生き物ルーム第26

写真はヨーキーモデルが放棄して撮れないため実家のにゃんこになりました。次はヨーキーに出来るように頑張ります。
またお願いします。
返信 201-240/501件最新の投稿へ
姫ちゃん、他に同居犬がいないのに、しっかり世渡り術を習得してるなんて、賢い!
もしかして、(ズル)賢い?
ソレはソレで、賢い!
もしかして、(ズル)賢い?
ソレはソレで、賢い!
今はまだ鼻水やくしゃみするがまだまだです。冬の方が酷いです。今年はエアコンの部屋に留守番の時は居てもらおうか考えてます。自由を奪うのが良いか暖かさを取るか悩んでます。
取りあえずにゃんこのこたつ買って来ます。
|_-))))でも入らなかったらショックだから、にゃんこのこたつ買いに行けません。
取りあえずにゃんこのこたつ買って来ます。
|_-))))でも入らなかったらショックだから、にゃんこのこたつ買いに行けません。
人間にとっちゃ「肉1片」「苺1粒」でも、小型犬には「200gのステーキ」「苺2パック」になったりすりからね~。
トレーニングでオヤツを使う飼い主サンは、ほんと苦労されると思います。
トレーニングでオヤツを使う飼い主サンは、ほんと苦労されると思います。
ありがとうございます(^^)
センスの良い加工は皆さんにお任せして、私は放り抜き職人目指します!(笑)
センスの良い加工は皆さんにお任せして、私は放り抜き職人目指します!(笑)
あらぁ~、ロビンちゃんも子ココアちゃんも可愛い♡
まだまだネタはありそうですねぇ。
楽しみにしてますね(о´∀`о)
まだまだネタはありそうですねぇ。
楽しみにしてますね(о´∀`о)

ビリコ「肉体労働は、時給が高いからね~。来月は出産祝いの特別出費があるし、頑張って稼ぐなの♪」
犬ぞりリードドッグを努めるビリ子ちゃん、見守る犬、行き倒れの牛…
#画像 #ビリ子 #ラン #オージー
H&D「ふ~ん...『¥』なんだぁ~(笑)」
もう出尽くしました~orz
ビリ子ったら朝から頑張ってるぅ(о´∀`о)
ビリコ「隊長の初産ですもの 奮発しなくっちゃーo(`^´*) ランちゃんはお掃除のお仕事頑張ってね! オージーくん!寝てないで後ろから押して!」
ビリコ「隊長の初産ですもの 奮発しなくっちゃーo(`^´*) ランちゃんはお掃除のお仕事頑張ってね! オージーくん!寝てないで後ろから押して!」

>卵オーナーさん
お2人からのアドバイスを基に、ibisでやってみました♪
消ゴムで周りを消した後しっぽを指先で腐ワ腐ワにして、体の毛先も指先で伸ばして、耳としっぽの毛先は色を調整してブラシで伸ばしてみました。
これ、本当に楽しい~♪
自然な感じになってますかねぇ。。
#画像 ビリコ 風の中

#画像 ハッピーハロウィン!
絶対使え~!じゃないからね♡良かったらね♡
まぁ~さんへ、
ワンコにハロウィン衣装着せたい?
出来る所までチョビチョビやるから、優先順に欲しいポーズの画像出して「○○の仮装」な感じで出してくれたら、服着せるで。
ワンコにハロウィン衣装着せたい?
出来る所までチョビチョビやるから、優先順に欲しいポーズの画像出して「○○の仮装」な感じで出してくれたら、服着せるで。

