EGG'S CAFE 卵の俺達ぁ~巣籠もりのプロと言っても過言ではないな(笑)

コストコ通に寄生する宇宙タマゴ、巣にも籠れば、宇宙にも飛び出す♪ 妄想ならどこまでも~♪
H&D「俺達へのオヒネリはイイね♥️でイイぞぉ~♪ くれ~くれぇ~!」
返信 121-160/500件最新の投稿へ
じゃりン子チエ?!
お誘いありがとうございます。
コッソリお邪魔いたします(^ω^)
コッソリお邪魔いたします(^ω^)
ミックスジュース!!
ケンミンショーで見て、うわぁ!めっちゃ美味しそう!!なぜ、USJ行った時飲まなかったんだろうっと超後悔。(つД`)ノ
めっちゃ検索しまくりました。ミカンは缶詰、桃も缶詰だしあとは、バナナ!!うん、なんか揃えるのが簡単そうなのですぐ出来そう〜〜。
蜂蜜の入るレシピもありました。
ワクワク〜〜(*´∇`*)
ケンミンショーで見て、うわぁ!めっちゃ美味しそう!!なぜ、USJ行った時飲まなかったんだろうっと超後悔。(つД`)ノ
めっちゃ検索しまくりました。ミカンは缶詰、桃も缶詰だしあとは、バナナ!!うん、なんか揃えるのが簡単そうなのですぐ出来そう〜〜。
蜂蜜の入るレシピもありました。
ワクワク〜〜(*´∇`*)
この噴水はチエちゃんの店のモデルのご近所で、作中にもボートに乗ったり(今はボート無い)した所。
何より、551の蓬莱天王寺駅前店の隣やぁ~♪
で、ウチのみっくちゅじゅーちゅの秘伝は、バナナを薄切りかペタンコに潰しラップして冷凍にしたのをミキサー...氷で冷やすン違うて濃厚やねん♪
何より、551の蓬莱天王寺駅前店の隣やぁ~♪
で、ウチのみっくちゅじゅーちゅの秘伝は、バナナを薄切りかペタンコに潰しラップして冷凍にしたのをミキサー...氷で冷やすン違うて濃厚やねん♪
うわー、おいしそー!
三重県には、普通のみっくちゅじゅーちゅがうってます( ^ω^ )
三重県には、普通のみっくちゅじゅーちゅがうってます( ^ω^ )
ふほぉーーー!オーナーさんの秘伝とな!?
ふむふむ〜、薄切り又は、ペタンコ潰しバナナの冷凍をっと〜〜カキカキ_φ(・_・
ふむふむ〜、薄切り又は、ペタンコ潰しバナナの冷凍をっと〜〜カキカキ_φ(・_・

〝みっくちゅじゅーちゅ〝
ないから
今はコレ飲んどくぅ❗
「みっくちゅじゅーちゅいちごそーだ」(*゚▽゚*)
お味は如何に⁈
①いつものみっくちゅじゅーちゅにイチゴ効かせて炭酸吹き込んだ?
②イチゴソーダが、みっくちゅじゅーちゅ並みにドロっとしてる?
③みっくちゅじゅーちゅにイチゴをほんの少し足して、「どこがイチゴやねん!」と突っ込ませ、「イチゴだそうだ…知らんけど」としらばっくれる?
さて、どれでしょう?オーナー様の答えを聞いてから、買うかどうか決めます( ̄∀ ̄)
お味は如何に⁈
①いつものみっくちゅじゅーちゅにイチゴ効かせて炭酸吹き込んだ?
②イチゴソーダが、みっくちゅじゅーちゅ並みにドロっとしてる?
③みっくちゅじゅーちゅにイチゴをほんの少し足して、「どこがイチゴやねん!」と突っ込ませ、「イチゴだそうだ…知らんけど」としらばっくれる?
さて、どれでしょう?オーナー様の答えを聞いてから、買うかどうか決めます( ̄∀ ̄)

プロフ画像を、オーナー様にいただいた物に変更いたしました(*^^*)
今日は暑いですね(^_^;)
こんな暑い日は、コレに限ります(*´-`)
貢ぐならやはりカフェかな?と思いこちらへ持ってきました( *´艸)
どうぞお納めください(/--)/
あー!昨日、セブンイレブンで迷ってたヤツ~!
やっぱ買お~♪
やっぱ買お~♪
④うす~いみっくちゅじゅーちゅ風味を付けた自販機のクリームソーダにイチゴ香料と色を付けた
H&D「セーフ...セーフ...良かったぁ~ミルクセーキだったら、俺達、またイジられるじゃんかよぉ~!」
私はマックスバリュで見つけて、2個買いました( ☆∀☆)
りょ、りょーかいです( ̄▽ ̄;)

