EGG'S CAFE タマゴも溶けそうな暑さ...
H&D「皆さ~ん!元気ですかぁー!外へ出たら暑い!溶ける!水分補給に俺達のカフェに来い!お代はイイね♥️をポチっ!だ。エアーだから実質無料だぞぉ~♪」
水分補給も実質無いンで、くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませm(__)m
返信 161-200/500件最新の投稿へ
別添えは練乳ではなくヨーグルトシロップです。
あ、ジャイアンもヨーグルトだった‥‥レモンシロップか練乳にすれば良かった、3種類から選べたのに( ̄▽ ̄)
あ、ジャイアンもヨーグルトだった‥‥レモンシロップか練乳にすれば良かった、3種類から選べたのに( ̄▽ ̄)
可愛い~、上手。ほのぼの〰〰
ありがとうございます(*^^*)
私もハート100個です(^з^)-☆
ありがとうございます(*^^*)
私もハート100個です(^з^)-☆
明日、お邪魔しま〰す。
怒ラエもん シェイク予約で(笑)
怒ラエもん シェイク予約で(笑)
ココア@岐阜羽島 様
ちー婆ちゃん@中部 様
マクドナルドのハワイアンパンケーキの感想をこちらにまとめさせていただきます(^^)
大きさは、私にはおやつサイズでした。ポテトを横からつまんで、甘、塩、甘、塩とエンドレス状態(o^^o)
お店で食べる感じにしたくって、Mの文字が見えないくらいマカダミアクリームを塗りたくりました。目を閉じて「これはハワイ風のお店で食べるパンケーキ」と思いながら食べました。
まあ、値段(確か290円?)相当のパンケーキでしたよ。マカダミアクリームは大甘でした。
知らずに食べたら、ピーナッツクリームと思うかも(@_@)
と、言う感想です。参考になりますかねσ(^_^;
ちー婆ちゃん@中部 様
マクドナルドのハワイアンパンケーキの感想をこちらにまとめさせていただきます(^^)
大きさは、私にはおやつサイズでした。ポテトを横からつまんで、甘、塩、甘、塩とエンドレス状態(o^^o)
お店で食べる感じにしたくって、Mの文字が見えないくらいマカダミアクリームを塗りたくりました。目を閉じて「これはハワイ風のお店で食べるパンケーキ」と思いながら食べました。
まあ、値段(確か290円?)相当のパンケーキでしたよ。マカダミアクリームは大甘でした。
知らずに食べたら、ピーナッツクリームと思うかも(@_@)
と、言う感想です。参考になりますかねσ(^_^;
お好きに使ってくださいませ♡
これから先も何かアップしたら、全部お好きにどーぞ♪
これから先も何かアップしたら、全部お好きにどーぞ♪
あっざぁ~すっ
#画像 世紀の大名画! 美術館~!
