マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所6
立てましたのでまた皆様お願いします。
返信 41-80/500件最新の投稿へ
元気そうで良かった寂しいときはこちらにどうぞ( ゚д゚)ノ楽しくなるはず。
豚汁うどん入れると美味しいですよ。
私はさっき実家でおやつにバームクーヘンを食べたら、思ったより洋酒が入っていて食べたらムセて咳き込んでました(T^T)それで食べれないからカステラと交換してもらいました。カステラ美味しかったです。
豚汁うどん入れると美味しいですよ。
私はさっき実家でおやつにバームクーヘンを食べたら、思ったより洋酒が入っていて食べたらムセて咳き込んでました(T^T)それで食べれないからカステラと交換してもらいました。カステラ美味しかったです。
生野菜ですか? 水煮やめて生野菜か冷凍野菜にしたら少しは、おいしくなるかなぁー(*T^T)
水煮使ってらっしゃる方、何か下処理とか、されていますか?
赤味噌豚汁、美味しそうですねー。はじめて聞きました。赤だし大好きです。
〉神奈川県民2号さん
酒粕、ほんのり程度にいれたいなぁと思いました(*^^*) やったことはありませんが、酒蔵の酒粕は、美味しそうですよね。今年は、ありませんが、イベントで物産展(バザーコーナー)とか、やってると売ってたりしました。今度チェックしてみます(^o^)/
赤い箱のポテト? Google先生ーε=┌(;・∀・)┘
雪の宿プレゼント企画、ネット応募任務完了。人をダメにしそうなクッションを狙うであります。( ロ_ロ)ゞ
水煮使ってらっしゃる方、何か下処理とか、されていますか?
赤味噌豚汁、美味しそうですねー。はじめて聞きました。赤だし大好きです。
〉神奈川県民2号さん
酒粕、ほんのり程度にいれたいなぁと思いました(*^^*) やったことはありませんが、酒蔵の酒粕は、美味しそうですよね。今年は、ありませんが、イベントで物産展(バザーコーナー)とか、やってると売ってたりしました。今度チェックしてみます(^o^)/
赤い箱のポテト? Google先生ーε=┌(;・∀・)┘
雪の宿プレゼント企画、ネット応募任務完了。人をダメにしそうなクッションを狙うであります。( ロ_ロ)ゞ
先日、単発のアルバイトしました。慣れてなくて疲れたけどまたやりたいなぁーと思い、その仕事を検索すると、テレビでよくCMしてるバイトサイトに繋がりました。
今時は、プロフィール登録して履歴書とかもWebなんですね。プロフィールしっかり書いていた方が早く採用されるかなぁーと_〆(。。)
学校って何年に卒業して、資格はいつ取ったんだっけ(^o^;)
最後の最後に写真アップがー( ̄▽ ̄;)
どうしよー。
そうだ、今時、加工できるとか聞いたなぁー。やってみるかー
すっぴんでパチリ!
壁の柄をぼかしで消す。口紅、ほほ紅、アイライン、シャドウ-、マスカラ、くま、肌艶ちょっと補正、、、すっごーーーい!数年前の私 調子良いときの私だ-(笑)
「スノー」有り難う、ハロウィンやクリスマスイブにしか使ってなかったよー。アプリ役に立つもんですねー(^o^)/
ちなみに今までのアルバイトの仕事量が半分になったままで、時間が余ってますf(^ー^;
今時は、プロフィール登録して履歴書とかもWebなんですね。プロフィールしっかり書いていた方が早く採用されるかなぁーと_〆(。。)
学校って何年に卒業して、資格はいつ取ったんだっけ(^o^;)
最後の最後に写真アップがー( ̄▽ ̄;)
どうしよー。
そうだ、今時、加工できるとか聞いたなぁー。やってみるかー
すっぴんでパチリ!
壁の柄をぼかしで消す。口紅、ほほ紅、アイライン、シャドウ-、マスカラ、くま、肌艶ちょっと補正、、、すっごーーーい!数年前の私 調子良いときの私だ-(笑)
「スノー」有り難う、ハロウィンやクリスマスイブにしか使ってなかったよー。アプリ役に立つもんですねー(^o^)/
ちなみに今までのアルバイトの仕事量が半分になったままで、時間が余ってますf(^ー^;

今朝、めちゃくちゃ寒いですねー(^o^;)
私、ストッキングやタイツの足先が好きじゃないんです。タイツは、足先がないけど、ストッキングの足先ない奴、すごく高いです(量産の差)
で、穴の空いた古ストッキングの足先を厚いとこ5mm残して切ってみました。電線しにくいストッキングなので、ビビビーって、来ませんでした\(^^)/
タイツはくまでの間、ジーパンの下は、これですごそう。朝からせこくてすいませんf(^ー^;
&穴の空いた古ストッキング、クイックるワイパーに履かせて、掃除に使ってから捨てますが、他にもし活用法があれば、教えてくださいm(。_。)m
お久し振りです。
お疲れさまでした(^^)
娘さんやお孫ちゃん達との毎日は楽しかったですか?
