あつまれゲーム好きさんの森 Ⅴ 雑談も歓迎しとーよ♪

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
説明が長い!(*´艸`*)
返信 441-480/500件最新の投稿へ
今気づいた。
これ見つけれたお芋ちゃんは凄いわ!
完敗。ここがシークレットだったのかも。
羊さん、悔しいけどエポナの負けだわ~(T^T)
これは私には無理(≧▽≦)
じゃあまたね~♪
これ見つけれたお芋ちゃんは凄いわ!
完敗。ここがシークレットだったのかも。
羊さん、悔しいけどエポナの負けだわ~(T^T)
これは私には無理(≧▽≦)
じゃあまたね~♪
お誘いありがとう〜o(*゚▽゚*)/
ブルマンでお願いします(笑)
>エポナさん
窓激ムズでしたね。
老眼鏡1.00→1.25にしたから見えたのかも〜(笑)
ブルマンでお願いします(笑)
>エポナさん
窓激ムズでしたね。
老眼鏡1.00→1.25にしたから見えたのかも〜(笑)
お芋ちゃん、あれ激ムズだよー(ToT)
本当、よくわかったってばぁ。
ついにアタシも老眼鏡必要?(≧▽≦)
いやいや、そもそも合計11個とは…
ゴニョニョ。お芋ちゃんが正解しなかったら、私、絶対文句言ってたよ。(・ε・)ムー
私は正解してないので何も言言う資格ないけど(T^T)
今日の正解は2回分奢って貰っても良いと思ったよ~
おっともうこんな時間。1日が早い(><)
本当、よくわかったってばぁ。
ついにアタシも老眼鏡必要?(≧▽≦)
いやいや、そもそも合計11個とは…
ゴニョニョ。お芋ちゃんが正解しなかったら、私、絶対文句言ってたよ。(・ε・)ムー
私は正解してないので何も言言う資格ないけど(T^T)
今日の正解は2回分奢って貰っても良いと思ったよ~
おっともうこんな時間。1日が早い(><)
>にゃむさん
きらきらおめめのみすずさん誘致オメデトウゴザイマス☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
お忙しそうなのにたくさん写真投稿してくれてありがとう(*ゝω・)ノ いつも楽しんでます!
みんなのところえらいレアな子出るなぁ( ˘ω˘ )
うちの島と何が違うんだろ…きっとやり込みだな( ˘ω˘ )
>エポナさん
妹さんご入居されたんですね(^^)お疲れ様でした!そうですねぇ……後日何かおいしいもので手を打ちましょか(๑˃́ꇴ˂̀๑)もう既になにかごちそう食べてそうですが(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウニも終わってるだろうし何がおいしいのかな(´﹃`*)毛蟹って冬のもの?
>間違い探しお疲れ様でしたー(^^)スマホが小さめなのでブラインドの斜めってるのは画像アプリ経由による滲みなのかどうなのか判断に迷っていました^^;スマホの性能にも左右されそうですね(^^)
iPad持ってるならそっちで見ろって?おっしゃる通り/( ^o^ )\ダスノガメンドクサイ
きらきらおめめのみすずさん誘致オメデトウゴザイマス☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
お忙しそうなのにたくさん写真投稿してくれてありがとう(*ゝω・)ノ いつも楽しんでます!
みんなのところえらいレアな子出るなぁ( ˘ω˘ )
うちの島と何が違うんだろ…きっとやり込みだな( ˘ω˘ )
>エポナさん
妹さんご入居されたんですね(^^)お疲れ様でした!そうですねぇ……後日何かおいしいもので手を打ちましょか(๑˃́ꇴ˂̀๑)もう既になにかごちそう食べてそうですが(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウニも終わってるだろうし何がおいしいのかな(´﹃`*)毛蟹って冬のもの?
>間違い探しお疲れ様でしたー(^^)スマホが小さめなのでブラインドの斜めってるのは画像アプリ経由による滲みなのかどうなのか判断に迷っていました^^;スマホの性能にも左右されそうですね(^^)
iPad持ってるならそっちで見ろって?おっしゃる通り/( ^o^ )\ダスノガメンドクサイ

今日見つけたもの( ・ω・)っ
マスクの中に入れるフィルターシート洗って何度も使えるPFE99%性能のもの
これっ!このタイプのフィルターシート、マスクが売ってなくて自分で布マスクちまちま作ってた時にものすごく欲しかったやつ
とうとう近所のお店でも取り扱うように世間は変わったのねとしみじみ眺めてからお買い上げしました(´∀`*)
ちょっとそこまで5分か10分ぐらいの用事の時には自作布マスクで出てるのでその時に使おうとウキウキです(^^♪
それ良いね〜o(*゚▽゚*)/
30枚入りだから、フィルターそのものは薄いのかな?
