つぶやき56 ゴローはいまさら
卵オーナーご多忙中みたいなんで、僭越ながら偶数版を立てさせていただきま〜す。
タイトルの昭和臭は、、、ご勘弁召されよ♡
タイトルの昭和臭は、、、ご勘弁召されよ♡
返信 121-160/501件最新の投稿へ
ミルクティー一筋ですよ。
水色缶の紅茶からLiptonイエローラベルに戻ったら、こんなに渋かったっけ?とびっくりでした。それだけ水色缶のがまろやかだったのね。
なのでイエローラベルはミルクティーじゃないと無理です。水色缶の紅茶も、ミルクティーが美味しいのでミルクティーです。
いいじゃん美味しけりゃ!
水色缶の紅茶からLiptonイエローラベルに戻ったら、こんなに渋かったっけ?とびっくりでした。それだけ水色缶のがまろやかだったのね。
なのでイエローラベルはミルクティーじゃないと無理です。水色缶の紅茶も、ミルクティーが美味しいのでミルクティーです。
いいじゃん美味しけりゃ!
そーだよねー!!美味しきゃいい!!
まだ、水色缶の紅茶飲んでます。
美味しいです。いつもは、ミルクティーなんで結構、濃いめに出すんだけど、ストレートには濃すぎると渋みが出るのでタイマーで時間計ってました。またこの紅茶売ってほしいな〜〜。
デラックスが割引のうちにコストコ行きたかったけど、それまでには終わっちゃいそうだな〜〜割引。
まだ、水色缶の紅茶飲んでます。
美味しいです。いつもは、ミルクティーなんで結構、濃いめに出すんだけど、ストレートには濃すぎると渋みが出るのでタイマーで時間計ってました。またこの紅茶売ってほしいな〜〜。
デラックスが割引のうちにコストコ行きたかったけど、それまでには終わっちゃいそうだな〜〜割引。
今年はコロナのせいで紅茶も不作らしいですね。不作というか、収穫期に産地のインドやアフリカがコロナ禍で適期を逃したので味が落ちるそうで。そういえば紅茶の産地って軒並みコロナのヤバかった地域…?
クリスマスに赤い缶出なかったから、バレンタインのピンク缶とかイースターのミントグリーン缶に期待!(色は勝手に決めた(笑))
クリスマスに赤い缶出なかったから、バレンタインのピンク缶とかイースターのミントグリーン缶に期待!(色は勝手に決めた(笑))
朝になったらスチームクリーム買いにコストコ行くぞー!!
水曜日も旦那とルイボスティーのペットボトル買いにコストコ行くけど、買うのばれたら嫌な顔されそうだからね。
水曜日も旦那とルイボスティーのペットボトル買いにコストコ行くけど、買うのばれたら嫌な顔されそうだからね。
紅茶不作らしいですね〜〜。
適期を逃した話し、何かで聞きました。
ホントにコロナ早く終わらないかな〜〜。
バレンタインにピンク缶?いいねぇ〜〜。
妄想、想像、自由自在(笑)
来年には、クリスマス缶も期待!!!!
適期を逃した話し、何かで聞きました。
ホントにコロナ早く終わらないかな〜〜。
バレンタインにピンク缶?いいねぇ〜〜。
妄想、想像、自由自在(笑)
来年には、クリスマス缶も期待!!!!
吉本興業、粋なことしますな〜〜。
クラウドファンディングで花火30分も打ち上げたんだって〜〜。疫病退散!!
花火って心がスッとするよ〜〜。関東でも打ち上がらないかな〜〜。
クラウドファンディングで花火30分も打ち上げたんだって〜〜。疫病退散!!
