つぶやきトピ 50

そろそろ49も終盤?次の用意をしておきますね~♪
つぶやきトピも、はや50!!
キリ番お当番が回ってきました(笑)
どなた様も お気軽にツブツブしてって下さいませね~(*>∇<)ノ
返信 481-500/500件最新の投稿へ
梨ではないけど
「お客様の都合ではなく、商品の不良の場合は残数に関係なく返品を受け付ける」
と説明された事があります。
で、梨。
何回買っても美味しくなくて(甘味が無い)、返品はしませんでしたが、翌年は不買運動しました。
去年も同じ事を書き込んだ覚えがあるので、かれこれ3,4年はコストコで梨を買ってないかも?
コストコに連絡するなら、早い方が良いかなぁ?
我慢しながら食べた事を何の気なしにスタッフさんに愚痴ったら、数人のスタッフさんから「返品だー٩( ᐛ )و」と騒がれちゃって、「いやいや、もう1ヶ月も前の話だしぃ、今更さぁ」って逆に治めた事あるわー。
「お客様の都合ではなく、商品の不良の場合は残数に関係なく返品を受け付ける」
と説明された事があります。
で、梨。
何回買っても美味しくなくて(甘味が無い)、返品はしませんでしたが、翌年は不買運動しました。
去年も同じ事を書き込んだ覚えがあるので、かれこれ3,4年はコストコで梨を買ってないかも?
コストコに連絡するなら、早い方が良いかなぁ?
我慢しながら食べた事を何の気なしにスタッフさんに愚痴ったら、数人のスタッフさんから「返品だー٩( ᐛ )و」と騒がれちゃって、「いやいや、もう1ヶ月も前の話だしぃ、今更さぁ」って逆に治めた事あるわー。
先ほど返品ついでにスタッフの方に聞いてみました
[1つだけ傷んでいた場合]
在庫があれば交換もOK
品物が要らなければ返金させて頂きます
現物をお持ち頂けない時は
写真等を撮ってお持ちください
との事でした
結論
無理して食べなくても(捨てなくても)大丈夫!!
[1つだけ傷んでいた場合]
在庫があれば交換もOK
品物が要らなければ返金させて頂きます
現物をお持ち頂けない時は
写真等を撮ってお持ちください
との事でした
結論
無理して食べなくても(捨てなくても)大丈夫!!
梨とか鮮度勝負のものは…私は産直でしか買わない…すぐ近くが産地だからね〜それでもたまにハズレを引くけど(T_T)

無性にいちじくが食べたくなって、スーパーへ。3個¥398…高い。産直所の方が安い気がする~!と行く予定ではなかったコストコ近くの産直所へ。最近よくみる『バナーネ』3個¥300でget。普通のも買って、いちじくパラダイス♥️
あまーいって書いてある割にあっさりの甘味。
いちじくは祖母との思い出の味。←イボが出来たから買って来いってパシられただけ(笑)
まぁ~さんへ
ぬいぐるみのクリーニング、表で話しに出たンで、ハグファンをクリーニングに出したらいくらか、調べてみたら送料込み12000円...
まぁ~さんち、何匹いたっけ?
もしかして、ミナカン資金、クマのクリーニング代に消えてる?
ぬいぐるみのクリーニング、表で話しに出たンで、ハグファンをクリーニングに出したらいくらか、調べてみたら送料込み12000円...
まぁ~さんち、何匹いたっけ?
もしかして、ミナカン資金、クマのクリーニング代に消えてる?
卵オーナー様
表のクリーニング話、コッチに振られるか?と思ってたら早々に来た!
コストコの配送スタッフさんに聞いた時に、134cmクマは普通料金で送れるから県内で「5千ナンボくらい」
安いチェーン展開のクリーニング屋さん(ハグファンを知らない人)からは「5千円はかかる」
って返事だったから、計12000円なのでしょう。
ウチの子達は、お風呂嫌いのグレープ以外は自分で入ってる。。。
リアルでは、以前は「ダニ取りシート」をスタイにしてたけど、最近はダニ取りスプレー(コストコの)を色付きのヤツにだけ直に振りかけてます(--)/占==3(。‘(エ)‘。)
表のクリーニング話、コッチに振られるか?と思ってたら早々に来た!
コストコの配送スタッフさんに聞いた時に、134cmクマは普通料金で送れるから県内で「5千ナンボくらい」
安いチェーン展開のクリーニング屋さん(ハグファンを知らない人)からは「5千円はかかる」
って返事だったから、計12000円なのでしょう。
ウチの子達は、お風呂嫌いのグレープ以外は自分で入ってる。。。
リアルでは、以前は「ダニ取りシート」をスタイにしてたけど、最近はダニ取りスプレー(コストコの)を色付きのヤツにだけ直に振りかけてます(--)/占==3(。‘(エ)‘。)

