ゲーム好きさんあつまれ Ⅱ
ゲームっぽくⅡにしてみました(〃'▽'〃)
ゲームからの画像の転載はご遠慮くださいm(__)m
ゲームからの画像の転載はご遠慮くださいm(__)m
返信 201-240/500件最新の投稿へ
私も美容院代ケチってセルフカットですσ^_^;
せっかくご主人か美容師のお友達出来たから、こまめにカットしようと思ってたけど、結局コロナで行かずじまい。
ある程度伸びてしまえば自分でカットしても誰も気がつかないという現実〜(笑)
ウチのSwitch代は私の美容院代って事で(≧▽≦)ゞ
せっかくご主人か美容師のお友達出来たから、こまめにカットしようと思ってたけど、結局コロナで行かずじまい。
ある程度伸びてしまえば自分でカットしても誰も気がつかないという現実〜(笑)
ウチのSwitch代は私の美容院代って事で(≧▽≦)ゞ
やっぱり出費があると美容院代が真っ先に削減されますね(;´Д`)でも私前髪作ってたので今絶賛目に刺さる長さで耐えようか自分で切ろうかカットだけ行こうか悩んでます(;´Д`)
夏のセールも今年は買わなかったし、お気に入りのブランドや美容院がなくなってしまったりしたらそれも悲しいです
困ったものですね(;´Д`)
夏のセールも今年は買わなかったし、お気に入りのブランドや美容院がなくなってしまったりしたらそれも悲しいです
困ったものですね(;´Д`)
あつ森やってると、時間過ぎるのが早すぎて一日が24時間じゃ足りませんね(´_ゝ`)
初期フルーツ被りは回避したんですが、ははからの手紙でもらったフルーツは、流石に娘島の初期フルーツと被りました(^_^;)
わかります!最初、何この変な子( ゚д゚)(←失礼)って思ってても、ずっと会話して暮らしてると愛着が湧いてきますよね( *´艸)
離島ガチャで、今日は1回目でカモミをお誘いして、ぼんやり系は5回ぐらいトライしたんですが、全然好きな子が来てくれなくて、サンデーをお迎えすることにしました(・-・ )
6人目の住民(キザキャラ)は厳選できないので、運に任せるしかないので、ひたすらお祈りしておきますщ(´Д`щ)カモ-ン
初期フルーツ被りは回避したんですが、ははからの手紙でもらったフルーツは、流石に娘島の初期フルーツと被りました(^_^;)
わかります!最初、何この変な子( ゚д゚)(←失礼)って思ってても、ずっと会話して暮らしてると愛着が湧いてきますよね( *´艸)
離島ガチャで、今日は1回目でカモミをお誘いして、ぼんやり系は5回ぐらいトライしたんですが、全然好きな子が来てくれなくて、サンデーをお迎えすることにしました(・-・ )
6人目の住民(キザキャラ)は厳選できないので、運に任せるしかないので、ひたすらお祈りしておきますщ(´Д`щ)カモ-ン
ただいまかえりましたミ〓■●_ バタッ
午前中義母の投薬診代行で総合病院へ
道中ものすごく混んでる…ナニコレあっ、世間はお盆休みか!!旦那さんがお盆休み関係ないお仕事なのと今年は実家への帰省を落ち着いてからにずらしたのですっかり頭から抜けてました(;^ω^)
総合病院もものすごく混んでいて朝イチ行ったのにお昼とっくにまわるまでかかり、その後食糧を買うため病院近くにあるイオン(モールではない、元ジャスコ)へ…はいお店選び間違えた、こちらもものすごい人だかり何を買うでもなく彷徨っているお父さんと、中学生ぐらいの集団の多いこと…(^=^;
晩御飯を揚げ物屋さんのヒレカツにして手抜きの予定ですがキャベツとかジャガイモとかアホみたいに高いですね!ナスまで高いのはなんで……
トマトとカット野菜買ったので今日はお味噌汁だけ作ります(´∀`*)ウフフ
帰りの車中で耳がキーンとしてくる…お昼逃したから今日は抜きにしようと思ってたけどなんか熱中症クサイのでドライブスルーでお昼ごはん調達マックフィズブルーハワイうまー帰ってからロコモコバーガーも食べたらこっちもうまーでした(*^^*)ハワイアン期間中にもう一度食べたいかも!
