生き物ルーム第26

写真はヨーキーモデルが放棄して撮れないため実家のにゃんこになりました。次はヨーキーに出来るように頑張ります。
またお願いします。
返信 161-200/501件最新の投稿へ

ロビン「そんなとこでサボってちゃダメだよ。早く仕事行かなきゃ。」
#画像 #ロビン #ねずみ親父
もしかして、この画像アウトでしたか?
イヤ~、雑談板内でお好きに~の羊と、旦那さんの自撮の『撮影用の立て看板っぽいヤツ』でしょ?大丈夫。
細かい所を言ったら...
くいだおれ太郎とUSJが自撮か著作権放棄(もしくは『CC0』←と付いてる)ヤツならOK牧場!
細かい所を言ったら...
くいだおれ太郎とUSJが自撮か著作権放棄(もしくは『CC0』←と付いてる)ヤツならOK牧場!
くいだおれ~とUSJは、私がフリー画像からのDLをクリッピング→貼り付けで作った羊の局をアマビエ様が切り抜かれたモノです。

キタロー「モモちゃん! パパが子供の頃に出た映画のDVD借りに行くか? こらこらモモちゃん! ソレはモモちゃんの布オムツと違うよ♪」
#画像 #羊 #キタロー #モモ
おめでとうございます。簡単ッショ?
背景を暗い画像にすると、透けて『ヅラ』がバレるので気をつけて!
ビリ子ちゃん、前屈運動してるみたい( *´艸`)
体柔らかいね、床に手が着いてる♪
背景を暗い画像にすると、透けて『ヅラ』がバレるので気をつけて!
ビリ子ちゃん、前屈運動してるみたい( *´艸`)
体柔らかいね、床に手が着いてる♪
今のところ生き物トピにワイヤーヘアの子はいないので、ビリ子ちゃんにパーマをかける時にやってみます。
OK牧場で良かったあ。
もしかして、アウトだったらどうしよう。
どうやって削除すれば…
と思ってました。
やっぱり私、まだ著作権わかってないです。
ネットで“著作権”で検索して調べたけど、どんどん不安になって…
難しいです。。。
とにかく皆さんに迷惑かけないように、よく考えて投稿しないと(>_<)
もしかして、アウトだったらどうしよう。
どうやって削除すれば…
と思ってました。
やっぱり私、まだ著作権わかってないです。
ネットで“著作権”で検索して調べたけど、どんどん不安になって…
難しいです。。。
とにかく皆さんに迷惑かけないように、よく考えて投稿しないと(>_<)
オーナーさんとまぁ〜さんさんの、合作だったんですね、“羊の局”さん。
かわいいのでつい、お借りしましたm(_ _)m
誰が作った物か知らないで投稿するのも、ホントは良くないんでしょうね。
まぁ〜さんさんの入れられた“キタロー”は、どんなキャラクターですか?
かわいいのでつい、お借りしましたm(_ _)m
誰が作った物か知らないで投稿するのも、ホントは良くないんでしょうね。
まぁ〜さんさんの入れられた“キタロー”は、どんなキャラクターですか?
実母まぁ~さんが説明してくれるだろうけど...
https://bbs.costcotuu.com/fan/1425373?page=6#post_1429959
使って良さそうな画像に慣れるまでは、雑談板で「まぁ~さん」とか「卵オーナー」とかや~実写ワンコの飼い主さんの名前で検索した分はOK牧場ちゃう?
https://bbs.costcotuu.com/fan/1425373?page=6#post_1429959
使って良さそうな画像に慣れるまでは、雑談板で「まぁ~さん」とか「卵オーナー」とかや~実写ワンコの飼い主さんの名前で検索した分はOK牧場ちゃう?
ガキんちょⅢが凄いムッとしているのが笑えました~。
元はといえば、欲張ったガキんちょⅢのミスでもありますが。
大きいまま実験をした私にも責任アリ??
でも喧嘩にはなっていないですから~~。
(食べ物の恨みは恐ろしい、とはいえ、さすがのガキんちょⅢもシヴァんこには突っ掛かれないと見た)
元はといえば、欲張ったガキんちょⅢのミスでもありますが。
大きいまま実験をした私にも責任アリ??
でも喧嘩にはなっていないですから~~。
(食べ物の恨みは恐ろしい、とはいえ、さすがのガキんちょⅢもシヴァんこには突っ掛かれないと見た)

