生き物ルーム第26

写真はヨーキーモデルが放棄して撮れないため実家のにゃんこになりました。次はヨーキーに出来るように頑張ります。
またお願いします。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
>ミナカン連合的にはカツアゲ(*`Д´)ノ!!!
くまぁ~さんサマの世界とは違って、善良なミナカンなのに(品位スタンプ集めもしていないですし)、勝手に一蓮托生にしないで頂きたいのですが・・・。
>「富士山の写真持ってる人、下さ~い」
あくまで例ですよね?
ハニートラップならぬベアトラップに引っかかって、あやうく写真を探すところだったぜい。
アブナイアブナイ。
くまぁ~さんサマの世界とは違って、善良なミナカンなのに(品位スタンプ集めもしていないですし)、勝手に一蓮托生にしないで頂きたいのですが・・・。
>「富士山の写真持ってる人、下さ~い」
あくまで例ですよね?
ハニートラップならぬベアトラップに引っかかって、あやうく写真を探すところだったぜい。
アブナイアブナイ。
前後のやり取り、思い出しました!
結局、『ベビんちょ立止』画像は見つからなかったンでしたよね?
姫ちゃんんずベビーはショーに出れるかな?
何気に見たら、クラフツの来年の日程が出されていました。
結局、『ベビんちょ立止』画像は見つからなかったンでしたよね?
姫ちゃんんずベビーはショーに出れるかな?
何気に見たら、クラフツの来年の日程が出されていました。
まぁ~さん、これ、どっちもビリ子ですぅ(*´艸`)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ごめんしてーーーーーーッ
たまたまパンダ様が連投されたと完全に思い込み、切り抜いて耳の毛を足している時に「似てるなぁ~♪」と思いつつも爆進してしまいました。
慌てて差し替え((φ( ̄ー ̄ )
こういう時、レイヤーって便利♪
(#`皿´) 誤魔化すなーッ!
#画像 #ビリ子 #ラン
ごめんしてーーーーーーッ
たまたまパンダ様が連投されたと完全に思い込み、切り抜いて耳の毛を足している時に「似てるなぁ~♪」と思いつつも爆進してしまいました。
慌てて差し替え((φ( ̄ー ̄ )
こういう時、レイヤーって便利♪
(#`皿´) 誤魔化すなーッ!

連続で勘違い?
①②③遠近おかしいですが、
①キタローが椅子の手前
②キタローを透けさせ、椅子と重なる部分を消しゴム
③キタローは椅子の向こう側に移動
これを赤丸部分でなさったのかと思い込みしてしまいましたm(_ _)m
#画像 #ハウツー
「くまぁ~さんサマでも間違えるんだから、
私に見分けがつくわけないじゃない!」
と鬼羊さまの声が聞こえてきそう・・・。
と鬼羊さまの声が聞こえてきそう・・・。
カツアゲが懐かしい、ですと?
もしかすると熟練者?
日ノ出町の場外馬券買いに来たオジサマにお声がけして…
子供のころ家族で行く勝烈庵サン、豚肉がダメな私は留守番かエビフライ(-_-)/~~~
もしかすると熟練者?
日ノ出町の場外馬券買いに来たオジサマにお声がけして…
子供のころ家族で行く勝烈庵サン、豚肉がダメな私は留守番かエビフライ(-_-)/~~~

添付忘れか?G先生か?

レオ·ザ·ライオン風
ふるーい映画のロゴです。
私のお絵かきはこれが限界(>д<)
洗濯機待ち、今夜は遅めです。
ぼかして消す!わかった気がします♡
ご当地ネタ、近すぎて実行できちゃいますよ(^_^;)
勝烈庵!お店も弁当もまだ食べてない( ゚ロ゚)!!コロナ中に食べようと思ってすっかり忘れてました。地元の方は昔より甘くなったとかおっしゃってました。
ブタ肉苦手なのですね、エビフライ丼も気になります( *´艸`)
勝烈庵!お店も弁当もまだ食べてない( ゚ロ゚)!!コロナ中に食べようと思ってすっかり忘れてました。地元の方は昔より甘くなったとかおっしゃってました。
ブタ肉苦手なのですね、エビフライ丼も気になります( *´艸`)