また、使った感想お聞かせくださいませ♡
30枚入りだから、フィルターそのものは薄いのかな?
また、使った感想お聞かせくださいませ♡
はやさん、お久しぶりですぅ(≧▽≦)
今日の間違い探し、はやさんも判断に迷ったとの事で私安心しましたー(ToT)
大体、画像が…ね。おっとこれ以上は女がすたるので言いませんが(笑)iPad持ってるんですね!
私は今日武器仕入れて来ました(だから忙しかった)
うふふ( *^艸^) 今日から少し訓練せねば。
はやさんとも、これから修行する版でお会い出来れば良いな♡って思ってます。はやさんの方が先輩ですしね(^-^) 何とかスマホに慣れたのに、また1から覚えなきゃあいけないので、ちと辛い(><)
妹の方は本人入居しましたが、明日洗濯機届くのと、畳持って行って貰うために日中、妹の部屋で私が代理でやり取りする予定です。あと、15日コストコ行く予定でしたが妹のテレビ購入のためにそちらを優先にしました。 話前後しましたが、今回のお手伝いのお礼に頂いた気持ちに幾らかプラスして、本日タブレット購入して来ました(≧▽≦)
スマホ老眼からは少しはマシになるかも。
鬼教官にお世話になりながら、技術習得して、冬を迎えたく思っております。何だか文章ぐたぐたですが、もし修行が辛すぎて挫折したら、よろしくお願いします(笑) あと、はやさんも気が向いたら修行の版に来てくれたら、私心強いです。とりあえず、まだまだ操作がわからない事だらけなので色々やってみますのでこれにてドロン。 はやさんにやっと会えて嬉しかったよ~♪♪ヽ(^0^)ノ
今日の間違い探し、はやさんも判断に迷ったとの事で私安心しましたー(ToT)
大体、画像が…ね。おっとこれ以上は女がすたるので言いませんが(笑)iPad持ってるんですね!
私は今日武器仕入れて来ました(だから忙しかった)
うふふ( *^艸^) 今日から少し訓練せねば。
はやさんとも、これから修行する版でお会い出来れば良いな♡って思ってます。はやさんの方が先輩ですしね(^-^) 何とかスマホに慣れたのに、また1から覚えなきゃあいけないので、ちと辛い(><)
妹の方は本人入居しましたが、明日洗濯機届くのと、畳持って行って貰うために日中、妹の部屋で私が代理でやり取りする予定です。あと、15日コストコ行く予定でしたが妹のテレビ購入のためにそちらを優先にしました。 話前後しましたが、今回のお手伝いのお礼に頂いた気持ちに幾らかプラスして、本日タブレット購入して来ました(≧▽≦)
スマホ老眼からは少しはマシになるかも。
鬼教官にお世話になりながら、技術習得して、冬を迎えたく思っております。何だか文章ぐたぐたですが、もし修行が辛すぎて挫折したら、よろしくお願いします(笑) あと、はやさんも気が向いたら修行の版に来てくれたら、私心強いです。とりあえず、まだまだ操作がわからない事だらけなので色々やってみますのでこれにてドロン。 はやさんにやっと会えて嬉しかったよ~♪♪ヽ(^0^)ノ
はやさん、ごめんなさい(ToT)
コメント入れてから、はやさんの画像に気づく。
折角のマスク情報なのに(T^T)
これ、初めて見ました。しかも日本製。
洗って何度も使える所も良いですね!30枚入りなのかな? 普通に考えたら、だいぶ使えますよね。お値段もお高いのかしら…(^_^;
もし、また何か画像あったらお願いします。本当、嬉しくなってコメントしてしまい、マスク情報の画像流してしまいごめんなさい(ToT) 今日はもう引っ込みますm(_ _)m 私が1番悔やんでます(T^T)
コメント入れてから、はやさんの画像に気づく。
折角のマスク情報なのに(T^T)
これ、初めて見ました。しかも日本製。
洗って何度も使える所も良いですね!30枚入りなのかな? 普通に考えたら、だいぶ使えますよね。お値段もお高いのかしら…(^_^;
もし、また何か画像あったらお願いします。本当、嬉しくなってコメントしてしまい、マスク情報の画像流してしまいごめんなさい(ToT) 今日はもう引っ込みますm(_ _)m 私が1番悔やんでます(T^T)

#画像 間違え探し 10個、期限明日14時

比較用元画像
明るくなってるのはノーカン。

やりました〜o(*゚▽゚*)/
ついにジュンの写真GETです。
今日、カボチャ包んであげたけど貰えず、また明日かぁ〜と思っていたら「ノミ取り」と「ヒラメ釣り」のイベント発生!!
