生き物ルーム第25
また立てましたお願いします。にゃんことわんちゃんだが仲良しです( *´艸`)
返信 81-120/500件最新の投稿へ
ウフフ(o^^o)
目線がアタシを見て!って言ってるみたいです(^^)
目線がアタシを見て!って言ってるみたいです(^^)
ガキんちょⅢのサービスショット連写3-1。
誰得って、喜ぶのはキタローくん位??
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
そうなんです妹と居ると可愛いが、私が行くと隠れて|_-))))なって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとミニの押し入れに入ってます。
今日も洗われてドライヤー終わったら逃げましたε=ε=┏(・_・)┛。
みかんもフサフサだからランクンの仲間に入れてもらえるかなあ?
今日も洗われてドライヤー終わったら逃げましたε=ε=┏(・_・)┛。
みかんもフサフサだからランクンの仲間に入れてもらえるかなあ?
ガキんちょⅢのサービスショット連写3-2。
目は怖いわ、前肢は幽霊みたいだわ、
100年の恋も冷める!?(笑)
飼い主はだいたいウチの子が一番カワイイと思ってますけど、人さまに言われると改めて「そうでしょ?そうでしょ?」ってニンマリしますから( ̄∇ ̄)
芸なんていらないですから、思う存分叫んで下さいませ(^-^)
芸なんていらないですから、思う存分叫んで下さいませ(^-^)
ガキんちょⅢのサービスショット連写3-3。
シヴァんこはともかく、ガキんちょⅢに関しては、
『ウチのコ可愛いでしょ~』なんて同意を求められない・・・。
一言で云うなら『変!!』(爆)
ロビンちゃんはホンモノのモデルだったんですね。
どうりで美人さんだと思った(*´艸`)
ビリ子も、シヴァんこくんに次ぐコス通生き物ルームモデルを目指してるので、ロビンちゃんのポージング、勉強させて貰いますね(^^)v
どうりで美人さんだと思った(*´艸`)
ビリ子も、シヴァんこくんに次ぐコス通生き物ルームモデルを目指してるので、ロビンちゃんのポージング、勉強させて貰いますね(^^)v
私も喜びまーす♪ヽ(´▽`)/
シヴァんこくんもお気に入りのボールを、微妙にシヴァんこくんが届かない所に置いてるのもツボです(笑)
シヴァんこくんもお気に入りのボールを、微妙にシヴァんこくんが届かない所に置いてるのもツボです(笑)
モモタロー「まぁ~まぁ~!ウマ~!あー!エッグ…エッグ…」
H&D「どうする?哺乳瓶イヤだってよぉ...」
#画像 モモタローに手を焼く子守りタマゴ
哺乳瓶の先(敢えて、この表現)がお気に召さないのか?中身の出が悪いのか?抱き方がヨロシクないのか?
子守りに手慣れたヌヌを出張させましょうか?
本犬、泣いたフリしてますけど、シッポが上がってますので、気持ちの中では「オラオラ」系。
おんどりゃ~、もっと高級なミルクを寄越せ、われ~!
って話?
関東熊犬ハーフなので、間違った関西弁を使ってたらゴメンナサイ。
子守りに手慣れたヌヌを出張させましょうか?
本犬、泣いたフリしてますけど、シッポが上がってますので、気持ちの中では「オラオラ」系。
おんどりゃ~、もっと高級なミルクを寄越せ、われ~!
って話?
関東熊犬ハーフなので、間違った関西弁を使ってたらゴメンナサイ。
同じ日に撮った、連写の20分前(10:54撮影)がこちらになります~。
ボールは左前肢を中に突っ込んで確保し。
口ではロープのオモチャを確保し。
2つ同時には遊べないんだから、どっちかシヴァんこに貸してあげれば~?
