あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 481-501/501件最新の投稿へ
夜中にコッソリ|_-))))エンドロールの名前の案私は良いなあと思いました。ゲームしてないから写真出せないから、名前だけでも出たら嬉しいなあと思ったがなかなか難しいのかなあ。
はやさん
コスメ話し良いかなあ、母親がシミを気にしてるからシミを隠すファンデーションがあると見たので、すすめたらまだファンデーション買ったばかりだから良いと言われました。やっぱり今のが勿体ないとなるのかなあ?
はやさん
コスメ話し良いかなあ、母親がシミを気にしてるからシミを隠すファンデーションがあると見たので、すすめたらまだファンデーション買ったばかりだから良いと言われました。やっぱり今のが勿体ないとなるのかなあ?
夜会に参加したかったのに気づいたら寝ちゃったみたいで起きた時にはページ変わってた!∑(O_O;)
そしてこんな時間にコメ入れてみた。
さぁ長文エポナ、行来ます!(半分寝ぼけてるかも)
>はやさんへ
粛々と…は私の勘違いだったんですね!てっきり密かにペタペタアルバム作りしているのかと(^_^;
トピ5は…ちょっと保留で…。
タングルティーザー有名なんですねー!
百均の桃木櫛、みてみようかな。
あ、そうそう、はやさんに聞きたいことあったのー
全然ゲームの話題じゃあないんだけど、皆にコメ書く時ってね、ガラケーなら、「下書き保存」てあったから、便利だったんだけど、スマホは何だか無いんだよね? 突然変な質問でごめんね。うち、次男だけ5年前?デビューなんだけど、それ以外は今年の3月デビューだから、疎くって(^_^;
女の子だったら機能もね、もっと使いこなしてるんだろうけど野郎共なので、私のしたい事は聞いても「使ったこと無い」「必要ないからわからない」なのよ。ママ友に聞いても無い。って言われたような…。だけど、ここの皆さん、長文ドーン連投とかやってるじゃあない?何か方法あるのかな?
私、カキコして送信後に新しいコメに気づくパターンなの。慣れて操作早く出来るしかないのかな?
やり方あれば教えてね☆
>お芋ちゃんへ
蘭丸さんの花火も入るのね♡ 嬉し~ヽ(^0^)ノ
見る度素敵になるので楽しみデス。
あ!ジュンくん!現れたの凄いね!!
とび森時代からamiiboカードでのあの子、
レア・キャラ! 確かシベリアとジュンくん
今はわからないけど、彼らお高いお値段だったよ。
私は両方カード持ってないので偶然狙いだけど、住人になってくれたら写真撮りまくりそう(笑)
引越して来るの楽しみだネ!(^-^)
>蘭丸さんへ
私も蘭丸さんの花火の画像入るの嬉しいデス!
そうそう、画像アップしてくれて嬉しくて即コメ入れたら、次に開いた時には私のコメ∑(O_O;)
おバカ過ぎて泣けた(ToT)
蘭丸さん、今度は私気をつけます!
♡連打にします!
連打しても入らないけどエアーで連打します!
愛が重すぎたらごめんなさ~い♪♪ヽ(^0^)ノ
>にゃむさんへ
可愛い画像、沢山ありがとうございました♪
プースケ、ゲーセン?? ゲーセンに住んでるのかしら。あと、住人の会話、そこまできちんと聞いてなかったかも(興味無さすぎ…汗)
流れ星の画像も素敵♡(*^^*)
4人兄妹なんですね!
私は3人。1番上でしたが、世間からはいつも末っ子に見られてました(^_^; そして妹の方がしっかりしていていつも姉に見られてました。
気づくとこんな時間。そしていつも以上のロング文章。すみませんm(_ _)m
>卵オーナー、新しいトピ行っても宜しくね☆
確か今月マイニンテンドーから、グッズ届くはずだよね?画像アップしてくれたら嬉しいな〜。(^-^)
あと、いつも痒い所に手が届く。コピペありがね!ちょこっと覗いてみて興味沸いたので、暇見つけてちゃんと見てみるね。
ではではー。(•ө•)♡カキコ、ツカレター
そしてこんな時間にコメ入れてみた。
さぁ長文エポナ、行来ます!(半分寝ぼけてるかも)
>はやさんへ
粛々と…は私の勘違いだったんですね!てっきり密かにペタペタアルバム作りしているのかと(^_^;
トピ5は…ちょっと保留で…。
タングルティーザー有名なんですねー!