花火って心がスッとするよ〜〜。関東でも打ち上がらないかな〜〜。
フリース、敬遠してました。ポイント〇倍に惹かれ、擦り切れが目立つドテラの次を見に行ったら、前チャックのを見付けたんです。手ごろなお値段に負けて手を出しました(苦笑)。
結果、暖かーい(笑)。懸念の静電気もそれほどではない模様。
今日は出来なかったのですが、家の外回りを色々やってると通行車両が気になるんです。壊れ掛かってるような整備不良、四つ角で減速確認もしないすっとこどっこいは別として笑える?車が……。四つ角で減速停止し確認するのですが、エンジンが停止(アイドリング停止・オートスタート)、また次の角で同様に……。車によって違う(機能付きに乗った経験)と思うのですが、踏み込みを軽めにすると止まら無い筈、そしてアクセル踏めば……。信号待ちならともかく、住宅地で一々止めてたら絶対無理が……。
電気自動車。普及すると車載電池の処理、循環で新たな問題が発生しそう。
結果、暖かーい(笑)。懸念の静電気もそれほどではない模様。
今日は出来なかったのですが、家の外回りを色々やってると通行車両が気になるんです。壊れ掛かってるような整備不良、四つ角で減速確認もしないすっとこどっこいは別として笑える?車が……。四つ角で減速停止し確認するのですが、エンジンが停止(アイドリング停止・オートスタート)、また次の角で同様に……。車によって違う(機能付きに乗った経験)と思うのですが、踏み込みを軽めにすると止まら無い筈、そしてアクセル踏めば……。信号待ちならともかく、住宅地で一々止めてたら絶対無理が……。
電気自動車。普及すると車載電池の処理、循環で新たな問題が発生しそう。
ハイブリッドですでに問題になってますよね。方策もないまま普及ばかり加速して…
アイドリングストップはメーカーによってシステムが違いますねぇ。今のマツダはセルをまわさないから、そこまで負荷はかからないんじゃなかったかと思います。ただ、一昔前のマツダ車にはアイドリングストップ用にバッテリーが2つ積んであったので、バッテリーあがり車を救援した際に「エコとは一体?」と考えてしまいました(苦笑)。
聞いた話ですが、今走っている車が全て電気自動車になると電力量が完全に足りなくなるらしいですね。まだまだ原発をたくさん造る布石なんじゃないかと勘繰りたくなります。
聞いた話ですが、今走っている車が全て電気自動車になると電力量が完全に足りなくなるらしいですね。まだまだ原発をたくさん造る布石なんじゃないかと勘繰りたくなります。
先日たまたま旦那とアイドリングストップの話をしてました。トヨタが廃止するとかなんとか。(ヤリスにはすでに搭載されてないそうですね)
私は「死んでもアイドリングストップ車には乗らない」と言い続けてきたので、買ったことありません。(と言ってもまだ3台目ですが)
車検で代車借りた時だけ乗りますが、どうしても″エンストさせちゃった感″がカッコ悪いというか気持ち悪くて好きになれず。(今の若い人はマニュアル車に乗らないからそう思うこともないのでしょうけど)
そして、何分も動けなくなるような渋滞のない田舎では、あんなのエンジンに余計な負担かけるだけ、というのが持論です。
エコといえば結局、水素自動車は普及するんですかねぇ。。
私は「死んでもアイドリングストップ車には乗らない」と言い続けてきたので、買ったことありません。(と言ってもまだ3台目ですが)
車検で代車借りた時だけ乗りますが、どうしても″エンストさせちゃった感″がカッコ悪いというか気持ち悪くて好きになれず。(今の若い人はマニュアル車に乗らないからそう思うこともないのでしょうけど)
そして、何分も動けなくなるような渋滞のない田舎では、あんなのエンジンに余計な負担かけるだけ、というのが持論です。
エコといえば結局、水素自動車は普及するんですかねぇ。。
三河にはね…私が知る範囲だけでも2カ所、水素スタンドがあるのよ…使われてるのを見た事ないけど。
ハイブリッドよりはクリーンディーゼル、電気自動車より燃料電池車に望みをかけてるんですけどねぇ(どんだけ電気が嫌いなんだ)
ハイブリッドよりはクリーンディーゼル、電気自動車より燃料電池車に望みをかけてるんですけどねぇ(どんだけ電気が嫌いなんだ)
先日、福島県庁でトヨタさんが水素自動車MIRAIのイベントしてたんですよ。
イベント用に移動式水素ステーションも来てたりして。
やっとそこまで来たか、と。
でも技術が出来ても、ネックはコストなんですよねぇ。。
