マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所2
皆様また作ったのでよろしくお願いします。
返信 241-280/502件最新の投稿へ
うわぁー!
すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
仕事帰りにイオンでお買い物するついでに見てみたけど、景品は見当たりませんでしたぁ(T-T)
大人しくカフェベースだけ買ってきました(ーー;)
すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
仕事帰りにイオンでお買い物するついでに見てみたけど、景品は見当たりませんでしたぁ(T-T)
大人しくカフェベースだけ買ってきました(ーー;)
わー!お皿ゲットおめでとうございます♪
私もまたメガドンキに行ったんですが、いまだに商品が無く、ゲット出来ないままです(ToT)
お皿に印刷?されてるんですよね?
食パンとクロワッサン柄、わたしもその2種類選ぼうと妄想してました(笑)
私もまたメガドンキに行ったんですが、いまだに商品が無く、ゲット出来ないままです(ToT)
お皿に印刷?されてるんですよね?
食パンとクロワッサン柄、わたしもその2種類選ぼうと妄想してました(笑)

こんばんは(^-^)/
今日の戦利品です( v^-゜)♪
ユニクロは開店少し前でLsizeのみ整理券が残っててギリギリget
肌触りはサラサラでいい感じです。
主人が使ったら、また使用感お伝えしま~す。
スイッチ受け取ってその足でCOSTCOにあつ森買いに行ったら売り切れてた(T-T)
朝は在庫あったの見てたのに(。>д<)
UNIQLOマスクゲットおめでとうございます!
感想お待ちしてます!
Sサイズを買おうとしたら8時前には並ばないと
ダメだったようです…(;ω;)
甘かったー!!
Switch2台目でしたっけ?
こちらもおめでとうございます!
おねえちゃんとちび娘ちゃん別々の
島で遊べますね♡
私は娘の島で指示されるがまま…( ;∀;)
姪っ子のために1台頑張ってるんですか
今日はオムニ7でカートまで。
もう一歩〜頑張りまーす!
感想お待ちしてます!
Sサイズを買おうとしたら8時前には並ばないと
ダメだったようです…(;ω;)
甘かったー!!
Switch2台目でしたっけ?
こちらもおめでとうございます!
おねえちゃんとちび娘ちゃん別々の
島で遊べますね♡
私は娘の島で指示されるがまま…( ;∀;)
姪っ子のために1台頑張ってるんですか
今日はオムニ7でカートまで。
もう一歩〜頑張りまーす!
わぁ、スゴい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ゲットおめでとうございます!
ニュースでユニクロの激混みの映像が流れていましたけど、大丈夫でしたか?
Switchもゲット出来たのですね(^^)
あつ森は残念でしたけど、かりばさんの幸運にあやかって、私も石屋製菓の抽選にあたるといいなぁ(*´ω`*)
ゲットおめでとうございます!
ニュースでユニクロの激混みの映像が流れていましたけど、大丈夫でしたか?
Switchもゲット出来たのですね(^^)
あつ森は残念でしたけど、かりばさんの幸運にあやかって、私も石屋製菓の抽選にあたるといいなぁ(*´ω`*)
私が行ったお店も小さい方から無くなったみたいです。
スイッチは2台目です(*^^)v
ちび娘ちゃんレアらしいハート池を埋めたててしまい、パパと長女から大目玉(;^ω^)
長女の分をずっと狙っていたのでこれで家庭の平和が訪れます。
もう一台はパパのになるのか?長女の友人にゆずるか?ですね。
スイッチは2台目です(*^^)v
ちび娘ちゃんレアらしいハート池を埋めたててしまい、パパと長女から大目玉(;^ω^)
長女の分をずっと狙っていたのでこれで家庭の平和が訪れます。
もう一台はパパのになるのか?長女の友人にゆずるか?ですね。
ユニクロは整理券の列は無くなってたので、すんなり券もらえて。
今日のメインはコストコだったので必要なものを買って、ユニクロに戻ったらマスクだけすごい行列でした(^-^;
密密が怖くて一度帰宅したので、結局今日は朝と同じコースで2度目のお買い物でした。
皆さんに幸運のおすそわけ届け~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
今日のメインはコストコだったので必要なものを買って、ユニクロに戻ったらマスクだけすごい行列でした(^-^;
密密が怖くて一度帰宅したので、結局今日は朝と同じコースで2度目のお買い物でした。
皆さんに幸運のおすそわけ届け~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
2度のお買い物、お疲れさまでしたm(_ _)m
賢明なご判断だったと思います。
幸運のお裾分け、いただきましたっ♪
ありがとうございまーす(*≧∀≦*)
賢明なご判断だったと思います。
幸運のお裾分け、いただきましたっ♪
ありがとうございまーす(*≧∀≦*)
Switch&ユニクロマスクGETおめでとうございます✨
凄いですパチパチ(*≧∀≦)ノノ゙
その運あやかりたい!
