EGG'S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)

EGG'S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)
コストコ通に寄生する宇宙タマゴ、巣にも籠れば、宇宙にも飛び出す♪ 妄想ならどこまでも~♪

H&D「俺達へのオヒネリはイイね♥️でイイぞぉ~♪ くれ~くれぇ~!」
返信 321-360/500件最新の投稿へ
紙の筒に入った発酵済のパン生地
日本でも売ってましたよ!

ただし 今から30年くらい前!!
筒の中から取り出してカットして焼くだけ
2次発酵済の商品なので 取り扱いは丁寧にって!
スーパーのチルド扱いの食品でした。

朝起きて直ぐに焼きたてのパンが食べれて
重宝してたのに いつの間にか無くなってしまった
懐かしの商品!
なんと!日本でも売ってたんですね~!しかも30年も前ってビックリです~

そうですそうです、要冷蔵なんですよね~!保冷剤+保冷バッグで持って帰って来ます(笑)
取り扱いは丁寧に……めっちゃ分かりますっ!賞味期限ギリギリで使おうとしたら、ボフッ!って破裂音がして危うくシナボン生地が飛び散るところでした( ̄▽ ̄)アブナイ

日本でもまた売って欲しいですね~♪コストコさん、扱ってくれないかな~(*^^*)
ボール紙のか筒に入ってた、自分で焼くパン生地のやつ・・
昔、かーちゃんが千趣会かなんかで買ってた気がするゥ~。
ボフッ!って破裂音 したしたぁ〜!
私だけでは無かったのですね (>▽<)ノ

コストコだったらコスパが良くて助かる〜!
ひと缶(包)じゃあ足りないし〜
EGG&#039;S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)
ちゅうにびょうの羊としては、いわゆる「マンガ肉(図、参照)」には、若干の言い分がある! まず、骨であるが、両端が鞍関節なのに肉の量が多い!この量なら大腿部...なら片方は球状だろがぁ~!そもそも、筋肉は筋で別の骨を繋ぎ、伸び縮みするコトで運動をさせるから、細長い骨の真ん中にへばり付いてるワケがなかろぉ~!
...で、あるからして、正しい筋肉の構造は...
...を、ケンタッキーやスペアリブを出す度にやっちゃって、ドン引きを食らってる...
卵オーナーさま

初心者トピでは素敵なものを頂戴し、ありがとうございます♪しかも名前まで入ってる!
DLしてもいいですか?

あっ!ここに美味しそうなマンガ肉とラム肉が!
(* ̄ー ̄)ジュル…
久しぶりにチューリップ食べたくなってきました♪
EGG&#039;S CAFE  卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)
羊「ウチのタマゴに新茶用意させてたけど...ラム~?マトンとおっしゃい!正直に婆ぁ羊にはマトン!」
( ̄ー ̄)フフフ♪ さっそく、雑談板に馴染んでらして嬉しゅうございます♪ダウンロードどうぞ♡モータースポーツ観戦が出来るようになったら、交通安全でお出かけを~♪
新人ゆえ、大先輩相手にマトンとは言えず(;´д`)
新茶と交通安全いただきます~♪
見たまま感じたままを素直にコメント出来ないって?
短い千切りきゅうりを
「全然短いくないですよぉ〜。その長さ普通ですって一般的。ホント、どこの家庭でも、有名店舗の冷やし中華でも、きゅうりはミニトマトの直径以下じゃなきゃ変です。」

たとえ雑談創設者の大大大先輩相手でも、、、嘘は言えませぬ。
めいめい「あ~ぁら...こんな所に...ホコリが!」
絶滅器具種『ユビフエコジュウトメ』
どうせ器具が危惧だってンだろぉ!
パッと見てスッゴい落ち着いて違和感無かったンだよ!
はい、はい、絶滅器具種「黒電話」「電熱器」「VHS」何でも来ぉ~い♪
こんにちは
アイスティー一杯、いいですか?