イベント用に移動式水素ステーションも来てたりして。
やっとそこまで来たか、と。
でも技術が出来ても、ネックはコストなんですよねぇ。。
HVも普通に出してしまうと高くて売れないからメーカーはかなりギリギリの価格で出してるみたいですね。だからHVが売れても利益は薄い。
ちなみに、現在の水素は石油ベースで造っておりまして。元素記号HCをHのみにしているのですが、残りのCはどう処理されているのかは知らないのですが。ノンカーボンか、と言われるとそうではないという。
さて、エコとは一体何なのか…考えると深い課題です(苦笑)。
そういえば、MIRAIは中古市場で現在激安です。ほとんど走ってない車が200万くらいで買えるです。元値700万くらいするのに…
ちなみに、現在の水素は石油ベースで造っておりまして。元素記号HCをHのみにしているのですが、残りのCはどう処理されているのかは知らないのですが。ノンカーボンか、と言われるとそうではないという。
さて、エコとは一体何なのか…考えると深い課題です(苦笑)。
そういえば、MIRAIは中古市場で現在激安です。ほとんど走ってない車が200万くらいで買えるです。元値700万くらいするのに…
で、ですよねー。(本日、3度目の住所確認書類を求められました)
実家の住所で証明できるものはもはや無く、残された道は免許の裏書を更新して、新住所で受け取れるように郵便転送を解除(実際には転送の再転送設定)するしかない。。
本人確認が厳しくてよござんした( ;∀;)号泣
実家の住所で証明できるものはもはや無く、残された道は免許の裏書を更新して、新住所で受け取れるように郵便転送を解除(実際には転送の再転送設定)するしかない。。
本人確認が厳しくてよござんした( ;∀;)号泣
あら、200万円ですか。
幸い地元に水素ステーションあるみたいだし(上記の移動式、しかも再エネ生産で量に限りがあるらしいですが。謎)、8年目の愛車が壊れたら考えようかしら。。(笑)
幸い地元に水素ステーションあるみたいだし(上記の移動式、しかも再エネ生産で量に限りがあるらしいですが。謎)、8年目の愛車が壊れたら考えようかしら。。(笑)
昨日に続き、今朝もじっくり向き合い、考えました。
ハバティとヌテラの結婚を認めます。
ただ、それを娘に伝えるということは別の問題と考えます。
けんぽうで認められているかは存じません。
ハバティとヌテラの結婚を認めます。
ただ、それを娘に伝えるということは別の問題と考えます。
けんぽうで認められているかは存じません。
そうそう、中古車サイトで見ましたです。
そういえば、MIRAI。走ってるときに、かなりの勢いで路面に水を撒いて走るのですが(個人的にオ〇ラシと呼んでいます)、寒冷地の東北で大丈夫なんでしょうか? オ〇ラシが凍ったりとか…
そういえば、MIRAI。走ってるときに、かなりの勢いで路面に水を撒いて走るのですが(個人的にオ〇ラシと呼んでいます)、寒冷地の東北で大丈夫なんでしょうか? オ〇ラシが凍ったりとか…
寒冷地仕様MIRAIキボンヌ。。(笑)
カナダでも試験販売してるみたいなんでダイジョウブでしょう。。
氷柱下げて走ってたらWARAU。。
カナダでも試験販売してるみたいなんでダイジョウブでしょう。。
氷柱下げて走ってたらWARAU。。
まむさん、やはり本人確認書類のおかわり依頼ありましたか。
住民票の現住所で一致させないといけないのです。前住所は既に居住していない住所だからなんの証明にもならないという。
郵便転送解除は日本郵便へ届け出してから手続きに時間がかかるので解除手続きが完了したことを後日、電話等で確認してからカード会社に連絡しカード再発送してもらうと良いと思います。解除手続きが完了しないうちに発送すると…発送元へ返送されちゃう…
カード会社は発送完了すると書留番号が判明するので連絡をもらうか電話で問合せを。書留番号が分かるとHP上で追跡できます。
配達先が不在だと不在票がポストに入りますが、日本郵便の留置期間は7日間、これ過ぎると発送元へ返送されちゃう。でもでも7日間を10日間にできる裏技あるみたいよ~
他にもお知らせしたいけれど、どんな人も読める場なのでここまでにしておこう(笑)
ポイントゲッターとしては早くカードを受け取りたいよね。でももう一息根回しガンバ。
うん十年前にやった運転免許証の裏書き、徒歩数分の交番でやった記憶だったけれど、現在はできないみたい。記憶違いか勘違いかどっちだろう?