【ワンコの消し方】
①ピン熊を踊らせる
②呼び戻す
#画像 #シヴァんこ #ピン熊 #ハウツー
だいたい揚げ物が不得意な熊なもんで、天吉サンも天七サンもお留守番。
今思うと、ちょっと勿体なかったかなぁ?
勝烈庵サンなら、横高にも入ってません?
私が人生で最も可愛いと思ったのは、常磐町で出会った野良チャンでした。
モ腐モ腐のコートを着ていたので、親と間違えた?
いいえ、私は熊。アナタの親では無いのです。
今思うと、ちょっと勿体なかったかなぁ?
勝烈庵サンなら、横高にも入ってません?
私が人生で最も可愛いと思ったのは、常磐町で出会った野良チャンでした。
モ腐モ腐のコートを着ていたので、親と間違えた?
いいえ、私は熊。アナタの親では無いのです。

「くまぁ~さんサマでも間違えるんだから、
#画像 クマの首を取った羊♪

#画像 羊の首を取ったクマ

#画像 切り抜き ベビー2.5号と...
問題なし案件です(^^)v
目の具合が良くないのかなぁと心配してました。
長期休暇はとっても寂しいので、ご無理しないで下さいね(^^)
目の具合が良くないのかなぁと心配してました。
長期休暇はとっても寂しいので、ご無理しないで下さいね(^^)

H&D「え?違うの?」
#画像 富士山背景 ベアトラップでも、代金払え...By グラサン卵

タイトル「自撮り写真@新宿」
連投すいません。
思い付いた時に一気に。。色々お借りしましたm(__)m
切り取りやすくなってる(ФωФ)
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございますm(__)m
自分の造語ながら『ベアトラップ』って笑えるわ~。
『野良カート』に次ぐヒット作になるか??(爆)
『野良カート』に次ぐヒット作になるか??(爆)
こういう自撮り写真、見たことあるぅー♪
ビルの上でランちゃんが吠えてるし(笑)
面白いよぉー(о´∀`о)
ビルの上でランちゃんが吠えてるし(笑)
面白いよぉー(о´∀`о)
堂々巡り 終わり知らずの 首の取り合い
字余り。。
字余り。。
興業収入1000億円突破!
「神奈川県民探検隊」
新宿TOHOシネマズにて大ヒット上映中!
※ビルの上にはゴジラがいます※
「神奈川県民探検隊」
新宿TOHOシネマズにて大ヒット上映中!
※ビルの上にはゴジラがいます※
皆さん、こんにちは。
覗いたら50も投稿があってビックリ(@_@)
投稿には充分気をつけます。
なにかありましたら、ご指摘下さい。
まぁ〜さんさん
卵オーナーさん
良いアプリや使い方を教えて頂きました。
少しは加工の事わかってきましたので、今後自分で考えて、どうしてもわからないところがありましたら、助けてコールしたいと思います。
よろしくお願いします。
まぁ〜さんさん
先先代のワンコの飼い方、飼い主として✖️でしたね。
あの頃は、留守番が多く「お腹が空いたらかわいそう」と思ってました。
あー反省m(_ _)m
覗いたら50も投稿があってビックリ(@_@)
投稿には充分気をつけます。
なにかありましたら、ご指摘下さい。
まぁ〜さんさん
卵オーナーさん
良いアプリや使い方を教えて頂きました。
少しは加工の事わかってきましたので、今後自分で考えて、どうしてもわからないところがありましたら、助けてコールしたいと思います。
よろしくお願いします。
まぁ〜さんさん
先先代のワンコの飼い方、飼い主として✖️でしたね。
あの頃は、留守番が多く「お腹が空いたらかわいそう」と思ってました。
あー反省m(_ _)m
そりゃぁヤルかヤラレルか、の世界ですから~。
ホモサピエンスは付いていけませんわ・・・。
ホモサピエンスは付いていけませんわ・・・。

#画像 映画化第2弾 パイレーツオブ神奈川県民
すいません。
ホント恥ずかしい質問なんですが…
この生き物ルームの“#画像検索”ですが、どこでするんでしょうか?
ホント恥ずかしい質問なんですが…
この生き物ルームの“#画像検索”ですが、どこでするんでしょうか?
先のコメント「富士山」を書いている最中に、一瞬シヴァ様が浮かんだのよね♪ これ、先見の明?
何万とあるフリー画像も、例えば「日本茶」画像が欲しくて検索すると、いきなり中国の器が出て来たり、「プードル」で入れると「これプードルかぁ?飼い主サンはプードルと思って飼ってるの?」状態で、、、
シヴァ様の投稿画像には、ホント助けられています。例えば「冷蔵庫」とか( ̄ー ̄)
何万とあるフリー画像も、例えば「日本茶」画像が欲しくて検索すると、いきなり中国の器が出て来たり、「プードル」で入れると「これプードルかぁ?飼い主サンはプードルと思って飼ってるの?」状態で、、、
シヴァ様の投稿画像には、ホント助けられています。例えば「冷蔵庫」とか( ̄ー ̄)
『ファンの集い』カテゴリーには単独で検索窓があります。そこで検索すると出てくるんじゃないでしょうか。

