変えたいんだけど、K様何か見つけましたか?
オーナー様の技に魅せられて「アタイも!」と無料画像を検索したのですが、いざ使おうとするとメアド諸々の個人情報の登録が必要だったり、『有料アリ』だったりで、話が進みません(*´・ω・`)=3
アプリ検索の流れで、『料理映え』系もチラ見したのですが、まだ「コレッ!m9( ゚д゚)」というのに出会えずです。
メインアプリも変えたいんだけど、K様何か見つけましたか?
ホセパンさん&まぁ~さんさんペアで、新三郷の売り上げアップに繋がったかもー♡
お得情報を皆さんにお伝えしたい一心でいつも掲示板に投稿してる私たちですもの、もしそれで混雑したなら嬉しい情報を伝えられて幸せ増し増しですね~('-^*)ok
今日はコーヒーでのんびりタイム♪
まぁ~さんさんお薦めの京都ブレンド、確かに深みがあって美味しかったです~(´v`)♡
お得情報を皆さんにお伝えしたい一心でいつも掲示板に投稿してる私たちですもの、もしそれで混雑したなら嬉しい情報を伝えられて幸せ増し増しですね~('-^*)ok
今日はコーヒーでのんびりタイム♪
まぁ~さんさんお薦めの京都ブレンド、確かに深みがあって美味しかったです~(´v`)♡
ホセピィ~♥
HP未掲載のロードショーは、店舗スタッフさんも知らない事があって、たまたま開催中の会場でメーカースタッフさんに今後の日程を聞かないと駄目なんです。
メーカースタッフさんでも年度末だと分からなかったり、今回の森半ロードショーの様に間違いが起きたり。
ロードショー全てをHPで公表してくれると良いのにね。
企業から申請のあったモノしか載せないらしいです。
それでも『削除』あるしね。
倉庫内でリサーチ出来るのは、ベーカリー、デリカ、寿司の新製品や終売情報かな?
それも、試食とか品出しに出てるスタッフさんではなく、チーフ級の人に聞かないと確かな事は分からないんです。
昨日のインコスは、ベーカリーには行かなかったし、寿司は工事中、デリカのチーフは厨房にはいらっしゃらなかったので何も聞けず…。
ちょい前情報で、『紫色のロールケーキ達』が材料次第だけど今月いっぱいの販売予定。その後は『米粉』に変わる予定だけど、まだ未定~くらいしか、まぁ~一族の調査は進んでおりませんm(_ _)m
HP未掲載のロードショーは、店舗スタッフさんも知らない事があって、たまたま開催中の会場でメーカースタッフさんに今後の日程を聞かないと駄目なんです。
メーカースタッフさんでも年度末だと分からなかったり、今回の森半ロードショーの様に間違いが起きたり。
ロードショー全てをHPで公表してくれると良いのにね。
企業から申請のあったモノしか載せないらしいです。
それでも『削除』あるしね。
倉庫内でリサーチ出来るのは、ベーカリー、デリカ、寿司の新製品や終売情報かな?
それも、試食とか品出しに出てるスタッフさんではなく、チーフ級の人に聞かないと確かな事は分からないんです。
昨日のインコスは、ベーカリーには行かなかったし、寿司は工事中、デリカのチーフは厨房にはいらっしゃらなかったので何も聞けず…。
ちょい前情報で、『紫色のロールケーキ達』が材料次第だけど今月いっぱいの販売予定。その後は『米粉』に変わる予定だけど、まだ未定~くらいしか、まぁ~一族の調査は進んでおりませんm(_ _)m
今日子供が学校だから早起きしたけど、
やだっ‼‼まぁ~ちゃん(-""-;)寝てる?
眠れているの?まずはまぁ~ちゃんの投稿時間に(○_○)!!びっくりして返信しちゃった。お手て痛い、具合悪く強制送還、睡眠不足
イヤだイヤだ‼絶対気を付けてよ~まぁ~ちゃん‼‼(弁当作って送り出して来ます。ひとまず退トピ)
やだっ‼‼まぁ~ちゃん(-""-;)寝てる?
