EGG'S CAFE本店 経営順調

宇宙からやって来て、コストコ通に寄生するタマゴ型宇宙人が「イイね♥」を仮想通貨に日銭を稼ぐセコいカフェです。
H&D「俺達の名前はハンプティとダンプティだゾォ~♪ ウチに茶を飲みに来い!ツケは嫌いだ。借りて不仲になるよりも、いつもニコニコ現金払い♥」
返信 81-120/439件最新の投稿へ
えΣ(゚д゚lll)ぜんちゃん様…
カフェの三犬種(さんけんしゅ)と仲良く出来るかしら…!?(・_・;?
カフェの三犬種(さんけんしゅ)と仲良く出来るかしら…!?(・_・;?
『犬猿の仲』って事?
雑談板の三婆…失礼 m(_ _)m
雑談板の老若男女、熟女のアイドルぜんちゃん様に不可能無しと見た!
雑談板の三婆…失礼 m(_ _)m
雑談板の老若男女、熟女のアイドルぜんちゃん様に不可能無しと見た!
そうそう、犬猿の仲のこと(o^^o)
流石はぜんちゃんですぅ〜(≧∇≦)
ではっ!みんなで温泉であったまるですぅ〜♡
流石はぜんちゃんですぅ〜(≧∇≦)
ではっ!みんなで温泉であったまるですぅ〜♡

H&D「タスケテ~‼ おい!わんこスターズ!尻尾巻いて逃げるな‼」
(o_ _)o午前中の間違いを今気づきました(o_ _)o
豚さんコントの流れにぶっ込んですみません。
ミナカンさんへのお祝いコメントをこちらに入れてしまいました~((゜д゜;)!
ちなみに我が家も今日の夕飯はカナダ産豚真空パック肩ロースでチャーシュー♡(&雪予報の為に早めのコストコ恵方巻き)
うちの豚さんにも羽根がはえてるのね~(>_<。)
大事にいただきま~す!!
豚さんコントの流れにぶっ込んですみません。
ミナカンさんへのお祝いコメントをこちらに入れてしまいました~((゜д゜;)!
ちなみに我が家も今日の夕飯はカナダ産豚真空パック肩ロースでチャーシュー♡(&雪予報の為に早めのコストコ恵方巻き)
うちの豚さんにも羽根がはえてるのね~(>_<。)
大事にいただきま~す!!
仕事終わって帰って来ましたぁ~
って、混浴ぅ~(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
いやぁ~ん❗
猿さん猿さんそいつはオカリナと違うよっ、いい曲吹いてヒーリングCDでぼろもうけしよぅったってダメダメ。もしかしてお名前ソージローさん?
って、混浴ぅ~(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
いやぁ~ん❗
猿さん猿さんそいつはオカリナと違うよっ、いい曲吹いてヒーリングCDでぼろもうけしよぅったってダメダメ。もしかしてお名前ソージローさん?
豚さん冬物語…!男女何匹?楽しかったぁ♪( ´▽`)
な小丸を出演させていただきありがとうございましたー。
な小丸を出演させていただきありがとうございましたー。
nacoさん、な子丸ちゃんとの参加待ってまーす。
な子丸ちゃん♡キャワイ過ぎぃ!
♨︎に入ってる毛深い方はぜんちゃん様では無かったのですか?
そう言えば、以前怪我ない、けがない、ケガナイ話題が…
みう様、三元豚のチャーシュー!
みう様のお家に飛んでいってご馳走になりたいわぁ〜
プリンさん。三元豚に三犬種、いつも捻り流石ですね。
卵オーナー様。いつもの事ながらアイデア、構図、仕事の早さ!凄い!
朝からの長期戦なのに、途中参加の無茶に乗って下さってありがとうございます。お疲れ様でした、もうお眠かしら?
では、私もホットティーと本で1人の時間を過ごします♪
な子丸ちゃん♡キャワイ過ぎぃ!
♨︎に入ってる毛深い方はぜんちゃん様では無かったのですか?
そう言えば、以前怪我ない、けがない、ケガナイ話題が…
みう様、三元豚のチャーシュー!
みう様のお家に飛んでいってご馳走になりたいわぁ〜
プリンさん。三元豚に三犬種、いつも捻り流石ですね。
卵オーナー様。いつもの事ながらアイデア、構図、仕事の早さ!凄い!
朝からの長期戦なのに、途中参加の無茶に乗って下さってありがとうございます。お疲れ様でした、もうお眠かしら?
では、私もホットティーと本で1人の時間を過ごします♪
めいめいさん、こんばんは☆
ホットティー&本、ステキな夜の過ごし方ですね~♪
私の最近の読書は、さっきコストココネクションを立ち読みしたくらいで(^_^)ゞ
チャーシュー美味しかったですよ~♪
ズボラーな私は炊飯器派ですが(笑)。
煮卵も追加したので、是非ともお越しくださいなヾ(^▽^)ノ
ホットティー&本、ステキな夜の過ごし方ですね~♪
私の最近の読書は、さっきコストココネクションを立ち読みしたくらいで(^_^)ゞ
チャーシュー美味しかったですよ~♪
ズボラーな私は炊飯器派ですが(笑)。
煮卵も追加したので、是非ともお越しくださいなヾ(^▽^)ノ
めいめいさーん、な小丸をお褒めいただきありがとうです♪
ティーはカフェイン多めなはずなので今宵も眠れなくなりませんようにー。
そうそう、山形では宵っ張りはよぴかり(夜ぴかり?)です。たぶん。近いところで、かさぴた(かさぶた)はなんか好き(*´-`)
ティーはカフェイン多めなはずなので今宵も眠れなくなりませんようにー。
そうそう、山形では宵っ張りはよぴかり(夜ぴかり?)です。たぶん。近いところで、かさぴた(かさぶた)はなんか好き(*´-`)

