あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 281-320/501件最新の投稿へ
⭐︎3にしようと思ったら、まずは住民を増やすのが優先って事ですね。
ありがとうございます。
とっとと、住民増やそう!!
明日はサブリナが来るから、また家建てようっと♪
柵建てたらマイルもらえるの?
ダメね〜、いろいろ抜けてるわ(大汗)
美香様の島。
というか、美香様のキャラが雰囲気ありすぎて、本当にこのゲーム人間出ますね(笑)
このトピ無かったら、私あつ森やってない( ●≧艸≦)
はやさん、改めてありがとね〜♡
ありがとうございます。
とっとと、住民増やそう!!
明日はサブリナが来るから、また家建てようっと♪
柵建てたらマイルもらえるの?
ダメね〜、いろいろ抜けてるわ(大汗)
美香様の島。
というか、美香様のキャラが雰囲気ありすぎて、本当にこのゲーム人間出ますね(笑)
このトピ無かったら、私あつ森やってない( ●≧艸≦)
はやさん、改めてありがとね〜♡
そーなんですよ。悲報。どうしてそうなった…(¯―¯٥)レベル。
や~、皆さんのあつ森ワールド、大きな発見ありで楽しいです!皆、そんなに写真にはこだわりなかったのね(^_^;
うんうんブーム去ったらどうなるんだろうね~。
ここ、もっとマニアックな人達来てたりして…。
今作、まだすずらん咲いていないので私も叶美香さん見てきまーす♪
ちゃんと先を見据えてる、はやさん、さすがです。そう思いましたー。
卵オーナーもね、もしプレイしたらどんな島作るんだろうね~。いつも想定外だからな~。お絵描き沢山するか、逆に一切無し。とかになりそう。そういえば、お芋ちゃんの所の住人って何だか優しいよね?
はやさんは制服?だし、私は着たきりだから恵んでくれるのよ~(ToT)
なんか目に見えないけど、差あるよねー笑
ではでは~♪
や~、皆さんのあつ森ワールド、大きな発見ありで楽しいです!皆、そんなに写真にはこだわりなかったのね(^_^;
うんうんブーム去ったらどうなるんだろうね~。
ここ、もっとマニアックな人達来てたりして…。
今作、まだすずらん咲いていないので私も叶美香さん見てきまーす♪
ちゃんと先を見据えてる、はやさん、さすがです。そう思いましたー。
卵オーナーもね、もしプレイしたらどんな島作るんだろうね~。いつも想定外だからな~。お絵描き沢山するか、逆に一切無し。とかになりそう。そういえば、お芋ちゃんの所の住人って何だか優しいよね?
はやさんは制服?だし、私は着たきりだから恵んでくれるのよ~(ToT)
なんか目に見えないけど、差あるよねー笑
ではでは~♪
うあー!蘭丸さんだー!(≧▽≦)ヽ(^0^)ノ
話しかけてくれてありがとうございます!♪
え?カブで大儲けしたんですか~?(*゚O゚*)
私はこの間やっとお家のローン払い終わったばかりなので貯金全然ないです(ToT) 今週は忙しくて今日はもう損しましたが売りました。カブでお金持ち。羨ましいです!(^O^)y
蘭丸さんも可能でしたら、島見せてくださいねー♪
話しかけてくれてありがとうございます!♪
え?カブで大儲けしたんですか~?(*゚O゚*)
私はこの間やっとお家のローン払い終わったばかりなので貯金全然ないです(ToT) 今週は忙しくて今日はもう損しましたが売りました。カブでお金持ち。羨ましいです!(^O^)y
蘭丸さんも可能でしたら、島見せてくださいねー♪
あつ森をしてて分かったんですが、息子は洋服にはこだわりがあるらしくて、着せ替えが好きらしいです。ポケモンソードでもしょっちゅう着替えてました(^_^;)あつ森を起動したら真っ先にエイブルシスターズの店に行きます!(私は真っ先に化石堀り)
しかし、お金を稼ぐことをしないので、日がな一日洋服を買って、着替えてってしてます…それを補う化石堀&魚・海産物採りな私。洋服が意外と高い!お金は大事!って教えてるんですけどね。家の収納は洋服でパンパンよ( ̄▽ ̄;)
あ、シェリーがいつも着てるなーって思った服、息子があげた『ははのてあみセーター』でした(笑)気に入ってるんだね…
とりとめない話でした…
しかし、お金を稼ぐことをしないので、日がな一日洋服を買って、着替えてってしてます…それを補う化石堀&魚・海産物採りな私。洋服が意外と高い!お金は大事!って教えてるんですけどね。家の収納は洋服でパンパンよ( ̄▽ ̄;)
あ、シェリーがいつも着てるなーって思った服、息子があげた『ははのてあみセーター』でした(笑)気に入ってるんだね…
とりとめない話でした…
Switchはまだ一回目~の六割位。で、特典のアナザーストーリーも残ってるし~、強くてNEWゲームは必須っしょ~♪
そうなんだぁ。てっきり、クリアしたものだと思ってた。オーナー早起きだネ。私はトイレに起きただけ。寝る~(笑)
加工お絵描きしようと、閻魔帳(許可をもらってる人名簿)にお名前が無いンです...エッグ…エッグ…
「画像使用永久許可」ちょうだい。イイようにするから~♪
「画像使用永久許可」ちょうだい。イイようにするから~♪
閻魔帳に名前無かったですか??