住民票の現住所で一致させないといけないのです。前住所は既に居住していない住所だからなんの証明にもならないという。
郵便転送解除は日本郵便へ届け出してから手続きに時間がかかるので解除手続きが完了したことを後日、電話等で確認してからカード会社に連絡しカード再発送してもらうと良いと思います。解除手続きが完了しないうちに発送すると…発送元へ返送されちゃう…
カード会社は発送完了すると書留番号が判明するので連絡をもらうか電話で問合せを。書留番号が分かるとHP上で追跡できます。
配達先が不在だと不在票がポストに入りますが、日本郵便の留置期間は7日間、これ過ぎると発送元へ返送されちゃう。でもでも7日間を10日間にできる裏技あるみたいよ~
他にもお知らせしたいけれど、どんな人も読める場なのでここまでにしておこう(笑)
ポイントゲッターとしては早くカードを受け取りたいよね。でももう一息根回しガンバ。
うん十年前にやった運転免許証の裏書き、徒歩数分の交番でやった記憶だったけれど、現在はできないみたい。記憶違いか勘違いかどっちだろう?
ご心配ありがとうございます。(ノД`)ノ
順番的には、
1)免許の裏書更新(職場の近くに県警あり。そして吉日的に12/10希望。←この日を選んでも住民票上の日付で処理されるんだろうけど、なんとなく。笑)
2)同日に郵便転送解除
3)あえて12/11の夜に新しい免許証コピーをカード会社へ郵送(先方には12/14着)
4)新居にポストを付ける(旦那が休みの12日に)
5)カード会社の処理は恐らく中3日はかかる(というか、週末にその週受け付け分を一斉発送してる気がするのだけれど、実際どうなんだろう?)
6)早くて金曜に不在票受け取り←不在前提
7)その日の夜に夜間窓口で受け取る。(集配局は近いので問題ない)
で考えてます。最短で12/18受け取り、遅くてもクリスマスかな、と。
とりあえず明日カード会社に14日まで書類待ってけれテレフォン入れときます。。
順番的には、
1)免許の裏書更新(職場の近くに県警あり。そして吉日的に12/10希望。←この日を選んでも住民票上の日付で処理されるんだろうけど、なんとなく。笑)
2)同日に郵便転送解除
3)あえて12/11の夜に新しい免許証コピーをカード会社へ郵送(先方には12/14着)
4)新居にポストを付ける(旦那が休みの12日に)
5)カード会社の処理は恐らく中3日はかかる(というか、週末にその週受け付け分を一斉発送してる気がするのだけれど、実際どうなんだろう?)
6)早くて金曜に不在票受け取り←不在前提
7)その日の夜に夜間窓口で受け取る。(集配局は近いので問題ない)
で考えてます。最短で12/18受け取り、遅くてもクリスマスかな、と。
とりあえず明日カード会社に14日まで書類待ってけれテレフォン入れときます。。
延長方法調べちゃった(笑)
ネットからはダメなんか。。
ネットからはダメなんか。。
ガ、ガソリン価格が下がった(!)。
庭木の冬囲いは知らないのでパス。ただ、目立つところの剪定はした。
そろそろ、降雪に備えて屋外の冬眠準備。一部道具がまだ外に。
3日で降雪も除雪もないのは何年ぶり? 記憶は定かでは無いが、碌な事が無いような。
プリペイドカードを一時見失う。結局は財布の別なとこで発見、残高は四万強なので血の気が……。
室内の湿度が50パーセント以下に。無策ではないけど方策を練らねば……。仕舞い込んでる超高性能加湿器は湿度を上げるけど電気代も上がる……。
電動自転車、埃を奇麗にして自作シートを掛けて来春迄休ませねば。
庭木の冬囲いは知らないのでパス。ただ、目立つところの剪定はした。
そろそろ、降雪に備えて屋外の冬眠準備。一部道具がまだ外に。
3日で降雪も除雪もないのは何年ぶり? 記憶は定かでは無いが、碌な事が無いような。
プリペイドカードを一時見失う。結局は財布の別なとこで発見、残高は四万強なので血の気が……。
室内の湿度が50パーセント以下に。無策ではないけど方策を練らねば……。仕舞い込んでる超高性能加湿器は湿度を上げるけど電気代も上がる……。
電動自転車、埃を奇麗にして自作シートを掛けて来春迄休ませねば。

数日ぶりの青空です
皆さまが、今日の空のように清々しい朝を迎えられますように
雑誌の付録って最近めちゃくちゃ豪華ですよね~。
ふらっと寄った本屋さん、最新号のESSE特別版¥1300の付録がリサラーソンの保冷バッグだったけど、隣の通常版¥880は本屋さん限定で売れ残りの雑誌付録の詰め合わせが付いてたんです。
