EGG'S CAFE 夢の中へ

タマゴ型宇宙人が経営する雑談板カフェ。
ワンコモデルや、中途半端なダメ親父をかかえて、アチコチのトピにオジャマした結果...もう夢の世界に(笑)
まぁ、お茶飲みにおいでよ♪一杯目はサービスだ。二杯目からは金(イイね♥)払えよ♪
一緒に夢(エアーな妄想)を楽しみましょ♪
返信 281-320/501件最新の投稿へ
H&D「まいどあり~♪」
おっ!渺渺さんが喰いついた!儲け話作戦ダァ!

☆EGG′S CAFE 福袋☆
グリズリーエコバッグ♪
グリズリーTシャツ♪
優しく剥がせるショコラ層パン♡
ニタリ牛のパチモン、オージーエロチーズ♡
1/100袋に当たる、イケメンの6パックプロマイド♡♡ ドーデショー?
キレッキレダンスDVDも付けちゃう?
ニタリ犬…(・Д・)
ニタリーヌ・オージー…
さすがは卵オーナー様!

先のクマを切り抜き、どう料理するか模索中.。oஇ
体操着に貼り付けてみた!うーん、イマイチ!
『ぱくたそ』でランドセルやバッグの画像を探す!ガ〰ン、無い!
で止まってます(;-_-)=3

とりあえず、今回のニューバージョン、真ん中のクマを切り抜きますφ(..)
これからの『お入学の支度』に使いたいなぁ・・・
お気づきくださって嬉しいです〜!ヽ(´エ`)ノ
コストコ通ムック本を作った時にお世話になったイラストレーターさんに、5年後バージョンという感じで作っていただきました!
今度の旦那氏はちゃんと日本人です!笑
これだけ遊ばれてるオージー君。
そろそろ飼い主様の登場があっても良い頃?

オーイ(」゚o゚)」 オーイ オーイ!
その宙吊りジェットコースターが止まる少し前に見た光景...
離婚調停で小5の息子に月1で会ってる感じのお父さんが...
「なぁ、ホンマにこのショー見るんか?フライングダイナソーの早よ乗れる券、買ってんねんで...」
「う...」
「お父さんといれる時間、後、チョッとやねん...ショーか、ジェットコースターかどっちかやで...」
「...ジェットコースターにする...」
と、ジェットコースターに行った父子、宙吊りになってないか?運航停止でモメてないか?次からの面会に支障は無いのか?
止まったニュースよりも心配(  ̄- ̄)ダイジョウブカ?
ナーゼ&ナラバ「上靴入れ、セカンドバッグ、ランドセル、給食袋、お道具箱、水筒、ノート、下敷き、タオル、コップ、筆箱、お習字セット...あと、何が要るですかぁ~?」
これを見てああ懐かしいとなりました、今は鉛筆じゃなくてシャープペンシルかなあと思いました。
昔は鉛筆に消しゴムと定規を筆箱に入れてましたよね、後絵の具セットにリコーダー色々ふえて、いきましたよね。
ハーイ♡呼ばれて飛び出て、ジャジャジャジャーン♪( ´▽`)

すみません、ご無沙汰でございますm(_ _)m

春休みで帰省していた愚息が、今朝、広島へと戻って行きました。何だかバタバタした、大変な2週間でした(-。-;

友達と遊びに行けば、「終電がなくなった!」と言って、かな〜り遠くの駅まで迎えに行かされるし…>_<…
かと思えば、別の友達と遊びに行った時には予想外に早く帰るコールしてくるし…まだお風呂入ってるっちゅうねん!

