マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所7

また立てましたお願いします。
返信 241-280/502件最新の投稿へ
間違いも気持ちもかわいいです♡
パパさんメロメロですね( *´艸`)

うちは凡ミスに逆ギレ王子、かわいくない~(ToT)
腕を今バンドしてるが長時間はキツいので普段はサポーター良いよとネットにありしました。教えてくださりありがとうございます。
逆切れ(笑)いや、逆切れしてくれた方が私はやり合えるから…と思うんですが、それはそれで大変ですよね(ToT)
長女は凡ミス&シクシク泣きなんで…泣かれちゃうと強く言えないし、苛々するし…で受験期はメンタルやられました(笑)
次女は…逆切れタイプかも…。が、逆切れした後これまた泣くと言うね…。疲れちゃいますよね…
可愛いじゃないですか~ヨシヨシしちゃいますよ~♡
〉2号さん

ちび娘ちゃんは「あー(^○^)間違えちゃった(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪」で終了(*≧∀≦*)
怒る気力もなくします( ̄▽ ̄;)
FNS歌謡祭で松任谷由美さんもスモール3の「君のためにスーパーマン」という曲を聞きました。
もう一回聞きたくてYouTubeでスモール3探して聞きました。やっぱりよかったー。新婚の岡村さんと奥さんが一部の歌詞を作ったそうで、なんかキュンキュン♥
出川哲朗さんも田中裕二さんも三人とも歌上手いですねー。
ながりでユーミンのミュージックビデオ配信もみました。凝ってますねー(あたりまえか(^_^ゞ)あまり、ミュージック配信見たことなかったんですが、色々見て楽しもうと思います。お勧めのありますか?
私自身は、最近は、nijiu 香水 鬼滅の刃(Lisa) 見ました。

ストレス解消で免疫力アップ( ノ^ω^)ノ
ところどころしか見てませんが、よかったですね、スモール3!

頑張れ、ちっちゃいおじさん!
私も10時から見ました‼️
良かったですよねー("⌒∇⌒")
4人のダンスも良かったです♡
ユーミン、聖子ちゃんに憧れてた世代です(^^)
録画もしてるので、前半は今から見まーす♪
〉ミルフィーユさん
コメントありがとうございます。YouTubeでスモール3とユーミンと正隆さんで曲作ってる様子も見ましたが、「妻と、、、」と話す岡村さんが可愛すぎて可愛すぎて、、、

FNS歌謡祭に限らず、音楽番組でも映画でも あの時間バタバタしていて、リアルタイムでじっとゆっくり見れないのは、あるあるですねー(^_^ゞ
ちなみに映画館で必ず寝てしまうので、お金が勿体ないため、映画館行くの辞めました(涙)
少し前に半額で買った食洗機用洗剤、開けたら爆発していた。ほぼ全部。
張り付けてる写真のように本来ならポンと放り込むのに、スプーンですくって投入(涙)
しかも、溶け残り多いから、毎回少量のお湯で溶かしてから使用。もう絶対に買わない!

皆さん、半額の時は、要注意です。しかし、開封しなくても破裂してるのわかっていて、半額販売したのなら、品質管理の人、めちゃ優秀かもー。いやいや、これ、半額でも言わないで売ったらダメ商品かも。
コストコならレシート無くても返品できますが、まさか、爆発しているとは、思わないから捨てましたし、とっくに一週間経ってたー( ;∀;)

こちらのんびりモードで、まったり(笑)
あっちにこっちに未読が78とか206とか458と、ここまで来ると覗こうかどうしようか、、、うーむ。
今日は聖子ちゃん迄しか見れずf(^^;
瑠璃色の地球♪好きでカラオケでよく歌ってました("⌒∇⌒")
また明日に続きます!
来週も楽しみですね♪
もちろん録画しますが(#^.^#)
我が家の旦那も同じで映画見に行き映画見てると寝るからそれからは行ってません。
え……そんな事あるんだ?!このタイプは気が向いたら買ってましたが、爆発してるのはみたことない…ってか、爆発するんだ?!ビックリ…
そもそも半額になっていたって事は相当倉庫に長期間あって、在庫処分だったんだろうけど…にしても、一体どれだけ保管期間長かったの…(笑)朝からビビりました…(笑)
お気に入りはなぁに?なんて聞いておきながら、丸2日も同窓会トピを覗けなくてごめんなさい(^人^)

