EGG'S CAFE  Simple is Best

H&D「もう、ごちゃごちゃ言わねぇ。スッキリ爽やかにウチで一杯飲んで、気前よくイイね♥️を払って行け!...いいか?直ぐ爽やかにだぞぉ~! 特に魔導書の御朱印帳を開いて、風紀委員担当の先生を召喚するなよ!......さて、ダチョウ倶楽部の尊影はココに奉納して...ごぉらぁ~!見るな!ナニも無い!気のせい~!マボロシィ~!」
返信 401-440/500件最新の投稿へ
#画像 高級黒毛和牛スコッチエッグ
卵オーナー千里眼なのか?
昨夜の晩御飯、A5ランクの黒毛和牛合挽きに豚ミンチを足して、ハンバーグカレーだったよ。
1キロ仕込みしたから、明日は煮込みハンバーグ。
庭先のでか胡瓜!とミニトマト(今年は不作)
切るだけサラダでいいよね。
H&D「すまねぇなぁ~かりば!まりまりンちが煮込みハンバーグ(A5黒毛和牛)だそうだから、北九州に引っ越しするぞぉ~! おーいトラック~コッチ!コッチ~!」
本は重くて持てなくなるからSサイズの箱に詰めるのよ~、ぎっくり腰に気を付けてね(ToT)/~~~
卵の腰てどこだ?

「腰を切る」って言うからいいか(≧▽≦)

名前打ってる途中で....(>_<)
EGG&#039;S CAFE  Simple is Best
H&D「へい!アイスコーヒー、クリームましましましましましましましましまし...」
#画像 クリームましまし...
EGG&#039;S CAFE  Simple is Best
7月生まれさん&イイことあった人 おめでとう♪

いつもは個人情報ボカす為に月末金曜日に1ヶ月分まとめておめでとうだけど、今日は雑談板に常駐の三熊娘(By まぁ~さん)のお誕生日。エアーな三熊娘に個人情報はないし、ついでに1日早くお祝いです♡
H&D「本~?俺達の紙製品って御朱印帳ばっか...エッグ…エッグ…」
今日の夕飯は鶏ミンチ入の豆腐ハンバーグ♪

でも鶏肉ではこっちに来てくれないかしら(´ε`;)
お祝いあった方々へ、
ランチパックの生八つ橋風を...
アンコの代わりに生クリームあんこ風味が挟まれた「生八つ橋」が入ってました。肉桂(シナモン)好きならオススメ
羊「雑談板のステキステッカーの50%引きシール♪」
羊「え?その鶏ミンチ豆腐ハンバーグって、和風あんで大葉の千切りON(好物)なら、タマゴ親父達向かわせる...」
H&D「俺達は、和牛~!黒毛和牛~!」
ちー婆ちゃん松阪牛食べ飽きてるのね、きっと。

余ってるから持っててぇ〜って、松坂牛のお土産持たせてくれそう。
森英恵の孫、何番に車とめた?
おしゃれイズムの司会者、車何番に駐車するの?
愛妻家の狂言師、車何番に駐車する?
あら、残念だわ( ´△`)
大根おろしにポン酢です(^w^)
次のハンバーグは、和牛に大葉にしよう♪
Σ(Д゚;/)/

機会があれば、ぜひ津の朝日屋へ(*`艸´)
お肉だけでなく
松阪牛のコロッケやメンチカツ、他にもいろいろ惣菜あるので
ぜひぜひぜひ、買ってくださいね(*`▽´*)
森泉と和泉元彌の共通点は「イズミ」

イズニーサントメール スプレーホイップクリーム
イズニーサントメール
いずみ3止める、、、 (-。-; ワカリニクイ、、、

スプレーホイップクリーム盛り盛りかけて欲しかったわぁ〜
ナナくん! スプレー…じゃなくて、放置プレーの刑。
ちー婆ちゃん、メンチ切らないでぇ〰〰 (;o;)
お祝い事のあった皆様 甘い物で元気チャージしたい皆様