これ、はじめ人間ギャートルズのお肉。。
あれにかぶりつくのを夢見ていました。
塩子「今日のスナックJINJINの突き出しはジンギスカンにしようと思ってますの~。お肉のまわりの緑色?食べやすく切ったきゅうりですわよ~♪」

お世辞じゃないのですが…私きゅうりの長い千切り食べるの…苦手で…しな~っとしてれば大丈夫だけど、パリッとしているのはいっつも口から落っこちたりして(お上品なおちょぼ口ゆえ…)…これからは短く切ろうと思った1人であります
(*`・ω・)ゞピシッ
よう来た!
いつもはフリー画像のオサレな茶をシヴァいてるンやけど、ジャストタイミング! 今、コストコオンライン購入のボダムでアイスティー飲む所。一緒に茶シヴァこかぁ~♪
こんにちはー!

お茶菓子持ってやってきました〜☆
暑くてアイスコーヒー、アイスティー
ガブ飲みです…
その後体調いかがですか?

ザリガニくん♪さんもお茶菓子どうぞー!
その後ろで見てる鳥! ちゅうりっぷにするぞ!ごぉらぁ~!
......は、ともかく、ちゅうにびょう的実現可能なマンガ肉ってこんな感じ...( ̄ー ̄)フフフ
オーナーさんと一緒にオーナーさんが淹れてくれたアイスティーが飲めるなんて、嬉し過ぎるじゃないですかぁ(T^T)
遠慮なく、いただきまーす♪(*≧∀≦*)ノ
リアル!リアル!お肉の繊維がごわい!!((゚□゚;))
H&D「おお~♪飲め飲め~♪」
デカいなぁ~、上の方、カスミかかってるでェ~♪
うわぁ!
美味しそう♪ヽ(´▽`)/
晩ごはん終わったので、デザートにいただきまーす♪
ニャン丸さん
横から、お茶菓子いただきまーす!
別トピでコストコ本と私の名前見つけてニヤついちゃいました(≧∀≦)

ご覧になった本とは違いますがこちらのコス子さんの記事、もし良かったら覗いて見てくださいね。(URL貼り付け出来ずごめんなさい)

カテゴリー → お知らせ メディア掲載 → 先日ご協力頂いたGetNaviとコストコ通のコラボ企画が掲載された「秋の新商品ベストバイ」 2019 9 23

【図書室】トピでお名前は拝見してました。またどこか他のトピでもお話し出来る機会があったら嬉しいです♪ よろしく! (^ ^)
ありがとうございます!
いただきまーす!!
大好きなアイスオーレ♫

氷が卵ちゃん達のサングラスに見えますー!
左上とか(笑)
めいめい様♫
初めましてm(_ _)m

めいめい様と卵オーナー様のお名前を
美容院で発見して興奮度合いを
美容師さんに悟られないように
1人ドキドキしてました(笑)

めいめい様のお名前も
お見かけしておりました!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)

コス子様の記事もありがとうございます!
見させていただきまーす!
コス子さん購入の薔薇の花束ぐらいのお値段のがあったら、一度やってみたい「薔薇の花びらが浮かんだ風呂」(笑)
だけど、昭和古築の我が家の…と、思ったら萎えるンだよなぁ...
あら、色っぽい(*/∀\*)

猫足バスタブ、若い頃は憧れたなぁ。
今、考えると底の部分の掃除、大変だぁ(;゜0゜)
数年前まで「薔薇風呂の日」があったスーパー銭湯では、檜風呂にも投入されていました。
数時間おきに花の補充をされていましたが、バケツに何杯もの薔薇。それでも所々に浮いてる感じにしかならない。
家庭風呂だと、どのくらいの花数が要るのでしょうか?
ダミーの薔薇風呂用お花セットが雑貨屋サンで売ってましたが、絶対足りないと思った。
アーモンドもサクラみたいに咲くそうな...
アーモンド農園って...乙女だろぉなぁ~♡
アーモンドナゲッツ…美味しそう〜ハマりそう〜…と思いつつ、
「ゲッツ!」
ダンディ坂野がよぎっていくのが止められないよ〜〜(T_T)
「&ターン」
どちらのカテで御札をいただいたのか?
ご報告させていただきます_(._.)_

先日、無事赤ちゃんが産まれました!
有難い御札のおかげです( *´艸`)

こちらは息子宅で、秋には娘宅にもう一人増えます!
さらに御札を拝む日が続きます(。-人-。)
HNに『婆』の字を増やそうかしら(σ*´∀`)