これ超甘ですよね(≧▽≦)
これにしずかちゃんとはツワモノですね( ̄▽ ̄)
これにしずかちゃんとはツワモノですね( ̄▽ ̄)
ザリガニくん♪様
のほほん心の楽園様
ありがとうございます( *´艸`)
なんとまぁ、孫のカワエーことか(*≧∀≦)
ここで話すことではないかもしれないけど
息子娘とも、なかなか授からず何年も治療してました。
流産もありました。
違うお部屋で難しい話がでてましたが当たり前の話、尊く大切なかけがえのない命。
虐待のニュースをみるたび、不謹慎かもしれませんが
要らないなら道に捨てて、誰かが大切に育ててくれる
いつもそう思います。
ごめんなさい、話がそれていきました(^^;
来月頭にはもう一人宝物が増えます(*^^*)
のほほん心の楽園様
ありがとうございます( *´艸`)
なんとまぁ、孫のカワエーことか(*≧∀≦)
ここで話すことではないかもしれないけど
息子娘とも、なかなか授からず何年も治療してました。
流産もありました。
違うお部屋で難しい話がでてましたが当たり前の話、尊く大切なかけがえのない命。
虐待のニュースをみるたび、不謹慎かもしれませんが
要らないなら道に捨てて、誰かが大切に育ててくれる
いつもそう思います。
ごめんなさい、話がそれていきました(^^;
来月頭にはもう一人宝物が増えます(*^^*)
はじめましてとは思えないくらい、あまりにも書き込み内容が似ていたので驚きました(^ω^)
私たち、生き別れの双子ですかね(笑)
私たち、生き別れの双子ですかね(笑)
ますます食べて確かめたいありがとうございます。
ピーナッツクリームも大好物☆
そして確か、ポテトは各サイズ値段が一緒………
恐ろしい週末になりそう( ̄~ ̄;)
そして確か、ポテトは各サイズ値段が一緒………
恐ろしい週末になりそう( ̄~ ̄;)
いくらで売ろうか(  ̄▽ ̄)
一万ドルからハンマープライス(/^^)━┓**
安すぎたかなf(^ー^;
どら@羽島&中部さんとザリガニくん♪さんのシンクロノ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
に鳥肌もん(*>∇<)
安すぎたかなf(^ー^;
どら@羽島&中部さんとザリガニくん♪さんのシンクロノ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
に鳥肌もん(*>∇<)
一万ドルですか!
横からコメント失礼します。
そちらの「世紀の大名画 ドラえもん」 お値下げ可能でしょうか?
セスナ機輸送料と警備員料は込みでしょうか?
横からコメント失礼します。
そちらの「世紀の大名画 ドラえもん」 お値下げ可能でしょうか?
セスナ機輸送料と警備員料は込みでしょうか?
息子さん娘さんと共にお辛い時間を過ごされて、見守るしかなかったちー婆ちゃんさんのお気持ちを思うと胸が詰まる思いです。。。
やっと授かったお孫さんの愛しさは、きっと言葉では言い尽くせない程、深く暖かい慈愛に満ちたものなのでしょうねぇ(^^)
うちの子は、訳あって子供を授かることができません。
今はまだ不妊治療をすることも選択肢には無くて、この先もそれは変わることがないかもしれません。
でも、それはそれで良いんです(^^)
現実はしっかりと受け止めておりますv(^^)v
今はこうして、ちー婆ちゃんさんのお孫さんや、若いママ達のお子さんの可愛らしさを感じられることが幸せです(^^)
願わくば1日も早く、平穏な毎日が訪れて安心して子育てが出来る世の中に戻りますように。。
新しい大切な大切な命。。楽しみですね。
どうぞどうぞご無事にと、祈っております(。-人-。)
やっと授かったお孫さんの愛しさは、きっと言葉では言い尽くせない程、深く暖かい慈愛に満ちたものなのでしょうねぇ(^^)
うちの子は、訳あって子供を授かることができません。
今はまだ不妊治療をすることも選択肢には無くて、この先もそれは変わることがないかもしれません。
でも、それはそれで良いんです(^^)
現実はしっかりと受け止めておりますv(^^)v
今はこうして、ちー婆ちゃんさんのお孫さんや、若いママ達のお子さんの可愛らしさを感じられることが幸せです(^^)
願わくば1日も早く、平穏な毎日が訪れて安心して子育てが出来る世の中に戻りますように。。
新しい大切な大切な命。。楽しみですね。
どうぞどうぞご無事にと、祈っております(。-人-。)
ハンマープライスは、落札価格でしたか!
