EGG'S CAFE タマゴも溶けそうな暑さ...
H&D「皆さ~ん!元気ですかぁー!外へ出たら暑い!溶ける!水分補給に俺達のカフェに来い!お代はイイね♥️をポチっ!だ。エアーだから実質無料だぞぉ~♪」
水分補給も実質無いンで、くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませm(__)m
返信 321-360/500件最新の投稿へ
8月良いことあった方々、お誕生日の方々、資格試験合格やったぜベイベーのアノ方♪
中部のアイドルの奥様、羽島のマドンナ♪
おめでとうございます。
とりあえずコストコ調達のおビールお持ちしました!
後程、羽島のマドンナには「生き物ルーム」に贈り物をお届けします。
ここにはふさわしくなさそうなので別トピへ。
「全部見る」で閲覧の方は注意してくださいね。
8月お誕生日、良い事あった、試験合格、一歩前進!の皆々様、おめでとうございます(≧∀≦)
まだ暑いですが、季節先取りした栗のお菓子どうぞ(*^^*)
|_-))))子ココアが食べれる物がない、誰か子ココアにもプレゼント!щ(゜▽゜щ)
羊「アタシさぁ~もう、眠いンよぉ~ アンタん所の子ココア、ナニ食べれるか~わかんないから~コレでイイ?」
#画像 おネムでご機嫌ナナメな羊
寝る!寝る!アタシぁ~寝る!起こすな羊。
エアーで頂きますありがとうございます。
おやすみなさいo(__*)Zzz
今の子ココア食事を頂戴!щ(゜▽゜щ)とやってます。
おやすみなさいo(__*)Zzz
今の子ココア食事を頂戴!щ(゜▽゜щ)とやってます。
コストコ通が手続きナンチャラで不通になる直前なんだけど〜
子ココアハンのKETU画像を貰ったことがあって〜
トラウマに抗議文届けようとしたのにできなくて〜
コストコ通が復旧したらオーナーがKETU画像を私の3倍見る災難にあったらしいの知って〜
でも復旧が嬉しく抗議するのすっかり忘れてて〜
「子ココアにプレゼント」であのトラウマ思い出した!
せめてこれぐらいフレッシュなTETU画像にして送れーーーーー!
テツ?
ありがとうございます色々すみません。次送るときはフレッシュな画像にします。
梨「俺たちKETUでもTETUでも無い、ただの梨です。ただと言ってもゼロ円じゃ無いですけどね。」
m(_ _)m ミスタッチごめんなさい。
m(_ _)m ミスタッチごめんなさい。
H&D「テツ~♪」
#画像 テツはワシじゃぁ~!
『織田信長に焼き殺された坊主なんか、根性出したから火ィなんか涼しいゆうたんやど(小林マサル;チエちゃんの同級生)』
『根性は関係ない。風邪ひくには資格がいるんじゃ(百合根光三;お好み焼き屋)』
TETUの鉄は哲学のテツ。
『根性は関係ない。風邪ひくには資格がいるんじゃ(百合根光三;お好み焼き屋)』
TETUの鉄は哲学のテツ。
H&D「やぁやぁ~我こそはタマゴ型星人にして、雑談板の寄生虫と名高い~!」
食べ物で遊んではイケません!
#画像 果たし合い
柿の種かと思った…
同じく…。
どこからちょんまげがはえてるのか、後ろ姿が気になる
じゃりんこチエの名セリフを改めてググってみると...
「不利なことを簡単に忘れる奴はまたすぐ同ンなじことをするんや(竹本テツ)」
ホンにテツは哲学や...
映画も高畑勲(ジブリのホタルの墓、かぐや姫)だしね~
録画しておいたのみようかな~♪
「不利なことを簡単に忘れる奴はまたすぐ同ンなじことをするんや(竹本テツ)」
ホンにテツは哲学や...
映画も高畑勲(ジブリのホタルの墓、かぐや姫)だしね~
録画しておいたのみようかな~♪
ぶっ刺してある説に1票。
生やすくらいなら毛も生えるよねー?
生やすくらいなら毛も生えるよねー?
「同じテツを踏む」は、じゃりんこチエから〜じゃない〜
夜中、即KETUにツッコミのぽちくろさんにニャッとしながら、
「ウチは日本一笑うだけのBBA」にテッした生き方目指しますわ。
夜中、即KETUにツッコミのぽちくろさんにニャッとしながら、
「ウチは日本一笑うだけのBBA」にテッした生き方目指しますわ。
確かに( ̄∇ ̄)
8月お誕生日&記念日&イイことあった皆さん
おめでとう~ありがとう~♪
(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
まだまだ暑いのでね、ひんやりスイーツでも どうぞ♪水菓っていう水ゼリー???
牧家のプリンみたいに、プチっとするアクションが楽しいやつです(*^^*)
今年も誕生日プレゼント代わりのグアム旅行は叶わず(去年は台風で欠航)……( ω-、)
卵オーナーさん画像の爬虫類っぽい気球で、どっか飛んでいきたいなぁ~(*´∇`*)
そんな、ひとをカンチョーやらボラ◯◯◯ルみたいに〜( ̄▽ ̄)ヒサヤ大◯堂でもないぞ
ちなみに食べるイチヂクも苦手だっ!
ちなみに食べるイチヂクも苦手だっ!