ユニクロマスクの感想、お待ちしています(o・v・)♪
凄いですパチパチ(*≧∀≦)ノノ゙
その運あやかりたい!
ユニクロマスクの感想、お待ちしています(o・v・)♪
ありがとうございます!
一本で何回も飲めるから、ちびちび楽しめて嬉しいですけど一人でってなると減るのに時間かかりますよね。独り占め嬉しいけど(^^;;
ユニクロ行ったんですね!すごい行列のニュース見て買えないだろうと思ったので行かなかったけど、、、見本だけでも見て触ってくることなんて思いつかなかったです!!空いてそうな時におさわりしにいきます。←あやしい発言(笑)
一本で何回も飲めるから、ちびちび楽しめて嬉しいですけど一人でってなると減るのに時間かかりますよね。独り占め嬉しいけど(^^;;
ユニクロ行ったんですね!すごい行列のニュース見て買えないだろうと思ったので行かなかったけど、、、見本だけでも見て触ってくることなんて思いつかなかったです!!空いてそうな時におさわりしにいきます。←あやしい発言(笑)
ありがとうございます(^^)
イオンてお客様の出入りが多いイメージだから、もう景品は終了しちゃったのですかね?
こちらのメガドンキは田舎にありまして(笑)
シニア層が多いもので。。。コロナ前は毎月のシニアに特化したお得イベントの日なんて、すごかったです(-_-)
>干し芋のリストさん
ありがとうございます!
そうです。お皿の上に印刷です。食洗機には対応してるけど、あまり良くない的なこと書いてあるのですが、たしかに使い続けたら印刷が薄くなりそうな気配、、、、(-_-)
お皿の絵柄みんな可愛くて迷いますよねー!
好みが合ったようで嬉しいです♡(*'▽'*)
イオンてお客様の出入りが多いイメージだから、もう景品は終了しちゃったのですかね?
こちらのメガドンキは田舎にありまして(笑)
シニア層が多いもので。。。コロナ前は毎月のシニアに特化したお得イベントの日なんて、すごかったです(-_-)
>干し芋のリストさん
ありがとうございます!
そうです。お皿の上に印刷です。食洗機には対応してるけど、あまり良くない的なこと書いてあるのですが、たしかに使い続けたら印刷が薄くなりそうな気配、、、、(-_-)
お皿の絵柄みんな可愛くて迷いますよねー!
好みが合ったようで嬉しいです♡(*'▽'*)
おはようございます。
天気が良いので洗濯物が干せますね。
今日は犬とお出かけするので熱中症に気を付けなければ。
天気が良いので洗濯物が干せますね。
今日は犬とお出かけするので熱中症に気を付けなければ。
おはようございます!
>かりばさま
強運の持ち主だぁー☆
ユニクロマスクの使用感が気になるので、続報お待ちしてます(^^)
幸運のおすそ分け、あやからせてください♪
>☆あお☆さま
好みが合いますね\(^^)/ワーイ
せっかくの絵柄が薄くなっちゃうと悲しいので、スポンジで優しく洗う必要がありそうですね。
週明けに、無糖が入荷されていたら、今度こそ私もお皿ゲットしてきますー!
>かりばさま
強運の持ち主だぁー☆
ユニクロマスクの使用感が気になるので、続報お待ちしてます(^^)
幸運のおすそ分け、あやからせてください♪
>☆あお☆さま
好みが合いますね\(^^)/ワーイ
せっかくの絵柄が薄くなっちゃうと悲しいので、スポンジで優しく洗う必要がありそうですね。
週明けに、無糖が入荷されていたら、今度こそ私もお皿ゲットしてきますー!
遅ればせながら、スイッチ&ユニクロのマスクおめでとうございます!!
両方ともすごい競争率のやつじゃないですかー。すごいー(๑>◡<๑)
これからの季節、ずーっとマスクしてるとなるといかに快適か!がポイントですよね。ユニクロのマスクは期待が大ですよ!!
