生き物ルーム第25
また立てましたお願いします。にゃんことわんちゃんだが仲良しです( *´艸`)
返信 481-500/500件最新の投稿へ
生き物ルームの次の写真をと思い撮影しようとしたら、今度はヨーキーにしようとしたらモデル放棄でこちらを向かない、距離がありすぎるになりました。呼ぶと今度は近すぎで撮れません。何とか間に合うと良いなあ?
アマビエさん
凄いです写真加工できてこれかも色々見せてくださいね。
アマビエさん
凄いです写真加工できてこれかも色々見せてくださいね。
猫は犬と違い、食い意地張ってないですよね。
例外はあるけど、犬は有れば有っただけ食べる(^^;;
昔飼ってたマルチーズは、いつでも好きな時にご飯食べられるようにしてたけど、食が細く心配する位食べなかったです。
例外はあるけど、犬は有れば有っただけ食べる(^^;;
昔飼ってたマルチーズは、いつでも好きな時にご飯食べられるようにしてたけど、食が細く心配する位食べなかったです。
そうですヨーキは特に食い意地が張ってます。子ココアも好きなだけご飯食べれるようにしてますが沢山は食べません。歯が少ないためかも知れませんが。DAKSは好き嫌いが激しく昔はご飯も残してました。今は何とか食べますが嫌いなものはイヤイヤ食べてます。後ヨーキーに取られそうになると「ウ~」となって食べます。
ワンコの寝顔は天使ですね。
茨城に、ワンコランドがある事知りました。
動物番組でやってたけど、お散歩とかもさせてもらえるって!
行きたいなあ〜(*^^*)
切り出しが出来だしたら~今度は貼り付けじゃん?
自分撮影流用ならOK牧場でも、ネットの画像利用なら、まぁ~さんのこのスーパー風景みたいなのをフリー(無料利用可能画像;著作権放棄)を探して来るとか~、コストコ通内でも出した人の許可もらって無い(アタシは自分のは使ってイイ宣言を前に出してるし、事前許可集めてるからエエねん...へへへ~♪用意周到やろぉ~♪)~とかあるンで要注意ねぇ~
自分撮影流用ならOK牧場でも、ネットの画像利用なら、まぁ~さんのこのスーパー風景みたいなのをフリー(無料利用可能画像;著作権放棄)を探して来るとか~、コストコ通内でも出した人の許可もらって無い(アタシは自分のは使ってイイ宣言を前に出してるし、事前許可集めてるからエエねん...へへへ~♪用意周到やろぉ~♪)~とかあるンで要注意ねぇ~
切り抜きすごく綺麗です♡
並べて下さってありがとうございます(ФωФ)
並べて下さってありがとうございます(ФωФ)
わかるわかる!
食べなくても、取られるのは嫌なんですよね(^^;;
食べなくても、取られるのは嫌なんですよね(^^;;
そうなんです食べたくないがあげたくない、おもちゃもそうであげたくないから抱え込んでDAKSの姿勢が悪くなるため一緒に遊べません。
ヨーキーは取り合いが面白いから自分一人だけは遊びません。
今の子ココア暖かいからひなたぼっこしてます。でもカーテンに隠れてるから姿は見えません。
ヨーキーは取り合いが面白いから自分一人だけは遊びません。
今の子ココア暖かいからひなたぼっこしてます。でもカーテンに隠れてるから姿は見えません。
そうなんですね。
アドバイスありがとうございます。
そうか、勝手に使っちゃダメなんだ。
この版の画像は、みんな使って良いんですかね?
アドバイスありがとうございます。
そうか、勝手に使っちゃダメなんだ。
この版の画像は、みんな使って良いんですかね?
https://bbs.costcotuu.com/fan/1329723
のトップにお絵描きとコラージュの画像使用について...はちょっくら書かせてもらってて、ゲームトピの所にもゲーム寄りで説明してくれてるンや。
「今後、イイようにお絵描きしちゃうから『永久画像使用許可』をちょうだい!щ(゜▽゜щ)」って、アタシにねだられてOKしたコトあったでしょ~♪あれで、他の人もイケるとは思うけど...