知ったかぶりを、お詫びしますm(._.)m
「1万ドルからオークションスタートは、いかが?」で(^o^)/
まだ、入札スタート前です(笑)
知ったかぶりを、お詫びしますm(._.)m
「1万ドルからオークションスタートは、いかが?」で(^o^)/
まだ、入札スタート前です(笑)
投稿時間もほぼ一緒でしたね(^^)
同じこと言ってるぅー!と、私も驚きました。
実は生き物ルームにも双子がいらっしゃるんですよ♪
ということは、私達、コス通2組目の双子誕生ですかね(^^)
同じこと言ってるぅー!と、私も驚きました。
実は生き物ルームにも双子がいらっしゃるんですよ♪
ということは、私達、コス通2組目の双子誕生ですかね(^^)
ド卵えもん?(笑)
うまい棒のキャラも「うまえもん」らしいから大丈夫…かしら( ̄▽ ̄;)
うまい棒のキャラも「うまえもん」らしいから大丈夫…かしら( ̄▽ ̄;)
正確には、しずかちゃんは娘の飲み物でした。
私と娘とで注文したのですが、娘がいうには「私がいたから、しずかちゃんだったんだよ!
お母さんだったら、ジャイアンかもね~」(-.-#)
イヤイヤ、かりばさんがジャイアン!?なんて言ってないですよ!うっ、苦しくなってきた(>_<)
あとは、のび太の報告を待つのみ(^^;)
私と娘とで注文したのですが、娘がいうには「私がいたから、しずかちゃんだったんだよ!
お母さんだったら、ジャイアンかもね~」(-.-#)
イヤイヤ、かりばさんがジャイアン!?なんて言ってないですよ!うっ、苦しくなってきた(>_<)
あとは、のび太の報告を待つのみ(^^;)
難しい話でしたが皆さんのご意見を読み、とても勉強になりました。
こういった場を作っていただいたコス子さんに、改めて感謝します。
来月頭、もうすぐですね!私お絵かきは出来ませんので、愛知県田舎地方から全力のパワー送ります!
(-_-)/~~~[安産祈願]
無事のご誕生と、画伯の作品を楽しみにしてます♪
こういった場を作っていただいたコス子さんに、改めて感謝します。
来月頭、もうすぐですね!私お絵かきは出来ませんので、愛知県田舎地方から全力のパワー送ります!
(-_-)/~~~[安産祈願]
無事のご誕生と、画伯の作品を楽しみにしてます♪
はい!生き物ルームの双子さん、存じております♪
私、昔から犬が大好きで、昨年に飼い犬をなくしてからは、主にYouTubeで犬と触れあっております☆U^ェ^U
ザリガニくん♪さんとの双子を認めてもらうために、ビリ子ちゃんにご挨拶に行かなければ!笑
私、昔から犬が大好きで、昨年に飼い犬をなくしてからは、主にYouTubeで犬と触れあっております☆U^ェ^U
ザリガニくん♪さんとの双子を認めてもらうために、ビリ子ちゃんにご挨拶に行かなければ!笑
嬉しいニュースお待ちしてます(^^)
虐待は、、、お母さんの場合は追い詰められると、お父さんの場合は孤立感に耐えられなくなると…かなぁーーっ?て気がして、本人たちばかり責められないなと思ってます。周りの助けや支えが必要不可欠なんだろうなって。ちー婆ちゃんとこは大丈夫よね。
愚息が産まれた頃、最寄駅で赤ちゃんもろとも飛び込んじゃった方がありました。全然知らない接点もない人だけど、ニュース見たらよく通る道沿いの家の方だった。似たような月齢の方だったのですごくショックでしたね。何を悩んで、何に悲観して、希望を持てなくなってしまったんだろうかと。会って話す機会があったとしたら、聞いてあげられただろうか?とか考えさせられました…
虐待は、、、お母さんの場合は追い詰められると、お父さんの場合は孤立感に耐えられなくなると…かなぁーーっ?て気がして、本人たちばかり責められないなと思ってます。周りの助けや支えが必要不可欠なんだろうなって。ちー婆ちゃんとこは大丈夫よね。
