ゲーム好きさんあつまれ Ⅱ
ゲームっぽくⅡにしてみました(〃'▽'〃)
ゲームからの画像の転載はご遠慮くださいm(__)m
ゲームからの画像の転載はご遠慮くださいm(__)m
返信 161-200/500件最新の投稿へ
ピアス話にも割り込ませて~
オーダーで作ったピンクサファイアとかコストコで父ちゃんに買わせたパールとかあるンだけど、ピアスの後ろって、尖ってるじゃん?アレで耳の後ろのお肌が荒れちゃって、穴が塞がるのももったいないンで、今してるのボディピアスなのよね~♪バーベル型でお肌に優しい。24時間365日つけっぱで丸洗いラクち~ン。バーが一番ほそくて短いからパッと見、普通のピアスだし~♪しかも片方100円(笑)
オバハンでも、ヘソや舌のを耳にならOK牧場~♪
オーダーで作ったピンクサファイアとかコストコで父ちゃんに買わせたパールとかあるンだけど、ピアスの後ろって、尖ってるじゃん?アレで耳の後ろのお肌が荒れちゃって、穴が塞がるのももったいないンで、今してるのボディピアスなのよね~♪バーベル型でお肌に優しい。24時間365日つけっぱで丸洗いラクち~ン。バーが一番ほそくて短いからパッと見、普通のピアスだし~♪しかも片方100円(笑)
オバハンでも、ヘソや舌のを耳にならOK牧場~♪
テレビでSwitch使って110番の話してる...
私もDSでコス通に投稿したコトあるし、愚息はWALKMANで家に忘れた大学のレポートをリモート操作で滑り込みセーフしたコトがあったなぁ~スゴい世の中だ...
私もDSでコス通に投稿したコトあるし、愚息はWALKMANで家に忘れた大学のレポートをリモート操作で滑り込みセーフしたコトがあったなぁ~スゴい世の中だ...
同じです。
ゲオからスイッチ当選の電話が…
ゲオからスイッチ当選の電話が…
おはようございます(^^)
10/30にピクミンが出ると知って、ご機嫌に過ごしてます。Amazonでぬいぐるみつきのを予約しようか悩み中…
セブンイレブンで700円以上買うとポケモンのエコバッグがもらえるとのことで行ってきました!!3種類あって、どれもかわいいですよ♡
全部欲しいけど我慢して1つにしました。
みなさんはどんなエコバッグ使ってますかー?
エコバッグの画像はアップしてオッケーなのかな??
10/30にピクミンが出ると知って、ご機嫌に過ごしてます。Amazonでぬいぐるみつきのを予約しようか悩み中…
セブンイレブンで700円以上買うとポケモンのエコバッグがもらえるとのことで行ってきました!!3種類あって、どれもかわいいですよ♡
全部欲しいけど我慢して1つにしました。
みなさんはどんなエコバッグ使ってますかー?
エコバッグの画像はアップしてオッケーなのかな??
急いでセブンイレブン行ってきました~♪
残念ながら一番派手な黄色しか残ってなかったです~エッグ…エッグ…
収納用のモンスターボールが一体型で使いやすそうですね♡
知らせればくれて、あっざぁ~すっm(__)m
残念ながら一番派手な黄色しか残ってなかったです~エッグ…エッグ…
収納用のモンスターボールが一体型で使いやすそうですね♡
知らせればくれて、あっざぁ~すっm(__)m

知らせればくれて→知らせてくれて
自分で購入の品にサービスで付いてきたモノだし、収入になる改変したのを広告的に(ポケット増やしてポケモンバッグと言い張ってメル○リで売ってる~って宣伝に画像利用とか...)じゃないし...ゲットだぜぇ~!って自分で撮った写真はOKだと思うけど...