百均の桃木櫛、みてみようかな。
あ、そうそう、はやさんに聞きたいことあったのー
全然ゲームの話題じゃあないんだけど、皆にコメ書く時ってね、ガラケーなら、「下書き保存」てあったから、便利だったんだけど、スマホは何だか無いんだよね? 突然変な質問でごめんね。うち、次男だけ5年前?デビューなんだけど、それ以外は今年の3月デビューだから、疎くって(^_^;
女の子だったら機能もね、もっと使いこなしてるんだろうけど野郎共なので、私のしたい事は聞いても「使ったこと無い」「必要ないからわからない」なのよ。ママ友に聞いても無い。って言われたような…。だけど、ここの皆さん、長文ドーン連投とかやってるじゃあない?何か方法あるのかな?
私、カキコして送信後に新しいコメに気づくパターンなの。慣れて操作早く出来るしかないのかな?
やり方あれば教えてね☆
>お芋ちゃんへ
蘭丸さんの花火も入るのね♡ 嬉し~ヽ(^0^)ノ
見る度素敵になるので楽しみデス。
あ!ジュンくん!現れたの凄いね!!
とび森時代からamiiboカードでのあの子、
レア・キャラ! 確かシベリアとジュンくん
今はわからないけど、彼らお高いお値段だったよ。
私は両方カード持ってないので偶然狙いだけど、住人になってくれたら写真撮りまくりそう(笑)
引越して来るの楽しみだネ!(^-^)
>蘭丸さんへ
私も蘭丸さんの花火の画像入るの嬉しいデス!
そうそう、画像アップしてくれて嬉しくて即コメ入れたら、次に開いた時には私のコメ∑(O_O;)
おバカ過ぎて泣けた(ToT)
蘭丸さん、今度は私気をつけます!
♡連打にします!
連打しても入らないけどエアーで連打します!
愛が重すぎたらごめんなさ~い♪♪ヽ(^0^)ノ
>にゃむさんへ
可愛い画像、沢山ありがとうございました♪
プースケ、ゲーセン?? ゲーセンに住んでるのかしら。あと、住人の会話、そこまできちんと聞いてなかったかも(興味無さすぎ…汗)
流れ星の画像も素敵♡(*^^*)
4人兄妹なんですね!
私は3人。1番上でしたが、世間からはいつも末っ子に見られてました(^_^; そして妹の方がしっかりしていていつも姉に見られてました。
気づくとこんな時間。そしていつも以上のロング文章。すみませんm(_ _)m
>卵オーナー、新しいトピ行っても宜しくね☆
確か今月マイニンテンドーから、グッズ届くはずだよね?画像アップしてくれたら嬉しいな〜。(^-^)
あと、いつも痒い所に手が届く。コピペありがね!ちょこっと覗いてみて興味沸いたので、暇見つけてちゃんと見てみるね。
ではではー。(•ө•)♡カキコ、ツカレター
こんばんは☆
ココアさん、私からの提案なのですが、もし嫌じゃあなかったら、ご自分のトピ閉めに使ってみてはいかがでしょうか。
もちろん、ココアさんのトピに来てくださるお仲間の方々とお話なさってですが。
もしかしたら、もっと良いアイデアも出るかも知れませんし(^-^)
私は皆さんが嬉しい気持ちになるのが好きです。
もちろん、自分も含めて(^-^)
では本当にお休みなさい☆彡 (•ө•)♡バイチャー
ココアさん、私からの提案なのですが、もし嫌じゃあなかったら、ご自分のトピ閉めに使ってみてはいかがでしょうか。
もちろん、ココアさんのトピに来てくださるお仲間の方々とお話なさってですが。
もしかしたら、もっと良いアイデアも出るかも知れませんし(^-^)
私は皆さんが嬉しい気持ちになるのが好きです。
もちろん、自分も含めて(^-^)
では本当にお休みなさい☆彡 (•ө•)♡バイチャー
おはようございます( ^ω^ )
蘭丸さんのOK出たので、早速入れてみましたよ。
どうかな〜( ^ω^ )
あと、ちーず@つくばさん。見てるかな〜??
あの素敵な画像次のトップ画像に入れても良いかしら?