>にゃむさん
サンデー、オーガニックな色合いの服着たちょっと眠そうなライオンさんですよね(^^♪ポケ森やってると動物が全員出てくるので名前覚えちゃってます(;´∀`)
ははからのてがみのフルーツどうしたか忘れちゃいました♪~( ̄ε ̄;)たぶんおうちの収納に放り込んである…リアル世界ならとっくにカビてる
病院の待ち時間が果てしなく長かったのでその間にフルーツのこととか調べてたら、とび森の時から比べてかなりできること多くなってるんですね( ゚д゚)知らなかったー!コイン掘ったあと金の成る木が植えれるとか、フルーツ食べると岩砕けるとか木が抜けるとか知らないこといっぱいでした(;´∀`)
とりあえずははに貰ったフルーツを早めに埋めてみます笑
日中やる時間ないと寝る前しかできないのでまめつぶ商店もエイブルシスターズも閉まってるんですよね…12時間ずらそうかな……
午前中義母の投薬診代行で総合病院へ
道中ものすごく混んでる…ナニコレあっ、世間はお盆休みか!!旦那さんがお盆休み関係ないお仕事なのと今年は実家への帰省を落ち着いてからにずらしたのですっかり頭から抜けてました(;^ω^)
総合病院もものすごく混んでいて朝イチ行ったのにお昼とっくにまわるまでかかり、その後食糧を買うため病院近くにあるイオン(モールではない、元ジャスコ)へ…はいお店選び間違えた、こちらもものすごい人だかり何を買うでもなく彷徨っているお父さんと、中学生ぐらいの集団の多いこと…(^=^;
晩御飯を揚げ物屋さんのヒレカツにして手抜きの予定ですがキャベツとかジャガイモとかアホみたいに高いですね!ナスまで高いのはなんで……
トマトとカット野菜買ったので今日はお味噌汁だけ作ります(´∀`*)ウフフ
帰りの車中で耳がキーンとしてくる…お昼逃したから今日は抜きにしようと思ってたけどなんか熱中症クサイのでドライブスルーでお昼ごはん調達マックフィズブルーハワイうまー帰ってからロコモコバーガーも食べたらこっちもうまーでした(*^^*)ハワイアン期間中にもう一度食べたいかも!
>にゃむさん
サンデー、オーガニックな色合いの服着たちょっと眠そうなライオンさんですよね(^^♪ポケ森やってると動物が全員出てくるので名前覚えちゃってます(;´∀`)
ははからのてがみのフルーツどうしたか忘れちゃいました♪~( ̄ε ̄;)たぶんおうちの収納に放り込んである…リアル世界ならとっくにカビてる
病院の待ち時間が果てしなく長かったのでその間にフルーツのこととか調べてたら、とび森の時から比べてかなりできること多くなってるんですね( ゚д゚)知らなかったー!コイン掘ったあと金の成る木が植えれるとか、フルーツ食べると岩砕けるとか木が抜けるとか知らないこといっぱいでした(;´∀`)
とりあえずははに貰ったフルーツを早めに埋めてみます笑
日中やる時間ないと寝る前しかできないのでまめつぶ商店もエイブルシスターズも閉まってるんですよね…12時間ずらそうかな……
はやさん病院代行お疲れ様です(^-^)/
そう!世間はお盆休みですね(^_^;)
我が家の旦那もお盆休みない人なのと、私も今年の夏は帰省を断念したので、すっかりお盆ってこと忘れてました(  ̄▽ ̄)
そうです!
ぽや~んとしたライオンです( *´艸)
今はそんなに好きってわけじゃないけど、段々愛着湧いてくるかなぁ~なんて(*´-`)
そうそう!できること色々増えてておもしろいですよね( ☆∀☆)
お金が埋まってる穴は一日1つ絶対に島のどこかにあるので探して掘り出して、その光ってる穴にお金埋めたら、4日後?ぐらいにベル袋が3つ付いた木ができます☆
間違えてお金入れずに穴を塞いでしまったら、もう1回掘り起こしても光ってないただの穴になってしまうので、その時はお金を埋めてもお金のなる木はできませんのでご注意ください( ;∀;)
フルーツ食べて木をまるごと引っこ抜くのは、フルーツの木を違う場所に移動したいときとか便利ですよ(*^^*)
一ヶ所に集めて果樹園を作るのもありです(^^)d
ラコスケ真珠ばかりなんですね( ゚д゚)
私は真珠ほとんどもらったことなくて、レシピはあるのに、真珠ないから全くDIYできずにいます(ToT)
そう!世間はお盆休みですね(^_^;)
我が家の旦那もお盆休みない人なのと、私も今年の夏は帰省を断念したので、すっかりお盆ってこと忘れてました(  ̄▽ ̄)
そうです!