H&D「イワシ、要らんかぇ~♪ 美味しい美味しい 浜焼きイワシだゾォ~♪」
H&D「ミナカン祝賀会の焦げ付きをイワシで回収だゾォ~! まぁ~さん!シャンパン代払ってぇ~‼」

お受験で3匹分の寄付金が要るのよ。
これも売って、足しにしてちょうだい!
悪いわねぇ♪~<(゚ε゚;)>
太刀魚のみりん干しに、ノドクロのみりん干し
サーモンハラスと鯖の燻製
カレイの干物にシシャモ オスょオス!
鰤カマの塩焼きも付けとくわ!
オーナー様〜♪
表板でスカウトされてましたけど、お絵描きのサイズが気になります〜(−_−;)
思わず、拡げたり縮めたりしたくなりました!出来ないのに…(°_°)
オーナーがスカウトされた方、こちらへいらしてくれるかしらね?楽しみ〜♡
表板でスカウトされてましたけど、お絵描きのサイズが気になります〜(−_−;)
思わず、拡げたり縮めたりしたくなりました!出来ないのに…(°_°)
オーナーがスカウトされた方、こちらへいらしてくれるかしらね?楽しみ〜♡

H&D「プリン~、オーナーの奴『商品情報じゃないから画像は目立たないように』って、細くしたんだゾォ~♪ 雑談板向きのイイ原石が見つかったナァ~♪ ウチの客になれば妄想し放題だゾォ~♪」
H&D「まぁ~さん! だから、シャンパンの代わりにジンジャエール大五郎にしておいて、俺達に「口止め袖の下」にしておけばよかったのに~、ま、コストコで「がってん大」って、もっとお得な焼酎あったのを忘れてたけどよ♪」
雑談板、特にミナカンの皆様、まぁ~さんのツケ清算に干物、買ってくださいませm(_ _)m
「目立たないように」…って、しっかり目立ってますがな(゚O゚)\(- -;
原石さ〜ん(´・Д・)」早く来て〜(o^^o)
原石さ〜ん(´・Д・)」早く来て〜(o^^o)

干物の流れを、ぶった切りまして。
卵オーナーさまにシヴァんこ写真をガンガンお届けします。
どのような写真をお求めか分からないので。
(というか、どんな写真であっても活用して頂けそうですし)
取り敢えず、正面向きだけでない写真を色々と・・・。

階段の途中で、仁王立ち~。
下から撮っていたら、建物の警備員さんがパトロール中で、
階段を下りてきたから。
「マズい! リードを手から離さないで」って怒られる!?
と思ったら。
「綺麗に耳、立っているね~。ちゃんとモデルしてカッコイイね」
と言われて、私も家人も拍子抜け(笑)

へっへっへ~♪(≧▽≦)
注文できるのなら、色々な角度で、この額縁オージー君のように画面一杯で体の切れてる所のほぼ無いのがアリガタイ♪爪先位ならつなげて作ります。
手前のシヴァんこは、小さいシヴァんこを拡大したから画質がつぶれてノペ~っとした仕上がりになるんです。