良かったらお返事していただけると助かります。
OKでたら差し替えますよ〜o(*゚▽゚*)/
いつも早起きのあの画伯が居ない。寝坊したのかな。そんなはずは無いと思いたい。
あ!つぶやき、別版でしたよね(^_^;
ごめんなさいm(_ _)m
私は案の定、ちょっとお寝坊しました(笑)
>にゃむさん、ツッパリドラマ、最終回、山崎賢人君出たのは分かりましたか~? なんかイメージ違ってちょびリショックでした。朝からゲームネタでなくてごめんなさい汗
思い出したもので(^_^;
あ!つぶやき、別版でしたよね(^_^;
ごめんなさいm(_ _)m
私は案の定、ちょっとお寝坊しました(笑)
>にゃむさん、ツッパリドラマ、最終回、山崎賢人君出たのは分かりましたか~? なんかイメージ違ってちょびリショックでした。朝からゲームネタでなくてごめんなさい汗
思い出したもので(^_^;
お芋ちゃん、タイミング悪くてごめんなさい!!(ToT)
私もちーず@つくばさんのあの画像好きです!
もう早くお芋ちゃんの画像アップ画面に戻って欲しいです(T^T)。 今日こそ夜会で。です。邪魔したくないので、ばいちゃです! 私、したい事してマース♪(•ө•)♡アサカラ、ゴメンネ
私もちーず@つくばさんのあの画像好きです!
もう早くお芋ちゃんの画像アップ画面に戻って欲しいです(T^T)。 今日こそ夜会で。です。邪魔したくないので、ばいちゃです! 私、したい事してマース♪(•ө•)♡アサカラ、ゴメンネ
アドバイスありがとうございます。でも自分のではやらないかも、ここでやって欲しいなあがあるので、ワガママですみません。
でも難しいも解るからなげいてみました。
でも難しいも解るからなげいてみました。
ありがとう!確認しました( ◠‿◠ )
>卵オーナーさん
URLありがとうございます(∩´∀`)∩540ピクセルってとこまでしか理解できなかった(^m^;)
縦横の割合、画面からはみ出ないかどうかは何回か貼ってみないとわからないのかな
チャレンジあるのみですね!
>お芋ちゃん
昨日は貴重なお休みだったのに余計にすみません(m´・ω・`)m ゴメン…(お休みはずっとダラダラしていたい人)
離島にジュンですとー∑(OωO )
みんなのところの離島すごいね!ジュンとかジャックとかすごい確率ですよね
ジュンもまたキザタイプだからキザ同士の掛け合いとかあるんでしょうか(๑˃́ꇴ˂̀๑)楽しみですね
>蘭丸さん
タックン後ろ頭はかわいいアヒル系住民さんなのですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)花の交配もしかしてすごく進んでます?見たことない色がいっぱいー
段ボール…いらないものや被ったものを住民にあげてるので今までいっぱいあげてました(石とかも)駄目だったんですね( ;∀;)
>にゃむさん
イラチなんですかΣ(゚∀゚ノ)ノ全然そんなふうに見えなくて…
投稿、なかなか座ってじっくりお返事できる時じゃないとわたしもできないです(心配性なので)
お返事もどんな些細なことでもにゃむさんにむけて書いたぶんだけ全部返してくださる(^^)
本当に優しい方なんだなと思ってます(褒めすぎ)
ジャック…こんな性格だったんですね^_^;
知り合いに似てるかも^_^;(大好きな知り合いですよ笑)
>ココアさん
参加したかったというお気持ち、ありがとうございます!お名前は…もう一回読んでみてもらったらわかると思いますが「私は」こういう風に思うからしないよ?って言うだけで他の人がトピ建てしてくださるならそれには何も言いませんよ( ´∀`)b
そもそもねぇ…私細かいし余計なこと書くのでトピ主向いてないと思ってます(;´Д`)どなたか管理しても良いよって言ってくださる方がおられればソッチの方がよっぽどややこしくならずスムーズにお話できると思ってます(;´Д`)
お返事とかも何回もスルーされたら嫌がられてるのだったらわたしが建てたトピだと嫌だよね…ってすごい気になったりイヤイヤみんな忙しいからかなって思い直したり日々色々考えてます^_^;
考えるな、感じろで過ごしたい今日このごろでした_(:3 」∠)_
シミのファンデ…カバー力の大きいものかな?