いつでも会えるとはいえ、急に3人も居なくなると寂しいですよね( o´ェ`o)
そんな時、雑談板がちぃ婆ちゃんさんの癒しになりますようにo(*⌒―⌒*)o
お疲れさまでした(^^)
娘さんやお孫ちゃん達との毎日は楽しかったですか?
いつでも会えるとはいえ、急に3人も居なくなると寂しいですよね( o´ェ`o)
そんな時、雑談板がちぃ婆ちゃんさんの癒しになりますようにo(*⌒―⌒*)o
後れ馳せながらですが、うちの豚汁は汁が見えなくなる程具沢山です。
というか、あれもこれもと欲張っているうちにそうなってしまうのですけどね(^▽^;
お水を入れる前に、人参、大根、ゴボウ、お肉を、大根が透明になるまでしっかり炒めるています。
お芋はジャガイモかサツマイモ。
ジャガイモはこんにゃくと同時に入れるとちょっとだけ崩れづらくなるみたいですよ。
他には、油揚げ、長ネギ、白菜、椎茸、お豆腐。。かな。
神奈川県民2号さんと同じように、お酒とみりんも入れてます。
何か足りない。。と思う時にはめんつゆを少しだけ足したりもしますよ(^^)
ベリー@神戸倉庫さんのフライドポテトは驚きましたねぇ(^^)
コス通のみなさんのアイディアは、本当に面白いです。
私もジャガイモの皮むきが好きじゃないもんで、やってみたいと思います!
というか、あれもこれもと欲張っているうちにそうなってしまうのですけどね(^▽^;
お水を入れる前に、人参、大根、ゴボウ、お肉を、大根が透明になるまでしっかり炒めるています。
お芋はジャガイモかサツマイモ。
ジャガイモはこんにゃくと同時に入れるとちょっとだけ崩れづらくなるみたいですよ。
他には、油揚げ、長ネギ、白菜、椎茸、お豆腐。。かな。
神奈川県民2号さんと同じように、お酒とみりんも入れてます。
何か足りない。。と思う時にはめんつゆを少しだけ足したりもしますよ(^^)
ベリー@神戸倉庫さんのフライドポテトは驚きましたねぇ(^^)
コス通のみなさんのアイディアは、本当に面白いです。
私もジャガイモの皮むきが好きじゃないもんで、やってみたいと思います!

私と逆ですね( 〃▽〃)
爪先が冷たくて靴下履きたいけど踵まであると暑いで……良くこれ履いてます(о´∀`о)
あと、靴下半分脱ぎかけ( ̄▽ ̄;)
仕事を3日間休んで今日から仕事だと勤務見たら9時から晩まで( ̄□ ̄;)!!なりながら頑張って行って来ます。|_-))))休み明けだからと短くはなからなかったでも休ませてもらったから頑張って働きます。
茨城も寒いですぅ(>.<)
朝晩の気温差が大きくて風邪引きそうですよね。
私もストッキングの足先、キライです。
スカートで裸足がダメな時は膝上ストッキングとか履いてますし、冬場、パンツやスカートの下に履くのはヒートテックや裏起毛のレギンスです。
ストッキングは、定番ですけど靴を拭くとピカピカになりますよね(^^)
昔は、片方破れたら破れた方を足の付け根の所から切り取って、もう1枚破れたものと合わせて履いたりしてました'`,、('∀`) '`,、(貧乏性)
お腹の所が二重になるので、サポート効果抜群だった記憶があります(笑)
朝晩の気温差が大きくて風邪引きそうですよね。
私もストッキングの足先、キライです。
スカートで裸足がダメな時は膝上ストッキングとか履いてますし、冬場、パンツやスカートの下に履くのはヒートテックや裏起毛のレギンスです。
ストッキングは、定番ですけど靴を拭くとピカピカになりますよね(^^)
昔は、片方破れたら破れた方を足の付け根の所から切り取って、もう1枚破れたものと合わせて履いたりしてました'`,、('∀`) '`,、(貧乏性)
お腹の所が二重になるので、サポート効果抜群だった記憶があります(笑)
おはようございます❗
野菜は全て生のものを使います。
みんな何日も食べたい派なので3日目くらい飲む?食べる?んですが
その頃には野菜がとけてきてて、若干とろみがついてます(^^;
そして豚汁だけが赤味噌で、普段のお味噌汁はミックスなんです。
なんとなくのこだわりです
野菜は全て生のものを使います。
みんな何日も食べたい派なので3日目くらい飲む?食べる?んですが
その頃には野菜がとけてきてて、若干とろみがついてます(^^;
そして豚汁だけが赤味噌で、普段のお味噌汁はミックスなんです。
なんとなくのこだわりです

おはようございます!