\(//∇//)\
両方ともすごい競争率のやつじゃないですかー。すごいー(๑>◡<๑)
これからの季節、ずーっとマスクしてるとなるといかに快適か!がポイントですよね。ユニクロのマスクは期待が大ですよ!!
\(//∇//)\
昨日いつもとは違うイオンに行ったら、タオル美術館のマスクが沢山売ってました。
他にも色々な種類のマスクがありました。
私が気になったのはUVカットのを悩ましたが、買いませんでした。
私の買ったもの犬の濡らす服と犬のおやつを買いました。
今日ユニクロの側を通ったらマスク完売、入荷未定と貼り紙がしてありました。
他にも色々な種類のマスクがありました。
私が気になったのはUVカットのを悩ましたが、買いませんでした。
私の買ったもの犬の濡らす服と犬のおやつを買いました。
今日ユニクロの側を通ったらマスク完売、入荷未定と貼り紙がしてありました。
ユニクロマスク(Lサイズ)使ってみました(*^^)v
肌ざわりはサラサラで息もしやすいです。
涼しいかというと、涼しくはありません。
運動も心拍数が上がる運動ではマスクの中は暑くなりましたι(´Д`υ)アツィー
不織布マスクと比べると汗をかいたときの、じっとりした不快感はありませんでした。
サイズ感はアイリスの60枚入りを使用している私は少し大きくかんじました。
パパを使用中の主人はピッタリだそうです。
パッケージにも書いてますが、マスクにパッケージのニオイがうつっていて臭います(T_T)
凄く臭い訳ではないので私はそのまま使いました。
今回のマスクは主人用になるので、次回はMとSをゲットしたいです\(^o^)/
肌ざわりはサラサラで息もしやすいです。
涼しいかというと、涼しくはありません。
運動も心拍数が上がる運動ではマスクの中は暑くなりましたι(´Д`υ)アツィー
不織布マスクと比べると汗をかいたときの、じっとりした不快感はありませんでした。
サイズ感はアイリスの60枚入りを使用している私は少し大きくかんじました。
パパを使用中の主人はピッタリだそうです。
パッケージにも書いてますが、マスクにパッケージのニオイがうつっていて臭います(T_T)
凄く臭い訳ではないので私はそのまま使いました。
今回のマスクは主人用になるので、次回はMとSをゲットしたいです\(^o^)/
UNIQLOはやっぱりどこも完売ですね〜
わんちゃんの濡らして使うひんやりする
服?もあるんですね!
お散歩暑いですもんね(*>ω<*)
わんちゃんの濡らして使うひんやりする
服?もあるんですね!
お散歩暑いですもんね(*>ω<*)
3層マスクなのでやっぱりそれなりに
動いたりすると暑くなるのですね。
私もサワサワ触ってきましたが
しっかりして分厚かったもんなー。
エアリズムのサラサラ感は魅力です!
めっちゃ付けてみたーい♪
次回の販売どうしようかなぁ…
当たる気しないけど(笑)
抽選にしてくれないかな…(〃∀〃)ゞ
販売の仕方が気になります(`_´)ゞ
動いたりすると暑くなるのですね。
私もサワサワ触ってきましたが
しっかりして分厚かったもんなー。
エアリズムのサラサラ感は魅力です!