来る~♪きっと、来る~♪
やっとやっと長かった夏休みが終わる(*≧∀≦*)夏休みのスタートは雨続きでお外遊びが出来ずに、ストレスマックスのワガママボーイと化した息子&娘。
屋内遊具施設へ連れて行き、解消。子鉄三昧ヒーロー三昧美少女戦士三昧で過ごした毎日。
からのーヘルパンギーナ&手足口病で二人ともダウン!(゚Д゚ ||)マジカヨ
帰省取り止めでまた引きこもり。キゲンワルイヤーに変身した怪獣おちびーず。
あぁ…母さん疲れたよ…幼稚園様、本当に本当にありがとう。あなたしか私の味方はいないのーー(ToT)
屋内遊具施設へ連れて行き、解消。子鉄三昧ヒーロー三昧美少女戦士三昧で過ごした毎日。
からのーヘルパンギーナ&手足口病で二人ともダウン!(゚Д゚ ||)マジカヨ
帰省取り止めでまた引きこもり。キゲンワルイヤーに変身した怪獣おちびーず。
あぁ…母さん疲れたよ…幼稚園様、本当に本当にありがとう。あなたしか私の味方はいないのーー(ToT)
子供達の体力は半端なく、親の体力 掃除機みたいに吸い取られるよね。
よく頑張ってるよおかあさん(^_^)☆
よく頑張ってるよおかあさん(^_^)☆
477円で買った杖が
本日 まさかの177円で投げ売りしてました
ここまで下がるなんて、、、
ぐやじいぃ
本日 まさかの177円で投げ売りしてました
ここまで下がるなんて、、、
ぐやじいぃ
消費税があがる前にこれは買いたいのがあったら教えてください。
私は車のタイヤスタットレス買います。まだ早いが冬には古いから変えないと駄目なため。
私は車のタイヤスタットレス買います。まだ早いが冬には古いから変えないと駄目なため。
何ぃ〰投げ売り!
めいめい邸迄投げてくれぇーーー!
ぶつけた足のつま先が内出血、力が入りにくいので病院行ったらガッツリ固定された!ポッキリ骨折…( ;∀;) やっちまったドブス入会。
めいめい邸迄投げてくれぇーーー!
ぶつけた足のつま先が内出血、力が入りにくいので病院行ったらガッツリ固定された!ポッキリ骨折…( ;∀;) やっちまったドブス入会。
お大事にしてください。家にももらった杖があります。前に足が痛くて使おうとしたが、なかなか恥ずかしくて使えなかったです。
お大事になさいませ~。
足の指の負傷とな。
存在は小さいながら歩行には大役を果たす侮れないヤツ。
できれば安静が第一の薬。
しかしそうもいかないのが苦しいところよね。
足の指の負傷とな。
存在は小さいながら歩行には大役を果たす侮れないヤツ。
できれば安静が第一の薬。
しかしそうもいかないのが苦しいところよね。

H&D「ドブスの会は満員御礼! 新規会員募集中止だと言っておろうがぁ~!押し掛け会員は要らねぇぞぉ~! お札持ってちゃっちゃと治して来いだぞぉ~!」
それ、回復祈願じゃなくて…火の…
ご用心下さいm(_ _)m
♪ようこそ ここへ クックックック
あなたもドブス会~
by 桜田淳子 私の青い鳥
ここに来ちゃいかんよ(>_<)
私も足の小指を強打して、痛いのを我慢して寝たら熱がでて、風邪か?と思い内科にいって症状をいったら、足のレントゲンもとることになり、骨折が判明(総合病院でよかった)
10代でないから、骨がくっつくのに1ヶ月くらいかかるよ~
お札をいただいて養生してくださいね、お大事に(^^)
あなたもドブス会~
by 桜田淳子 私の青い鳥
ここに来ちゃいかんよ(>_<)
私も足の小指を強打して、痛いのを我慢して寝たら熱がでて、風邪か?と思い内科にいって症状をいったら、足のレントゲンもとることになり、骨折が判明(総合病院でよかった)
10代でないから、骨がくっつくのに1ヶ月くらいかかるよ~
お札をいただいて養生してくださいね、お大事に(^^)
♪ 私は負けた事がない〜 あちこち潜む角ちょに〜
硬いコンクリート スチール 木材
激痛ビビビッに のけぞっても
怖く無かった〜 by 中森明菜 飾りじゃないのよ涙は
まとめてのお返事にて失礼致します。 m(_ _)m
ご心配お見舞いいただきました皆様、ありがとうございます。
指一本の骨折で早くて全治1ヶ月診断にショック。
歩けるけど動けば治りが遅くなるで葛藤。
コストコの広い店内は杖必須で悶々。
自身のドブス加減と現実にカッカッカしておりましたので「火の用心」お札正解ですわ。
「つぶやき50」カウントダウンにとんだ締めとなり、申し訳ありません。
しばらくヒマな時間が増えますので「つぶやき51」に入り浸りお許し下さいませ。
硬いコンクリート スチール 木材
激痛ビビビッに のけぞっても
怖く無かった〜 by 中森明菜 飾りじゃないのよ涙は
まとめてのお返事にて失礼致します。 m(_ _)m
ご心配お見舞いいただきました皆様、ありがとうございます。
指一本の骨折で早くて全治1ヶ月診断にショック。
歩けるけど動けば治りが遅くなるで葛藤。
コストコの広い店内は杖必須で悶々。
自身のドブス加減と現実にカッカッカしておりましたので「火の用心」お札正解ですわ。
「つぶやき50」カウントダウンにとんだ締めとなり、申し訳ありません。
しばらくヒマな時間が増えますので「つぶやき51」に入り浸りお許し下さいませ。
♪カーモン めいめい ドブス会
カルシウムを摂って 復活
なんなん、替え歌始まりが必須なん?
(つくばね…やっといて何言う)
階段でお尻打ってから、足下に注意はしとりますが時々肩やら脚やらぶつけます(T_T)、いやコレは正直ローガンズなんよね、メガネが役に立ってない(T_T)
カルシウムを摂って 復活
なんなん、替え歌始まりが必須なん?
(つくばね…やっといて何言う)
階段でお尻打ってから、足下に注意はしとりますが時々肩やら脚やらぶつけます(T_T)、いやコレは正直ローガンズなんよね、メガネが役に立ってない(T_T)
めいめいさん大丈夫ですか?
この価格なら5本送りますよ~
一階用、二階用、お庭用、車用、そして予備用
お大事になさってください
この価格なら5本送りますよ~
一階用、二階用、お庭用、車用、そして予備用
お大事になさってください
増税前に何を買うかつぶやき51で待ってるので教えてください。