生き物ルーム第25
また立てましたお願いします。にゃんことわんちゃんだが仲良しです( *´艸`)
返信 41-80/500件最新の投稿へ
平日は気がついた所しか掃除していないから、週末の全体掃除機&コロコロは毎度の事なんです(^^)だからお気になさらず(^з^)-☆
焼きサンマの写真もあるんですけど、焼き色がイマイチだったので貼らなかったんですよ(⌒-⌒; )
またチャンスがあったらチャレンジしてみますね。
焼きサンマの写真もあるんですけど、焼き色がイマイチだったので貼らなかったんですよ(⌒-⌒; )
またチャンスがあったらチャレンジしてみますね。
既出ネタかもしれないけど、「犬は母犬が妊娠中によく食べていた物が好き」
( 」゚Д゚)」キタロー!
「モモちゃんのお風呂上がりには、スイカジュースを薄めてあげるのよぉ~」
フリー画像から黒ラブ画像をDLして「鼻ペチャ」に加工しようと思ったけど、面倒で止めましたとさ。
( 」゚Д゚)」キタロー!
「モモちゃんのお風呂上がりには、スイカジュースを薄めてあげるのよぉ~」
フリー画像から黒ラブ画像をDLして「鼻ペチャ」に加工しようと思ったけど、面倒で止めましたとさ。
はじめまして、よろしくお願いしますm(_ _)m
大型犬を飼っていらっしゃる人、尊敬します。
私は犬をコントロール出来ないので、、、
色々教えて頂けたらと思います。
ところで、今は何頭飼っていらっしゃるのですか?
ロビンを飼っていた時、もう1匹と思いましたが、ロビンだけでもいっぱいいっぱいで、叶いませんでした。
大型犬を飼っていらっしゃる人、尊敬します。
私は犬をコントロール出来ないので、、、
色々教えて頂けたらと思います。
ところで、今は何頭飼っていらっしゃるのですか?
ロビンを飼っていた時、もう1匹と思いましたが、ロビンだけでもいっぱいいっぱいで、叶いませんでした。
ラン「ビリ子ちゃ~ん♪ バスタオルとってくれる~?」
ビリコ「はーい♪ お風呂の蓋は閉めといてね~!」
#画像 #ラン
ランちゃん、これでいい?
えっ?毛布じゃダメなの?
えー。。暖かいのになぁ~(´ε`;)
過去も今も、我が家では1頭も飼っておりません~。
じゃぁ一体どこの犬なのか、というと・・・。
シヴァんこ一族は、長年の付き合い(にいつの間にかなった)の
ブリーダー宅の犬たちです~。
たまに投稿している猫たち、シーズー、柴犬もそこの家の動物です。
昔はシヴァんこ犬種の血統も複数いたので、大家族でしたが。
今はシヴァんこ&ガキんちょⅢ(一般家庭にシヴァんこの同胎♀)だけです。
(過去の返信のコピペですみません~)
都合よく連れ出して、散歩・(人間の)食事のお供・旅行に一緒に行っています(^^♪
ただ、私の飼い犬でないとはいえ、万が一何かがあった時は連れている人間の責任ですし。
吠えたり一切しなくても怖いと思われがちな犬種なので、その辺は気を付けています・・・。
じゃぁ一体どこの犬なのか、というと・・・。
シヴァんこ一族は、長年の付き合い(にいつの間にかなった)の
ブリーダー宅の犬たちです~。
たまに投稿している猫たち、シーズー、柴犬もそこの家の動物です。
昔はシヴァんこ犬種の血統も複数いたので、大家族でしたが。
今はシヴァんこ&ガキんちょⅢ(一般家庭にシヴァんこの同胎♀)だけです。
(過去の返信のコピペですみません~)
都合よく連れ出して、散歩・(人間の)食事のお供・旅行に一緒に行っています(^^♪
ただ、私の飼い犬でないとはいえ、万が一何かがあった時は連れている人間の責任ですし。
吠えたり一切しなくても怖いと思われがちな犬種なので、その辺は気を付けています・・・。
毛布だと乾く前に眠くなっちゃうんだよ…
ちゃんと…ブラッシングしないと…毛玉になってハゲちゃう…(_ _).。o○
かわいい……(((震)))
かわいい…ぅぅぅ…(泣)
♪2匹で行った 横町の風呂屋~♪
♪洗い毛皮が 芯まで冷えて~♪
ビリコ「『まだ?』って入れてンのに、既読にならないし…」
#画像 #ビリ子
※前トピのプリン様のコメントを受けて
はぁ~、歌詞探したわぁ~(〃´o`)=3
ラン「冷えちゃったねゴメン(´。・д人)゙ オデンでも買って帰ろうか♪」
ビリコ「ほんと? ビリ子、はんぺんがイイ♥️ 実家だと、塩分が強いからって食べさせてもらえないの」
#画像 #ビリ子 #ラン
カワイイ〜〓
朝から癒されます(#^.^#)
ビリ子ちゃんも寒がりかな?