ポケモンへの愛を持って描いてみました。
縫い付けられたモンスターボールのポーチにエコバッグを入れ込むだけ収納でラクそう♪
ゲットできたんですね、よかったーー♡
あの形のエコバッグ使いやすいですよね!!先週スリーコインズで買ったドラえもんのエコバッグも同じ形です。食品を入れる用、雑貨を入れる用とか使い分けようと思います。
私も黄色ですよ(^^)
お揃い(*^^*)
あの形のエコバッグ使いやすいですよね!!先週スリーコインズで買ったドラえもんのエコバッグも同じ形です。食品を入れる用、雑貨を入れる用とか使い分けようと思います。
私も黄色ですよ(^^)
お揃い(*^^*)
8月8日(土)と8月15日(土)の2日間は、10:00~19:59の間、『カラオケ JOYSOUND for Nintendo Switch』の無料解放デーです~♪
三密が怖くてカラオケに行けない人々!採点機能を使わないなら専用マイク無しでも(買っても安いけど…)カラオケボックス並みの曲数が無料!しかも、今日から有料チケットが特価!(3ヶ月2000円とか)暑いし新型肺炎もあるしドコにも出れないなら歌っちゃえ~!
三密が怖くてカラオケに行けない人々!採点機能を使わないなら専用マイク無しでも(買っても安いけど…)カラオケボックス並みの曲数が無料!しかも、今日から有料チケットが特価!(3ヶ月2000円とか)暑いし新型肺炎もあるしドコにも出れないなら歌っちゃえ~!
しかも、ソフトのダウンロードも無料。太っ腹~♪
>お芋ちゃんさん
私も30分ぐらい色々見てました(´∀`*)
みなさんの妄想力もとい想像力ってすごい(´∀`*)
コスプレはもう変装に近いですね
人類総ルパン化計画…
>卵オーナーさん
出たぁロドリーさん!!意外にもイケメン枠だったのねーと感心してました
描きたいお題を描くわかりますー
卵オーナーさんは筆が早いので見てる方はつい忘れがちになりますが描きたいものが降りてこないと描けないです私も
中学ぐらいまでは毎日お絵描きしてましたけど…今はあまり描きたいものはない(。-ω-)zzz. . .
私も30分ぐらい色々見てました(´∀`*)
みなさんの妄想力もとい想像力ってすごい(´∀`*)
コスプレはもう変装に近いですね
人類総ルパン化計画…
>卵オーナーさん
出たぁロドリーさん!!意外にもイケメン枠だったのねーと感心してました
描きたいお題を描くわかりますー
卵オーナーさんは筆が早いので見てる方はつい忘れがちになりますが描きたいものが降りてこないと描けないです私も
中学ぐらいまでは毎日お絵描きしてましたけど…今はあまり描きたいものはない(。-ω-)zzz. . .
なんかいっぱい書き忘れてるわー暑さ負けかな
あつ森の住民は服をやり取りすると着替えることがあります
他で言うNPC的な固定キャラは着替えるものと着替えないものがあります
たぬきちつぶまめきちしずえはたぶんたまに着替えますね
>お芋ちゃんさん
ちょっと呪文効き過ぎてますね:(;゙゚'ω゚'):
優しい世界さんも欲しがってたから念送っとこう
( ✧Д✧) キラーン
○あつ森あれこれ○
こないだ住民から「これやるよー」ってもらった「こはだずし」…??家に置くオブジェかなと思ったらこはだずしきぐるみでした(`∀´)たまごずしとまぐろずしもあるらしい(`∀´)
あつ森の住民は服をやり取りすると着替えることがあります
他で言うNPC的な固定キャラは着替えるものと着替えないものがあります
たぬきちつぶまめきちしずえはたぶんたまに着替えますね
>お芋ちゃんさん
ちょっと呪文効き過ぎてますね:(;゙゚'ω゚'):
優しい世界さんも欲しがってたから念送っとこう
( ✧Д✧) キラーン
○あつ森あれこれ○
こないだ住民から「これやるよー」ってもらった「こはだずし」…??家に置くオブジェかなと思ったらこはだずしきぐるみでした(`∀´)たまごずしとまぐろずしもあるらしい(`∀´)
画像の添付についてはねー…
ぶり返しになりますが、個人的にはたぶん大丈夫だと思うんですよ
ただ、明確に規約に「掲載物をネットワーク上で送信又は掲載すること」を禁止している会社もあったので。でも大体はアップされててもスルーされてますからぶっちゃけわからんというのが本音です
私も毎回他人の投稿をチェックして調べることもできませんし、何らかの弊害があるといけないのでご遠慮願いますということにさせてもらいました
