EGG'S CAFE  タマゴも溶けそうな暑さ...

H&D「皆さ~ん!元気ですかぁー!外へ出たら暑い!溶ける!水分補給に俺達のカフェに来い!お代はイイね♥️をポチっ!だ。エアーだから実質無料だぞぉ~♪」
水分補給も実質無いンで、くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませm(__)m
返信 121-160/500件最新の投稿へ
子ココア飼い主見ると触れと見るからかなあ?現実の子ココアは肉より撫でて欲しい見たいです( *´艸`)
飼い主ににず子ココアは食べる量が決まってるのか沢山食べません。
キュウリは食べないなあ子ココアは私が食べますありがとうございます。
そりゃあそーだけどさぁ。私ってば、超・ビギナーだし、卵オーナーと違って、アホなのよー。

初歩的なこと、色々聞きたいな。って思ったのと、あとは昨日思った懺悔室のコメント、あの文章読んで、能力値の高さ痛感したのね。で、ゲーム版でもそのオーナーなら私話しやすいのに。って思ったの。
私、関西に知り合い居ないから、本当、細かいニュアンス、さっぱりわからなくて(><)
嫌いとかじゃあなくて、そもそも触れたことのない異国文化に近いかな(^_^; 申し訳ないです…。

あとね、やっぱり、あつ森しようよ!ってそれも言いに来た(^-^)
一旦切って聞きたいこと書くね!
なに味か書くの忘れてた( ̄▽ ̄;)

ヨーグルトシェイクです
もー暑くてヤバいから、予定変更して休憩してますー。頂きまーす(^o^)

うん?ドラえもん?

Google先生ε=┌(;・∀・)┘

マクドナルドのヨーグルトドリンクです。早速ありがとうございます(^o^)/
かりばさん、差し入れありがとうございます!
何だか緊張しているので癒されまーす(*´ч ` *)

文章入力遅いから、送信後にコメ気づく(^_^;)
じゃいあん「最近のマックシェイクはなに味だぁ~?教えろよ~かりばぁ~!」
#画像 ドラドラ~どら焼き~♪
ココアさん、お気遣いありがとうございます!
ただ本当に申し訳ないですのですが、本当初心者なので、今、卵オーナーに話するので精一杯です。
今度仲良くしてくださ~い(•ө•)♡
差し入れ~Ⅱ( ^-^)_旦~

この間、バーガー系が食べたくなくて買ってみました!じゃあ何でマクドナルドに?なんて言わないでね~
大甘やったよ!そーいえば、一緒に頼んだ飲み物は、しずかちゃんやったわ(笑)
あら、承認時間差~♪
ヨーグルトも旨い♪
初歩的~?何でも聞いたらエエよぉ~♪ここの人、皆優しいし、『調べ隊』って性癖持ってる人多いから説明好きやでぇ~( *´艸`)
関西の細かいニュアンス?ソレも聞いたらエエでぇ~アタシも中部のエリアギャグが良く判ってない(笑)ツボイノリオって何?知らんがなぁ~!(でも、ニュアンスや!)ワンコも丁寧に教えてくれるしなぁ~♪

雑談板での極意を伝授しよう!
「一つ...コストコ愛を持ってる 二つ...厚かましい位デカい面になる」やでぇ~\(^_^)/

あつ森…やってないからこその発想のトンでもお絵描きが面白くなって来たような...
何ちゅうか『日本に来たコト無いYOUなサムライ志願者』的な~

それと…神父モードは、バリバリPTA12年もやってたら、あーなるで…(  ̄ー ̄)フッ…
素敵なシェイク頂き、頭がドラえもんになっていたので、mがドラえもんの顔に見えてしまった~。

ごちそう様でした。ありがとうございます(^o^)/
いつでも待ってます。新人さんのトピもあげたのでそちらで卵オーナーさんと話されたら良いかも。
私もこれ食べたいと思いながら朝マックに行ったから、こちらはまだ食べてないから味を教えてくださいお願いします。

今の子ココア何処かに行ってたがまた私の横に来ました。
オーナーモテモテo(^▽^)o

アイコンありがとうございます!
ただ出来ればアイコンの作り方の方が知りたいです~(ToT) 私もオババですが、そーゆー勉強したいデス!

あと、オーナーに聞きたいこと。このサイトっていつからあるの?(本当、初歩の初歩な質問ですみません汗) 広すぎて迷子になりそ(笑)本当、サイトもコストコ級(*´ч ` *)

あともう1つ。オーナーっていつから居るの?
オーナーより古い人っているの??
です。
後ね、あつ森始めたら、Switch本体にmicroSDカード挿入して、ゲーム内で写真撮った奴、microSDカードにコピーすれば、パソコンなら、カードリーダ使えば。スマホなら、機種にもよるけど、microSDカード入れれるタイプなら、スマホに挿入して、そこからこのサイトにアップ出来るらしい。旦那言ってた。 私、3月にスマホデビューです。本当のガラパゴス(笑)

今日は張り込み諦めた(¯―¯٥) 私は器用ではない。
やっと今書いて上げたら、コメント入ってた…。
ふぅ、掲示板って難しい(¯―¯٥)
オーナー凄い!PTA12年もやったなんて!!
私、そっちの話、沢山聞きたい!!(≧▽≦)
「子ココアは私が食べます」
キャー!真夏の悲劇ー:(;゙゚'ω゚'):

しっかり見直しておくれやす(ノД`)
ドラえもんだけに、「ヨーグル”ド’’」味らしいですよ(^-^)

ちょうど3時になるので差し入れします(^^)
ドラえもんかしずかちゃんが良かったんですけど、スネ夫なのでちょっと残念(°▽°)
ドラえもんだけに、「ヨーグル”ド’’」味らしいですよ(^-^)