ぽや~んとしたライオンです( *´艸)
今はそんなに好きってわけじゃないけど、段々愛着湧いてくるかなぁ~なんて(*´-`)
そうそう!できること色々増えてておもしろいですよね( ☆∀☆)
お金が埋まってる穴は一日1つ絶対に島のどこかにあるので探して掘り出して、その光ってる穴にお金埋めたら、4日後?ぐらいにベル袋が3つ付いた木ができます☆
間違えてお金入れずに穴を塞いでしまったら、もう1回掘り起こしても光ってないただの穴になってしまうので、その時はお金を埋めてもお金のなる木はできませんのでご注意ください( ;∀;)
フルーツ食べて木をまるごと引っこ抜くのは、フルーツの木を違う場所に移動したいときとか便利ですよ(*^^*)
一ヶ所に集めて果樹園を作るのもありです(^^)d
ラコスケ真珠ばかりなんですね( ゚д゚)
私は真珠ほとんどもらったことなくて、レシピはあるのに、真珠ないから全くDIYできずにいます(ToT)
刀剣乱舞 ユーミンの歌に代わりましたね!イケメンキャラ始めましたが
にゃむさんもお疲れ様です(*^^*)
義母は持病があるので今ダダ混みの総合病院に行かせたくないので予約のない投薬診は私が行ってます(*^^*)けど今日の気温と混みようは凄かったです(;´Д`)アチュイ
にゃむさんとこの旦那様もお盆休み無いのですね〜うちも今日も残業らしくさっきLINEありました(-_-)zzz
お金植えてははのフルーツ(桃でした♪)植えて石叩いてから割って来ました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ご飯セットして先にお風呂入ってからお味噌汁作って、帰ってくるの待ってごはん食べてたらまたラコスケは寝る前になりそうです
(つω-`)今日はレシピくれるかな…
義母は持病があるので今ダダ混みの総合病院に行かせたくないので予約のない投薬診は私が行ってます(*^^*)けど今日の気温と混みようは凄かったです(;´Д`)アチュイ
にゃむさんとこの旦那様もお盆休み無いのですね〜うちも今日も残業らしくさっきLINEありました(-_-)zzz
お金植えてははのフルーツ(桃でした♪)植えて石叩いてから割って来ました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ご飯セットして先にお風呂入ってからお味噌汁作って、帰ってくるの待ってごはん食べてたらまたラコスケは寝る前になりそうです
(つω-`)今日はレシピくれるかな…
刀剣乱舞やってないんですが、イケメンキャラ多いですよね:*(〃∇〃人)*:
やりだしたらハマっちゃうのかしら(*´∀`*)ポッ
やりだしたらハマっちゃうのかしら(*´∀`*)ポッ
持病のある方は、今の時期人混みは怖いですもんね(T_T)
暑い中本当にお疲れ様でした(*´-`)
旦那様も残業お疲れ様です( ;∀;)
ラコスケ今日はレシピくれるといいですね☆
レシピとか、マーメイドシリーズの服とか全てもらい終わったら、その後は真珠のみになるらしいので、私も頑張って集めます(^-^)/
暑い中本当にお疲れ様でした(*´-`)
旦那様も残業お疲れ様です( ;∀;)
ラコスケ今日はレシピくれるといいですね☆
レシピとか、マーメイドシリーズの服とか全てもらい終わったら、その後は真珠のみになるらしいので、私も頑張って集めます(^-^)/
おはようございます( ^ω^ )
あつ森のほんわかした時間の流れも良いですね♡
FFシリーズ、ストーリー追いかけるイメージですが、15は戦闘がアクションで、クリア後に私の苦手なマリオ的なダンジョンがありまして…(大汗)
息子に「下手過ぎ!」と言われるほど苦手なのです。なので進まない〜(^◇^;)
あつ森のほんわかした時間の流れも良いですね♡
FFシリーズ、ストーリー追いかけるイメージですが、15は戦闘がアクションで、クリア後に私の苦手なマリオ的なダンジョンがありまして…(大汗)
息子に「下手過ぎ!」と言われるほど苦手なのです。なので進まない〜(^◇^;)
結構な長文書いてたのに、反映されなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
