生き物ルーム第27

生き物ルーム第27
また立てましたお願いします。結局DAKSしました。次はヨーキーの写真になるように頑張ります。
返信 481-502/502件最新の投稿へ
大型犬って、自分の身体が大きくなっても自覚なしで、仔犬の時の感覚のまま抱っこを強請ったり・・・と聞くことありますが。
ガキんちょⅢもそのパターンなんですかねぇ~。
どう見てもくぐれるとは思えないのに、有無を言わさず強引に突っ込んでいきます(呆)

最後の5-5の写真のシヴァんこなんて、右後肢が完全に浮いているような気が・・・。
全部『実写』で作ろうとすると、枚数要りますよ!根性で集めてくださいませ。

どうしても無理な箇所は、『メッシュ変形』もしくは体のパーツを繋ぎ合わせる(^^)d
とうとうビリ子まで。。。( 。゚Д゚。)
それ、禿のようにも見えるんですが~。
皮膚の下は脂肪とかがなく、すぐ骨の場所みたいですし、
こすれたりしたんですかねぇ。
シヴァんこの教育的指導の外傷には見えないですし・・・。
うわぁ。。凄い。。

お疲れさまでしたm(_ _)m
トンカツを作る時に肉の切れ端を焼いて、少しあげる事はありますが、カツにはしないですねぇ。

あ、うちの唐揚げはモモ肉です(°▽°)
ムネ肉はひと手間かけないとパサつきがちで使い勝手がイマイチなもので、鶏ハムと棒棒鶏以外はあんまり使わないんです。

だからストックのムネ肉は、ほぼラン専用です(^-^)
ランのオヤツの鶏肉チップを息子が掻っ攫う事もありますけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
生き物ルーム第27
シヴァんこ1頭だけだったら『全部自分のもの』なので、こんなに激しくはないと思いますが。
複数だと、やっぱり取り合いになってしまうので~。
幸いシヴァんこもガキんちょⅢも『相手のを奪う』という発想はないようなので、喧嘩にならずに済んでいますが・・・。

シヴァんこ、スイカの時だけは犬が変わります(笑)
キラキラした眼で喜ぶから、ついつい貢いでしまうんですよね~(^^♪
手作りの療法食はドッグフードの数倍美味しかったのじゃないかしら♪

我が子が重度のアレルギーとなれば、誰でもそうするのかもしれませんが、それにしてもアマビエさんのような細やかなケアは、なかなか出来ることではないと思います。

きっとロビンちゃんは、アマビエさんと繋がる運命だったんですね。
生き物ルーム第27
元気いっぱい過ぎて、どつき漫才を見ている気分でした(爆)

シヴァんこがここまでの行動に出たことなかったんですが、
ホント、デジカメが壊れなくて良かったですよ~。

#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
そうらしいんですよ(-""-;)
あれほどやめろって言ったのに。。

プロテインのお仕事しか来なくなったら困るでしょうに。。

この際、夫婦でボディビルダー界の制覇を目指すのも良いかしらね(^^;
生き物ルーム第27
背後からの立ち姿、夫が見ていた野球中継のテレビ画面がバッチリ写っていたので上げていなかったのですが、できるだけ消してみました(^^)

カットのせいもありますが、後脚が短く見えますね(^-^;
Uの下を探すのに苦労しました(^_^;)
同じのを繰り返し使わないと無理です~(+д+)
友達の家のラブラドールが正座している私の膝に乗ってきたことがありましたけど、当然、サイズが合わなさすぎて転がり落ちてましたよ(^^)

可笑しかったけど、とっても可愛いかったです♡

5-5のお写真では、足は浮いてましたね。
姫ちゃんの強引な突っ込みも、シヴァんこくんにしてみたらごく普通のことで、なんとも思っていないんでしょうね(^^)
実家のくろにゃんこ夕方調子が悪くなり妹が病院に連れて行きました。予防注射の副作用かなあとなり注射と点滴打ってました。調子が悪くなったらう~とうなり出して大変だったみたいです。

たまたまパンダ@多摩さん
思ったよりヨーキー悪い見たいで写真はやっぱり撮れません。

ヨーキーの写真お待ちしてる方すみません。いつか撮れるまでお待ちください。
生き物ルーム第27
>スイカはシヴァんこおじちゃんを狂わせる(笑)
こんな眼をして喜んでくれたら、そりゃぁせっせと貢いでしまうってもんですよ~。
定価じゃ買わないけど(爆)

#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
もうちょっと細マッチョだったら違う仕事もできるかもしれませんけどねぇ…。
そもそも毛が邪魔をしてボディラインが見えないんじゃないかしら(笑)

次は某トレーニングジムからお仕事貰って、「結果にコミットする」のはどうですかねぇ( ̄▽ ̄)
皆様次を立てましたまたお願いします。
次も楽しくやりましょう。

今の子ココア旦那の腕枕で寝てます( *´艸`)
くろにゃんこクンも妹さまも大変でしたね・・・。
具合が悪くなっても、ここが~、あそこが~、と言葉で伝えられない分、
機嫌の悪さになってしまったのでしょうか・・・。
早く良くなりますように☆彡

ヨーキーちゃんの写真は、負担をかけずにそのうちに、で(^^♪
ビックリしました。調子が悪いと大人しいと思ったら違うみたいです。治療したら良くなった見たいでごはん食べて寝てます。

ヨーキーはいつかは写真撮れるはずだからゆっくり撮ります。
結果にコミットのお仕事、いいですねぇ(笑)
マネージャーさんにお願いしておきましょう( ̄▽ ̄)bダレダ
あらあら、大変でしたね。
落ち着きましたか?

ビリ子もワクチンにアレルギーがあるみたいで、注射の後、ゲーゲー吐いてヘタリこんだ時は驚きました。
それからは、予防注射の前にはアレルギー予防の注射をするようになりました。
黒にゃんこちゃんも、次からは予防注射の前の予防注射をするようになるかもしれないですね。

ヨーキーちゃんのお写真は、具合の良くないヨーキーちゃんのストレスになるといけないので、無理しないで下さいね。
ワンニャンも副作用あるのですね。その辺りの基準は人のものより緩めなのかしら。
急に寒くなったし。お大事に~(;ω;)