ベーグル、いつも迷うのに買ったこと無いの(^^;
新人隊員さんのお気に入り、買ってみる価値はあるわね。
冷凍庫の整理して、ベーグルと肉まんのスペース作らなきゃo(*≧∀≦)ノ←ドッチカニシロー
私のアイドルちび娘ちゃん。
やっぱり可愛さはniju(ダッケ?)を越えるわね(*´艸`)
>かりばさん

うちにも凡ミスクイーン、おりますわよぉー♪
とんでもない難しい問題を解いたと思ったら、サービス問題の問1を間違えたりしてましたし、1桁の足し算を間違えたりは大人になった今でもあります。

日本語読めないのか?と思うこともありますよ(笑)

なんとか大学も卒業して社会人になれたから、きっとみんな大丈夫よぉー(о´∀`о)
(ToT)これは悲しい。
ダメ元で言うだけ言っちゃうなぁ。他にもいたかもしれないし(ToT)BBA
ユニクロのオマケのジ○ルボール洗濯洗剤(古い)、まだのこってるもは無事でしたが、使用期限とかは書いていないですね。食器洗いはまた違うのかなぁ?
いいことありますように\(^-^)/
うちの娘は、足し算するときに今でも指を折ってます(ー_ー;)

そして息子が小学校高学年のときの社会のテスト
『この頃、輸入が盛んになってきました。輸入品はどんなものが?』みたいな問題に
『いろいろ』と書いて×にされていました(^^;
正解ですよね(^o^;)
わっΣ(゚Д゚)すごいことになってますね(ToT)

小売店での返品は無理でも、パッケージに記載のお客様係にお電話してみては?
着払いで返品交換できたらラッキー(*^^*)

オキシクリーンは密閉すると爆発すると聞きますが、このタイプはフィルムが水分で溶けるので開封後は注意が必要ですが開封前となると原因は何なんでしょうね。ジェル部分は溶けてないようですし(^-^?
おほほん殿、気を付けて~( ̄∇ ̄*)ゞ
大爆発・・・。
備蓄任務(使用期限確認も)は大事よ~~。
ザリガニくん殿!
大丈夫よ~(о´∀`о)
ちょっと寂しかったけどなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
コストコのベーグルは、もちもちして美味しいのよ~(^q^)
すこしトーストするのよ~♪
前はもっともちっとしてたような??
冷凍庫の場所取るけどねえ★

今日はまたゴディバの福袋をネット予約しました~(*´∀`)♪
並ばなくて良いから楽々♪
コロナ対策ですな。
コストコ肉まんとあんまんの次は何を買いますか?私は花畑牧場の生キャラメルもう買いました( *´艸`)
賞味期限まだあるから家の冷蔵庫で休んでます( *´艸`)
ココア殿!
こちらは不在だったので、違うお部屋にお返事した所であります(^^♪
すれ違いですな。
次は、ホットケーキまんが良いなあ♡
同じく生キャラメルは冷凍庫にいるわよ。
そうなんですね同じで生キャラメルは居るんですね( *´艸`)
次はコストコ何を買おうかなあと言いながら、レイニアチェリーか蟹が食べたいと入間の今日のトピで言ってます(((*≧艸≦)ププッ

新人隊員さん何処でも呼ばれたら見たらε=ε=┏(・_・)┛行きますから呼んでくださいね。
ちび娘ちゃん癒しになりましたか。NiziUにはなれませんがnijuにはなれますね。
NiziU←こんなつづりなんですね。(ググりました)多国籍のグループかと思ってたらほぼ日本人Σ(゚Д゚)
アイドルに疎いかりば家でした(^-^;

ちび娘ちゃんは今日の新聞の鬼滅の刃の広告にルンルンでした(*^^*)
大きさ伝わるかなぁ?実家から届いた白菜です\(^-^)/去年は雨で畑が流れたのですが、今年は立派に育ちました♪
今日はシチュー、明日はロール白菜かなぁ。
消費するのに忙しくなりそうです(^_^;)
わかりますよ〜!
かなり特大ですね、だいぶお安くなってきたので今日は豚バラ白菜です。
立派な白菜ですね、美味しそう♪

