【スナックJINJIN】メリークリスマス&ハッピーニューイヤー おめでたいぞ8号店!

【スナックJINJIN】メリークリスマス&ハッピーニューイヤー おめでたいぞ8号店!
♪別に き~みを求めてないけど
 横にい~られると 思い出す~
 君のドールチェ~アンド~ガッパーナ~の 
 その香水のせいだよ チャチャチャチヤ

香水by瑛人→エイト→8……(-.-)

ご新規さんも常連さんも、妄想異次元空間スナックJIN JINにようこそ(^^)
スタッフ一同、心を込めてお出迎えいたします!それでは8号店オープン(*^ー゚)
返信 1-40/501件最新の投稿へ
♪別に黄身は生でもいいけど
白身だけはカリッと焼きたい
黄身のト〜ロリ あーんと ガバッと食らう
目玉焼きのクセだよ〜♪

香水に好きな香りがひとつもない〜。
メンズのがまだマシな気がするけど、大部分がオッサンの匂いのようで…
ママ~( ゚Д゚)ノ。
8号店までお店が開けるなんて、これもそれもコス通運営のコス子さんとお店に来てくださるお客さまのお陰よね~、ヒックヒック、あれ、ウンダーベルグで酔っちゃった? まさかまさかね~。

はい、8号店でも心を込めてお出迎えいたしますぅ~(^.^)(-.-)(__)イラッシャイマセ~。
でもさでもさ~←何がぢゃ
占いの番組でさ~、恵梨香ちゃん、遅く結婚する方が幸せになるんじゃなかったかな~。先に巡り合う(ここ1~2年)方とは……な結果になる~って、知らんケド。
きゃあ~いろんな意味でドキドキしちゃうわ。
>ぴゅうこ さん

フライングっ(o´エ`o)b。
私は基本的にひとの色恋沙汰に関心がないもんで〜、今本人たちが幸せならよかろ。
後のことは誰にもわからんし、ちょっと残念なことになってもそれもまた成長だし。
それでぐずぐずとダメになるやつは、所詮それまでの未熟者だわさと…身も蓋もないがロスもない…

が、大丈夫だ!妄想があるじゃないか!
「おかえり桃李♡」も自由だ!
金曜日の朝だ!

朝からお2人の懐かしい映像がめざましテレビで流れていたわ。
戸田恵梨香さん、可愛いし、ガハハハ豪快に笑うとこも好き。
桃李くんとお幸せにね。
ちょっとだけ今は寂しいけど、2人とも応援してるよ~

泣いてなんかないやい!
目がボンボンなのは飲み過ぎなだけさ!
ママ♪
ショックのあまりに8号店お祝い伝え忘れてた!
ママとチーママのおかげで繁盛ですね。時々くだ巻きに来るめんどくさいヤツもいるけど(自分)これからも癒しのJINJINで♡

じんのびさんが、あちこちで「ママ」呼びされているのを見るのも嬉しい♡
「おかえり桃李♡」

↑そうね、それも愛よね♡
8号店!!jinjinこのご時世なのに大繁盛ですな。
おめでとうございます!!

渺渺さん
そうなのよー、しかも占いによるとムロツヨシが運命的に相性ピッタリなんだよね〜〜、ムロちゃん嬉しそうだったのにな〜〜。
同じ番組見てた~( ゚Д゚)ノ。
ムロちゃんも今は恵梨香ロスかぬ。
JINJINに飲みにくればいいのに、だいちゃるよ(笑)。
私は大抵「その役柄」に萌えるので、本人にはぶっちゃけ「そうでもない」んです。

いまだにジョン・ローンがドンピシャで、緒形拳が憧れな私には、俳優さん全般「フフフ…まだまだコレからの熟し方よ」と思ってるし…

桃李氏はどう熟すかな( ̄▽ ̄)
美味しく味わい深くなることを祈る( ̄▽ ̄)