恐らく、島名書いてたのがいけなかったのかな(ToT)以後気を付けますm(_ _)m
どう森シリーズって、のんびりスローライフがモットーだけど、実際は毎日朝、昼、株価確認したり、ラコスケのためにホタテ探したり、金の穴探してお金埋めたり、岩叩いたり、あつ森からは材料やレシピ集めてDIYしたりと超忙しく全然スローライフできてないのは私だけでしょうか(^_^;)笑
まぁ、絶対にしないといけないことではないから、そんなの無視して自分の好きなことだけやって、のんびりスローライフするのが本来のどう森なんでしょうけど(  ̄▽ ̄)
クリア後にマリオ的ダンジョンがあるんですか( ゚д゚)
FFとマリオ...なんだか想像がつかないです(´_ゝ`)笑
恐らく、島名書いてたのがいけなかったのかな(ToT)以後気を付けますm(_ _)m
どう森シリーズって、のんびりスローライフがモットーだけど、実際は毎日朝、昼、株価確認したり、ラコスケのためにホタテ探したり、金の穴探してお金埋めたり、岩叩いたり、あつ森からは材料やレシピ集めてDIYしたりと超忙しく全然スローライフできてないのは私だけでしょうか(^_^;)笑
まぁ、絶対にしないといけないことではないから、そんなの無視して自分の好きなことだけやって、のんびりスローライフするのが本来のどう森なんでしょうけど(  ̄▽ ̄)
クリア後にマリオ的ダンジョンがあるんですか( ゚д゚)
FFとマリオ...なんだか想像がつかないです(´_ゝ`)笑
あ〜!!
そうなんですね(大汗)
島の名前はタブーだったんですね。
うっかりでした。ごめんなさい。
私も気をつけますΣ(。>д<。)ゞ
まだ、虫取り網も釣竿も無いので、木を揺するしか出来ない(笑)
の〜んびりやっていきますねぇ〜( ^ω^ )
FF 15は、戦闘もアクションで…。
私のFFのイメージとは違いました。
でも、意地で最後まで楽しむつもりです♪
そうなんですね(大汗)
島の名前はタブーだったんですね。
うっかりでした。ごめんなさい。
私も気をつけますΣ(。>д<。)ゞ
まだ、虫取り網も釣竿も無いので、木を揺するしか出来ない(笑)
の〜んびりやっていきますねぇ〜( ^ω^ )
FF 15は、戦闘もアクションで…。
私のFFのイメージとは違いました。
でも、意地で最後まで楽しむつもりです♪
道具がないと木を揺することしかできないですもんね(^_^;)
でも、道具が手に入るとのんびりスローライフができなくなってしまう(自分の意思ですが。笑)ので、今のうちにのんびりスローライフ楽しんでください(*´-`)
そうですよね!記憶がおぼろげですが、FFで戦闘がアクションって珍しいなと思いました( ゜o゜)
最後までファイトです(* ´ ▽ ` *)ノ
でも、道具が手に入るとのんびりスローライフができなくなってしまう(自分の意思ですが。笑)ので、今のうちにのんびりスローライフ楽しんでください(*´-`)
そうですよね!記憶がおぼろげですが、FFで戦闘がアクションって珍しいなと思いました( ゜o゜)
最後までファイトです(* ´ ▽ ` *)ノ
とうらぶはやったことないんですが人気ですね(^^)今はツイステ?が流行りとか…
ツイステもダウンロードしてみましたが3日目ぐらいから放置しちゃってます(; ̄▽ ̄)
キャラとかストーリーとかあんまりこだわりなくゲームの操作性が合えば続けられる私はちょっとゲーム好きさんの中では異端かもしれないです(; ̄▽ ̄)
ツイステもダウンロードしてみましたが3日目ぐらいから放置しちゃってます(; ̄▽ ̄)
キャラとかストーリーとかあんまりこだわりなくゲームの操作性が合えば続けられる私はちょっとゲーム好きさんの中では異端かもしれないです(; ̄▽ ̄)
ラコスケ昨日はレシピくれました(∩´∀`)∩ヒトデの形のラグでした☆
レシピ全部くれたら真珠だけになるんですね、そりゃそうか(๑˃́ꇴ˂̀๑)そのうちアップデートされてレシピも増えると良いですね
レシピ全部くれたら真珠だけになるんですね、そりゃそうか(๑˃́ꇴ˂̀๑)そのうちアップデートされてレシピも増えると良いですね
島の名前はだめなのですか?