#画像 看護婦
こんな感じなら~

アイアイサー!後ろから押すのね!
…えーと、んーと…ピッタリな写真が見つからず…立って応援しますっ‼︎

ソリを引く犬に紛れ込んでみたり?
ハロウィンバージョンありがとうございます(^-^)ゝ゛
もう一つ入れたのは、こんな使い方出来るんですね(@_@)
まだ入れただけで使ってないです(^^;
腕あげたら挑戦してみたいな♪
まぁ〜さんの“ハウツー”、メモ帳アプリで保存してます。
いつか使える日が来る時の為に…
大変なのに、いつも書き込みありがとうございます。
まだ入れただけで使ってないです(^^;
腕あげたら挑戦してみたいな♪
まぁ〜さんの“ハウツー”、メモ帳アプリで保存してます。
いつか使える日が来る時の為に…
大変なのに、いつも書き込みありがとうございます。
ロビンは、猫ちゃんとも仲良しでしたよ。
微笑ましい画像、ありがとうございます。
微笑ましい画像、ありがとうございます。
モフモフの毛並み、ビリ子ちゃんかわいいー(^.^)
上手ですねえ〜
私も出来るようになるかな?(^^;
上手ですねえ〜
私も出来るようになるかな?(^^;
ビリコ「ビリ子お注射得意~♪」
ビリ子のハロウィンコスチューム可愛い♡
生き物ルームのハロウィンイベント、楽しそう♪ヽ(´▽`)/
ビリ子のハロウィンコスチューム可愛い♡
生き物ルームのハロウィンイベント、楽しそう♪ヽ(´▽`)/
まぁ~さんの指導でコラージュ入門中の諸氏で、切り貼りは出来るようになったから、ハロウィン衣装欲しい人が居たら、着せるワンニャンの画像と着せたい服を出してくれたら、善処するで~♪
あはははヾ(´▽`*)ゝ
フレーフレーの感じにピッタリ♪
精悍な顔で歩く姿もそり引きにピッタリですね。
このカッコいい写真も、スペシャリストの手にかかるとお笑い系になっちゃうのかしら(*´艸`)
フレーフレーの感じにピッタリ♪
精悍な顔で歩く姿もそり引きにピッタリですね。
このカッコいい写真も、スペシャリストの手にかかるとお笑い系になっちゃうのかしら(*´艸`)
今日は検査でヨーキー動物病院に行って来ました。やっぱり甲状腺の病気で薬が出ました。
ヨーキーは元気ですただ中身が悪いです。
今日はペットショップにも行って来ました。そしたらハロウィンのベッド割り引きで欲しかったが大きいので場所がとなり辞めました。
ヨーキーは元気ですただ中身が悪いです。
今日はペットショップにも行って来ました。そしたらハロウィンのベッド割り引きで欲しかったが大きいので場所がとなり辞めました。
ロビンちゃんは実際も猫ちゃんと仲良しだったんですね(^^)
まぁ~さんとオーナーさんのハウツー、実は私、最初はちんぷんかんぷんだったんです。
でも、1歩ずつ1歩ずつですが、分かったーってなる時があるんですよ(^^;
まだ、今朝のビリ子の画像で精一杯なのでお恥ずかしいんですけど、あれが今は楽しいです(*^-^*)
アマビエさんなら、その気になればきっとすぐ。。(*´艸`)
まぁ~さんとオーナーさんのハウツー、実は私、最初はちんぷんかんぷんだったんです。
でも、1歩ずつ1歩ずつですが、分かったーってなる時があるんですよ(^^;
まだ、今朝のビリ子の画像で精一杯なのでお恥ずかしいんですけど、あれが今は楽しいです(*^-^*)
アマビエさんなら、その気になればきっとすぐ。。(*´艸`)
くまぁ〜さん〜(о´∀`о)
良浜ちゃん、妊娠の兆候だって〜!めでたいね〜ヽ(´▽`)/
チョイと諦めていただけに、余計に嬉しいよぉ〜ヽ(;▽;)ノ
姫ちゃんもママになるし…いやぁ〜めでたい❗️
良浜ちゃん、妊娠の兆候だって〜!めでたいね〜ヽ(´▽`)/
チョイと諦めていただけに、余計に嬉しいよぉ〜ヽ(;▽;)ノ
姫ちゃんもママになるし…いやぁ〜めでたい❗️

31日はブルームーンだそうですね!
魔法使い2.5号
とても切り抜きが綺麗にできます。ありがとうございました!
ボタンが多くて敬遠してましたが、ibis(android)使ってみました。杖から光が出せませんm(_ _)m

友情出演 オージー君
嗚呼、やってしもた。。(〃_ _)σ∥
ここのところ同じミスを繰り返していまして、実は「羊」にも「¥」を付けた事も!
誤字脱字は投稿前に気づいて修正してはいるものの、見落とし連発した際には投稿を中断して目を休め、心を落ち着かせてから再開しているつもりが、お目汚し申し訳ありません。
ここのところ同じミスを繰り返していまして、実は「羊」にも「¥」を付けた事も!
誤字脱字は投稿前に気づいて修正してはいるものの、見落とし連発した際には投稿を中断して目を休め、心を落ち着かせてから再開しているつもりが、お目汚し申し訳ありません。
H&D「けぇ~ケケケ♪シヴァんこの嫁もうちょい俺達と一緒の金¥で動くヤツかって...なぁ~♪仲間~♪」
キタロー「姫はそんな娘じゃない!」
キタロー「姫はそんな娘じゃない!」

お絵かき部に載ってましたm(_ _)m
素敵♪ 素敵♪
腐ワ腐ワと風になびく美毛
加えたブラシも、とても自然
やっぱ、長毛種はイイなぁ~♥️
腐ワ腐ワと風になびく美毛
加えたブラシも、とても自然
やっぱ、長毛種はイイなぁ~♥️

ワンコじゃなくて、スミマセン。
キーとモモにお願い出来ますか?
ゲームトピの「間違い探し」の真似っこ第2彈
後ろのワンコ3匹は「だぁ~れだ?」
ヒント:「ワンコ」ですから、オージー君ではありません。
ポーズ指定ある?
文章を読む前に画像を見て、「うん、オージーは居ないな…」と思ったんだけど…まさか、そんな理由とは( *`ω´)れっきとしたワンコだい!
猫の好き嫌い考えてなかった(^_^;)
好きでよかったですm(_ _)m
好きでよかったですm(_ _)m

んじゃ、年に1度のハロウィンだし、
「オージー君! 犬、やってみるかい?」
こらこら、牧羊犬じゃないンだから、周り込まずに列に並んで走りなさい!
良ちゃん!でかした!
Twitterでは、ずっとずっと「食べてます」「今日も食べてます」って現地情報ばかりだったから、一際嬉しいデス。
良ちゃんと姫ちゃん、良ちゃんが先だわね。
#画像 #オージー

特にポーズに拘りませんが、画風は3匹に合わせたタッチでお願いします(上と今回、どちらの3匹に合わされても構いません。)
画像「オージー君は何処だ?」
#画像

ロビンちゃんのヨークシャーテリアver.
ロビンちゃんの毛はチョッと伸ばしにくかったので、ブラシで足しました。
#画像 #ロビン

#画像 ハロウィン 魔法使い
こんなんでエエか?
はい、私もそうです。
今は、自分で加工が出来るようになり、皆さんに見てもらえる事が、とっても楽しいです(^.^)
自分の実力はよくわかっていますので、ゆっくりやって行きます٩(^‿^)۶
今は、自分で加工が出来るようになり、皆さんに見てもらえる事が、とっても楽しいです(^.^)
自分の実力はよくわかっていますので、ゆっくりやって行きます٩(^‿^)۶