お礼に写真もらいました〜ヽ(´▽`)/
この二人可愛すぎる〜♡
(*・∀・*)ノ ハーィまた使ったらどうだったか書きますね!メーカーのサイト見てきたら5回洗っても効果が変わらなかったとか、N95相当かそれ以上(゚д゚)!とかすごいこと書いてました(^^)
メーカーの謳う効果が本当なら、中身がコレなら外側はもう何でも良いんじゃないかと思われ^^;
洗えるんだったら、いっそ手作りマスクの外布と内布の間に縫い込んでしまえば最強なんじゃないかと思いました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メーカーの謳う効果が本当なら、中身がコレなら外側はもう何でも良いんじゃないかと思われ^^;
洗えるんだったら、いっそ手作りマスクの外布と内布の間に縫い込んでしまえば最強なんじゃないかと思いました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
え?お絵描きですか?( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
私気が乗らないと描けないタイプなので気が向いたらで( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
お手伝いのお礼がタブレットになりましたかー( ´∀`)それはそれは、エポナさんは頑張らないとですね(≧▽≦)楽しみにしてます!(何を)
明日のお留守番も頑張ってくださいね!✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
書き込みで流れるのはキニシナーイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
私気が乗らないと描けないタイプなので気が向いたらで( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
お手伝いのお礼がタブレットになりましたかー( ´∀`)それはそれは、エポナさんは頑張らないとですね(≧▽≦)楽しみにしてます!(何を)
明日のお留守番も頑張ってくださいね!✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
書き込みで流れるのはキニシナーイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

住宅街やっと完成するー\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん作ってたので露天風呂も作ってみました
竹林とかと合わせて和風なエリアを作りたいです
>お芋ちゃん
ポスターと写真おめでとうです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
並べるとかわいいね!しかしみんな住民の引きが強い!
ちゃんとお返事できてなかったー!えっとですね、30枚入りで袋にパッツパツに入ってるあたりがメーカーさんの善意を感じます( ´∀`)
980円とかそんなお値段だったと思います
1枚あたり破損しない限り洗えること考えたらそんな高くないよなと思い(^^)あとは実際に使ってみての息のしやすさがどうかですね(^^)
メーカーさんのサイトにはこのフィルターでできたマスクそのものも掲載されてましたがそちらは置いてませんでした
980円とかそんなお値段だったと思います
1枚あたり破損しない限り洗えること考えたらそんな高くないよなと思い(^^)あとは実際に使ってみての息のしやすさがどうかですね(^^)
メーカーさんのサイトにはこのフィルターでできたマスクそのものも掲載されてましたがそちらは置いてませんでした
住宅街の完成間近おめでとうございます。
まだ島クリに手をつけておりませぬ(汗)
やっと二階と地下が完成完済したところです。
そのフード
私も今日黒買いました。
でも、服の方持ってないので、黒の全身タイツにしたら微妙でした…(^◇^;)
赤い羽根も可愛いな♡
ネットで、あつ森キャラランキングとかあるでしょ。
ネルソンそんなに人気ないのが不思議…。
マスクフィルターそんなに効果有るんですね。
頼もしい。
私、マスク洗うの嫌で、コストコでたんまり買っちゃいました(汗)