私、カツ丼の支払いのために
奉公にきたユニコーンです。
ユニコーンに見えない?
ヤクルト大好き永遠の17歳♡
今日、マクドのハッピーセット島から
やってきました。
オーナーが起きる前にお店綺麗に掃除します。
この子
不束者ですが
永久的にご使用下さい♡
ぬいぐるみとかどこまでいいんやろーと
思いつつアップしました。
問題あれば教えて下さいm(_ _)m
不束者ですが
永久的にご使用下さい♡
ぬいぐるみとかどこまでいいんやろーと
思いつつアップしました。
問題あれば教えて下さいm(_ _)m
♪ごめユニコーン
ごめユニコーン
貴婦人で ごめユニコーン♪
ごめユニコーン
貴婦人で ごめユニコーン♪

ごっちゃンです( ̄ー ̄)グフフ
なぁ~に♪多少ならパチでゴマかして雑談お絵描きするさぁ~(笑)
H&D「...コレ、別のマズいモンが混じってないか?」

おはようございます。
納豆三兄弟です。
ユニコーンと一緒にお掃除に参じたかったのですが、次男が粘っこくて遅れてしまいました(´。・д人)゙
遅れた分、粘っこく頑張ります。
若干ネバネバしてしまうのはご勘弁を。。

遅れたお詫びと言っちゃーなんですが、10時のおやつにどーぞ!

H&D「ごぉらぁ~!俺達は宇宙産の超高級タマゴ様だぞぉ~!平飼い程度と一緒に...へ? 俺達をクレープ?ヤメんかぁ~ボケぇ~!喰えねぇよ!」
だよなぁ~確実にハラ壊すもんなぁ~

あっざ~すっ♪
ザリガニくん♪ハンからは許可貰ってなかったハズ...だから、ガン見バージョンでお受け取り♪
H&D「よし!ザリガニは食い逃げしなかった...と...メモメモ」
ユニコーン…
馬…なんですね、この子(*´艸`*)
馬…なんですね、この子(*´艸`*)
ありがとうございますぅ(*>∀<*)
まりもっこりと同じ目を持つ納豆三兄弟、最高です♪
著作権とかなんとか権とかはよく分かりませんが、コイツらは永久にオーナーさまのよしなに。。m(_ _)m
まりもっこりと同じ目を持つ納豆三兄弟、最高です♪
著作権とかなんとか権とかはよく分かりませんが、コイツらは永久にオーナーさまのよしなに。。m(_ _)m

おはようございます♪
今、新しく我が家に来た双子のお散歩ですの~
ユニ夫とユニ子です。
日焼けしないように、私もお帽子かぶらなくっちゃ☆
>卵オーナー様 ももも様
朝から〜ニヤニヤしてます♡
し…塩子さんの帽子!斬新(笑)
そ…その帽子は!
ユニ夫とユニ子、塩子さんに可愛がって
もらうんだよー
納豆三兄弟とも喧嘩するんじゃないよ!
>ちー婆ちゃん様
初めまして♡この子、こんなまるこい図体で
ユニコーンって書いてました(笑)
朝から〜ニヤニヤしてます♡
し…塩子さんの帽子!斬新(笑)
そ…その帽子は!
ユニ夫とユニ子、塩子さんに可愛がって
もらうんだよー
納豆三兄弟とも喧嘩するんじゃないよ!
>ちー婆ちゃん様
初めまして♡この子、こんなまるこい図体で
ユニコーンって書いてました(笑)