朝から癒されます(#^.^#)
ビリ子ちゃんも寒がりかな?
そうだったんですね。
投稿を見ていて?と思う事が多々あり、お聞きしてしまいました。
私もウチの近くで保護団体などあれば、空いた時間にお世話のボランティアしたいな。
勝手な思いです。
投稿を見ていて?と思う事が多々あり、お聞きしてしまいました。
私もウチの近くで保護団体などあれば、空いた時間にお世話のボランティアしたいな。
勝手な思いです。
もうかわいいしかないですね。
ワンコ見るの大好きだから、このサイトは天国です♪
ワンコ見るの大好きだから、このサイトは天国です♪
生き物の画像でなくてすいません。
無料のアプリで、初めて加工しました。
どこをどうしてこうなったのか(・・?)
もう一度同じ事やれと言われても、出来ない(^^;;
まぁ〜さんにアドバイス頂かなかったら、チャレンジする事はなかったと思いますm(_ _)m
|_-))))我が家にもワンちゃん居ますがなかなか皆見たいに上手く写真撮れないから、たまにしかワンちゃんは出ませんが見てください
\(^o^)/
ここを作ったのは現実はまたペットの話となるため、こちらならペットの話を好きなだけ出来るなあと立てました。
そしたら皆様が遊びに来てくれて楽しく出来て嬉しいです。
ナイスチャレンジ! グッドジョブ!
なぁ~んとなく記憶にあるうちに、連続してアプリを弄るとヨイですよ~。
アプリに入っている『スタンプ』と『フォント』を使われたのですね?
フォントの縁取りはご自分でされたのでしょうか?
ワンコのリアル写真は可愛いけれど、たまにはデコってみると別な可愛さが出てきます。
添付画像の左上が元画像です。
#画像 #ロビン
安心しきったお顔で、自分のお布団でまったりと♪
カワイイですねえ(*^^*)
ココアさん家も、ワンコにニャンコに賑やかですね〜
そうそう、ニャンコの“チャオチュール”、やっぱり子ココアちゃんも好きですか?
なぜどの子もあんなに夢中になるのでしょうか?
カワイイですねえ(*^^*)
ココアさん家も、ワンコにニャンコに賑やかですね〜
そうそう、ニャンコの“チャオチュール”、やっぱり子ココアちゃんも好きですか?
なぜどの子もあんなに夢中になるのでしょうか?