布マスクも何枚か持ってますが、汚れ防止の不織布を挟んでるくらいでちゃんとしたフィルター持ってないんです。
今後の参考にさせていただきます(≧▽≦)ゞ
まだ島クリに手をつけておりませぬ(汗)
やっと二階と地下が完成完済したところです。
そのフード
私も今日黒買いました。
でも、服の方持ってないので、黒の全身タイツにしたら微妙でした…(^◇^;)
赤い羽根も可愛いな♡
ネットで、あつ森キャラランキングとかあるでしょ。
ネルソンそんなに人気ないのが不思議…。
マスクフィルターそんなに効果有るんですね。
頼もしい。
私、マスク洗うの嫌で、コストコでたんまり買っちゃいました(汗)
布マスクも何枚か持ってますが、汚れ防止の不織布を挟んでるくらいでちゃんとしたフィルター持ってないんです。
今後の参考にさせていただきます(≧▽≦)ゞ
お芋ちゃん、写真ゲットおめでとうございます♪
いつも思うけど、お芋ちゃんのアップする画像見る度、これって本当、私と同じあつ森のゲームだよね?と思ちゃう(;^ω^)
ネルソンあんまり人気ないんだんだね。カッコイイのにね。
そもそもランキングあることさえ知らなかったわ(汗)
私も昨日写真またゲットしたよ。後で証拠写真アップします(笑)
昨日かぼちゃ&エンブレムなドアプレートの効果薄いようなコメントしたけど、毎日あげたら徐々に効果実感したよ。なのでプレゼントあげるの楽しみになったよ(^^♪ 情報ありがとね♡
いつも思うけど、お芋ちゃんのアップする画像見る度、これって本当、私と同じあつ森のゲームだよね?と思ちゃう(;^ω^)
ネルソンあんまり人気ないんだんだね。カッコイイのにね。
そもそもランキングあることさえ知らなかったわ(汗)
私も昨日写真またゲットしたよ。後で証拠写真アップします(笑)
昨日かぼちゃ&エンブレムなドアプレートの効果薄いようなコメントしたけど、毎日あげたら徐々に効果実感したよ。なのでプレゼントあげるの楽しみになったよ(^^♪ 情報ありがとね♡

真ん中の画像は昨日ゲットした証拠写真
周りの家は住人達にプレゼントしたエンブレムなドアプレートの証拠写真(笑)
ジョッキーには 1日目かぼちゃ 2日目エンブレム
3日目かぼちゃで写真ゲットしたよ~♪
#画像 継続は力なり(^-^)V
はやさん、アバター可愛い(*^^*)
住宅街作ってたんですね!皆、凄いぞ(*゚O゚*)
マスク、思ってたより安くて逆にびっくりしました。勝手に1980円とか2980円位かと思ってました(^_^;
多分、品不足の時期でしたらその位の値段しそう。
洗える事考えるとコスパ良いと思いました。
お絵描き、気が向いたらで良いのでお願いしますね(^ ^)♡ 心強いです。
タブレット、昨日触りましたが、案の定さっぱりです(^_^; 実は私、主人のお古のタブレット(初代)貰って即死亡させた経緯がありまして。主人、2台目は長男に買って貰って、3台目は自分で買ったのかな?よくわからないけど、私は今までノータッチなので、そっちの方は分かりません。はやさんがiPad持ってる話をしたら、うちのタブレットよりずっと性能良い、お値段も高いんだよ。て教えてくれました。 はやさん、凄かったのね(*゚O゚*) 使わないと勿体ない?(笑)←そう思うのは私だけ?
ゲームやタブレットなど気軽に購入していると思われそうな我が家ですが、全然お金持ちではなくて、むしろ逆です。だって車、18年間乗ってます(笑) さすがにヤバくて今年乗り換え予定です。18年間動いてくれた車も凄いよね(≧▽≦)
朝から失礼しましたm(_ _)m
住宅街作ってたんですね!皆、凄いぞ(*゚O゚*)
マスク、思ってたより安くて逆にびっくりしました。勝手に1980円とか2980円位かと思ってました(^_^;
多分、品不足の時期でしたらその位の値段しそう。
洗える事考えるとコスパ良いと思いました。
お絵描き、気が向いたらで良いのでお願いしますね(^ ^)♡ 心強いです。
タブレット、昨日触りましたが、案の定さっぱりです(^_^; 実は私、主人のお古のタブレット(初代)貰って即死亡させた経緯がありまして。主人、2台目は長男に買って貰って、3台目は自分で買ったのかな?よくわからないけど、私は今までノータッチなので、そっちの方は分かりません。はやさんがiPad持ってる話をしたら、うちのタブレットよりずっと性能良い、お値段も高いんだよ。て教えてくれました。 はやさん、凄かったのね(*゚O゚*) 使わないと勿体ない?(笑)←そう思うのは私だけ?