エスティのダブルウェアとか?どこかのコンシーラーとか?
わたしも一昨年ぐらいから薄っすらシミができて色々やってみたのですが、レーザーしないと消えない!という結論に至りました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そしてシミを無理に隠そうとするとそこがものすごく厚塗りになり、そこに合わせて全体が厚塗りになり、ゴツ塗りしたファンデがほっぺたに毛穴落ちしたりして女形の役者さんが髭を隠してるみたいな不自然さが出てしまうんです(私のスキルの問題かもです)最近は下地にパールの入ったイエロー系ものなどで光と色で目立たなくし、薄付きのカラーレスなパウダーを上から塗る方法にしてから友達からもソッチのほうが良いと言われてます
それ以外だと韓国のクッションファンデがとても優秀なのですが今タッチアップとかできない店舗が多いので色合わせして買いたいしコロナ禍になってからお買い物で都会まで出かけなくなったから在庫切れたままなかなか買えずにいます( ;∀;)
>エポナさん
ガラケーは下書きがあるのですね!
私の場合は長文を書くときは返信からコメントのウィンドウを開けてまずひとり分書き込み、長押しして全体をカット、次の人の返信ウィンドウを開けてさっきカットした文章をペーストして続きから書くという作業を全員分繰り返してます(地道な作業感)
>みなさま
Ⅳのトピ建てギリギリまで待ってみます
遅くなったらごめんね(。-人-。)
URLありがとうございます(∩´∀`)∩540ピクセルってとこまでしか理解できなかった(^m^;)
縦横の割合、画面からはみ出ないかどうかは何回か貼ってみないとわからないのかな
チャレンジあるのみですね!
>お芋ちゃん
昨日は貴重なお休みだったのに余計にすみません(m´・ω・`)m ゴメン…(お休みはずっとダラダラしていたい人)
離島にジュンですとー∑(OωO )
みんなのところの離島すごいね!ジュンとかジャックとかすごい確率ですよね
ジュンもまたキザタイプだからキザ同士の掛け合いとかあるんでしょうか(๑˃́ꇴ˂̀๑)楽しみですね
>蘭丸さん
タックン後ろ頭はかわいいアヒル系住民さんなのですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)花の交配もしかしてすごく進んでます?見たことない色がいっぱいー
段ボール…いらないものや被ったものを住民にあげてるので今までいっぱいあげてました(石とかも)駄目だったんですね( ;∀;)
>にゃむさん
イラチなんですかΣ(゚∀゚ノ)ノ全然そんなふうに見えなくて…
投稿、なかなか座ってじっくりお返事できる時じゃないとわたしもできないです(心配性なので)
お返事もどんな些細なことでもにゃむさんにむけて書いたぶんだけ全部返してくださる(^^)
本当に優しい方なんだなと思ってます(褒めすぎ)
ジャック…こんな性格だったんですね^_^;
知り合いに似てるかも^_^;(大好きな知り合いですよ笑)
>ココアさん
参加したかったというお気持ち、ありがとうございます!お名前は…もう一回読んでみてもらったらわかると思いますが「私は」こういう風に思うからしないよ?って言うだけで他の人がトピ建てしてくださるならそれには何も言いませんよ( ´∀`)b
そもそもねぇ…私細かいし余計なこと書くのでトピ主向いてないと思ってます(;´Д`)どなたか管理しても良いよって言ってくださる方がおられればソッチの方がよっぽどややこしくならずスムーズにお話できると思ってます(;´Д`)
お返事とかも何回もスルーされたら嫌がられてるのだったらわたしが建てたトピだと嫌だよね…ってすごい気になったりイヤイヤみんな忙しいからかなって思い直したり日々色々考えてます^_^;
考えるな、感じろで過ごしたい今日このごろでした_(:3 」∠)_
シミのファンデ…カバー力の大きいものかな?
エスティのダブルウェアとか?どこかのコンシーラーとか?