個人特定できたりするのかな(・・;
でも同じ名前の島いっぱいありそうだからどれかたぶんわからない(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お芋ちゃんさんあつ森始められました…?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
FF15はそろそろ終わりですかー?
個人特定できたりするのかな(・・;
でも同じ名前の島いっぱいありそうだからどれかたぶんわからない(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お芋ちゃんさんあつ森始められました…?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
FF15はそろそろ終わりですかー?

551の蓬莱の紙袋は気にしたらアカン。矢印のSwitchカバー。100均フレッツ購入で、Switch携帯モードでもって中指~小指で握る所ができるスグレモノや。
握り部分無しで、そのまま持ってて段々手のひらの小指側から前腕の小指側がシビレて来るコトないか?ソレな、手根管症候群って整形外科の症状やでぇ~あんまり長期やと普段でもシビシビなるから気ぃ~つけや~♪
ま、よう知らんけどぉ~♪(←関西人の逃げ口上)
今日は昨日もらってきたお薬を義母に渡すついでにお墓とお供えの花を買いに行きたいとのことで近所のスーパーへ
この暑さだと土日までお花保たないですねー
ピーマンと小松菜は高くなかったので今日はピーマンの豆腐肉詰めと小松菜と薄揚げの炊いたんにします(*^^*)
そして三次元マスクの袋に遭遇(; ̄▽ ̄)
いつも謎マスクしか置いてないマスクコーナーも殆ど無い普通のスーパーにこういうの置いてある場面にたまに出くわします
探そうとすると空振りするのでもう探さないことにして偶然を待つようになりました(*^^*)
実家の方のお寺さんではコロナの影響により檀家のおまいり辞退受付もされてるようです(゜o゜;辞退したおうちの訪問はせずに代わりにお寺さんでお参りしておいてくださって塔婆はくださるそう
テレワークならぬテレまいりでしょうか(゜o゜;
ちょっと前に住職さんが息子さんに世代交代してたので新しい事を取り入れていかれてるのかな(*^^*)
この暑さだと土日までお花保たないですねー
ピーマンと小松菜は高くなかったので今日はピーマンの豆腐肉詰めと小松菜と薄揚げの炊いたんにします(*^^*)
そして三次元マスクの袋に遭遇(; ̄▽ ̄)
いつも謎マスクしか置いてないマスクコーナーも殆ど無い普通のスーパーにこういうの置いてある場面にたまに出くわします
探そうとすると空振りするのでもう探さないことにして偶然を待つようになりました(*^^*)
実家の方のお寺さんではコロナの影響により檀家のおまいり辞退受付もされてるようです(゜o゜;辞退したおうちの訪問はせずに代わりにお寺さんでお参りしておいてくださって塔婆はくださるそう
テレワークならぬテレまいりでしょうか(゜o゜;
ちょっと前に住職さんが息子さんに世代交代してたので新しい事を取り入れていかれてるのかな(*^^*)
あつまれどうぶつの森やってます。
誕生日に動物たちからサプライズがありました。
ちょっとうれしかったです。
変ですか?
誕生日に動物たちからサプライズがありました。
ちょっとうれしかったです。
変ですか?
ごめんなさいね。
うっかりでした(^◇^;)
〇〇島作ったよ〜と投稿して、にゃむ☆@久山さんがコメ返くれたのですが、2人とも島の名前入れてたので、多分それかと。
昨日は、娘にソフト借りて、島作ってテントで寝たら、ソフト回収されました(早っ)
FF 15の本編はエンディング見ました♪♪
クリア後のサブクエとか討伐とか、まだまだ残ってます。全部やりたい(笑)
ダウンロード版の各キャラのエピソードもやりたいので、汗かきかきやってますよ〜o(*゚▽゚*)/
うっかりでした(^◇^;)
〇〇島作ったよ〜と投稿して、にゃむ☆@久山さんがコメ返くれたのですが、2人とも島の名前入れてたので、多分それかと。
昨日は、娘にソフト借りて、島作ってテントで寝たら、ソフト回収されました(早っ)
FF 15の本編はエンディング見ました♪♪
クリア後のサブクエとか討伐とか、まだまだ残ってます。全部やりたい(笑)
ダウンロード版の各キャラのエピソードもやりたいので、汗かきかきやってますよ〜o(*゚▽゚*)/
誕生日にサプライズがあるのですね。
楽しみだなぁ〜。
私は、昨日始めたばかりです。
明日はフータさんが来るそうなので、忘れずにあつ森しなくては!