>アマビエさん
ビリコ「ランちゃん、たまごさんとアマビエさんがが可愛いって言ってくれてるよ♪嬉しいなのねぇ(*>∀<*)
でも、裏ラン裏ビリ子を知っても可愛いって言ってくれるかなぁ(。-∀-)ニヤリ」
ビリコ「ランちゃん、たまごさんとアマビエさんがが可愛いって言ってくれてるよ♪嬉しいなのねぇ(*>∀<*)
でも、裏ラン裏ビリ子を知っても可愛いって言ってくれるかなぁ(。-∀-)ニヤリ」
いえいえ、私は何もしてません。
文字を入力したら勝手にこのフォントに、指でなぞったらハートが連続で出てきました(@_@)
結果オーライです(^^;;
私が入れた無料アプリは、カットしたり貼り付けたりは出来ない?ような気がします。
チューリップに囲まれたロビン、カワイイ(*^^*)
永久保存させて頂きますm(_ _)m
文字を入力したら勝手にこのフォントに、指でなぞったらハートが連続で出てきました(@_@)
結果オーライです(^^;;
私が入れた無料アプリは、カットしたり貼り付けたりは出来ない?ような気がします。
チューリップに囲まれたロビン、カワイイ(*^^*)
永久保存させて頂きますm(_ _)m
まぁ~さんがやったのがコラージュ。
ソレをお絵描き畑に突っ込んだハロウィンVer.
#画像 関西人はコテコテまでする! By 鬼羊
ダックスちゃん、オネムですか?
まったりした良いお顔(^^)
毛並みもツヤツヤで、ココアさんと旦那さまに大切にされてるのが伝わります(^^)
まったりした良いお顔(^^)
毛並みもツヤツヤで、ココアさんと旦那さまに大切にされてるのが伝わります(^^)
いやん、こっちはカッコいいロビンちゃん!
やっぱり素材がイイからねえ=(^.^)=親バカアマビエです。。。
やっぱり素材がイイからねえ=(^.^)=親バカアマビエです。。。
〉アマビエさん
そうぉ?嬉しいからサービスしちゃおうかな〜(//∇//)
#画像 #ラン チョットダケヨ
ハイ!チョットダケ〜(笑)←後脚が下がってます(^^;)
よく見たら白目⁈
すっかり寝入っていますね〜(^^)
#画像 #ラン
アンタも好きねえ〜( ̄∀ ̄)
って、ランちゃんっておとこの子!?
おなかポンポンした〜い\(^-^ )
白目もカワイイ。。。
って、ランちゃんっておとこの子!?
おなかポンポンした〜い\(^-^ )
白目もカワイイ。。。
お揃いでダウン着てるんですねぇ…カワイイ(^-^)
ランの方が出るのが遅いのは乾かすのに時間がかかるせい?(笑)
そろそろおでんも良いですね〜(^ ^)
私は「牛すじ」(練り物ではない方)と「たこ」が好きですが、はんぺんも捨てがたい〜(о´∀`о)
ランの方が出るのが遅いのは乾かすのに時間がかかるせい?(笑)
そろそろおでんも良いですね〜(^ ^)
私は「牛すじ」(練り物ではない方)と「たこ」が好きですが、はんぺんも捨てがたい〜(о´∀`о)
子ココアも好きですよでもにゃんこが大好きなあマタタビは無視です。
実家のみかんは前は食べてたが今は食べないので違うメーカーの食べてます。
ちなみにマタタビは大好きです( *´艸`)
実家のみかんは前は食べてたが今は食べないので違うメーカーの食べてます。
ちなみにマタタビは大好きです( *´艸`)
DAKS最近はダラダラしてます。我が家のDAKSも裏の顔ありますよ。こうと思ったらこうとなる時がありますがちゃんとやる時はやります。ヘルニアの手術してリハビリ等はきちんとやってました。
実家のみかんのサービスショットです。
ペットを飼ったことのない私。
愛情深くしっかり躾をしてしている方々ばかりのこの板は聖域で、書き込みをためらいます…。
でも昨夜はかわいすぎて思わず、見たままをつぶやくという芸のない書き込みをしてしまいました。
いつもハートポチしてます。
かわいさが過ぎる時はスマホの画面を突き破るほど強く押してます。
これからもポチります。
叫びたいほどかわいいときは書き込んじゃうかもです。
愛情深くしっかり躾をしてしている方々ばかりのこの板は聖域で、書き込みをためらいます…。
でも昨夜はかわいすぎて思わず、見たままをつぶやくという芸のない書き込みをしてしまいました。
いつもハートポチしてます。
かわいさが過ぎる時はスマホの画面を突き破るほど強く押してます。
これからもポチります。
叫びたいほどかわいいときは書き込んじゃうかもです。
かまへん!