眠れているの?まずはまぁ~ちゃんの投稿時間に(○_○)!!びっくりして返信しちゃった。お手て痛い、具合悪く強制送還、睡眠不足
イヤだイヤだ‼絶対気を付けてよ~まぁ~ちゃん‼‼(弁当作って送り出して来ます。ひとまず退トピ)

Googleフォトでも手動で出来ます。
上卵の○のマークをポチると、グリーンの線の下が出て来ます。グリーン□の同じマークをポチると、「明るさ」「カラー」「ポップ」の表示が出て、「明るさ」をポチると、下卵の画面が出て、青い点をこれ位に移動し、その下に出てくる「ブラック」を少しマイナスにして、「周辺減光」を好きな所にする。
または、グリーンの線の下に出てる「西部」「パルマ」「レトロ」等の名前をポチる。
この2つの作業を自動でしてくれるのが、「お料理向け画面変換アプリ」です。
H&D「タダで使えるけど、メンドくせ~ンだゾォ~♪」

オージー兄ちゃんへ
オーナーの高度なイジリ!?
生まれは東京、京都で育ったけど、東京に戻って1年以上経っているし、
もう付いていけない、というか何を云われているのか分からないかも~。
やっぱりカフェの看板息子はオージー兄ちゃんでないと無理だから、
僕は大人しく寝ていることにするよzzz
byシヴァんこ
まぁ~さんサマ♪
初コスできたんですね~!!
と思ったら、ナニナニ、強制送還されたとな!?
舞い上がる気持ちは良く分かりますが、“当分連れて行かないぞ”と思われないためにも、ほどほどに・・・。
とか勝手なことを宣う双子、ショッピングバッグのために、電車で連コスしたし。
今日もこれから行くし(家人の要望の『壺漬けキムチ』の買い足しもありますが~)。
午後は疲れてベッドとお友達ですが、午前中は動けるので出歩いています・・・。
そうそう、すっかり書くタイミングを逃して忘れていましたが。
電コスで買ってきた緑のMJB、缶ではなく袋です(^^♪
初コスできたんですね~!!
と思ったら、ナニナニ、強制送還されたとな!?
舞い上がる気持ちは良く分かりますが、“当分連れて行かないぞ”と思われないためにも、ほどほどに・・・。
とか勝手なことを宣う双子、ショッピングバッグのために、電車で連コスしたし。
今日もこれから行くし(家人の要望の『壺漬けキムチ』の買い足しもありますが~)。
午後は疲れてベッドとお友達ですが、午前中は動けるので出歩いています・・・。
そうそう、すっかり書くタイミングを逃して忘れていましたが。
電コスで買ってきた緑のMJB、缶ではなく袋です(^^♪
おゝい、シヴァんこく〜ん(´・Д・)」
僕は、兄ちゃんじゃないし、(むしろ、シヴァんこ君の方が貫禄というか、落ち着きがある!)、カフェは、僕と黄身…違う!君との2枚看板だよ〜( ̄^ ̄)ゞ
寝てないで、2人でオーナー様の攻撃…いや、口撃に立ち向かうのだψ(`∇´)ψ
あ〜(´Д` )オーナー様ぁ〜、クビにしないでぇ〜ヽ(´o`;ついて行きます〜ヽ(´o`;ワン‼︎
僕は、兄ちゃんじゃないし、(むしろ、シヴァんこ君の方が貫禄というか、落ち着きがある!)、カフェは、僕と黄身…違う!君との2枚看板だよ〜( ̄^ ̄)ゞ
寝てないで、2人でオーナー様の攻撃…いや、口撃に立ち向かうのだψ(`∇´)ψ
あ〜(´Д` )オーナー様ぁ〜、クビにしないでぇ〜ヽ(´o`;ついて行きます〜ヽ(´o`;ワン‼︎

H&D「ごぉらぁ~!お前ら~‼文句言ってないで働けだゾォ~‼ そんな事を言ってたら文春砲かますゾォ~♪」
プリンさま
卵オーナーさま
もー許す許す ふて寝してる間に素敵なプレゼントありがとうございます。
宇治抹茶まんは自分で買います。
それよりも、オージーくんにみつめられちゃうとキュンときますね。
卵オーナーさんからの、おわび箱を開けたら オージーくん シヴァんこくん な小丸くんが飛び出してきてくれたら最高。
と一人勝手な妄想です(^_^;)
プリンさんご心配いただきありがとうございます。永遠の28歳じゃなくて 永遠の22歳 身体は正直でした。
最近、同級生をお見かけしないので、心配ではあります。