娘がきた頃は夏だったのに、季節はすっかり冬のよう(;´д`)
バタバタの1ヶ月半の間に、娘の友人親娘を招待しお祭りごっこしました。
お買い物やゲームするためのコインやワニワニパニック、たこ焼き等もバーバ頑張ってつくりました!
今年はコロナの影響で大小すべての夏祭りが中止、お出かけもままならず。
まぁ自己満足ではありますが、子供たちは次のお祭りを楽しみにしています(*´▽`)
来年はホントのお祭りかあるといいなぁ!
豚汁、私も毎回具が多め汁少な目になってしまいます(^-^;
2日目はだし汁&味噌を足さないと煮物みたいです。
我が家はイリコだし、麦味噌です。味噌が甘いのでお酒は入れますが味醂は入れません。
2日目はだし汁&味噌を足さないと煮物みたいです。
我が家はイリコだし、麦味噌です。味噌が甘いのでお酒は入れますが味醂は入れません。
ワニワニパニック♪︎私がやりたいくらいです。
自慢のおばぁちゃまですね♡
自慢のおばぁちゃまですね♡
凄いっ!
めっちゃ、愛を感じます!
感動するぅ~(*T^T*)
ワニワニパニックの動力となっている手にも、手作りゲームの数々にも。。大きな愛が溢れていますよねぇ(*T^T)
自己満足の先に子供達の幸せな笑顔があるなんて、最高じゃないですか(о´∀`о)
あ~。。なんか。。好きだなぁ。。♡
めっちゃ、愛を感じます!
感動するぅ~(*T^T*)
ワニワニパニックの動力となっている手にも、手作りゲームの数々にも。。大きな愛が溢れていますよねぇ(*T^T)
自己満足の先に子供達の幸せな笑顔があるなんて、最高じゃないですか(о´∀`о)
あ~。。なんか。。好きだなぁ。。♡
今日は仕事疲れました足が痛いです。食べ物で癒そうとポテチにチョコレートかけたのを買って来て食べました美味しかったです。
疲れたときの甘ショッパ♪︎いいですね!
お疲れさまでしたo(^o^)o
お疲れさまでしたo(^o^)o
優しいありがとうございます。2、5号君のコキアにも癒されたよ( *´艸`)
何か私も育てたいがこの前も枯れてそれからやってません。
何か私も育てたいがこの前も枯れてそれからやってません。
見てくださってありがとうございますm(_ _)m
私も枯らし屋なので本当に久々の植物です。
ミントは枯れてしまいましたよ(ToT)
ベランダはまだ蚊がブンブンで、水やりがつらそうです(^_^;)
私も枯らし屋なので本当に久々の植物です。
ミントは枯れてしまいましたよ(ToT)
ベランダはまだ蚊がブンブンで、水やりがつらそうです(^_^;)
お疲れ様でした!
昨日、地元のデパートでプチ物産展があり
有名な北海道のチョコかけポテチ買ってきました( *´艸`)
もうないのでエアーで差し入れです(^^;
朝から食べれますか?(*`艸´)
昨日、地元のデパートでプチ物産展があり
有名な北海道のチョコかけポテチ買ってきました( *´艸`)
もうないのでエアーで差し入れです(^^;
朝から食べれますか?(*`艸´)
おはようございます。差し入れありがとうございます。朝からおやつはベツバラで食べれます( *´艸`)
ココア殿、お久し振りであります(^-^)ゝ゛
少しさぼっておりました!