ちょうど3時になるので差し入れします(^^)
ドラえもんかしずかちゃんが良かったんですけど、スネ夫なのでちょっと残念(°▽°)
ちゃんと書いたつもりが大変に、子ココアは食べないから私が食べますにしないから意味が違う方にすみません。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1328334?page=2#post_1328431

コレで言ったら、雑談板で一番の妖怪ババァだわな(笑)

PTA話はアカ~ン。ディープ過ぎる...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スネ夫なんだ~(^o^)

かりばさんのは、ジャイアンですね!
卵オーナーさんのイラストでわかりました。

この紙コップのイラストレーターセンスありますねーマグカップとかもし発売されたら欲しい(*^^*)
コップは、割るので使わない主義( ̄▽ ̄;)
アイコンの作り方は「雑談お絵描き部」においでませ~
最近、副部長(初心者の気持ちがわかる説明が上手)がお休みだけどさぁ~過去コメント見てみる?

アタシはスクショやゲームのプレイ画像は基本パスするかなぁ~ フリー画像と自作画…が無難だから(それでもパチ画のモノによっては気をつけなきゃ~)

...で、抜けてる質問、無いかな?無いよな~
なぜ私の分がジャイアンとばれた?
ドラえもんをキープしようとしたら長女に取られました( 〃▽〃)
ここはパチものカフェ...
ご一緒にポテトはいかがっすかぁ~♪
#画像 エッグ怒鳴るどぉ~♪
サクッと読みました!
卵オーナーさんがポン母さんなんですよね??
てことは…妖怪ババァは…オーナーさんですよね~!(^0^)
そっかー。エポナ、偉大な人とお話してたのね(気づくの遅い?(^_^;)

そして、PTAの話はダメか~。残念!
ぜひ聞きたかったのに~(><)

あと、雑談お絵描き部、確か、はやさんも勧めていたけど、見てもね、ちょっと何だか理解出来なかったのね(^_^;
そっかー、オーナー画像はパスなのね~(ToT)
あーだこーだ言って楽しめるかな?って思ってたから、ちょっと残念( ; _ ; )

ねぇ、卵オーナー、多分、卵オーナーが思っている以上にここに来る人達、オーナーと話たいのかもよー! 私、超・ビギナーのアホだから、誘われるまま、ここまで来たけど(^_^;

あと、やっぱり、あつ森はしないの??
イケメンいなくてもお芋ちゃんもデビューしたし、にゃむさんも自分の島作り始めたし。今、ちょうど良いチャンスだと思うんだよなぁー。私、トピ主じゃあないけど、一緒にゲーム版来て遊ぼ~♪
ね♡卵オーナーo(^▽^)o
前から言ってるけど、私があつ森に誘ってるの卵オーナーだけだよぉ! たまにはよちよち歩きの平民の元に来て、こっちで遊ぼうよ~。 もうあとダウンロードすればすぐ遊べるんだしー。
エポナ悲しーな~(ToT) 卵オーナーに振られたら本当悲しなー。悲しーなー。
この卵ドラ、(°∀°)カワイイ‼
この画像いただいてもよろしいでしょうか?
線が手ブレしてるけど...お好きにどうぞ~♪
#画像 ドラ○もん違うでぇ~ドラ○もん風の青いイースターエッグ! 似て見えるのマボロシィ~!
誘われンでも、来たら茶出すし~スナックJINJINなら酒が出るでぇ~♪
ありがとうございます!!前にいただいた御札と共に、眺めてニヤニヤさせてもらいます(°∀°)
新しく描いていただいた画像は、アイコンに使いたいです(´ω`)催促してしまったようですみません。でも嬉しいです!
この卵型フォルムがたまらんです…♪

御礼にパンケーキ置いていきますので、よろしければどうぞです☆
卵オーナー、わたし、こっちで待ってるのに~(ToT)
オーナー、誰よりも器用なんだし頭良いんだから、同時進行プレイ出来るってばあ~。 エポナ、まだまだお話したかったのになー。お絵描きも頑張ろうと思ったのになー。(ーー;)
これじゃあ私がいじめっ子??(><)

頑張ってここまで来たのになー。エポナへの愛は消えたのかな~?(ToT)
わー、食べたい!

おやつの量?
食事代わりになる量?

あたしも週末食べよーかな♪
卵オーナー、私、お酒飲めないのよ(^_^;
ごめんなさい(><)

待ち疲れしたから帰るねー!
ばいちゃ(•ө•)♡
ドラえもん
        by孫
ジャイアンが家で待ってるのに寄り道~(о´∀`о)
白桃みぞれ、どうぞ( ゚∀゚)つ
お酒飲めなくてもスナックは入れますよ。私飲めないがお酒どうどうと入ってます( *´艸`)
ちなみに子ココアも|_-))))しながら入ってます。
加工許可ちょうだい~!
いやぁ~。。。懐かしいというか。。

URLを辿らせていただきました。
ココアさんが詰所を立ち上げてくれた時のことを思い出しました。
そんなに前のことでは無いのに、凄く時間が経った気がします。
お懐かしいHNも沢山。。
私のHNも、あの頃は"うるるん"だったなぁ。。
皆さん、時々はROMって下さってるのかなぁ。。
お孫さん、とってもお上手♪
鈴やポケット、ヒゲもあるし、ちゃんと特徴を掴んでいて、これは間違いなくドラえもんです!(^ω^)
お孫ちゃんの観察眼が素晴らしい!
鈴もポッケもドラえもんそのものだし、おヒゲもちゃんと3本あるじゃないですか(о´∀`о)

この絵は大好物です♪
ハート100個連打です(^^)