生き物ルーム第26

写真はヨーキーモデルが放棄して撮れないため実家のにゃんこになりました。次はヨーキーに出来るように頑張ります。
またお願いします。
返信 481-501/501件最新の投稿へ

チマチマ修正がメンドイなら...
シヴァんこごと空を切り取って、下のレイヤーに別の空を継ぎ足す!ビシッ(≧∀≦)b
#画像 モト証拠に日付を残してみる。
ありがとうございますぅ(〃▽〃)
飲み込みの悪い私にも、新しいペンが使えました♪
毛先をカールさせるのが楽しかったです(^^)
飲み込みの悪い私にも、新しいペンが使えました♪
毛先をカールさせるのが楽しかったです(^^)

いえいえ、面倒ではなくて、ただ絵が描けないだけです(T . T)
なるほど、風景ならこういう事出来ますね。
ちなみに、この画像で“羊の局さん”を消して、座敷だけ残す事出来ますか?
すいません、失礼は重々承知しております。
お許しくださいm(_ _)m
確かに出力が足りてないー(*`▽´*)
ビリ子がんばれぇー!
ビリ子がんばれぇー!

オーナーの方が一歩早かった!
消す(隠す)方法は幾つかありまして、
一番手っ取り早いのが、消したい部分が隠れる大きさの素材を被せる。
オーナーの見本の様に、シヴァんこ君がいる空ごと切り取って、別の空に差し替える。
(私が連れ◯ョンで使った方法もコレ)
シヴァんこ君付近の色と同じ色を塗る。
(添付画像のシヴァんこ君部分が、この方法)
不要な部分を範囲指定するか、塗り潰し、そこへ画像内の似た箇所や似ている別画像を重ねる
(連れ◯ョンのリードや添付画像の日付部分が、この方法)
アマビエ様が何処までibisを弄っているかによって詳しい説明が変わります。
全く触っていない状態なら、後程ソレに合わせた画像付きコメントを送るし、「◯◯は、やってみた」なら、説明を変えます。
どんなモンでっしゃろ?
尚、添付画像はテキトーにお使いくださいませ。
#画像 #ハウツー
次を立てたいんですが写真が遠いヨーキーか近くのDAKS皆様はどちらが良いですか?
一番始めに書き込みしてくださった方の良い方にしたいのでお願いします。
一番始めに書き込みしてくださった方の良い方にしたいのでお願いします。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1329723?page=9#post_1355862
同じ種類の画像(先程なら空)があれば差し替え...
だけど、無ければ、まぁ~さんがこのリンク先で披露のワザをブツごとにやってく...かなぁ~
あきらめるか、作者に「モト画像ちょうだい」するのが早い。キレイ。(笑)
同じ種類の画像(先程なら空)があれば差し替え...
だけど、無ければ、まぁ~さんがこのリンク先で披露のワザをブツごとにやってく...かなぁ~
あきらめるか、作者に「モト画像ちょうだい」するのが早い。キレイ。(笑)

元画像は、ibis内蔵の画像です。
①画面右上のマーク(図解)をタッチ
②出てきた一覧表をスクロールして「背景アニメ(カラー)」をタッチ
③スクロールして、下の方にあります。
#画像 #ハウツー

一応、上の画面に行き着くまでの手順
①開いたところの画面。右上の緑丸の「?」は取説ですが、初心者にはホボわかんない((T_T))
左の緑丸「マイギャラリー」をタッチ
②左下の緑丸「+」をタッチ
③私はオーナーの言われる通りに「ハガキ」を選択(タッチ)しています。
④上コメントで上げた画面になります。終わらせたい時には、左下の緑丸「←」で。
#画像 #ハウツー
ミニブタが居るくらいですから、愛玩用としてのミニウシ誕生⁈
大きくならず、臭いも少なくて飼いやすいウシですよ〜(^-^;
大きくならず、臭いも少なくて飼いやすいウシですよ〜(^-^;
>卵オーナーさん
詳しくありがとうございます。
絵が描けないし、著作権も心配なので、とりあえずこちらでOK頂いた画像を使って、何か出来ないかなあと思ってました。
消すやり方があって、私のスキルでも出来るかなぁと。
ibisは全く理解出来てないので、↑の手順で自分でやれる事探してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m
詳しくありがとうございます。
絵が描けないし、著作権も心配なので、とりあえずこちらでOK頂いた画像を使って、何か出来ないかなあと思ってました。
消すやり方があって、私のスキルでも出来るかなぁと。
ibisは全く理解出来てないので、↑の手順で自分でやれる事探してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m

ibisの画像を自分の端末のアルバムに保存する方法
①「・」が3つ縦に並んだマークをタッチ(画像上参照)
②出てきた一覧表の「画像を保存(JPEG)」をタッチ(画像下参照)
途中どうしようも無くなった時は、ブチ切りしてもアプリは壊れず、大概の工程は保存されています。
#画像 #ハウツー
ミニブタが流行った時、飼いきれずに捨てられた子がイッパイいたそうです。。。
トイレトレー画像、ありがとうございます。
まだ加工出来ていないので、先にお礼のコメントだけで申し訳ありません。
トイレトレー画像、ありがとうございます。
まだ加工出来ていないので、先にお礼のコメントだけで申し訳ありません。
ありがとうございます。
明日から頑張ってみます!
明日から頑張ってみます!

iPhoneのCMだったでしょうか?
アフガンハウンドが出ていて、ふぁっさぁ〜〜〜♪ってなびかせていたの、かっこよかった!
シャンプーに6時間…手入れされるワンコも大変ですね(^-^;
今日はトリミングに行ってきたので、ランも腐ワ腐ワですよ(^-^)
「やるぞッ!」が「やってみたいなぁ。。」を上回った時に、今やれる事、今やれそうなチョッと上の事をやればイイんで、現状維持上等!
ibisの内蔵画像だけ失敬して、別のアプリで加工と言う手もありまっせ♪
ibisの内蔵画像だけ失敬して、別のアプリで加工と言う手もありまっせ♪
ランとビリ子ちゃんは変わり身の術が使える馬鹿ップルなので、わからなくても大丈夫!(笑)
背中だけの上半身だったら、私も騙されるかもしれないです(^-^;
背中だけの上半身だったら、私も騙されるかもしれないです(^-^;

今回だけは、特別に。
アタシ~ぃ♪ 甘~いピンクの熊だしぃ~♪
#画像
グルーミング含めての時間なのかもしれませんけどね。
普段のブラッシングは1時間、こりゃ驚かないかな?なんせ大きいし。
普段のブラッシングは1時間、こりゃ驚かないかな?なんせ大きいし。

ビリコ「お夕食は、お義母様から頂いたヒレカツ。ランちゃんには大盛~ぃ♪ ビリ子が揚げたって言ったら、バレるかしら?」
#画像 #ビリ子
触りたい~♡つやつやですね!