EGG'S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)

EGG'S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)
コストコ通に寄生する宇宙タマゴ、巣にも籠れば、宇宙にも飛び出す♪ 妄想ならどこまでも~♪

H&D「俺達へのオヒネリはイイね♥️でイイぞぉ~♪ くれ~くれぇ~!」
返信 361-400/500件最新の投稿へ
♪どんと行け〜♪
カメラマンと~
照明さんの~
あーとにはーいる~♪
塩子「ついに見つけてしまったんですのね…わたくしの秘密…あの方とわたくしの…秘密…」
お婆婆さん、いらっしゃいませ~♪

指での文字入力に苦戦されているのなら、タッチペンを使うって手も有りますよ~!100均でも入手可能です(*^^*)

文脈などなど、心配されることなど全くないですよ~!(私の方がよっぽどアヤシイ……)
気負わず、気になるトピに どんどんご参加下さいませ♪たくさん投稿すれば、そのぶん文字入力にも慣れますし(≧∇≦)b
ちっきしょ~!ウチにはオッケーグルグル様じゃなくて、おバカのアホクサしか居ねぇ~!

昨夜なんてなぁ~寝る前に落ち着いたジャズでも聞きたいなぁ~って、「アレクサ、夜の曲かけて~♪」ってジャンルだけ指定したらよ~「静かな夜に聞きたい曲をおかけします」って、ナンの曲かけやがったと思う?「島倉千代子・人生いろいろ」だよぉ~!思わず一緒に歌ったよぉ...エッグ…エッグ…

あー、やっぱグルグル先生のご寵愛とはレベルが違うよな!
ご指導ありがとうございます
太い指だけではなくスマホ&タブレットの操作
勉強中です。ボケ防止にお付き合い頂きたいです。
よろしくお願い致します。
100匀にいきます。その他おすすめはありますか?
とりあえず慣れるのが1番でしょうか?やれること、やりたいことが増えてくると、自ずと必要なモノも出てくるかと思います。
例えばお絵かきを始めたくなったら、スタイラスペンっていう お絵かきがしやすくなるアイテムなんかも欲しくなるかもですね~♪コレも一応100均に有りますが、たぶん扱いがあるのがCan★Doくらいかな?
ありがとうございます〓
習うより慣れよですね
母  (写真の撮り方教えて)
息子 (この稲妻模様がフラッシュだから)
  覚えられるか❓コピーしてペースト、、、、
  大阪に帰りました。孤軍奮闘‼️
なれですよ!
わたしもガラケーからスマホに変えるとき、娘に
『お母さん、使えやんと思うよ』
って言われてたけど、なんとか使ってます。
お互い頑張りましょう!
ジャズを指定して「人生いろいろ」ってどんなやねん!
アレクサさん、「しまったしまった島倉千代子」ですな。
ちー婆ちゃん@中部 様

タブレット持ったまま寝落ちしてしまいました。
これに懲りずにボケ防止にお付き合い下さいませ。
困った困ったこまどり姉妹…( ̄▽ ̄)
私、確かコス通の為にタブレットを買ったよね?
お絵描き(画像加工)なんかやるつもりはコレッポッチも無かったのに、雑談板にハメられた?