卵オーナーさま♪
シヴァんこと遊ぶ次回の日にちは未定ですが、了解しました(^^♪
取り敢えず、“足先が切れている”写真で良ければ、あります~。
(何たって、下から見上げて撮ったもので・・・)
へ〜っ、そうなんだ〜_φ(・_・
どんな写真がイイのかも分からずに送っていました(´Д` )ま、結果オーライってことで…(o^^o)
シヴァんこちゃんに負けないように、ウチのモデルにも頑張ってもらわにゃ( ̄^ ̄)ゞ
良い写真が撮れたら、また送ります〜♪( ´▽`)
どんな写真がイイのかも分からずに送っていました(´Д` )ま、結果オーライってことで…(o^^o)
シヴァんこちゃんに負けないように、ウチのモデルにも頑張ってもらわにゃ( ̄^ ̄)ゞ
良い写真が撮れたら、また送ります〜♪( ´▽`)
うっかり「卵オーナー様に頼んだら、白でもピンク色の犬にも変身させてもらえるよ!」ってけしかけたら、乗ってきた!想像以上にノリノリ~♪
愛する我がシヴァんこちゃんの晴れ姿、イイネ♥イイネ♥
私からも、ドアップ画像を夜露四苦!
私の端末、拡大すると滅茶苦茶ぼやける。
愛する我がシヴァんこちゃんの晴れ姿、イイネ♥イイネ♥
私からも、ドアップ画像を夜露四苦!
私の端末、拡大すると滅茶苦茶ぼやける。

かといって、ドアップも切れ目がワンコらしくなくて使いにくいし...シルエットも大事なんだなコレ♪
「黄金の犬」みたい?
♪ブロンズの 風の中 見つけたメモリー
…だっけか?
♪ブロンズの 風の中 見つけたメモリー
…だっけか?

黄金の犬...カッコいい♪
日頃、連合のマスコットだの、牛だのと、あまり良い扱いをされてないし、たまにはコビて置こう♪
マジ、ワンコ飼った事無いし、飼い主さんは自分の愛犬をどう扱われたいのか?よくワカランσ(^_^;)?
確かに『モデル立ち』しててかっこいい‼
わんちゃんも分かっててそうしているのか?
たまたまそうなのか?とても気になるぅ。
リード離しててもお利口さんなのですね♪
わんちゃんも分かっててそうしているのか?
たまたまそうなのか?とても気になるぅ。
リード離しててもお利口さんなのですね♪
わんちゃん達~Hawaiiに行ったり、リゾート行ったり、オーナー様の手にかかるとどこにでもひとっ飛びに行けていいなぁ(*´∀`)
毎日寒いから…温泉もいいなぁ♪
毎日寒いから…温泉もいいなぁ♪
わぁ♪( ´▽`)シヴァんこちゃんもオージーも素敵♡毎度おおきにやで〜(o^^o)
ホンマに、いつも素晴らしい絵画の数々に頭が下がります(。-_-。)
「どう扱われたいか?」どうにでもしてください(≧∇≦)いじってもらえるだけで嬉しいっす♪
…ってか、オーナー…投稿時刻…2:35て…(-。-;
夜更かししすぎ〜(−_−;)
ホンマに、いつも素晴らしい絵画の数々に頭が下がります(。-_-。)
「どう扱われたいか?」どうにでもしてください(≧∇≦)いじってもらえるだけで嬉しいっす♪
…ってか、オーナー…投稿時刻…2:35て…(-。-;
夜更かししすぎ〜(−_−;)

H&D「コス子さ~ん♪ シート状美容液マスクの使用写真が無いゾォ~♪ オーナー! 出番だゾォ~♪」
プリンさん、今、起きました(笑)
おはようございますm(_ _)m
シヴァんこ君のマジ飼い主さんも、プリンさんと同じだったらイイなぁ~(≧▽≦)