めっちゃ付けてみたーい♪
次回の販売どうしようかなぁ…
当たる気しないけど(笑)
抽選にしてくれないかな…(〃∀〃)ゞ
販売の仕方が気になります(`_´)ゞ
今あるのが古いので買いました。本当は二枚欲しかったがサイズが同じなのに、色が違うと小さくて買えませんでした。
DAKSサイズがなかなか無くて、家のヨーキーはDAKS並みに長いので、DAKSサイズじゃないと短いとなるため余計に服がなかなかありません。
今日ドンキホーテに行ったら、三次元マスクの小さめのミニオンを見つけて買いました。
その時に体温計が500円であり予備に買おうとしたが、口で5分わき10分で待てないと思い諦めました。
体温計の電池があったので買いました。
後ワインも安いから母親の分を買っときました。
DAKSサイズがなかなか無くて、家のヨーキーはDAKS並みに長いので、DAKSサイズじゃないと短いとなるため余計に服がなかなかありません。
今日ドンキホーテに行ったら、三次元マスクの小さめのミニオンを見つけて買いました。
その時に体温計が500円であり予備に買おうとしたが、口で5分わき10分で待てないと思い諦めました。
体温計の電池があったので買いました。
後ワインも安いから母親の分を買っときました。
今スマホの除菌の機械?が欲しいが、ケース毎回外さないといけないならどうしようとなってます。
コストコオンラインだけじゃなくてコストコの テンポにも、あるみたいだから見てこなければ。
コストコオンラインだけじゃなくてコストコの テンポにも、あるみたいだから見てこなければ。
肌ざわりは抜群でしたね(*^^*)
色が白のせいか、ちび娘ちゃんは「パ〇ツ見たい~(*'▽')」と言ってました。
↑そんな事言わないで~そう見えちゃうじゃん(≧▽≦)
整理券の為に行列だと密にもなるし、時間もかかるしアプリで同じサイズは2か月買えないとかにすれば買いやすくなるかな(;^ω^)
色が白のせいか、ちび娘ちゃんは「パ〇ツ見たい~(*'▽')」と言ってました。
↑そんな事言わないで~そう見えちゃうじゃん(≧▽≦)
整理券の為に行列だと密にもなるし、時間もかかるしアプリで同じサイズは2か月買えないとかにすれば買いやすくなるかな(;^ω^)
おはようございます。
今日も天気が良いので洗濯物干して、ワンちゃん夜に散歩に行けるなあ。
今日も天気が良いので洗濯物干して、ワンちゃん夜に散歩に行けるなあ。
おはようございます!
風もあって、ちょっと心地よい日曜日(⌒‐⌒)
今日は娘家族が朝からくるので、孫とチョコクロワッサン作ります、冷凍パイシートで(^w^)
エアコンつけないと室温あがって暑いかしら(;-Д-)
楽しい一日にしましょうね!
風もあって、ちょっと心地よい日曜日(⌒‐⌒)
今日は娘家族が朝からくるので、孫とチョコクロワッサン作ります、冷凍パイシートで(^w^)
エアコンつけないと室温あがって暑いかしら(;-Д-)
楽しい一日にしましょうね!
おはようございます!
ココアさんのほうはお天気なのですね!
(*'▽'*)
こちらは北関東、夜中からの雨があがったものの今にも降りそうで涼しいというより寒くて長袖きてます(^^;;
お散歩できるとよいですね!
ココアさんのほうはお天気なのですね!
(*'▽'*)
こちらは北関東、夜中からの雨があがったものの今にも降りそうで涼しいというより寒くて長袖きてます(^^;;
お散歩できるとよいですね!
おはようございます!
関西は快晴でございます♡
>かりばさま
ちび娘ちゃん(笑)おばちゃん、外でつけてる人
みたら、思い出してしまうやーん(笑)
>ココアさま
今日はお散歩日和でしょうか?
こちら心地よい風です〜
>ちー婆ちゃんさま
お孫さまとキッチンに立つのは想像するだけで
微笑ましいです♡
うちの娘も母とパンを作るのが好きです!
>☆あお☆さま
夜中は雨だったのですね。
スッキリ晴れてお洗濯日和になりますよーに。
みなさま、楽しい日曜日を♡
関西は快晴でございます♡
>かりばさま
ちび娘ちゃん(笑)おばちゃん、外でつけてる人
みたら、思い出してしまうやーん(笑)
>ココアさま
今日はお散歩日和でしょうか?
こちら心地よい風です〜
>ちー婆ちゃんさま
お孫さまとキッチンに立つのは想像するだけで
微笑ましいです♡
うちの娘も母とパンを作るのが好きです!