ゲームやタブレットなど気軽に購入していると思われそうな我が家ですが、全然お金持ちではなくて、むしろ逆です。だって車、18年間乗ってます(笑) さすがにヤバくて今年乗り換え予定です。18年間動いてくれた車も凄いよね(≧▽≦)
朝から失礼しましたm(_ _)m

#画像 取り急ぎ投稿

間違え探しのプロレベルがゲームトピに多くなって来たなぁー(  ̄- ̄)
#画像 間違え探し 10個、明日14時解禁

比較用元画像
みんなのチェックが見やすくて綺麗〜♡

次のロゴに使うか? #画像
卵オーナー、カッコイイ♪♪(≧▽≦)
私は嬉しい!(^^)! 素直に嬉しいo(^o^)o
わかる人にはわかるよね(笑)
わかった貴方はゲーム好き(^-^)
私は嬉しい!(^^)! 素直に嬉しいo(^o^)o
わかる人にはわかるよね(笑)
わかった貴方はゲーム好き(^-^)
ありがとうございますー
コラージュしてみましたがこのロゴはそのままのほうがいいと思ったので単体でタイトルに使わせていただきました!(^^)
みなさんのお写真のコラージュは最初の投稿に貼らせてもらいますね!
コラージュしてみましたがこのロゴはそのままのほうがいいと思ったので単体でタイトルに使わせていただきました!(^^)
みなさんのお写真のコラージュは最初の投稿に貼らせてもらいますね!
あ...調子のって盛り過ぎた...(;゚∇゚)アハハ…ハハ…
スマン...関西人のオバハンのコテコテは標準仕様やねん...
スマン...関西人のオバハンのコテコテは標準仕様やねん...
カッコイイ!!!(*´∀`*)ノ
私も解るぞ(笑)
毎回毎回思うけど、本当にセンスあるなぁ〜。
それだけ引き出しが多いんだろうな。
いつもありがとうございます( ^ω^ )
私も解るぞ(笑)
毎回毎回思うけど、本当にセンスあるなぁ〜。
それだけ引き出しが多いんだろうな。
いつもありがとうございます( ^ω^ )
フード斜めや後ろから見るとかわいいですよね(•ө•)♡全身タイツにフード……全身タイツがなんだかパツパツだから微妙なんですかね笑
ネルソンはぱっと見眠そうな目をしてるからかな?キザ系の子は話してる間にこいつイケメンやなと思うことが多々ありますね^^;最近ジョッキーもイケメン枠に収まってきました^^;
布マスク洗うのは私も面倒なので洗濯用ネットに入れて一緒に洗濯してます(・∀・)カインズの「まるごと洗える 干せるポーチネット」というのがマスク洗うのにちょうど良くて便利です
>お芋ちゃん
>エポナさん
あっ、うちの島まだローン返済終わってないです^^;ハロウィンが来るから先に住宅街作っちゃってそっちにカボチャを飾りつけしたいなぁと思ったのでローン後回しにしちゃいました(*ノω・*)テヘ
ネルソンはぱっと見眠そうな目をしてるからかな?キザ系の子は話してる間にこいつイケメンやなと思うことが多々ありますね^^;最近ジョッキーもイケメン枠に収まってきました^^;
布マスク洗うのは私も面倒なので洗濯用ネットに入れて一緒に洗濯してます(・∀・)カインズの「まるごと洗える 干せるポーチネット」というのがマスク洗うのにちょうど良くて便利です
>お芋ちゃん
>エポナさん
あっ、うちの島まだローン返済終わってないです^^;ハロウィンが来るから先に住宅街作っちゃってそっちにカボチャを飾りつけしたいなぁと思ったのでローン後回しにしちゃいました(*ノω・*)テヘ
島クリエイターやりだすと楽しいです(^^)
マイデザインで凝ってやるとこまでは至ってないんですけど、普通の島クリエイターでも楽しんでます
タブレット貰って即死亡……私の友達に似たような子がいます(๑˃́ꇴ˂̀๑)そこの旦那さんは自分の趣味に使うために必要だとかで常に最新のスマホを使ってるのです(・・;)最初は買い替えの度にお下がりを貰っていたそうなのですがことごとくなぜか壊すので途中からもう私はガラケーでいいわ!ってなって今ガラケー使ってます^^;なんで壊れるのかよくわかりませんが何故なのでしょうね^^;