わたしも一昨年ぐらいから薄っすらシミができて色々やってみたのですが、レーザーしないと消えない!という結論に至りました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そしてシミを無理に隠そうとするとそこがものすごく厚塗りになり、そこに合わせて全体が厚塗りになり、ゴツ塗りしたファンデがほっぺたに毛穴落ちしたりして女形の役者さんが髭を隠してるみたいな不自然さが出てしまうんです(私のスキルの問題かもです)最近は下地にパールの入ったイエロー系ものなどで光と色で目立たなくし、薄付きのカラーレスなパウダーを上から塗る方法にしてから友達からもソッチのほうが良いと言われてます
それ以外だと韓国のクッションファンデがとても優秀なのですが今タッチアップとかできない店舗が多いので色合わせして買いたいしコロナ禍になってからお買い物で都会まで出かけなくなったから在庫切れたままなかなか買えずにいます( ;∀;)
>エポナさん
ガラケーは下書きがあるのですね!
私の場合は長文を書くときは返信からコメントのウィンドウを開けてまずひとり分書き込み、長押しして全体をカット、次の人の返信ウィンドウを開けてさっきカットした文章をペーストして続きから書くという作業を全員分繰り返してます(地道な作業感)
>みなさま
Ⅳのトピ建てギリギリまで待ってみます
遅くなったらごめんね(。-人-。)
お返事ありがとうございます。
そうなんですねなかなかコロナで都会に行けないから買えないんですね、いつか買えますように。
今の化粧品もこれ以上シミが出来ないように、シミ対策のプチプラ使ってるみたいです。プチプラは色々やれば効果あるみたいです。後最近はビオレの絶対に焼かない日焼け止めを、下地にして焼けないように気を付けてるみたいです。後は仕事終わって化粧直ししないから、日焼け止めをぬってから帰るようにしてます。
そうなんですねなかなかコロナで都会に行けないから買えないんですね、いつか買えますように。
今の化粧品もこれ以上シミが出来ないように、シミ対策のプチプラ使ってるみたいです。プチプラは色々やれば効果あるみたいです。後最近はビオレの絶対に焼かない日焼け止めを、下地にして焼けないように気を付けてるみたいです。後は仕事終わって化粧直ししないから、日焼け止めをぬってから帰るようにしてます。
ちーず@つくばさ〜ん!
お呼びしてすみません汗
今日のコメで朝にお芋ちゃんから、メッセージあるので読んで欲しいです! アホな私、投稿した為、埋もれてしまいました(ごめんなさい)
どうか気づいて欲しいで~す!!(><)
>はやさんへ
お返事ありがとうございます!
試しにやってみたら、出来ました!これ便利ですね。今まで全部ポチポチ打っていたので、なるほどなるほど。です。ありがとう(o^^o)♥
※夜会参加したいけど、また寝たらごめんですー。
オババなので先に言っておきました(^_^;
もう残り少ないけど、ちょっと早いかも知れないけど、皆さんまたね~♪ヽ(^0^)ノ
新トピ、楽しみにしてま~す♪♪
お呼びしてすみません汗
今日のコメで朝にお芋ちゃんから、メッセージあるので読んで欲しいです! アホな私、投稿した為、埋もれてしまいました(ごめんなさい)
どうか気づいて欲しいで~す!!(><)
>はやさんへ
お返事ありがとうございます!
試しにやってみたら、出来ました!これ便利ですね。今まで全部ポチポチ打っていたので、なるほどなるほど。です。ありがとう(o^^o)♥
※夜会参加したいけど、また寝たらごめんですー。
オババなので先に言っておきました(^_^;
もう残り少ないけど、ちょっと早いかも知れないけど、皆さんまたね~♪ヽ(^0^)ノ
新トピ、楽しみにしてま~す♪♪
花が多すぎて島クリ全然進まない( ;∀;)
なんか指名されてる??
ちょっとPTAの集まりやら、仕事やらが忙しくてなかなか帰れない日が続いてました…(^_^;)でもコストコ行ってきた!入院に備えて今年もキッズサイズの室内履きスリッパのモカシンって言うのかな?買ってきた~♪
掲示板よく見られてないけど、私のなんかでよければどうにでもしてくださ~い\(^-^)/
ちょっとPTAの集まりやら、仕事やらが忙しくてなかなか帰れない日が続いてました…(^_^;)でもコストコ行ってきた!入院に備えて今年もキッズサイズの室内履きスリッパのモカシンって言うのかな?買ってきた~♪
掲示板よく見られてないけど、私のなんかでよければどうにでもしてくださ~い\(^-^)/
お忙しいのにすみません!呼びました!