その点を踏まえて、ご自身で責任を持って目安を調べてアップされている卵オーナーさんのファンアートはおっけーぼくじょうと思ってます
あとは二次利用によるなりすましや悪用の心配ですかね。これは私ですと言い切ってネット上に配布される怖れもありますね( ˘ω˘ )コワァ
ぶり返しになりますが、個人的にはたぶん大丈夫だと思うんですよ
ただ、明確に規約に「掲載物をネットワーク上で送信又は掲載すること」を禁止している会社もあったので。でも大体はアップされててもスルーされてますからぶっちゃけわからんというのが本音です
私も毎回他人の投稿をチェックして調べることもできませんし、何らかの弊害があるといけないのでご遠慮願いますということにさせてもらいました
その点を踏まえて、ご自身で責任を持って目安を調べてアップされている卵オーナーさんのファンアートはおっけーぼくじょうと思ってます
あとは二次利用によるなりすましや悪用の心配ですかね。これは私ですと言い切ってネット上に配布される怖れもありますね( ˘ω˘ )コワァ
抽選外れまくってて、家族に協力してもらった途端当選したので、あちこちキャンセルするとこになってしまいました(^◇^;)
今日、電気屋行ったらSwitch探してるおじさんがいて、店員さんに「今買えないんですよ〜」と、言われてました。
私、キャンセルしまくってたから申し訳なかったわ〜。
抽選も平等な様でなかなか難しいね。
今日、電気屋行ったらSwitch探してるおじさんがいて、店員さんに「今買えないんですよ〜」と、言われてました。
私、キャンセルしまくってたから申し訳なかったわ〜。
抽選も平等な様でなかなか難しいね。
ジョイサウンドの情報ありがとうございます♪♪
明日仕事だから時間内にできるか分からないけど、ダウンロードだけはしましたo(*゚▽゚*)/
マイクも無いけど〜(笑)
明日仕事だから時間内にできるか分からないけど、ダウンロードだけはしましたo(*゚▽゚*)/
マイクも無いけど〜(笑)
フォートナイトで米津ライブ鑑賞中です!
エコバッグの画像すみませんでした。
画像は上げない方がいいみたいですね。
ではーーーー
みなさん、ゲーム楽しんでくださいね
画像は上げない方がいいみたいですね。
ではーーーー
みなさん、ゲーム楽しんでくださいね
良いですね〜(*´∀`*)
フォートナイトもゲームだったんですね。
Apple Storeのホームで紹介されてて、どんなアプリなんだろうと思ってました。
米津玄師さんのニューアルバム興味あります♪♪
なんと言ってもLemon入ってますからねぇ〜(〃ω〃)
フォートナイトもゲームだったんですね。
Apple Storeのホームで紹介されてて、どんなアプリなんだろうと思ってました。
米津玄師さんのニューアルバム興味あります♪♪
なんと言ってもLemon入ってますからねぇ〜(〃ω〃)
えーとね、1の方を見てもらうと分かるんですが、コス子さん側から皆様へのお願いという形でここのトピにゲームに関する画像を添付する場合は自分自身で各社の規定を読んでから投稿すること、ここでゲームの友達として繋がらないこと、の2点をお願いされた経緯がありまして…
堅苦しい、指摘されたと思われる方もおられるかもしれませんが私からも再度説明させてもらいました
このことでお気を悪くされたならすみませんでした
この縛りの説明がね…(´-ω-`)わたしもどうしたもんかなぁと悩んでおります
今後お気を悪くされる方が続くようならトピ自体を閉めたほうが良いのかとも思っています
どうしても角が立ちますので(m´・ω・`)m ゴメン…
堅苦しい、指摘されたと思われる方もおられるかもしれませんが私からも再度説明させてもらいました
このことでお気を悪くされたならすみませんでした
この縛りの説明がね…(´-ω-`)わたしもどうしたもんかなぁと悩んでおります
今後お気を悪くされる方が続くようならトピ自体を閉めたほうが良いのかとも思っています
どうしても角が立ちますので(m´・ω・`)m ゴメン…
エコバッグはエエんちゃうかぁ~♪
中にはアカンのも(会社によって規定が違う)混じってるンもあるのが『ゲームプレイ画面のスクショ』やから、気ぃ付けや~ってコトやろ~
キ○ィちゃんのお皿にパンのせたのを出しても、ミニオ○のクッキー缶をお土産で貰った~って出してもOK牧場やんかぁ?多分、一旦、有償無償に譲渡されたブツ自体(エコバッグ)を出す(エコバッグとして)のはエエんやと...
