生き物ルーム第27

また立てましたお願いします。結局DAKSしました。次はヨーキーの写真になるように頑張ります。
返信 401-440/502件最新の投稿へ

落っことしたボールがシヴァんこの視界に入って、
ほら云わんこっちゃない(笑)
1歳過ぎたガキんちょⅢのシヴァんこくぐり、5-3
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ #シヴァんこくぐり

二人羽織ならぬ、二頭羽織??
1歳過ぎたガキんちょⅢのシヴァんこくぐり、5-4
皆さん動画や連写で撮影されているけど、ホント自然で且つ面白く、想像力が…妄想力が爆増するわ♪

あぁボールが~!!
ってそりゃぁ当然の結果でしょうねぇ・・・(呆)
シヴァんこがボールをガン見し続けているのが笑えますわ~。
1歳過ぎたガキんちょⅢのシヴァんこくぐり、5-5
※コス子さま、承認作業をありがとうございました☆彡
一連の写真、姫ちゃんがくぐってる間、シヴァんこくんの右足がずっと爪先立ちになってて笑えます(笑)
くぐらせてあげてる感が最高です。
やっぱ年下の嫁は可愛いんでしょうねぇ(*´艸`)
くぐらせてあげてる感が最高です。
やっぱ年下の嫁は可愛いんでしょうねぇ(*´艸`)
写真のチョイスが最高に面白いですね(*`艸´)
力作です!
力作です!
姫チャンの右後ろ足の足根辺りにある白い班が目立つようになったけど、気のせい?

姫「おじ様...プロポーズの時に『ボールもスイカも全てキミのモノ』って言ってらっしゃったわよね?思い出させて差し上げましょうか?」
#画像 シヴァんこ新しい扉
キタロー「うらやましい...」

ラン「なんだかムキムキしてきた気がする♪ プロテインも飲もうなかぁ~ヽ(*´▽)ノ♪」
#画像 #ラン

姫「なかなか、いいジムね♪気に入ったわ♪もう少し、パンチにキレが欲しかったの♪ おじ様!さぁ、遊びましょ♡おじ様!どこに居るの?出てらっしゃいな!」
#画像 実はキタローは命拾いしていた?

あら、先を越されてたわ。
並べただけ、ザ・コラージュ
#画像 #姫 #ビリ子
姫チャン、細~~
おぉぉ~!ランちゃんがぁ~ε=(ノ≧∇≦)ノ
ビリコ「もういい!もういいよ!」
ビリコ「もういい!もういいよ!」
おぉぉ~!姫ちゃんまで((゚□゚;))
シヴァンコ「か。。体が持たん(((((((・・;)スゴスゴ キタローよ、お前、姫のこと好きだったよな?」
キタロー「うん。。あ。。いや。。(~ -∀-)~ソロリソロリ」
シヴァンコ「か。。体が持たん(((((((・・;)スゴスゴ キタローよ、お前、姫のこと好きだったよな?」
キタロー「うん。。あ。。いや。。(~ -∀-)~ソロリソロリ」
姫ちゃん戻ってるぅ~(∩´∀`)ホッ
ビリ子はいいの!
やめなさい!
くまさん達に貸してあげなさいね!
ビリ子はいいの!
やめなさい!
くまさん達に貸してあげなさいね!
みんなムキムキ~( *´艸`)