羊「そのお帽子はぁ~!」
だぁって~~
あまりにも…ユニ子が…モゴモゴ
だからぁ~お帽子は~やっぱり…ねっ(*´ω`*)
あまりにも…ユニ子が…モゴモゴ
だからぁ~お帽子は~やっぱり…ねっ(*´ω`*)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ただただ面白い!
1日笑っていられますー♪
ただただ面白い!
1日笑っていられますー♪
塩子さんのお帽子チョイスに脱帽〜
塩子さんのファッションセンスに撃沈、潜水ブクブク…
納豆三兄弟次男くんを見習ってnever〜っこく、中居ハニワさんのように時代超越の笑いを目指さ粘ばぁ〰〰!
YOUにコーンじょう(根性)見せたるっ!
はぁはぁ……ニューフェイスアイドルに落ちがあったらゴメーン。
限界です。 _| ̄|○
塩子さんのファッションセンスに撃沈、潜水ブクブク…
納豆三兄弟次男くんを見習ってnever〜っこく、中居ハニワさんのように時代超越の笑いを目指さ粘ばぁ〰〰!
YOUにコーンじょう(根性)見せたるっ!
はぁはぁ……ニューフェイスアイドルに落ちがあったらゴメーン。
限界です。 _| ̄|○
復旧して早々に申し訳ないのですが・・・Google先生よりこのトピックに「衝撃的なコンテンツ」が含まれるということで、指導が来てしまいました。
内容を見た感じだと該当しないので問題ないはずなのですが・・・もしかするとAIによって何かのキーワードや画像が引っかかってしまったのかもしれません・・・(´;ω;`)
これから、そういったコンテンツには該当しないという申請を出すのですが、何も改善しないままというわけにはいかないので、前回の時と同じく「もしや?」と思うコメントにつきましては削除させて頂きたいと思います。
申し訳ありませんがどうかご了承下さい。よろしくお願いします。
内容を見た感じだと該当しないので問題ないはずなのですが・・・もしかするとAIによって何かのキーワードや画像が引っかかってしまったのかもしれません・・・(´;ω;`)
これから、そういったコンテンツには該当しないという申請を出すのですが、何も改善しないままというわけにはいかないので、前回の時と同じく「もしや?」と思うコメントにつきましては削除させて頂きたいと思います。
申し訳ありませんがどうかご了承下さい。よろしくお願いします。
アトム!?
コス子さんへ、
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
復旧後と復旧前と何度も見直して見ましたが、何が該当してるのかわからず...情けないコトですが、自分の品が低くて判断できてないのかも知れません。
せめて、もう少し小綺麗なコメントを心掛けます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
復旧後と復旧前と何度も見直して見ましたが、何が該当してるのかわからず...情けないコトですが、自分の品が低くて判断できてないのかも知れません。
せめて、もう少し小綺麗なコメントを心掛けます。

アトムって原子のコトじゃん?
古代ギリシャの頃から概念があった...って説もあるってスゴくない?
......高尚←大事
こちらこそ、お気を遣わせてしまい申し訳ありません。
もしかしたら、「鏡よ鏡よ鏡さん♪・・・」のくだりの文言ではないかなーと思い、そちらを削除させて頂きました。すみません。
私としてはもっと自由に伸び伸びやってもらいたいので、できれば今まで通りでお願いしたいですm(_ _)m
もしかしたら、「鏡よ鏡よ鏡さん♪・・・」のくだりの文言ではないかなーと思い、そちらを削除させて頂きました。すみません。
私としてはもっと自由に伸び伸びやってもらいたいので、できれば今まで通りでお願いしたいですm(_ _)m
自分の画像ファイルで鏡さんを見直して来ました。
その際の文章も思いだし...先生のAIな基準に寄り添う感覚を身に付けねばならぬ...と、反省しつつ、コス子さんの伸び伸びに甘えさせて頂きたいです。
コレからも宜しくお願いしますm(__)m
その際の文章も思いだし...先生のAIな基準に寄り添う感覚を身に付けねばならぬ...と、反省しつつ、コス子さんの伸び伸びに甘えさせて頂きたいです。
コレからも宜しくお願いしますm(__)m

その双子には、訳あって生き別れた三つ子の兄弟がいた。
ユニ黒、もとい、ユニ大魔王
わかる人だけ、わかってください
↑2回目、使えた\(^-^)/

早速オーナー家の朝御飯にされた、納豆三兄弟
夕方のひととき
やってきました。
ユニ達は皆さんにいっぱい遊んでもらえて
喜んでますね♡
仕事はしてるのかしら?
オーナー様、お役に立ててますか?
納豆三兄弟達と喧嘩してませんか?
>コス子様
言葉遣いには気をつけて投稿したいと
思います。いつもありがとうございます。
やってきました。
ユニ達は皆さんにいっぱい遊んでもらえて
喜んでますね♡
仕事はしてるのかしら?
オーナー様、お役に立ててますか?
納豆三兄弟達と喧嘩してませんか?
>コス子様
言葉遣いには気をつけて投稿したいと
思います。いつもありがとうございます。
ありがとうございます(*>∀<*)
塩子ねぇさまに見守られて卵の横で輝く次男坊が!
オーナーさま家の食卓に上がれたなんて、光栄でございますm(_ _)m
塩子ねぇさまに見守られて卵の横で輝く次男坊が!
オーナーさま家の食卓に上がれたなんて、光栄でございますm(_ _)m