もし、アタシがお絵描きでエコバッグを出したのを気になるのなら、「ちょうどわかりやすい向きで撮影と、周りの見せたくない部分カットと、写真のトリミングよりお絵描きの方が早い」って、手抜き...スマン...
中にはアカンのも(会社によって規定が違う)混じってるンもあるのが『ゲームプレイ画面のスクショ』やから、気ぃ付けや~ってコトやろ~
キ○ィちゃんのお皿にパンのせたのを出しても、ミニオ○のクッキー缶をお土産で貰った~って出してもOK牧場やんかぁ?多分、一旦、有償無償に譲渡されたブツ自体(エコバッグ)を出す(エコバッグとして)のはエエんやと...
もし、アタシがお絵描きでエコバッグを出したのを気になるのなら、「ちょうどわかりやすい向きで撮影と、周りの見せたくない部分カットと、写真のトリミングよりお絵描きの方が早い」って、手抜き...スマン...
やわらかくフォローありがとうございます
○画像などのことについて○
私が書くとどうもキッチリ書いてしまうのでキツく感じるかもしれませんが追記しておきます
(´-ω-`)
個人的な意見を言いますと、ピカチュウは任天堂のキャラクターなのであつ森と同じ扱いになりたぶん大丈夫なのかなと思っています
商品についている画像は今回私も調べてみましたが背景として写り込むのかその商品の画像自体に焦点が当たっているのかで判断する場合があるという法的意見もありましたが、コス子さんもミニーの商品をアップされていたりしたのでこれもキャラクターの会社や商品それぞれで違ってくるんじゃないのかなと思いますがわかりません
任天堂のキャラクターについても、厳密に言うと「閲覧者がとても多い個人のブログの画像が貼れる掲示板」という他にはあまりない特徴を持っているここの掲示板が、任天堂の言う著作権を問わない画像共有サイトに当たるのかどうかもはっきり言ってわかりません
コス子さんからお願いされた経緯で私がご遠慮していただきたいのはゲーム画面のキャプチャーやスクショ・他サイトからの画像の転用で、その他のキャラクター画像についてはわからないのです
皆さんが調べないとわからないことは私もわかりません(´-ω-`)皆さんそれぞれに自分で調べてから貼ってもらえるととても嬉しいなと思っています
ここでみなさんとゲームのお話ができるのはとても楽しいです、けれどコス子さんからのお願いのあった範囲について疑問が出る度に調べるのも私も負担を感じてしまいますし、それまで楽しく参加されていた方がこの事で去ってしまうのも当初から目にして、目にした側も良い気持ちにはならないし後々までとても気に病んでしまいます
ゲームのトピという性質上仕方ない事ならトピ自体に問題ありなのかなと最初からずっと感じていたので閉めたほうが良いのかなと今回思ったのです
長々とごめんなさい
○画像などのことについて○
私が書くとどうもキッチリ書いてしまうのでキツく感じるかもしれませんが追記しておきます
(´-ω-`)
個人的な意見を言いますと、ピカチュウは任天堂のキャラクターなのであつ森と同じ扱いになりたぶん大丈夫なのかなと思っています
商品についている画像は今回私も調べてみましたが背景として写り込むのかその商品の画像自体に焦点が当たっているのかで判断する場合があるという法的意見もありましたが、コス子さんもミニーの商品をアップされていたりしたのでこれもキャラクターの会社や商品それぞれで違ってくるんじゃないのかなと思いますがわかりません
任天堂のキャラクターについても、厳密に言うと「閲覧者がとても多い個人のブログの画像が貼れる掲示板」という他にはあまりない特徴を持っているここの掲示板が、任天堂の言う著作権を問わない画像共有サイトに当たるのかどうかもはっきり言ってわかりません
コス子さんからお願いされた経緯で私がご遠慮していただきたいのはゲーム画面のキャプチャーやスクショ・他サイトからの画像の転用で、その他のキャラクター画像についてはわからないのです
皆さんが調べないとわからないことは私もわかりません(´-ω-`)皆さんそれぞれに自分で調べてから貼ってもらえるととても嬉しいなと思っています
ここでみなさんとゲームのお話ができるのはとても楽しいです、けれどコス子さんからのお願いのあった範囲について疑問が出る度に調べるのも私も負担を感じてしまいますし、それまで楽しく参加されていた方がこの事で去ってしまうのも当初から目にして、目にした側も良い気持ちにはならないし後々までとても気に病んでしまいます
ゲームのトピという性質上仕方ない事ならトピ自体に問題ありなのかなと最初からずっと感じていたので閉めたほうが良いのかなと今回思ったのです
長々とごめんなさい
いろいろと気を遣って頂いてすみません。ありがとうございます!