アサシンキタロー「姫!いいパンチです。私のお教えしたワザでロリ親父を調教して下さい!シヴァんこはサンドバッグです!私も姫のパンチを受けたい!」
#画像 タマゴの所の♂は基本M
お褒め頂き恐縮です。
昨日、またペットショップに行ってきました。
先週いたミニピンが、まだ寝ていました(^^;
それと新入りがいて、ジャックとマルチーズのミックスU・x・U
可愛かったですよお〜(*☻-☻*)
見た目はほぼジャックで、ミックスって言われてもわからない位。
ハナコちゃんと違って、毛羽立ってるタイプでしたが。
マルチーズが入ってると、大きくなりにくいかなあ?
昨日、またペットショップに行ってきました。
先週いたミニピンが、まだ寝ていました(^^;
それと新入りがいて、ジャックとマルチーズのミックスU・x・U
可愛かったですよお〜(*☻-☻*)
見た目はほぼジャックで、ミックスって言われてもわからない位。
ハナコちゃんと違って、毛羽立ってるタイプでしたが。
マルチーズが入ってると、大きくなりにくいかなあ?
あの「真っ白に燃え尽きた…」は『2』でしか描かれていないようなので、しらないうちに見ているんじゃないですかねぇ(^ ^)
左側の方が、キレイで自然に見えますね。
変形させた方が、そのままより自然に見えるなんて…
指摘されないとわからかったですm(_ _)m
『パース、メッシュ変形』、
変形させた方が、そのままより自然に見えるなんて…
指摘されないとわからかったですm(_ _)m
『パース、メッシュ変形』、
あ!ホントですね(^^)
こういうシーンのシヴァんこ君は、小さい子供を見守っているような感じなのに、スイカで豹変するというのはワンコの本能ですかねぇ(^_^;)
シヴァ様までどつくとは良い根性していますよね\(//∇//)\
こういうシーンのシヴァんこ君は、小さい子供を見守っているような感じなのに、スイカで豹変するというのはワンコの本能ですかねぇ(^_^;)
シヴァ様までどつくとは良い根性していますよね\(//∇//)\
あっ、カートの写真、リクエストしていいですか?
今日、朝一でインコスして来ましたよ!
『のりクロ』、初めて買えました(^.^)
今日、朝一でインコスして来ましたよ!
『のりクロ』、初めて買えました(^.^)
ムキムキというよりパンパン?いや、モコモコ?
体の動きが悪くなってビリ子ちゃんを守れなくなりそうです…(^-^;
体の動きが悪くなってビリ子ちゃんを守れなくなりそうです…(^-^;
ロビン「ママが遅いから、待ちくたびれちゃったよU^ェ^U」
お騒がせしましたm(_ _)m
お騒がせしましたm(_ _)m
ウハハハ〜(*≧∀≦*)
ここまで鍛えちゃうと別犬種ですぅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シヴァんこ君の運命は、いかに!
ここまで鍛えちゃうと別犬種ですぅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シヴァんこ君の運命は、いかに!
元気いっぱいの写真、ありがとうございます!
デジカメ、壊れなくて良かったです(^^;
デジカメ、壊れなくて良かったです(^^;
ありがとうございます(^.^)
もう焦りません。
皆さまに迷惑かけますし…
そもそも早くやる技術を、持ち合わせていないのですから(^^;
もう焦りません。
皆さまに迷惑かけますし…
そもそも早くやる技術を、持ち合わせていないのですから(^^;
ロビン「どうしたの?みんなジムにハマっちゃって(^^;ビリ子ちゃん、無理だからあ〜Σ(゚д゚lll)」
カートはプレゼントしてないので、何方かカート持ってたら写真くださいお願いします。
すみませんおやくに立てなくて(T^T)
|_-))))カートはプレゼントして入れ歯洗浄剤入れになりました。
のりクロ買えて良かったですね。
すみませんおやくに立てなくて(T^T)
|_-))))カートはプレゼントして入れ歯洗浄剤入れになりました。
のりクロ買えて良かったですね。

実写カートは切り抜き、ワイヤーの大変やでぇ~(笑)
了解です!
大丈夫です、どっかで探して来ます(^.^)
オーガニックイチゴジャムが、2ヶ月連続で買えませんでした(T . T)
大丈夫です、どっかで探して来ます(^.^)
オーガニックイチゴジャムが、2ヶ月連続で買えませんでした(T . T)