「卵オーナーにはOKだしたけど、他の人は『ウチのワンニャンの画像、使わないで!』」を希望の方はお申し出下さいませm(__)m
↑コレでアカンって申し出た人のは止めて置いたらどうかな?
のトップにお絵描きとコラージュの画像使用について...はちょっくら書かせてもらってて、ゲームトピの所にもゲーム寄りで説明してくれてるンや。
「今後、イイようにお絵描きしちゃうから『永久画像使用許可』をちょうだい!щ(゜▽゜щ)」って、アタシにねだられてOKしたコトあったでしょ~♪あれで、他の人もイケるとは思うけど...
「卵オーナーにはOKだしたけど、他の人は『ウチのワンニャンの画像、使わないで!』」を希望の方はお申し出下さいませm(__)m
↑コレでアカンって申し出た人のは止めて置いたらどうかな?
昼休みに見に来たら可愛らしい画像が出来上がってる〜(*≧∀≦*)
ビリ子ちゃんと一緒のスヤスヤ画像、背景もとっても素敵〜✨
私が上げている画像はご自由に使っていただいてかまいませんし、ロビンちゃんの可愛い画像が出来たら、また見せて下さいね♡
ビリ子ちゃんと一緒のスヤスヤ画像、背景もとっても素敵〜✨
私が上げている画像はご自由に使っていただいてかまいませんし、ロビンちゃんの可愛い画像が出来たら、また見せて下さいね♡
ゴメン…オージー君…。
これじゃあ丸焼きだよね…(T ^ T)
これじゃあ丸焼きだよね…(T ^ T)
皆さま(省略ですいません)
今更ですが、皆さまの投稿の画像を勝手に加工して使ってしまい、申し訳ありませんでした。
使って欲しくなかったと思っていらっしゃる人がいたら、勝手に使ってすいません。
改めてまして。
こちらに投稿の画像を、加工しこちらに載せてもよろしいでしょうか?
もちろん、こちら以外の場所には投稿致しませんし、今までの画像も他の場所では投稿しておりません。
画像を使って欲しくないお方は、お申し出頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
今更ですが、皆さまの投稿の画像を勝手に加工して使ってしまい、申し訳ありませんでした。
使って欲しくなかったと思っていらっしゃる人がいたら、勝手に使ってすいません。
改めてまして。
こちらに投稿の画像を、加工しこちらに載せてもよろしいでしょうか?
もちろん、こちら以外の場所には投稿致しませんし、今までの画像も他の場所では投稿しておりません。
画像を使って欲しくないお方は、お申し出頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
アドバイスありがとうございました。
無知で、ハラハラさせてしまっていたかも。
無知で、ハラハラさせてしまっていたかも。
せっかく切り抜き出来出して楽しくなってる所に水をさしてスマン。
こんなのをチェックして新人をイジるのは、お局様のお役目やからなぁ~
まぁ、アカン言う人は居ないから楽しく遊ぼうよ~♪
#画像 根ババお局様羊
まぁ~さんの「リクエスト出来るならしたい!」って心の声が聞こえたンや。
私のは良いのでどんどん使ってくださいね。自分が出来ないからやってもらえて嬉しいので。また次を立てたのでお願いします。
ヒメ「アタシの産箱には、スイカとボール、ロープ、フリスビー、シヴァんこ人形を用意してよね!」
あのぉ~、育児書とか、その類いは?
#画像 #姫 #シヴァんこ
コメント最後辺りに『#画像』と入っている人の画像は多分使えるはず。
因みに私も入れています(時々入れ忘れあり)
「#」が入っているからと言って、「使え!」と言う意味ではないので、必ずしも全部使わなきゃ~とプレッシャーになりませぬように♪
因みに私も入れています(時々入れ忘れあり)
「#」が入っているからと言って、「使え!」と言う意味ではないので、必ずしも全部使わなきゃ~とプレッシャーになりませぬように♪