この写真だと2/3位しか写っていないので、実物はもっと長かったですが。
あげる前に見せびらかした時の写真です(笑)
シヴァんこ、年の功ですかね~。
『半分ずつ食べたいから、残りは持ってて~』という感じでした。
#ガキんちょⅢ
>キタロー;生後すぐにピン熊から名前が…
すいません、何度も読んだのですが、私の頭がカチコチで。。。_| ̄|○
おいおい理解出来るようになる事を、祈ってる次第です(T . T)
使って○か✖️か?な物は、おあずけ!(ワンコといっしょ)
すいません、何度も読んだのですが、私の頭がカチコチで。。。_| ̄|○
おいおい理解出来るようになる事を、祈ってる次第です(T . T)
使って○か✖️か?な物は、おあずけ!(ワンコといっしょ)

beauty&cool
どうか拡大はご遠慮くださいm(_ _)m
舌が( *´艸`)
真似してみるとけっこうキツいです。。
真似してみるとけっこうキツいです。。
ここ最近は沢山の画像がアップされてて楽しいですよねぇ(о´∀`о)
オーナーさんとまぁ~さんのご指南があって、神奈川県民2号さんとアマビエさんがメキメキ腕を上げて来ていて(^^)
つい、使いやすい写真がないかと探してしまいます。
ビリ子、次は銀幕のスターを目指しましょうか(笑)
もし売れっ子になったとしても、ビリ子はランちゃん一筋よ♡
オーナーさんとまぁ~さんのご指南があって、神奈川県民2号さんとアマビエさんがメキメキ腕を上げて来ていて(^^)
つい、使いやすい写真がないかと探してしまいます。
ビリ子、次は銀幕のスターを目指しましょうか(笑)
もし売れっ子になったとしても、ビリ子はランちゃん一筋よ♡
可愛い~(^^♪
けど、西の方からクマが吹っ飛んできそう・・・。
けど、西の方からクマが吹っ飛んできそう・・・。
毛が増えていく過程は楽しかったです(^^)
時間がある時に、オーナーさんが補足して下さった方法も試してみたいです♪
時間がある時に、オーナーさんが補足して下さった方法も試してみたいです♪
姫チャンの目がスイカに全集中!(笑)
シヴァんこ君が「半分づつ食べたいから、持ってて〜」っていうのは兄弟の争いが無い一人っ子気質(←うちの息子)みたいですが、その後姫チャンの口からはみ出したスイカを奪いに行ったのは、ちょっと意外でした(*゚∀゚*)
後日同じ事を試したら姫チャンはどうするんでしょうね?
同じ事を繰り返してしまうのか、シヴァんこ君の真似をして半分づつ食べるのか…。
ちょっと見てみたい気もします(⌒-⌒; )
シヴァんこ君が「半分づつ食べたいから、持ってて〜」っていうのは兄弟の争いが無い一人っ子気質(←うちの息子)みたいですが、その後姫チャンの口からはみ出したスイカを奪いに行ったのは、ちょっと意外でした(*゚∀゚*)
後日同じ事を試したら姫チャンはどうするんでしょうね?
同じ事を繰り返してしまうのか、シヴァんこ君の真似をして半分づつ食べるのか…。
ちょっと見てみたい気もします(⌒-⌒; )