新トピの画像作りお芋ちゃん作ってくれてるのですが、画像加工に本人の許可必要でして。今朝のお芋ちゃんのコメ見ていただくとわかると思うのですが…。
しかも私、ちーず@つくばさん宛にカキコしたつもりが、卵オーナー宛になってしまってて(ToT)
来て頂いて本当にありがたいです!
卵オーナー、ごめんなさい。訂正するにも、もうカウントダウンなので、控えてました。皆さん、やらかしチャンで本当、ごめんなさい汗。
ちーず@つくばさん、本当にありがとう~♪(ToT)
また新トピでも宜しくでーす♪♪ヽ(^0^)ノ
蘭丸さん、今日も画像アップありがとう♥
もちろん、押しておきました(*`ω´)b
卵オーナー、またね。画伯居ないと寂しいよ(•ө•)♡ホント、サビシー
新トピの画像作りお芋ちゃん作ってくれてるのですが、画像加工に本人の許可必要でして。今朝のお芋ちゃんのコメ見ていただくとわかると思うのですが…。
しかも私、ちーず@つくばさん宛にカキコしたつもりが、卵オーナー宛になってしまってて(ToT)
来て頂いて本当にありがたいです!
卵オーナー、ごめんなさい。訂正するにも、もうカウントダウンなので、控えてました。皆さん、やらかしチャンで本当、ごめんなさい汗。
ちーず@つくばさん、本当にありがとう~♪(ToT)
また新トピでも宜しくでーす♪♪ヽ(^0^)ノ
蘭丸さん、今日も画像アップありがとう♥
もちろん、押しておきました(*`ω´)b
卵オーナー、またね。画伯居ないと寂しいよ(•ө•)♡ホント、サビシー
後ろの雲が桜に見えた...
#画像 桜吹雪、金さん銀さん
ちーず@つくばさん。
お返事ありがとうございますo(*゚▽゚*)/
早速使わせてもらいますね♡
さて、次のトピ用トップ画像完成しました。
今回は、エポナさんからの依頼?で、卵オーナーさんの素敵なタイトルに、画像あげてくれた方々のを私なりにチョイスさせてもらいました。
このようなトップ画像になりましたが、ゲームしてないけど参加してかれてる方や、お絵かきやお宝上げてくれた方々も、ぜひぜひ次のトピに顔出してくださいね♡
もちろん、あつ森話以外も♪♪
私の止まってるリングフィットやFF話もお仲間がいれば頑張れるかも〜(^◇^;)
はやさん、トップ画像完成ですo(*゚▽゚*)/
次のトピよろしくお願いします。
ひと仕事終わったので、今日のあつ森!
タイヘイタが、チュニックシャツに似合うとくれた『能面』似合う???え?似合うの???
タイヘイタのセンスって(大汗)
しかもこの能面、うっかり玄関先に置いてセーブしちゃって、次出てきた時マジでビビりました(^◇^;)生首状態よ、怖い〜。
下は、ネルソンとのデート風♡
居ないと思ったら、博物館に居た!
蝶々の種類も増えたから、このゾーンは賑やかで良いね。
さて、トピ埋めになるか??
オーバーしたらごめんなさいね〜σ(^_^;)
#画像 エポナにストーカーと呼ばれたやさグレ羊
遅くなりましたー(;´Д`)
Ⅳを建てましたので500うまりましたらそちらへおねがいします!
今日もポケ森から…
「ジャックのマイナーチェンジ」と
「あたらしいおともだち」の2枚です(^^♪
Ⅲに来ていただいた皆様ありがとうございました
(@^^)/~~~
あら、見てたのね〜(゚o゚;;
羊さんったら、デートの邪魔しないで〜(笑)
あ!#画像付けるの忘れてました。
慣れるまで忘れそうです(大汗)
毎日暑くて溶けそうですが、皆さまご自愛下さいませ。良い夢を〜⭐︎
羊さんったら、デートの邪魔しないで〜(笑)
あ!#画像付けるの忘れてました。
慣れるまで忘れそうです(大汗)
毎日暑くて溶けそうですが、皆さまご自愛下さいませ。良い夢を〜⭐︎
ゲームしてないが仲間に入れてくださり皆様ありがとうございまする。
はやさんコスメ詳しくないがまたコスメ話し、しましょうね。
今はコストコのOPIのネール下がるの待ってます( *´艸`)
はやさんコスメ詳しくないがまたコスメ話し、しましょうね。
今はコストコのOPIのネール下がるの待ってます( *´艸`)