私のなんて、いくらでも使ってくださいな~\(^-^)/
私のなんて、いくらでも使ってくださいな~\(^-^)/
あっざぁ~すっ♪
#画像 眠れる森の美女 おーい、馬は部屋の中入れるなよ!
エポナさんやり取りできるようになったんですか?
蘭丸さんすみません汗
私の言い方悪かったんですね(><)
個人的のやり取りは(お互いのコードナンバー)とかは禁止のままですよ~♪←当たり前ですが。
私が言ってたのは、ここに皆さん自分の島の画像アップしての見せっこです←これにも個人情報わらるようなアップはダメですけど←当たり前ですが。
私の島もこの版に何枚かアップしてるのですが…。
なので、もし可能なら、アップしてくださいね。って思ったんです(^_^;)
トピの最初に注意書き事項しっかり読んでからですけどね! これで大丈夫かなー。
「ピクコラージュ」←アプリ 使えば簡単に出来ます。私は初心者なので、お芋ちゃんか、はやさんの方が説明上手だと思いま~す♪
お二人、お願いします!ヽ(^0^)ノ
私の言い方悪かったんですね(><)
個人的のやり取りは(お互いのコードナンバー)とかは禁止のままですよ~♪←当たり前ですが。
私が言ってたのは、ここに皆さん自分の島の画像アップしての見せっこです←これにも個人情報わらるようなアップはダメですけど←当たり前ですが。
私の島もこの版に何枚かアップしてるのですが…。
なので、もし可能なら、アップしてくださいね。って思ったんです(^_^;)
トピの最初に注意書き事項しっかり読んでからですけどね! これで大丈夫かなー。
「ピクコラージュ」←アプリ 使えば簡単に出来ます。私は初心者なので、お芋ちゃんか、はやさんの方が説明上手だと思いま~す♪
お二人、お願いします!ヽ(^0^)ノ
閻魔帳、ウケた~(≧▽≦)
洋服の話。うちも長男そうですよ~。その子にもよると思いますが、私よりお着替えしてファッション楽しんでます(笑)
普段気にならないけどゲームで新たな発見!ってありますよね(^-^)
息子もそうですが、うちは旦那も女子力高いです(^_^;)彼もお着替えしています。
いいおっさんが…と吹き出しそうになるの抑えてます(≧▽≦)
私もとりとめのない話でしたー。
普段気にならないけどゲームで新たな発見!ってありますよね(^-^)
息子もそうですが、うちは旦那も女子力高いです(^_^;)彼もお着替えしています。
いいおっさんが…と吹き出しそうになるの抑えてます(≧▽≦)
私もとりとめのない話でしたー。
あははー(≧▽≦)
馬入ってるの、今気付いた!
ちーずつくばさんへのタッチ可愛いなー。って見て気付いてビックリ! 馬要らないから(笑)
ちーずつくばさん、閻魔さまには気をつけましょうね!私なんか焼き鳥にされたんですよ~(ToT)
笑えたけど。 あ!今日もポケんち観ました。最近リモートなので、少し寂しいです。スタジオでワイワイが好きかなー。←独り言です。
馬入ってるの、今気付いた!