これ、相手がシヴァんこでなくて、年齢が近い犬がいたら。
喧嘩事案だぞ・・・(呆)
複数の写真を合成され、また一歩前進ですね♪
ひと口に『写真加工アプリ』と言っても、特定の作業に特化したモノからオールマイティーのモノまで、更にオールマイティーと言えどショボいのから高度のまで、様々です。
始めたばかりだと、レビューを見ても何の事やら解らないと思います。
差し支えなければ、アプリ名を教えて頂くと機能を説明出来るかもしれないし、どんな事をしたいか?を教えてくだされば検索ワードをアドバイス出来るかもしれません。
(かもかも、でスミマセン)
ひと口に『写真加工アプリ』と言っても、特定の作業に特化したモノからオールマイティーのモノまで、更にオールマイティーと言えどショボいのから高度のまで、様々です。
始めたばかりだと、レビューを見ても何の事やら解らないと思います。
差し支えなければ、アプリ名を教えて頂くと機能を説明出来るかもしれないし、どんな事をしたいか?を教えてくだされば検索ワードをアドバイス出来るかもしれません。
(かもかも、でスミマセン)
卵さんたちの後ろ姿がオ○○イに見えるぅ~ヽ(´・`)ノ
オモチャ独占宣言、をしたはいいですが、結局ツマランので。
1分後(10:55撮影)には『遊べ~』でした(爆)
(この写真は既出でスミマセン)
あぁ仔犬の身勝手さときたら・・・(呆)
オモチャの確保術⁈(笑)もすごいですが、姫チャンの前脚と後脚の方向が謎です〜((((;゚Д゚)))))))
身体をひねっているにしても???です。
身体をひねっているにしても???です。
アマビエさん♪はじめまして♡
自称・コス通のアイドル「オージー」5歳です!
人間界と同じように、犬界のアイドルも高齢化が進んでおりましてね〜、若い子が台頭しておりますが、おじさんも頑張っておりまする٩( ᐛ )و
この写真のタイトルは「夏の思い出」
川遊びして、ボッコをゲットしたぜぃ〜✌︎('ω'✌︎ )って感じでしょうか…
突然現れ、突然消えたりしますが、宜しければ頭の片隅にでも置いてやってくださいませ(╹◡╹)
これまた既出写真でスミマセンが。
ガキんちょⅢの体勢は、私もつくづく謎です・・・。
#ガキんちょⅢ
姫ちゃん。。。前世は「タコ」ですか?( ̄∀ ̄)
H&D「え?アイドル?非常食違うのか?」
非常食???
ビーフジャーキーか?そこまで干からびてないわい!( ̄^ ̄)
ツッコミ合ってますか?
ビーフジャーキーは非常食ですか?
かなりビクビクしながら書いてます…
ビーフジャーキーか?そこまで干からびてないわい!( ̄^ ̄)
ツッコミ合ってますか?
ビーフジャーキーは非常食ですか?
かなりビクビクしながら書いてます…
ホンモノのモデルというか、人間で言うところの読者モデルです(^^;;
「洋服何着持ってますか?」というアンケートで、「40着」と答えたら、「洋服着てる写真送って下さい」となり、送ったら採用されました。
本の編集でのやりとり、大変だけどおもしろいなあと、思いました。
「洋服何着持ってますか?」というアンケートで、「40着」と答えたら、「洋服着てる写真送って下さい」となり、送ったら採用されました。
本の編集でのやりとり、大変だけどおもしろいなあと、思いました。
ありがとうございます。
アプリは、飛鳥IIがキラキラ加工
ロビンがパーフェクトイメージ、というのです。
ロビンの形を切り取り、壁紙に貼り付けって事が出来ればいいのですが、、、
出来れば無料で(^^;;
アプリは、飛鳥IIがキラキラ加工
ロビンがパーフェクトイメージ、というのです。
ロビンの形を切り取り、壁紙に貼り付けって事が出来ればいいのですが、、、
出来れば無料で(^^;;
初めまして、プリンさん、オージー君。
アマビエと申します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
元気いっぱいでいいですねえ〜
甘えん坊ですか?
ロビンの先代のワンコ、マーブルも水遊び好きでした。気が合いそう♪
海、川、湖、よく遊びました。
山中湖で泳いでいて、白鳥に追いかけられたんですが、一度退散したふりをして白鳥が去っていくのを確認すると、猛スピードで泳いで白鳥を追いかけていき、白鳥がビックリして飛んでいくのを見て、自慢げにしてました(^^;;
ずいぶん沖に行ってしまったので、「もういいから戻って来い!」と主人が言うと、悠然と泳いで帰ってくるおてんば娘でした。
また投稿お待ちしています。
アマビエと申します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
元気いっぱいでいいですねえ〜
甘えん坊ですか?