ハイ!
温泉っすね(*`・ω・)ゞ
な小丸君写真は2枚しか無いんで、一緒に入れてやれなかった⤵
『うわっ‼』ただ今 電車で移動中なんですが、
温泉画像にびっくりして声出ちゃいました。
電車内空いてて良かった(^_^;)
なんてシャレオツな温泉なのー‼
アイドルワンちゃん達だけではもったいない。
是非飼主さんも一緒に浸かって下さい。
ホセパン だんだん卵オーナーの事が分からなくなってきました(-""-;) 画家なのかイラストレーターなのかグラフィックデザイナーなのか…。本当に最初の頃はたしか『豹柄のスパッツ履いているご婦人』ではなかったかと…。
コス子さんの美容マスクも上手ですぅ(驚!)
温泉画像にびっくりして声出ちゃいました。
電車内空いてて良かった(^_^;)
なんてシャレオツな温泉なのー‼
アイドルワンちゃん達だけではもったいない。
是非飼主さんも一緒に浸かって下さい。
ホセパン だんだん卵オーナーの事が分からなくなってきました(-""-;) 画家なのかイラストレーターなのかグラフィックデザイナーなのか…。本当に最初の頃はたしか『豹柄のスパッツ履いているご婦人』ではなかったかと…。
コス子さんの美容マスクも上手ですぅ(驚!)
え、飼い主も温泉Σ(゚д゚lll)
そんな〜(>人<;)私の、この豊満な腹と引き締まった胸を世間様にさらすの〜?
ホセパンさ〜ん、それは無理〜ヽ(´o`;
そんな〜(>人<;)私の、この豊満な腹と引き締まった胸を世間様にさらすの〜?
ホセパンさ〜ん、それは無理〜ヽ(´o`;
コス子さんのエステ美容液マスク姿、可愛い〜♪
コス子さんとH&Dつるりん卵肌のポップとポスター。オマケはコストコの卵20個!(TV&ブルーレイのパクリ)
卵オーナー、売り込みどうですか? ^_−☆
コス子さんとH&Dつるりん卵肌のポップとポスター。オマケはコストコの卵20個!(TV&ブルーレイのパクリ)
卵オーナー、売り込みどうですか? ^_−☆
ボン!キュッ!ボン!の位置が下がっただけよぉ〜
オタガイサマ。 ヽ(´ー`)
オタガイサマ。 ヽ(´ー`)

前に遊んでいた犬ですが、豚と一緒に写った写真がこれしかないので~。
2004年だから、我が家はまだフィルムカメラだったはず・・・。
この写真を撮った後に、犬が豚に挨拶しようと近づいたら、
電気柵に触れてしまったようで、ビックリしていました~。
この写真の前に、本家エリア板に多摩境情報を追記しようとしたら、何故かうまく送信できず・・・。
これも同じ状態で駄目だったようなので、力尽きて昼寝(ふて寝)していました(笑)
そっか!下がっただけなんだ〜( ̄▽ ̄)
ほな、何の問題もないですね*\(^o^)/*
…って、オイ(-.-;)y-~~~
ほな、何の問題もないですね*\(^o^)/*
…って、オイ(-.-;)y-~~~
昔からお尻が丸くなくて、パンツが着こなせなかった私。
ふと気づくと、右尻と左尻に『振袖』が(๑°o°๑)!
これは、どこから落ちて来たのでしょう...
ふと気づくと、右尻と左尻に『振袖』が(๑°o°๑)!
これは、どこから落ちて来たのでしょう...
昔はバックスタイルハート型。
今は逆ハート型。
同じハート型なら何の問題も無いということで…
ポジティブ、オー! ٩(^‿^)۶
今は逆ハート型。
同じハート型なら何の問題も無いということで…
ポジティブ、オー! ٩(^‿^)۶
お尻に振袖ってナニ!?(・_・;?と思ってたら、めいめいさんの「逆ハート」発言で、なんとなく分かったような?
何処から落ちてきた?ん〜(・・?)
豊満なお胸から…でしょうか(o^^o)
私は元々、引き締まった胸ですので、落ちてくるものが無い(´Д` )エグっエグっ…
あ、拡げるような話ではない⁉︎ゴメンなさいm(_ _)mエグっエグっ…
何処から落ちてきた?ん〜(・・?)
豊満なお胸から…でしょうか(o^^o)
私は元々、引き締まった胸ですので、落ちてくるものが無い(´Д` )エグっエグっ…
あ、拡げるような話ではない⁉︎ゴメンなさいm(_ _)mエグっエグっ…

卵オーナーさん、いろいろゴイスーです!な小丸はお風呂が苦手なので大丈夫ですー。
少し前の写真ですが煮るなり焼くなり。笑

じゃあ、シヴァさんの所の豚とで...
な小丸クエスト「な小丸はブタに出会った...な小丸は逃げた 経験値はあがらなかった。」
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。