8月おめでとう&お疲れ様
暑さで皆さんお疲れですよね。
もう少し暑さ続きそうなので、スタミナとる前に、これを食べてちょっと胃を休めましょ。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お祝い会場はこちらでしたか。
8月生まれの皆さ~ん、いいことあった皆さ~ん、そうじゃない皆さんにも~~、今日かみのやま倉庫前で採れたての虹をどうぞ~。
ちゃんと赤信号ですから。
(慌てて撮ったもんでアレですが)
そんでもって、スヌーピーお好きな方にはコレッ。
8月生まれの皆様、
いいことあった皆様、
そうでもなかった皆様、
なんであれ無事今月をわちゃわちゃ過ごせたし、
日々これ好日でもあることだし、
楽しいことはこれからだともいうし、
とりあえずお慶びを申し上げます( ̄▽ ̄)
いいことあった皆様、
そうでもなかった皆様、
なんであれ無事今月をわちゃわちゃ過ごせたし、
日々これ好日でもあることだし、
楽しいことはこれからだともいうし、
とりあえずお慶びを申し上げます( ̄▽ ̄)
お!家の近くでも虹が出たので、写真を撮りました!!
虹はキレイだったのだけど、電線にとまっていた鳥さんたちが、ポトポトと落とし物をされていました。“ウン“がつくかな?(>_<)
うん。
鳥さんの落とし物は先週車でキャッチしましたが、リリースならず。
ジャンボも当たらず。orz
写真の後、二重になったんですが、それは撮れず。
鳥さんの落とし物は先週車でキャッチしましたが、リリースならず。
ジャンボも当たらず。orz
写真の後、二重になったんですが、それは撮れず。
羊「お手々も羊毛も キレイ キレイ~♪」
#画像 ウールマーク手洗い
卵オーナー昨日はどうもありがとうございました。
無事コス子さんに気持ち伝えれる事出来ました♡
私からの差入れで~す♪
何だか1番手前のが新発売みたいです。季節限定なのかな?今月いっぱいみたいなこと店員さんから聞きました。あとは私の好きなものです。
良かったら皆さんもどーぞ(•ө•)♡
おはようございます!
六花亭、美味しいですよね♪
遠慮なしにいただきます(*´▽`)
あたしからは、夕べ孫がきてたので
孫のための冷しゃぶをみなさんに( =^ω^)
はじめまして。
私、こっちの方が食べたいでーす!!
可愛い!可愛い♡♡♡ 羨ましいです(•ө•)♡
私、こっちの方が食べたいでーす!!
可愛い!可愛い♡♡♡ 羨ましいです(•ө•)♡
H&D「シロ、旨そ~!にてるぅ~♪」
#画像 クレ○ンしんちゃんリスペクト
>卵オーナー様
先ほど入手しましたシャインマスカットを御札のお礼にどうぞ。
実物より黄みがかってますが。。。
山梨県産ががんがん出回っておりますが、こちら上山産は来月からやっと旬になるそうで、甘味が足りなかったらご容赦を。
かみのやま倉庫店近くのHATAKE cafeで季節のフルーツソフトを食べてきましたが、ブルーベリー味が超絶濃厚で美味しぅございました♥️
溶け始めて慌てて食べたので写真がなくスミマセン。
H&D「シャインマスカットぉ~♪高級品だぞぉ~!」
#画像 パチ季節のフルーツソフト
起き上がり小法師のような親子(*`艸´)
卵さんに着ぐるみかな?( ≧∀≦)
卵さんに着ぐるみかな?( ≧∀≦)
H&D「今日のメルマガをパチッた看板に掛け変えるぞぉ~!グフフ♪工務店発注の本格的...」
羊「お前ら...スナックJINJINって...乗り換えるのか?アタシを置いてアッチに行くのか?」
H&D「だってねぇ~♪フフフ...俺達、儲け話の下僕だもぉ~ン♪」
#画像 裏切りの看板
でへ、サートーマスのデラックスと、スーパーで買った台湾ドーナツ持参でお邪魔しまーす。
コストコ近くのスーパーで前から気になっていて
初めて買いましたが、見た目より甘すぎず美味しかった〜〜謳い文句通り外サクッと中フワッとでした。どの辺が台湾なのかな。
デラックス。一つ一つアルミのフィルムに入ってて高級感。だけれど三角ティーバッグじゃないのよぉ〜。三角ティーバッグ希望。
はぁぁ〜〜紅茶美味しいっ。台湾ドーナツもっと買えば良かったな〜〜。
コストコ近くのスーパーで前から気になっていて
初めて買いましたが、見た目より甘すぎず美味しかった〜〜謳い文句通り外サクッと中フワッとでした。どの辺が台湾なのかな。
デラックス。一つ一つアルミのフィルムに入ってて高級感。だけれど三角ティーバッグじゃないのよぉ〜。三角ティーバッグ希望。
はぁぁ〜〜紅茶美味しいっ。台湾ドーナツもっと買えば良かったな〜〜。
H&D「ごっちゃんですだぞぉ~♪」
紅茶はラプサンスーチョン(正露丸風味)やキーマンのスモーキーなのが合いそう...デラックスはどんな茶葉だろうなぁ~♡
ラプサンスーチョン!?!?
ググってきました。焚き火のような枯れ葉のようなそして、正露丸。いったいどんなお味なのか気になる〜〜。飲んでみないとわからなそう。
正露丸と聞くと勇気は半減するなぁ〜〜。
デラックスは、ダージリン、アッサム、ディンブラのブレンドですって〜〜よぉ〜〜。
ググってきました。焚き火のような枯れ葉のようなそして、正露丸。いったいどんなお味なのか気になる〜〜。飲んでみないとわからなそう。
正露丸と聞くと勇気は半減するなぁ〜〜。
デラックスは、ダージリン、アッサム、ディンブラのブレンドですって〜〜よぉ〜〜。
まだ間に合うぅ~?!
8月にお誕生日やご慶事がある方、あった方へ心よりお祝い申し上げます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
酷暑が続きますが、どなたさまもご自愛くださいませね。
みんな誰かの大切な人なのですから♪
お芋の水葛餅をつるりんと(*・∀・)つドゾ