ちーずつくばさんへのタッチ可愛いなー。って見て気付いてビックリ! 馬要らないから(笑)
ちーずつくばさん、閻魔さまには気をつけましょうね!私なんか焼き鳥にされたんですよ~(ToT)
笑えたけど。 あ!今日もポケんち観ました。最近リモートなので、少し寂しいです。スタジオでワイワイが好きかなー。←独り言です。
そういえば、タヌポートのマイル交換で「おかしのじはんき」あると思うんだけど、あれ設置したら住人結構の確率でお菓子食べてるよー。
これも長男やってて、即真似した。余裕がある人はお試しあれ~♪(^-^)
これも長男やってて、即真似した。余裕がある人はお試しあれ~♪(^-^)
私の島にサブリナ居るよ~♪
初期メンバーに居ます。レイラもいるから紛らわしけど。
旦那さんもやりたがってるなら、やればいいのに~♪
でも、私も同居は嫌!私も無理~!(><)
やっぱり、あつ森は1人1台だよね~。先週は花火大会の日、旦那の島へ行って二人で遊んだよ。私、海に入る時「くるりんぱ」が出来なくて。お手本みせて貰ったり、追いかけっこしたり、何か不思議な世界だったよー。ちょっぴり照れくさくなったし(^_^;) ある意味新鮮でした。返事気にしないでね~♪ あつ森今日こそ少し頑張らねば。
花火大会、にゃむさんみたいに今日はヘア・アップして浴衣着てみようかな。
さて家事しなきゃあ。ばいちゃー(•ө•)♡
初期メンバーに居ます。レイラもいるから紛らわしけど。
旦那さんもやりたがってるなら、やればいいのに~♪
でも、私も同居は嫌!私も無理~!(><)
やっぱり、あつ森は1人1台だよね~。先週は花火大会の日、旦那の島へ行って二人で遊んだよ。私、海に入る時「くるりんぱ」が出来なくて。お手本みせて貰ったり、追いかけっこしたり、何か不思議な世界だったよー。ちょっぴり照れくさくなったし(^_^;) ある意味新鮮でした。返事気にしないでね~♪ あつ森今日こそ少し頑張らねば。
花火大会、にゃむさんみたいに今日はヘア・アップして浴衣着てみようかな。
さて家事しなきゃあ。ばいちゃー(•ө•)♡
校閲ので合ってたんですね( ゜o゜)
それなのに気付かないってビックリです(((*≧艸≦)ププッ
まぁ、眼中にない人のことなんて、そんな物ですよね(´_ゝ`)
岩、そうなんですよー(^_^;)
まさか1つずつ復活なんて思わなくて、一気に壊しちゃって、やっちまったぁ~( ; ゚Д゚)ってなりました。
しかも、娘島の時だったし(・-・ )
それなのに気付かないってビックリです(((*≧艸≦)ププッ
まぁ、眼中にない人のことなんて、そんな物ですよね(´_ゝ`)
岩、そうなんですよー(^_^;)
まさか1つずつ復活なんて思わなくて、一気に壊しちゃって、やっちまったぁ~( ; ゚Д゚)ってなりました。
しかも、娘島の時だったし(・-・ )
私も最初は、広場の近くに密集して住民の家建ててたんですが、島クリできるようになってから、北の方の丘?を整備してコツコツ住宅街作って、住民の家を区画整理で移動させてます(*´-`)
毎日1件ずつしか移動できないので、ほんとコツコツです(^_^;)
そして、美香さんのインスタ気になったので見てきました( ☆∀☆)
インスタやってるんですが、叶姉妹のインスタ一度も見たことなかったです(^_^;)
エアリスも凄いけど、ティファ!!!
ウエストのくびれ具合とか、すごい♡
ほんとに完成度高いですね(*´∀`)♪
他にも、ディズニーのプリンセスとかあって、たくさん見てきました(*´艸`)
毎日1件ずつしか移動できないので、ほんとコツコツです(^_^;)
そして、美香さんのインスタ気になったので見てきました( ☆∀☆)
インスタやってるんですが、叶姉妹のインスタ一度も見たことなかったです(^_^;)
エアリスも凄いけど、ティファ!!!