浅漬けも食べたいでーす(^^)/
そうなんです。生キャラメルが冷凍庫にいるのよ(о´∀`о)フフフ
ココア殿、入間トピに出現ですねえ♪
見て来ましたよ~。コメントはせずですが。
わたくし、ほぼココですよ♪
たまにさぼり隊員になりますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
雑務があるのよ~。
神奈川県民2号殿!
丸々と太った白菜ですな(`◇´)ゞ白菜三昧♪

わたくし、バシラーティーの紅茶缶福袋をまたポチっとしてしまいました!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
飲んだ事のない紅茶が沢山来る~♪
ティーバッグ福袋は、7分で完売。←見てた人
すごぉい!
立派ですね!
お味噌汁にいれるのが好きです(*^^*)
そうなんです何処でも入れそうなら入ります
( *´艸`)
生キャラメルは冷凍庫にあるんですね。
隊長が悩んでた紅茶ですか?
ルピシア届くまで、手元のお茶を飲み干そうと頑張っています( ゚Д゚)ゞ
福袋、マクセルの脚用EMSと低周波治療器セットを予約しました(ФωФ)お手頃価格ですが、効果あるといいなぁ。
ココア殿
冷凍庫で寝かし過ぎたので、そろそろ食べねば(。-ω-)zzz

>神奈川県民2号殿
そうなんです。他にも探したら候補はあったんだけど、缶に惹かれてねえ♪
副隊長と同じく紅茶ガブ飲みであります。
マクセル!福袋があるのですねえ(*´∀`)♪さすが副隊長!

良い週末を~♡
皆様も♡
ボーナスの時期ですね…。コロナの影響できちんと出るか心配していた旦那のボーナスですが、ちゃんと支給されました^_^よかった…。と言うか、思っていた以上に支給されたから…今更旦那が違う中学受験してもいいと言い始めた…(笑)
いやいや…そもそもね?入れそうだと言っていた中学は小学校校長の推薦があって、受験科目も2教科だから入れるんであって、来年の一般受験だと4教科になるから無理なんですが…。理科社会はほんとに塾行ってないと無理なんだよ…。今更言われても…ね(笑)こないだ受けた中学よりは問題が小学校寄りだから、望みは全く無いわけではないけど…受けるけどさ…次女には可哀想な事したよ…。
ボーナスはよかったから万歳したいとこだが、旦那の意見に振り回されてる感半端ない…(T . T)なんか素直に喜べない…
朝からちょっとイラついちゃいましたよ(笑)
それは大変コロコロ意見が変わってどんなことをしても子供の為にと、最初からなってくれたらどんなに良かったことかなりますね。
美味しい物食べて頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
小学校も推薦あるんですね、知りませんでした(^_^;)次女ちゃんが、えーっ!?って凹んでなければいいけど。やったことは無駄にならないから頑張って(ToT)
今日はババアと鳴くカラスがしつこく鳴いている。。
うちの旦那は長女の高校決める時も最後まで私立反対してまして…。でも、高校だからその時は私が相当頑張って押し切ったんですよね。第一志望の私立落ちたら公立受けるって事で最終的に納得してもらいましたが…。今回は無理して行かなくてもいい中学受験だったので、私も説得しきれず…(ToT)なんでだかわからないが、私立は公立行けなかった子がいく金かかる学校…ってイメージみたいです。長女の時は、合格した高校名言ったら、みんなから「えー!凄いじゃないですかー!公立行かなくて正解ですよー、その高校なら!」って言われてはじめて納得したみたいで…。世の中の常識は日々変わっているのに、流れについていけてないんですよね、旦那は…
高校の推薦と違いますが、小学校校長推薦書があれば、2教科受験できるんですよね…その中学は。だから望みはあったんですが…(ToT)次女は「最初から言ってよ!!」って怒りモード全開でした(笑)
ババアと泣くカラス?!え?え?聞いてみたい!!…ずっと鳴いていたら「ババアで何が悪い!」ってイラつきそうですが…(笑)
そうなんですね。子供は親がやってくれたことをちゃんと返すのに、旦那さん将来は娘さんに色々やってもらえないかも前に娘さんのゼリーも食べちゃうみたいだし。
娘さん納得行かないよねでも前に向かうしかないから頑張ってq(*・ω・*)pファイト!