プリンさんも 卵オーナーさんも まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいね プレゼントありがとうございましたm(_ _)m
卵オーナーさま
もー許す許す ふて寝してる間に素敵なプレゼントありがとうございます。
宇治抹茶まんは自分で買います。
それよりも、オージーくんにみつめられちゃうとキュンときますね。
卵オーナーさんからの、おわび箱を開けたら オージーくん シヴァんこくん な小丸くんが飛び出してきてくれたら最高。
と一人勝手な妄想です(^_^;)
プリンさんご心配いただきありがとうございます。永遠の28歳じゃなくて 永遠の22歳 身体は正直でした。
最近、同級生をお見かけしないので、心配ではあります。
プリンさんも 卵オーナーさんも まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいね プレゼントありがとうございましたm(_ _)m
みうさん
ホセパンさん
ホセパンさん効果で、新三郷いや全国的にコストコ大盛況だったみたいですね。
う〜ん 良かった良かった。
次に買いたい物があって、それを待つ楽しみって良いですよね。
次、いつ行けるのかは、お天気と気力との相談だけど、妄想コストコも楽しい。
それもこの掲示板や雑談板のおかげだなと思います。コス子さんはじめ皆さんありがとうございますm(_ _)m
さて、みうさん 次は何ねらい?
シーフードベイクかな?
ホセパンさんは やっぱり湯田ヨーグルトかな。
ホセパンさん
ホセパンさん効果で、新三郷いや全国的にコストコ大盛況だったみたいですね。
う〜ん 良かった良かった。
次に買いたい物があって、それを待つ楽しみって良いですよね。
次、いつ行けるのかは、お天気と気力との相談だけど、妄想コストコも楽しい。
それもこの掲示板や雑談板のおかげだなと思います。コス子さんはじめ皆さんありがとうございますm(_ _)m
さて、みうさん 次は何ねらい?
シーフードベイクかな?
ホセパンさんは やっぱり湯田ヨーグルトかな。
まぁ〜さんさま
すっかり、まぁ〜さんへのお礼が遅くなりました。宇治抹茶まん&お抹茶ありがとうございます。心で堪能させて頂きました( ̄ー ̄)
ドリップコーヒーや抹茶スティックは家用というより、職場や旅先で飲むのにと思っています。
みうさんが、豆乳わりが美味しかったとのこと。次回、出会えることを楽しみに待ちます。
こぐまちゃん達の入試お疲れ様です。
まぁ〜さんママの体調が心配ですが、入試が落ち着いたら、ゆっくりされて下さい。でも、心配のタネはヌヌちゃんかもしれませんね(T_T)
すっかり、まぁ〜さんへのお礼が遅くなりました。宇治抹茶まん&お抹茶ありがとうございます。心で堪能させて頂きました( ̄ー ̄)
ドリップコーヒーや抹茶スティックは家用というより、職場や旅先で飲むのにと思っています。
みうさんが、豆乳わりが美味しかったとのこと。次回、出会えることを楽しみに待ちます。
こぐまちゃん達の入試お疲れ様です。
まぁ〜さんママの体調が心配ですが、入試が落ち着いたら、ゆっくりされて下さい。でも、心配のタネはヌヌちゃんかもしれませんね(T_T)
シヴァ様
今頃は、本年10回目くらいのコストコ?
昨日のインコスは「混まないうちに」で、10時前にアウトの予定でしたが、案の定オープンが遅くて…。
でも、『もふもふクマちゃん』は見てきたし、『クジラさんプール』も見たし…ん?私の目的は玩具売り場かい?
K様情報の新製品ノートが見つけられませんでした(。-_-。)ホシカッタ
FCも寄らず(チラ見では新製品の看板は無かった)、幸浦から港南台へ向かう間にモーレツに喉が乾いて後悔しました。
具合悪くなったのはデパ地下内でして、コストコは予定通り。
前回の検査結果が悪かったので、今月の診察が早まりまして、その帰りに12日からのクーポンをGET予定。予定。予定…。
そう言えば、昨日の海辺店のコーヒー売り場にスタバ緑は無かったけど、もう1種類の緑袋を見たような?あれがMJB?いつから缶じゃなくなった?!うわ〰、ますますコストコ「お上りさん」に!