ウエストのくびれ具合とか、すごい♡
ほんとに完成度高いですね(*´∀`)♪
他にも、ディズニーのプリンセスとかあって、たくさん見てきました(*´艸`)
まあ!
旦那さんも島持ってるんですね。
本当に、一人一台だぁ〜(^◇^;)
ウチ、そこまでじゃないみたいだから、本体もう一台買ってまではしないだろうな。
人がやってるとやりたくなるんだよ。
なんでかね〜(笑)
サブリナ姉さん登場で島の住民関係どうなるかな〜。ワクワク
旦那さんも島持ってるんですね。
本当に、一人一台だぁ〜(^◇^;)
ウチ、そこまでじゃないみたいだから、本体もう一台買ってまではしないだろうな。
人がやってるとやりたくなるんだよ。
なんでかね〜(笑)
サブリナ姉さん登場で島の住民関係どうなるかな〜。ワクワク
島クリエイターってそんな事も出来るんだ!!
益々忙しくなりそうですね。
私、キャンプのテント北の隅っこにしたら、梯子と高跳び棒で行かないといけない状態になってしまって…。そこら辺も整備したいなぁ⤵︎
美香様、ディズニープリンセスのコス。
私も見たよ〜♪♪
ボディもだけど、こだわり凄いよね!!
あの衣装は特注なんだろうなぁ〜。
それをやってしまう叶姉妹。
何故か好感持てる…( ̄▽ ̄)
益々忙しくなりそうですね。
私、キャンプのテント北の隅っこにしたら、梯子と高跳び棒で行かないといけない状態になってしまって…。そこら辺も整備したいなぁ⤵︎
美香様、ディズニープリンセスのコス。
私も見たよ〜♪♪
ボディもだけど、こだわり凄いよね!!
あの衣装は特注なんだろうなぁ〜。
それをやってしまう叶姉妹。
何故か好感持てる…( ̄▽ ̄)
やっぱり私の投稿弾かれるな。。
参考までにですが…。
私、あつ森の島の名前書いたとき弾かれました。
何かが引っかかっているのでしょうね。
なんだろなぁ〜???
私、あつ森の島の名前書いたとき弾かれました。
何かが引っかかっているのでしょうね。
なんだろなぁ〜???
あらら( ;∀;)
何か、載せられないのが文章とかに含まれてるのでしょうか(^_^;)
今のところダメなのは、ゲームのプレイヤー名や島の名前、IDなどが入ってると投稿できないようです( ゚ε゚;)
また、それらがわかるような写真も不可だと思います(*_*)
何か、載せられないのが文章とかに含まれてるのでしょうか(^_^;)
今のところダメなのは、ゲームのプレイヤー名や島の名前、IDなどが入ってると投稿できないようです( ゚ε゚;)
また、それらがわかるような写真も不可だと思います(*_*)
私の投稿一体どこへ消えてしまうんだろう。。。
島クリできるようになると、楽しいですよー(*^^*)
住民さえ増えれば、☆3には簡単になると思うので、頑張って住民増やしてくださいね♪
あと、住民増えたら、たぬきちやしずえちゃんに話しかけるのをお忘れなく!
話しかけないと、進展していかないので(^_^;)
ほんとだ!確かに叶姉妹だと市販されてるようなコスプレ服は着られないだろうし、オール特注ですよね、きっと( ゜o゜)
住民さえ増えれば、☆3には簡単になると思うので、頑張って住民増やしてくださいね♪
あと、住民増えたら、たぬきちやしずえちゃんに話しかけるのをお忘れなく!