迷わず通常版を買いました(笑)ミニトート、コスメポーチ、エコバッグ、ミニショルダーバッグ、保冷ランチトート等々。娘がミニトートをおままごとで使うのですぐ汚す…志麻さんのレシピブック見たかったし¥880なら充分♡
ふらっと寄った本屋さん、最新号のESSE特別版¥1300の付録がリサラーソンの保冷バッグだったけど、隣の通常版¥880は本屋さん限定で売れ残りの雑誌付録の詰め合わせが付いてたんです。
迷わず通常版を買いました(笑)ミニトート、コスメポーチ、エコバッグ、ミニショルダーバッグ、保冷ランチトート等々。娘がミニトートをおままごとで使うのですぐ汚す…志麻さんのレシピブック見たかったし¥880なら充分♡
自分でもアホだと思いつつ、ローソン限定特典のスヌーピークリアファイル欲しさにdancyuに880円出してしまったのは私です。。
https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/20201130_booksnoopy.html
でもスヌーピーPontaカードは我慢しました。
スマホでPontaポイント貯めれると分かったので。
https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/20201130_booksnoopy.html
でもスヌーピーPontaカードは我慢しました。
スマホでPontaポイント貯めれると分かったので。
私には関係のない新プラン、どうにも「アホ」に聞こえて仕方がない。
今入力してるパソコンは今年購入のノート、防寒対策から最近はこればっかり。しかも、LANケーブル接続。
ノートパソコンでの入力、何が困るってIDはオートフィルでディスクトツプと変わらないけどパスワード入力でちょいちょいヘマを……。原因はキーボード、フルキーボード(10キー付き)との違いが頭に入ってない(笑)。そろそろ慣れたけど、機能が少ないので……。
今入力してるパソコンは今年購入のノート、防寒対策から最近はこればっかり。しかも、LANケーブル接続。
ノートパソコンでの入力、何が困るってIDはオートフィルでディスクトツプと変わらないけどパスワード入力でちょいちょいヘマを……。原因はキーボード、フルキーボード(10キー付き)との違いが頭に入ってない(笑)。そろそろ慣れたけど、機能が少ないので……。
付録ね〜〜。もう、本の内容だけじゃ売れない時代なのかしらね〜〜。と、言いつつ私も付録に惹かれることもある(笑)
ターゲット層じゃないのでいいんだけど、もはや若者にはキャリアメールは要らないんですね。
LINE使ってないと、じゃあメルアドで、とはならないもんなぁ。。。(←最近電話帳登録が増えない理由)
LINE使ってないと、じゃあメルアドで、とはならないもんなぁ。。。(←最近電話帳登録が増えない理由)
仕事であれやこれやあった日など、ついつい家族にワガママ言ってしまう…
そして、ワガママ言える相手がいるってありがたいと思う
…最近病んでてゴメンナサイ
そして、ワガママ言える相手がいるってありがたいと思う
…最近病んでてゴメンナサイ
いつだったか、スタバのステンレスタンブラーが入荷したと話題になって、瞬殺で完売したので実物を見れなかった私ですが、苦節(オンライン抽選)3年目にしてやっと
スタバ福袋に当選しました。
当たらないのは普段スタバに行かない(どちらかと言うとTULLY'SかEXCELSIORの方が行っている)からなんだと思っていましたが、ちゃんと当たるんですね。。
店頭受け取りと勘違いして余裕ぶちかますところでしたが、そういえば申込み時に店舗選択した記憶がないな。と、再確認。無事オンライン決済を済ませました。(佐川さんが元旦から配達してくれる予定)
私が欲しいのはJIMOTO made Seriesなんですけど、、まず入ってることは無いだろうな。。(今まで無いし)
スタバ福袋に当選しました。
当たらないのは普段スタバに行かない(どちらかと言うとTULLY'SかEXCELSIORの方が行っている)からなんだと思っていましたが、ちゃんと当たるんですね。。
店頭受け取りと勘違いして余裕ぶちかますところでしたが、そういえば申込み時に店舗選択した記憶がないな。と、再確認。無事オンライン決済を済ませました。(佐川さんが元旦から配達してくれる予定)
私が欲しいのはJIMOTO made Seriesなんですけど、、まず入ってることは無いだろうな。。(今まで無いし)
そんなふうに感謝できる
あなたは病んでない。
素敵な奥さん♪(昔こんな雑誌があったよね!