皆様もまた6(8)でもよろしくね(*^^*)
今日、北海道物産展へ行って来ました。入場制限してたのに、混み混みでありましたよ。ソーシャルディスタンスなんて無しΣ(-∀-;)
目当ての物だけ買って帰って来ました。
あと、ファンケルにも寄ってしまった。卓上カレンダーにつられて(о´∀`о)
福袋の予約もしました(≧∇≦)
ルピシアの紅茶と緑茶とウーロン茶が2倍相当入ってるのです~。色んなタイプがあるよ。
もう数年買い続けております。おまけが欲しくて5000円のにしました。
これで、わたくしのお茶生活がはかどる。
以上、新人隊員の買い物日記でした("`д´)ゞ
少しさぼっておりました!
皆様もまた6(8)でもよろしくね(*^^*)
今日、北海道物産展へ行って来ました。入場制限してたのに、混み混みでありましたよ。ソーシャルディスタンスなんて無しΣ(-∀-;)
目当ての物だけ買って帰って来ました。
あと、ファンケルにも寄ってしまった。卓上カレンダーにつられて(о´∀`о)
福袋の予約もしました(≧∇≦)
ルピシアの紅茶と緑茶とウーロン茶が2倍相当入ってるのです~。色んなタイプがあるよ。
もう数年買い続けております。おまけが欲しくて5000円のにしました。
これで、わたくしのお茶生活がはかどる。
以上、新人隊員の買い物日記でした("`д´)ゞ
来てくれるのお待ちしてました。生き物ルームにも遊びに来てくださいね。
飲み物がお買い得に買えて良かったですね。
北海道物産展人気なんですね。私は今日は眼鏡を作り直したいので眼科に行って来ました。色々検査して視力はかって疲れました。明日は眼鏡を作って来ます。
飲み物がお買い得に買えて良かったですね。
北海道物産展人気なんですね。私は今日は眼鏡を作り直したいので眼科に行って来ました。色々検査して視力はかって疲れました。明日は眼鏡を作って来ます。
お買い物楽しかったですか?
ルピシア情報ありがとうございました!
繋がりにくかったけどやっと買えました(^o^)
ルピシア情報ありがとうございました!
繋がりにくかったけどやっと買えました(^o^)
たまに出没…(笑)毎日疲れ切って読むのが精一杯になってます_:(´ཀ`」 ∠):年齢的に段々きつくなってきた…うちの姉妹が子供を産むまで体力持つかしら…とちい婆ちゃん様の書き込み見て不安になる( ; ; )
最近はコロナ感染者人数見ても麻痺してきましたが…先日、うちの職場で感染者確認…保健所の見解では濃厚接触者はなし、でしたが、会社の方針で会社負担で同じフロアにいた人全員をPCR検査しました…。大丈夫だろうとは思っていても、結果出るまではドキドキしちゃいました。結果は陰性でした。よかった…( ◠‿◠ )会社負担で検査出来たこともよかった…。やっぱり気を緩めちゃダメですね…(/ _ ; )
最近はコロナ感染者人数見ても麻痺してきましたが…先日、うちの職場で感染者確認…保健所の見解では濃厚接触者はなし、でしたが、会社の方針で会社負担で同じフロアにいた人全員をPCR検査しました…。大丈夫だろうとは思っていても、結果出るまではドキドキしちゃいました。結果は陰性でした。よかった…( ◠‿◠ )会社負担で検査出来たこともよかった…。やっぱり気を緩めちゃダメですね…(/ _ ; )
こんにちは(*^^*)
PCR検査、陰性良かったです。
会社負担いいですね〜、うらやましい。
PCR検査、陰性良かったです。
会社負担いいですね〜、うらやましい。
こんにちは(*^^*)
北海道物産展、実は私も月曜日に行く予定です♪
横浜ですが、高島屋で北海道物産展、そごうで九州物産展やってるので、ハシゴします。
いずれも最終日、お得に買えるかな(#^.^#)
北海道物産展、実は私も月曜日に行く予定です♪
横浜ですが、高島屋で北海道物産展、そごうで九州物産展やってるので、ハシゴします。
いずれも最終日、お得に買えるかな(#^.^#)
はい!お待たせしました(*^-^*)
あちらにもお邪魔しますねえ。
ココア殿は、紅茶が苦手って言ってましたよね?全然飲めないんですか?コーヒーが苦手な人はいるけど、紅茶は珍しいですね。
物産展は、北海道が一番人気みたい。わたくしも北海道物産展へ行くのが多いかも。
今日行ったデパートは、学生時代にバイトしてた所でもあります~。
随分前だけどΣ(-∀-;)
眼科、お疲れ様です(^-^)ゝ゛
新しい眼鏡は楽しみですねえ(о´∀`о)
あちらにもお邪魔しますねえ。
ココア殿は、紅茶が苦手って言ってましたよね?全然飲めないんですか?コーヒーが苦手な人はいるけど、紅茶は珍しいですね。
物産展は、北海道が一番人気みたい。わたくしも北海道物産展へ行くのが多いかも。
今日行ったデパートは、学生時代にバイトしてた所でもあります~。
随分前だけどΣ(-∀-;)
眼科、お疲れ様です(^-^)ゝ゛
新しい眼鏡は楽しみですねえ(о´∀`о)
すごい人で疲れました~(^^;
ホントは、もっと見て回りたかったんだけど、また次回にします。
☆いか飯
☆海鮮丼
☆コロッケ
☆オムレット
を買ったので、満足であります(*^^*)
すごい行列だったのは、海鮮丼とステーキ丼のお店でした。
ルピシア、どういたしまして(^-^)ゝ゛
どのコースにしました?わたくしは、人気のバラエティーでっす。
2、5号殿は、コキアを育ててるんですか?