画像の取り扱いについては、最初の私の案内が堅苦しかったのが良くなかったですね。
トピックを立てたのがはやさんだからといって、はやさんが責任を感じる必要はないですよ〜。画像の取り扱いについては投稿画像に問題がありそうなら私の方で対処しますし、削除依頼があればできるだけ速やかに対応します。
こちらでチェックしておりますので、はやさんは気負わずに一参加者として楽しんでください。
私も、もともとゲーム大好きなので興味深く見ています!もうずいぶん前の話ですがDS版おい森はかなりやりこみました!最近は上の子があつ森やってます。
画像の取り扱いについては、最初の私の案内が堅苦しかったのが良くなかったですね。
トピックを立てたのがはやさんだからといって、はやさんが責任を感じる必要はないですよ〜。画像の取り扱いについては投稿画像に問題がありそうなら私の方で対処しますし、削除依頼があればできるだけ速やかに対応します。
こちらでチェックしておりますので、はやさんは気負わずに一参加者として楽しんでください。
私も、もともとゲーム大好きなので興味深く見ています!もうずいぶん前の話ですがDS版おい森はかなりやりこみました!最近は上の子があつ森やってます。

ホールグレインロールの時にドラクエファンってバレてる( ̄ー+ ̄)ニヤリ
卵オーナーさん。私は全力でビアンカ派でした!
「私は もう少し ここで 夜風に あたってるわ。 なんだか 眠れなくて…。」
忘れられないビアンカの心を打つ言葉・・・( ;∀;)
「私は もう少し ここで 夜風に あたってるわ。 なんだか 眠れなくて…。」
忘れられないビアンカの心を打つ言葉・・・( ;∀;)
フフフ… DQ5勇者はDS盤で『デボラ』って、黒髪せくすぃ~ツンデレの赤いミニスカドレスと薔薇の似合うボンキュッボン美女が候補に増えるンだよ...
「こうして 遠くまで遊びに出られるし おまけに 3食しもべ付き…… 結婚も 悪くないかもね。」
「こうして 遠くまで遊びに出られるし おまけに 3食しもべ付き…… 結婚も 悪くないかもね。」
ビアンカ、フローラ、デボラの神秘のビキニ、あぶない水着、バニーガール...をお絵描き仕掛けた......グルグル先生、ごめんなさい!未遂ですぅ~!
コストコ通はよそ様のブログよりずっと「ごぉらぁ~!」なモノにコス子さんが注意してチェック承認されてるので安心しておバカできます。いつもありがとうございますm(__)m
だから、ゲーム好きの方々~まずは出してみようよ~♪
コストコ通はよそ様のブログよりずっと「ごぉらぁ~!」なモノにコス子さんが注意してチェック承認されてるので安心しておバカできます。いつもありがとうございますm(__)m
だから、ゲーム好きの方々~まずは出してみようよ~♪

え?あつ森のシャツデザインだもん...シャツだってばぁ~!#画像 グルグル先生回避の水着
実際にお着替えさせてないンで、着れるとは限らない(笑)
お返事遅くなりましたm(_ _)m
ゲームなのでこちらに書いてみました。
子供が毎日やってます。
あつ森は最近全然です。
フルCGでしたが、mcまであって本物のライブみたいでしたよ。アルバム気になります(>д<)
ゲームなのでこちらに書いてみました。
子供が毎日やってます。
あつ森は最近全然です。
フルCGでしたが、mcまであって本物のライブみたいでしたよ。アルバム気になります(>д<)
コス子さんいつもお世話になってます。
コメントありがとうございます。
チェックしてもらえて、心強いです♡
はやさんもホッとしたのでは?
もちろん私達もホッ(´∀`*)
先程、Switchのジョイサウンドでカラオケやってみました〜。
米津玄師さんのメドレー入れたら、映像がゼルダ〜!!
そうかぁ、任天堂だから映像はゲームなんだね。
誰もいない時に、窓閉め切って大きな声で歌ってみたいわ〜。
今日は小声でボソボソと(笑)
コメントありがとうございます。
チェックしてもらえて、心強いです♡
はやさんもホッとしたのでは?