今日は、気を揺すったら作業台が落ちてきたのでラッキーでした(*^▽^*)
楽しみだなぁ〜。
私は、昨日始めたばかりです。
明日はフータさんが来るそうなので、忘れずにあつ森しなくては!
今日は、気を揺すったら作業台が落ちてきたのでラッキーでした(*^▽^*)
100均さん、ライト用の周辺機器も出してください( 一一)
お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
あつ森でも祝ってもらえて良かったですね
あつ森でも祝ってもらえて良かったですね
レシピもらえたんですね(*^^*)
私は真珠もらえずレシピばかりですが、娘は真珠たくさんもらってます(*´-`)
しかも、娘は潜って自分でも3回ぐらい真珠採ってました( ゚д゚)
私なんて一度も真珠採ったことないです。゚(゚´Д`゚)゚。
私は真珠もらえずレシピばかりですが、娘は真珠たくさんもらってます(*´-`)
しかも、娘は潜って自分でも3回ぐらい真珠採ってました( ゚д゚)
私なんて一度も真珠採ったことないです。゚(゚´Д`゚)゚。
あららそうでしたか〜(^m^;)
あつ森は別に急いでやることもないし娘ちゃんが飽きてきた頃にきっとじっくりできるはず(´∀`∩
FFまだできることたくさんあるんですね!あつ森もエンディング出てからが自由度高まるみたいだし、最近のゲームはそこからがやり込みたくさんできるのかなー?
ゲーム、以前と違って新しい要素がアップデートされていくので、やろうと思えば長くできて楽しいですね(^^♪
あつ森は別に急いでやることもないし娘ちゃんが飽きてきた頃にきっとじっくりできるはず(´∀`∩
FFまだできることたくさんあるんですね!あつ森もエンディング出てからが自由度高まるみたいだし、最近のゲームはそこからがやり込みたくさんできるのかなー?
ゲーム、以前と違って新しい要素がアップデートされていくので、やろうと思えば長くできて楽しいですね(^^♪

551( ☆∀☆)実家に帰ると歩いて買いに行ける距離にあるので、毎回と言っていいほど買ってます(*´艸`)
あ、その話じゃなくて(^_^;)
100均にカバー売ってるんですね!
今は何でも100均で手に入る時代ですね(´_ゝ`)
我が家は、元々あつ森バージョンのSwitch希望だったので、手に入ったグレーを少しでもあつ森バージョンに近付けようと、ジョイコンカバーをあつ森カラーにしました(*´∀`)♪
(初期設定時の写真です)

ちなみに、本体?カバーは娘仕様にしたので、可愛いシナモンロールです(*´∀`)♪
乱数に偏りがすごいですよね(;^ω^)
真珠3個は大漁ですね!
真珠は泡の小さい感じでしたね…
たぶん、真珠とみせかけてのハズレがフジツボとヒラムシなのかと(;´∀`)
あとダイオウグソクムシともうひとつなんだったか、すごく足の早い海の生き物がいて最初捕まえるのめちゃくちゃ苦労しました
さて…今日もこれから海に潜ってきます(^_^)/~
真珠3個は大漁ですね!
真珠は泡の小さい感じでしたね…
たぶん、真珠とみせかけてのハズレがフジツボとヒラムシなのかと(;´∀`)
あとダイオウグソクムシともうひとつなんだったか、すごく足の早い海の生き物がいて最初捕まえるのめちゃくちゃ苦労しました
さて…今日もこれから海に潜ってきます(^_^)/~
誕生日お祝いしてもらえますよね(*^^*)
お祝いしてもらったと言うことは、いつかお誕生日だったのですね♪おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
とび森とかの時代は、親密度の高い住民がお祝いしてくれてたのですが、あつ森になっても変わってないのでしょうか(*´-`)
自分のお気に入りの子がお祝いしてくれると嬉しいですよね(*´艸`)
お祝いしてもらったと言うことは、いつかお誕生日だったのですね♪おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
とび森とかの時代は、親密度の高い住民がお祝いしてくれてたのですが、あつ森になっても変わってないのでしょうか(*´-`)
自分のお気に入りの子がお祝いしてくれると嬉しいですよね(*´艸`)
そうなんですよね(^_^;)つい、うっかり( ;∀;)
島名で個人特定は難しいでしょうけど、念のためって感じですよね、きっと( ゚ε゚;)
娘さんに回収されてから、またプレイできましたか?
