【スナックJINJIN】なんやかんやで2号店! これからもどうぞご贔屓に(^^) 

【スナックJINJIN】なんやかんやで2号店! これからもどうぞご贔屓に(^^) 
皆様のおかげで、このたび2号店を出すことができましたm(_ _)m
ここはスナックという異空間(笑)
好きなだけ歌って、騒いでいってね(^^)
では、OPEN( ´ ▽ ` )ノ
返信 41-80/500件最新の投稿へ
H&D「ごぉらぁ~!お前ら~!春のハン祭りの交換と御朱印の授与はココだぞぉ~!」
『スナックJINJIN ご飯物はじめました』
そのうち定食屋になるんじゃないか?

・羊の踊り食い
過去のお馬鹿歴史を思い出しちゃった(^^;)
イサザ(白魚みたいな魚)の踊り食いを
それを食べる人が、踊りながら食べると思っていた…♪アホアホアホ~
マジでとっても美味しそうデス。
いただきま~す(・ェ・。`人)。
朝カレーはイチロー氏も食べてたっていう。

大阪ではカレーライスに生たまごを落とす食べ方があるって聞きますよ。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

めいめい さん

どうしてゴシュインチョウ発行に?
ヒンイはかろうじて……無い?!
H&D「おい!このスナック、俺達の商売仇だぞぉ~! 営業妨害してやる...じっぐじょ~!エッグ…エッグ…」
お向かいに「牛丼・定食・配達可能の卵野屋」あります。
早速のご注文、ありがとうございます。
トッピングに加齢の煮付けで、W加齢は如何ですか?
特別に、デザートの「ふりん」をサービスさせて頂きますm(_ _)m

いや、マジであるらしいです。カレーのトッピングにプリン。カレーは甘口がベターだそう。

加齢ライスが古くなると、枯ライス。
華麗なる人生をヾ(゚▽゚*)
ちょうど朝刊の折込みにあったローソンのクーポン券付チラシを見ながらニマニマしてましたの。
バスチーの上にプリンを丸っとひとつ載せた「マウントプリン バスチー」なるものが3月24日夕方ごろ発売らしいデス。
載ってけ、載ってけ、載ってけ~、なんにでもぉ~♪

♪華麗に咲いたなら華麗に散ってけ~♪
JUJUさん、その通り!

歌いながら食べましょう、辛辣加齢ライスプリン載せ~!
マウントぉ〜!
ingはつけちゃ…アニマルならいいのか?
定食始めました!

・メンチ切りカツ定食
・豚肉の生姜ねぇ焼き定食
・すけべそうな鱈の甘酢あんかけ定食
・ザブトンと肉布団の焼肉定食
・ケチ鍋定食
・真婆疾腐(まーぼーとうふ)定食

本日のデザート
・用無しのエッグタルト
ハンまつり~!
引きこもりの気晴らしで、たまに連れて行ってもらってたコンビニもコロナ騒ぎで自制。
品位スタンプも貯まらなきゃ、ローソンスタンプも貯まらない。
それでもキティちゃんスポーツタオルをゲットしました。
甘い物を口にしなくなり、元祖バスチーすら食べてない(-_-)
ローソンとコラボで発売された「バスチープリン」は迷っていましたが、新発売されるソレと如何違うのかな?
春だし〜( ̄▽ ̄)

アニマルは繁殖期。
人類は…ここの人類はちょっと他の雑菌が繁殖してて使いもんにならんか…?
クマも犬も、…ing!…ing!
マーキングあり~の、メーキングあり~の、

うずら卵は如何なんだ?
ナーゼ&ナラバ「僕達、お子ちゃまだから、よくわからないですぅ~ 地球ではキャベツでしたっけ?春キャベツが出回り出してますねぇ~♪」
ち…じゃなくて、新玉もねー( ̄▽ ̄)
最近、まぁ~さんがお絵描き休業なのはわかりつつ...
お雛祭りなんで、いずれお使いくださいませ。
そうそう、ibis 、Androidに集中した不具合バージョンアップしてました。
家の近くにローソンが無いため、わたしも買えるチャンスはほぼないんだけどね。バスチーも1回食べたかくらいだし。

今度のプリンバスチーは、バスチー1周年記念商品らしいっす。バスチーの上にプリンがドンと一個載ってて、プリンの回りを生クリがぐるぐるとり囲み、てっぺんの空きにチョコらしきコーティングとクラッシュナッツがぱらりら~。
税込380円。
↑こんな説明でわかります?