趣味が良い~(≧∇≦)
ホントは、もっと見て回りたかったんだけど、また次回にします。
☆いか飯
☆海鮮丼
☆コロッケ
☆オムレット
を買ったので、満足であります(*^^*)
すごい行列だったのは、海鮮丼とステーキ丼のお店でした。
ルピシア、どういたしまして(^-^)ゝ゛
どのコースにしました?わたくしは、人気のバラエティーでっす。
2、5号殿は、コキアを育ててるんですか?
趣味が良い~(≧∇≦)
陰性で良かった!(^o^)v
近くに陽性の人がいると((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですもんねえ。
美味しいものでも食べて、免疫力上げましょ。
近くに陽性の人がいると((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですもんねえ。
美味しいものでも食べて、免疫力上げましょ。
おこんばんは(*^^*)
はしご、良いなあ。
お買い物、楽しんで来て下さい(^-^)ゝ゛
今は物産展が多いんですねえ。
はしご、良いなあ。
お買い物、楽しんで来て下さい(^-^)ゝ゛
今は物産展が多いんですねえ。
紅茶ミルクティーなら飲めますよ。後前はココアも好きじゃなかったがコストコのココア飲んだら美味しかったので、コストコの紅茶なら飲めるかなあと思いながら旦那も紅茶苦手でミルクティーしか飲めないらしいです。
今日行ったデパート学生の時にバイトしてたんですね。北海道物産展楽しめて良かったですね。
新しい眼鏡楽しみです。
今日行ったデパート学生の時にバイトしてたんですね。北海道物産展楽しめて良かったですね。
新しい眼鏡楽しみです。
私が先月そごうの北海道展にいった時は、鶏の半身揚げとカマンベールの入ったコロッケを買って帰りましたo(^o^)o
ルピシアは、頂き物のリーフティーをまだ開けていないので、竹コースのティーバッグのフレーバーのみと人気ティーバックにしました。
2.5号は香りの違いを楽しみたいとか。時々違いがわかる人みたいなことを言います(^_^;)
コキアはたまたま寄った園芸店で、長く楽しめそうなので選びました(ФωФ)日に当たらないと紅葉しないので、真っ赤にはならないかもです。
ルピシアは、頂き物のリーフティーをまだ開けていないので、竹コースのティーバッグのフレーバーのみと人気ティーバックにしました。
2.5号は香りの違いを楽しみたいとか。時々違いがわかる人みたいなことを言います(^_^;)
コキアはたまたま寄った園芸店で、長く楽しめそうなので選びました(ФωФ)日に当たらないと紅葉しないので、真っ赤にはならないかもです。
お久しぶりです!
感染者数で一喜一憂はしなくなりました。
今は秋花粉と格闘中。今夜は旦那が帰ったらくしゃみが止まらない(ToT)これはまた違うアレルギーか?
陰性でよかったですね!全員検査させてくれるなんていい会社です(ToT)お高いのに!
感染者数で一喜一憂はしなくなりました。
今は秋花粉と格闘中。今夜は旦那が帰ったらくしゃみが止まらない(ToT)これはまた違うアレルギーか?
陰性でよかったですね!全員検査させてくれるなんていい会社です(ToT)お高いのに!
そごうより高島屋の北海道展が規模が大きいんでしたっけ?そごうはイートイン無しでこじんまりしてました。
楽しんできてください!
