2月22日はにゃんの日です、猫について語りましょうヽ(^○^)ノ

今日がにゃんの日です、皆さん猫について語りましょうヽ(^○^)ノ

本物じゃなくても置物やペンケースや、猫だからキティについても良いので語りましょう
ヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ

子ココアの可愛さについてでも良いですよ、。
返信 41-80/118件最新の投稿へ
こ…コレ欲し~い♥
毎日生肉用意しなきゃ?ランニングコスト悪そうだな~(((^_^;)
ちゅ~る喜ぶかな(*´艸`)
あらまっ!ウチの招き猫、コス子さん招いちゃった♡(言ったもん勝ち)
お手上げ撤回します。
コス通福の神コス子さん、バンザーイ! ٩(^‿^)۶
2月22日はにゃんの日です、猫について語りましょうヽ(^○^)ノ
わ~ん(>.<)乗り遅れ~

実家の「陶器製猫枕」です♪
えーと、陶器製なので使用時間リミットは昼寝程度でおねがいします。
何時でも生き物ルームで待ってますヽ(^○^)ノ
遊びに来てくださいね。

猫好きだが猫の物は、キティと本物しかありません。
ちゅ~るちゅ~る♪のカワイイ動画が見れると思いスマホの画面をツンツンしたのは私だけじゃないはず~
あれ?バレてました?
私も、何度もツンツン…( ̄▽ ̄)
期待したのに〜(´Д` )
は~い(*>∇<)ノ ワタシモワタシモ!
H&D「スマホを真っ正面に向けて、ローガンを細目にして、高速で首を振ると、オバハンのノーミソが脳震盪起こして動いて見えるんだゾォ~♪」
H&D「やぁ~い♪やぁ~い♪ 最低三人は首降ったオバハンがいるだろ~♪ ワハハハ~♪」

私はした。
わたし、その3(笑)。
今日のムッシュ。
歌川国芳が描く猫に似てるね。
ムッシュ国芳( ̄∀ ̄)
あれ~なんでごころっこさんから今頃ホセパンに返信…?

えぇ~(;∀;) ツンツンしちゃった??
なっなぜ?えー Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
プッヾ(≧∀≦*)ノ〃ププッ~~
がっ画面ツンツンしちゃったのぉ~
やだぁ~ごめんなさ~い ちゅーるの写真は
全部子供たちが写りこんでしまってて、
消すのがメンドーで動画をスクショしてあげました。まっまさか画面( ´∀`)σツンツンするとは…夢にも思いませんでした m(__)mスミマセン
以後気をつけます。ソレニシテモヾ(≧∀≦*)ノ〃ヒィ~
(水色の線がまずかったノネ f(^_^;)

ぷっプリンさんも‼ツンツン( ´∀`)σ‼
何度も‼ツンツン( ´∀`)σ‼
期待に応えられずもーしわけありませんm(__)m

Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 渺渺さま…も!
はじめましてm(__)mなのに…ごめんなさい!
でも…渺渺さんは初絡みなので、それはそれでホセパンうれしい(///ω///)♪ ゴメンネェ

オーナーさまは…ツンツン…まさか…してない
…ですよね⁉ 高速首振りはされたそうですが…
(汗)
えっ?見れるの?
ごころっこさんのカキコミ見て、ツンツン…ツンツン…?

首振る前に気づいたセーフ。へぇ〜だ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
肩コリで振れんしぃ〜
ムッシュ国芳( ̄ー+ ̄)
ひぇ~(;∀;) めいめいさままで…(汗)
ツンツン( ´∀`)σしても動きません(汗)
見れません。どーか許してやって下さい(汗)
写真見ながら画面ツンツン…ちょっと…コワイナ(汗)
(。´Д⊂)
私はやってないよただ羨ましい家の子ココア何故ああやって食べない?(((-д-´。)(。`-д-)))だと皿に出せとなりました。
ご挨拶もせず失礼しました。
こちらこそ、はじめましてのよろしくお願いいたしますです。
そして、ホセパンさんにお返事いただけてうれしい( *´艸`)です♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!シゴトハヤッ!!

卵オーナーの手にかかれば、ムッシュはセレブ猫になったり浮世絵猫国芳風味になったり、変幻自在だなもし。
いや、はじめは見れるなんて思わなかったさ…
でも、ごころっこさんがやったし…
コス子さんの商品飛ぶのも同じ青字だし…
AIやらスマートスピーカーやら開発凄いし…
ホセパンさん機器類詳しいかも…

ツンツン、ツンツン…

ホセパンさん、中部倉庫店裏まで来るように ( ̄^ ̄)
まさに浮世絵『ムッシュ国芳』
卵オーナーさん今朝の『檸檬』といい学有りセンス有り。素晴らしい!
ホセパンさ~ん
ほら、あのスクショはだまされるって。
いや一瞬疑ったんですよ。動画できないはずだしって。
最近の私は欲望を抑えきれず、考えもせずすぐ行動の単細胞なのです。
見せてくれ~見せてくれ~ちゅ~るに狂ったニャンコ見せてくれ~
動画検索したらありそうだ。
フッ儲けそびれたわね。ホセパンさんョ~

渺渺さん、プリンさん、めいめいさんも!
♥ポチの数よりももっとツンツンしてるはず。

渺渺さん、ムッシュ国芳 ええ面構えじゃ。
楽しみになってきた!
しかーし昭和な脳内には「ムッシュムラムラ」が離れず。

めいめいさ~ん どさくさに紛れてご挨拶します。多分、初めましてです♪
ロム中もダイナマイトな発言にドキドキしながら楽しませて頂いてました。
よろしくお願いします♪
めいめいさま m(__)m ホセパンちゅーぶ行ったことありません。なので、倉庫の裏にも行けません。( ´∀`)σツンツンした事笑ってません‼←ププッてなんて笑ってません!
めいめいさまに逢いには行けませんがっ『肩もみ券』←郵送しますm(__)m
_ロ(・ω・=) カタモミ チケット イッカイ ノミ
肩がすぅ~っと楽になるのよぉ~♪(*´∀`)
ありゃ⁉ アタシもはじめましてかな?
めいめいさん♪ よろしくお願いしますm(__)m