もちろん私達もホッ(´∀`*)
先程、Switchのジョイサウンドでカラオケやってみました〜。
米津玄師さんのメドレー入れたら、映像がゼルダ〜!!
そうかぁ、任天堂だから映像はゲームなんだね。
誰もいない時に、窓閉め切って大きな声で歌ってみたいわ〜。
今日は小声でボソボソと(笑)
すみません病院やらなんやらありまして遅くなりました!
コス子さんお手数おかけしてすみません
(`;ω;´)なるべくお手数をおかけしないようにとしすぎて余計にお手数おかけしたみたいです
(`;ω;´)
トピを建てたからと言って質問や意見に答えようとしなくても良かったんですよね…
今後みなさんがまた来てくださるなら何も決めずに皆様とコス子さんを信用してお任せしようと思います
コス子さんもみなさんもお忙しいのにありがとうございました_(_^_)_
コス子さんお手数おかけしてすみません
(`;ω;´)なるべくお手数をおかけしないようにとしすぎて余計にお手数おかけしたみたいです
(`;ω;´)
トピを建てたからと言って質問や意見に答えようとしなくても良かったんですよね…
今後みなさんがまた来てくださるなら何も決めずに皆様とコス子さんを信用してお任せしようと思います
コス子さんもみなさんもお忙しいのにありがとうございました_(_^_)_
ドラクエはビアンカ派です!
フローラを選ぶ人っているの?って思っていた少女漫画脳です
米津玄師さんのlemonは車で聴くためにレンタル借りようとしたらなくてシングル限定版を買い、髭男はプリテンダーからハマり全曲制覇した流行りモノ好きですがカラオケはもう何年も行ってないです!
フローラを選ぶ人っているの?って思っていた少女漫画脳です
米津玄師さんのlemonは車で聴くためにレンタル借りようとしたらなくてシングル限定版を買い、髭男はプリテンダーからハマり全曲制覇した流行りモノ好きですがカラオケはもう何年も行ってないです!
こんばんは(^^)
結局昨日は、あつ森新島作りできずに、今日やっと、始めました(*´艸`)
初期住民を、ある程度好きなキャラにしたかったのと、娘の島の特産フルーツと被らせたくなかったので、最初のやりとりを17回ぐらい繰り返して、なんとか無人島移住が完了しました( ゚ε゚;)笑
ほんとは、ちゃちゃまるか、1ごうか、ハムスケか、マコト希望だったけど、そう上手くは行かず...タケルに決めました(*´-`)
一緒に来た女の子はヒノコでした(^^)d
次の住民厳選も、好きな子が来てくれるように頑張らないと( *´艸)
今日はとりあえず、5000マイル貯めて、生き物5匹たぬきちに渡したので、明日にはテント生活脱出とフータが来てくれるようです(* ̄∇ ̄)ノ
明日からは、2つの島開拓頑張りたいと思います\(^^)/
結局昨日は、あつ森新島作りできずに、今日やっと、始めました(*´艸`)
初期住民を、ある程度好きなキャラにしたかったのと、娘の島の特産フルーツと被らせたくなかったので、最初のやりとりを17回ぐらい繰り返して、なんとか無人島移住が完了しました( ゚ε゚;)笑
ほんとは、ちゃちゃまるか、1ごうか、ハムスケか、マコト希望だったけど、そう上手くは行かず...タケルに決めました(*´-`)
一緒に来た女の子はヒノコでした(^^)d
次の住民厳選も、好きな子が来てくれるように頑張らないと( *´艸)
今日はとりあえず、5000マイル貯めて、生き物5匹たぬきちに渡したので、明日にはテント生活脱出とフータが来てくれるようです(* ̄∇ ̄)ノ
明日からは、2つの島開拓頑張りたいと思います\(^^)/
フローラはなぁ~、後でお義父さんから「娘をよろしく」って、防具やゴールドが届くねん。でも、子供のステータスがチョッピり魔法より...
デボラはお義父さんからのツケ届けアリで、三人の中でもステータス良しが生まれる。代わりに勇者を「小魚・下僕」呼ばわり...
デボラはお義父さんからのツケ届けアリで、三人の中でもステータス良しが生まれる。代わりに勇者を「小魚・下僕」呼ばわり...