生き物ですらないエアーがデカい面して居座ってるンや!「カワイイ」言いに来るくらいなんてコトあれへン!ドンドン来なはれ!わぁ~ハハハ(笑)
捨てたとは言え、我が息子に孫、カワイイわぁ♪
アプリ名が判らないので想像でしかありませんが、弄っていたらフォントやハートの色や大きさ、種類を選べる所が見つかるかもしれませんよ!
『切り抜き』はコラージュ(複数の画像を1枚にする・合成写真)の機能のあるアプリでないと出来ないかもです。
『切り抜き』はコラージュ(複数の画像を1枚にする・合成写真)の機能のあるアプリでないと出来ないかもです。
可愛いって言って貰えるとその気になってどんどん写真出しちゃうかも(*´艸`)
昭和~(笑)
これ最高に可愛い♪
まぁ~さん、いつもありがとうございます(о´∀`о)
親バカ炸裂です。
これ最高に可愛い♪
まぁ~さん、いつもありがとうございます(о´∀`о)
親バカ炸裂です。
ビリ子は薄毛なので寒がりです。
この前、柴犬の飼い主さんに "えっ?お腹の毛、いつもこんなに薄いの?" って聞かれました(笑)
冬は毛布にくるまってますし、温かいパジャマが大好きです(^^)
ミニピンちゃんは見た目から寒がりなんだろうなぁと分かりますけど、ビリ子は見た目はふわふわで温かそうなので、触ると驚かれます(^^)
この前、柴犬の飼い主さんに "えっ?お腹の毛、いつもこんなに薄いの?" って聞かれました(笑)
冬は毛布にくるまってますし、温かいパジャマが大好きです(^^)
ミニピンちゃんは見た目から寒がりなんだろうなぁと分かりますけど、ビリ子は見た目はふわふわで温かそうなので、触ると驚かれます(^^)
チョーかわいいですね(*^^*)
トリミング行ってきたんですか?
ミニピンはカットないので安上がりだけど、ちょっとつまらないです。
シャンプーとバブルバスは、月一回行ってました(^^;;
ロビンも寒がりでしたよ。
いぬのきもち冬服特集にも出ました。
pcに保存してあるので、今度載せます。
どうしようもない親バカです(^^;;
トリミング行ってきたんですか?
ミニピンはカットないので安上がりだけど、ちょっとつまらないです。
シャンプーとバブルバスは、月一回行ってました(^^;;
ロビンも寒がりでしたよ。
いぬのきもち冬服特集にも出ました。
pcに保存してあるので、今度載せます。
どうしようもない親バカです(^^;;
別のアプリでやってみました。
これも、切ったり貼ったり出来ない?みたい。
今の私には精一杯です(><)
アハハ〜♪ナイスな返しです〜\(//∇//)\
そうです、RUNは男の子です(⌒-⌒; )
名前の音だけ聞くと女の子と思われる事は多いですが、かなりのヤンチャ坊主なんです。
身体は大きくなりましたが、まだお腹はパピー時代に近いピンク色なので可愛らしいですよ(*´-`)
そうです、RUNは男の子です(⌒-⌒; )
名前の音だけ聞くと女の子と思われる事は多いですが、かなりのヤンチャ坊主なんです。
身体は大きくなりましたが、まだお腹はパピー時代に近いピンク色なので可愛らしいですよ(*´-`)