妄想は自分がどんな場所にも行けて誰にでもなれるから楽しいのだ( ̄▽ ̄)
私も、「ありゃ、ムロツヨシやなかったんかい」と思ったわよ。
今回のニュースは、よく晴れた空に雪が降るような、ちょっとした驚きでした。
子供の「桃李くん結婚だって!」に私の目と脳は、はるかちゃんを探してた。
古過ぎ芸能情報更新しないと…
>桃李氏はどう熟すかな( ̄▽ ̄)

↑桃(もも)李(すもも)、だけに。ぷぷぷ。イケメンだけどそれだけじゃないものを想起させる俳優さんであるものね。熟しぶりを楽しませていただくわ~。

>ポルコ さん

いらっしゃいませ~。来てくださって光栄です。わたしも単体での認知はありましたが、ご両人の結婚には( ゚д゚)ポカーンとしてしまいました。
見てた〜〜?この番組好きすぎて録画してみてます。エロ男爵もでてますしね。あー、もうちゃんとした名前なんだっけ。エロ男爵でインプットされてしまってる〜〜。
ムロちゃん、間違いなく恵梨香ロスでしょうね〜〜。ホント、jinjin来れば良いのにィ〜〜。
おばちゃんが話し聞いてあげるわよ〜〜。(笑)
うっうっうっ(T_T)
〽︎小松の親分さん が、お隠れになりました…
昭和のコメディが遠くなっていく(T_T)

ご冥福をお祈りします…アンタはエライ!
マジっすか!
しらけ鳥……ぴえん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。
幼少時代ゲラゲラ笑わせていただきました。
人目もはばからずゲラゲラ笑うこどもって、今見かける事無いよね。

意味わかんなくてもテンポに乗っちゃう〜
ニンドスハッカッカ ヒジリキホッキョッキョ…?
合掌。
寂しいですね。
昭和は遠くなりにけり…
修学旅行で京都の太秦撮影所に行った時、「小松の親分さん」の姿を見ました!初めて会った芸能人でした。
年末に知った方が亡くなられると、いっそう寂しく感じますね(ノ_<。)
『お〜まぁ〜えぇ〜わぁ⤴あ~ほぉ⤴かぁ⤵』
も逝ってしまったぁ ಥ_ಥ
【スナックJINJIN】メリークリスマス&amp;ハッピーニューイヤー おめでたいぞ8号店!
スナックJINJIN8号店 開店おめでとうございます。

8号店の8に因んだもの何か有ったかな?
8→八→末広がりという事で末広載せてみます。
使い込んでてちょっとくたびれてる。
そういえば名古屋の市章は「丸に八の字」まるはちです。こういうセンス?感覚が都会と言われない原因でしょうか。名古屋らしいわ。
【スナックJINJIN】メリークリスマス&amp;ハッピーニューイヤー おめでたいぞ8号店!
8号店オープン、おめでとうございます。
ノンアルコールだけど、愛にあふれたスナックJINJINにはこれ、愛のスコールをどうぞ♡
お好きな方は焼酎で割っても。
あれ?焼酎を?
〽︎歌って笑って〜 ホット〜ブラザーズ〜〜

あと何人よ(T_T)
ノコギリ芸はもう誰もやらないのかな…
>よく晴れた空に雪が降るような~

オールドファッションの歌詞ですね?
ドラマと曲があったドラマででしたね。
最近TBSはいい感じの曲を使うなぁと思ってます。ちょっと前はフジの専売特許やったのに~
話題と違って、スンマソン(^∧^)
おめでたい品、ありがとうね~
末広って、黒留袖を着たときに帯のところにさしている小さな扇だったよね?←無知丸出し
使い込んでるてことは……?何に使ったの(@_@)

扇といえばジュリ扇しか思い浮かばないスナックの雇われママの設定(^_^;)
差し入れありがとうございます(^^)
愛のスコールといえば、私は瓶のイメージですが今はペットボトルなのですね~