明日はフータが来るとのこと☆楽しみですね(*^^*)
島名で個人特定は難しいでしょうけど、念のためって感じですよね、きっと( ゚ε゚;)
娘さんに回収されてから、またプレイできましたか?
明日はフータが来るとのこと☆楽しみですね(*^^*)
オオシャコガイですね( ; ゚Д゚)
あれは、私も最初捕まえるの苦労しました(^_^;)
私も寝る前に少しあつ森する予定です(*´-`)
あれは、私も最初捕まえるの苦労しました(^_^;)
私も寝る前に少しあつ森する予定です(*´-`)
あぁ~間違えた(^_^;)
シナモンロールは食べ物の方( ゚ε゚;)
キャラクターは、シナモロールでしたm(_ _)m
シナモンロールは食べ物の方( ゚ε゚;)
キャラクターは、シナモロールでしたm(_ _)m
ずーっとシナモンロールだと思ってました(^◇^;)
お久しぶりです\(^^)/Switch抽選落ちまくってまーす!夏バテを乗り越えて、エポナさんにお勧めして貰えたヨッシーストーリー全メロンクリアを見ましたよ!64で出てたんですね。ステージごとに物語があって、音がピクミンみたいで可愛いと思いました。しかも絵本みたいでかわいい(^^)
お久しぶりですo(*゚▽゚*)/
そうなんですね(大汗)
GEOでキャンセルしまくったので、申し訳なくて申し訳なくて〜ヽ(´o`;
店舗でソフトやらマイクやら買わせてもらってます。
GEOもう抽選無いですかねぇ〜。
あったら狙い目だと思うんですけど。
めげずにチャレンジしてくださいね٩( 'ω' )و
そうなんですね(大汗)
GEOでキャンセルしまくったので、申し訳なくて申し訳なくて〜ヽ(´o`;
店舗でソフトやらマイクやら買わせてもらってます。
GEOもう抽選無いですかねぇ〜。
あったら狙い目だと思うんですけど。
めげずにチャレンジしてくださいね٩( 'ω' )و
優しさに包まれて私はめげずに頑張ります\(^^)/ありがとうございます!

ガンバ~♪
昨日と一昨日と日中炎天下出かけたからか今日は朝から頭痛でした(。-ω-)皆様暑さにご注意ください
そういえばみなさんお出かけしないからなのか、一昨日イオンの化粧品売り場で結構元値の高いUV帽子やアームカバーが500円とか1000円で叩き売りになってました
黒いリボンのついた折りたためる麦わらタイプを1000円で買いました(∩´∀`)∩
優しい世界さんきっともうすぐ当たりますよと言いたいですが
switchの抽選情報とかわかれば書いた方がその他の方にも需要あるのですかねぇ(;´Д`)ドウナンダロ
そういえばみなさんお出かけしないからなのか、一昨日イオンの化粧品売り場で結構元値の高いUV帽子やアームカバーが500円とか1000円で叩き売りになってました
黒いリボンのついた折りたためる麦わらタイプを1000円で買いました(∩´∀`)∩
優しい世界さんきっともうすぐ当たりますよと言いたいですが
switchの抽選情報とかわかれば書いた方がその他の方にも需要あるのですかねぇ(;´Д`)ドウナンダロ
ゲオは確か7月に抽選受付してお盆明けまで抽選対象者以外は販売しないと書いてあったと思うので、お盆明けなにか受付などあるかも知れませんね!
ノジマオンライン本日23時59分まで抽選受付です
購入履歴のある人が優先されるようですので何か先に買う必要かありますが…もしついでに買うものがある方おられましたらどうぞ
購入履歴のある人が優先されるようですので何か先に買う必要かありますが…もしついでに買うものがある方おられましたらどうぞ