今頃ふっと読みたくなるわー)
仕事してると、何もない日ってないもんね…。
嫌なことを我慢するから、お金がもらえるって。
腹が立つことも、いっぱいあるもんね〜。
ずうずうしい人、うまく立ち回る人…
ふと気づくと自分に仕事が全部降りかかってた…
大丈夫だよ〜!よしこさん❣️
みんな病んでる!モナミ❣️
ゆっくり寝て元気出してねっ(*^^*)
あなたは病んでない。
素敵な奥さん♪(昔こんな雑誌があったよね!
今頃ふっと読みたくなるわー)
仕事してると、何もない日ってないもんね…。
嫌なことを我慢するから、お金がもらえるって。
腹が立つことも、いっぱいあるもんね〜。
ずうずうしい人、うまく立ち回る人…
ふと気づくと自分に仕事が全部降りかかってた…
大丈夫だよ〜!よしこさん❣️
みんな病んでる!モナミ❣️
ゆっくり寝て元気出してねっ(*^^*)
お仕事の大変さ(人間関係がメインよね)に加え、コロナ禍で私も含め皆多少なりとも病み気味。
走っている頃のよしこさんは、街中の何気ない景色やお店(パンとか)道端の草花の画像を特に主張するでも無く、さり気無くアップされ、そのさり気無さと視点から「きっと優しい気付きの人」な方だと勝手に感じ思ってました。
見えちゃう、感じわかっちゃうのは時に負担な事も。
難しいとは思いますが「眼を閉じる、半分聞く」で自身の心を守るのもアリかと今は思うのですが。
論点違いでしたらスルーしてね。
走っている頃のよしこさんは、街中の何気ない景色やお店(パンとか)道端の草花の画像を特に主張するでも無く、さり気無くアップされ、そのさり気無さと視点から「きっと優しい気付きの人」な方だと勝手に感じ思ってました。
見えちゃう、感じわかっちゃうのは時に負担な事も。
難しいとは思いますが「眼を閉じる、半分聞く」で自身の心を守るのもアリかと今は思うのですが。
論点違いでしたらスルーしてね。
メンタルちょーし悪いなと、分かっているなら大丈夫さぁーー。
好きなモノをそばにおいて、好きなものを少し食べて(食べ過ぎ注意〜)、一呼吸しときましょ。
求道精神ある方はここで座禅でも?悪くないですよねー。今はマインドフルネスだっけな。
立て直しはゆっくり、溺れたい時は溺れてみるのも一つの手←ドラマにドップリ溺れ中
好きなモノをそばにおいて、好きなものを少し食べて(食べ過ぎ注意〜)、一呼吸しときましょ。
求道精神ある方はここで座禅でも?悪くないですよねー。今はマインドフルネスだっけな。
立て直しはゆっくり、溺れたい時は溺れてみるのも一つの手←ドラマにドップリ溺れ中
>ワガママ言える相手がいるってありがたいと思う
そう思えるよしこさん、ステキ(*≧∀≦*)
きっと素敵なご家族なのでしょうね(o^^o)
ワガママを受け止めてくれる御相手がいらっしゃる、よしこさんが羨ましいです(^^)
いっしょに、海に向かって叫びませんか?『バカやろー‼︎』って^_−☆
私、叫びたい気分なんです。
…私も病んでる⁇
そう思えるよしこさん、ステキ(*≧∀≦*)
きっと素敵なご家族なのでしょうね(o^^o)
ワガママを受け止めてくれる御相手がいらっしゃる、よしこさんが羨ましいです(^^)
いっしょに、海に向かって叫びませんか?『バカやろー‼︎』って^_−☆
私、叫びたい気分なんです。