このフォーメーションは、お絵描きの成果ですよね?上達が楽しみです。またJINJINでもご披露してくださいね(^^)
この並びを見るとボーリングピンを思い出してしまう(^^;)レッゴーボーリング!
リツコッサン♫リツコサン♫
ナ・カ・ヤ・マッ リツコサン!
ナ・カ・ヤ・マ・ヘヤ~♪
何となく空気を読めない感じで申し訳ないようにも思いますが、もうすぐクリスマス!
クリスマスソングと言う訳ではないのですが、私の大好きなPentatonixのクリスマスアルバムに入っている曲です。
もし良ければご視聴ください♬

https://www.youtube.com/watch?v=o10drRI3VQ0
私もよく知らないんですが黒留袖の末広は格調高く骨が黒い漆塗りで扇面は金銀かと。
画像のはお茶の師匠が使っていたのを頂きました。茶席で結界として使用します。挨拶の時、手をつく前に置いたり、お手前中は後ろに置いたり。

ジュリ扇って実物見たこと無いけど、どこに売っていたんだろう?
そうです(笑)
back number『オールドファッション』の歌詞ですよ(^^)
ナカヤマヘヤー・・・ƪ(‾.‾“)┐
って?
ぜんちゃんさん、わたし、ズッと勘違いして覚えてたみたい。
ナカヤマヘアーだと思っていたのは、正しくは「さわやかフェザー」だった(@_@)!
↑YouTubeで見てきた。

失礼しましたm(_ _)m。
遅ればせながら8号店開店、おめでとうございます <m(__)m>

本日は居酒屋かば吉の後にフラリと寄らせてもらいましたー。そのため、酔っ払い状態にて失礼!
いやぁ、宿直明けの連れ合いが早々にダウンしちゃってさー。

なかなか書き込みできないですが、チョコチョコと読ませていただいて楽しませていただいておりますです。それもこれもステキなママ&チーママや愉快な常連さんのお力だと思います。

そのまま変わらぬJINJINとして営業続けていただくことを願って…乾杯!
♪リツコサン×2♪の部分の印象が強すぎて、私も 後半の商品名ってスッカリ忘れちゃってました。
シャンプーだったんだねぇ〜
>小鈴 さん

いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ!
ご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

リアルな現実は厳しい情勢だけど、ここ妄想スナックJINJINは通常営業デス。
心ゆくままごゆっくりどうぞ。
BGMは小鈴さんリクエストのPentatonixのアルバムをヘビーローテです。
そうなの、フェザーシャンプーだって。
ほんと勘違いしてました。
懐かしいものが見られてうれしかった~。ぜんちゃん、ありがとデス。
こんな時間になんですが、23時~23時54分までBSTBSで「日本の旬を行く 路線バスの旅」と言う番組を放送しています。
原田龍二の露天風呂の番組のようですが、飛騨高山が出るようです。
でもかなり以前の番組と思われます。
最初に出た富山駅が以前の古い建物ですし、原田龍二さん自身も色々ありましたしね( ̄∀ ̄;)
もし宜しければチャンネルを合わせてみてくださいませ~。
そっかーそうなんだー、黒留袖の末広は広げたのを見たことないし、黒留袖もまだ着たことない!着る機会があれば、広げて見てみるね(いつのことやら…)

そー言えばお茶の体験のお稽古で使ったかも?
お茶は体験で先生から「一つの動作を一つずつキチンとやりなさい」と注意されました。元々の性格なのか、育った環境なのかわかりませんが、複数のことを同時にすることが良いと思っていたので、お茶は体験で終了ー(^^;)
続けていたら落ち着きのあるマダムになっていたかもね(笑)

ジュリ扇はハンドメイドかもよ?
ほら、学校の制服の丈をつめたり、伸ばしたり加工したりしたのと同じようなもんじゃないの
(かなり勝手な想像で書いてます)