話しかけないと、進展していかないので(^_^;)
ほんとだ!確かに叶姉妹だと市販されてるようなコスプレ服は着られないだろうし、オール特注ですよね、きっと( ゜o゜)
横からすみません汗
身バレするようなこととか、何かでは…。
コス子さん、ちゃんと見てますからね~♪(^-^)
つまり、ちゃんとアップしてくれるコメント&画像は安全。蘭丸さんが悪い訳ではなくて、ネットの世界は良い人達だけが見ている訳ではありませんので…(^_^;
私は掲示板ってここでしかカキコした事のないど素人ですけど、ここの管理人さん(コス子さん)がしっかりしている方だから、カキコ出来てます~。
以上です(•ө•)♡
身バレするようなこととか、何かでは…。
コス子さん、ちゃんと見てますからね~♪(^-^)
つまり、ちゃんとアップしてくれるコメント&画像は安全。蘭丸さんが悪い訳ではなくて、ネットの世界は良い人達だけが見ている訳ではありませんので…(^_^;
私は掲示板ってここでしかカキコした事のないど素人ですけど、ここの管理人さん(コス子さん)がしっかりしている方だから、カキコ出来てます~。
以上です(•ө•)♡
またまたすみません汗
もしかして蘭丸さんSNSとかFacebook?とかにも画像アップしていませんか?
だとしたら、やっぱり身バレの心配かもです。
こちらでの投稿するなら、SNSに投稿されてないキャラ(サブキャラとか)でアップ試されたらどうでしょうかね。 それか、主人公(自分)髪型替えたり、目?も変えれるのかな?要するに蘭丸さんがここに画像アップしてもFacebookとかで身バレしない状態なら、大丈夫なのでは…。コス子さん、意地悪ではなくて心配されてのことだと私は思うのです。
そもそも、何を上げたかったのか分からないくせにすみません汗m(_ _)m
上手く伝わると良いのですが…(^_^;)
もしかして蘭丸さんSNSとかFacebook?とかにも画像アップしていませんか?
だとしたら、やっぱり身バレの心配かもです。
こちらでの投稿するなら、SNSに投稿されてないキャラ(サブキャラとか)でアップ試されたらどうでしょうかね。 それか、主人公(自分)髪型替えたり、目?も変えれるのかな?要するに蘭丸さんがここに画像アップしてもFacebookとかで身バレしない状態なら、大丈夫なのでは…。コス子さん、意地悪ではなくて心配されてのことだと私は思うのです。
そもそも、何を上げたかったのか分からないくせにすみません汗m(_ _)m
上手く伝わると良いのですが…(^_^;)
追加です!
私はSNSもFacebookもやってませ~ん。
要らない情報だったらすみません
(^_^;)
私はSNSもFacebookもやってませ~ん。
要らない情報だったらすみません
(^_^;)
私がグルグル先生にアウトもらったのは、「せくすぅいぃ~なorそれを隠喩するワード」と、全然関係ないのに「せくすぅいぃ~なシルエットや肌色を多用の画像」でした。
コス子さんチェックじゃなくてグルグル先生は機械が判断なので「何でやねん!」なのがカットされちゃいまっせ~
コス子さんチェックじゃなくてグルグル先生は機械が判断なので「何でやねん!」なのがカットされちゃいまっせ~
エリア板の方で見かけたのは「ブランド」の名前が入ってるとスパム扱い...だったかなぁ~?
えー!オーナーそうなの~??
私のお宝大丈夫かなー。夏休み?終わって大丈夫そうならアップ、チャレンジしてもみるけど…。
セクシーカテゴリーになるか判断が微妙(╥_╥)
もし駄目でも、その時には名前はちゃんと教えるからね~♪
今日は花火大会!
にゃむさんみたいに髪型アップしてみました(*^^*)
可愛い自分に大満足♡
もっと早くすれば良かったー(><)
気付くの遅すぎ。
私のお宝大丈夫かなー。夏休み?終わって大丈夫そうならアップ、チャレンジしてもみるけど…。
セクシーカテゴリーになるか判断が微妙(╥_╥)
もし駄目でも、その時には名前はちゃんと教えるからね~♪
今日は花火大会!
にゃむさんみたいに髪型アップしてみました(*^^*)
可愛い自分に大満足♡
もっと早くすれば良かったー(><)
気付くの遅すぎ。
シルエットでアウトやったのがこのお絵描きやから、判断基準はマジ謎やねん。だから、蘭丸さんも無実でグルグル先生のアウトもらってるかもよぉ~♪
#画像 疑惑ポーズ(再)
えー!これで!?∑(O_O;)
それは謎だ…(^_^;)
それは謎だ…(^_^;)
髪型アップして旦那の島に行って来た(*^^*)
そしてもう帰って来た(≧▽≦)
皆さんも花火大会楽しんでね~♪ヽ(^0^)ノ
蘭丸さん!無実だったらごめんなさいm(_ _)m
私にはわかりませんが、蘭丸さんの投稿アップされること祈ってます!