ゼルダとマリオとポケモンとゼノブレイド2のローテーションやでぇ~(スプラトゥーンもあったっけ?)自分のアバターがコンサートするモードも面白いっす♪

大和の鹿でタケルね~♪なるほど~
新島へのお引っ越しおめでとうございます(^^)
リセマラへの情熱がすごい!Σ(゚Д゚)
住民やフルーツにこだわりがなかったのですぐ始めちゃいました(;´∀`)
最初に来たのがガチャとウェンディ、今は引っ越してきたトンコとレイニーと3ごうがいます(^^)
今日も花火大会ですね
置き花火の燃えかすを捨てて良いものか迷っています
リセマラへの情熱がすごい!Σ(゚Д゚)
住民やフルーツにこだわりがなかったのですぐ始めちゃいました(;´∀`)
最初に来たのがガチャとウェンディ、今は引っ越してきたトンコとレイニーと3ごうがいます(^^)
今日も花火大会ですね
置き花火の燃えかすを捨てて良いものか迷っています
わぁ~後ろに大仏殿が(*´∀`)♪←え、そっち。笑
さすが、卵オーナーさん!素敵です(*´艸`)
サラッと(時間かけてらっしゃるかもですが)お絵描きできる方、本当に尊敬します:*(〃∇〃人)*:
私は絵が上手くないので( ;∀;)
さすが、卵オーナーさん!素敵です(*´艸`)
サラッと(時間かけてらっしゃるかもですが)お絵描きできる方、本当に尊敬します:*(〃∇〃人)*:
私は絵が上手くないので( ;∀;)
皆さま、お疲れ様です。
毎回我が道を行く投稿すみません。
毎日の暑さと、PS4 本体の熱とTVの熱とで熱気ムンムンな中、暇さえあればFF15してます(≧▽≦)ゞ
今日は、FF 15のエピソードイグニス終わりました〜!!
FF15やるなら、コレ飛ばしちゃダメでしょ!ってくらい納得の内容となっておりました。
本編のモヤモヤ吹っ飛びましたo(*゚▽゚*)/
ますますみんなの事が好きになりました。
残り二人のエピソードも楽しみです。
息子のPS4 を借りていたら、容量が足りないとかで、SSPとかいう外付けのハードディスク的な物を買わされました。ついでにコントローラーのコードも。
な〜んだ。
タダで貸してくれるわけじゃないのね〜(^◇^;)
>卵オーナーさん
あ!カラオケの映像はローテなんですね。
マイク調べてたら、消音用のマイクカバーありました。でも、もう品切れでプレミア付いたのしか無さそうだわ。
家で歌うの恥ずかしいから欲しかったな〜(〃ω〃)
毎回我が道を行く投稿すみません。
毎日の暑さと、PS4 本体の熱とTVの熱とで熱気ムンムンな中、暇さえあればFF15してます(≧▽≦)ゞ
今日は、FF 15のエピソードイグニス終わりました〜!!
FF15やるなら、コレ飛ばしちゃダメでしょ!ってくらい納得の内容となっておりました。
本編のモヤモヤ吹っ飛びましたo(*゚▽゚*)/
ますますみんなの事が好きになりました。
残り二人のエピソードも楽しみです。
息子のPS4 を借りていたら、容量が足りないとかで、SSPとかいう外付けのハードディスク的な物を買わされました。ついでにコントローラーのコードも。
な〜んだ。
タダで貸してくれるわけじゃないのね〜(^◇^;)
>卵オーナーさん
あ!カラオケの映像はローテなんですね。
マイク調べてたら、消音用のマイクカバーありました。でも、もう品切れでプレミア付いたのしか無さそうだわ。
家で歌うの恥ずかしいから欲しかったな〜(〃ω〃)
ありがとうございます\(^^)/
フルーツは交換したかったので、初期フルーツはできれば被らない方がいいかなと(^_^;)
住民も、あんまり好きじゃない子が来るのは( ゚ε゚;)って思ってたので、厳選しちゃいました(* ̄∇ ̄)
ガチャ!おい森時代に住民だった気がします( ´∀`)
今日は離島でグルミンを島にお誘いしました( ☆∀☆)
花火大会も娘と楽しみましたよ~(^^)d
マイデザインした花火が上がったときは、おぉ~☆って喜んだり楽しかったです( *´艸)
置き花火の燃えかす、普通に捨ててしまってましたけど、何か使い道あったりするのでしょうか( ゚ε゚;)DIY材料になったりするとか( ゚д゚)
フルーツは交換したかったので、初期フルーツはできれば被らない方がいいかなと(^_^;)
住民も、あんまり好きじゃない子が来るのは( ゚ε゚;)って思ってたので、厳選しちゃいました(* ̄∇ ̄)