あ、ロードショー日程UP、ありがとうございます。
先週無かったから、負担で止めたのか?と思っておりました。
無理は、なさらずに。
今頃は、本年10回目くらいのコストコ?
昨日のインコスは「混まないうちに」で、10時前にアウトの予定でしたが、案の定オープンが遅くて…。
でも、『もふもふクマちゃん』は見てきたし、『クジラさんプール』も見たし…ん?私の目的は玩具売り場かい?
K様情報の新製品ノートが見つけられませんでした(。-_-。)ホシカッタ
FCも寄らず(チラ見では新製品の看板は無かった)、幸浦から港南台へ向かう間にモーレツに喉が乾いて後悔しました。
具合悪くなったのはデパ地下内でして、コストコは予定通り。
前回の検査結果が悪かったので、今月の診察が早まりまして、その帰りに12日からのクーポンをGET予定。予定。予定…。
そう言えば、昨日の海辺店のコーヒー売り場にスタバ緑は無かったけど、もう1種類の緑袋を見たような?あれがMJB?いつから缶じゃなくなった?!うわ〰、ますますコストコ「お上りさん」に!
あ、ロードショー日程UP、ありがとうございます。
先週無かったから、負担で止めたのか?と思っておりました。
無理は、なさらずに。

H&D「...え? そんなに金になるの? ハイハイ♪どうぞお使いくださいまし~♪ あ、コチラのな小丸君はアノ二人の同僚だゾォ~♪証言させるゾォ~♪」
な小丸「ボク...よくわかんない...けど、二人はとても仲良しで...一緒に撮影で...二人で...」
H&D「な小丸のヤツ、「わかんない」って、言いながらベラベラ喋ってるゾォ~♪ アイツ、トップ狙ってるな...」
卵オーナー様
『背景透明化』で切り抜き保存した物をK様と同じ『PETAPIC』で加工保存し、更に別の『キラキラ加工アプリ』へと渡り歩けば明るさの調整は出来るし、もう一つのアプリではレトロ化が出来るのですが、コレを全て行ってくれるアプリを探し中(o._.)o ドレドレ・・・
先程『料理画像アプリ』を検索し、評価の良いモノを掘り下げましたが、それでも「固まる」「落ちる」「電池の消耗早い」等のレビューが出てきちゃって、ドウシマショウ状態におります。
才能の無いのをハードで誤魔化すって、難しい・・・(;-_-)=3
『背景透明化』で切り抜き保存した物をK様と同じ『PETAPIC』で加工保存し、更に別の『キラキラ加工アプリ』へと渡り歩けば明るさの調整は出来るし、もう一つのアプリではレトロ化が出来るのですが、コレを全て行ってくれるアプリを探し中(o._.)o ドレドレ・・・
先程『料理画像アプリ』を検索し、評価の良いモノを掘り下げましたが、それでも「固まる」「落ちる」「電池の消耗早い」等のレビューが出てきちゃって、ドウシマショウ状態におります。
才能の無いのをハードで誤魔化すって、難しい・・・(;-_-)=3
みう様
海辺店の『抹茶シェイク』デモも美味しかったらしく、現場のCDSさんに尋ねたら「配合はメーカースタッフさん」とのこと。企業秘密か?!
あらためてメーカースタッフに聞くと「オマケのシェーカーの中に作り方を書いた紙が入ってます」だそう。
それがアレですよ!『抹茶+りんご』『抹茶+生姜』
あらためて見ると、『豆乳シェイク』も載っています。
【抹茶スティック1本と豆乳100mlと氷1コ、シロップかはちみつ適量を入れ、よく振ったらお好きな器に移してお召し上がりください←原文のまま】
デモ現場では、ミキサーで攪拌して提供されていて、材料には『氷』も使っていたそう。
その細かーーくクラッシュされていた氷が『良い仕事していた』とのこと。沈殿気味の砂糖と同じ食感まで細かく、技術か?タマタマか?
液状のポーションタイプより、粉の方が深みが出るのかなぁ(●´^`●) 。oO
海辺店の『抹茶シェイク』デモも美味しかったらしく、現場のCDSさんに尋ねたら「配合はメーカースタッフさん」とのこと。企業秘密か?!