ありがとうございました!
卵オーナー様
エッグカフェにお誘いありがとうございます。
スマホデビューして六ヶ月使いこなせていません
誤字脱字お許し下さい。(太い指)
でも指摘はして頂きたいです。文脈などなど、
カフェにお越しの皆様よろしくお願いします。
ハンドネームそのままの老婆でございます。
H&D「おめでとうだぞぉ~♪」
丈夫に育つお札と、安産祈願の追加~♪
H&D「よく来たぞぉ~♪俺達、雑談板でカフェ経営する、かわいいタマゴだぞぉ~♪」
フリー画像を漁って、アフタヌーンティー探したらさぁ~マカロンはともかく、ホイップアンパンとオハギのセットがあってさぁ~(笑) アタシを含め、婆ぁばっかりのカフェらしいかなぁ~ってね♪
他のトピックにも行って、自分の合いそうなの見つけて、楽しんでね♡
突然失礼いたしますm(_ _)m

まだまだ不安が拭いきれない中、お孫さまのご誕生、おめでとうございますm(_ _)m
赤ちゃん、可愛いでしょうねぇ(*´ω`*)

娘さまのお子さまも、無事にお生まれになりますようお祈り申し上げますm(_ _)m
ちー婆ちゃんサン、お孫ちゃん誕生おめでとうございます♪
なんと、秋にも!めでたや~(*≧∀≦*)

何かと気を遣う中での子育てで、通常以上に大変だと思いますが、健やかに成長されること、また秋の娘さんのご出産も無事でありますようにと、祈っております(*-ω人)

ハッピーニュースで梅雨空のジメジメ気分も吹っ飛びました~!ありがとうございます♪
ちー婆ちゃんさま

お孫さまのご誕生、おめでとうございます(´ω`)♪
かわいいんだろうなぁ、抱っこしたいです!
秋にはさらに賑やかに…♪楽しみですね(^з^)-☆
お孫さんのお誕生、おめでとうございます(*⌒▽⌒*)
新型コロナの流行中、いろいろ大変な時期の妊娠、出産でお気を使われたと思います。生まれてきた赤ちゃんと、ご家族のご健康をお祈りいたします。明るい話題をありがとうございます(^^)

私の隣のお宅でも、1月末に赤ちゃんが生まれていたらしいのです。でも、新型コロナが流行っていたので、最近になってお外デビューしてました。そーは言っても、5ヶ月も気がつかなかったお隣さんってどーなのヨ(>_<)
わぁ、遅くなっちゃた。
ちぃ婆ちゃん ン
お孫さん 誕生 おめでとうねぇ❗
新たな御札ありがとうございます!
娘がほしいと言うので早速送りました!

ザリガニくん♪さま
K@中部→羽島さま
どら@羽島&中部さま
じんのびさま

お祝いの言葉、暖かいメッセージ、ありがとうございます!
コロナ感染者の少ない県ではありますが、やはりとても不安でした。
なんとか一人無事出産、秋の娘の出産までこのまま落ち着いていてほしいと
そしてもちろんその先も、せめて今のような普通に近い生活ができるよう願うばかりです。

皆さん、ありがとうございます。
皆さんの言葉に、本当に胸が熱くなりました。
まとめてのお礼で失礼しましたm(。_。)m
ありがとうございます!

コストコには2月以来行ってないので、我が地元にぜんちゃんが来てくれるのを待ってたのですが( *´艸`)
あのお店には変わらず、あのヨーグルトが鎮座してるよ!
しかも他のお店より、かなりお値打ちに!
わたしがコストコでぜんちゃんをみつけるのと、ぜんちゃんがこちらでヨーグルトを買うの、どっちが先か?
楽しみにその日を待ってます!

ありがとうございました!
H&D「我々はDURACELL LEDヘッドランプ を装備し、現地の伝説にある怪物シオコーン・ヒイキヒイキの守る秘宝を求め、前人未到の洞窟に潜り探検を...」
で?前人未到の洞窟に『誰が』秘宝を置いたのかなぁ~?
H&D「行っけ~行け!カワグチヒ○シ~♪」