で、戻る直前になって発熱(´Д` )40度超え‼︎
扁桃炎(>人<;)
熱が下がりきらないまま、ご飯もまともに食べられないまま行ってしまいました…>_<…

踏ん張れ息子‼︎母はエールを送るのみ(-。-;もどかし〜ヽ(´o`;

そんなわけで、やっと通常営業に戻れそうです♪これからも宜しくお願い申し上げます(。-_-。)
行っちゃった後は、ココで遊んでもらうのが一番ッスよぉ...
うぉぉぉ~‼コス子さんからコメントが~♥
プププ( *´艸)やっぱり今回のイラストは旦那氏サンが肝ですよね~♪
次女ちゃんが大きくなる頃には、また新しいイラストが掲載されるのかな~(///ω///)♪そんな頃には、全都道府県1店舗(以上)とか実現してたら素敵(*≧∀≦*)
そだね〜♪
絶対そだよね〜♪

皆様、宜しくだす♡
卵オーナー様

ありがとうございま~~す!
いやぁ、これ見てリアル3つ子のご家庭は大変だと思いました。

さぁ~て、ハリキッテお名前書かなきゃ!
と思ったら、ん?名札?
でも制服に付ける名札は小さくて、私の能力では加工は無理でしたf(^_^)
傘は自前があるので、完璧です!

気になったのは、国語のノート。
書かれた文字が『クーポン』に見える(⊙⊙)
きゃぁ、毎度ながら仕事が早い!

TシャツがVネックにウエストシェイプまであるぅ。
あ、これもしかしてメンズとレディースになっているんだ、スゴーイ!
気に入っていたチェブラーシカ柄のエコバッグが使い込み過ぎてへたってきたところだから、エコバッグもうれしいです。
プリン様

おかえり~(^-^)/゛
ってか、お疲れ様でした。
息子様と離れて暮らしてハヤ1年。
すっかり居ない生活に慣れちゃった?
息子様もお家に帰って解放感!
楽しい春休みを過ごされたようで、良かったです。
体調が回復される事を祈ってます。

エリア板では新商品の『プリン』『プリン』てアチコチ出て来るんですけどねー、コチラの『プリン@和泉』様は何処?でした。
お留守の間にオージー君は大活躍でしたよ!
EGG&#039;S CAFE 夢の中へ
学校へ行く練習をしてみました。

切り抜き完了、ありがとうございますm(_ _)m
お嬢様学校のSt.bearの校章付き高級名札、こんなのでいかがでしょうか?

『ベッドで寝てなさい』指令のでてる、まぁ~さんが徒然に、小熊ちゃん着せかえゴッコするネタなら、ウチのアプリはヒョヒョイのヒョイです♪
けれど、疲れないようにね~‼

ナーゼ&ナラバ「僕達のは、赤いチューリップですぅ~♪ パパ達が『無料配布♪』って言ってましたですぅ~♪」
H&D「流行のTシャツ、着てみたゾォ~♪...で、これ、なんの柄だぁ~?」
コストコのタイヤセンターの永久パンク修理保証。
前にもカキコしたけどさ~、『パンクしてコストコまで車を持って来るの大変じゃね?』って笑ってたら、コストコの駐車場でパンクした事があるのよね♪
そうなんです〜、4人での生活が、イキナリ3人になって「ご飯余った〜」「4個入り買ったら、1個余るやん!」って騒いでたのに(←大げさっ)
それにも慣れ、今度はヤツが帰ってくると「ご飯足らへん!」「おかず、どの位作ったらエエんや?」母、まだまだ修行が足りません…>_<…

私が勝手に留守にしている間、皆様にオージーをイジって頂いて感謝しております。
「ニタリーヌ・オージー」で新入学グッズは?
え?セレブの世界にそぐわない⁉︎
プリンさん
お疲れ様でした
オージー君 久しぶりお兄ちゃんとの再会
楽しく過ごせたかな(=^ェ^=)
家族が減って 慣れた頃には 帰省して
友達も集まって 食堂のおばちゃんに化けます
プリンさんも同じかな?
オージーは、兄ちゃんの顔を丹念にペロペロします。油分と塩分の加減が絶妙なんだろなぁ〜( ̄▽ ̄)私達にはペロペロっとしたら終わりなのに、兄ちゃんだけは執拗に舐め回します(^_^;)

まりまりさんのような腕前は持ち合わせておりませんので、誰も集まって来ません(^_^;)
田舎の子は、都会へ遊びに行くのさ〜♪( ´▽`)
名札、縫いつけ終わり、着てみました♡
ついでにカレッジリングも着けてみた。

うんうん!クロスがモチーフでキリスト教の学校っぽい!
キリスト教史における熊の位置づけは、あまり良くはありませんが、カトリック『テディ会』の流れを汲むSt.bear女子学院で、良き女性、良き熊として学び育って行って欲しいです。
こんな事したら、神への冒涜?
神様、ごめんなさーい!