取り急ぎ。
生き物トピではなく、「ファンのつどい」のココで検索できると思いますよ(^^)
また夜に来ま〜す(^^)

ファン板のトップにある検索窓(黄緑色長丸)を使われた事はありますか?
添付画像中「キーワード」の箇所に『#画像』と入れ、隣の【検索】ボタンを押すと、生き物トピだけでなく、ファン板全部の中で「#画像」と入れて投稿された人のコメントがヒットします。
かなり沢山あるので、『#画像 #ロビン』と2つワードを入れると絞られます。
コストコ通には画像だけの検索ツールが無いので、オーナーの提案でコノやり方で検索しています。
ただし、投稿者が文中『#画像』を入れ忘れたり、『#』『#』の違いから検索に引っ掛からない画像もあります。
#画像 #ハウツー
『かまってチャン』的な『教えてチャン』はヨロシク無いですが、向上しようと前向きな『教えて』は、ファン板内には知恵や経験のある方が大勢いらっしゃるので、ぜひ質問され親交も深めてくださいませ。
質問を遠慮していると、間違った方向に進んでしまい、やり直しに困難だったり無駄な時間を使うケースもあります。
ワンコの飼育も自己流でやると、「良かれ」が裏目になる事も屡々。
そうなると、苦しむのはワンコ。
質問を遠慮していると、間違った方向に進んでしまい、やり直しに困難だったり無駄な時間を使うケースもあります。
ワンコの飼育も自己流でやると、「良かれ」が裏目になる事も屡々。
そうなると、苦しむのはワンコ。
試しに『#画像 オーナー』で検索したら、675件ヒットした(((((゜゜;)
全部が全部、オーナーの画像が入ったコメントではナイけどね~。
全部が全部、オーナーの画像が入ったコメントではナイけどね~。
>思い付いた時に一気に
これが一番楽しい♪
これが一番楽しい♪
『かまってチャン』的な『ウチの○○ちゃんで○○して』で時間掛けて画像や話を作ったら『ありがとう...ウチの○○ちゃんはかわいいです。今、横でナンチャラしてます』オンリーで終了。ソコでブッチン。ほぼ感想も無く、再利用や話を広げるネタにもされず、リクエスト本人にもソッコーで忘れられ~、かまってチャンのエサになっただけ~...を過去に経験の身としては、今、生き物トピやお絵描きトピの方々は自分の楽しみに使ってくれたり、次のネタに使える努力をしてくれるンで、提供のしがいがあるンだなぁ~♪......と、上から発言シリーズ。
#画像を付け忘れててもアタシのはどうぞ、切り抜き加工して存分にイジってお遊び下さいませm(__)m 自分のが形を変えたり話のネタになるのは楽しいです。でも、全部使う必要は無いです。気が向いたり、ポーズが合うと思ったら#画像で掘り起こして使って下さい。
#画像を付け忘れててもアタシのはどうぞ、切り抜き加工して存分にイジってお遊び下さいませm(__)m 自分のが形を変えたり話のネタになるのは楽しいです。でも、全部使う必要は無いです。気が向いたり、ポーズが合うと思ったら#画像で掘り起こして使って下さい。
ごめんなさいm(__)m
過去のモヤモヤがつい出ちゃいました。
『私のは自由な時に、お好きに加工どうぞ』が主眼です。
過去のモヤモヤがつい出ちゃいました。
『私のは自由な時に、お好きに加工どうぞ』が主眼です。
2匹?の姿は同じなのに、全然違う(うまくつたわるでしょうか。。)
ありがたくダウンロードさせていただきますm(__)m
ありがたくダウンロードさせていただきますm(__)m
|_-))))それは私ですかすみません。そうなら今でもそれは待ち受け画面にしてます。その時は言葉たらずですみません。
皆さま
ありがとうございます。
今仕事中なのに、涙が出てしまいました。
見ず知らずの私に、こんなに親切にしていただいて。
「#画像 ロビン」で検索したら、23件出てきました。
皆さんが投稿して下さったロビンを見て、泣いちゃった。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
今仕事中なのに、涙が出てしまいました。
見ず知らずの私に、こんなに親切にしていただいて。
「#画像 ロビン」で検索したら、23件出てきました。
皆さんが投稿して下さったロビンを見て、泣いちゃった。
ありがとうございました。
今日は色々と降りてきます。
写真や画像が素敵だからです♡感謝♡
写真や画像が素敵だからです♡感謝♡