既出写真ですが、過去にはシヴァんこのもっと凄い写真も・・・(笑)
生後3ヶ月半のガキんちょⅢ、幼っ!!
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
念のため、火曜サスペンスではありません(^_^;)遠くから見るとそれっぽく見えます。
◯ィズニー映画シリーズですね〜(^-^)
皆さん発想が豊かで面白いです(≧∀≦)
皆さん発想が豊かで面白いです(≧∀≦)
可愛い~♡
早くちょうだいよぉ~の顔ですね(^^)
で、この後シヴァんこくんに取られちゃうっていう。。(^^;
でもそれでケンカにならないって、普段はやりたい放題でも、姫ちゃんたらシヴァんこくんをリスペクトしてるんですね。
キタローくんが地団駄踏みそうですが、良い夫婦ですね(^^)
早くちょうだいよぉ~の顔ですね(^^)
で、この後シヴァんこくんに取られちゃうっていう。。(^^;
でもそれでケンカにならないって、普段はやりたい放題でも、姫ちゃんたらシヴァんこくんをリスペクトしてるんですね。
キタローくんが地団駄踏みそうですが、良い夫婦ですね(^^)
雑談板の相関図を把握するのは大変ですよね?
何せ妄想王国ですから( *´艸`)
アイコン通りピンクの熊な私には、12匹の子供(熊種は全てハグファン)がおりまして、三男坊のキタローの自由奔放に手を焼いた私は飼育放棄し、オーナーの元に捨ててきちゃったンです。キタローは名付け親はオーナーですしね。
何せ妄想王国ですから( *´艸`)
アイコン通りピンクの熊な私には、12匹の子供(熊種は全てハグファン)がおりまして、三男坊のキタローの自由奔放に手を焼いた私は飼育放棄し、オーナーの元に捨ててきちゃったンです。キタローは名付け親はオーナーですしね。
あ。。文書読む前に拡大しちゃった(^^;
ガキんちょⅢも、ボール一頭占めの時みたいに、隅っこに行って食べればいいのに。
どうしよう~、と立ち尽くしていたので、まんまとシヴァんこに奪われました・・・。
あげる順番はシヴァんこからの分、先にもらい終わってしまうので。
これで終わり、と察したのか、後からもらったガキんちょⅢのスイカを、すかさず奪いに行きました。
争いごと嫌いだし、おっとりしたシヴァんこといえども、スイカは別! らしいです~。
どうしよう~、と立ち尽くしていたので、まんまとシヴァんこに奪われました・・・。
あげる順番はシヴァんこからの分、先にもらい終わってしまうので。
これで終わり、と察したのか、後からもらったガキんちょⅢのスイカを、すかさず奪いに行きました。
争いごと嫌いだし、おっとりしたシヴァんこといえども、スイカは別! らしいです~。
うんうん♡楽しいです♪
どなたかが画像を上げると更に盛って返ってきたり( ´ ▽ ` )
ザリガニくん♪も腐ワ腐ワ加工を理解されたようなので、楽しみが増えたんじゃないですか?(^^)
ランはモ腐モ腐だし、家の中の画像が多い上にタイルカーペットと同色系なので、切り抜きにくいと思いますが、お好きに使って下さいね。
どなたかが画像を上げると更に盛って返ってきたり( ´ ▽ ` )
ザリガニくん♪も腐ワ腐ワ加工を理解されたようなので、楽しみが増えたんじゃないですか?(^^)
ランはモ腐モ腐だし、家の中の画像が多い上にタイルカーペットと同色系なので、切り抜きにくいと思いますが、お好きに使って下さいね。
お口の中にストロベリーのロールケーキがあるみたいです(⌒-⌒; )
きっと、少しずつなんとなく分かって行きますよ。
最初は私も同じでしたから(^^)
最初は私も同じでしたから(^^)
スイカ至上主義⁈(笑)
お肉と比べたら、どっちをとるんでしょうね?
そういえば以前シヴァ様がシーズーちゃんの好物が栗だったと言ってらしたので、ランにもあげてみたところ、あっという間に完食してしまいました。
試しに息子が鶏肉チップと栗を並べて与えてみたら、栗が先という結果に。
栗が茹でたてというのもあったかもしれませんが、まさか肉より優先になるとはビックリです。
甘いので、一個の4分の1くらいしかあげなかったのですが、この時期のご馳走になるかもしれません(^^)
お肉と比べたら、どっちをとるんでしょうね?
そういえば以前シヴァ様がシーズーちゃんの好物が栗だったと言ってらしたので、ランにもあげてみたところ、あっという間に完食してしまいました。
試しに息子が鶏肉チップと栗を並べて与えてみたら、栗が先という結果に。
栗が茹でたてというのもあったかもしれませんが、まさか肉より優先になるとはビックリです。
甘いので、一個の4分の1くらいしかあげなかったのですが、この時期のご馳走になるかもしれません(^^)