愚息が産まれた頃、最寄駅で赤ちゃんもろとも飛び込んじゃった方がありました。全然知らない接点もない人だけど、ニュース見たらよく通る道沿いの家の方だった。似たような月齢の方だったのですごくショックでしたね。何を悩んで、何に悲観して、希望を持てなくなってしまったんだろうかと。会って話す機会があったとしたら、聞いてあげられただろうか?とか考えさせられました…
H&D「ぐふふ♪俺達は『お偉いさんフィギュア』狙いだぞぉ~♪毎日拝んで、お得グッズをゲッチュウ~だぞぉ~♪」
#画像 雑談ミニフィギュア 自分が無いって?シークレットだよ(ハート)
どらさんと双子~♪と思って喜んでいたのですけど。。。
もしかして、親子?なんて思ったりもして(^^;)
虹の橋のたもとで、どらさんを待っている子がいらっしゃるとのこと。。
お辛かったことでしょう(*T^T)
わんちゃん、最期の日までどらさんの元で大切にされて、幸せでしたね。。
おてんばなビリ子ですが、生き物ルームでお待ちしてます(о´∀`о)
チコちゃんカットを笑って下さい(笑)
もしかして、親子?なんて思ったりもして(^^;)
虹の橋のたもとで、どらさんを待っている子がいらっしゃるとのこと。。
お辛かったことでしょう(*T^T)
わんちゃん、最期の日までどらさんの元で大切にされて、幸せでしたね。。
おてんばなビリ子ですが、生き物ルームでお待ちしてます(о´∀`о)
チコちゃんカットを笑って下さい(笑)
おはよーございます!
虐待……
息子が一才前後のとき、とにかく夜泣きが激しく毎晩抱っこしてました。
それでも泣きやまず、泣きながら息子の口を押さえたこともあります。
幸い主人が協力的だったので、毎晩深夜のドライブ、半年くらい続いたでしょうか?
一人だったら?とても恐ろしいことです。
一人じゃない、とても大切なことですよね。
いつか子供たちが悩むことがあったとき、そっと寄り添えるそんなバーバになりたいと思ってます。
虐待……
息子が一才前後のとき、とにかく夜泣きが激しく毎晩抱っこしてました。
それでも泣きやまず、泣きながら息子の口を押さえたこともあります。
幸い主人が協力的だったので、毎晩深夜のドライブ、半年くらい続いたでしょうか?
一人だったら?とても恐ろしいことです。
一人じゃない、とても大切なことですよね。
いつか子供たちが悩むことがあったとき、そっと寄り添えるそんなバーバになりたいと思ってます。
うわー フィギュアこれめっちゃ欲しい。
ただ、めっちゃ高そう。
ところでオーナーさん、この前、よしこさんがパイナップルの日を教えてくれたのに(よしこさんありがとうございました)プレゼントなし?
出演だけじゃいやだー。
もしや、あの投げ飛ばしがプレゼントか?
カフェならありえる。
ただ、めっちゃ高そう。
ところでオーナーさん、この前、よしこさんがパイナップルの日を教えてくれたのに(よしこさんありがとうございました)プレゼントなし?
出演だけじゃいやだー。
もしや、あの投げ飛ばしがプレゼントか?
カフェならありえる。
H&D「じゃ、イケメンパイナップルと南の島バカンス(エアー)ご招待~♪」
#画像 はとり後ろ姿
フギャーーー! と、お約束のボケ。
右下のブラックボックスって、シークレット?
ワクワク〜期待湧く湧く〜♪
中から関西弁のつぶやきが……
「画伯っておだてに乗ってバンバン描いてるンけど、手は2本やネン。8本足タコちゃう多縞やネン。ホンマは四苦八苦しとんネンでぇ。シークレットだけITEM#4989にしとこかな。4949(泣く)5963(ご苦労さん)全部入れたろかいな。
シークレットボックス ITEM 4989 4949 5963 4649…」
右下のブラックボックスって、シークレット?