明日、入学式です。
お天気、どうかな?
これだけ弄られても平然と、イヤ時には喜んで次々に写真を差し出す人々は『M』?
naco様は、危険を察知すると『お引き取り』にみえるけどね(*´艸`*)

昔、田舎の寺の親戚から聞いた言葉で「30人分なら作れるけど、2人分とか分からん!」
いやー、30人分の方がワカランでしょ!まず、スーパー売り場の前で『掛け算』から始まるわ!人参がぁ一人1/2本×30でぇ…エット…何袋だ?
次のお坊ちゃま御帰還はGWでしょうか?
それまでにオージー君の写真を撮り溜めしておいてくださいね!
遡りきれていないけど看過できないー!
まぁ〜さん何なの。いや、怒っていませんが(笑)
いじられるのは平気。下ネタが苦手なだけです(告白)
H&D「おい!naco!な小丸の画像、コレだけでまわしてるんだゾォ~! ブラックな牛丼屋のワンオペ以上のシフトだゾォ~! もうチョッと寄越せ~‼シヴァんこなんか7倍以上あるゾォ~♪」

いえ、いえ、もう少しバリエーションが欲しいなぁ~ってね♪

H&D「な小丸、二軍落ち寸前だゾォ~‼」
naco様

ファン板と下ネタは、切っても切れない繋がりが!
されど…(˙꒳​˙*?) コス通の禁止事項である『わいせつ~公序良俗~』を通過して承認されているところをみると、上品且つ教養高い会話かと思われます。ヾ(- -;)
H&D「俺達の頭菜園のパクチーでチップ作ろうかぁ~♪」

最近、生バジルをよく使うんだけど、ホンの一房使うだけで、狭い家中バジル~になるんだよねぇ...
パクチーチップも出来立てホヤホヤ、いや製作中はスゴいパクチーパクチーだったろうなぁ...
わーい!晴れた!

St.bear女子学院の入学式。
ちょっと早く着いちゃったかな~♪
H&D「ほいほい、記念撮影だゾォ~♪」
はい、チーズ! パシャッ

御式も無事に済んだし、ホッ(*´∀`)-3
これからお教室に入って、担任のシスターから『淑熊の心得』のお話を聞きます。
敷地内の教会で行われる御ミサで感謝の祈りを捧げたら、後はお昼ご飯!
みんなで何を食べに行く?

あらっ?一緒に入学した、パンダの愛ちゃんの姿が見えないけど?
(すみません、頼み忘れましたm(_ _)m)
ナーゼ&ナラバ「早く~ サクラ見てたら最初から遅刻ですぅ~‼」

パンダ?
チョッと待ってて~‼
(^^;)(;^^)
ヘイ!お待ち~♪
あ、顔無い方がイイ?

イイと言えば、今朝からイイね♥がポチっても消える...ような?
二軍落ちって美味しいの?と、な小丸が申しております(°▽°)
最近、寝顔の写真しか撮っていないもので、いろいろブラックですいません(笑)
ですよねー。
不必要な告白、申し訳ありませんでした(>人<;)

入学式にまだ桜が咲いていて良かったですねー。
制服姿かわいい♡
H&D「いぇ~い♪ な小丸ジーンズプリント~♪」

寝姿、イイですねぇ~♪
な小丸君の柄はハッキリしてるんで、寝姿でも判りやすいかも♪
オーダーできるなら、お尻シッポがクルンかな~♪
昨日今日と寒くて「グリズリーTシャツ」じゃあ風邪引いてしまうってこんな時!「な小丸バックプリントGジャン」エエネェ〜♪
胸ポッケに「な小丸シッポ」がクルンクルン〜♪キャッカワイイ♡
Kさん、下ネタNGのな小丸ちゃんだからねぇ〜。わかってるよね〜?
ナーゼ&ナラバ「今日のお写真、コルクボードに貼るですぅ~♪」