先日ご紹介した2つのアプリのうち、『ibis Paint』は服の着せ替えが簡単に出来ちゃうンです。
だから戸惑われたのですね?申し訳ない(;>_<;)
添付画像中、左のお局様はオーナーの投稿画像をダウンロード&切り抜きし、着物地の部分だけを手持ちの画像に変えました。
あと、『ド派手な関西』を表現するのに、頬ベニーを真っ赤にしました。
下のランちゃんは、フリー画像からダウンロードしたワンコの服だけを切り抜き、ランちゃんの体に合わせて変形。
更に服の色変をし、ビリ子ちゃんに着てもらいました。
完全フィットではないのですが、ご愛敬で許してくださいませ。
写真加工は色んな事が出来ますから、楽しんでくださいね♪
#画像 #羊 #ラン #ビリ子 #ハウツー

わんにゃん物語
お粗末様でしたm(_ _)m
島根県に行ったとき、水木しげるロードはいってません(>д<)次回は行くぞ!
砂のことも知らなかったのでもらってません。
大社前のスタバはご利益ありそうで寄りました( *´艸`)
砂のことも知らなかったのでもらってません。
大社前のスタバはご利益ありそうで寄りました( *´艸`)
これは無理ですm(_ _)m
塩タン食べてるみたい( *´艸`)
塩タン食べてるみたい( *´艸`)
子ココアなら出来るかもしかも美人なロビンちゃんと食べれて良かったね。
リアル子ココア最近は犬に野菜をやったり、夕飯食べてると来て座ってるがあげても食べません。
今の子ココア旦那の腕枕で寝てます( *´艸`)
リアル子ココア最近は犬に野菜をやったり、夕飯食べてると来て座ってるがあげても食べません。
今の子ココア旦那の腕枕で寝てます( *´艸`)

普段はやりたい放題のガキんちょⅢですが。
押さえておくべきところは押さえているから(ホント~!?)、
喧嘩にならずに済んでいるんですかねぇ~。
年齢差があるのも大きいとは思っています。
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
ランちゃんの栗>鶏肉チップも、シヴァんこのスイカも、お肉よりも珍しいから、かとも思いますよ~。
それこそ『お肉はまたもらえる機会があるはず、でも栗・スイカは今しかもらえないかも!!』と。
シーズーに最初にあげたのは、犬連れ登山の(私の)おやつに持っていた『むき甘栗』だったので、甘い味が付いているから好きなのかと思いましたが。
その後、家で茹でた栗もガッツイテいたので、本当に栗が好きだったようです。
シヴァんこ一族もシーズーも日常的におやつをもらっていないので、スイカも栗もあげてしまいますが。
ランちゃんみたいな小型犬は、1日のカロリーを考えなければですし、『たまの御馳走』ですね(^^♪
それこそ『お肉はまたもらえる機会があるはず、でも栗・スイカは今しかもらえないかも!!』と。
シーズーに最初にあげたのは、犬連れ登山の(私の)おやつに持っていた『むき甘栗』だったので、甘い味が付いているから好きなのかと思いましたが。
その後、家で茹でた栗もガッツイテいたので、本当に栗が好きだったようです。
シヴァんこ一族もシーズーも日常的におやつをもらっていないので、スイカも栗もあげてしまいますが。
ランちゃんみたいな小型犬は、1日のカロリーを考えなければですし、『たまの御馳走』ですね(^^♪

キタロー「別に~?」
#画像 ¥姫 #キタロー
パスタとテーブルはうまく描けましたが、beauty&coolは雰囲気しかできなかったです(;ω;)シヴァさまごめんなさい。
ザリガニくん♪︎さま、拡大したらボロが目立つのに(;ω;)
どなたかお時間に余裕があるときに描き直しをm(_ _)m
ザリガニくん♪︎さま、拡大したらボロが目立つのに(;ω;)
どなたかお時間に余裕があるときに描き直しをm(_ _)m
子ココアちゃん寒くなってきたから、鼻水心配です。二匹ともコート着せてあげられたらよかったのですが。すいませんm(_ _)m
感染は心配ですが、旦那のご飯がいらない解放感はたまりません♪︎
感染は心配ですが、旦那のご飯がいらない解放感はたまりません♪︎