あらためてメーカースタッフに聞くと「オマケのシェーカーの中に作り方を書いた紙が入ってます」だそう。
それがアレですよ!『抹茶+りんご』『抹茶+生姜』
あらためて見ると、『豆乳シェイク』も載っています。
【抹茶スティック1本と豆乳100mlと氷1コ、シロップかはちみつ適量を入れ、よく振ったらお好きな器に移してお召し上がりください←原文のまま】
デモ現場では、ミキサーで攪拌して提供されていて、材料には『氷』も使っていたそう。
その細かーーくクラッシュされていた氷が『良い仕事していた』とのこと。沈殿気味の砂糖と同じ食感まで細かく、技術か?タマタマか?
液状のポーションタイプより、粉の方が深みが出るのかなぁ(●´^`●) 。oO
はとり様
抹茶は、温度も茶筅の技術も命。
手を悪くして茶筅が持てなくなり、放置している間に賞味期限が切れました。
昔、母が三渓園(←通じる?)で野立てをする事になり、「そんなに沢山の人が来るなら、大きいボウルにハンドミキサーで」と言ったら、キレられたf(^_^)
『宇治抹茶まん』、LOWSONのPOPだと『抹茶あん』なんです。どう見ても緑がかってる。
家でカットしたら、フツーに黒くて( ゚д゚)ダマサレタ
はとり様には、別に御用意致します。
ヌヌがバイト代でXL様に〇〇を買ってバレンタインに持って行きますよ!
ヌヌちゃん、お前は『オス』ですが…押忍
ヌヌの最終学歴が『保育園中退』にならん事を祈ってます。
大人しい『坊ちゃん』に育てるはずが、こんなヌヌにしたのは雑談板。
責任転嫁&育児放棄 ポイッ(-_- )ノ⌒⌒(。・ェ・。)v
抹茶は、温度も茶筅の技術も命。
手を悪くして茶筅が持てなくなり、放置している間に賞味期限が切れました。
昔、母が三渓園(←通じる?)で野立てをする事になり、「そんなに沢山の人が来るなら、大きいボウルにハンドミキサーで」と言ったら、キレられたf(^_^)
『宇治抹茶まん』、LOWSONのPOPだと『抹茶あん』なんです。どう見ても緑がかってる。
家でカットしたら、フツーに黒くて( ゚д゚)ダマサレタ
はとり様には、別に御用意致します。
ヌヌがバイト代でXL様に〇〇を買ってバレンタインに持って行きますよ!
ヌヌちゃん、お前は『オス』ですが…押忍
ヌヌの最終学歴が『保育園中退』にならん事を祈ってます。
大人しい『坊ちゃん』に育てるはずが、こんなヌヌにしたのは雑談板。
責任転嫁&育児放棄 ポイッ(-_- )ノ⌒⌒(。・ェ・。)v
ネズミ取り中の尾根幹線。
総長の操る『改造車シヴァんこ刻印付き』は、パラリラ~♪と時速49km走行で優雅に走り去ったそうな。
昨日、シーサイドに続く道が『時速40km制限』であることに、初めて気付きました。。。
総長の操る『改造車シヴァんこ刻印付き』は、パラリラ~♪と時速49km走行で優雅に走り去ったそうな。
昨日、シーサイドに続く道が『時速40km制限』であることに、初めて気付きました。。。
ゴメンなさいm(_ _)m22歳でしたね(´Д` )
私が永遠の25歳だから、3歳差ってことは覚えてたんだけど…上じゃなかったですね(-。-;失礼しました(。-_-。)
そんなことよりも…
なにやら文春砲がやかましいですが、気にしないでくださいね〜ヽ(´o`;
あれは、捏造です!
一線は越えてませんっ( ̄^ ̄)ゞ
オフホワイトではなく、僕たちは潔白です!
騙されないで!…とマネージャーにお伝えください(。-_-。)
私が永遠の25歳だから、3歳差ってことは覚えてたんだけど…上じゃなかったですね(-。-;失礼しました(。-_-。)
そんなことよりも…
なにやら文春砲がやかましいですが、気にしないでくださいね〜ヽ(´o`;
あれは、捏造です!