私のiPadは数年前にコストコで取り扱いがあった時に買ったものですのでそんなに高くないですよ(^^♪通話機能のないWiFiモデルで当時ネットの底値と同等のお値段で買えました(^^)
お絵描きやネットのためではなく、まんまですがゲームやるために買いました|д・) ソォーッ…今は何にも使われていないiPadですね^^;たまに動画見るぐらい
お絵描きへの参加はあまり期待しないでくださると助かります(;´Д`)
Ⅵのトピ建てちょっと手間取っちゃいました(*ノω・*)テヘ妖精さんいつもありがとうございます((。・ω・)。_ _))ペコリ
マイデザインで凝ってやるとこまでは至ってないんですけど、普通の島クリエイターでも楽しんでます
タブレット貰って即死亡……私の友達に似たような子がいます(๑˃́ꇴ˂̀๑)そこの旦那さんは自分の趣味に使うために必要だとかで常に最新のスマホを使ってるのです(・・;)最初は買い替えの度にお下がりを貰っていたそうなのですがことごとくなぜか壊すので途中からもう私はガラケーでいいわ!ってなって今ガラケー使ってます^^;なんで壊れるのかよくわかりませんが何故なのでしょうね^^;
私のiPadは数年前にコストコで取り扱いがあった時に買ったものですのでそんなに高くないですよ(^^♪通話機能のないWiFiモデルで当時ネットの底値と同等のお値段で買えました(^^)
お絵描きやネットのためではなく、まんまですがゲームやるために買いました|д・) ソォーッ…今は何にも使われていないiPadですね^^;たまに動画見るぐらい
お絵描きへの参加はあまり期待しないでくださると助かります(;´Д`)
Ⅵのトピ建てちょっと手間取っちゃいました(*ノω・*)テヘ妖精さんいつもありがとうございます((。・ω・)。_ _))ペコリ
さすがお芋ちゃん!( *`ω´)
はやさん、ありがとうございます(^-^)♡
そして卵オーナー様、毎回ありがとうございます
(*^^*)
今日も色々ありまして、落ち込みがちな気分だったので、ロゴで救われました。(T^T)
設置してもらった洗濯機は蛇口から水漏れで管理会社に言いなさい。と設置業者に言われ、畳持って行った業者は明日持って来てくれるのですが、畳剥がしたあと、神経質な妹のために新聞紙やら、ビニール袋やら、で被せたりとして来て、おまけに絨毯はズレるわで1人で苦戦していました。また明日も何かありそな予感(T^T)
とりあえず、しなければいけない事やります。
何か言い忘れあった気もしますが、思い出したらコメント入れます。ではー。
はやさん、ありがとうございます(^-^)♡
そして卵オーナー様、毎回ありがとうございます
(*^^*)
今日も色々ありまして、落ち込みがちな気分だったので、ロゴで救われました。(T^T)
設置してもらった洗濯機は蛇口から水漏れで管理会社に言いなさい。と設置業者に言われ、畳持って行った業者は明日持って来てくれるのですが、畳剥がしたあと、神経質な妹のために新聞紙やら、ビニール袋やら、で被せたりとして来て、おまけに絨毯はズレるわで1人で苦戦していました。また明日も何かありそな予感(T^T)
とりあえず、しなければいけない事やります。
何か言い忘れあった気もしますが、思い出したらコメント入れます。ではー。
>エポナさん
書き忘れました((。・ω・)。_ _))ペコリ
ヤマシンフィルタのシートではなくて使い捨てマスクの方は、ホームページで見たら高かったです
50枚で7,000円ちょいしてたような
でも医療用相当の性能で押し洗いできるのならそれでもお安いんじゃないかと!
エポナさん前に、ご家族に医療関係者じゃないけどいいの使ってもらいたいとおっしゃってたので良いかもしれませんね(^^)
書き忘れました((。・ω・)。_ _))ペコリ
ヤマシンフィルタのシートではなくて使い捨てマスクの方は、ホームページで見たら高かったです
50枚で7,000円ちょいしてたような
でも医療用相当の性能で押し洗いできるのならそれでもお安いんじゃないかと!