…私も病んでる⁇
多くを持つ人見れば、どれもが羨ましく
多くを持たない人見れば、身軽さ羨ましく
病んでると自覚あれば、治癒しようとする力涌き出で
涌き出でる力はやがて、未来を見たい希望となる
いつでも一緒に叫びまっせぇ〜
「叫びたい気分」とコメントするきりまいさんこそ、ス・テ・キ♫
多くを持たない人見れば、身軽さ羨ましく
病んでると自覚あれば、治癒しようとする力涌き出で
涌き出でる力はやがて、未来を見たい希望となる
いつでも一緒に叫びまっせぇ〜
「叫びたい気分」とコメントするきりまいさんこそ、ス・テ・キ♫
よしこさぁ〜〜ん!
病んでるって思ってわかってるなら大丈夫!
すんでのところだろうからココで吐き出して病みを〜〜〜〜。
本当に病んでたらわからないから。
また、美味しいパン教えてくださいな〜〜。
そうそう、最近、初めて高い食パン買ったのよ。
なんだけっな。ハレパンだかハルパンだか??
890円もしたけど、ふんわりフワフワで甘くて美味しかったです。生食パンだったかな?
子供も虜になり何回か買いましたよ〜〜。
そーいや、最近買ってないなぁ、
病んでるって思ってわかってるなら大丈夫!
すんでのところだろうからココで吐き出して病みを〜〜〜〜。
本当に病んでたらわからないから。
また、美味しいパン教えてくださいな〜〜。
そうそう、最近、初めて高い食パン買ったのよ。
なんだけっな。ハレパンだかハルパンだか??
890円もしたけど、ふんわりフワフワで甘くて美味しかったです。生食パンだったかな?
子供も虜になり何回か買いましたよ〜〜。
そーいや、最近買ってないなぁ、
晴れパンはほんのり甘くてふわふわ。
乃がみはやや硬めだけどバター感が強い。
↑同時に食べ比べましたが、両者の原材料は同じでした
乃がみはやや硬めだけどバター感が強い。
↑同時に食べ比べましたが、両者の原材料は同じでした
皆さま、ご心配おかけしました<(_ _)>
しばらくバタバタしていたら、あたたかいお言葉がたくさん!ホントにありがとうございます。
元気出ます!
本来なら、お一人お一人にお礼申し上げたいところではありますが…まとめてでゴメンナサイ
この頃、イヤなこと、イヤな人をスルーする技術にさらに磨きがかかったので、随分と復活しました!
ちなみに…
相変わらず走っています!
マスクの下でブツブツ愚痴ったりもしています…
おいしいモノも食べてます♡
ありがとうございましたっ!
しばらくバタバタしていたら、あたたかいお言葉がたくさん!ホントにありがとうございます。
元気出ます!
本来なら、お一人お一人にお礼申し上げたいところではありますが…まとめてでゴメンナサイ
この頃、イヤなこと、イヤな人をスルーする技術にさらに磨きがかかったので、随分と復活しました!
ちなみに…
相変わらず走っています!
マスクの下でブツブツ愚痴ったりもしています…
おいしいモノも食べてます♡
ありがとうございましたっ!
わたしもよしこさん、好き♡です。
理由はもう、皆さんがあげている。
自分の周りが見えているうちは全然大丈夫だもの。
理由はもう、皆さんがあげている。
自分の周りが見えているうちは全然大丈夫だもの。
H&D「よしこ...おフダ要るか?『家内安全』でも、『悪霊退散』でもいいぞ...何が欲しい?」