一線は越えてませんっ( ̄^ ̄)ゞ
オフホワイトではなく、僕たちは潔白です!
騙されないで!…とマネージャーにお伝えください(。-_-。)
ローカーパーティボックス母親が食べたら、気に入りまた買って来ました、人にもあげたら喜ばれたから買って来てと言われ、こないだ売り切れてたがまたあったから良かったです(^o^)
おすすめだけあって美味しかったです。
おすすめだけあって美味しかったです。
まぁ〜さん、初コスおかえりなさい(*´ω`*)
満喫できたみたいでよかったですが体調は大丈夫ですが?今日は寒いので悪くなってないといいのですが><
海辺倉庫の改装は終わったのですか?ピカピカになったのかなー?車で行けば1時間くらいの距離ですが今は電車でしか行けないのでいつ行けるかな( ´^`° )
じゃんけん大会なんてやってるんですねー!
私は近所のスーパーで購入〇〇円で福引やサイコロふって出た目で粗品など、一般的なものしかやっていません。
サイコロも最初は当たってましたが今は厳しくて…(๑¯ω¯๑)
コストコまとめ買いが当たり前なのでよっぽどがないとスーパーで買い物しなくなりました。
満喫できたみたいでよかったですが体調は大丈夫ですが?今日は寒いので悪くなってないといいのですが><
海辺倉庫の改装は終わったのですか?ピカピカになったのかなー?車で行けば1時間くらいの距離ですが今は電車でしか行けないのでいつ行けるかな( ´^`° )
じゃんけん大会なんてやってるんですねー!
私は近所のスーパーで購入〇〇円で福引やサイコロふって出た目で粗品など、一般的なものしかやっていません。
サイコロも最初は当たってましたが今は厳しくて…(๑¯ω¯๑)
コストコまとめ買いが当たり前なのでよっぽどがないとスーパーで買い物しなくなりました。
シヴァさーん!
いつもロードショー情報ありがとうございます(*´ω`*)
TBCが増えてて二度見!嬉しくって本家も見に行ってきました。
商品なにがあるのか他倉庫からの情報がないから分かりませんが楽しみです( ˆωˆ )
高橋のエビチリが食べたくてまたロードショーしないかなぁなんて待ってたら小籠包がきましたね(ฅ'ω'ฅ)♪
小籠包があるならもうロードショーはやらないのかなー?小籠包があるからまたロードショーやってくれるかな?ドキドキしています><
いつもロードショー情報ありがとうございます(*´ω`*)
TBCが増えてて二度見!嬉しくって本家も見に行ってきました。
商品なにがあるのか他倉庫からの情報がないから分かりませんが楽しみです( ˆωˆ )
高橋のエビチリが食べたくてまたロードショーしないかなぁなんて待ってたら小籠包がきましたね(ฅ'ω'ฅ)♪
小籠包があるならもうロードショーはやらないのかなー?小籠包があるからまたロードショーやってくれるかな?ドキドキしています><
ココアさんもラーメン好きですか?
川崎にきた時に2セット買ったのですが、麺は期限で消費しスープはブレンドして使っていたので最近なくなりました〜。また早く来ないか楽しみにしています(*´ω`*)
スープ、試飲させてもらえると思うので好みのもの選んできてくださいね!
私は色々好きすぎて次も多分2セット狙っています(๑¯ω¯๑)笑
川崎にきた時に2セット買ったのですが、麺は期限で消費しスープはブレンドして使っていたので最近なくなりました〜。また早く来ないか楽しみにしています(*´ω`*)
スープ、試飲させてもらえると思うので好みのもの選んできてくださいね!
私は色々好きすぎて次も多分2セット狙っています(๑¯ω¯๑)笑
たまに食べたくなります、でもラーメンのスープは何故か飲めないです。
そうなんですか、なら是非試食しなければ(^o^)
1セットいくつありますか?
そうなんですか、なら是非試食しなければ(^o^)
1セットいくつありますか?
うぅ~ん、前から使ってるよ~♪と言ってたibisPaintが、わたしの求める全てをはるかに越えてるアプリで、時々動画広告を見るだけで無料だからなァ~
とりあえず、食品画像は明るくすると美味しそうですね♪
とりあえず、食品画像は明るくすると美味しそうですね♪