>☆あお☆さま
夜中は雨だったのですね。
スッキリ晴れてお洗濯日和になりますよーに。
みなさま、楽しい日曜日を♡
まずはホームセンターに欲しいものがあり、犬と買いに行って来ました。
欲しいものは売って無かったがマスク涼しいと言う日本製があったので、旦那用に買いました。
ネットでねこじゃすりと言うねこを撫でるのを見てたら、他にも欲しくなりついに電話で注文して買いました。
届くのが楽しみです、ちなみに買ったのはセールで安くなった子ココアのベットです。
欲しいものは売って無かったがマスク涼しいと言う日本製があったので、旦那用に買いました。
ネットでねこじゃすりと言うねこを撫でるのを見てたら、他にも欲しくなりついに電話で注文して買いました。
届くのが楽しみです、ちなみに買ったのはセールで安くなった子ココアのベットです。
>ニャン丸さん
使用感&手触り感、教えた下さってありがとうございます(^^)
そのうち買えるようになるといいなぁ。。といういつものスタンスで最初から諦めていたので、使用感&手触り感が分かって嬉しいです♪
購入できるようになった時の参考にさせて下さいね(^^)
使用感&手触り感、教えた下さってありがとうございます(^^)
そのうち買えるようになるといいなぁ。。といういつものスタンスで最初から諦めていたので、使用感&手触り感が分かって嬉しいです♪
購入できるようになった時の参考にさせて下さいね(^^)
お孫ちゃんとのパン作り、楽しかったでしょうねぇ(о´∀`о)
北関東は午後も曇りで寒いですが、ちー婆ちゃんさんとお孫ちゃんのお姿を想像するとほんわかと心が温かくなりました。
ありがとうございます(*´ω`*)
北関東は午後も曇りで寒いですが、ちー婆ちゃんさんとお孫ちゃんのお姿を想像するとほんわかと心が温かくなりました。
ありがとうございます(*´ω`*)
うちのわんこも胴長なので、よくDM(ダックスのM)サイズの洋服を買いますよ(^^)
これからは暑くなるので冷感ウェアを着せてのお散歩になりますよね。
水で濡らすタイプのは買ったことがないので、ちょっと気になっています。
涼しさは長く保てますか?
これからは暑くなるので冷感ウェアを着せてのお散歩になりますよね。
水で濡らすタイプのは買ったことがないので、ちょっと気になっています。
涼しさは長く保てますか?
今のは生地が軽くなってるからどうなんだろう、昔のは重いですなかなか乾かなくて、脱いだら拭かないと駄目なときもありました。
暑そうなら途中で濡らせば良いかなあと思いました。
我が家はお出かけの時だけ着せてます、散歩の時は服を着ると歩かないから着てないです。
でもヨーキーは着るから着せようかなあと考えてます。
いつも海水浴に行くときに着てましたが、今年は行くのを辞めます、海水浴閉鎖されてる所が多いからいつも行くところは空いてますが、混雑してると嫌なので来年は行けると良いなあ。
わんちゃんDAKSサイズ同じですね。
一匹分しかないから今日見たら、可愛いレースが何個も付いたの欲しかったが、重さが重いとなり辞めました。
暑そうなら途中で濡らせば良いかなあと思いました。
我が家はお出かけの時だけ着せてます、散歩の時は服を着ると歩かないから着てないです。
でもヨーキーは着るから着せようかなあと考えてます。
いつも海水浴に行くときに着てましたが、今年は行くのを辞めます、海水浴閉鎖されてる所が多いからいつも行くところは空いてますが、混雑してると嫌なので来年は行けると良いなあ。
わんちゃんDAKSサイズ同じですね。
一匹分しかないから今日見たら、可愛いレースが何個も付いたの欲しかったが、重さが重いとなり辞めました。
ありがとうございます(*^^*)
卵さんカフェに差し入れしたので
よろしければ召し上がってくださいませ(*´∀`*)
卵さんカフェに差し入れしたので
よろしければ召し上がってくださいませ(*´∀`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
パンツー(爆笑)

イチゴのおパンつぅ~♪
笑 似合うー ラインスタンプ候補>^_^<
かわいい~(*´ω`*)
犬達と散歩してきました。
今の子ココア旦那の腕枕で寝てます、旦那と子ココア幸せそうです(^○^)
最近はクーラーついてても子ココア来てくれます。
今の子ココア旦那の腕枕で寝てます、旦那と子ココア幸せそうです(^○^)
最近はクーラーついてても子ココア来てくれます。
お尻のお肉はこうやって形を整えて、イチゴのおパンツの中に収めるのよ♪
おはようございます。
今日はくもりです。
今の子ココア私が仕事に行ったので留守番です。
今日はくもりです。
今の子ココア私が仕事に行ったので留守番です。
もくもくファームの前を通ったら、ぶたさんが鎮座
卵オーナーさんの、いちごパンツのあれだ!
って、一人にやつき、今、確認したら………………
ごめんなさい、ぶたさんじゃなかったのねΣ( ̄ロ ̄lll)
卵オーナーさんの、いちごパンツのあれだ!
って、一人にやつき、今、確認したら………………
ごめんなさい、ぶたさんじゃなかったのねΣ( ̄ロ ̄lll)