ロビンの先代のワンコ、マーブルも水遊び好きでした。気が合いそう♪
海、川、湖、よく遊びました。
山中湖で泳いでいて、白鳥に追いかけられたんですが、一度退散したふりをして白鳥が去っていくのを確認すると、猛スピードで泳いで白鳥を追いかけていき、白鳥がビックリして飛んでいくのを見て、自慢げにしてました(^^;;
ずいぶん沖に行ってしまったので、「もういいから戻って来い!」と主人が言うと、悠然と泳いで帰ってくるおてんば娘でした。
また投稿お待ちしています。
『キラキラ加工』と付いたアプリは幾つか発見し、お使いのアプリが特定出来なかったのですが、中身は同じと思います。
1枚の画像をデコる事が目的で、合成(コラージュ)は出来ない。
デコる為の文字やキラキラハートが何種類かあっても、よく使う好きなのは限られ、そのうち飽きて別のキラキラアプリも入れる…と言うパターン。はい、私がそうです。
もう一方のは特定出来ました。
ご希望の『切り抜き』機能が付いてました♪
【パーフェクトイメージ 使い方】で検索されると、操作方法がヒットします。
これで切り抜いた後、背景に内蔵でも実写でも好みの画像をプラス、更に文字やらスタンプやらでデコれば、あら♪可愛い♪
1枚の画像をデコる事が目的で、合成(コラージュ)は出来ない。
デコる為の文字やキラキラハートが何種類かあっても、よく使う好きなのは限られ、そのうち飽きて別のキラキラアプリも入れる…と言うパターン。はい、私がそうです。
もう一方のは特定出来ました。
ご希望の『切り抜き』機能が付いてました♪
【パーフェクトイメージ 使い方】で検索されると、操作方法がヒットします。
これで切り抜いた後、背景に内蔵でも実写でも好みの画像をプラス、更に文字やらスタンプやらでデコれば、あら♪可愛い♪
追伸
今、殆どのアプリが無料です。
ただ、無料アプリの場合、作業中に広告で画面を邪魔されるケースが多いのは覚悟しといてください。
『アプリ内課金あり』と言うのは、特定(但し書き有り)の背景・フォント・スタンプを使わなければ無料です。
どの無料アプリでも、通信料はかかります。
今、殆どのアプリが無料です。
ただ、無料アプリの場合、作業中に広告で画面を邪魔されるケースが多いのは覚悟しといてください。
『アプリ内課金あり』と言うのは、特定(但し書き有り)の背景・フォント・スタンプを使わなければ無料です。
どの無料アプリでも、通信料はかかります。
マーブルちゃん最高〜(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
白鳥を騙し討ちなんて、なかなか出来ないですよ〜(゚∀゚)凄い頭脳の持ち主だわ♡リアルにお目にかかりたかった(о´∀`о)
ちなみに、マーブルちゃんもミニピンちゃんですかね?
オージーが甘えん坊なんて見抜かれちゃいましたか(・Д・)1度撫で始めると、永遠に催促されちゃいます(^◇^;)あの「ねぇねぇ」って手がカワユイの♡←親バカ…
ランちゃんやビリちゃんみたいな「誰が見ても可愛い♡」でもなく、シヴァんこくんみたいなビシッとカッコ良くモデル!ってのでもなく、「お笑い担当〜?」みたいな立ち位置でやってます…その座を姫ちゃんに奪われそうな今日この頃…
またよろしゅうたのんます〜( ̄∇ ̄)
白鳥を騙し討ちなんて、なかなか出来ないですよ〜(゚∀゚)凄い頭脳の持ち主だわ♡リアルにお目にかかりたかった(о´∀`о)
ちなみに、マーブルちゃんもミニピンちゃんですかね?