新三郷倉庫の裏にも来てください!
場所わかりますよね?先日のTV沸騰ワードの撮影は新三郷倉庫でしたから。ネェ( ´∀`)σツンツン
ムッシュムラムラと、ムッシュかまやつは、何度かよぎりましたよ〜〜。

…と読んで、
♪夜霧〜〜 とか
♪よぎりのぉ〜 渡し〜…それは矢切じゃ!とか
浮かんだあなたは重度の昭和脳。
♪ハウスマヌカ〜〜ン は、バブル脳?

コンプリート?
一連の話の流れを見たコス子さんが、
『写真画面ツンツンしてる』想像するとちと
怖いメンバーさんを可哀想に思い…動画が見れる様にコス通をバージョンアップされるかもしれない‼
いやぁ しないな。
それはまたそれで怖いもの!Σ( ̄□ ̄;)ヒィ~
先週から体調不良で寝込んでる私も、床に伏したままツンツンしましたぁ(´`:)σツン…ツン…

今日、言われるがままに首もブンブンしてみたら…め、めまいが(@▽@)

ダメだこりゃ。
今日もちゅーるのCM見ましたょ。ちゅーるはあの袋から(^3^)チュルチュル食べるところが
いいのにねぇ~♪
ダイナマイトな発言?えっ私?記憶にございません、気のせい気のせい。
ダイナマイトバディは認めるけど、いやぁ〜ん何言わせんのぉ〜。
日々引力との戦いなお年頃ですの。垂れるな私のお肉!

コス通はロム専の頃から真夜中お邪魔してたので、どなたと絡んだかわかんなくって失礼しまくりです。
ごころっこさん一緒に楽しみましょうね♪
笑ってない?ブブッて言ってない?ホント?
ンー、じゃ『肩もみ券』待ってるね。
で、誰に肩もみさせようかなぁ〜 ( ̄∀ ̄)

堅苦しい挨拶しない無礼なBBAですので、そのようにホセパン名簿に登録お願いします。 m(_ _)m
夜霧のゆうじろー、矢切のたかし、マヌカンやや、バブルのガム兄弟、クモグループのムッシュ…

にゃんのトピまで昭和色汚染。
元凶閻魔ぽちくろ、お縄を頂戴しろ。
江戸まで行ってしまった。 _| ̄|○
みうさん、抹茶はお好き?
リラックス効果やストレス疲れに良い抹茶のお菓子、エアだけどお届けしますね。しっかり休養睡眠取って下さい。

またまたトピと関係無くって御免なさい。 m(_ _)m
神妙に縛につきますゆえ〜、何卒お慈悲をもちまして寛大なるお裁きを〜〜

歴女に江戸なんて振っちゃダメダメ♡

浮世絵にもたくさんネコさん出てくるよー。あっ、化け猫もいたっけ…
あぁ~おいしそうなお菓子をありがとうございますぅ(o_ _)o

しかも私の大好きな獺祭の!! 
獺祭って本当に色々なコラボがありますねぇ。
全部制覇したい(☆∀☆)

リアルでは今食べ物を受け付けられずにぶっ倒れておりますので、元気になったらいただきますね。

ツンツンにつられて出てきてしまいました(笑)
猫じゃらしみたい~(σω-)。о゚
体調が悪いんですねお大事に癒しに子ココア貸しますよ、にゃんの手役に立つかなあ?
最近はフキンをせっせと集めてます、私が居てもたまにやりますよ。
あれ~?ムッシュ国芳の浮世絵はてっきり、ぽちくろさんの発注だと...
H&D「構わないゾォ~♪請求書はぽちくろ行きだゾォ~♪」
ココアさーん(ΦωΦ)

しばらくは飲み物生活でしたぁ。
コストコに行けずに食材が尽きた…とぼやいていたら、珍しく旦那がコストコ連れて行ってくれました。
妻の買い物=ストレス発散=罪悪感(余計なものまで買うから(´`:))、かと思っていましたが、家族に食べ物を提供する大切な作業だったんだなぁと痛感しました。

よし、これで堂々とコストコ行ける( ̄∇ ̄)

私ワンコ派なのですが、最近、雑談版の影響かしら、猫欲しくて!←猫アレルギー

猫アレルギーでも猫を飼うと慣れるみたいですね?呼吸困難に蕁麻疹、出なくなるなら飼ってみたーい!
大変でしたねでも良いこともあって良かったですね(*^▽^)/★*☆♪

みうさんも猫アレルギーなんですね、猫飼ったら慣れるんですか?でもそうなる前に倒れたら\(゜ロ\)(/ロ゜)/ですね。
体調不良ですって?!

お見舞いに、無添加砂糖不使用の甘酒と無添加ぜんざい(田舎しるこ)のハイブリッドしるこを置いておきますよ。
コストコ仕入れのアイリスの切り餅にこれまたコストコ仕入れの生姜入り。
お大事になさいませ。
猫飼ってる家にお邪魔する前に、猫を洗うか掃除してもらうかしないと、玄関に入った瞬間の2、3呼吸だけで息ができなくなるレベルですねー(^_^)ゞ
犬は平気なのに、フシギ。

確かに慣れるまでが地獄ですね(笑)。
しかもそんなに頻繁には洗えませんものね?
うーん、猫ちゃんに懐かれてみたい~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。