ちなみにワークマン女子、お買い物されましたか?私は初日の午後にいってみたらフロア半周するくらいの行列で、諦めて帰りました。10月いっぱいは整理券制にしたようです。
セールもしてないから大丈夫と思っていたら甘かったです。。
楽しんできてください!
ちなみにワークマン女子、お買い物されましたか?私は初日の午後にいってみたらフロア半周するくらいの行列で、諦めて帰りました。10月いっぱいは整理券制にしたようです。
セールもしてないから大丈夫と思っていたら甘かったです。。
お疲れ様。検査受けれて結果も良くて良かったですね。
私も色々疲れながら頑張ってます( *´艸`)
私も色々疲れながら頑張ってます( *´艸`)
お久し振りです(^^)
毎日色んなこと、お疲れさまです。
本当に。。最初は東京で100人越えたとかでビビってたのに、今は "へぇ~200人切ってるんだねぇ" なんて思いますもんね。
慣れとは恐ろしいです(´ヘ`;)
会社負担で検査が受けられるなんて、良い会社ですね。
大丈夫と思っていても、結果が出るまでドキドキでしたね。
陰性でなりよりです(^^)
毎日色んなこと、お疲れさまです。
本当に。。最初は東京で100人越えたとかでビビってたのに、今は "へぇ~200人切ってるんだねぇ" なんて思いますもんね。
慣れとは恐ろしいです(´ヘ`;)
会社負担で検査が受けられるなんて、良い会社ですね。
大丈夫と思っていても、結果が出るまでドキドキでしたね。
陰性でなりよりです(^^)
お疲れ様です!
陰性でよかったですね(*^-^)
そして全員検査してくれる会社、安心して働けますね!
増えるこはないけど減りはしていない感染者数、
気を抜くことなく、少しでも楽しいことをみつけ頑張りましょうね!
陰性でよかったですね(*^-^)
そして全員検査してくれる会社、安心して働けますね!
増えるこはないけど減りはしていない感染者数、
気を抜くことなく、少しでも楽しいことをみつけ頑張りましょうね!
アッサムがミルクティー向き?とかあるんですよねえ。詳しくはないですが。
渋い紅茶もミルクを沢山入れると良いですよ。
コストコのココアは、カンカンのかしら?
去年のがまだあるΣ(-∀-;)
ココア殿!
いつもありがとうございます(*´∇`*)
渋い紅茶もミルクを沢山入れると良いですよ。
コストコのココアは、カンカンのかしら?
去年のがまだあるΣ(-∀-;)
ココア殿!
いつもありがとうございます(*´∇`*)
ありがとうございます^_^結果出るまでは大丈夫と思っていてもドキドキでした…。明日からも今まで以上にアルコール消毒しまくります!(笑)
>新人隊員さん
わりかし近所で感染者いましたが、まさか我が職場で出るとは…ってドキドキしました_:(´ཀ`」 ∠):免疫力アップに納豆ばっかり食べてます(笑)
>神奈川県民2号さん
秋花粉、私も少しあって…スギ花粉はないんですけどね…^ ^とにかく目が痒い(>_>)コンタクトは絶対無理…。
PCR検査、まさかしてくれるとは…ちょっと嬉しかったです。できないままだとモヤモヤしたままだったし。優良企業なのかなぁ…(笑)
>新人隊員さん
わりかし近所で感染者いましたが、まさか我が職場で出るとは…ってドキドキしました_:(´ཀ`」 ∠):免疫力アップに納豆ばっかり食べてます(笑)
>神奈川県民2号さん
秋花粉、私も少しあって…スギ花粉はないんですけどね…^ ^とにかく目が痒い(>_>)コンタクトは絶対無理…。
PCR検査、まさかしてくれるとは…ちょっと嬉しかったです。できないままだとモヤモヤしたままだったし。優良企業なのかなぁ…(笑)
いつも量が勝ってしまい、リーフティーの方を選んでしまうわたくしです(*^^*)
違いの分かる2.5号殿なんですね(^-^)ゝ゛
コキアってフワフワしてそうでかわゆいわ~♪
よく天気予報で映ってるの観ます。
真っ赤にならない事もあるんですか。奥が深いですねえ(о´∀`о)
違いの分かる2.5号殿なんですね(^-^)ゝ゛
コキアってフワフワしてそうでかわゆいわ~♪
よく天気予報で映ってるの観ます。
真っ赤にならない事もあるんですか。奥が深いですねえ(о´∀`о)