沢山カキコしてすみませんでした(╥_╥)
私にはわかりませんが、蘭丸さんの投稿アップされること祈ってます!
沢山カキコしてすみませんでした(╥_╥)
横からでーす|x・`)
マーメイド貝殻シリーズかわいいですよね!
なかなか揃わない
帽子も服もかわいい
マーメイド貝殻シリーズかわいいですよね!
なかなか揃わない
帽子も服もかわいい
今日の午前中も未成約でした(;´∀`)
あとでラコスケやるときにも未成約だったら離島行ってきます!
あとでラコスケやるときにも未成約だったら離島行ってきます!
L2ボタンのマイルもらえるやつ…
確か柵のやつあったように思います(^^)
(思ってただけだったらすみません(;´∀`))
わたしもギチギチに住民の家建てちゃってます
お芋ちゃんと私の共通点…「めんどくさがり」
(´∀`*)
わたしもこのトピどころかコストコ通マスク板なかったらswitch自体たぶん買ってません(;・∀・)
みなさまにありがとうです(∩´∀`)∩
確か柵のやつあったように思います(^^)
(思ってただけだったらすみません(;´∀`))
わたしもギチギチに住民の家建てちゃってます
お芋ちゃんと私の共通点…「めんどくさがり」
(´∀`*)
わたしもこのトピどころかコストコ通マスク板なかったらswitch自体たぶん買ってません(;・∀・)
みなさまにありがとうです(∩´∀`)∩
そうー同じソフトなのにね、個性が出るのがおもしろいですよね!
写真はほんとね…大事にしすぎて、でも飾ると場所取るし数多いですからね(;´∀`)そんなたくさん集めないでおこうかと(;´∀`)
卵オーナーさんの島、もしあったらどんなだか気になりますね(´∀`*)ウフフ
マイデザインで島中飾り付けるに一票!
お芋ちゃんは、きっとお芋ちゃん自身がお優しい方だから住民の優しさに気づくんだと思います
( ´∀`)b
それからしんじゅね…相変わらずラコスケもよこしてくるし、一晩で3つ採れた事もありました(^m^;)なんでエポナさんとこに集まらないのかなー
わたしはいつもお金稼ぎがてらに寝る前にラコスケしながら荷物いっぱいになるまで海の幸採ってそのまま寝るパターンなのでもしかしたら夜のほうが採れやすいとかあるのかもです
写真はほんとね…大事にしすぎて、でも飾ると場所取るし数多いですからね(;´∀`)そんなたくさん集めないでおこうかと(;´∀`)
卵オーナーさんの島、もしあったらどんなだか気になりますね(´∀`*)ウフフ
マイデザインで島中飾り付けるに一票!
お芋ちゃんは、きっとお芋ちゃん自身がお優しい方だから住民の優しさに気づくんだと思います
( ´∀`)b
それからしんじゅね…相変わらずラコスケもよこしてくるし、一晩で3つ採れた事もありました(^m^;)なんでエポナさんとこに集まらないのかなー
わたしはいつもお金稼ぎがてらに寝る前にラコスケしながら荷物いっぱいになるまで海の幸採ってそのまま寝るパターンなのでもしかしたら夜のほうが採れやすいとかあるのかもです
解決しましたでしょうかー(;´Д`)
原因がわかると良いですね
原因のひとつかどうかわからないのですが、ひとつ目の蘭丸さんの投稿…私の端末からはハート押すところが表示されませんでした
一個ずつ読んだ目印にハート押しながらお返事して行ってて気づきました
もしかしたら単に私の端末の不具合かもしれませんが(m´・ω・`)m
内容ではなくてシステム的なところで何らかの不具合が出てる可能性もあるかもです
原因がわかると良いですね
原因のひとつかどうかわからないのですが、ひとつ目の蘭丸さんの投稿…私の端末からはハート押すところが表示されませんでした
一個ずつ読んだ目印にハート押しながらお返事して行ってて気づきました
もしかしたら単に私の端末の不具合かもしれませんが(m´・ω・`)m
内容ではなくてシステム的なところで何らかの不具合が出てる可能性もあるかもです