出張販売で購入した「天使のスポンジ」 ドーゾ
クリームましましまし…したいビジュアルですが中のスポンジがめちゃふわで満足の美味しさでした〜♪
H&D「クリームしましましましま...」
#画像 クリーム寅さん
7月に良いことあった皆さま

ローソンの桃フラッペです。
レンチン1分でシャリシャリ( v^-゜)♪
素プレイ…
H&D「ぽちくろ...お前、品位皿で屋根の葺き替えするつもりか?」
7月のお誕生日&お祝い事あった方・無かった方も
おめでとうございます!

コストコのエッグタルトにブルーベリー
そしてスプレーホイップ ましましましした結果
倒れました (≧▽≦)
味には問題なし! どうぞ
H&D「やべっ...」
#画像 クリームましましまし...ポテッ
桃桃桃桃桃
次の桃は決まりました(o´∀`o)
息子の誕生日を祝っていただき、ありがとうございます( *´艸`)
びっくり箱みたい(^w^)

先っちょに卵さんビローーーーンって( *´艸`)
同級生のごころっこちゃん&7月生まれ、おめでたい事がある皆様 おめでとうございます。
中部の皆様に合わせて、品位あるプレゼントを探してまいりました。
こぐまちゃん達も喜んでくれるといいな。
「素うどん」なイメージで放置な状態を表してみたんだけどね…
「素」の後にいろいろつけたい場合は脳内のみにてご自由にどうぞ( ̄▽ ̄)

てなわけで、妄想ふくらませた方々には、もれなく品位皿を…
7月お誕生日&イイコトあった皆様、頂き物のエンガディナーですが、どうぞ(^^)

夜にハイカロリーなお菓子ですが、エアだから良いですよね(*^^*)

こぐまさん達も食べてね〜♡
7月におめでとうのみなさまも、そうでない方も。
カルディのベトナム風練乳プリンをどうぞ。
パッケージはプリンですが食べたらコーヒーゼリー。
見た目ほど甘くなく、蒸しあっつい夜にさっぱりいただけます(^^)
7月おめでたい事あった皆さん、
コス子さん、
こぐまちゃん達、
ちー婆ちゃんさんの息子さん おめでとう♪
そしてはとりちゃんありがとう♪

カスタード好きは食べてみて!
ファミマのぶ厚いプリンのケーキサンドよ

今夜のケンミンショーは名古屋だで、見ないかんよ~ちんちこちんの名古屋めし 見た目は濃いけどうみゃでね~
7月のお誕生日&いいことあった皆様、おめでとうございます☆
そうでない人もご一緒に、金箔ソフトどうぞ(*・ω・)ノ
7月おめでとう!の方も、そうでない方も、「モロゾフのとろ生プリン」どうぞ♡

何かとモヤモヤするこのご時世、美味しいもの食べて〜美味しいもの飲んで〜、コス通見てわっはっはと笑って免疫力UPしましょ♪( ´▽`)
7月お誕生日&良いことあったみなさま、おめでとうございます。
そうでなかったみなさまもご一緒に、昆布だしと和塩に引かれてコストコで買ってきたお煎餅と念願のピーチスムージーをどうぞ♪

8月も心穏やかに過ごせますように。。
7月が記念日の方々&良いことがあった方々、
おめでとうございます☆彡

見慣れないチロルチョコが売られていたので、お届けにあがりました!
ご賞味くださいませ(^^♪

写真が見づらい方へ。
★よいとまけ:よいとまけ味のみ×7個
★台湾甜品:芒果冰(マンゴーかき氷)×3個、、檸檬蛋糕(レモンケーキ)×4個
★お茶アソート:抹茶わらびもち×3個、ほうじ茶ラテ×4個
★わがしちろる:塩豆大福×3個、みたらし団子×4個
です。
#画像 水分を含んで冷感アップのクールマスク…に非ず。
背筋がひんやり。