ガチャ!おい森時代に住民だった気がします( ´∀`)
今日は離島でグルミンを島にお誘いしました( ☆∀☆)
花火大会も娘と楽しみましたよ~(^^)d
マイデザインした花火が上がったときは、おぉ~☆って喜んだり楽しかったです( *´艸)
置き花火の燃えかす、普通に捨ててしまってましたけど、何か使い道あったりするのでしょうか( ゚ε゚;)DIY材料になったりするとか( ゚д゚)
フルーツ交換良いですね(^^)あんまりコンプリートとか早く進めるとか考えてなかったので適当に進めてます(;´∀`)そのうち一緒にswitch買った友達の島にでもお邪魔しようかなぐらいです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グルミン良いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧かわいい住民も来て欲しいんですけど、どんな子でも島にいてずっとお話してるとかわいくなってくるので不思議です
今は時間がある時に夢番地でカナヘイさんの島にでも行ってみようかなーと思ってます
燃えかす…たぶん今のところ使いみちないです(;´Д`)なのに捨てられないんです
>お芋ちゃんさん
息子さんしっかりしてる笑
ここぞとばかりに買わせられた感じですね(^^♪
最近はスマホのゲームばっかりしてたのでストーリーぶっ飛ばして育成のみになっててストーリーが良かったという感覚を忘れていました(;´Д`)
時間できた頃にじっくりやるRPGがswitchで出たら嬉しいなぁ
グルミン良いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧かわいい住民も来て欲しいんですけど、どんな子でも島にいてずっとお話してるとかわいくなってくるので不思議です
今は時間がある時に夢番地でカナヘイさんの島にでも行ってみようかなーと思ってます
燃えかす…たぶん今のところ使いみちないです(;´Д`)なのに捨てられないんです
>お芋ちゃんさん
息子さんしっかりしてる笑
ここぞとばかりに買わせられた感じですね(^^♪
最近はスマホのゲームばっかりしてたのでストーリーぶっ飛ばして育成のみになっててストーリーが良かったという感覚を忘れていました(;´Д`)
時間できた頃にじっくりやるRPGがswitchで出たら嬉しいなぁ
☆ゲーム関係ないあれこれ☆
フランシュリッペがいつの間にかブランドクローズする∑(OωO )
ちょっとずつ集めてたねこ図鑑柄のエコバッグがクローズのメモリアルでムックになるようですが既に公式では売り切れ…
楽天ブックスで慌てて予約ポチりました
まだ少し先ですが届くのが楽しみです( ゚∀゚ )
コロナ禍中髪のプリンが我慢できず何度かセルフカラーしたらバシバシのワサワサのアホ毛出まくりになってしまって、でも美容院行くお金でマスクと消毒液買えるよなぁとボサボサ頭のまま過ごしてましたが……
クラシエ ココンシュペール コンセントレートマスク
このヘアマスクで手触りと見た目が改善しましたワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
解析サイトみてたら同じクラシエのいち髪濃密W保湿ケアも似たような成分みたいなのでなくなったらそちらも試して見る予定(´∀`*)
フランシュリッペがいつの間にかブランドクローズする∑(OωO )
ちょっとずつ集めてたねこ図鑑柄のエコバッグがクローズのメモリアルでムックになるようですが既に公式では売り切れ…
楽天ブックスで慌てて予約ポチりました
まだ少し先ですが届くのが楽しみです( ゚∀゚ )
コロナ禍中髪のプリンが我慢できず何度かセルフカラーしたらバシバシのワサワサのアホ毛出まくりになってしまって、でも美容院行くお金でマスクと消毒液買えるよなぁとボサボサ頭のまま過ごしてましたが……
クラシエ ココンシュペール コンセントレートマスク
このヘアマスクで手触りと見た目が改善しましたワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
解析サイトみてたら同じクラシエのいち髪濃密W保湿ケアも似たような成分みたいなのでなくなったらそちらも試して見る予定(´∀`*)