#画像 フリー画像から拾って、切り抜きしやすく加工したカート
オーガニックイチゴジャムはカークランドのですか?それなら一年中無くて7月から出るそうです。コストコのオンラインにあった見たいですが今は売り切れです。
私が言うのであってるならエリアで書き込みがありました。
ロビンちゃんをお嫁にもらいたいと言いながら、カート行方不明になってごめんなさい
(T^T)
今日の子ココア鼻水が出てきたので病院に行って薬もらって来ました。実家のくろにゃんこも一緒に行き予防注射と健康診断受けてきました。
私が言うのであってるならエリアで書き込みがありました。
ロビンちゃんをお嫁にもらいたいと言いながら、カート行方不明になってごめんなさい
(T^T)
今日の子ココア鼻水が出てきたので病院に行って薬もらって来ました。実家のくろにゃんこも一緒に行き予防注射と健康診断受けてきました。
実写カート、さっさと諦めます(笑)
オーナーカート、保存完了!(^^;
お手数かけましたm(_ _)m
オーナーカート、保存完了!(^^;
お手数かけましたm(_ _)m
そうです、カークランドのです(^.^)
いつもあるイメージだったんですが、季節物だったんですね。
教えて頂きありがとうございます。
これからは、見かけたら一年分買わないと(^^;
酸味と甘味のバランスが、我が家の好みなんです。
動物病院お疲れ様です。
薬を飲み続けないといけないと、大変ですね。
いつもあるイメージだったんですが、季節物だったんですね。
教えて頂きありがとうございます。
これからは、見かけたら一年分買わないと(^^;
酸味と甘味のバランスが、我が家の好みなんです。
動物病院お疲れ様です。
薬を飲み続けないといけないと、大変ですね。
そうなんです大変だが薬飲まないと悪くなるので旦那が頑張って飲ませてます。
ヨーキーも薬飲んでますがちゃんと飲んでくれます。
コストコいつもあると思った物が無いときありますよね。わかって良かったですね。
ヨーキーも薬飲んでますがちゃんと飲んでくれます。
コストコいつもあると思った物が無いときありますよね。わかって良かったですね。
一口に『変形』と言っても、先にアップしたムキムキランちゃんは『フィルター』の中にある変形ツールを使ったもので、コチラは明らかに不自然ですが、程度によっては自然な姿になる場合もあります。
どちらの変形をするにしても、「チョッとずつ」が正解です。一気にやると、途中までイイ感じに変形出来てたのが、「戻り」ボタンで苦労が水の泡。
#ハウツー
どちらの変形をするにしても、「チョッとずつ」が正解です。一気にやると、途中までイイ感じに変形出来てたのが、「戻り」ボタンで苦労が水の泡。
#ハウツー

取り急ぎやったんですが、卵オーナー様が切り取りやすく加工して頂いたのに、こんな感じになりました(T . T)
「完璧じゃん!」と完了ボタンを押して、出来た画像を見て愕然(>人<;)
あかんわʅ(◞‿◟)ʃ
新入り犬なら、生後60日齢くらいでしょうか?
まだまだ変わりますよー。
親犬のジャック、スムースタイプを使ったのか?ラフタイプなのか?は判りませんが、ソコにマルが入っても、フワフワ毛はパピーの毛で、生後半年くらいで成犬の毛に生え変わるので、最終的にどうなるかは不明です。
大きさも予想がつかず、デカジャックを親に使えば10kg近くになる事も!
まだまだ変わりますよー。
親犬のジャック、スムースタイプを使ったのか?ラフタイプなのか?は判りませんが、ソコにマルが入っても、フワフワ毛はパピーの毛で、生後半年くらいで成犬の毛に生え変わるので、最終的にどうなるかは不明です。
大きさも予想がつかず、デカジャックを親に使えば10kg近くになる事も!
おめでとうございます。
私が切り抜いた当時は、中に品物が入ってる状態だったので、大変さ倍増(◎-◎;)
オーナーが「コストコのカートにそっくりやでぇ~」とファン板で見せびらかしたのがキッカケで、板内でローカル的に流行しました。
ウチのは平塚ララポ内のフライングタイガーとシーサイド近くのビアレ(だっけ?元ジャスコ)内のダイソー出身です。今は在るかなぁ。。。
私が切り抜いた当時は、中に品物が入ってる状態だったので、大変さ倍増(◎-◎;)
オーナーが「コストコのカートにそっくりやでぇ~」とファン板で見せびらかしたのがキッカケで、板内でローカル的に流行しました。
ウチのは平塚ララポ内のフライングタイガーとシーサイド近くのビアレ(だっけ?元ジャスコ)内のダイソー出身です。今は在るかなぁ。。。

ムキムキ画像ではありませんが(^_^;)