ワクワク〜期待湧く湧く〜♪
中から関西弁のつぶやきが……
「画伯っておだてに乗ってバンバン描いてるンけど、手は2本やネン。8本足タコちゃう多縞やネン。ホンマは四苦八苦しとんネンでぇ。シークレットだけITEM#4989にしとこかな。4949(泣く)5963(ご苦労さん)全部入れたろかいな。
シークレットボックス ITEM 4989 4949 5963 4649…」
フィギュア、イイなぁ〜…ショボーン…byオージー
卵オーナーさま
私もこれ欲しい~!コンプしたいです~!
シークレットも猛烈に気になりますっ!何かな~
『飛脚』参加、嬉しいです♪
はとりサマ
『パイナップルの日』おめでとうございます!…あっ、ございました?(←誕生日じゃないって)
私もこれ欲しい~!コンプしたいです~!
シークレットも猛烈に気になりますっ!何かな~
『飛脚』参加、嬉しいです♪
はとりサマ
『パイナップルの日』おめでとうございます!…あっ、ございました?(←誕生日じゃないって)
シークレットは卵オーナーさんと子ココアのコラボが良いなあ?良く悪役のボスがペルシャネコと居るのが良いなあ。
私は悪役かいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)あるかなあ?イメージだけで悪役じゃないですよ。
私は悪役かいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)あるかなあ?イメージだけで悪役じゃないですよ。
仏像って、ある意味フィギュア?
大事にされた偶像に魂が宿り神格化するなら...
『お偉いさん』と『じぇいそん』フィギュア拝むか~♪ご利益ありそう♪
#画像 いたずら天の邪鬼はお前かぁ~!
オージー君よ...第2段があればアニマルシリーズフィギュアかなぁ~( *´艸`)
ジジババでなくても、つい赤ちゃんだけに目が行っちゃって、一番体力気力を消耗してるお母さんとか、放置プレイな兄弟姉妹のストレスが、頭から素っ飛んじゃいがちですもんね。
食べることも着ることも、肌の手入れすらズタボロになっていきがちなお母さんをフォローしてあげられるといいんでしょうね。
食べることも着ることも、肌の手入れすらズタボロになっていきがちなお母さんをフォローしてあげられるといいんでしょうね。
ありがとうございます。
次アニニマルシリーズフィギュアの時は実家のにゃんこも出します。
Can★Doで買ったのに入ってます。弱くてすぐに壊れました(T^T)
#実家のにゃんこ
ドリンクを変更してシェイクs、しずかちゃんでした。
アンケート答えてアイスコーヒーS無料で貰ったら、ドラえもんでした。
あれば…ね(^◇^;)
期待半分でお待ち申し上げておりますm(__)m
期待半分でお待ち申し上げておりますm(__)m
卵オーナーさま
暑さに負けてわがまま言ってごめんなさい。
ありがとうです。
リアルに現実逃避でイケメンパイナップルとバカンスに行きたいわ。
よしこさま
そっか よしこさんが飛脚でしたか。
また読み返してみます。
オージーくん
梨食べる?
オーナーにみつかる前に先に食べちゃって。
わーいヽ(´▽`)/言っただきまーすっ(o^^o)
モグモグ…シャリシャリ…ジューシィ〜♡
秋だねぇ〜(*´꒳`*)美味しゅうございます(о´∀`о)
もいっこ食べてイイ?( ̄∀ ̄)
モグモグ…シャリシャリ…ジューシィ〜♡
秋だねぇ〜(*´꒳`*)美味しゅうございます(о´∀`о)
もいっこ食べてイイ?( ̄∀ ̄)
あたしも食べたいなぁ(゜ρ゜)
今年はまだ梨をたべてないな……
今年はまだ梨をたべてないな……
うぉー!モーレツに恥ずかしい〜(ノД`)
「いっただきまーす」です…失礼しました(T . T)
「いっただきまーす」です…失礼しました(T . T)