趣味が広がる雑談板、知識(恥識かも?)が増える雑談板、心が潤い生活が豊かになる雑談板…他に何かあったっけ?
アンとダイアナの卵さんだー(*^O^*)
感動がよみがえって泣いちゃう。ホントに可愛い(ハート)
先日100円トピにも書きましたが、ダイソーには300円でブルートゥース(♪ブルースじゃないよ)イヤホンが売っています。
いきなりBluetooth機器ってハードル高いかも知れませんが、ハンズフリー通話やウォーキング中に音楽聴いたりに使えますよ。
これ、私も買ってみたーー。
晩ご飯の支度しながら、動画や音楽聞き流しには便利かな、そんなにいい音ってわけじゃないけど、聞くだけならコレで充分ですな。
充電してスイッチ入れて、スマホで操作するだけだから簡単でした。
勤務中、上司がこっち向いて呟いているので、返事すると、ブルートゥースで会話中(分かりづらい)
ブルートゥースで会話中です!ってぶら下げて欲しいわ。
H&D「ピーコ君...和牛でわかってると思うが...出番だぞぉ~♪」
あー、調理中イイかも~♪
ヘッドホンで聞きながら皿洗ってると、水飲みに来た父ちゃんが背後に居てビックリするもんなぁ~
ぜんちゃん 中部 様
おはよう御座います。
暫しROM専致しておりました時に我がホームにも
ぜんちゃんさんの様な方いらしたら(^^)
他倉庫でも大変参考になっております。
文脈がおかしい❗️
ボケ防止にお付き合い下さいませ
ROM専の大縄跳びに何回挑戦したことか?
ぜんちゃん 中部 様

息子が帰って来た時に使い方教えてもらいます。
取り急ぎ感謝の意を文脈おかしい‼️
あがってる(^^)
ぜんちゃん 中部 様

息子が帰って来た時に使い方教えてもらいます。
取り急ぎ感謝の意を文脈おかしい‼️
あがってる(^^)
私も買ってみる!

四捨五入して還暦、まだまだ挑戦中(*`艸´)
K@中部→羽島様
ぜんちゃん様

買ってきました。
これからつかってみます。

縦たて横よこ丸描いて、❣️(写真)
おっととのカエルコール受信成功しました
ハズキルーペもほしい。
字が小さくて読めない。(説明書)
これからもおすすめありましたら教えてくださいませ(^^)
せっかく、ダイソー行ったのに、見てくるの忘れたー(涙)
何かしら、いつも、忘れてくるーーー。
〝四捨五入したら還暦〝ムムッ
心当たりがっ・・
ナニッ
イヤホンだからなっ
イ・ヤ・ホ・ン❗

補聴器じゃあないってバァ~
補聴器ないって『バァ~』?(¬_¬)

はぁい、婆ぁばですo(^-^o)(o^-^)o
私もBluetoothイヤホン、ダイソー2軒目でゲット~(^ω^)
只今充電中☆
コレは『あんポンタン』
なんだかんだで、二度三度、先生に...?
アンパンマンに似た関西弁ワードをポンカンにかけて...は、アカンらしい。
アンビリーバブル!と
ポン母様は仰いました。
タンなる偶然と思いますが、、、
羊「塩子~♪アタシ、しばらくメルヘン画家になって大人しくするぅ~!」
外堀が冷めるまで、メルヘン系アーティストの仮面を被るか?
風紀担当の先生が本当の主ハン格を見逃して、目につきやすい小物ばっかり取り締まって、小物に「ヒイキ~!」って言われるのって、こんな感じかぁ~?
アタシぁ~小物...いえ、いえイイ子ですぅ~メルヘン♪
目をつけられやすいコトはしないタチ…タチの悪さは中坊以来さ( ̄▽ ̄)
H&D「オージー!巨大なステーキ!...うっ...大きくなったなぁ...」
足が長くてうらやましい………
あっ、イラストレイションは
ナナくんが好きな
太陽の光が筋のように地表を照らす〝エンジェルラダー〝

♪チャーラッチャ チャーラッ
チャーラッチャ チャッチャチャ♪

は『ブンブンダラー』
ブンブン ブンブン シュチュライカァ ボンバァ (о´∀`о)ノ
モぁ~~タぁ~ぃ♪

朝から失礼しましたm(__)m
H&D「ちー婆ちゃんは、スネ肉がイイのか?ステーキよりも煮込みに...」
オージーとシヴァんこの犬種は長いからねぇ~♪
ぜんちゃんとナナくん...中部のオッサンしか使わないイラストレイション...チョッとダンディだって思っちゃったじゃんかよ~ちっきしょ~!