オージーが甘えん坊なんて見抜かれちゃいましたか(・Д・)1度撫で始めると、永遠に催促されちゃいます(^◇^;)あの「ねぇねぇ」って手がカワユイの♡←親バカ…
ランちゃんやビリちゃんみたいな「誰が見ても可愛い♡」でもなく、シヴァんこくんみたいなビシッとカッコ良くモデル!ってのでもなく、「お笑い担当〜?」みたいな立ち位置でやってます…その座を姫ちゃんに奪われそうな今日この頃…
またよろしゅうたのんます〜( ̄∇ ̄)
まぁ〜さんさん、ありがとうございます!
なんてここの方たちは、こんなにやさしいのでしょう(T . T)
無料でいいのが入れられたな♪
チャレンジしてみます(*^^*)
なんてここの方たちは、こんなにやさしいのでしょう(T . T)
無料でいいのが入れられたな♪
チャレンジしてみます(*^^*)
さあーすが関西圏や。
ボケとツッコミのニュアンスがわかってる♪
OK牧場!
ボケとツッコミのニュアンスがわかってる♪
OK牧場!
良かったぁ〜ヽ(*^ω^*)ノ
「アプリ内課金あり」、詐欺にあいそうで使った事ないです(^^;;
教えて頂きありがとうございます!
家ではWiFi環境ありますので、スマホやり放題です(o^^o)
教えて頂きありがとうございます!
家ではWiFi環境ありますので、スマホやり放題です(o^^o)
『タコ』と云われたのは初めてかも。
斬新~。←ナニカガチガウ
オージーくんに次ぐ、お笑い担当のガキんちょⅢです(爆)
以前に撮った写真を見ていたら(2020年7月撮影)。
キー坊が怒り狂いそうな写真を発見してしまったわ(笑)
おまけ。
次の写真はコレでした。
オヤツ~、と動いたシヴァんこがブレてしまいましたが。
目を見開いたガキんちょⅢが面白いのでUPしてみました(^^♪
やっぱりお笑い担当??
キタロー「モモ...間に入ってジャマしてこい!」
#画像 モモタロー息できない...
姫ちゃん「あなたぁ〜好きよ〜♡ウインク」
シヴァんこくん「お、おう、俺も…ウインク」
…大好きなロープ、後ろでポツンと寂しそうです…
姫ちゃん、軟体動物ですか?骨ありますか?って聞きたくなるほど身体が柔らかいやん?だからタコ〜♪その柔らかさって遺伝するんかいな?ベビーちゃんもタコポーズ出来るのかなぁ〜早く見たいなぁ〜( ̄∀ ̄)
シヴァんこくん「お、おう、俺も…ウインク」
…大好きなロープ、後ろでポツンと寂しそうです…
姫ちゃん、軟体動物ですか?骨ありますか?って聞きたくなるほど身体が柔らかいやん?だからタコ〜♪その柔らかさって遺伝するんかいな?ベビーちゃんもタコポーズ出来るのかなぁ〜早く見たいなぁ〜( ̄∀ ̄)
キタロー「別に? ボク、怒ってませんけど?」
#画像 #姫 #キタロー #オージー #モモ
#画像 モモタロー「はうぅぅ~...」
オージー君はオーストラリア原産で日本育ち。
って事は、合法的にも『黒毛和牛』になります。
雑談板でのオージー君は『牛、時々クマ』でございます(リアルは知らんけど)
犬語が喋れる牛!世界に1匹なスーパースター☆ ←持ち上げといた
って事は、合法的にも『黒毛和牛』になります。
雑談板でのオージー君は『牛、時々クマ』でございます(リアルは知らんけど)
犬語が喋れる牛!世界に1匹なスーパースター☆ ←持ち上げといた
大型犬って、甘えん坊多いですよねえ。
身体とのギャップがカワイイです(*^^*)
飼い主に愛されてる子は、大体甘えん坊さん。
マーブルはミックス犬です。
主人が結婚前から飼ってた保護犬でした。
身体が丈夫で頭が良く、子供には優しいけど番犬の役割もしっかりする、犬らしい犬でした。
17才まで生きましたから、長生きの方かな。
足が短くて、後ろから見るとフレンチブルドッグそっくりでした。
牛、、、クマ、、、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ハイ、証拠の品♪
5代血統書だと、確か母方にクマがいる。
写真は法事で集まった時の、勿論コロナが騒ぎになる前だけどネ♪
#画像 #オージー