エポナさん前に、ご家族に医療関係者じゃないけどいいの使ってもらいたいとおっしゃってたので良いかもしれませんね(^^)
はやさん、色々ありがとうございます!(^ ^)
お返事、きちんとしたいので、明日にしますね。
何やら私と似たお友達の話とかも(笑)
新トピ見て来ました♪
カッコイイですね☆-(ゝω・)v
今までと違ったパターンもGood!(^^)!
お二人のコラボ、素晴らしい♪♪ お二人ともさすがです!o(^o^)o
明日も間違い探し参加しないので(忙しい)
皆さま頑張ってくださいね☆
あと、夜会も楽しんでくださいね(^-^)
お返事、きちんとしたいので、明日にしますね。
何やら私と似たお友達の話とかも(笑)
新トピ見て来ました♪
カッコイイですね☆-(ゝω・)v
今までと違ったパターンもGood!(^^)!
お二人のコラボ、素晴らしい♪♪ お二人ともさすがです!o(^o^)o
明日も間違い探し参加しないので(忙しい)
皆さま頑張ってくださいね☆
あと、夜会も楽しんでくださいね(^-^)

はやさん、6のトピ立てありがとうございます(*^▽^*)
そして、開いた時のタイトルロゴのインパクトがスゴイ!!あれは迫力ありますね。
趣向を変えてお宝コラージュも可愛いです♡
お二人ともいつもありがとうございます。
今日は私もアイアンエンブレムを作ってリメイクして配りました( ^ω^ )v
そしたら思いがけずシェリーから写真もらいました♪♪
もらう気さらさらなかったので、あれ?くれるのね?と、拍子抜け。
前の二人の時の様な感動は無かった何…(^◇^;)
シェリーゴメンよ。
やっぱりあの2人は私には格別なのだよ…。
せめて可愛いお部屋に飾ってあげよう。
でも、この部屋ほとんど入らない…(笑)
|_-))))新しいトピの一番は無理だが、まだこちらのトピの最後があいてるから書き込み出来るかなあ?
いつもコストコでSwitch売って無いかなあと見てます。
いつもコストコでSwitch売って無いかなあと見てます。

おぉ!
2日ばかりあいてしまったら、浦島太郎状態です。
まとめて話題に乗っかります!
新しいトピ画とロゴありがとうございます!
お宝画像使っていただけたなんて、驚きでした。ロゴも毎回かっこいいですね。
そういえば、エンブレムなドアプレートのレシピ、こちらで話題になった後すぐ手に入りまして、くばってます。ドアもかっこよくなって良いですね。
以前、こちらでぼやいた桜のレシピは結局ボトルからひとつ出たきり、桜終了してしまいました。あっけなかった。欲しかったレシピひとつも手に入らず…悲しい。
みなさんの島の様子をこたらで見せてもらっていると、私ももっと住宅街を充実させたくなってきました。そして、もっと住民達に作ったエリアで遊んで(絡んで)欲しい。
間違い探し、参加できないうちにレベルアップしてるんでしょうか?台風後なぜか目がショボショボするのでみなさんの楽しまれている様子を観戦して楽しみたいと思います。
そうそう、リングフィットも週2~週3ペースでなんとか続いています。今まで知らなかった機能に気づいたり、こちらも楽しんで続けたいと思います~。
いろいろ乗り遅れたので失礼ありましたらごめんなさい。
画像は、最新刊とともにわが家にやってきた方達です。なかなか良い写真撮れず、ついゲームトピから外れてすみません。
ぎゃー!!!可愛い(*´艸`)♡
見た瞬間コメントせずにはいられませんでした(*´-`)
うちの6歳の長女も鬼滅ブームでして、フィギュア系などはないのですが、最近発売されてる、鬼滅ふりかけやカレー、以前出てたぷっちょなど色々買わされました( ´ー`)←シール目的
見た瞬間コメントせずにはいられませんでした(*´-`)
うちの6歳の長女も鬼滅ブームでして、フィギュア系などはないのですが、最近発売されてる、鬼滅ふりかけやカレー、以前出てたぷっちょなど色々買わされました( ´ー`)←シール目的
おはようございます♪
はやさん、島クリ楽しんでたんですね。
私は少しやって、あとはそのまま。原型に近い状態です。好きな時に変化させれるのは良いですよね。
何時でも出来ると思ってるためか、そのままです笑