ぽちくろ さん

春なのに~、なのか、春だから~なのか。ゴシュインが結願したらど~なるの~?。あ、種の子孫繁栄か(笑)。
妄想菌、ドーン!( ̄▽ ̄)
神奈川県産の八重桜のチューハイなるものを買って飲んでみました。ほんのり桜味。
香料も入ってるけど、自然な感じ。
ちょっぴりせつなかったな。。。きっと、お花見に向けて作った商品なのかなと思うと。
一緒に、静岡県産の緑茶ハイも売ってました。

つまみは、ちらし寿司。

森山直太朗の♪さくら〜〜さくら〜今咲き誇るぅ
日付がかわる前に今宵も一曲。
迅速な行動力のブログ大家様コス子さんと色々お疲れの皆様へ
『モーツァルトの子守唄』

♫ 眠れ 良い子よ〜
コストコ通に集いし 人も羊も〜 … ♫ (^O^☆♪

動物は羊だけじゃない? 狸の置物? 新玉にキャベツ? 新種の菌?
ナーゼ&ナラバにクマの脱け殻? なんじゃここはぁーーー!

寝ないとナマハゲ呼んじゃうぞっ!
「悪い子いねが〰 寝ない子いねが〰 あ、、。」ヽ( ̄д ̄;)ノ

ここはナマハゲも退散する『スナックJINJIN』なのであった。
関西にはなぁ~
浪速のモーツァルトとガオ~さんがおるネン♪
絵が怖ぇっ!進撃してきそう〜。
朝8時のコス子さんレポを「テレビ出演の知らせ」だけになっちゃう程に疲れさせた新型肺炎よ...ガオ~さんの襲撃を受けよ...( ・`д・´)プンプン
か~さんが~よなべ~をしてっ
てぶく~ろあんでく~れ~た~

コス子さんが~よなべ~をしてっ
けいしば~んせいりしてく~れ~た~

…コス子さんも
小さいお子さんをお持ちのお母さま…
卵オーナーさま

口裂き女ですか?アンミカかな?
ですね…マスク騒動は収束する気配ないし、いつも以上に一見さんご来店で(店ちゃうって!)、殺伐としすぎてて怖いです。
コス子さん、騒動が収まるまで暫くお休みされても良いんじゃないですかね?
ガオ〜様 ガオ〜様
皆さんのアドバイスや寄り添って下さる気持ちを逆手に、『コス子さんの誘導お願い』にも雑談板おったまげぇ〰な返しの「パチ紙難民?」な方々。
ガオ〜様のお力で暫し可愛いみっふぃーちゃんにしてあげて下さいませんか。

私も可愛いみっふぃーちゃん?
チャックがすり減って、噛み合わない。
かみあわない
かみ あわ ない
紙は無い、、、
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ。 \(^o^)/
今朝のコス子さん
カワユスっ・・。
紙が少ない
カミガ・・・・・・

誰だッ
〝髪が少ないっ〝 って
川(。´Д⊂)川
コラァ~
!Σ( ̄□ ̄;)
げ!私にクリソツ(爆)
あーでも私この姿で、掲示板に降臨したいわ~
理不尽な投稿には、無視を決めこんでたのに~
ついに書き込んじゃった!
たぶん、うちの倉庫はもめ事が多いと思われてるんだろうな~
あー腹減る?違う!腹立つ!!
コス子さんもお疲れですよね?テレビでコス子さんを見たいなぁ(^^;)
紙が品薄。
髪が…薄…

「髪が見当たらない」よりマシでしょッ!
おったまげ〰、じんのびさんとこですわぁ〜
でもさ、1人のコメント、1人の行動、ほんの一部の買い物のハシゴ等々でその場の空気や地域の印象や人間の心理が変わっちゃうから、、、
おー怖い!
お怖い、違う、おこわ(赤飯)食べたいな、、、

♫ コメ コメ オー…♫
昼間だからスポットライト要らんよって、あらぁ〜ぜんちゃんかいな。
誰がトレエンの たかし ヤネン❗
Σ( ̄□ ̄;)
えっミラーボール…
カルーアミルク1つ。
それと、パンナコッタ。

牛乳消費〜〜今夜のお酒はカルーアミルクに決定(笑)
ぱらりん@座間さま

軽く見下して、なんのこっちゃ?
聞き間違いかな?
昼休み中なので、これまで。
今日 雑談板を開いて最初に出たのがコレ(笑)
ギョッとしたけれど不思議と恐怖は感じなかったのは、表の方が怖いから?(-_-;)

毎日毎日……
コス子さん、旦那氏さん
どうか御自愛下さいませm(_ _)m
笑って免疫力アップのために、何か面白いものでもと思ったけれど、ウ~ン?なにもない…
とりあえず何かパワーが出てそうなモノを(笑)
(御朱印帳 紙一重か!?)
E.Tのごとく指と指を合わせると、何かパワーが貰えるとか貰えないとか……?
あ、探偵ナイトスクープの伝説のガオーさんだ( ゚Д゚)ノ。
羊「おおー!Go○gle先生よ!なぜコイツがよくて、バレエダンサーや砂像がダメなのでしょう!エッグ…エッグ…Oh!my Go○gle!」
ちっきしょ~!ヱと首すげ替えてお絵描きしてやろうかぁ~!御朱印だぁ~!タマゴ!連打してこぉ~い!
H&D「さすが びょーびょー♪ ガオ~さんは厄を払ってくれるハズだぞぉ~♪」
アタシの自画像さっ...フッ...