あ、こだわった所は動線かしら。橋も坂も限度まで作りました。私の島、走り易い島です(笑)
はやさんのお友達も私と似たような方なんですね!お話聞いて親近感。
私も何故死亡したかわかりません(^_^;
ガラケー、私も文字入力ガラケーの方が好きです。
スマホはどうしても誤変換多いので、かえって手間がかかり時間かかってます。
iPad、お安く買えたんですね。そして目的がそっちだったんですね~(≧▽≦)
ゲーマーだ(笑) てっきりお絵描きだと思ってました(≧▽≦) あと、あっちの版の参加の件分かりました~♪
そして、マスク!見て来ました。最初お値段だけ聞くと高いと思いましたが、性能などを見て行くうちに品質の良さ感じました。 はやさん、よく見つけましたね~。
確かもう名前さえ忘れてしまいましたが、マスク版の雑談で当時、テレビで紹介してたのかな?ネットググッた時には完売してたマスク、はやさん注文してて、ゲットされてましたよね。名前さえ忘れてしまったのですが、当時、数名反応してて、私もそのうちの1人でした(笑) 当時思った印象はこの方もきちんとしたマスク、欲しいんだな。って思ってました。(なんか言葉足りませんが(^_^;) なんか、選ぶポイントが近い。って言うか。
今は私も望んでたマスクが手に入ったのと、店頭でも手に入れ易くなったので気にしてませんが、はやさん、きちんと情報収集しているんですね。
しばらくは購入したマスクで十分足りるのですが
もしまた何かありましたらまた教えてくださいね。
長文ごめんなさい。m(_ _)m
長文ついでに。レアキャラのココアさん。私、密かに楽しみにしています( *^艸^)
はやさん、島クリ楽しんでたんですね。
私は少しやって、あとはそのまま。原型に近い状態です。好きな時に変化させれるのは良いですよね。
何時でも出来ると思ってるためか、そのままです笑
あ、こだわった所は動線かしら。橋も坂も限度まで作りました。私の島、走り易い島です(笑)
はやさんのお友達も私と似たような方なんですね!お話聞いて親近感。
私も何故死亡したかわかりません(^_^;
ガラケー、私も文字入力ガラケーの方が好きです。
スマホはどうしても誤変換多いので、かえって手間がかかり時間かかってます。
iPad、お安く買えたんですね。そして目的がそっちだったんですね~(≧▽≦)
ゲーマーだ(笑) てっきりお絵描きだと思ってました(≧▽≦) あと、あっちの版の参加の件分かりました~♪
そして、マスク!見て来ました。最初お値段だけ聞くと高いと思いましたが、性能などを見て行くうちに品質の良さ感じました。 はやさん、よく見つけましたね~。
確かもう名前さえ忘れてしまいましたが、マスク版の雑談で当時、テレビで紹介してたのかな?ネットググッた時には完売してたマスク、はやさん注文してて、ゲットされてましたよね。名前さえ忘れてしまったのですが、当時、数名反応してて、私もそのうちの1人でした(笑) 当時思った印象はこの方もきちんとしたマスク、欲しいんだな。って思ってました。(なんか言葉足りませんが(^_^;) なんか、選ぶポイントが近い。って言うか。
今は私も望んでたマスクが手に入ったのと、店頭でも手に入れ易くなったので気にしてませんが、はやさん、きちんと情報収集しているんですね。
しばらくは購入したマスクで十分足りるのですが
もしまた何かありましたらまた教えてくださいね。
長文ごめんなさい。m(_ _)m
長文ついでに。レアキャラのココアさん。私、密かに楽しみにしています( *^艸^)
映画公開に合わせてグッズが増え始めましたね。
ぷっちょ、もちろん買ってしまいましたf(^_^;
ぷっちょ、もちろん買ってしまいましたf(^_^;

皆さま、お疲れ様です。
間違い探し行きます(≧▽≦)ゞ
私がフリーズしちゃってますね(笑)
キラキラとスポットライト?とフリーズが別物だったら、足りないです(汗)
①私のフリーズ
②スポットライト
③キラキラ
④水面の高さ
⑤左棚の縦筋が無い
⑥左卵ブラザーズ
⑦右壁紙の下の雲追加
⑧右壁紙の上の雲大きさ
⑨ジュンのウインク
⑩ネルソンのほっぺ♡
合ってるかな〜???
個人的に、ネルソンの「ポッ」にキュン(〃ω〃)